Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm Resort Spa& Aqua Park 5*

  • Отель Monte Carlo Sharm Resort Spa& Aqua Park 5*  Монте Карло Шарм Резорт Спа Энд Аква Парк The Ritz Carlton Sharm El Sheikh
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 4.2 36 отзывов
65%
рекомендуют этот отель
35%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.02.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
🗝 НОМЕРНОЙ ФОНД В MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK

Мы жили в корпусе ROYAL, с прямым видом на море (детали номера ниже⬇️). Замечаний к номеру нет, от слова СОВСЕМ😃

Предварительно я посмотрела все категории номеров, и оказалось, что за время карантина отель провёл качественную реновацию👍
Номера привели в порядок: где нужно – заменили, отремонтировали, покрасили и освежили... Персонал очень дисциплинирован и отзывчив: по Вашей просьбе в течение 20-ти минут решат многие недочеты.

В течении двух недель я «с особым пристрастием» 😆 расспрашивала здешних отдыхающих об их впечатлениях от пребывания в отеле, но глобальных замечаний также не услышала.

Расскажу детально о двух номерах, в котором мы жили всей семьей (3+3)😃👍

JUNIOR SUITE❤️:
Комната, площадью в 60 кв.м. с двуспальной кроватью 200x210 см, ванная комната с душевой кабиной и ванной, балкон с прямым видом на море 🌊 фен, сейф, набор для приготовления чая и кофе, халаты и тапочки.
К нашему приезду была приготовлена корзина свежих фруктов, наполнен безалкогольными напитками мини-бар.
🛏По нашей просьбе нам заранее поставили детскую кроватку.
🛁А вот дополнительная ванночка для купания малышей стала инициативой персонала отеля🥰 Неожиданно и приятно, ведь такого нам не предоставляли ни в Savoy, ни в SultanGardens, где мы отдыхали с маленькой Марианной, хотя стоимость услуг этих отелей выше.

🧹Уборку номера и смену белья проводили ежедневно.

Некоторые замечания к чистоте у меня оставались (как в каждом предыдущем отеле 😜), но после милого общения с персоналом решение находилось легко и быстро. Тут главное – дать четко понять работникам Ваши предпочтения. К примеру, я не люблю лебедей из полотенец🦢 или пышно украшенную цветами постель, поэтому прошу не тратить на это время, а уделить качественному протиранию пола и поверхностей от пыли. Труд этих людей (стоящий зачастую😔 копейки) нужно понимать и уважать. Отнеситесь к ним с добрым словом и благодарностью $ и отдача будет двойная!

Категорий номеров много и, конечно, есть разница в цене (по запросу предоставлю).

👍Этот отель часто практикует различные акции. Во время нашего отдыха была возможность всего за 10 $ в сутки заменить номер DELUXE с видом на сад, на красивейший вид на море😍

номера привели в порядок, сервис, еженедельные акции, активная реакция на запросы
-
Украина Украина
отзыв добавлен 29.11.2020
Отдыхал(а): конец ноября 2020, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ужас в Monte Carlo

Прочитали отзывы и решили с подругами и детками лететь в этот отель, раннее заселение прошло отлично, территория очень красивая и зелёная, на это плюсы закончились( номера старые, постель была после предыдущих постояльцев , грязная!! Полотенца потрепаны и пляжные и в номере которые, построение белье чёрное , в катышках, фен в ящике стола) побитый) питание : ужас!!! Все в кляре и жареное, одни полуфабрикаты, в снек баре на бассейне взяла бургер и отравилась!!! Было очень плохо! Комары везде и мужи в ресторане!! Ап)) ещё воробьи по блюдам прыгают)) пляж это кошмар!! Грязь!! Все ноги искусали какие то блохи!!! Пантон: я такого не видела нигде! Не зафиксированная конструкция из пластиковых блоков, зайти в море пытка!! Гиды Анекс тур быдло неимоверное! Собрали человек 25 в одном зале, на нашу просьбу просто забрать ваучеры , начали хамить! Как можно собирать людей без масок в одном маленьком помещении??! Тем более мы были с детками!! Выходец из снг самый отмороженный хам) отказался даже представиться) больше с Анекс никуда!

