Отзывы об отеле Jaz Belvedere 5*

  • Отель Jaz Belvedere 5*  Джаз Бельведере
Территория:
4.7
Номер:
4.3
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.3 20 отзывов
77%
рекомендуют этот отель
23%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Беларусь
отзыв добавлен 18.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Персонал ворует деньги

В день отъезда у меня из сумочки в номере украли 100$. Т. е. ОТКРЫЛИ сумочку(а их было 3), ПОРЫЛИСЬ там, нашли кошелек, ОТКРЫЛИ его, и достали деньги. Повезло, что не взяли украшения и часы - видимо,уборщик подумал, что это местные подделки.

Все дни отпуска, пока мы ходили на пляж, я оставляла кошелек и украшения(чтобы не портить водой) в одной из трех сумочек в номере. Не думала, что вещи в отеле 5* могут быть в номере не просто не в сохранности, а что персонал будет рыться в них и воровать..

Кроме персонала и нас с мужем в номер никто попасть не мог - всегда закрывали его уходя.

Обнаружилась пропажа денег уже когда мы выезжали в аэропорт и времени разбираться уже не было, да и не поверили сначала, что такое может быть.
Погуглила истории про воровство в отелях, поняла, что это уже отработанная схема - воруют в день отъезда, чтобы у туристов и правда не было времени разбираться из-за риска опоздать на самолет.

При заселении изначально дали абсолютно отвратительный номер, в котором сильно воняло хлоркой, были пятна на постельном белье, на столах. Поменяли номер на следующий день, за взятку 20$, которая, кстати, не спасла нас от того, что обсчитали при выезде.

При выселении из отеля для того, чтобы ПОМЫТЬСЯ и переодеться нам предоставили номер, в котором нет воды :) не работал ни душ, ни туалет, который, к тому же, стоял грязный.
Так же, при наличии фиксированных цен на услуги отеля и продукты мини-бара нас страшно обсчитали на ресепшн при выезде, не предоставляя никаких чеков.

Вообще, очень разнится отношение персонала при заселении и выселении из отеля, когда вы уже не представляете интереса, как "денежный мешочек". Наши чемоданы просто бросили на улице(за 4 часа до выезда), а камера хранения не несет никакой ответственности, и даже не знает, что они на улице.

Для отеля, который позиционирует себя как 5*(хотя он совсем не 5*) такие происшествия недопустимы. Это, и отношение персонала при выселении испортило абсолютно все впечатления от отдыха.

из хорошего:
очень красивая территория, лобби, приветливые и услужливые официанты в столовой, очень чисто на территории отеля, все моют каждый день. питание неплохое, нет сильно острого или соленого, все адаптировано под туристов. очень вкусные йогурты. отель расположен в отдалении от шумных улиц, и рынков, вся территория огорожена забором(в других отелях - кустиками), охранники проверяют браслеты на входе с дороги, на входе с пляжа(хотя какой в этом смысл, если ворует персонал...)

из минусов:
отель работал вполсилы почти весь отпуск, особенно ощутилась разница в те дни, когда начали работать нормально(а это всего лишь 2 дня от всего моего отпуска там). до этого не грели бассейн, анимация была через раз. морепродуктов кроме вареного водянистого филе какой-то рыбы не было ВООБЩЕ на разу за все время. Ужин на День Святого Валентина не входил в стоимость поездки, стоил 40евро с человека.

Конечно, на многое из недостатков можно закрыть глаза, если бы не воровство персонала и исключительно корыстное и неискреннее, а порой пренебрежительное отношение к туристам.

p.s. не советую вызывать такси при помощи сотрудников отеля, т. к. не понятно, кто за вами приедет - судя по всему,кто-то из друзей работников на личном авто. так же не понятно, сколько будет стоить поездка, ничего не оговаривается. плюс ко всему вас, опять же, повезут в магазины друзей или знакомых. лучше пройтись немного от отеля и найти гос. такси, и заранее договориться о цене поездки.

