Отзывы об отеле Melton Beach 5*

  • Отель Melton Beach 5*  Мэлтон Бич Melia Sinai
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.2 35 отзывов
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 15.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Из плюсов,только море и риф

Море и риф шикарно,всё остальное,оставляет желать лучшего,если кто-нибудь всё таки решится полететь именно в этот отель,берите с собой ОЧЕНЬ много средств,которые помогут вам справиться с отравлением,когда мы отдыхали пол отеля отдыхающих отравились едой,которой нас кормили,и мой муж в том же числе
Еды много,но на вкус она никакая,кушать я могла только на летней площадке,в самом ресторане(самая настоящая столовая)очень грязно,шумно и очень много арабов
В номерах более менее чисто но всё очень старенькое и трухлое,территория не плохая,каждый вечер трявят химикатами насекомых без предупреждения,главное услышать запах и вовремя закрыть балкон
Отель тянет на 3*это потолок
Риф и море на 10*

Море,риф,первая линия
Кухня,обслуживание,сам отель в целом сплошной минус
Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Семья
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Ужас

Начну с Туроператора Flash Tour. Самолет авиакомпании МАУ. Без опозданий и все вовремя и прилет и отлет.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 7.07.-14.07.2018. нам путевка обошлась за двоих 21000 грн.


ЗАСЕЛЕНИЕ. Прошло быстро, так как нас было мало.Сразу минус заселяют в главный номер где было такое вонище, сейф и холодильник не работали... Мы пошли менять номер, а менеджер говорит за отдельную плату за 10$ мы не согласились платить, с угрозами но все таки дали другой номер и нам достался номер 3005.

НОМЕР. поменяли на тоже самое..В номере стандартном все старенькое. Вид был частично на море. В комнате было две кровати которые обе проваливалась, телевизор треснутый сверху, пульт дышал еле-еле и был грязный противно было его в руки брать (попросили поменять батарейки до сих пор идут и меняют), стол, стул, шкаф с сейфом рабочим (который не прикреплен заходи - выноси) и холодильником который не работал. Плитка отваливалась. Двери которые выходят на море закрывались только на шпингалет. В ванной комнате собственно ванная, умывальник (жирный), унитаз (грязный), фен, большое зеркало . Уборка в номере поверхностная, за влажную требуют доллары, за что не понятно. За то что он выкинул мусор из корзины и застелил постель? так это его работа.

ПИТАНИЕ: Мы голодными не были,но очень маленький выбор.Мясо и рыба выдавалась порционно и маленькими кусочками, а так как я остальное вообще не ела, то приходилось реально выпрашивать дополнительный кусок.. и это отель где все включено!!! Готовые салаты никогда не брали, т.к. они похожи на салаты из того что не доели вчера, но народ брал. Из свежих овощей огурцы, помидоры перец. Завтраки тоже разнообразием не блестали. Пюре, рис, сосиски в томате с луком и перцем, что-то перетертое из бобовых (на вид очень не аппетитное) вермишель с молоком .чай (один вид плюс не всегда хватало кипятка, приходилось ждать), кофе если его можно назвать кофем, сладости, фрукты: дыня никакая, яблоки, финики, один раз дали арбуз и виноград. И царь всех завтраков Омлет!(за которым всегда очередь).
Отдельно хочу сказать о выпивке. Алкоголь разбавлен до такой степени, что это уже вода.
В столовой антисанитария. Столы, стулья липкие. Кстати салфетки это у них тоже дефицит.А когда был заезд арабов меня накрыло.. дети на столах спали, сидели грязными жопами на столах.. а то вообще обутыми ходили по столах. и никто никто ничего не говорил им и это было впоряде. И мы сделали вывод где срут там и едят... зато когда мы захотели взять сладкое в номер заставили оставить в этой столовке не дай Бог испорчу номер...

МОРЕ. Наверное самое позитивное что было. Приплывают все катера с экскурсиями именно сюда. Когда приехали эти арабы в море зайти не возможно и выйти тоже.. одним слово БЫДЛОТА! простите за грубость.

ЭКСКУРСИИ. Всевозможные. Дорогие. Но за пределами отеля (Старый город) минимум в два раза дешевле. И не бойтесь там брать экскурсии. Они любят пугать страховкой.
Из халявных - поездка в город меня порвала (церква-мечеть -и на магазины: сладостей, масел, и сувениры (откатные для экскурсоводов!!!) и очень дорого там все в три раза и не дай бог купить что-то не там куда привезли следят за тобой сколько и что взял)) ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН.

