Отзывы об отеле ISLAND VIEW RESORT 5*

  • Отель Island View Resort 5*  Айленд Вью Резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.2 39 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отдых в июле 2017

Отдыхали в этом отеле первый раз и по рекомендации сотрудника турагенства Анекс Тур.Нам все понравилось Да - номера без ремонта. Но мы же ехали не спать,а на море.Море - замечательное. Нужно брать обязательно маску с трубкой. Впечатления от дна морского и кораллов неописуемые.Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал и самое главное - в основном все говорят на русском. Питание хорошее и разнообразное. Нам хватало. Всем русскоязычным предлагали обедать в итальянском ресторане. Там не было арабов совсем. Обедали в восточном ресторане тоже неплохо. В рыбный не ходили. Нам все понравилось. Рядом с отелем находится развлекательный центр Сохо. Если кто-то хочет что-нибудь купить поезжайте в Старый город, цены там в 2 раза ниже, чем в супермаркете напротив отеля. И торгуйтесь. Это там приветствуется.В магазинчиках в Старом городе можно египетский товар поменять на нашу водку и шоколад.

Хорошее обслуживание .
нет
Написал(а): Павел
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 6 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хорошее место, если не терять бдительность

Заселились сюда с женой и двумя детьми в марте. В целом впечатления положительные. Сотрудники отеля относились к нам очень внимательно. Понравилась кухня. Можно попробовать вкусные арабские десерты, которых в наших широтах не сыскать. Слышал, что отдыхающие повадились выносить продукты и посуду из ресторана, так что чайные ложки пластиковые.
На пляже мусорят, но песок быстро чистят, так что это скорее проблема менталитета туристов, чем сотрудников отеля. Не рекомендую оставлять ценные вещи на пляже, пока будете купаться. Даже полотенце и шлепанцы могут украсть.

Красивое место, уютные номера, вкусная пища
Нужно что-то делать с охраной
Написал(а): Альбина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Не в первый раз осталась очень довольна

Были с компанией друзей в Island View Resort 5* в октябре прошлого года. Тогда как раз был мой день рождения, и очень хотелось провести его достойно. Селились туда уже не первый год. До этого три раза приезжали на отдых в Египет. Мне нравится чистота, уют, красота, ухоженная территория, просторные и уютные номера. Мебель не везде новая, но неизменно дорогая и качественная, в отличном состоянии.
Несмотря на то, что мы приехали рано, всё было готово. Не пришлось доплачивать, чтобы поторопить персонал. Видно, что за пляжем ухаживают. Обслуживание качественное. Питание достаточно разнообразное. Можно каждый день пробовать что-то новое. Голодными мы не оставались.
Среди отдыхающих много украинцев, что меня немало порадовало. Сотрудники и руководство отеля отзывчивые, очень общительные, никогда не отказывали в помощи и просто приятной беседе. Те, что работают не первый год, меня помнят, так что отношения практически дружеские. Приятно удивил тот факт, что у людей постоянно мелькают перед глазами толпы туристов, а меня не забыли еще с прошлого года, хотя никаких громких историй во время отдыха не было.

Хороший сервис, аккуратные номера, комфортно
Не выявлено критических
Написал(а): Екатерина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Хорошо отдохнули

Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле. Когда приехали, как раз попали на поздний ужин и смогли подкрепиться с дороги. Не скажу, чтобы сильно богато, но мы остались сытыми. Можно было посетить бар и выпить чего-то, но решили лечь спать из-за сильной усталости. В номере была вода с фруктами. Из мебели кровать и раскладывающийся диван, не слишком новые, но полностью целые. Вся бытовая техника функционировала исправно.
На время сна включили кондиционер. Открывать окна опасно, поскольку налетают комары, а спать в духоте – издевательство над собой. Уборка ежедневная, так что чистота и аккуратность заслуживают похвалы. Приходилось время от времени оставлять по доллару. В номер регулярно приносили водичку. Персонал достаточно отзывчивый и любезный.
Было много местных. Вели они себя достаточно развязно, нарушали очередь в столовой, из-за чего нам приходилось дольше ждать. Во время морского ужина крупного краба получить так и не удалось. Оставались какие-то мелкие рачкообразные…Так что не теряйте бдительность. Резвых товарищей здесь хватает.
Из блюд очень понравились паста и выпечка. Хватает похожих по составу вкусняшек, притрушенных разными специями. Хорошо, что не взяли ребенка. Детское меню здесь тоже острое.
Солнце жарило нещадно, так что мы покраснели уже в первый день и впредь купались в футболках. Брать с собой надувной матрас бессмысленно, поскольку лежа на воде можно сгореть. Тем ни менее пляж очень красивый. Восхищают различные цветастые рыбки, великолепные кораллы (главное не ободрать о них ноги, как это случилось с нами по неосторожности).
На пляже предлагают различные экскурсии. Торг уместен. Пообщавшись как следует, можно скинуть треть стоимости. В общем нам понравилось. Хорошо провели время и хотели бы повторить.

Качественный сервис за разумную плату
Хромает дисциплина. Местный колорит...порой не радует
Написал(а): Евгений
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Жить можно, не не так дорого

Получил долгожданный отпуск в конце апреля и решил махнуть в Египет, в этот отель. Что могу сказать? Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! Кормят всегда одним и тем же, особенно на завтрак. Приходилось бегать в маркет через дорогу и покупать себе фрукты. Кофе невкусный, чай-помои, газировка, и та вроде как разбавленная. Но с этим еще как-то можно мириться, а вот номера со старой мебелью и и потрескавшейся плиткой в ванной это был ужас. Приходилось пользоваться только перед бассейном и после него, а ЭТО 5 ЗДВЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!
Спас ситуацию только бар с неплохими напитками и прекрасный вид на море, правда доплачивать пришлось 10 баксов. Еще это классное место для дайвинга и инструктор был внимательный ко всем ныряльщикам. В общем отдых прошел так себе. Советую сюда заселяться только если весь день нужно бегать по экскурсиям, и есть достаточно денег на ближайшие рестораны.

территория возле него, неплохой персонал
еда, номера
Написал(а): Игна
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Мы с ребенком хорошо отдохнули

Я с мужем и сыном 5 лет впервые выбрались в Египет по горящему туру. Сначала радости не было предела - есть и клуб для детей, и аниматоры, и бар для взрослых. Но в реальности все не так радужно: возникали конфликты с персоналом из-за полотенец в номере и детского клуба, но все обошлось и перед нами потом извинились. В номерах все обставлено слишком по-простому и есть старая мебель и сантехника.
Пляж просто волшебный! Очень красивые рифы, можно покупаться и заодно посмотреть на морских обитателей, но так как мы были с ребенком то пока от этой возможности отказались. Кормили нас тоже хорошо, но почти всегда завтрак состоял из яиц и помидоров, так что приелось быстро.

красивый вид на море, отличный пляж
персонал, номера
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отлично провели время!

Мы с парнем в середине октября полетели на море, на экскурсии, и хотели весело провести время. Людей было немного, так что заселили нас довольно быстро и даже предоставили номер с видом на море без доплаты. Весь персонал вежливый, приветливый, но иногда становился навязчивым, что немного раздражало. Был неприятный инцидент, когда в номер приходили горничные, хоть мы и вывесили надпись "не беспокоить" (иногда так оставляем пустой номер), но номер оказался убран, все на месте, так что это лишь немного подпортило нам впечатление.
Большую часть времени мы проводили по экскурсиям и занимались дайвингом, так что приходили в отель только чтобы поесть и поспать.Пляж здесь отличный: красивые рифы, ухоженный берег, чистый песок, много шезлонгов и полотенец. А вот номера так себе. Не ужас, конечно, но и не самое лучшее, что может предложить страна отдыхающим. В нашем номере, например, были небольшие вздутия на потолке, но это не критично. Мебель и сантехника новая.
Также видели, что дети здесь хорошо проводят время с аниматорами, так что рекомендуем его и детям, и взрослым.

вежливый персонал, хороший пляж
немного подкачали номера
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 20.10.2016
Отдыхал(а): конец марта 2014, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Всё понравилось!