очень красивая большая территория, чисто
нет морепродуктов в меню столовой,
отель не соответствует 5*,
есть очень плохие старые номера,
персонал может у вас что-то украсть :)
Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Джаз Бельведер

Прекрасный зелёный, чистый и тихий отель в марокканском стиле. Отдыхали большой компанией с детьми, наша 3 летняя крошка была счастлива!!! Персонал отзывчивый, услужливый и всегда готов помочь. Особенно нам запомнился наш уборщик Мухаммед, каждый день радовал нас приятными сюрпризами)))Еды достаточно, выбор есть, всегда было чем накормить нашу младшенькую. Спасибо менеджеру Марине за организацию нашего семейного отдыха!!! Кому нужен красивый и спокойный отдых рекомендуем))) Из минусов плохой вай-фай и нам не хватило развлечений в плане анимации ((

Украина Украина
отзыв добавлен 05.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Шикарный!👍

Прекрасный отдых! 😎🐫🐠🐚🍺🍹🌴

Ландшафтный дизайн, пляж,чистота, обслуживание.
Украина Украина
отзыв добавлен 04.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Летние каникулы в Jazzzz

В августе 2019 года отдыхали с семьей и друзьями в Jaz Belvedere. Отель нам порекомендовала агент Марина, с которой мы уже путешествуем третий год. Все недостатки отеля, которые имеются, Марина нам обусловила, потому разочерований не было, они перекрыты были его достоинством и вполне адекватной ценой, как на четверых.

Достоинства:
- небольшой размер отеля, что очееень удобно с детьми;
- красивая, ухоженная территория;
- супер вежливы персонал,за исключением одного урода-официанта, все остальные искренне вам улыбаются, стараются помочь сделать отдых прекрасным. вежливые ребята на ресепшине, уборщики в номерах, у бассейна, в кафе, шеф-повар очень доброжелательный, в общем все.
- вкусная еда, разнообразная.

Недостатки:
- отсутствие рифа;
- нет горок для детей;
- слабая анимация - при чем здесь виноваты не столь неопытные девушки, как главный аниматор-клоун. Слабая организация.

- компактный размер отеля, ухоженная зеленая территория, вежливый персонал, вкусная еда, чистота.
нет рифа, нет горок, слабая анимация.
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Любимый отель

Только вернулись из отеля Джаз Бельведер. Доехали из аэропорта достаточно быстро, мин 30. Так как прилетели рано утром,
сразу нас не заселили. Но за 50 долларов и заселили и дали номер с видом на море.

Территория отеля небольшая, уютная, очень зеленая. номера большие, чистые. Дают только воду, остальное все в мини баре за до пплату.

Питание хорошее. Мясо, рыба, овощи были всегда. Анимация слабая, но нам хватило. Вай фай слабый, особенно в номерах.
Пляж хороший, но нет рифа, но мы это знали.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 7 дней
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошо

Отель Бельведер в новом районе, он подойдёт для любителей сидеть только в отеле, хорошо подходит для семей с маленькими детьми ( ездили когда дочке было 1,4 года). Небольшая территория, пещаный заход в море, мелко для детей, есть пантон (относительно короткий) хорошее питание ( в обед вкусные сьедобный супы, доця кушала), были раз креветки, но кальмары в принципе чуть не каждый день в каком то виде. На обед и ужин гриль мясо/рыба., нам все понравилось

слабый вай фай
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отзыв!

Много отзывов читала и вот подумала написать свой отзыв. Ездила со своей дружной большой семьей. Этот отель выбрали, потому что понравился пейзаж. С аэропорта домчались быстро. На встретила милая и улыбчивая девушка. Очень ловко и быстро оформила нас и повели нас в наши апартаменты. Номер бы светлый, большой и чистый. Мебели не много, но самая не обходимая. Разложив свои вещи, мы пошли обедать. Решили пойти сначала к шведскому столу. Столько еды сразу и в одном месте мы еще невидали. Моя сестра не ест мясо и много еще чего, но тут для нее прям рай еды был. Много разных фруктов и овощей изобилие. Мы тоже хорошо поели и попили. И пошли осматривать территорию. Вокруг все зелено, красивый ландшафт. Несколько бассейнов, много зонтиков и лежаков. Погуляв по территории, мы увидели, что люди занимаются кто чем, кто пляжным волейболом, кто футболом, кто играет в боччу, мы поняли, что скучать нам здесь не придется, всегда будет чем заняться. Всё мы решили пойти на море. Возле моря, как и должно быть песчаный пляж, шезлонги, зонтики, а так же толпа отдыхающих людей! И я с радостным визгом кинулась в это прекрасное море! Накупавшись, мы дружно пошли в бар Sakkia выпить напитков. А вечерком ходили в Mazazik Disco и танцевали там до тех пор, пока ноги держали.Были там еще и разные,не которые я посетила.Нашем гидом был Mohamed amon ,очень здорово рассказывал,прям можно заслушаться.Знаю его Medaliontours.com .Вдруг надо кому не будь. Так быстро и пролетел наш отдых к сожалению. Но я обязательно еще сюда приеду!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
неплохое место