Территория
Грязь, отвратительное питание, пляж, пантон, Анекс тур
Украина Украина
отзыв добавлен 20.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
отлично

Начну с того, что нам это отель посоветовали знакомые. И сразу хочу сказать совет оправдал себя. Привезли в отель в 7 утра, встретили типа "к нам приехал, к нам приехал....."))))))), прохладительный напиток, одели отельные ремешки, (можешь сразу пользоваться всем), и без малейших намеков на доплату поселили в номер, причем с видом на море и бассейн, до моря метров 50. Номер ну совсем Не маленький, большая (2х2м) кровать, чисто, акуратно, да, не новый, но без замечаний на необходимость ремонта. В номере есть все, что должно быть и все в совершенно рабочем состоянии, плоский ТВ, сейф, холодильник который каждый! день пополняли водой, пепси, спрайт, фанта.Не что-то из этого, а все это одновременно. Санузел с ванной, отдельно туалет с биде, отдельно душевая (не кабина, а помещение), ну понятно шампуни, гели, для тела, все очень даже хорошего качества. Территория-это отдельная песня, большущая, зеленая (можна забыть, что в Египте), ухоженная, чистая, газоны- везде-политые и стриженные. Большой бассейн с различной глубиной, 0т 0,5м до 3-4 метра (не достал дна))).Море-да понтон метров 25-30, но это же Шарм, а не Хургада, риф, рыбки и все красоты Красного моря, вода чистейшая и теплая. Единственое - это жара в авусте тоже нужно учитывать. Основной ресторан-вообще без замечаний, скорее наоборот, все вкусно, разнообразно, чисто, столы убирают после каждого посетителя с антисептиком (кстати, на каждом углу антисептики), при входе, понятно, замер температуры у каждого и прошу. Не нужно искать столик, тебя обязательно направят к свободному и уже со столовыми приборами в упаковке. Выбираешь сам ! еду, все за стеклом, но с доступом самому взять. Ребята ходят постоянно интересуются не нужно ли чего еще (сок, пиво , вода, вино), все принесут не намекая на "благоларность", даешь сам-конечно берут, но ты обязательно почувствуешь еще более внимательное отношение.А вообще-относись к людям как к людям, а не как обслуге и в ответ получишь то же и больше. Итог-классный отель, да, не самый дешевый, все относительно, но реально стоит своих денег. Рекомендую однозначно.

Красиво, чисто, уютно, спокойно, расположение хорошее
Украина Украина
отзыв добавлен 16.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Хочу оставить отзыв об замечательном отдыхе на красном море. Отель большой и зелёный, персонал приветливый ,еда хорошая ,голодными точно не останетесь не Вы ,не дети каждый для себя найдёт вкусную еду,аниматоры хорошие особенно Оскар и Даниель аквааэробика, а Эва минидиско. Номер просторный,каждый день меняли белье, приносили воду в бутылках и в изобилии моющие в день отезда заглянула под кровать пиль но это единственный минус. И самое главное море тёплое красивое и рыбки шикарные. Рекомендую.

Ухоженная територия,вкусная еда.
Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
нам все понравилось!

Всем привет тут мой простой отзыв об отеле в Шарме Яне собираюсь долго писать .простые полезные информации и все .тот отель просто невероятный, если не сказать больше Абсолютно всё, начиная от номеров и заканчивая обслуживанием у бассейна, на высшем уровне. Очень понравилась кухня, все было невероятно вкусно. Все разновидности экзотических фруктов особенно впечатлили.ездили на остров тиран и на мото сафари ..было очень приятно ,нам очень понравилось ведь организатор частный гид по имени Mohamed amon это его вебсат medaliontours.com . его цены дешевле чем у кого либо и сервис очень хорощший.говорит по русский очень хорошо даже такого высокого уровня не ожидали !! В нашей семье никто не остался голодным, так что огромное спасибо поворам и их командам! Отдельную благодарность хотелось бы выразить аниматорам! Эти ребята невероятно талантливые, весёлые, любящие своё дело и просто замечательные люди. В нашей семье был маленький ребёнок и вообще он немного боится аниматоров и подобного рода развлечений, но именно эти ребята помогли ему расслабиться и весело провести время! Взрослым тоже очень понравилась развлекательная программа! В общем, очень рекомендую этот отель, вы не пожалеете, если проведёте отдых именно там!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Первая поездка в Египет

