Отзывы об отеле Melton Beach 5*

  • Отель Melton Beach 5*  Мэлтон Бич Melia Sinai
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 31 отзыв
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.12.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Melton Bech

Затруханый отель с пронырливым вороватым персоналом и отсутствием адекватного питания заявленной 《звездности》. Единственый плюс пляж и море. Но , к сожалению при всем при этом отель даже не дотягивает на три звезды. Было с чем сравнить.

Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 15 дней
Друзья
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Мэлтон бич отзывы на сайтах и реальность.

Сейчас отдыхаем в этом отеле . Начну с главного ,с самого главного -море супер , риф обалденный , отель пряяямо на берегу моря .Территория не особо зеленая , ухаживают и убирают ее слабенько .Вообще не понятно откуда набрана большая часть персонала ...не компетентны в самых элементарных вопросах .... Уборка в номере это просто ужас ...лояльнее писать не могу .А фигурки крутят прямо из тех грязных полотенец, которые мы оставляли на полу .Через день забывают убираться , звонок на рецепшен ничего не меняет , постель могут и три дня не менять , а ведь этот отель заявлен как 5* . В отеле практически одни арабы , нас вытесняют полностью, т к много игнора к славянам .Летели в этот отель только ради красивого рифа , ноооо даже в мыслях небыло , что всё будет так плохо .
ПРОСТО ПЛЮЕМ НА ВСЁ !!!!!отдыхаем , любуемся рифом и множеством красивых рыб .

Море , риф и всё!
Администрация "положила" на отель , сервис нулевой!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых не удался(((

Отдыхала в Египте не впервые (есть с чем сравнить). Старая мебель, хоть отдали за поселение 20 долларов, на 10 не смогли уговорить администратора. Дверь на балкон открывалась сложно, в санузле грязно, постель старая. Питание ужасное, голодали или ели булки, больше нечего было есть практически. Между едой в ресторане не было ничего ни на пляже ни в баре хоть и писали дополнительное питание в виде мороженного етям илиперекусы. Заход в море только с пантона, не понимаю как ехать детям или тем, кто не умеет плавать. Бассейн не подогревается. Не советую ехать.

Обслуживание персонала
Питание, расположение по отношению к городу, старая мебель и постель, вайфай работает плохо и только в холле рецепшена
Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 11.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Самый красивый коралловый риф на побережье Шарма

Вчера только вернулась из данного отеля. Честно сказать, отель очень испортился, была в нем в рамках рекламного тура в 2014 году, все было практически идеально, питание на высшем уровне. Заехав туда на отдых, ужаснулась, как можно так убить отель за 2 года??? Такое ощущение что отель вымер, на первые сутки дали номера в самом дальнем корпусе, убитые, грязные с порванным и застиранным постельным бельем с дырами, первый день, вернее вечер это был сплошной ужас, но поскольку не было сил и желаний ругаться, решили все оставить на утро. Отдельное "спасибо" авиакомпании Браво, вылет из Борисполя был запланирован изначально в 3-15 утра, соответственна в аэропорту были в начале 2-го, в отель в Шарме мы заехали около 9 вечера! На следующее утро, благополучно пообщавшись с ресепшеном, нас переселили в номер на 1й береговой, с выходом практически на море, номер уже был получше но не фонтан. Касательно еды, на твердую троечку! Анимация, ребята отработали на ура!!! Ну и самое замечательное и незабываемое, это море, оно просто шикарно, лучшее из лучшего что я видела в Шарме. Так же всем рекомендую помимо пассивного отдыха заняться и активным, ездили кататься на квадроциклах, рекомендую брать индивидуальную экскурсию, немного дороже, но ощущения лучше) Так же занимались дайвингом и ходили на СПА, ну и конечно же обязательно к посещению прогулка по Сохо и в старый город за манго)))))Вообщем подведя итоги, за заплаченные деньги, мы провели замечательную неделю на берегу Красного моря)))