Этот отель очень хороший вариант для семейного отдыха.Мы правда отдыхали только с мужем,но семей с детьми было очень много.На место попали в обед, поэтому нас оформили быстро,отправили покушать,а потом уже заселили.Номер дали чистый и светлый,никакого грибка или ржавчины нет,все идеально работало,убирали каждый день неплохо.По питанию тоже никаких проблем нет,готовят вкусно и разнообразно,закончившиеся блюда пополняют быстро,официанты услужливые,посуда отличная,десерты вообще просто супер,мясных блюд всегда несколько.Спитное вроде нормальное,хотя я не сильный специалист конечно,но вино и пиво на вкус не плохие.Пляж рядом,песочный,есть очень удобное место для захода,красивых кораллов и правда нет,но об этом пишут в каждом отзыве.Отдыхающие очень разные,много западных европейцев,все очень прилично,персонал в целом обученый,все опрятно одеты,но чаевые конечно ждут.Анимация в отеле не плохая,для детей все очень продуманно,детский клуб работает,вечером проводят минидиско,часто бывают приглашенные артисты,это уже для взрослых конечно.Из экскурсий выбрали Луксор на самолете,выходили на яхточке в открытое море,такие туры советую смотреть на сайте cami-tour,в отеле однозначно будет на порядок дороже.Территория у отеля большая,ухоженная,можно ее назвать красивой,есть зеленые места,много пальмочек,лужаек,кустиков.Все везде чисто,за бассейнами тоже смотрят.Интернет конечно слабоват,но сообщения уходили на вайбер нормально,а нам этого было более,чем достаточно.В общем отель нам реально понравился,он не дешевый,но тот факт,что людей всегда отдыхает много и он часто в стопе говорит о многом,все с кем мы общались говорили,что покупали тур как ранее бронирование,некоторые брали даже месяцев за пять.

территория
иелкое море
Украина Украина
отзыв добавлен 28.04.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отдых в пасху

Никому не рекомендую... ужасный отель... и опасный... гусеницы в еде

Их нет
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
еще фото отеля JAz Belvedere

Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нам понравилось

Прилетели в 6 утра. В 7 утра пошли позавтракали, потом где-то в 9 уже заселили. Номер стандартный, нормальный. Сначала халатов не было, тапочек тоже нет. Попросили - все принесли. Территория большая, ухоженная. Первый день был ветер. Почти никто не купался. Потом погода наладилась, ветер утих. Температура воздуха 23-26, вода 23 градуса.

Ездили на бесплатную обозную экскурсию - как обычно, возили по магазинам. Потом на дайвинг. Дайвинг брали у оператора. Заплатили 35 долларов с погружение, без погружения - 25 долларов
Инет только в лобби, это конечно не комфортно, особенно вечером висит инет. Анимация хорошая (йога, аквааэробика, танцы, практически каждый день возят аниматоры на диско ( в 23.30 до 02:30). Вечером живая музыка.
В отеле отдыхаем большинство из Украины (наверно 70 %), также были еще были итальянцы, армяни.
Питание очень хорошее. Но рекомендуем идти в ресторан к открытию, поскольку быстро все разбирают. Часто были мидии, креветки. Из напитков пробовали джин, текила, но они не вставляют.
Пляж хороший. Много семьей с детьми. Хороший песчаный вход, кораллов мало.
У нас был поздний вылет, поэтому попросили продлить номер, нам это обошлось 30 долларов.

В общем отель хороший. Рекомендуем)





Отзывы об отеле Jaz Belvedere 5*

Поиск туров в Jaz Belvedere 5*