Отзывы об отеле Island View Resort 5*

  • Отель Island View Resort 5*  Айленд Вью Резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.0 42 отзыва
Отзывы об отеле
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
ЖАХ!!!!!

Самий жахливий готель, в якому мені довелось відпочивати.Максимум, на що він заслуговує - це 3 зірки. Харчування ЖЛОБСЬКЕ!!! Ділять апельсини, навіть банани (таке бачу перший раз), дуже малий вибір страв, а про десерти взагалі мовчу.......все різноманіття випічки вміщується на маленькому столі. Обслуговуючий персонал не вічливий, в кімнатах брудно, воду доставляли не кожного дня, на зауваження не реагували. Територія біля готелю в бур"янах, пляж малесенький. Класне там, тільки море, і то це не їх заслуга. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Немає
Все
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
ЖАХ!!!!

- в номерах грязно
- харчування Жахливе
- розваг 0
- при населені з готелю в 12 дня харчування за власний рахунок. А виїзд до аеропорту в 17.00 з готелю.
- кран на гарячу воду в душовій ремонтували 2-ва дні так і не зробили.

Жахливий готель!!!
Написал(а): Таня
отзыв добавлен 30.11.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Слов нет.

Приехали в отель в 10 ч.Чемоданы в холл запрещено заносить,оставили на улице.И сразу пошло нападение.Всем по 5 дол.с человека!Работник холла,а не из рецепции собрал паспорта и требовал деньги за поселение.Это было ужасно видеть.Я отказалась платить.Всем ,кто дал деньги,надели браслеты,а нам нет.Когда я пожаловалась представителю Анекса,дали браслет.Я сказала,что готова на комнату после 14,а сейчас переоденусь и на пляж.Хочу чемодан, переодеться.Последовал строгий запрет.Только через 5 дол.с человека.Нас было 4-ро и 20 дол.это слишком!Нервы были на пределе от такого отношения.Жалобы представителю Анекс тура были напрасны.Все сидели в холле и ожидали номеров.Через час дали всем ключи,кто оплатил.А к нам подошел из рецепции и любезно предложил через 30 мин также ключи.Но отдых был уже испорчен!Номер дали возле моря,нормальный.Убирали каждый день.Но в холодильнике никаких напитков,кроме воды.Пляж нормальный,вход с понтона .На пляже с 10 часов давали напитки,а картошку фри после 15,фруктов не было.Очень всё скудно и бедно.В ресторане питание нормальное,всё вкусно,но вина разбавлены до ужаса.Мороженного я не видела ни разу.Территория очень большая,ужасно далеко ходить от ресторана до моря.Очень мало цветов.Под деревьями много опавших листьев.В отеле ходит какой-то вирус.Много отдыхающих попали в больницу.Поносы и температура до 40.Нас Бог миловал.Есть бассейны,но купаться в некоторых детям нельзя почему-то.Когда вы сдаёте в 12 часов номер,но вылет поздний,на рецепции снимают браслеты и требуют деньги за обед.Это бред и ужас!Отель больше,чем на 4 не тянет.Мы были в 4* Египта и было лучше,чем в этом отеле.

Хороший пляж
Требование денег,нет фруктов на пляже,ужасные лежаки.Где мороженное?
номера пошарпанные!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отдых в июле 2017

Отдыхали в этом отеле первый раз и по рекомендации сотрудника турагенства Анекс Тур.Нам все понравилось Да - номера без ремонта. Но мы же ехали не спать,а на море.Море - замечательное. Нужно брать обязательно маску с трубкой. Впечатления от дна морского и кораллов неописуемые.Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал и самое главное - в основном все говорят на русском. Питание хорошее и разнообразное. Нам хватало. Всем русскоязычным предлагали обедать в итальянском ресторане. Там не было арабов совсем. Обедали в восточном ресторане тоже неплохо. В рыбный не ходили. Нам все понравилось. Рядом с отелем находится развлекательный центр Сохо. Если кто-то хочет что-нибудь купить поезжайте в Старый город, цены там в 2 раза ниже, чем в супермаркете напротив отеля. И торгуйтесь. Это там приветствуется.В магазинчиках в Старом городе можно египетский товар поменять на нашу водку и шоколад.

