Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*

  • Отель Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*  Монте Карло Шарм Эль Шейх The Ritz Carlton Sharm El Sheikh
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.3 24 отзыва
Отзывы об отеле
Написал(а): Галина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.05.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличный отдых

Перед поездкой в отпуск я читала много отзывов об этом отеле и со многими могу поспорить.
Итак , отдыхали мы с мужем в отеле Монте Карло с 15 по 24 мая. Номер мы выбали de lux front beech.
По уровню комфорта и размерам он не отличается от других номеров. Особенности : прямой вид на море, бассейны прямо под окном ( но шума нет - хорошая звукоизоляция) , бесплатный интернет , бесплатное раннее заселение.
Номер. Удобный. Постели , халаты, тапочки - белоснежное. НА тюле заметила пятно - но это ерунда. После каждого заселения менять шторы нереально , а если туристы сами пачкают , то это уже вряд-ли вина отеля.Уборка - зависит от уборщика и Вашей дружбы с ним. У нас проблем не было.
Пляж . Шезлонгов хоть и не много , но проблем не было. Немного староваты , но дерево . Для маленьких деток заход в море не очень хороший( но есть хорошие бассейны- лягушатники). Понтон метров 40 и ветренную погоду сложно идти. Сразу у понтона глубина метров 20. Но кораллы и рыбки самые шикарные ! Мы были на 3 морских экскурсиях с дайвингом , этот риф самый шикарный.
Еда. Ну если кому-то мало креветок, сибаса , тунца , индейки , утки и еще кучи вяких закусок на ужин ( вкусно приготовлено и практически без ограничений ) - ну не знаю. Фрукты яблоки красные и зеленые , апельсины , мандарины . персики , физалис , бананы ( маленькие) . Консервированные много. сухофрукты . Мороженое вкусное. На ужин в вафельках свежеиспеченных. Короче "ужас для фигуры".
Алкоголь : я не большой специалист , но нас все устраивало.
Территория отеля шикарная. такую красоту в пустыне сотворить !
Мелкие недостатки : берите с собой аптечку . Муж поранил палец о пантон , бинтов в у них нет.
Была возможность посетить джакузи бесплатно _ зашли и вышли. Вода в море теплее.
Короче - реально хороший отель.



Написал(а): Юлия
Украина Украина
отзыв добавлен 09.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 11 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Отдых в Monte Carlo

Хочу поделиться с вами впечатлениями 🌴от поездки в Египет.
Встретили нас на ресепшене с бокалом ледяного чая каркаде 😀, такой облом, думали вино 😂, а потом вспомнили, утро же, рано пить 😂😎 С этого начались приключения 👻
Выдали ключи от номера и мы радостные пошли к корпусу 😎 Радость прошла как только мы зашли в номер. Туалет воняет ☠, мебель убитая, кравать для малой привезли похожую на больничную койку 😨
Немного истерики на ресепшене и номер сменили. Совсем другое дело!
На территории отеля "Monte Carlo" очень много зелени и цветов, удивительно, как в пустыни можно содержать такую красоту!
Хол ресепшена очень просторный и на фото красивый, но в реальности он выглядит не так впечатляюще.
Отдельная тема - столовая и рестораны. Не понравилось, что существует какая то проблема с солфетками, их постоянно не хватало на столах, так что если собиретесь в этот отель, берите их с собой. Были в постоянном поиске приборов, которые очень устали от времени.
Мебель старенькая, но очень добротная - массивные стулья и столы, пластикового ничего нет, всю эту затертость компенсирует зеленая территория и красивенный огромный, нескончаемый риф 🐡🐟🐠
На территории несколько больших басейнов, есть неплохие горки, взрослые тусили там больше детей 😂
Хорошей анимации в отеле не ждите, развлекают гостей отеля гостями 🐒 .
Еда была разнообразная и в достаточном количестве 🐷 Постоянно присутствует диетическая еда, детская кухня, много разных блюд из рыбы, на гриле. Короче питание на 5++!
Для любителей баров джек пот - они работают круглосуточно!
Итог: ехать в этот отель стоит тем, для кого очень важен красивый риф, питание, территория. Для людей ищущих развлечений и для детей скучновато. В целом нам понравилось)

Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 21.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Monte Carlo

Отдыхали семьей с ребенком.
У нас был ранний прилет.
Вещи переместили в камеру хранения и предложили позавтракать. Заселили к 12.
В первый день, в качестве подарка- фруктовая тарелка в номер.
Бар- бесплатно (кола, фанта, спрайт, вода)
Интернет отсутствует. Все только платно.
Лучше покупать по прилету в аэропорту. В отеле- в 4 раза дороже.
Территория красивая и очень ухоженная.
Приветливый и доброжелательный персонал. Очень стараются угодить. Мы всегда оставляли чаевые.
Еда разнообразная. Каждый день есть несколько новых блюд. Обед и вечер- рыба и мясо на гриле. Всегда отдельный стол с диетической едой (отварная говядина, курица, рыба, рис).
Фрукты-по сезону. Клубнику покупали за 1$ в магазине.
Место в главном ресторане было всегда. Не всегда был полный комплект с приборами. Очень мало бумажных салфеток. На каждого- по одной на столе.
Но всегда можно было попросить. Приятно, что даже при задекларированном времени на прием пищи, вы можете прийти раньше, или позже указанного времени в основной ресторан. Предположим, в Титанике 5 минут опоздания и тебя не пускают в ресторан, или во всю кричат, что время приема пищи подошло к завершерию. В Монте Карло все с уважением по отношению к отдыхающим.
Аниматоры-((((( Дневная программа, еще ничего, но вечерняя программа собирает до 50 человек со всего отеля. Шутки пошлые. И совсем неинтересное наполнение вечерней программы (особенно, если есть с чем сравнить). Детская анимация отсутствует.
Дефицит с лежаками. Занимали с 6:30.
80% отдыхающих из Украины. Иностранцев мало.
Море чудесное. Рыбки красивые и коралловый риф.
По всей территории бассейны, один с подогревом. Приятно, что с бассейнов никто не гонит в 5 вечера, как в Титанике.
Плавай, сколько душе угодно.
С пляжными полотенцами есть неудобства, т.к. их меняют не каждый день. Мы прочитавши отзывы взяли дополнительно свои, т.к. не очень приятно вытирать тело полотенцем далеко не первой свежести, да еще и полежавших на лежаках пару дней.
Подытожив отдых, нам все понравилось в соотношении стоимость-качество.
Мы провели незабываемый семейный отдых в отличном настроении.
Подружились с ребятами из Одессы и Казахстана. С удовольствием бы приехали еще в этот отель, но мы любим
менять место отдыха. Наши новые знакомые очень рекомендовали отели
Ренесанс и Султан гарден.
От всей души желаем и Вам приятного отдыха, ярких впечатлений и позитивных эмоций!




Персонал, питание, ухоженная территория
Аниматоры
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 17.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Долго выбирали отель, так как отзывы в основном не очень - то сам отель плохой, то питание. Но! В MonteCarlo все отлично!

