Отзывы об отеле MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT 5*

  • Отель Maritim Jollie Ville Golf Resort 5*  Маритим Джоли Вилли Гольф энд Резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 17.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
отдыхали хорошо но есть нюансы)

Только приехали с отдыха и под впечатлением чешутся руки написать что думается по этому поводу)
Коротко об отеле - жили в бунгало с видом на бассейн (правда это случилось по тому что номер наш отдали комуто)))) но мы не обиделись, заселили нас примерно в 12,00 вместо 14,00)
номер если не придираться то нормальный, в белых перчатках лазить наверное глуповато было бы но и грязи явной нет. Лебедей, слоников, крокодилов , кобр нам крутили каждый день)) И по доллару мы не оставляли)) Нужно просто найти подход к людям))
Кормили хорошо, омаров не подавали но и выбрать что ты хочешь съесть приходилось- все не помещалось. выпивки местного производства хоть залейся.
Экскурсии типа фабрика масел, турецкий центр коженных изделий, поездка в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ- РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ, и этим занимаются представители компании TPG ФЛЭШ ТУР
цены там "завалены" на 200%. Хорошо что нечего не купили))
Еще от этого отеля если идти всевремя поворачивая "направо" то через 20 минут неспешной хотьбы придете к куче магазинчиков)))
Манго 1дол -1 кг , гранаты столькоже
кофе 100гр- 1 дол 200грн-1,5дол в пачках
специи 2дол - 100 грн
сладости лучше покупать в супермаркете с кассой- там цены в фунтах курс 17фунтов-1 дол
полотенца 10 дол- большое банное, 3дол среднее
в старый город смысла ехать нет, хотя и можно ради интереса
в гостиннице такси заказывать дорого- выходите за ворота и идете в любую сторону, такси сами сигналят и останавливаются 4-5 дол за машину(не за человека), есть маршрутки 1 дол за двоих(выглядят как фольцваген бус старый, сине-белые) базары и магазинчики у них начинают работать после 17,00 до 2,00 ночи)
Все магазины в которых работают европейцы - разводняк))
кстати торгуйтесь !!! но есть определенная стоимость товара ниже которой не подвинутся.
Еще эти КОЗЛЫ представители компании TPG сказали что фрукты в ручную кладь нельзя.... и кольяны стекло в багаж а метал в ручную кладь..... в аэропорту была ЖОПА там наверное икалось многим....когда пол сотни чемоданов перепаковывают.....

зеленый,в хорошем месте,
если в ближвайшие 1-2 не сделают ремонт , ехать туда не советую
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 31.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых в Маритим Египет

В отель Маритим Джоли вили гольф ездила с семьей неделю назад. есть номера стандарт - они в 2-х этажном корпусе, которые просто стандарт - вид во внутренний глухой двор, т.е. на балкон соседа, есть номера с видом бассейн и море - на 2 этаже. мы жили в номере роял винг- это 1-но этажные виллы, расположенные на уровне ресепшн. огромные номер, нормальные, буквально чуть подуставшие. очень зеленый. два огромных бассейна. один из них с подогревом. второй - ленивая река и 2 водные горки. персонал очень приветливый и дружелюбный. Питание - слабое. из фруктов финики, дыни и четвертинки апельсина иногда. на пляж много ступенек, с маленькими детками не очень удобно. 4 пирса. очень красивый риф, много рыб, есть с чем сравнить, анимация слабая. после детской диско - все выключили и все спать.
выйти из отеля некуда, надо ехать такси-маршрутка. как по мне цена-качество соответствует. вернулась бы в него еще раз. отдыхающие примерно 60% наши, есть арабы немцы и итальянцы.

Написал(а): Андрей
Украина Украина
отзыв добавлен 27.09.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
отдых в Маритим Гольф

Отдыхали в отеле Maritim Golf , вернулись сегодня. Номера просторные, подубитые, уборка вроде есть, но по факту Ее нет, никаких лебедей, все трещит и отваливается, лампочки нет, за неделю не вкрутили и т.д. Питание хорошее, но в отеле 4 дня проходила какая-то конференция, были и Мясо и рыба, кальмары , короче нормально. Территория , как и прочее, убирается плохо. Отдельно про пляж, устанешь пока по ступенькам спустишься, так и ещё эти каскады на самом пляже, вроде уединение, но очень не удобно, мало зонтиков, утро начиналось с поиска места не под солнцем)) но нам в принципе все понравилось, потому что отель цена-качество,за такие деньги вполне нормальный.

