Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*

  • Отель Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*  Монте Карло Шарм Эль Шейх The Ritz Carlton Sharm El Sheikh
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 15 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Вадим
отзыв добавлен 21.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ложка дегтя в бочке меда !

Отель с первого взгляда кажется красивым и его лужайки реально манят взгляд, но к сожалению не все то золото, что блестит. В отеле я столкнулся с хамством персонала, необходимостью бегать на ресепшн и просить от бутылки питьевой воды до чистого полотенца или тапочек. Возможно для Египта это нормально и это плата за самое красивое море, что я видел. А море там реально красивое! А вот все остальное не так красиво. Трафик интернета был паршивый и не везде ловил. Хотя стоил он 25 евро за 7 дней ( безлимитный) или 5 евро за 1 Гигабайт. Были другие варианты типа 5 евро за 1 день, но я ими не пользовался. Питание, напитки и алкоголь НИКАК НЕ ТЯНУТ 5 ЗВЕЗД!!! Ну хоть ты тресни, но не тянут. Из соков ничего натурального не было. То что называлось апельсиновым соком на самом деле было смесью сахара, воды и концентрата типа "юпи". Кока-кола и спрайт в баре местного разлива и явно в придачу разбавлено водой. Пил из алкоголя только вино,но оно скорей было водой, чем вином. Персонал отеля это вообще отдельная тема. Явно видно, что на тяжелую работу брали кого-угодно, лишь бы согласен за труд получать копейки, а на "хлебные" места, где можно получать чаевые, каждый начальник тянул своих родственников, друзей и т.д. В итоге получилась солянка из дебилов, хамов и вообще мне кажется наркоманов. Но многие из персонала были дружелюбные и вполне приличные. Территория отеля пока еще красивая и прогулка ночью реально впечатляет. На пляже по неизвестным мне причинам шезлонгов меньше, чем отдыхающих и приходится, либо вставать 5-6 утра и занимать для себя и семьи пару шезлонгов или платить пару долларов персоналу пляжа,чтобы те заняли утром места. К счастью, к концу отпуска, когда народа в отеле стало меньше и появились свободные шезлонги даже в 9 утра. Номера в отеле большие и просторные, ванные комнаты тоже удивили своими размерами и убирали каждый день. Но к сожалению весь отпуск не было горячей воды. То есть утром пытаешься принять душ,а вода не то что ледяная....скорей комнатной температуры, но все равно принимать утром душ было не приятно. Также не совсем понятно про ядовитых обитателей кораллового рифа. Я сам лично видел как чужие дети на мелководье пытались поймать рыбу - собаку, которая ядовитая и может нанести вред. Детей от рыбы я отогнал, но человек,который должен следить за подобным ни разу не появился на своем посту. Так 10 дней вышка простояла пустой. Я не хочу сказать,что это плохой отель. Просто он не стоит своих денег!

Природа, море, ночные прогулки по отелю, хороший вид из окна
Питание и напитки не соответствуют классу отеля, хамское отношения некоторых работников отеля, необходимость просить вещи, которые должны быть без напоминания, мало шезлонгов, не было горячей воды в душе, нет развлечений
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Не плохой отель Монте Карло

Вернулись из отеля (были там 3 раз) По приезду дали сразу номер с видом на море, сладости и фрукты в номере как комплимент, чистая,ухоженная территория. Активная анимация и вечерние шоу, разнообразное питание(рыба,мясо,курица,креветки,кальмары), хорошая уборка номеров. Много туристов из Италии, Швеции. Жалоба только на злобных комаров)))) К отелю претензий у нас нет.

Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 07.08.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 7 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
отдых с кишечной проблемой у отдыхающих

Отдыхала второй раз в этом отеле (первый раз в феврале - и была очень довольна). Сейчас по приезду, была удивлена проблемой с пищеварением у отдыхающих, независимо от национальностей и вида питания : и немцы, узбеки, украинцы, белорусы -проблема одна : сильны кишечные колики и расстройство. Кто ездил в больницу, по страховке, кто вызывал в номер. Обращение на рецепции - не реагировали : " у нас нет проблем - Вы первые с обращением". Эта фраза была для всех. Ассортимента особо не было :гриль в уголь, один вид рыбы каждый день. Разительное отличие февраля и июля. Как сказали официанты - шеф повар Ремон в отпуске...Жаль, что администрация отеля не слышала своих гостей...