Прилетели пару дней назад отдыхали большой семьей, ранее были в Турции в отеле TUI MAGIC LIFE Waterworld.
🔻Сервис - «Египет вам не Турция» отель 5, питание 5, територия отеля 5, поверте там есть где разгуляться, отдых там для семьи, спокойный, отдыхает много украинцев, а если вы не скучный то вам везде будет весело) аниматоры кстате возят в клубы за 15$ но нам и без дискотек было супер, лоби бар открыт 24 часа и живое общение тоже).
🔻При поселение нам дали лучшие номера!!! Осама лучший на reception, дал нам номера с видом на море, обращайтесь к нему за любой помощью, только проявите дипломатию а не ваучер с 1000$ за путевку и тогда все будет окей! Всего словами и не описать, общаться с персоналом на Египетском языке это нечто ) да они злые на первый взгляд, но в этой стране 1$ всё решает) у нас был и утюг и халаты и уборка каждый день, и чай приносили за стол когда говоришь шеп шей ) и кстате есть один Барчик не заметный возле бассейна с горками, там есть Beshoy, он вам даже не разрешит на барной пить) а скажет ложитесь на шезлонг я вам всё принесу) это я о том что во многих из персонала вы просто разочаруетесь.
🔻По коктейлям для наших девочек: пина колада, только заказывать его на лобби надо, молоко на пляжных барах нету, а в обиходе по всему отелю делают на всех барах, это текила бум, дайкири, джин тоник, мохито, +ликеров 4-5 видов + алкоголь на всех барах и там уже миксовать можно как хочешь.
🔻Нам понравилась поездка в Израиль от Анекс тур, может и местные на 10-20$ предлагают дешевле но все таки куда безопаснее ехать с тур оператором, ведь не всех могут пустить, а деньги они возвратят 100%, Игорь там лучший гид из всех! Спасибо ему, лучшая экскурсия за всю жизнь) человек хоть 1 раз в жизни должен там побывать! Это не тяжело поверьте, когда ты прошёл контроль и перешёл границу, все те неудобства которые ты испытываешь снимает как рукой, ну а святые места обязательно придадут вам неисчерпаемое количество новых сил.
🔻Что ж вернёмся в Египет, а именно Отель Монте Карло подарил нам много положительных эмоций, знаете, когда вы едете туда с намерением отдохнуть а не ругаться с местными мухамедами, вы не будете искать минусы в обслуживании, сервисе, питании, там еда 24 часа в сутки, доллар и звонок на reception всё решит, а проплыв в другие отели вы сами захотите вернуться в свой, лучше вы не найдёте, но это уже другая история) о интернете (Wi-fi) не скажу, идите купаться в море!!! Да там пантон не лучший в мире, но он и не предназначен для того что б на нём загорать, пешком прогуляетесь с паспортом до магазина Vodafone, вам любой подскажет где он, и купите себе карточку с интернетом, посетите по дороге магазин Крым, там есть всё), знаете что хотелось бы сказать, можно искать плюсы, минусы, у кого как отдых сразу не задался - тут уже карма ложится на того, кто как умеет отдыхать. Спасибо всем! Марине что подобрала отель, Фади добряку, Osama за номер и сервис, Beshoy на баре, ну и Анекс Тур конечно же

Написал(а): Любовь
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 8 дней
Один (а), с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Весенние каникулы на Красном море

Отдыхали в отеле с внучкой на весенних каникулах. Отель большой, территория красивая и ее постоянно усовершенствуют. Большие красивые басейны, но есть проблемы с лежаками. У бассейна с горками лежаков свободных постоянно нет. Их очень мало и они уже все заняты в 9 утра. У моря с лежаками еще хуже, они занимаются с 5 утра до 7. Кроме этого лежаки уже давно нужно заменить. Они уже давно отслужили свой век. Да, еще замечание по понтону - только одна лесенка для спуска в море и подьема. Когда сильные волны страшновато болтаться возле понтона и ждать неопределенное время, когда тебя подпустят к лесенке.
Очень понравилось в СПА. Работают профессионалы и не дорого.
Питание хорошее, разнообразное, есть выбор, даже два раза были креветки и кальмары. Обслуживание хорошее, все проблемы решаются. Но стаканы!!!! Вино наливают в стаканы!!! Ходили в ресторан А-ля карте "Гриль" - меню нам не понравилось, и обслуживание и сама кухня тоже, кроме перепелов. И в этом ресторане вино в страшных стаканах. А вот ресторан морепродуктов очень понравился, как меню, так и обслуживание. За 40$ вы получаете салат с креветками, рыбный суп, громадное блюдо морепродуктов: креветки, лобстер,сибас и еще что-то, а потом десерт. Очень вкусно.
Номера большие и чистые. При этом старые, драные, посатаные халаты.Постель серого цвета.
Балкон большой и чистый . Было приятно посидеть по вечерам.

В общем не плохо, но возвращаться в такой отель не хочется и рекомендовать друзьям тоже не буду. Раньше, давно, 9 лет назад была в отеле Санрайз Айленд вью, а в 2008 году была в Султан гарден - вот тогда хотелось вернуться в отель.