Написал(а): Анастасия Сергеевна
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Коллеги
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Думали, что будет лучше

Мы приехали с коллегами утром. Заселили нас сразу же. Номер дали хороший, просторный, уютный, чистый. В принципе он нам понравился. С видом на бассейн. Были еще бунгало, которые находились за отелем. Наш номер был в основном корпусе. Много бассейнов больших. Есть где покупаться. Территория очень красивая, ухоженная и зеленая. Много цветов и различных деревьев.
Погода в то время была не очень. Днем еще нормально, а вечером ну совсем уже холодно. Радовала только вечерняя анимация, которая проходила во время ужина. Для гостей исполняли различные танцы, шоу, представления. Все было в национальном стиле, в костюмах красивых. Было достаточно интересно.
Хотели хоть раз попасть на дискотеку, но не смогли, потому что даже музыку не включали. Мы отыскали все-таки этого место с коллегами, но было уже поздно. Перед самым отъездом. Так что потанцевать нам не удалось. Немного обидно по этому поводу.
Что касается кухни, то еда была вкусная, но выбор, как для пятизвездочного отеля маловат. Мы выбирали конечно из того, что было. Алкогольные напитки раздавали только до 24:00. На пляж просто так не зайти. Только с понтона. Для детей маленькая отдельная зона. Но совсем маленькая.

территория, номер
еда, пляж
Написал(а): Анжела
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 11 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Рекомендую очень этот отель

Хочу начать свой отзыв с того, что в этот отель мы еще не раз вернемся. Здесь нам все понравилось. Отпуск прошел просто отлично. Начну рассказывать по порядку.
Прилетели мы утром. По приезду в отель нас сразу заселили. Не пришлось даже ждать нескольких часов. Когда нас отвели в номер, он нам не понравился, потому что там были раздельные кровати. Мы с парнем попросили, чтобы нас перевели в другой номер. Нам без каких-либо возмущений либо же недовольств показали еще пять номеров. Рассказали, что где. Мы себе выбрали наиболее подходящий. И хочу заметить, что это все без дополнительной оплаты. Во многих отелях за этого деньги берут. Есть конечно номера Роял Вингс, за них нужно доплачивать. Но такие лучше заказывать сразу, при оформлении путевки, потому что здесь за такое ломят цену.
В номере было чисто. Все по стандарту: кресла, стулья, телевизор, ванные принадлежности, косметика ну и так далее. Здесь особо рассказывать нечего. Все как обычно, ничего плохо сказать не могу.
Кушать в этом отеле можно все время. Без перерыва )) Для тех кто любит это дело. Постоянно работает ресторан, можно отвечать, что Вам хочется: фрукты, сладости, напитки. Бары тоже работают все время. Вежливые официанты принесут все, что Вы попросите с улыбкой на лице. Есть отдельное диетическое меню. Это нам очень понравилось. Несколько блюд из него попробовали.
Сервис тоже очень хороший. Официанты молодцы. Они всегда все замечают: что, где убрать, кому что принести. Большие молодцы. И вместе с тем не навязчивые. Таким не жалко оставить чаевые.
Порадовала также территория отеля. Очень ухоженная. Все зеленое, цветет и пахнет. Много мест, где можно сделать хорошие фотографии. Прогулки вечерние здесь замечательные.
Мы остались с парнем довольны отелем и его персоналом. Рекомендуем

территория, персонал, еда
Написал(а): Настасья
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 11 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Нам понравилось

Прекрасный отель. Последний раз мы здесь были 2 года назад. Приехали в 2017 и снова как будто в семью: уютно, комфортно, приветливый персонал. Все как всегда. Сотрудники отеля всегда рады прийти на помощь. Отвечают на любой вопрос и решают любую ситуацию, что в их силах. В апреле людей было не много и это плюс. Есть свободные места у бассейна. Поужинать на улице можно спокойно. Это очень хорошо, когда Вы с детьми приезжаете. Вкусные блюда. Широкий ассортимент. Можно выбирать все, что захочется.
Мы остались довольны и отелем, и морем. Приедем сюда еще не один раз своей дружной семьей.

