Отзывы об отеле Melton Beach 5*

  • Отель Melton Beach 5*  Мэлтон Бич Melia Sinai
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.6 30 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 15 дней
Друзья
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Мэлтон бич отзывы на сайтах и реальность.

Сейчас отдыхаем в этом отеле . Начну с главного ,с самого главного -море супер , риф обалденный , отель пряяямо на берегу моря .Территория не особо зеленая , ухаживают и убирают ее слабенько .Вообще не понятно откуда набрана большая часть персонала ...не компетентны в самых элементарных вопросах .... Уборка в номере это просто ужас ...лояльнее писать не могу .А фигурки крутят прямо из тех грязных полотенец, которые мы оставляли на полу .Через день забывают убираться , звонок на рецепшен ничего не меняет , постель могут и три дня не менять , а ведь этот отель заявлен как 5* . В отеле практически одни арабы , нас вытесняют полностью, т к много игнора к славянам .Летели в этот отель только ради красивого рифа , ноооо даже в мыслях небыло , что всё будет так плохо .
ПРОСТО ПЛЮЕМ НА ВСЁ !!!!!отдыхаем , любуемся рифом и множеством красивых рыб .

Море , риф и всё!
Администрация "положила" на отель , сервис нулевой!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых не удался(((

Отдыхала в Египте не впервые (есть с чем сравнить). Старая мебель, хоть отдали за поселение 20 долларов, на 10 не смогли уговорить администратора. Дверь на балкон открывалась сложно, в санузле грязно, постель старая. Питание ужасное, голодали или ели булки, больше нечего было есть практически. Между едой в ресторане не было ничего ни на пляже ни в баре хоть и писали дополнительное питание в виде мороженного етям илиперекусы. Заход в море только с пантона, не понимаю как ехать детям или тем, кто не умеет плавать. Бассейн не подогревается. Не советую ехать.

Обслуживание персонала
Питание, расположение по отношению к городу, старая мебель и постель, вайфай работает плохо и только в холле рецепшена
Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 11.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Самый красивый коралловый риф на побережье Шарма

Вчера только вернулась из данного отеля. Честно сказать, отель очень испортился, была в нем в рамках рекламного тура в 2014 году, все было практически идеально, питание на высшем уровне. Заехав туда на отдых, ужаснулась, как можно так убить отель за 2 года??? Такое ощущение что отель вымер, на первые сутки дали номера в самом дальнем корпусе, убитые, грязные с порванным и застиранным постельным бельем с дырами, первый день, вернее вечер это был сплошной ужас, но поскольку не было сил и желаний ругаться, решили все оставить на утро. Отдельное "спасибо" авиакомпании Браво, вылет из Борисполя был запланирован изначально в 3-15 утра, соответственна в аэропорту были в начале 2-го, в отель в Шарме мы заехали около 9 вечера! На следующее утро, благополучно пообщавшись с ресепшеном, нас переселили в номер на 1й береговой, с выходом практически на море, номер уже был получше но не фонтан. Касательно еды, на твердую троечку! Анимация, ребята отработали на ура!!! Ну и самое замечательное и незабываемое, это море, оно просто шикарно, лучшее из лучшего что я видела в Шарме. Так же всем рекомендую помимо пассивного отдыха заняться и активным, ездили кататься на квадроциклах, рекомендую брать индивидуальную экскурсию, немного дороже, но ощущения лучше) Так же занимались дайвингом и ходили на СПА, ну и конечно же обязательно к посещению прогулка по Сохо и в старый город за манго)))))Вообщем подведя итоги, за заплаченные деньги, мы провели замечательную неделю на берегу Красного моря)))

Коралловый риф
Еда, номерной фонд
Написал(а): Надежда
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Вернемся с радостью еще

Друзья посоветовали нам остановится отдыхать именно в этом отеле, мы отдыхом остались довольны. Видно что отелю нужен в косметический ремонт, в номерах мебель уже старенькая, но мы в номере только спали, поэтому состояние мебели нас не огорчало, главное, что сам номер чистый и постельное белье новое, не застиранное. Кормили вкусно, еды было много так как отель был заполнен почти на 60% Из фруктов были дыни, арбузы, груши и т.д., соки натуральные (не порошковые), вот алкоголь нам не понравился поэтому пили тот ,что привезли с собой. Пляж отличный, шикарный коралловый риф, рыбок было много. Понравилась морскую экскурсия на яхте, катались на квадрациклах, играли в волейбол, пили вкуснейший чай с бедуинами, в общем отдыхали активно. На территории отеля есть бассейн с подогревом, но мы предпочитали купаться в море. Анимация в отеле хорошая, вечерами была развлекательная программа. В следующей году планируем вернуться сюда отдыхать.

