Отзывы об отеле Iberotel Palace 5*

  • Отель Iberotel Palace 5*  Иберотель палац
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.3 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ірина
отзыв добавлен 20.11.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Наш улюбленний готель...

У готелі з чоловіком відпочивали п'ятий раз. Iberotel нас не разочарував, хоча був завантажений на 100%.
Пляж - піщаний, з плавним заходом. Зручно з маленькими дітками і любителями покиснуть в воді, а також, хто боїться глибини. Коралів немає, але готель кілька разів на день організовує човен на Кораловий риф.
Їжа - є все, що потрібно. Без вишукувань, але смачно. Увечері доступні два ресторани: основний і Блю Марина (другий, тільки для дорослих і дрескод вечірній)
Розташування в Старому місті. В оточенні магазинчиків і кафе. Також поруч площа, на якій розташована дивовижної краси Мечеть.
Персонал робить все можливе, щоб відпочинок вдався. Повторюся (все - що в їх силах) Повірте, при повному завантаженні готелю, це дуже складно. Ми відпочивали в часи, коли в готелі жило не більше 30ти чоловік і зараз. Звичайно, це не просто.
Хочу відзначити Ольгу (працівник ресепшен) допоможе, підкаже і взагалі дуже хороша людина. Генерального менеджера Ibrahim Halil Tasoyan справжній професіонал і фанат, свого готелю. Йосип - геній анімації.
Номери прості, але все працює. Без шику і надмірностей.

Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
4+

Этому отелю поставил бы 4+, потому как есть некоторые нюансы и недочеты. Об этом ниже:
Отель сам по себе с компактной территорией, не новый. Ориентирован всегда был на европейский рынок, сейчас часть конечно украинцы. Номера нормальные, без каких то явных недостатков, простые. Питание я бы сказал скромное если вы любите разнообразие мяса, по сладостям лучше обстоят дела.гриль обычно пережаренный.с детьми может быть скучно. это больше отель для 50+.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
там где нелзя сказать нет

В этом году у меня случилось прекрасное событие! Я решил жениться на прекраснейшей девушке в мире. И сделать предложение нужно было так, чтобы она не смогла отказаться. Париж - туфта! Красное море -вот идеальное место, где нельзя сказать "нет"! Люблю чтобы все было на высшем уровне, не терплю плохого качества и обслуживания. Так что и отель я выбрал один из лучших. Нет смысла лить много воды и рассказывать о всех деталях. Отдых удался на все 100% И я услышал долгоджанное ДА!!! Вернусь ли снова? Конечно.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Если хочется все и сразу

Мы ездили втроем в начале августа прошлого года Сейчас пакуем чемоданы на следующий заезд. Отель идеальное место для разных возрастов Нашему Макару(8 лет ) очень понравилось в прошлый раз отдыхать. Это его вторая поездка с нами. Пляж в этом отеле идеальный - даже специальная обувь не очень-то и нужна. Огромная песчаная территория, много удобных лежаков, беплатный бар. Действительно все включено. Питание тоже хорошее, всегда можно было найти чем подкрепиться и нам и ребенку. Один минус - фигуру жалко! В детском мини клубе работают очень приветливые рускоговорящие ребята - каждый день новая тематика, конкурсы, подарки, ДИСКОТЕКИ. Так что, в то время,пока палит солнце малой - в клуб , а мы - то в СПА, то в бар, то в торговый центр...
В номере очень хороша звукоизоляция. И даже тот факт, что через номер от нас нам попались соседи породы отборных козлов, не испортил общего впечатления от отдыха.
Обязательно для разнообразия посетите площадь Сохо и старый рынок. Увидете поющие фонтаны и купите много подарков близким по низким ценам, главное торгуйтесь! Приятного всем отдыха!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Любовь с первого взгляда

