Отзывы об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*

  • Отель Jaz Mirabel Beach Resort 5*  Джаз Мирабел Бич Отель
Территория:
4.7
Номер:
4.6
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.5 19 отзывов
84%
рекомендуют этот отель
16%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2021
Отдыхал(а): конец августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов

Отдыхали с дочкой в конце августа 2020 , отель очень не плохой, территория большая и красивая. Питание нормальное. Обслуживаний персонал приветлив. Удивило наличие wifi даже в номерах и у бассейнов.

Красивая территория
Не очень чисто
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2021
Отдыхал(а): начало января 2021, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Это просто частичка рая в Джазе!!!

Отдыхали с 06.01.21 по 13.01.21 только вчера прилетели. Отдых очень понравился спасибо большое аниматорам Яше, Оле, Джаде, Алине они просто профессионалы у своём деле ихние танцы это шедевры, аквааэробика просто бомба не пропускали не одного дня ихние развлекательные шоу вечером тоже были очень весёлыми. Спасибо бармену Алле он суперовый также в ресторане было всё очень вкусно спасибо шеф повару и официанты были очень приветливые но особое спасибо нашему официанту Мухаммеду. Территория отеля очень большая и ухоженная у номере постель меняют каждый день. Я бы ище хотела побывать не раз в этом отеле и увидеть этих замечательных людей. Кого не упомянула извините. Но туда стоит ехать отдыхать и Вы не пожалеете.

Территория, аниматоры, кухня, приветливый персонал.
-----‐
Украина Украина
отзыв добавлен 03.12.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Прекрасный отель

Рекомендую всем этот отель. Очень нравиться,были с семьёй тут уже не первый раз и с каждым раз безумно от него. Персонал приветливый,территория красивая,чистая. Номера убирают. Пляж чистый. Всем рекомендую

Персонал,пляж,чистота,природа.
Нету!
Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
можно ехать

Нам тоже неповезло и во время нашего отдыха понтон был закрыт ,а с берега вообще ничего интересного,особенно при отливе,так что приходилось довольно далеко ходить к соседям или ездить в другое место.Территория большая,можно назвать ее ухоженной и красивой ,бассейнов много разного размера,но работают не все,тоже самое с горками.Номер нам достался просторный,конечно давно уже не новый,но еще ничего,все отлично работало,убирали через день.Питание не отличалось большим разнообразием,но и голодными никто не останется,но вот особо ничего не запомнилось,а перечислять обычные продукты не вижу смысла.Алкоголь местный,но нормальный,я в этом не особый знаток,но градусы ощущались,правда пиво очень часто "только закончилось".Анимация и представления это наверно сейчас лучшее,что есть в отеле,часто была живая музыка и приглашенные артисты с различными программами.Детский клуб работает,там все в масках,наверно не сильно детям комфортно.Отдыхающие в основном украинцы и белорусы,были понятно еще и местные,куда же без них.В город выезжали несколько раз,на центральных улицах много закрытых заведений и магазинов,На Старом рынке движение больше всего,да и цены там по-ниже на все,уступают в цене охотно,покупателей мало,так что торгуйтесь.Из поездок брали тут рядышком сафари по пустыне на квадроциклах и прогулку по морю на катере с остановками для купания и рыбалкой,все заказали у Mido Bikham по интернету,он во всех соцсетях есть,у гида цены выше раза в два.В общем думаю,что с ростом числа туристов и в отеле будет становиться по-лучше,но вот когда это будет не понятно,вирус вносит свои коррективы в отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 10 дней
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

очень хороший отель

Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Худший отпуск в жизни

Крайне разочарованы этим отелем. Прежде всего из-за сервиса. У жены постоянно возникали проблемы с персоналом который не стеснялся приставать к ней.жалобы администрации практически никаких результатов не давали. Точно такая же ситуация и с предложенными экскурсиями. Доплачивать приходилось практические за всё: за столик для всей семьи, за полотенца для всей семьи, за каждую мелочь. Всё это 1,2,5 доллоров.
В день вылета у нас рейс был на 17:00.нас выселили из номера и сняли браслеты на питание. Таким образом семья с тремя детьми оказалась в в холле отеля и нам пришлось отдельно платить за обед. С момента нашего выселения мы оказались в глазах сотрудников отеля просто пустым местом. Никакой помощи и никакого содействия вообще не чувствовалось. Нам прямо отказали даже в помощь в погрузке чемоданов. Нас просто вытолкали из отеля и мы остались на улице с вещами ждать автобус. Крайне не рекомендуем этот отель людям которые уважают себя.

Пляж и аквазона. А также номера в отеле
Пренебрежительный сервис. Неприкрытые сексуальные домогательства со стороны персонала к женскому полу. Хамское отношение при выселении.
Украина Украина
отзыв добавлен 15.11.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отдых удался, но...

Отдыхали с семьей с 5 по 13 ноября 2018 года. Всё было замечательно-территория отеля огромная, зелёная, чистая, еда вкусная, разнообразная, персонал приветливый ( КРОМЕ РЕЦЕПШИНА) . Всё было бы великолепно, НО в день отъезда нам предъявили счёт за "вроде бы как" открытый нами коньяк из минибара в номере(хотя на самом деле, как потом оказалось, это было вино) 9 $ за 200 граммовую бутылочку. Нас это очень возмутило и соответственно платить мы не собирались, так как мы его и не трогали !!! Но так как времени ждать не было, потому что автобус уже приехал за нами в аэропорт и гид говорит:" Я вам советую лучше заплатить", ну конечно Лучше 😲😤 Короче, смысл в чём, когда заселяетесь в номер и в нём есть платный мини бар, пускай Вам сдают его под роспись, потому что потом ничего никому не докажите. Они вас не понимать!!!🤔😞😤 Или же вообще просите, что бы мини бар убирали из номера(тоесть всё его содержимое). Ну а так, в общем, всё очень даже неплохо))))