ИНТЕРНЕТ. Это отдельный разговор... В описании отеля интернет у них бесплатный. При приезде он у них то не работал. То не хотели давать пароль.. То ввели пароль через 30 мин уже нельзя зайти в инет подходишь к менеджеру уже другой пароль стоит.. Покупать у них интернет не стоит. Пришлось выходить с отеля и подниматься вверх в магазин и покупать интернет за 8$ 4 ГБ.
ЖЖЖЛЛЛОООБББЫЫЫЫ!!!!!!!

ВЫЕЗД. Тоже началось движение на развод.. Заплатите за разговор по телефону.. Хотя люди не звонили ни куда..Кто снял в 12 часов дня повязку с руки не пускали на обед пока не начали снимать на камеру..и сражу же все стало можно...
За такие деньги можно реально отдохнуть намного круче... Повторимся отель не соответствен звездам...

риф
сервис и еда
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 4 дня
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ужасный отель

Заявленным 5 звёздам он не то что не соответствует , он еле тянет на тройку . Постель застираная в катышках , кондиционер не работает в номере очень душно . Сан узел ужасный , в номере нет даже одноразовых тапочек . Полотенца в пятнах .везде пыль ,мебель в отеле как будто ей уже лет так 50 . За любое движение хотят денег . Но самое печальное это еда , как будто во время страшного кризиса - питание только 3 раза никаких перекусов нет , десертов 2 бисквита фруктов только апельсины . Из горячих блюд суп без соли вода и вареные овощи . Нет ни хумуса ни оливок ни рибы ни брынзы, нет даже соевой колбасы ( обед в ресторане из морепродуктов 35 дол ) . Рис макароны картошка - помидоры огурцы и тертый буряк ,курица это вся ваша еда на весь отдых .

Море
Все остальное ужас
Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Уставший отель шикарный риф

Отдыхали с 28012018 по 04 02 2018 достоинства отеля это самый шикарный риф и безветренность На риф привозят туристов с других отелей Номера уставшие У нас был номер на 30 с боковым видом на море за прямой вид просят 20 долларов при заезде мы отказались и были правы У нас было тихо и нормальный номер Друзья поменяли с видом на море и бассейн и пожалели Номер убитый целый день шум гремит музыка Убирали хорошо Через день оставляли доллар Питание волнообразное но много овощей Нам хватало Шикарные массажисты 60 долларов 5 массажей с сауной и джакузи Вай фай только в холе и слабый Но за эти деньги нечего ждать большего Кто хочет дайвинг рыбок и шикарный вид рифа-вам сюда Кто привык к супер условиям-это не ваш отель

Риф
Все требует ремонта
Украина Украина
отзыв добавлен 24.12.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Melton Bech

Затруханый отель с пронырливым вороватым персоналом и отсутствием адекватного питания заявленной 《звездности》. Единственый плюс пляж и море. Но , к сожалению при всем при этом отель даже не дотягивает на три звезды. Было с чем сравнить.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 15 дней
Друзья
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Мэлтон бич отзывы на сайтах и реальность.

Сейчас отдыхаем в этом отеле . Начну с главного ,с самого главного -море супер , риф обалденный , отель пряяямо на берегу моря .Территория не особо зеленая , ухаживают и убирают ее слабенько .Вообще не понятно откуда набрана большая часть персонала ...не компетентны в самых элементарных вопросах .... Уборка в номере это просто ужас ...лояльнее писать не могу .А фигурки крутят прямо из тех грязных полотенец, которые мы оставляли на полу .Через день забывают убираться , звонок на рецепшен ничего не меняет , постель могут и три дня не менять , а ведь этот отель заявлен как 5* . В отеле практически одни арабы , нас вытесняют полностью, т к много игнора к славянам .Летели в этот отель только ради красивого рифа , ноооо даже в мыслях небыло , что всё будет так плохо .
ПРОСТО ПЛЮЕМ НА ВСЁ !!!!!отдыхаем , любуемся рифом и множеством красивых рыб .

Море , риф и всё!
Администрация "положила" на отель , сервис нулевой!
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых не удался(((

Отдыхала в Египте не впервые (есть с чем сравнить). Старая мебель, хоть отдали за поселение 20 долларов, на 10 не смогли уговорить администратора. Дверь на балкон открывалась сложно, в санузле грязно, постель старая. Питание ужасное, голодали или ели булки, больше нечего было есть практически. Между едой в ресторане не было ничего ни на пляже ни в баре хоть и писали дополнительное питание в виде мороженного етям илиперекусы. Заход в море только с пантона, не понимаю как ехать детям или тем, кто не умеет плавать. Бассейн не подогревается. Не советую ехать.