красивая территория, неплохая кухня
мало лежаков и они ужасно тяжелые и старые, в обед и ужин мало места в главном ресторане
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 20.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отель

Отель супер для семейного отдыха!Красивенная территория.большие номера.вкусная разнообразная еда.Но я не об этом ребят кто будет отдыхать в отеле, там есть выход к морю с правой крайней стороны и там плавает красивая рыба фугу,покормите ее пожалуйста, я переживаю, за время отдыха успела к ней привязаться.Она там в одном месте постоянно плавает начинаешь кидать в воду хлеб она приплывает. Не обижайте ее пожалуйста!спасибо!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдыхал с семьей и друзьями

Добрый день! Отдыхал в отеле с семьей и друзьями, 4 семьи, 11 человек, из которых 4 ребенка от2 до 6 лет, конец февраля25 начало марта7. С начало о плюсах, которых не так много! Территория хороша ухоженная, красивая, всё сделано для хорошего отдыха и это единственный плюс! Питание норм, но не без нюансов, море продукты через день, но для примера крабы на вкус и состояние такое чувство что умерли лет 20 назад, и в целом из море продуктов только креветки крабы и скумбрия на гриле. В остальном всё как у всех питание и напитки на твердую четверку с минусом! Теперь о самом ужасном, самого приезда в отель! Прибыли в отель в 9утра, нас приветливо встретили на ресепшене! Менеджер сказал что заселение с 14:00 ну как у всех, до этого я не однократно читал что в отелях 5звезд есть ранее заселение учитывая что у нас 4 ребенка малого возраста! Для того чтобы нас заселили раньше нам пришлось оставить благодарность $ менеджеру, все равно посидеть 2 часа при всем при этом наши чемоданы находились за зданием ресепшенена лежали одной большой кучей без присмотра и кому-то из нас периодически приходилось выходить и наблюдать все ли на месте! Так вот номера поселили нас в самый дальний корпус! В самом верхнем краю территории, вид с номера как и было в договоре и путевке на сад НО выходя из номера мы получили шикарный панорамный вид за территорией отеля ОГРОМНЫЙ котлован с мусором и вонью так что лучше не придумаешь! И обратно для того чтобы нас переселили нам пришлось оставить некую сумму $ и подождать еще 2 часа! Пол дня отдыха и настроение коту под хвост!!! Дальше, бары и отношение официантов и барменов такое не достойное и хамское как будь то напитки и еду они с дома принесли и так постоянно, стоишь и выпрашиваешь который тебе наливают по пол стаканчика и мало того вечная не хватка стаканов, которые заменяют одноразовыми маленькими стаканчиками! И еще у ребенка был день рождения, для того чтобы его хоть как то поздравили пришлось 4раза сбегать на ресепшн и обратно в ресторан, они либо забыли либо не дозвонились! В общим за 6 лет отдыха в шарме, ТАКОЕ первый раз! Впечатления об отеле очень негативное!!!!!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдыхал с семьей и друзьями

Добрый день! Отдыхал в отеле с семьей и друзьями, 4 семьи, 11 человек, из которых 4 ребенка от2 до 6 лет, конец февраля25 начало марта7. С начало о плюсах, которых не так много! Территория хороша ухоженная, красивая, всё сделано для хорошего отдыха и это единственный плюс! Питание норм, но не без нюансов, море продукты через день, но для примера крабы на вкус и состояние такое чувство что умерли лет 20 назад, и в целом из море продуктов только креветки крабы и скумбрия на гриле. В остальном всё как у всех питание и напитки на твердую четверку с минусом! Теперь о самом ужасном, самого приезда в отель! Прибыли в отель в 9утра, нас приветливо встретили на ресепшене! Менеджер сказал что заселение с 14:00 ну как у всех, до этого я не однократно читал что в отелях 5звезд есть ранее заселение учитывая что у нас 4 ребенка малого возраста! Для того чтобы нас заселили раньше нам пришлось оставить благодарность $ менеджеру, все равно посидеть 2 часа при всем при этом наши чемоданы находились за зданием ресепшенена лежали одной большой кучей без присмотра и кому-то из нас периодически приходилось выходить и наблюдать все ли на месте! Так вот номера поселили нас в самый дальний корпус! В самом верхнем краю территории, вид с номера как и было в договоре и путевке на сад НО выходя из номера мы получили шикарный панорамный вид за территорией отеля ОГРОМНЫЙ котлован с мусором и вонью так что лучше не придумаешь! И обратно для того чтобы нас переселили нам пришлось оставить некую сумму $ и подождать еще 2 часа! Пол дня отдыха и настроение коту под хвост!!! Дальше, бары и отношение официантов и барменов такое не достойное и хамское как будь то напитки и еду они с дома принесли и так постоянно, стоишь и выпрашиваешь который тебе наливают по пол стаканчика и мало того вечная не хватка стаканов, которые заменяют одноразовыми маленькими стаканчиками! И еще у ребенка был день рождения, для того чтобы его хоть как то поздравили пришлось 4раза сбегать на ресепшн и обратно в ресторан, они либо забыли либо не дозвонились! В общим за 6 лет отдыха в шарме, ТАКОЕ первый раз! Впечатления об отеле очень негативное!!!!!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Хамовитый персонал испортил все впечатление от отдыха