Територрия супер, бассейны-много, 2 из них с подогревом, первая линия, 5 водных горок.
Не приветливый персонал рецепшина!!!!
Беларусь
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Планирую приехать сюда еще

Заехали сюда с друзьями на неделю. В общем-то все остались довольны. Комнаты каждый день убирались. На кроватях выкладывали всяческие художественные творения из полотенец, что для меня не так важно, но девушке это показалось милым жестом. Чувствовалась забота со стороны персонала. Никогда не бывало такого, чтобы нам отказали в помощи.
Выбор еды огромный. Можно как взять что-то жирное и сочное, так и перекусить фруктами. Пляж неплохой. Территория озелененная. Часто купались в больших бассейнах. С удовольствием бы приехал сюда еще. Надеюсь, в следующем году всё сложится.

Ухоженная территория и номера, много оздоровительных кабинетов
Отсутствуют
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Осталась довольна

В апреле наконец-то выбрались со второй половинкой в Египет. Давно собирались и, наконец, все обстоятельства благоприятствовали. По совету друзей выбрали Jaz Mirabel Beach Resort. Каждый день купались в водах Красного моря. В 30 километрах находится центр города.
Выбор номеров хороший. Легко нашли подходящую по цене и комфортности категорию. Везде есть душ, ТВ, радио, телефон. Можно воспользоваться мини-баром, сейфом. Очень нравилось сутра выходить на балкон и осматривать окрестности. У нас был вид на сад, но были варианты с морским пейзажем.
Для машин есть парковка. Авто выйдет взять в прокат. В первый день обошли местные магазины сувениров и набрали интересных вещиц для друзей. Функционируют медпункт, химчистка, прачечная. Ласты и маски сдают в прокат. В конференц-зале проводятся различные встречи.
Можно арендовать камеру для дайвинга, чтобы запечатлеть красоту подводного мира. Новичков обучают подводному плаванию. Мы ныряли не первый раз, так что разобрались быстро. Есть профессиональный подводный оператор.
Что касается питания, 3 раза в день здесь шведский стол. Заказывали поздний завтрак, лакомились закусками в барах. Порадовал выбор и качество спиртного. Ресторанов достаточно много, так что каждый день можно пробовать что-то новое.
Было приятно отдыхать в спа-центре. После массажа, грязевой ванны либо обертывания чувствуешь себя великолепно. Также можно воспользоваться джакузи, парной, сауной. Для активного отдыха есть два бассейна, водные горки. Можно поиграть в пляжный волейбол, бильярд. Есть теннисный корт. Даже из лука стреляли. Ночью ходили в местный клуб. Для детей тут тоже есть все условия. Видели, что многие оставляли своих отпрысков на попечение нянь.

Созданы все условия для комфортного и веселого отдыха
Нареканий нет
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Не стоит потраченных денег

Жили здесь в ноябре прошлого года. Обстановка понравилась. Номера аккуратные, ухоженные. Был обширный выбор, так что можно было подобрать подходящий вид из окна. Отдыхало много англичан, украинцев и россиян.
Не сказала бы, что питание тянет на пятерку. Голодными, конечно, остаться сложно, но могло быть и лучше. Может быть и хорошо, что не растолстела на отдыхе. Зачем привозить домой лишний балласт.
Не очень понравился пляж. Море мелкое, так что погружаться хотя бы по пояс приходится очень долго. Чтобы получить удовольствие от плавания, приходилось идти по понтону. Когда был ветер, его закрывали. Тогда я шла в бассейн или небольшой аквапарк. Но в Египет я не ради них приехала. Такие развлечения есть и дома.
Территория небольшая, так что гулять особо негде. Фотографий получилось мало. Вечером аниматоры с переменным успехом развлекали людей. Если сходил в бар и выпил чего-то, было очень даже весело. Могу похвалить качество интернета. Он работал бесперебойно.
В общем впечатления смешанные. С одной стороны вроде и неплохо, а с другой – до 5 звезд нужно еще усиленно работать. Если бы цены были чуть пониже и не обещали ничего фантастического, я бы осталась довольна.

Ухоженные номера, хорошо работает интернет
Наобещали слишком много того, с чем не справились
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель

Мы с мужем и ребенком полетели отдыхать в Египет в конце мая. Заселили нас быстро. Погода была очень жаркой, так что мы сразу включили кондиционер в номере. В целом очень понравились условия: удобные кровати, современная сантехника, хороший косметический ремонт. Кормили также вкусно. хоть и немного однообразно. Мы почти все время были на экскурсиях, так что пляж видели только 2 раза. На нем чистый песок, есть много шезлонгов, отдыхающим раздают свежие полотенца. Вода теплая, но очень мелкая. Ребенку понравилось, а вот нам с мужем купаться было негде(. Выручал только бассейн с горками. В целом отдых удался. Рекомендуем туристам!

обслуживание, еда.
для ребенка было не так много развлечений, хотелось бы больше.
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Лучше ехать с детьми, чем компанией или парой

НУ что могу сказать? Выбрались мы с другом отдохнуть, вкусить местной пищи и походить по клубам. Выбрали для заселения этот отель, так как наш туроператор сказал о качестве номеров. Ну ладно, приезжаем, заселяемся. Персонал сначала показался приветливым, но потом были конфликты из-за уборки в наших номерах - ее делали не слишком качественно.
Кормили вкусно и много, а местная выпивка совсем понравилась. Из развлечений для нас особо ничего не нашлось, поэтому большую часть времени проводили за территорией.

вкусная еда, хороший вид на море
персонал
Отзывы об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*

Поиск туров в Jaz Mirabel Beach Resort 5*