Отзывы об отеле Jaz Belvedere 5*

  • Отель Jaz Belvedere 5*  Джаз Бельведере
Территория:
4.7
Номер:
4.3
Питание:
4.2
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.2 12 отзывов
76%
рекомендуют этот отель
24%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.04.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отдых в пасху

Никому не рекомендую... ужасный отель... и опасный... гусеницы в еде

Их нет
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
еще фото отеля JAz Belvedere

Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нам понравилось

Прилетели в 6 утра. В 7 утра пошли позавтракали, потом где-то в 9 уже заселили. Номер стандартный, нормальный. Сначала халатов не было, тапочек тоже нет. Попросили - все принесли. Территория большая, ухоженная. Первый день был ветер. Почти никто не купался. Потом погода наладилась, ветер утих. Температура воздуха 23-26, вода 23 градуса.

Ездили на бесплатную обозную экскурсию - как обычно, возили по магазинам. Потом на дайвинг. Дайвинг брали у оператора. Заплатили 35 долларов с погружение, без погружения - 25 долларов
Инет только в лобби, это конечно не комфортно, особенно вечером висит инет. Анимация хорошая (йога, аквааэробика, танцы, практически каждый день возят аниматоры на диско ( в 23.30 до 02:30). Вечером живая музыка.
В отеле отдыхаем большинство из Украины (наверно 70 %), также были еще были итальянцы, армяни.
Питание очень хорошее. Но рекомендуем идти в ресторан к открытию, поскольку быстро все разбирают. Часто были мидии, креветки. Из напитков пробовали джин, текила, но они не вставляют.
Пляж хороший. Много семьей с детьми. Хороший песчаный вход, кораллов мало.
У нас был поздний вылет, поэтому попросили продлить номер, нам это обошлось 30 долларов.

В общем отель хороший. Рекомендуем)





Украина Украина
отзыв добавлен 08.08.2018
Отдыхал(а): начало августа 2018, 11 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
5
Аквапарк Альбатрос

08.08 відпочивали з дітьми в аквапарку Альбатрос. Діти взахваті, не хотіли їхати в свій готель. Але скажу були дуже неприємно вражені фотографом. Його було дуже багато. Йому повторювалось раз за разом, що фото не потрібно але він всеодно нагло нав'язувався. Він сам фотографував дітей. А коли приніс фото.... Такого непрофесіаналізму я ще не бачила. На телоні фотографії виходять набагато гарніші і чіткі.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не рекомендую

Територия отеля красивая, номера грязные постоянна надо просить полотенца, фен работает минуту и отключается на пять, халатов нет,.Кухня понравилась только не понравилось что все фрукты нарезаные даже яблоки не возьмеш с собой на пляж. Анимация полный ноль! Пляж грязный все курят на пляже коралов нет ходили в Барон там просто супер! Единственный позитивчик старший по барам Алладин просто умничка. Ездили от Анекс Тур их задача только впарить екскурсии помощи ноль. У нас был Али (рыжий египтянин). Советую даже не ходить на собрание. Вылет перенесли с вечера на обедпоэтому остались без обеда с собой ничего не дали хотя рыжий обещал! Чемоданы не вывезли пришлось тянуть вручную.Читаю отзывы и думаю администрация сама их пишет.

Алладин
Сплошной кроме кухни
Украина Украина
отзыв добавлен 27.02.2018
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Египет в декабре