Хорошее обслуживание .
нет
Написал(а): Павел
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 6 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хорошее место, если не терять бдительность

Заселились сюда с женой и двумя детьми в марте. В целом впечатления положительные. Сотрудники отеля относились к нам очень внимательно. Понравилась кухня. Можно попробовать вкусные арабские десерты, которых в наших широтах не сыскать. Слышал, что отдыхающие повадились выносить продукты и посуду из ресторана, так что чайные ложки пластиковые.
На пляже мусорят, но песок быстро чистят, так что это скорее проблема менталитета туристов, чем сотрудников отеля. Не рекомендую оставлять ценные вещи на пляже, пока будете купаться. Даже полотенце и шлепанцы могут украсть.

Красивое место, уютные номера, вкусная пища
Нужно что-то делать с охраной
Написал(а): Альбина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Не в первый раз осталась очень довольна

Были с компанией друзей в Island View Resort 5* в октябре прошлого года. Тогда как раз был мой день рождения, и очень хотелось провести его достойно. Селились туда уже не первый год. До этого три раза приезжали на отдых в Египет. Мне нравится чистота, уют, красота, ухоженная территория, просторные и уютные номера. Мебель не везде новая, но неизменно дорогая и качественная, в отличном состоянии.
Несмотря на то, что мы приехали рано, всё было готово. Не пришлось доплачивать, чтобы поторопить персонал. Видно, что за пляжем ухаживают. Обслуживание качественное. Питание достаточно разнообразное. Можно каждый день пробовать что-то новое. Голодными мы не оставались.
Среди отдыхающих много украинцев, что меня немало порадовало. Сотрудники и руководство отеля отзывчивые, очень общительные, никогда не отказывали в помощи и просто приятной беседе. Те, что работают не первый год, меня помнят, так что отношения практически дружеские. Приятно удивил тот факт, что у людей постоянно мелькают перед глазами толпы туристов, а меня не забыли еще с прошлого года, хотя никаких громких историй во время отдыха не было.

Хороший сервис, аккуратные номера, комфортно
Не выявлено критических
Написал(а): Екатерина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Хорошо отдохнули

Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле. Когда приехали, как раз попали на поздний ужин и смогли подкрепиться с дороги. Не скажу, чтобы сильно богато, но мы остались сытыми. Можно было посетить бар и выпить чего-то, но решили лечь спать из-за сильной усталости. В номере была вода с фруктами. Из мебели кровать и раскладывающийся диван, не слишком новые, но полностью целые. Вся бытовая техника функционировала исправно.
На время сна включили кондиционер. Открывать окна опасно, поскольку налетают комары, а спать в духоте – издевательство над собой. Уборка ежедневная, так что чистота и аккуратность заслуживают похвалы. Приходилось время от времени оставлять по доллару. В номер регулярно приносили водичку. Персонал достаточно отзывчивый и любезный.
Было много местных. Вели они себя достаточно развязно, нарушали очередь в столовой, из-за чего нам приходилось дольше ждать. Во время морского ужина крупного краба получить так и не удалось. Оставались какие-то мелкие рачкообразные…Так что не теряйте бдительность. Резвых товарищей здесь хватает.
Из блюд очень понравились паста и выпечка. Хватает похожих по составу вкусняшек, притрушенных разными специями. Хорошо, что не взяли ребенка. Детское меню здесь тоже острое.
Солнце жарило нещадно, так что мы покраснели уже в первый день и впредь купались в футболках. Брать с собой надувной матрас бессмысленно, поскольку лежа на воде можно сгореть. Тем ни менее пляж очень красивый. Восхищают различные цветастые рыбки, великолепные кораллы (главное не ободрать о них ноги, как это случилось с нами по неосторожности).
На пляже предлагают различные экскурсии. Торг уместен. Пообщавшись как следует, можно скинуть треть стоимости. В общем нам понравилось. Хорошо провели время и хотели бы повторить.