питание
персонал
анимация
номера
Написал(а): Олена
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Омріяний відпочинок

Відпочивали у кінці березня в Melton Beach. Це наш другий відпочинок в цьому готелі. Відпочивальників було не багато, як дізналися пізніше близько 50 чоловік, при тому, що готель розрахований на 400 чоловік. Заселили нас в прекрасний номер з видом на море, щоночі перед сном отримувала задоволення слухаючи шум моря. Номери чисті, але вже не нові, у тумбочки була відірвана ручка, стілець хитався, але особисто для мене це дрібниці. З погодою нам повезло, було тепле, купалися щодня. Готель має відмінний кораловий риф, рибки зачаровують своєю красою, до моря йти близько 50-ти метрів. Харчування було хороше, столи не ломилися від кількості їжі оскільки відпочивальників було мало, але за те різноманітна, м'ясо, рибка, курка- все дуже смачно було приготовано. Алкоголь краще брати свій оскільки місцевий сильно розбавлений, пили тільки пиво. Територія готелю велика, засаджена красивими кольорами. Анімація хороша, ми активно брали участь в іграх, займалися вранці зарядкою. Думаю ще ні раз приїдемо сюди відпочивати.

Написал(а): Жанна
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): конец февраля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Прекрасный риф и отличная анимация)

Отдыхали в Шарме в феврале 2016 года, жили в отеле Melton Beach Sharm, отдых был веселый и интересный. Отдыхающих было мало где-то человек 50, через пару дней заехало больше. Заселили нас быстро, носильщик поднял наши вещи за 1$, номер не очень приятно удивил обшарпанной мебелью, но сам номер был чистым. Каждый день мы оставляли чаевые 1$, что бы более тщательно делал уборку. В первые дни еды было не очень много (нам хватало), но потом заехало больше отдыхающих и количества еды стало больше и немного разнообразней, но в целом меню практически каждый день было однотипным, но нас с мужем это не напрягало, так как в принципе мы ехали хорошо отдохнуть, а не объедаться. Тем кто любит алкоголь советую брать с собой, так как тот, что дают пить невозможно, разбавляют. С погодой нам повезло, накупались от души, прекрасный риф с множеством красивых рыб. Аниматоры очень активные, всячески развлекали, очень мне понравилось кататься на квадроциклах, прогулки на катере со стеклянным дном как по мне не стоят своих денег, так как этих рыб можно увидеть если нырять в маске. Думаю мы еще обязательно вернемся сюда отдыхать.

Написал(а): Лида
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
мы опять в этом отеле!

Вернулись 2 недели назад с этого отеля! Отрывались как могли. Все было классно, как и всегда в общем.Правда питание слабовато по сравнению с предыдущими годами. Но это не мудрено, так как отдыхающих не так уж и много, так что готовить не для кого. Но все очень вкусно.
Менеджмент на высоте. Сервис как всегда на уровне.
Территория чистая, ухоженная, в номерах порядок и чистота.
Морю особые похвалы! Риф и красота подводного мира просто поражает!
Я очень люблю этот отель. Поэтому рекомендую его всегда всем! Все, кто был - остаются довольны.
с января 2016 года Мелия называется Мелтон Бич, так как его выкупил новый хозяин (по словам туристов). Может быть сделает тут ремонт и тогда вообще все будет замечательно. Так как отель немного подустал.
А в целом - все хорошо!

красивые виды
территория
красота заката
море море
Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Египет уже не тот. Как жаль!

Отдыхаем в этом отеле с мужем не первый раз. В этот отпуск решили еще взять с собой наших мам, показать красоту красного моря.
Летели мы, конечно, не в самый благоприятный период. Прошло несколько дней после терракта (падения российского самолет, 217 жертв, никто не остался в живых) на территории Синайского полуострова.. Путевка была куплена заблаговременно и ясное дело, никто не планировал отменять поездку. Так что мы ехали в полном неведении в нашу любимую Мелию Синай.
Как это не прискорбно, но Египет парализован. Отель работал в режиме эконом. Вместо шикарного ресторана с видом на море, где мы так любили обедать, отель предоставлял туристам маленькую столовой. В огромном отеле отдыхал всего 51 турист!!! 152 сотрудника, 12 человек аниматоров...и 51 турист. Аниматоры, как назойливые мухи, буквально хватали за руки, чтобы мы поучаствовали в их шоу. А это никому не было нужно.
С одной стороны,плюс в том. что мало людей на пляже, много свободного места, нет очередей. Но с другой стороны - все очень жутко (
Выехали в Старый город - все парализовано. Очень жаль. Продавцы-арабы смотрят дикими глазами в надежде, что ты купишь товар именно у них и матерятся в след, если проходишь мимо так и ничего не купив. Очень жаль, что все так сложилось. Мы очень любим Египет. Климат, море...
На обратном пути наш рейс задержали. Сняли прямо с полетной полосы. мы сами вытаскивали наши чемоданы из багажного отделения. Всего в Шарм летает 4 рейса...3 киевских и 1 львовский.
Очень жаль, что так все сложилось! будем надеяться, что скоро все наладится и мы сможем летать в любимый Египет, как и раньше. Где весело, шумно, активно, вкусно и главное - безопасно!

Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдыхал с женой - отдых супер!