Итак, как я отдыхала со своей дочерью Даниэлой, которой 1, 8 месяцев. Приехали в отель около 09-00 утра, естественно, что по правилам , это были совсем не часы заселения, нам предложили позавтракать, а после вежливо заверили, что номер будет готов. В 09-35 мы уже заселились. С самого утра и после перелета не совсем понимаешь , хорошо все или средне, но уж почувствовать доброжелательность персонала я была в силах. Номер был чистым, как и положенно белая новая , нормальная постель, полотенца тоже новые и чистые. Что хотелось? Быстро принять душ, но как оказалось не было подачи теплой воды, я вызвала сантехника))по телефону, который был указан в путивлдителе. Через мин пять все устранили. И так же быстро принесли халат с тапочками. Погода в первый день показалась не очень ласковой, а вот все последующие дни были очень теплыми. Проспали мы с дочкой до самого ужина) итак поговорим об ужине: все что нужно для ребенка было как дома( брокеоли, цветная капуста, кабачки, картошка, мясо индейки, мясо говяжье, тростниковый сахар, йогурт баночный белый и египетский( еди все никаких проблем), курага, финики, изюм... и многое другое полезное( единственное не было блендера, но я брала свой из дома). Не успевала им воспользоваться как тут же приходили ребята и предлагали помочь. Иногда мы просыпали немного завтрак , приходили впритык, шеф- повар лично выносил нам бананы. И готовили овсянку для нас наверное лично) потому что я немного возмутилась чего на утро нет сваренной каши( думаю мамы меня поймут). Это я к тому, что если в этом отеле Вам нужен спец - заказ по еде, то повара все выполнят. Оливклвое масло настоящее тоже принесут. Были морепродуеты, разный гриль, жаренная печень... многое другое, что и не вспомнишь. Сладости хорошые: разные не только из манки. Так надо заканчивать о еде, а то живот начинает булькать). Переходим к территории, пляжу и морю. Территория и размещение бунгало только на первый взгляд кажется огромной, но уже на второй день все понятно и приятно удивляет своей красотой и видами. Идешь любуешься красотой в любое время суток( ну я после 22-00 не ходила, это та вдруг муж прочитает). Песочек сухой, заход в море плавный, можно было повгать с понтона и смотреть рыбок, на плеже влзле воды есть немного закоченелых кораллов , но они не мешали моей дочке босяком ходить по водичке. Супер- селфи пещанного и чистого захода в море с лазурной водичкой тоже можно наделать. Лежаки в стиле Виттон, очень красивые. Ветер был, я делала с лежаков ограждение для ребенка, а сама загорала рядом, так делали многие. Пляжные полотенца меняли по желанию. Так же как и во многих отелях анимация работала по расписанию: йога, танцы, вотер-поло и так далее. Каждый вечер была детская дискотека, а после разные представления, шоу. Так как я не очень большой ценитель алкоголя, не могу ничего сказать, но слышала коаем уха от любителей, что один напиток из всего бара, вставлял многих. А вот кофе заварной был отменный, но нужно было всегда предупредить баомена. Мороженоое было, а так же всякие фрукты на шпажках разностли весь день, но мороженое мне не понравилось, а возможно я боялась пожирнеть от него))) . В последний день отлета , попросилась задержаться на 15 минут в номере , разрешили даже полчаса. А так же попросила помочь дрставить вещи к автобусу с номера все помогли. Уже в автобусе обнаружила, что забыла шлепанцы ребенка, вернулись обратно, работник отеля сам быстренько доставил обувь. Возле отеля , если повернуть направо работает Саша , который продает все , что нужно для туриста: манго, футболки и всякую дребедень. Вот манго советую взять домой! Вкуснотища. Отдыхом осталась довольная. Спасибо команде Вячеслава Нездемовского!

Плавный пещанный заход в море, кухня, сервис, расположение отеля от аэропорта.
Сантехнику нужно поменять. Кран хоть и постнили, но общий вид немного устарел.
Саша - продавец манго)
Пляж
Гриль
Територия
Украина Украина
отзыв добавлен 27.12.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
отдых в солнечном Египте

Отелем очень довольны, ветра не было все дни вообще, даже удивлялись.Сегодня первый день похолодало и поднялся ветер.
Питание: еда очень хорошая, разнообразная.
Персонал: очень вежливый, не навязчивый,много обслуживающих, даже слишком, чистота идеальная. Живая музыка действительно каждый вечер, анимация хорошая.
На рождество детям положили носки с конфетами, орехами, сегодня приехал Дед Мороз на верблюде и тоже подарки детям раздавали.
Отель очень ухоженный, даже придраться не к чему.