Первая поездка в Египет, отдыхали с семьей Отпуск удался на 100%.
Monte Carlo - отличный отель. Большая и очень красивая территория, большой выбор еды на любом вкус, еда очень вкусная. Большие просторные бассейны, много баров, потрясающе красивое море, свой коралловый риф. Повезло нам с семьей
Море было тёплое) Риф, который находится по обе стороны от пирса, включал в себя всех рыб из мультика "Немо" и многих других. К нам привозили дайверов понырять))) Если вы за рыбами, то вам сюда!
Обслуживание на высоте, много русскоговорящих. В номере убираются каждый день, и оставляют потрясающее творения из полотенец.
Так же отдельное спасибо хочется сказать гиду частному который организовал нам поездку в каир и на заповедник рас мохамед medaliontours.com зовут его Mohamed Amon телефон нашла в отзывах на про другой отель но ,все равно он работает по всем отелям города+201027660085 ,на его сайте все информации об экскурсиях и очень дешевые цены .могу сказать вам одно что ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОСТАЮТСЯ ОТ ЕГО ПОЕЗДКИ!!вернемся к Аниматорам устроили нам разносторонний и очень активный отдых: зарядка, стретчинг, йога, водная аэробика, дартс, волейбол, танцы, футбол, водное поло и многое другое. Они для всех подберут занятия и не оставят без внимания никого. Все очень открытые, интересные и веселые.
Вечером на террасе караоке, угадай мелодия, и про деток никто не забывает-для них устраивают мини-диско и ещё очень многое. А в конце дня шоу- каждый раз интересное и завораживающие представления (файер шоу, факир шоу, танцы живота, просто танцы (сами аниматоры танцуют разные стили) и многое другое). Спасибо отелю Monte Carlo и команде аниматоров за потрясающий отпуск.Мы получили от отдыха всё!!!
Один малюсенький минус: вайфай плохой , но и тут мы вышли из ситуации, купили их карточку интернетную и на весь отдых обеспечили себя связью)
На следующий год думаю повторить)))

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель monte carlo ШАРМ .

Отдыхали с дочерью.Тур был с 20 числа .Прилетели поздно, очень хотелось спать, но нас заселили быстро, даже накормили. Номер произвел впечатление-— большое окно, балкон, вид на море. Но номер не очень светлый, всего две розетки, не получается зарядить сразу и телефон и камеру и фен включить. В номере всегда менялись полотенца , белье, в баре всегда была минералка, пиво, пепси,шоколад. В баре постоянно находили что-то новое, в основном чипсы, которые каждый вечер съедала дочь. Вообщем отель произвел на нас очень хорошее впечатление, очень хороший дизайн. В ресторане объедались фруктами, всякими пироженками,, плюшками. Ели всякие салаты, морепродукты, мясные блюда. Очень вкусный кофе. Никто не траванулся, правда от алкоголя некоторые мужчины просто страдали диареей. На любой наш каприз, персонал тут же откликался, все исправляли, например, на пролитую соком скатерть тут же принесли новый сок и заменили скатерть. А море было просто бесподобным. Оно было теплое, мелкое, но много было ракушек, поэтому ходили только в шлепках. На территории был большой бассейн и детский, маленькие горки с которых моя дочь не слезала, ей очень нравилось. Анимация была просто супер . Моя дочь участвовала во всех конкурсах, дискотеках, конкурсы были забавные, ни разу не повторялись. Часто ездили на экскурсии. У нас была прекрасная компания, Мы весело и увлекательно проводили время. Нас было три семьи— все веселые и довольные .Мы не скучали-— танцы ,конкурсы— везде мы побеждали. Экскурсии брали по интернету у представителя местной туристической компании, заказывали на сайте medaliontours . Восхищались пирамидами, на кораблике путешествовали по Нилу, там была пенная вечеринка, концерт, все остались очень довольны. Отель нам очень понравился, договорились следующий раз приехать в этот отель в том же составе, той же компанией. Одним из существенных недостатков этого отеля, на мой взгляд, является отсутствие бесплатного интернета в этом отеле. Мы все были вынуждены купить симки. В осталном в отеле только достоинства. Всем рекомендуем лдля отдыха!!