Обслуживание персонала
Питание, расположение по отношению к городу, старая мебель и постель, вайфай работает плохо и только в холле рецепшена
Украина Украина
отзыв добавлен 11.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Самый красивый коралловый риф на побережье Шарма

Вчера только вернулась из данного отеля. Честно сказать, отель очень испортился, была в нем в рамках рекламного тура в 2014 году, все было практически идеально, питание на высшем уровне. Заехав туда на отдых, ужаснулась, как можно так убить отель за 2 года??? Такое ощущение что отель вымер, на первые сутки дали номера в самом дальнем корпусе, убитые, грязные с порванным и застиранным постельным бельем с дырами, первый день, вернее вечер это был сплошной ужас, но поскольку не было сил и желаний ругаться, решили все оставить на утро. Отдельное "спасибо" авиакомпании Браво, вылет из Борисполя был запланирован изначально в 3-15 утра, соответственна в аэропорту были в начале 2-го, в отель в Шарме мы заехали около 9 вечера! На следующее утро, благополучно пообщавшись с ресепшеном, нас переселили в номер на 1й береговой, с выходом практически на море, номер уже был получше но не фонтан. Касательно еды, на твердую троечку! Анимация, ребята отработали на ура!!! Ну и самое замечательное и незабываемое, это море, оно просто шикарно, лучшее из лучшего что я видела в Шарме. Так же всем рекомендую помимо пассивного отдыха заняться и активным, ездили кататься на квадроциклах, рекомендую брать индивидуальную экскурсию, немного дороже, но ощущения лучше) Так же занимались дайвингом и ходили на СПА, ну и конечно же обязательно к посещению прогулка по Сохо и в старый город за манго)))))Вообщем подведя итоги, за заплаченные деньги, мы провели замечательную неделю на берегу Красного моря)))

Коралловый риф
Еда, номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Вернемся с радостью еще

Друзья посоветовали нам остановится отдыхать именно в этом отеле, мы отдыхом остались довольны. Видно что отелю нужен в косметический ремонт, в номерах мебель уже старенькая, но мы в номере только спали, поэтому состояние мебели нас не огорчало, главное, что сам номер чистый и постельное белье новое, не застиранное. Кормили вкусно, еды было много так как отель был заполнен почти на 60% Из фруктов были дыни, арбузы, груши и т.д., соки натуральные (не порошковые), вот алкоголь нам не понравился поэтому пили тот ,что привезли с собой. Пляж отличный, шикарный коралловый риф, рыбок было много. Понравилась морскую экскурсия на яхте, катались на квадрациклах, играли в волейбол, пили вкуснейший чай с бедуинами, в общем отдыхали активно. На территории отеля есть бассейн с подогревом, но мы предпочитали купаться в море. Анимация в отеле хорошая, вечерами была развлекательная программа. В следующей году планируем вернуться сюда отдыхать.

питание
персонал
анимация
номера
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Омріяний відпочинок

Відпочивали у кінці березня в Melton Beach. Це наш другий відпочинок в цьому готелі. Відпочивальників було не багато, як дізналися пізніше близько 50 чоловік, при тому, що готель розрахований на 400 чоловік. Заселили нас в прекрасний номер з видом на море, щоночі перед сном отримувала задоволення слухаючи шум моря. Номери чисті, але вже не нові, у тумбочки була відірвана ручка, стілець хитався, але особисто для мене це дрібниці. З погодою нам повезло, було тепле, купалися щодня. Готель має відмінний кораловий риф, рибки зачаровують своєю красою, до моря йти близько 50-ти метрів. Харчування було хороше, столи не ломилися від кількості їжі оскільки відпочивальників було мало, але за те різноманітна, м'ясо, рибка, курка- все дуже смачно було приготовано. Алкоголь краще брати свій оскільки місцевий сильно розбавлений, пили тільки пиво. Територія готелю велика, засаджена красивими кольорами. Анімація хороша, ми активно брали участь в іграх, займалися вранці зарядкою. Думаю ще ні раз приїдемо сюди відпочивати.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): конец февраля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Прекрасный риф и отличная анимация)

