Отзывы об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*

  • Отель Jaz Mirabel Beach Resort 5*  Джаз Мирабел Бич Отель
Территория:
4.7
Номер:
4.7
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.5 15 отзывов
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 10 дней
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

очень хороший отель

Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Худший отпуск в жизни

Крайне разочарованы этим отелем. Прежде всего из-за сервиса. У жены постоянно возникали проблемы с персоналом который не стеснялся приставать к ней.жалобы администрации практически никаких результатов не давали. Точно такая же ситуация и с предложенными экскурсиями. Доплачивать приходилось практические за всё: за столик для всей семьи, за полотенца для всей семьи, за каждую мелочь. Всё это 1,2,5 доллоров.
В день вылета у нас рейс был на 17:00.нас выселили из номера и сняли браслеты на питание. Таким образом семья с тремя детьми оказалась в в холле отеля и нам пришлось отдельно платить за обед. С момента нашего выселения мы оказались в глазах сотрудников отеля просто пустым местом. Никакой помощи и никакого содействия вообще не чувствовалось. Нам прямо отказали даже в помощь в погрузке чемоданов. Нас просто вытолкали из отеля и мы остались на улице с вещами ждать автобус. Крайне не рекомендуем этот отель людям которые уважают себя.

Пляж и аквазона. А также номера в отеле
Пренебрежительный сервис. Неприкрытые сексуальные домогательства со стороны персонала к женскому полу. Хамское отношение при выселении.
Украина Украина
отзыв добавлен 15.11.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отдых удался, но...

Отдыхали с семьей с 5 по 13 ноября 2018 года. Всё было замечательно-территория отеля огромная, зелёная, чистая, еда вкусная, разнообразная, персонал приветливый ( КРОМЕ РЕЦЕПШИНА) . Всё было бы великолепно, НО в день отъезда нам предъявили счёт за "вроде бы как" открытый нами коньяк из минибара в номере(хотя на самом деле, как потом оказалось, это было вино) 9 $ за 200 граммовую бутылочку. Нас это очень возмутило и соответственно платить мы не собирались, так как мы его и не трогали !!! Но так как времени ждать не было, потому что автобус уже приехал за нами в аэропорт и гид говорит:" Я вам советую лучше заплатить", ну конечно Лучше 😲😤 Короче, смысл в чём, когда заселяетесь в номер и в нём есть платный мини бар, пускай Вам сдают его под роспись, потому что потом ничего никому не докажите. Они вас не понимать!!!🤔😞😤 Или же вообще просите, что бы мини бар убирали из номера(тоесть всё его содержимое). Ну а так, в общем, всё очень даже неплохо))))

Територрия супер, бассейны-много, 2 из них с подогревом, первая линия, 5 водных горок.
Не приветливый персонал рецепшина!!!!
Беларусь
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Планирую приехать сюда еще

Заехали сюда с друзьями на неделю. В общем-то все остались довольны. Комнаты каждый день убирались. На кроватях выкладывали всяческие художественные творения из полотенец, что для меня не так важно, но девушке это показалось милым жестом. Чувствовалась забота со стороны персонала. Никогда не бывало такого, чтобы нам отказали в помощи.
Выбор еды огромный. Можно как взять что-то жирное и сочное, так и перекусить фруктами. Пляж неплохой. Территория озелененная. Часто купались в больших бассейнах. С удовольствием бы приехал сюда еще. Надеюсь, в следующем году всё сложится.

Ухоженная территория и номера, много оздоровительных кабинетов
Отсутствуют
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Осталась довольна