Всем привет. Отдыхал с любимой женой в июле в этом отеле. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха и спасибо за рекомендацию данного отеля (изначально хотели другой отель, но если бы полетели - пожалели бы). Отель Мелия нас удовлетворил полностью! Номерной фонд правда подуставший, но это не главное, постель меняли, спалось удобно, вода была. Территория отеля хорошая, бассейн прикольный. Питание - отличное, рыба вкуснейшая, жена в восторге. Не скажу, что отель очень активный, но мы не скучали. Море...такого моря я не видел нигде. Ныряли, плавали каждый день, с воды вылазить вообще не хотелось - шикарное море. К персоналу никаких претензий не имеем. Все хорошо, жена в восторге от отдыха - , я счастлив вдвойне! Спасибо! Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-то при выборе отеля!

Не для отдыха с детьми.
Написал(а): Владимир
Украина Украина
отзыв добавлен 08.05.2015
Отдыхал(а): середина апреля 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отель

Недавно вернулись с отеля Мелия Синай. Встреили хорошо, мы сразу пошли на обед. На выбор нам предоставили 2 номера. Выбрали лучший, но все равно потом вызывали сантехника починить замок на балкон, сейф. Все быстро сделали. Питание и обслуживание нормально.
Были фрукты: дыня, бананы, мандарины.
Ездили по экскурсии в Израиль на сутки - заплатили 125 дол.с чел. На границе очень строго проверяли, по одному заводили в кабинет. Купались в Мертвом Море.
Пришлось воспользоваться страховкой, так как об понтон поранил ногу. Все решилось.
Спасибо Горячие туры за отдых!

персонал, питание
номера
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): конец октября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отель для любителей плавать

Были в отеле с 19.10.2014 по 02.11.2014. Нам понравился очень риф. Есть где поплавать. Плавали с понтонов разных отелей. Очень много рыб, скаты, мурены, барракуды. Даже черепаху видели. Волна бывает, но незначительная. Риф главное достоинство отеля. Еда довольно разнообразная и вкусная. Много блюд готовтся при тебе в т.ч. на гриле. Номера чистые, уютные, кондиционер работает 24 часа в сутки. 3 бассейна и неплохая анимация. Прогулки вечером по променаду и в соседние отели. На 2-3 часа можно себя занять. До Наама Бей ездили на шатле в 21,00 до 24,00. Но лучше выйти на дорогу и сторговаться на такси. Больше 5 евро за машину не платите. Деньги в отеле не меняют. Стоит только банкомат. Но нет необходимости. Доллары и евро принимают в любом месте. Отель в очень спокойном месте.

Написал(а): Алла
отзыв добавлен 12.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
В первый раз в Египет съездили просто замечательно

В Египте в первый раз и сразу же выбрали Шарм эль Шейх. В отель приехали где-то в 18:00 по-египетски, нас сразу же разместили. Номер дали в самом дальнем корпусе, но т.к. территория отеля не такая огромная, все было достаточно близко, а до моря еще ближе.
Номер хороший, проблем с электричеством не было, горячая вода не пропадала, кондиционер работал нормально. При заселении было 2 бутылки с водой по 1,5 литра, далее можно было набирать из кулеров. Уборщик наводил порядок в номере почему-то не каждый день, примерно через день, пол не мыл, за что ему минус, выносил мусор и менял полотенца, про постельное белье однозначно сказать не могу, может перестилал.
Несмотря на это, хочу сказать, что персонал отеля нам понравился. Со всеми можно поговорить на русском, все приветливы и доброжелательны, с улыбкой на лице.
Питание. Выбор очень хороший и еды предостаточно, что на завтраки: йогурты, омлет, выпечка и т.д, что на обеды с ужинами: много мяса, гарниров, салатов, овощей и т.п. Из алкоголя очень понравилось пиво, не крепкое и очень приятное на вкус.
Ребята из анимации очень старались, поднимали отдыхающих на разные мероприятия: акваэробику, волейбол, йогу и т.д. Ежедневно были разные представления по вечерам: мисс отель, караоке, конкурс танцев. Была живая музыка и дискотека.
Для детей минидиско, видели разрисованных детишек (видимо, в детском клубе), вход для них тоже есть – справа от понтона метров 5 – песочный вход.
Пляж отеля не такой большой, но несмотря на это и шезлонгов, и зонтиков всем хватало. В море вход с понтона, на котором постоянно дежурят спасатели. Риф там обалденный, чего только не увидишь, это словами не описать. К отельному рифу даже привозили туристов из других отелей на корабликах. Из-за одного рифа можно смело ехать в этот отель. Поехали на экскурсию в Рас Мохаммед на яхте, не впечатлились. Организована была хорошо (брали у компании сейф тур), но риф Мелии Синай мало уступают рас мохаммедовскому. После проверки местной экскурсионной компании морской прогулкой, решились с ними же поехать в Израиль на 1 день – очень понравилось, но устали жуть. Дорога до Табы – не очень приятна, лучше за Израилем ехать в Табу.
Заканчивая, хочу сказать, что отель очень понравился. В первый раз в Египет съездили просто замечательно, и уже сразу стало понятно, что первый раз не станет последним.