Отдыхали в этом отеле с 25.02 по 3.03. Поехали компанией из 11 человек - 7 взрослых, 4 ребёнка. Поехали по рекомендации нескольких семей-друзей приехавших недавно от туда. Не учли тот факт, что те кто рекомендовал был первый раз в Египте и сравнивать им особо не с чем.
Территория отеля большая и красивая, ухоженная - тут ничего плохого не скажу.
Приехали в отель в 10.00, поселение по регламенту в 14.00. Чемоданы у нас забрали якобы в камеру хранения и сказали ждать поселения. Когда мы решили провести время ожидания на пляже и взять с чемоданов пляжную одежду, обнаружили, что все наши чемоданы тупо стоят на улице под деревом. Без присмотра. Пришлось переодевать детей прямо на улице под этим деревом. Сами переодевались в уборной.
На просьбу поселить нас раньше 14.00 потому как мы с детьми никто не отреагировал. При этом на наших глазах селили всех других туристов не имеющих детей.
БАР! БАРЫ!!!!!! Это полный треш!!!!! Такого «приветливого», «компетентного» и «приятного» персонала не встречала ни в одном отеле Турции/Египта/Европы. Пива наливают в бокал только половину - остальное пена. На просьбу держать бокал под углом при наливании дабы было меньше пены и мы к Вам реже ходили, бармен с ненавистным выражение лица сказал - «ПРАХАДЫ». С бокалами отдельная история. Их постоянно нет. Напитки по большей части наливают в обычные одноразовые стаканы емкостью 250мл и в этих 250мл, естественно, 50% просто пены. Если тебе повезло и тебе налили напиток в пластиковый не одноразовый бокал емкостью 400-500мл, то бармен хамским приказательный тоном говорит «БОКАЛЫ ВЕРНУТЬ!». Так что надо быть готовым к тому, что от тебя ждут того, что ты будешь эти бокалы носить им на бар постоянно.
В этом году мы брали с собой тараньку. Но съесть её не удалось. Эти товарищи бармены постоянно трындят, ОРУТ!!! если увидели тебя с таранькой и пивом. А все почему??? Потому что бокал воняет рыбой и его просто так не сполоснёшь под струей воды, а приходиться мыть с моющим. Хотя по сути то они всегда должны их мыть с моющим средством.
Сказать, что бармены борзые - ничего не сказать! Кидаются, орут, смотрят на всех с откровенной ненавистью. Это доходило просто до абсурда. Мы ходили и мониторили у кого из барменов на каком баре хорошее настроение, чтобы ходить именно к нему, а не к человеку съевшему кусок дерьма.
Наблюдали картину как чей-то ребёнок подошёл с шоколадной конфетой к бармену угостить его - а тот взял конфету и демонстративно выкинул её в мусорное ведро и сказал ребёнку «ИДИ ДАВАЙ ОТСЮДА». Это как ???? Моральный урод, другого не могу сказать.
Анимация слабая. Парни Саша и Рома - да, харизматичные, инициативные, зажигательные. Остальные все полные амёбы.
Номера хорошие. Но изначально нас хотели поселить в номера с входом выходящим на вонючую свалку. Благо мужчины наши решили этот вопрос.
Бассейны хорошие, пляж нормальный, питание тоже нормальное. Морепродукты через день.
В целом отель классный, но некомпетентный и хамовитый персонал испортил все впечатления

Написал(а): Вадим
отзыв добавлен 21.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ложка дегтя в бочке меда !