чистые номера и территория отеля в целом
Однообразное питание и приобретенное проблемы со здоровьем
Написал(а): Анжела
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Мы в восторге

В Шарме отдыхали второй раз. Отель понравился очень. Отличается особой приветливостью персонала. Все шуршат и стараются сделать отдых более комфортным. Молодцы ребята, отдельное спасибо, Вы старались. В номере было всё на высшем уровне. Красиво и удобно обставленный. Для проживания всё необходимое есть даже больше, попросили утюг и доску принесли. Кормят на убой. Разнообразие необыкновенное, всё хотелось попробовать. Первые дни просто обжирались. Много купались в море. Бассейны просто фантастические. Когда первый раз попали на территорию, мы попали в сказку. Отель отбывает честно все свои звёздочки.

Обслуживание. Питание. Красота территории.
Написал(а): Аурелия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Вот так мы отдыхали вместе с дочей

Мы первый раз отдыхали в Турции. Отель выбирали по совету родственников и ни сколечко не сожалеем, что остановились на нём. Приехали рано утром, ещё до поселения нам одели браслеты, и отвели на завтрак, после него поселили в номер с видом на бассейн. В нём всё было превосходно. Кроватку для ребёнка не просили, так как малышка спит с нами. Красивая территория. Есть где погулять. Много бассейнов, оформлены со вкусом, через них идут мостики. Про территорию можно очень много писать. Но я расскажу про то, что есть для деток. Детский бассейн классный. Детская анимация прикольная. Детский клуб в котором занимаются с детками несколько часов, самим можно спокойно отдохнуть или сходить на море. На пляже есть детский лягушатник, где плещутся самые маленькие. Меню обширное, есть с чего выбрать. В ресторане стульчики для малышей. Питание на высшем уровне, выбор такой, что глаза разбегаются. Из курицы и телятины в основном готовят мясные блюда. Фрукты свежие, если честно я объедалась дыней. От алкогольных напитков муж не всегда был в восторге, я не пробовала. Мороженое разное и очень вкусное. Обслуживание очень вежливое и чуткое.
Если есть детки, советую ехать сюда, Ваш отдых будет сказочным.

Отель высший клас
Написал(а): Виталина
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Наше мнение

Уже прошло немного времени с тех пор как мы отдыхали с мужем в этом отеле. В целом остались довольные. Номер был хороший, чистый, всё практически новое и рабочее. Постельное качественное, а вот полотенца пару раз меняли на очень страшненькие, приходилось звонить на ресепшн и просить замену. Все просьбы выполняли быстро без повторного напоминания. Вода горячая пропадала 1 раз и то ненадолго. Персонал вежливый и улыбчивый. Весь англо говорящий. Не понравился гид из отеля, очень приставучий. Мы в отеле не заказывали экскурсии, так стали ему врагом.
Питание. Разнообразное, всё свежее, вкусное. Были блюда, которые кушать невозможно, или острые или вообще пресные. Но это редкость. Из мяса в основном курица в разных вариантах, говядина, были и шашлыки, и мясо гриль, кебаб и мясные рулеты. Необыкновенное разнообразие салатов. Фруктов стояли горы: бананы, дыни, апельсины, мандарины. Соки сильно разбавлены водой. Местная выпивка слишком однообразна. Ром, виски, водка не очень то и сильно отличались по вкусу. Пару раз случалось, что в часов 10 вечера на баре заканчивался ром, так как он был самым ходовым. Вкусная выпечка и сладости. В целом никто не ходил голодный и трезвый, было что скушать, и выпить.
Сам отель очень красивый. Территория большая, ухоженная, просто шикарная. Много бассейнов и террас для загара. В этом плане хозяева постарались сильно. Два бара у бассейна один с выпивкой и напитками другой с закусками. Море всегда чистое. Недалеко от пляжа живой коралловый риф. Можно нырять с аквалангом. Развлечений много в отеле. Вечерами дискотеки. Анимация классная. Аниматоры старались задействовать всех, чтоб никто не скучал. Занятия аква-аэробикой.
Отель стоит потраченных на него денег. Персонал старается сделать всё возможное, чтоб туда захотелось вернуться.