В апреле наконец-то выбрались со второй половинкой в Египет. Давно собирались и, наконец, все обстоятельства благоприятствовали. По совету друзей выбрали Jaz Mirabel Beach Resort. Каждый день купались в водах Красного моря. В 30 километрах находится центр города.
Выбор номеров хороший. Легко нашли подходящую по цене и комфортности категорию. Везде есть душ, ТВ, радио, телефон. Можно воспользоваться мини-баром, сейфом. Очень нравилось сутра выходить на балкон и осматривать окрестности. У нас был вид на сад, но были варианты с морским пейзажем.
Для машин есть парковка. Авто выйдет взять в прокат. В первый день обошли местные магазины сувениров и набрали интересных вещиц для друзей. Функционируют медпункт, химчистка, прачечная. Ласты и маски сдают в прокат. В конференц-зале проводятся различные встречи.
Можно арендовать камеру для дайвинга, чтобы запечатлеть красоту подводного мира. Новичков обучают подводному плаванию. Мы ныряли не первый раз, так что разобрались быстро. Есть профессиональный подводный оператор.
Что касается питания, 3 раза в день здесь шведский стол. Заказывали поздний завтрак, лакомились закусками в барах. Порадовал выбор и качество спиртного. Ресторанов достаточно много, так что каждый день можно пробовать что-то новое.
Было приятно отдыхать в спа-центре. После массажа, грязевой ванны либо обертывания чувствуешь себя великолепно. Также можно воспользоваться джакузи, парной, сауной. Для активного отдыха есть два бассейна, водные горки. Можно поиграть в пляжный волейбол, бильярд. Есть теннисный корт. Даже из лука стреляли. Ночью ходили в местный клуб. Для детей тут тоже есть все условия. Видели, что многие оставляли своих отпрысков на попечение нянь.

Созданы все условия для комфортного и веселого отдыха
Нареканий нет
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Не стоит потраченных денег

Жили здесь в ноябре прошлого года. Обстановка понравилась. Номера аккуратные, ухоженные. Был обширный выбор, так что можно было подобрать подходящий вид из окна. Отдыхало много англичан, украинцев и россиян.
Не сказала бы, что питание тянет на пятерку. Голодными, конечно, остаться сложно, но могло быть и лучше. Может быть и хорошо, что не растолстела на отдыхе. Зачем привозить домой лишний балласт.
Не очень понравился пляж. Море мелкое, так что погружаться хотя бы по пояс приходится очень долго. Чтобы получить удовольствие от плавания, приходилось идти по понтону. Когда был ветер, его закрывали. Тогда я шла в бассейн или небольшой аквапарк. Но в Египет я не ради них приехала. Такие развлечения есть и дома.
Территория небольшая, так что гулять особо негде. Фотографий получилось мало. Вечером аниматоры с переменным успехом развлекали людей. Если сходил в бар и выпил чего-то, было очень даже весело. Могу похвалить качество интернета. Он работал бесперебойно.
В общем впечатления смешанные. С одной стороны вроде и неплохо, а с другой – до 5 звезд нужно еще усиленно работать. Если бы цены были чуть пониже и не обещали ничего фантастического, я бы осталась довольна.

Ухоженные номера, хорошо работает интернет
Наобещали слишком много того, с чем не справились
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель

Мы с мужем и ребенком полетели отдыхать в Египет в конце мая. Заселили нас быстро. Погода была очень жаркой, так что мы сразу включили кондиционер в номере. В целом очень понравились условия: удобные кровати, современная сантехника, хороший косметический ремонт. Кормили также вкусно. хоть и немного однообразно. Мы почти все время были на экскурсиях, так что пляж видели только 2 раза. На нем чистый песок, есть много шезлонгов, отдыхающим раздают свежие полотенца. Вода теплая, но очень мелкая. Ребенку понравилось, а вот нам с мужем купаться было негде(. Выручал только бассейн с горками. В целом отдых удался. Рекомендуем туристам!

обслуживание, еда.
для ребенка было не так много развлечений, хотелось бы больше.
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Лучше ехать с детьми, чем компанией или парой

НУ что могу сказать? Выбрались мы с другом отдохнуть, вкусить местной пищи и походить по клубам. Выбрали для заселения этот отель, так как наш туроператор сказал о качестве номеров. Ну ладно, приезжаем, заселяемся. Персонал сначала показался приветливым, но потом были конфликты из-за уборки в наших номерах - ее делали не слишком качественно.
Кормили вкусно и много, а местная выпивка совсем понравилась. Из развлечений для нас особо ничего не нашлось, поэтому большую часть времени проводили за территорией.