Для семейного отдыха отлично. Очень любим шарм и ездим в отели где по отзывам хороший рифы, кораллы.
Красивый отел, ресепшн, работает кондиционер. В этот отель ездили 4 раза, т.к. все устроило и понравилось, когда приехали во второй раз нас поселили в улучшенный номер, в котором были фрукты, халаты и тапочки(в 1 раз такого не было)Еда в ресторане вкусная, разнообразная, фрукты, омлеты, сладости и так далее, персонал очень внимательный.
Сразу же познакомились с аниматорами хорошо что были украинские аниматоры и трудностей в общении не было. В номере было чисто, но номера не новые. В принципе, в номере мы только спали так что все устроило.Сам по себе отель большой, территория большая и вся усажена зеленью, пальмами.
Путь до моря с номера был где-то 7 минут.Номера есть с выходом на море и без выхода, если очень хотите с выходом на море можно дать 10$ и у вас будет такой номер.На пляже чисто без нареканий, есть мороженое, какая-то еда и бар.Красивое море.
Каждый вечер были шоу для детей и взрослых.

Все устроило.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Не плохой отель за свои деньги

Очень красивая и зеленая территория
Очень старая гостиница и требует ремонта
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.01.2016
Отдыхал(а): начало января 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Никогда

Отель- тихий ужас за 500 долларов. Положительные отзывы могут быть у людей, которые либо в первый раз , либо очень уж нетребовательны к своему отдыху.
Тургиды- Абдулла и Мухаммед- жулики и редкие хамы. Популярные фразы : куда пошла и что надо.
Номера старые, проблемы и очень серьёзные с качеством питания.Фрукты покупали в маркете через дорогу.
Будьте внимательны к отзывам и лучше доплатите за отель в другом месте.
Положительные моменты: море и трансфер. Все.

Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Такое)(

Отдыхали в отеле с 26.12.15 по 04.01.16 Отель очень очень требует ремонта... По приезду в отель в 9.30 со всех туристов взяли по 5$ за "раннее заселение" (дети бесплатно). Номера ужасные! Мебель разваливается...сантехника - ужас...разбитый рукомойник...ржавая ванна...вода из крана тоже ржавая...унитаз ужасный - я боялась чтобы мы не подхватили какую-то заразу...урна как-будто ей играли в футбол... Мы когда это все увидели...зависли...не разговаривали с мужем...пытались найти плюсы) Отвели ребенка в киндерклуб...чтобы окунуться в море и расслабится. В клубе ребенка не взяли...сказали молода (4 года) туроператор настаивал что клуб с 4-х! Территория отеля на 4-ку! Ухоженные растения и порядок...всегда поливали газоны и чистили дорожки...Просто многие дорожки и территория у бассейнов стерты и "замучены" потому и выглядят- не очень. Море! Море - шикарное! Все 10 баллов! Шезлонгов вдоволь, полотенца приличные...Живой риф...муж сказал - как в "Гарри Потера" попадаешь) Правда! Не ленитесь плавать с масками- это рай! На море есть барчик и типа барбекю с сендвичами, картошкой и овощами...работает с 12.00 можно кушать картошку и овощи) Напитки отвратительные все! Кола - отдает хлоркой...соки все разбавленные и тоже бе...Алкоголь тоже гадость, но нужно пить)) Мы брали с собой хороший алкоголь, но запивая его отвратительной колой или соком - получилось, что зря)) Все равно во рту весь отдых привкус - г***а) Еда иногда была вкусной...Завтрак всегда - яйца и помидоры- хороши! Но запив это их чаем - опять привкус гадости во рту...Однажды совсем не было ничего съедобного...ходили на площадь Сохо. Две порции суши ( их 4 по три кусочка) яблочный сок, вода и два пива обошлись в 40$ Ездили на одну экскурсию на яхте с дайвингом! Пожалели! Пляж отеля находится как бы в бухточке и защищен от ветра...на яхте было очень вертренно...холодно...качало...меня укачивало...ребенок простите блевал всю дорогу( Погружение было на глубину 7 метров, такая же глубина на пляже) а цена за такое погружение в разы дешевле...И на пляже вы можете кушать и загорать и пить и спать...а на яхте нас покормили в 15.00 и в 18.00 привезли в отель...В тот же день мы с мужем были записаны в ресторан алякард рыбный на 20.00 Поужинали...алкоголя в этот день не пили...но всегда перед приемом пищи мы выпивали по таблетке сорбекса и после еды...по таблетке мезима...Ночью у мужа была температура 39-40 и расстройство желудка...Следующий день он из номера не выходил...и такое состояние продержалось сутки...на утро 1 января -он ожил (просрал вообщем-то Новый год))) У одного нашего друга была та же инфекция, он не кушал в рыбном ресторане...а еще одного знакомого в ту же ночь увезла скорая - он был на ужине вместе с нами...После мы ужинали в рыбном ресторане в НаомаБей называется Али-Баба вкусно! Ужин два супа из морепродуктов...паста...морепродукты микс гриль - две порции, ром Бакарди..кола...сок - обошлись в 170 евро. Все вкусно и без последствий...таблетки принимали на всякий случай)) И увидели за ужином шоу - дрессировщик змей, танец живота...танец мужчины в юбке... Было весело и интересно! Бассейн..Басеейн который у моря самый красивый...и вид там хороший и шезлонги новенькие...наше любимое место после моря конечно...но он без подогрева. Есть два с подогревом детский и рядом с ним взрослый...но в целях экономии их часто отключали... В субботу выставляют мангалы на улице и готовят вкусняшки. Выезд. У нас был выезд из отеля в 17.10 а из номеров выселяют в 12.00 мы продлевали...40$ продление до 17.00 но при выселении с нас эти деньги не взяли...Пользовались прачкой...7$ любой разовый объем! Принесли все вечером чистенькое и упакованное так, что можно продать как новое)) Да на утро второго дня была встреча с гидом...после мы обратились к нему с просьбой сменить номер...переехали в течении 15 минут...без доплаты с видом на море...в такой же номер...сантехника на пару лет новее..А и мы включали на 30 кондиционер...в номере когда сырости нет уютнее как-то) Вопрос с киндер клубом тоже решился сам во второй день...Аниматор пришла к нам во время завтрака и взяла ребенка с извинениями о том, что новые правила.. Обслуживание. Мы часто оставляли чаевые и потому не успевали уйти от людей уединится - сразу возникало как минимум три молодца желающих услужить...Это приятно...но! Дочь мы с 13 до 15 оставляли спать в номере...а когда приходили появлялась новая шампунь...или вода...или полотенца...что нас напрягало... Новый друг потерял карту от полотенца...точнее ему ее нагло не дали...после ничего не докажешь при выселении заплатил 10$. И одна семья выехала...а когда приехал автобус в аэропорт с них выдавили 50$ за разбитое стекло в номере...не знаю по чьей вине...просто будьте бдительны! Удачного отдыха и впечатлений. Мы как то решили, что такой отдых не для нас. А море конечно прекрасное!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.12.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Хороший отель для непридирчивых людей.

Отдыхали с 15.12.-22.12.15. За такие деньги отличный отель. 1 бассейн подозреваемый. Вай фай в Голливуд кафе на тер. Бесплатный. Чють экономят на разнообразии фруктов, староватая мебель. Есть чють хуже номера но поменять можно через гида. Нашы знакомые 3 раза меняли.мы не меняли потому что все одинаковые. И мы в номер только спать приходили- нам было не принцыпиально это. Кому нужны номера на очень высоком уровне то этот отель не для вас..мы 2 раз в Египте. Мухамед- гид от анекса в отеле чють розводом занимается за поездку в Израиль и дайвинг на яхте сказал что будет обзорная по городу и ужын в старом городе с море продуктами в подарок. У них эта экскурсия под номером 38. Мы о ней уточняли раз 5. Она записанабыла и в бланке для полиции А он нам потом обычную впаривал 39 номер. Мы так и не поехали нам она просто не нужна была.минусы есть но не смертельно:-) за 300-375 за чел нормальной отель