Красивая территория. Разнообразное меню.
Приставучий гид.
Написал(а): Лидия
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличная анимация!!!

Поездка выдалась на славу! Прекрасный отель, питание разнообразное, хотелось бы конечно побольше фруктов. Ресторан чистый, оперативно убирают. Персонал подобрали хороший, все просьбы выполняют моментально, а аниматоры отдельная тема - супер позитивные, развлекали и днем и ночью! Аква аэробика, караоке, танцы, зарядка! Отдыхали во многих странах, и в Египте в том числе, но очень хочется отметить, что здесь очень отзывчивый персонал! Дети были в восторге! А для родителей это главное! Спасибо за прекрасный отдых!!!

Написал(а): Ульяна
Украина Украина
отзыв добавлен 09.05.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Море солнце рыбки, - красота!

Ездили в отель Монте Карло с двумя маленькими детьми.
отель полупустой,из отдыхающих 50%наши ,остальные европейцы.
По питанию,размещению нареканий нет/"только нет арбузов 😁/
От территории в восторге🌴,
wi-fi есть,хороший👍
К принимающей и гидам претензий 😊нет
Погода,рыбки,солнце-все на своих местах😊
Жизнь прекрасна🌞

Написал(а): Сніжана
Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Захоплення

Не жалкуємо ані хвилинки! Настільки мальовнича територія, скрізь чистота та охайність, різноманітне харчування, розваги на вибір, доброзичливий персонал від гіда до прибиральника.... Чесно кажучи, ми в захваті, і звичайно, якщо буде можливість, обов"язково відпочивати будемо саме в Монте Карло. До речі, якщо є якісь претензії (оскільки ми всі різні), персонал миттєво вирішує всі ваші проблеми. Шкодуємо тільки про одне, 6 ночей і 7 днів збігли так швидко.

Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2015
Отдыхал(а): начало декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Супер

Monte Carlo – супер, одним словом! С первого момента, когда заходишь, тебя окутывают вниманием. Все чистенько, все блестит, приветливый персонал.
Территория вся в зелени и цветах, вид изумительный – на бассейны и двухэтажные корпуса.
Номер нам безумно понравился, особенно то, что есть и ванна, и душевая кабина, все чистенько. Кровати две полутораспальные – можно вдвоем спокойно спать на одной даже. Много света и многоуровневых подсветок. Вид из номера снова же на территорию – очень красиво.
Сразу хотелось бы отметить, что безопасность на территории очень на хорошем уровне – секьюрити постоянно патрулируют территорию.
Еда. 7 ресторанов, 6 из них аля карт – в основном кормят отлично, по стандарту Египта: лично мое мнение говядина – изумительно вкусная, а вот десерты мне не пришлись по душе. На один вечер сходили в китайский ресторан – потерянное время, на любителя. Мы пошли доедать в основной. Остальные рестораны временно закрыты( по крайней мере визуально нет персонала) потому как слишком маленькая заселяемость отеля конкретно в данный момент.
Пляж коралловый, вход с понтона. Понтон это отдельная история – он при волне раскачивается и пройти проблематично и лучше это делать быстро))) Но эффект «Вау» от снорклинга стоит любых усилий).
Аниматоры стараются из всех сил поддерживать активность отдыхающих на верхнем этаже вечером, были и танцы, и караоке.
Великолепный отель, можете ехать не задумываясь! Море удовольствия!

все
шаткий понтон
Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 05.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
рекомендую всем и каждому!