Мы полюбили этот отель с первого взгляда. В нашей небольшой семье есть приятная традиция - мы регярно отмечаем нашу годовщину в Шарм -Элдь- Шейхе, где провели свой первый медовый месяц. Переодически меняем отели. Но сюда хочется возвращаться снова и снова. Это уже 5 поездка и нам есть с чем сравнивать. Во первых он прекрасно выглядит как снаружи, так и внутри и похож на восточный дворец, воплотившийся со страниц сказки тысяча и одна ночь. Территория отеля окружена садом, свежей зеленью, бассейном. Море совсем близко Кораллов не очень много, зато песок просто шелковый! Кстати Вас бесплатно отвезут на пляж отеля Fanara - там кораллов вдоволь. Нам попался номер с видом на сад. В принципе, неплохо. Но позже, когда мы заметили пустующий номер с видом на море, после небольшого денежного презента нас переселили туда. Обслуживание должна заметить очень хорошее. Да, мы платили чаевые, и будем делать это дальше. Потому что я считаю, что персонал прежде всего люди с тем же потребностями а не просто тупая рабочая сила, как привыкло считать большинство отдыхающих. Египет сейчас переживает нелучшие времена, и если по человечески относиться к окружающим, улыбаться и не хамить всем подряд, то и в ответ получаешь искренное человеческое отношение.
Экскурсии мне порядком поднадоели, хотя на Соху с удовольствием поенхали прогуляться.
Питание весьма разнообразное, вкусное, бесплатно можно по разу сходить в рестораны - их на территории отеля 3. Советую посетить восточный. Десерты - пальчики оближешь. Большое спасибо поварам за любовь к своему делу и профессионализм.
Вполне продуманная анимация. Ребята веселые, но не навязчивые как это часто встречается в других отелях. В следующем году только сюда!

Написал(а): Анастасия
Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Нам понравилось )

Хороший более менее тихий отель , с хорошим песчанным заходом как лагунка . Номера не очень большие , но комфортные , если для взрослых людей то в самый раз . Нету шумовухи, если хотите отдохнуть от городской суеты , то вам подойдет . Питание норм , но фруктов маловато , хотелось больше разнообразия . Но так как мы приехали не в сезон , то понимали ситуацию и адекватно реагировали на все недочеты. Единственное , что там мини бара как такового не было . . Кораллы почти отсутствуют , только рядом есть и софт анимация .

Написал(а): Наталия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.11.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Супер отель для спокойного отдыха

Отдыхали в конце декабря 2015 года вдвоем с мужем. Отдых удался. Хотели отдохнуть вдвоем, тихо спокойно, без суеты. Так и вышло.
Приехали в отель - а людей нет. Сначала опешили, но потом на пляже увидели человек 25-30. Тишина сопутствовала нам весь отдых. Потом уже перед Новым годом, дня за три начали съезжаться люди .
Отель небольшой, но очень уютный. Обслуживание отличное. Питание превзошло все мои ожидания: столько рыбы и морепродуктов в каждодневном рационе отеля я не видела ни в одном отеле (в которых отдыхали) не только Египта, но и Турции, и Греции. Меня это очень порадовало! Все было приготовлено вкусно.
Пляж - песок, вход в море -песок, песчаное дно. Это большой плюс для меня. Так как отель находится в бухте, то ветров мы не почувствовали. Ветерок был, но бухта защищает отлично. Это не маловажно, так как в декабре сезон ветров.
Отель нам очень понравился и в этом году мы решили снова поехать в Iberotel Palace в то же время.
Если кто-то хочет отдохнуть весело и шумно, то надо выбирать другой отель. В декабре анимации небыло, вечерами были кое-какие выступления. Может потому, что отель был пуст. Дискотек нет.

Тишина, уют, комфорт, питание.
нет
Написал(а): Сергей
отзыв добавлен 25.09.2014
Отдыхал(а): начало июля 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
место комфорта

Отель Иберотель Пэлэс который мы выбираем семьей уже не первый год, стал традицией. Приятно обрадовала абсолютно бесплатная опция, любезно предоставленная нам командой гест релейшенз в виде трансфера аэропорт-отель-аэропорт. Это здорово не зависеть от транспорта, предоставляемого туроператором.Навсегда в памяти остались моменты посадки дерева по случаю нашего пятого визита. Всем организаторам этого мероприятия огромный привет и наши благодарности.Мы ждем нашей следующей встречи с Вами, которая , надеюсь не за горами, и мы снова насладимся чудесным отдыхом.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 18.12.2013
Отдыхал(а): середина марта 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
превосходный отдых

Очень понравился отдых в Иберотель Палас.Отличная разнообразная кухня, приветливый обслуживающий персонал, прекрасный песочный пляж, тихое и спокойное место.
Были в марте 2013 года. Погода была комфортная (28 днем, 20 ночью), теплое спокойное море.
От пирса в центре пляжа ходит катер на рифы.
Недорогой параплан над морем.
Питание - как и везде в отелях Иберотель - выше всяких похвал. Тематические вечера, много мяса, рыбы, фруктов. Мороженое на обед и ужин.
Легкая анимация