вкусная еда, хороший вид на море
персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2016, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Один из лучших вариантов в Египте

Обычно путешествую с семьей и детьми, но в этот раз пришлось лететь самому, так как отпуск выпал в середине марта. В Египте я не впервые, так что есть с чем сравнивать. Больше всего здесь понравились номера. Не в каждом пятизвездочном отеле они так хорошо обставлены. Тем более, что там есть свежий косметический ремонт, мебель и сантехника.
Персонал очень внимательный, нашу группу быстро заселили и периодически обходили спрашивать, все ли у нас хорошо и нравится ли нам отдых. Уборку делали строго каждый день, мне это понравилось.
Территория очень красивая и озелененная, есть пляж и бар, так что я приятно отдохнул на солнце. Еда тоже понравилась: не было огромного разнообразия, но всегда было мясо, рыба, фрукты и овощи.
В целом рекомендую. Видел аниматоров, которые общались с детьми, а также детские игровые комнаты, так что обязательно вернусь уже с детьми.

территория, персонал, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 22.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель для пляжного отдыха

Много где отдыхали, в основном Европа, и я с некоторым предубеждением относилась к арабским странам. Недавно выдался короткий отдых и супруг убедил меня посетить Египет. Египет удивил качеством отдыха. Отель очень понравился. Сам отель красивый и стильный по восточному, но без перебора. Сервис на уровне. Хорошее питание, шведские столы поскромнее чем в Турции, но качество понравилось больше. Очень приятная территория у отеля, везде растительность, красивые цветы, очень ухоженно. Сьездили в Каир, посмотрели на пирамиды. Теперь есть фотки с пирамид, куда без них.). Море прохладное, вход в тапках - это на любителя. Я предпочитала бассейны. Отель очень рекомендую, понравился.

Территория
Сервис
Бассейны
Номера
Чистота
отзыв добавлен 18.02.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Провели превосходный отпуск в данном отеле.

Провели превосходный отпуск в данном отеле. По приезду предложили нам сразу велком дринк приветственный напиток), в течении 15 минут вручили нам ключи от номера, вещи занесли. Жилье наше было на первом этаже, на стенах краска немного облупленна, но это нам не делало помех для отдыха. Туалет, ванна работали исправно. Одним словом номер был хороший, жили не тужили. На территории много бассейнов. Рядом с нами находился Джаз Мирабель Парк, там был неплохой аквапарк, там мы периодически проводили свой досуг. Территория отеля красивая, зеленая, фонтан, декоративный пруд….Наш номер был размещен не далеко от моря, но вот только небольшой минус, море мелкое, там есть два рифа, где живёт крылатка и мурены, но они никого не трогают. И так, по скольку море было очень мелкое, то мы ходили на дикий пляж(от отеля идёшь налево, проходишь мимо какого-то отеля Альбатрос и выходишь из зоны отелей. Там стоят бедуинские домики и все дела(бедуинам носили иногда покушать),а дальше заброшенный отель, где и находится этот пляж, там и зонты есть. На этом пляже просто шикарнейшие рифы.где есть как и маленькие рыбки, так и большие. В общем живность там разнообразная). Немного о еде, еда была всегда очень вкусной, за те 12 дней, что мы там были, она повторялась, но не часто. Выбор был всегда. Официанты все очень приветливые и доброжелательные. Отельчик не шумный, но и не для пенсионеров. Есть мини диско для деток, вечерние шоу и анимация тоже очень интересное. В общем наш отдых нас целиком и полностью устроил, поэтому смело могу всем рекомендовать Джаз Мирабель Бич, один минус море, но благодаря нашей находки, дикому пляжу и это было не помехой.

отзыв добавлен 24.09.2014
Отдыхал(а): начало июля 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
довольны отдыхом

Были в Джас Мирабель Бич этим летом. Отель хороший. Территория большая по ней спокойно можно гулять, для ребёнка раздолье в самый раз. Хороший ресторан в котором разнообразие кухонь. Приветливый и воспитанный персонал, впрочем как и должно быть для показательного отеля. Но есть и минус такой огромный! Это мелкое море! Для детей то это хорошо. А вот лично для меня только купальник намочить. Оно конечно чистое, прозрачное, шикарное, но а купаться?
Есть несколько бассейнов и горок, точно не скажу :)
Анимация для детей это просто полное счастье!
До моря нам рукой подать минут пять и это вторая линия от первой идти наверно минуты две.
В общем отель нам понравился есть некоторые нюансы с морем и анимацией, но в целом всё хорошо. Особенно для советовала бы для семей. Рекомендую именно для такого отдыха!!

Отзывы об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*

Поиск туров в Jaz Mirabel Beach Resort 5*