Коралловый риф
Еда, номерной фонд
Написал(а): Надежда
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Вернемся с радостью еще

Друзья посоветовали нам остановится отдыхать именно в этом отеле, мы отдыхом остались довольны. Видно что отелю нужен в косметический ремонт, в номерах мебель уже старенькая, но мы в номере только спали, поэтому состояние мебели нас не огорчало, главное, что сам номер чистый и постельное белье новое, не застиранное. Кормили вкусно, еды было много так как отель был заполнен почти на 60% Из фруктов были дыни, арбузы, груши и т.д., соки натуральные (не порошковые), вот алкоголь нам не понравился поэтому пили тот ,что привезли с собой. Пляж отличный, шикарный коралловый риф, рыбок было много. Понравилась морскую экскурсия на яхте, катались на квадрациклах, играли в волейбол, пили вкуснейший чай с бедуинами, в общем отдыхали активно. На территории отеля есть бассейн с подогревом, но мы предпочитали купаться в море. Анимация в отеле хорошая, вечерами была развлекательная программа. В следующей году планируем вернуться сюда отдыхать.

питание
персонал
анимация
номера
Написал(а): Олена
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Омріяний відпочинок

Відпочивали у кінці березня в Melton Beach. Це наш другий відпочинок в цьому готелі. Відпочивальників було не багато, як дізналися пізніше близько 50 чоловік, при тому, що готель розрахований на 400 чоловік. Заселили нас в прекрасний номер з видом на море, щоночі перед сном отримувала задоволення слухаючи шум моря. Номери чисті, але вже не нові, у тумбочки була відірвана ручка, стілець хитався, але особисто для мене це дрібниці. З погодою нам повезло, було тепле, купалися щодня. Готель має відмінний кораловий риф, рибки зачаровують своєю красою, до моря йти близько 50-ти метрів. Харчування було хороше, столи не ломилися від кількості їжі оскільки відпочивальників було мало, але за те різноманітна, м'ясо, рибка, курка- все дуже смачно було приготовано. Алкоголь краще брати свій оскільки місцевий сильно розбавлений, пили тільки пиво. Територія готелю велика, засаджена красивими кольорами. Анімація хороша, ми активно брали участь в іграх, займалися вранці зарядкою. Думаю ще ні раз приїдемо сюди відпочивати.

Написал(а): Жанна
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): конец февраля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Прекрасный риф и отличная анимация)

Отдыхали в Шарме в феврале 2016 года, жили в отеле Melton Beach Sharm, отдых был веселый и интересный. Отдыхающих было мало где-то человек 50, через пару дней заехало больше. Заселили нас быстро, носильщик поднял наши вещи за 1$, номер не очень приятно удивил обшарпанной мебелью, но сам номер был чистым. Каждый день мы оставляли чаевые 1$, что бы более тщательно делал уборку. В первые дни еды было не очень много (нам хватало), но потом заехало больше отдыхающих и количества еды стало больше и немного разнообразней, но в целом меню практически каждый день было однотипным, но нас с мужем это не напрягало, так как в принципе мы ехали хорошо отдохнуть, а не объедаться. Тем кто любит алкоголь советую брать с собой, так как тот, что дают пить невозможно, разбавляют. С погодой нам повезло, накупались от души, прекрасный риф с множеством красивых рыб. Аниматоры очень активные, всячески развлекали, очень мне понравилось кататься на квадроциклах, прогулки на катере со стеклянным дном как по мне не стоят своих денег, так как этих рыб можно увидеть если нырять в маске. Думаю мы еще обязательно вернемся сюда отдыхать.

Написал(а): Лида
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
мы опять в этом отеле!