Отель с первого взгляда кажется красивым и его лужайки реально манят взгляд, но к сожалению не все то золото, что блестит. В отеле я столкнулся с хамством персонала, необходимостью бегать на ресепшн и просить от бутылки питьевой воды до чистого полотенца или тапочек. Возможно для Египта это нормально и это плата за самое красивое море, что я видел. А море там реально красивое! А вот все остальное не так красиво. Трафик интернета был паршивый и не везде ловил. Хотя стоил он 25 евро за 7 дней ( безлимитный) или 5 евро за 1 Гигабайт. Были другие варианты типа 5 евро за 1 день, но я ими не пользовался. Питание, напитки и алкоголь НИКАК НЕ ТЯНУТ 5 ЗВЕЗД!!! Ну хоть ты тресни, но не тянут. Из соков ничего натурального не было. То что называлось апельсиновым соком на самом деле было смесью сахара, воды и концентрата типа "юпи". Кока-кола и спрайт в баре местного разлива и явно в придачу разбавлено водой. Пил из алкоголя только вино,но оно скорей было водой, чем вином. Персонал отеля это вообще отдельная тема. Явно видно, что на тяжелую работу брали кого-угодно, лишь бы согласен за труд получать копейки, а на "хлебные" места, где можно получать чаевые, каждый начальник тянул своих родственников, друзей и т.д. В итоге получилась солянка из дебилов, хамов и вообще мне кажется наркоманов. Но многие из персонала были дружелюбные и вполне приличные. Территория отеля пока еще красивая и прогулка ночью реально впечатляет. На пляже по неизвестным мне причинам шезлонгов меньше, чем отдыхающих и приходится, либо вставать 5-6 утра и занимать для себя и семьи пару шезлонгов или платить пару долларов персоналу пляжа,чтобы те заняли утром места. К счастью, к концу отпуска, когда народа в отеле стало меньше и появились свободные шезлонги даже в 9 утра. Номера в отеле большие и просторные, ванные комнаты тоже удивили своими размерами и убирали каждый день. Но к сожалению весь отпуск не было горячей воды. То есть утром пытаешься принять душ,а вода не то что ледяная....скорей комнатной температуры, но все равно принимать утром душ было не приятно. Также не совсем понятно про ядовитых обитателей кораллового рифа. Я сам лично видел как чужие дети на мелководье пытались поймать рыбу - собаку, которая ядовитая и может нанести вред. Детей от рыбы я отогнал, но человек,который должен следить за подобным ни разу не появился на своем посту. Так 10 дней вышка простояла пустой. Я не хочу сказать,что это плохой отель. Просто он не стоит своих денег!

Природа, море, ночные прогулки по отелю, хороший вид из окна
Питание и напитки не соответствуют классу отеля, хамское отношения некоторых работников отеля, необходимость просить вещи, которые должны быть без напоминания, мало шезлонгов, не было горячей воды в душе, нет развлечений
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Не плохой отель Монте Карло

Вернулись из отеля (были там 3 раз) По приезду дали сразу номер с видом на море, сладости и фрукты в номере как комплимент, чистая,ухоженная территория. Активная анимация и вечерние шоу, разнообразное питание(рыба,мясо,курица,креветки,кальмары), хорошая уборка номеров. Много туристов из Италии, Швеции. Жалоба только на злобных комаров)))) К отелю претензий у нас нет.

Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 07.08.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 7 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
отдых с кишечной проблемой у отдыхающих

Отдыхала второй раз в этом отеле (первый раз в феврале - и была очень довольна). Сейчас по приезду, была удивлена проблемой с пищеварением у отдыхающих, независимо от национальностей и вида питания : и немцы, узбеки, украинцы, белорусы -проблема одна : сильны кишечные колики и расстройство. Кто ездил в больницу, по страховке, кто вызывал в номер. Обращение на рецепции - не реагировали : " у нас нет проблем - Вы первые с обращением". Эта фраза была для всех. Ассортимента особо не было :гриль в уголь, один вид рыбы каждый день. Разительное отличие февраля и июля. Как сказали официанты - шеф повар Ремон в отпуске...Жаль, что администрация отеля не слышала своих гостей...

чистые номера и территория отеля в целом
Однообразное питание и приобретенное проблемы со здоровьем
Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*