отзыв добавлен 20.11.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Супер готельчик

У Єгипті не перший раз і є з чим порівняти. Раніше відпочивали в готелі дорожче.
Відпочивали сім'єю (всі дорослі) в цьому готелі вперше. Приїхали пізно, нас поселили, дали час прийти в себе і запросили на вечерю, який приготували для нас, нічого особливого, але нас чекали, це приємно. У номері все як всюди, все добре, все працює. Зламався кондиціонер, полагодили за 5 хвилин.
Сподобався пляж можна заходити з берега, але в спец.обуві І можна стрибати з пантона. Підводний світ дуже крутий. Велика кількість і різноманітність риб !!
Персонал дуже уважний, привітний, ввічливий, що не менш важливо!
Аніматори просто супер! Нікого не залишать без уваги. Дуже позитивні хлопці.
Їжа! Їжа дуже смачна і різноманітна, таке не скрізь зустрінеш!
Готель не великий але дуже, дуже затишний.
Нам дуже все сподобалося! Обов'язково повернемося в след.году !!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2015
Отдыхал(а): середина ноября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Оправдал ожидания отель

В этом отеле отдыхали в октябре средине ноября с мужем, выбирали долго и остановились на Jaz Belvedere. Очень тепло нас встретили в отеле, что конечно же сказывается на общем первом настрое на отдых. Приветливые, отзывчивые, сразу же заселили, хотя прилетели рано утром(буквально после завтрака), поэтому не имели проблем с перенесением багажа туда обратно. Номер дали с видом на парковую зону: много зелени, искусственная река, фонтан, мостики – эта красота нас радовала ежедневно! Еще большой плюс данного отеля в том, что тут очень чисто. Территория превосходна! Еда в главном ресторане понравилась, но с приборами тут явная проблема – все время не хватает. На ужин лучше соблюдать дресскод. Ужин в итальянском ресторане не входит во все включено. Интернет есть и хорошо ловит в лобби и ресепшн.
И очень важный момент – если Вы едете посмотреть на кораллы и рубки, то тут их нет! Пляж хорош для отдыха семей с детками, песчаный, мелковато.
Отдых наш удался!

отзыв добавлен 26.02.2014
Отдыхал(а): конец июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Прекрасный отель Джаз Бельведер с видом на о.Тиран

Прекрасный отель Джаз Бельведер с видом на о.Тиран, зеленая территория с отличным садом. Прекрасно ухоженные номера и удобные. Персонал хорошо понимает русский язык, а некоторые прекрасно говорят по русски даже понимают шутки и сами могут пошутить. Бар у ресепшен отличный и удобный, бармен Махер (Миша) вообще молодец всё делает четко и быстро. Берег отличный песочный и тапочки для корралового берега не нужны, на пляже всегда есть места. Питание хорошее практически поесть можно с 8 утра и до 12 ночи. Я был в этом отеле в ноябре 2012 года первый раз а второй раз был в июне-июле 2013 года и очень заметно что отель прогрессирует в лучшую сторону. В общем отель отличный во всех вариантах проживание, питание, обслуживание и персонал. Так что кто собирается в Шарм-Эль-Шейх я Вам советую этот отель, останетесь довольны.

отзыв добавлен 15.10.2013
Отдыхал(а): начало марта 2012
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Египет, Шарм Эль Шейх, Jaz Belvedere Resort (ex.Sol Y Mar Belvedere) 5*


Отдыхали в отеле Джах Бельведер 5*. Выбирали отель по отзывам. На самом деле мы нисколько не разочаровались, потому что отель оказался вполне хорошим, нам понравилось. Отдыхали в Египте не в первый раз, ну и не в последний.... Поэтому есть с чем сравнивать.
Из плюсов, хотелось бы отметить: 1) Хорошее питание!!! Хочу сразу отметить, мы ни разу не отравились (несколько баров, 2 ресторана). Мороженое, пицца, всевозможные коктейли на ресепшэн, все бесплатно. ;
2) Территрия отеля просторная, зеленая. ухоженная;
3) Хорошее облуживание, вежливое;
4) песчаный пляж (много лежаков, собственный дайвинг-центр, сервис за определенную плату);
5) ненавязчивая аннимация;
6) номера отличные (мини бар, фен, телефон, сейф);
Минусы: 1) Море (вход с пантона, кораллов нет, они мертвые и мелкие) Единственное утешение, это то, что можно заплатить 10 $ охранникам соседнего отеля Baron и насладиться живописными кораллами и рыбками Красного моря. И тогда уже никокой Рас Мухамед не нужен. 2) вся анимационная программа на итальянском языке, поэтому немного скучновато.
В завершение хочу заметить, что отель вполне достойный в отношение параметров: цена-качество.

Отзывы об отеле Jaz Belvedere 5*

Поиск туров в Jaz Belvedere 5*