Вернулись 2 недели назад с этого отеля! Отрывались как могли. Все было классно, как и всегда в общем.Правда питание слабовато по сравнению с предыдущими годами. Но это не мудрено, так как отдыхающих не так уж и много, так что готовить не для кого. Но все очень вкусно.
Менеджмент на высоте. Сервис как всегда на уровне.
Территория чистая, ухоженная, в номерах порядок и чистота.
Морю особые похвалы! Риф и красота подводного мира просто поражает!
Я очень люблю этот отель. Поэтому рекомендую его всегда всем! Все, кто был - остаются довольны.
с января 2016 года Мелия называется Мелтон Бич, так как его выкупил новый хозяин (по словам туристов). Может быть сделает тут ремонт и тогда вообще все будет замечательно. Так как отель немного подустал.
А в целом - все хорошо!

красивые виды
территория
красота заката
море море
Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Египет уже не тот. Как жаль!

Отдыхаем в этом отеле с мужем не первый раз. В этот отпуск решили еще взять с собой наших мам, показать красоту красного моря.
Летели мы, конечно, не в самый благоприятный период. Прошло несколько дней после терракта (падения российского самолет, 217 жертв, никто не остался в живых) на территории Синайского полуострова.. Путевка была куплена заблаговременно и ясное дело, никто не планировал отменять поездку. Так что мы ехали в полном неведении в нашу любимую Мелию Синай.
Как это не прискорбно, но Египет парализован. Отель работал в режиме эконом. Вместо шикарного ресторана с видом на море, где мы так любили обедать, отель предоставлял туристам маленькую столовой. В огромном отеле отдыхал всего 51 турист!!! 152 сотрудника, 12 человек аниматоров...и 51 турист. Аниматоры, как назойливые мухи, буквально хватали за руки, чтобы мы поучаствовали в их шоу. А это никому не было нужно.
С одной стороны,плюс в том. что мало людей на пляже, много свободного места, нет очередей. Но с другой стороны - все очень жутко (
Выехали в Старый город - все парализовано. Очень жаль. Продавцы-арабы смотрят дикими глазами в надежде, что ты купишь товар именно у них и матерятся в след, если проходишь мимо так и ничего не купив. Очень жаль, что все так сложилось. Мы очень любим Египет. Климат, море...
На обратном пути наш рейс задержали. Сняли прямо с полетной полосы. мы сами вытаскивали наши чемоданы из багажного отделения. Всего в Шарм летает 4 рейса...3 киевских и 1 львовский.
Очень жаль, что так все сложилось! будем надеяться, что скоро все наладится и мы сможем летать в любимый Египет, как и раньше. Где весело, шумно, активно, вкусно и главное - безопасно!

Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдыхал с женой - отдых супер!

Всем привет. Отдыхал с любимой женой в июле в этом отеле. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха и спасибо за рекомендацию данного отеля (изначально хотели другой отель, но если бы полетели - пожалели бы). Отель Мелия нас удовлетворил полностью! Номерной фонд правда подуставший, но это не главное, постель меняли, спалось удобно, вода была. Территория отеля хорошая, бассейн прикольный. Питание - отличное, рыба вкуснейшая, жена в восторге. Не скажу, что отель очень активный, но мы не скучали. Море...такого моря я не видел нигде. Ныряли, плавали каждый день, с воды вылазить вообще не хотелось - шикарное море. К персоналу никаких претензий не имеем. Все хорошо, жена в восторге от отдыха - , я счастлив вдвойне! Спасибо! Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-то при выборе отеля!

Не для отдыха с детьми.
Написал(а): Владимир
Украина Украина
отзыв добавлен 08.05.2015
Отдыхал(а): середина апреля 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отель

Недавно вернулись с отеля Мелия Синай. Встреили хорошо, мы сразу пошли на обед. На выбор нам предоставили 2 номера. Выбрали лучший, но все равно потом вызывали сантехника починить замок на балкон, сейф. Все быстро сделали. Питание и обслуживание нормально.
Были фрукты: дыня, бананы, мандарины.
Ездили по экскурсии в Израиль на сутки - заплатили 125 дол.с чел. На границе очень строго проверяли, по одному заводили в кабинет. Купались в Мертвом Море.
Пришлось воспользоваться страховкой, так как об понтон поранил ногу. Все решилось.
Спасибо Горячие туры за отдых!