Впечатления только самые-самые! Идеальное место для «ленивого, тюленьего» отдыха. Очень красивая территория, зеленая. Все очень стильно и гармонично. Из отдыхающих очень много англичан. А жители Британии плохого не выберут. И действительно – отель отличный! Даже в стиле чувствуется что-то европейское. Арабского нет.
Приехали мы около 8 утра, заселение происходит только в 14:00. Но мы воспользовались услугой: ранний ческин за 20 долларов. Решили не ждать Кстати, услуга поздний чекин стоит дороже-50 долларов. Но мы решили не тратиться на дорожку )
Повторюсь, территория чудесная! Очень красиво все. К морю близко, отель на 1 береговой линии расположен. Море очень красивое, кораллы живые, множество рыбок. Что касается бассейнов, то все отличные! Есть огромный, который поделен на 4 части мостиками. У каждой из части разная глубина.
Номера чистые, светлые. Все очень стильно. Уборка ежедневная.
Питание – великолепное! Изобилие блюд поражало. Все очень вкусно и разнообразно! Из ресторанов аля-карт: индийский, восточный, гриль, китайский, итальянский, рыбный – полностью у вашим услугам! Также есть кафе у моря, где готовят вкусную пиццу, гамбургеры, картошку фри.
Для системы ультра все включено (у нас была именно эта система) – 1 посещение аля-карт ресторана бесплатно, а также один раз можно посетить Спа салон.
В отеле также есть система Роял, у них привилегий больше: бесплатный вай фай, бесплатная бутылка вина за ужином, завтрак на терасе и свой пляж.
Ну мы особо по поводу вай фая не расстроились. Приехали ведь отдыхать )
А в общем: Монте Карло – прекрасный отель. И уровень 5* - полностью оправданный! Основной контингент отдыхающих это семейные пары, молодожены, пенсионеры. В общем те, кто хочет получить релакс и насладиться отдыхом. Развлечений тут нету. Нет дискотеки, анимация очень легкая. Тем, кто хочет повеселиться: из отеля курсирует трансфер в центр, где есть дискотеки. А старый город и центр Иль Меркато – рынок находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля.
Рекомендую!

Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 26.08.2015
Отдыхал(а): середина августа 2015
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Неплохой отдых, но есть нюансы...Ultra All Inc разочаровал!

С одной стороны вроде ничего, но с другой есть нюансы. Например ультра олинклюзив какое то уж очень простое. Напитки в ресторане и на барах это юпи. Соков нет. Спиртное естественно только местное. Номер большой, отдельно ванна, душ кабина, туалет даже биде, ванная комната большая и светлая. Сначала в номере вода была горячая и очень горячая , но потом через 2 дня сделали. Убирали в номере каждый день и хорошо, даже без чаевых. При заезде мы приехали в 9 утра , а поселение идет с 14.00, но если вы готовы доплатить 20$ вас поселять сразу. Хотя у нас был в ваучере номер с видом на сад поселили с видом на бассейн. на верхний, но он большой и лучший чем те что возле моря. Вобще отель очень тихий, анимация 4 человека. Для тусни точно не подходит. Еда вроде бы есть, но все одно и тоже постоянно. Фрукты только бананы , порезанные куски дыни и апельсины не первой свежести и все. Хотя в это же время в других отелях намного больше и разнообразней фрукты. Еще одно , когда приходишь в ресторан а он не большой частенько приходилось ждать свободный столик, потом еще ждать когда принесут приборы, и самое интересное дают на человека одну салфетку это как то не очень. Относительно туристов то можно отметить что с России не много , пьяных ватников вроде бы не было , с Украины очень много людей и дружелюбные друг к другу. Но было не мало туристов из Англии, Норвегии, Дании, и самое интересное что к ним персонал относился намного лучше чем к туристам из Украины и даже русским, хотя чаевые давали только наши.
Поговорив с персоналом оказывается, что наши в принципе всем довольны и не привередливы, а вот фирма так сказать ходит и все фотает и в ресторане и везде а потом просит вернуть часть денег так как что то не соотвествует заявленной программе Ultra All Inc. Поэтому перед ними прогибается персонал по другому и замечают их в первую очередь, а потом уже остальных. Да еще из приятного , в день отъезда у вас не забирают браслеты и даже оставляют пляжные полотенца и можете пользоваться всей инфрострукторой. Вобщем вроде бы как то так. Но то что это не Ultra All Inc это точно.

Отзывы об отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*