Написал(а): Екатерина
Украина Украина
отзыв добавлен 09.08.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых на побережье Красного моря

Всем добрый вечер. Отдыхала с мужем в отеле Jollie Villie Golf в августе прошлого года. Последние 3 года отдыхаем только в этом отеле. Отель расположен в 15-20 минут от международного аэропорта города Шарм-эль-Шейх. У отеля шикарная зеленая территория, часть их которых занимают гольф-поля. Большинство туристов - европейцы. Номера большие, просторные, только уже требуют реновации, но поскольку мы большую часть времени проводили на море, то мы не обращали внимание.
Пляж - каскадные, несколько уровней, до пляжа нужно спускаться по ступенькам. У отеля есть 3 пирса, также есть небольшой участок для входа с берега (возле последнего понтона). На пляже есть бар. Все соки предоставляются пакетированные.
Питание:разнообразное - несколько видов рыбы, говодяна, курица. Разнообразие фруктов.
Отель рекомендую для спокойного отдыха

пляж, питание, территория
номерной фонд
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 30.05.2015
Отдыхал(а): конец мая 2015, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
наш чудовий відпочинок!

Відпочивали в цьому готелі з 19 по 25 травня. 3 дорослих + дитина 8 років. Дали два великих номери, які з'єднувалися між собою дверима. У номері все чисто, акуратно, електронний сейф. В одному номері була душова кабінка, в іншому ванна.
Прилетіли ми рано вранці, в готелі були близько 9ї ранку. Заселили в номер в 12год, хоча могли заселити і відразу, при оплаті 30 $, але ми не стали платити і пішли знайомитися з територією.
Територія просто шалено красива!!! Вся потопає в зелені!
Басейн: в басейні де гірки вода не підігрівається! А ось басейн де вілли, з джакузі, там включають підігрів, але там немає музики (
Море: шалено тепле, тепліше, ніж в підігріваєвому басейні! Гарний риф, 4 пантона, біля першого пантона є піщаний вхід, там завжди плюскаються дітки. Але пляж рівневий, потрібно буде багато підніматися - спускатися по драбинках!
Харчування: все як у звичайної Єгипетської п'ятірки! Голодними не ходили, все смачно. Черг немає!
Готельна дискотека зроблена в дуже красивому стилі, фонтанчики, струмочки.
Анімація: дитяча анімація просто відмінна! Спасибі дівчаткам! У нас син дуже задоволений! Перед від'їздом дитині вручають грамоту ))
В цілому відпочинком залишилися задоволені, ми добре відпочили! Але ще хочу застерегти, що готель не тусовочний, більш для спокійного, сімейного відпочинку!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 05.11.2013
Отдыхал(а): конец октября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Останавливалась в отеле Маритим Джоли Вилии Гольф Резорт буквально на 2 дня по работе. Отель действительно VIP-класса. Все чисто, аккуратно, красиво, очень приятные администраторы, всегда вам во всем помогут и подскажут. Очень большая и красивая территория. Достаточно много бассейнов, один из них - с морской водой. В главном бассейне пологий заход, то есть можно спокойно купаться с маленькими детьми. Есть 2 горки, аттракцион "течение" в бассейне. До пляжа идти минут 5 и еще минут 5 спускаться, но оно того стоит - очень красивый риф и багатный подводный мир, из воды совсем не хотелось выходить. Песчаного захода нету.
Очень большие номера в отеле - стандарт около 50 кв.м., у нам был номер с большой террасой. В номере нету халатов и тапочек, но их можно бесплатно заказать на рецепции. Мебель новая, очень удобные кровати, с твердым матрасов, огромная ванная комната.
Питание в отеле - шикарное. Каждые день готовят что-то новое. Всегда было мясо, рыба, морепродукты. Свежие и вкусные овощи и фруты. Много сладостей, в том числе и местных. Есть уголок с show-cooking. Есть детский уголок в главном ресторане. Очень вкусное вино, не разбавленное. По вечерам на террасе проходит живое шоу - в основном танцы, местные представления. Очень интересно, красиво и ненавязчиво.

На территории находится резеденция султана Омана, 2 виллы президентра Азербайджана, раньше тут также отдыхал на своей даче бывший президент Египта Хосни Мубарака.

Отель очень спокойный, расслабляющий. Россиян и украинцев, которые шумят, нету. За 2 дня пребывания ни разу не услышали русскую речь))

Активной анимации нету, только представление в ресторане по вечерам, для детей - мини-клуб днем и хорошая детская площадка.

Я бы рекомендовала этот отель для всех, кроме молодежи, потому что тут может быть скучновато. Идеально для спокойного семейного отдыха, для молодеженов, пенсионеров.