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Просто ужас

Добрый день....на даный момент отдыхаем в этом отеле.....отдых в егтпте не первый раз ...но этот отель самый ужасный ...питание ужасное ....анимации ноль ....бассеин грязный ...муж наступил на дохлую крысу в детском басейне ...на замечание в ответ просто улыбнулись ....номер норм ....заходы в море есть ....но минусов больше намного чем плюсов .. .за такие деньги , можно выбрать реально крутой отель !!!!!!НЕ СОВЕТУЮ

Нет
Отель
Украина Украина
отзыв добавлен 17.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Лечение или оздоровление
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Розчарування

Номер брудний,давно робився ремонт,сантехніка розвалюється на очах.Їжа не сподобалась ,мало фруктів та морепродуктів,один день за тиждень по 2 креветки дали на особу.Моя дитина з 3 дня не хотіла,там нічого їсти,все одноманітне і не смачне,потім були проблеми з шлунком,пили ліки .Саме більше розчарування нас чекало в останній день-з готеля нас забирали в 23.00,а на вечерю о 18.30 не пустили усіх,хто ввечері мав вилітати,а це 22 людини і 6 діток,як нам пояснили,,що власник заборонив для нас вечерю,а те що ми всі їли в 13.00 і ніхто не попереджував,то їх не хвилює.Не рекомендую нікому даний готель!І для себе вирішила ,що після такої поїздки,в Єгипет ні ногою,вкрай розчарована(

Територія
Харчування,чистота в номерах.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.11.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Первый раз в этом отеле.

Восторга после отдыха особого не осталось, но приятные воспоминания присутствуют. Была проблема регулярно с нехваткой лежаков, что заставляло вставать в 6:30 утра для того, чтобы их занять. Что касается питания и обслуживания, то нареканий нет. Вечерняя развлекательная программа сладенькая. А вот фотограф Ибрагим очень понравился и как профессионал своего дела, и как человек. Благодаря его таланту красиво запечатлены на фото приятные моменты проведенного отдыха.

Красивый, чистый, нормальная кухня, подходит для отдыха с детьми.
Мало лежаков, полотенца для лежаков изрядно изношенные, аниация слабая.
Украина Украина
отзыв добавлен 25.09.2018
Отдыхал(а): середина августа 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов

Украина Украина
отзыв добавлен 25.09.2018
Отдыхал(а): середина августа 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Спокойный отдых

Отель подойдёт для спокойного релаксового отдыха, можно с детьми, но особых развлечений для детей там кроме горок нет. Отмечу хорошее состояние номеров, хорошее обслуживание. Немного слабое питание в основном ресторане связываю с тем, что в отеле в 4 из 6 алякартов можно кушать на постоянной основе, что постояльцы отеля и делают. Очень сильные завтраки в основном ресторане: колбаса нормальная, сыры и сосиски тоже, есть и много других вкусностей. Отдельно стоят яйца вареные 3 и 5 минут. В отеле спиртное наливают в барах 24 часа. Правда по качеству оно египетское....

Риф
Развлечения
Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm Resort Spa& Aqua Park 5*

Поиск туров в Monte Carlo Sharm Resort SPA& Aqua Park 5*