Качественный сервис за разумную плату
Хромает дисциплина. Местный колорит...порой не радует
Написал(а): Евгений
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Жить можно, не не так дорого

Получил долгожданный отпуск в конце апреля и решил махнуть в Египет, в этот отель. Что могу сказать? Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! Кормят всегда одним и тем же, особенно на завтрак. Приходилось бегать в маркет через дорогу и покупать себе фрукты. Кофе невкусный, чай-помои, газировка, и та вроде как разбавленная. Но с этим еще как-то можно мириться, а вот номера со старой мебелью и и потрескавшейся плиткой в ванной это был ужас. Приходилось пользоваться только перед бассейном и после него, а ЭТО 5 ЗДВЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!
Спас ситуацию только бар с неплохими напитками и прекрасный вид на море, правда доплачивать пришлось 10 баксов. Еще это классное место для дайвинга и инструктор был внимательный ко всем ныряльщикам. В общем отдых прошел так себе. Советую сюда заселяться только если весь день нужно бегать по экскурсиям, и есть достаточно денег на ближайшие рестораны.

территория возле него, неплохой персонал
еда, номера
Написал(а): Игна
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Мы с ребенком хорошо отдохнули

Я с мужем и сыном 5 лет впервые выбрались в Египет по горящему туру. Сначала радости не было предела - есть и клуб для детей, и аниматоры, и бар для взрослых. Но в реальности все не так радужно: возникали конфликты с персоналом из-за полотенец в номере и детского клуба, но все обошлось и перед нами потом извинились. В номерах все обставлено слишком по-простому и есть старая мебель и сантехника.
Пляж просто волшебный! Очень красивые рифы, можно покупаться и заодно посмотреть на морских обитателей, но так как мы были с ребенком то пока от этой возможности отказались. Кормили нас тоже хорошо, но почти всегда завтрак состоял из яиц и помидоров, так что приелось быстро.

красивый вид на море, отличный пляж
персонал, номера
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина октября 2016, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отлично провели время!

Мы с парнем в середине октября полетели на море, на экскурсии, и хотели весело провести время. Людей было немного, так что заселили нас довольно быстро и даже предоставили номер с видом на море без доплаты. Весь персонал вежливый, приветливый, но иногда становился навязчивым, что немного раздражало. Был неприятный инцидент, когда в номер приходили горничные, хоть мы и вывесили надпись "не беспокоить" (иногда так оставляем пустой номер), но номер оказался убран, все на месте, так что это лишь немного подпортило нам впечатление.
Большую часть времени мы проводили по экскурсиям и занимались дайвингом, так что приходили в отель только чтобы поесть и поспать.Пляж здесь отличный: красивые рифы, ухоженный берег, чистый песок, много шезлонгов и полотенец. А вот номера так себе. Не ужас, конечно, но и не самое лучшее, что может предложить страна отдыхающим. В нашем номере, например, были небольшие вздутия на потолке, но это не критично. Мебель и сантехника новая.
Также видели, что дети здесь хорошо проводят время с аниматорами, так что рекомендуем его и детям, и взрослым.

вежливый персонал, хороший пляж
немного подкачали номера
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 20.10.2016
Отдыхал(а): конец марта 2014, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Всё понравилось!

Для семейного отдыха отлично. Очень любим шарм и ездим в отели где по отзывам хороший рифы, кораллы.
Красивый отел, ресепшн, работает кондиционер. В этот отель ездили 4 раза, т.к. все устроило и понравилось, когда приехали во второй раз нас поселили в улучшенный номер, в котором были фрукты, халаты и тапочки(в 1 раз такого не было)Еда в ресторане вкусная, разнообразная, фрукты, омлеты, сладости и так далее, персонал очень внимательный.
Сразу же познакомились с аниматорами хорошо что были украинские аниматоры и трудностей в общении не было. В номере было чисто, но номера не новые. В принципе, в номере мы только спали так что все устроило.Сам по себе отель большой, территория большая и вся усажена зеленью, пальмами.
Путь до моря с номера был где-то 7 минут.Номера есть с выходом на море и без выхода, если очень хотите с выходом на море можно дать 10$ и у вас будет такой номер.На пляже чисто без нареканий, есть мороженое, какая-то еда и бар.Красивое море.
Каждый вечер были шоу для детей и взрослых.

Все устроило.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Не плохой отель за свои деньги

Очень красивая и зеленая территория
Очень старая гостиница и требует ремонта
Отзывы об отеле Island View Resort 5*