персонал, питание
номера
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): конец октября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отель для любителей плавать

Были в отеле с 19.10.2014 по 02.11.2014. Нам понравился очень риф. Есть где поплавать. Плавали с понтонов разных отелей. Очень много рыб, скаты, мурены, барракуды. Даже черепаху видели. Волна бывает, но незначительная. Риф главное достоинство отеля. Еда довольно разнообразная и вкусная. Много блюд готовтся при тебе в т.ч. на гриле. Номера чистые, уютные, кондиционер работает 24 часа в сутки. 3 бассейна и неплохая анимация. Прогулки вечером по променаду и в соседние отели. На 2-3 часа можно себя занять. До Наама Бей ездили на шатле в 21,00 до 24,00. Но лучше выйти на дорогу и сторговаться на такси. Больше 5 евро за машину не платите. Деньги в отеле не меняют. Стоит только банкомат. Но нет необходимости. Доллары и евро принимают в любом месте. Отель в очень спокойном месте.

Бухта Ras Nasrani по праву считается одной из самых живописных на западном побережье Красного моря. Именно здесь, на первой линии, расположился пляжный отель Melton Beach 5*. Комплекс расположен очень удачно как для ценителей пляжного отдыха, так и для туристов, предпочитающих проводить время среди архитектурных и исторических достопримечательностей. Шарм-эль-Шейх и бухта Наама находятся всего в 16 км от отеля, а от аэропорта гостиничный комплекс отделяет 7 км. Недалеко от Мелтон Бич находятся 4 наиболее известных среди дайверов коралловых рифа: Вудхаус, Джексон, Томас и Гордон. Возле живописного рифа Джексон можно увидеть обломки «Лары» и «Луллии» - суда потерпели крушение в этих водах много лет назад.

Отель для пляжного отдыха

Как и большинство отелей на этом побережье, Мэлтон Бич ориентирован, прежде всего, на отдыхающих, предпочитающих пляжные развлечения. Именно поэтому пляж, расположенный у самых построек отеля, получил отличное оснащение. Здесь есть шезлонги, зонты, навесы, бесплатные полотенца и огромный выбор услуг, помогающих интересно и с пользой провести время у моря. Кроме дайвинг-центра, гостей ожидают волейбольная площадка, прокат каноэ, катание на водных мотоциклах и «банане», параплан.

Но для того, чтобы насладиться солнечными ванными и купанием, необязательно идти на пляж. На территории отеля находятся взрослые и детские открытые бассейны с зонами для загара, а также барами. Те гости, которые хотят поддерживать себя в хорошей форме даже во время отпуска, могут воспользоваться услугами сауны, тренажерного зала, а также посетить тренировки по аквааэробике.

Удобства на любой вкус

Отель Мелтон Бич, отзывы о котором всегда позитивны, предлагает постояльцам 197 отличных номеров разного типа. Все номера, начиная от удобных стандартов и заканчивая президентскими люксами, оборудованы следующими удобствами:

  • Кондиционером;
  • Беспроводным Интернетом;
  • Мини-баром;
  • Холодильником;
  • Сейфом;
  • Балконом или террасой.

Инфраструктура отеля также достойна упоминания. Постояльцы могут рассчитывать на следующие услуги: парковку, медпункт, обмен валют, прачечную, интернет-кафе, парикмахерскую. Между отелем и городом Шарм-эль-Шейх организовано регулярное автобусное сообщение.

Если вы решили, что ваш отпуск должен пройти у берегов теплого Красного моря, то наше агентство горящих туров поможет осуществить эту мечту с минимальными затратами.