Отдыхали в Шарме в феврале 2016 года, жили в отеле Melton Beach Sharm, отдых был веселый и интересный. Отдыхающих было мало где-то человек 50, через пару дней заехало больше. Заселили нас быстро, носильщик поднял наши вещи за 1$, номер не очень приятно удивил обшарпанной мебелью, но сам номер был чистым. Каждый день мы оставляли чаевые 1$, что бы более тщательно делал уборку. В первые дни еды было не очень много (нам хватало), но потом заехало больше отдыхающих и количества еды стало больше и немного разнообразней, но в целом меню практически каждый день было однотипным, но нас с мужем это не напрягало, так как в принципе мы ехали хорошо отдохнуть, а не объедаться. Тем кто любит алкоголь советую брать с собой, так как тот, что дают пить невозможно, разбавляют. С погодой нам повезло, накупались от души, прекрасный риф с множеством красивых рыб. Аниматоры очень активные, всячески развлекали, очень мне понравилось кататься на квадроциклах, прогулки на катере со стеклянным дном как по мне не стоят своих денег, так как этих рыб можно увидеть если нырять в маске. Думаю мы еще обязательно вернемся сюда отдыхать.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
мы опять в этом отеле!

Вернулись 2 недели назад с этого отеля! Отрывались как могли. Все было классно, как и всегда в общем.Правда питание слабовато по сравнению с предыдущими годами. Но это не мудрено, так как отдыхающих не так уж и много, так что готовить не для кого. Но все очень вкусно.
Менеджмент на высоте. Сервис как всегда на уровне.
Территория чистая, ухоженная, в номерах порядок и чистота.
Морю особые похвалы! Риф и красота подводного мира просто поражает!
Я очень люблю этот отель. Поэтому рекомендую его всегда всем! Все, кто был - остаются довольны.
с января 2016 года Мелия называется Мелтон Бич, так как его выкупил новый хозяин (по словам туристов). Может быть сделает тут ремонт и тогда вообще все будет замечательно. Так как отель немного подустал.
А в целом - все хорошо!

красивые виды
территория
красота заката
море море

Бухта Ras Nasrani по праву считается одной из самых живописных на западном побережье Красного моря. Именно здесь, на первой линии, расположился пляжный отель Melton Beach 5*. Комплекс расположен очень удачно как для ценителей пляжного отдыха, так и для туристов, предпочитающих проводить время среди архитектурных и исторических достопримечательностей. Шарм-эль-Шейх и бухта Наама находятся всего в 16 км от отеля, а от аэропорта гостиничный комплекс отделяет 7 км. Недалеко от Мелтон Бич находятся 4 наиболее известных среди дайверов коралловых рифа: Вудхаус, Джексон, Томас и Гордон. Возле живописного рифа Джексон можно увидеть обломки «Лары» и «Луллии» - суда потерпели крушение в этих водах много лет назад.

Отель для пляжного отдыха

Как и большинство отелей на этом побережье, Мэлтон Бич ориентирован, прежде всего, на отдыхающих, предпочитающих пляжные развлечения. Именно поэтому пляж, расположенный у самых построек отеля, получил отличное оснащение. Здесь есть шезлонги, зонты, навесы, бесплатные полотенца и огромный выбор услуг, помогающих интересно и с пользой провести время у моря. Кроме дайвинг-центра, гостей ожидают волейбольная площадка, прокат каноэ, катание на водных мотоциклах и «банане», параплан.

Но для того, чтобы насладиться солнечными ванными и купанием, необязательно идти на пляж. На территории отеля находятся взрослые и детские открытые бассейны с зонами для загара, а также барами. Те гости, которые хотят поддерживать себя в хорошей форме даже во время отпуска, могут воспользоваться услугами сауны, тренажерного зала, а также посетить тренировки по аквааэробике.

Удобства на любой вкус

Отель Мелтон Бич, отзывы о котором всегда позитивны, предлагает постояльцам 197 отличных номеров разного типа. Все номера, начиная от удобных стандартов и заканчивая президентскими люксами, оборудованы следующими удобствами:

  • Кондиционером;
  • Беспроводным Интернетом;
  • Мини-баром;
  • Холодильником;
  • Сейфом;
  • Балконом или террасой.

Инфраструктура отеля также достойна упоминания. Постояльцы могут рассчитывать на следующие услуги: парковку, медпункт, обмен валют, прачечную, интернет-кафе, парикмахерскую. Между отелем и городом Шарм-эль-Шейх организовано регулярное автобусное сообщение.

Если вы решили, что ваш отпуск должен пройти у берегов теплого Красного моря, то наше агентство горящих туров поможет осуществить эту мечту с минимальными затратами.