Отзывы об отеле Iberotel Palace 5*

  • Отель Iberotel Palace 5*  Иберотель палац
Территория:
4.9
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.5 14 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
сам отель неплох

От отдыха остались разные впечатления,к самому отелю претензий в общем нет,но момент с морем однозначно расстроил.
Само проживание в отеле прошло идеально.Заселили быстро,номер дали достаточно просторный и светлый,все прекрасно работало,никакого грибка или ржавчины в ванной,кондиционер отлично настроен,охлаждал воздух как-бы по кругу,а не бил в одно место,кровать большая и жесткая,как я люблю,уборка неплохая,но каждый день мы не просили,вешалок в шкафу много.
Присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям относительно территории,она очень продуманная,все рядом,нет больших переходов внутри,чисто,ухоженно,прекрасные бассейны,достаточно зелени и мест для фото на память.
По питанию тоже все отлично.Посуда нормальная,чистая,без сколов,напитки в стекле,очереди минимальные,мясные блюда постоянно меняются,выбор есть,из морепродуктов ,кроме рыбы,несколько раз попадали на креветок и кальмаров,овощей в разном виде много,фрукты есть,из десертов всегда можно выбрать что-то вкусное.
Персонал внимательный,в целом обученый,опрятно одетый,на лобби всегда есть русскоязычные сотрудники,но мы не обращались,проблем никаких у нас не было,а по отелю и так все было понятно,ничего сложного.Анимация очень ненавязчивая,работают неплохие ребята,несколько раз играли в волейбол,вечером бывает живая музыка,на представления мы не оставались,предпочитали гулять в городе.Рядом Старый Рынок,где мы каждый день покупали себе с лотков на улице либо больших креветок,либо кальмаров ,там же все это и готовят,цены на рынке самые приятные в городе,маски,ласты,коралки все там купили.Мечеть там очень красивая,после реставрации видим ее в первый раз,вечером,когда включают фонтанчики и подсветку просто красота.Еще от отеля возят на Сохо и Наама Бей,на Сохо нам не нравится,а на Наами как-то даже ездили сами,там в самом начале отличные недорогие кафешки,где вкусно готовят морепродукты,а в конце красивейшая набережная,нашли неплохое местечко на пляже,куда нас двоих пустили за три доллара,для разнообразия пойдет.Если этого мало,то всегда куда-то можно поехать или даже слетать,мы летали в Луксор,спасибо самитур,нашли их в интернете,в отеле гид цену загнул просто нереально.
Теперь про пляжи.Отельный песчаный на вид очень уютный,свободные лежаки были всегда,заход в море отличный,короче очень удобно с маленькими детьми.Но под водой вообще ничего,просто ничего нет,редкая рыбешка проплывет,про кораллы вообще молчу,да и сама бухта считается самой грязной в Шарме,тут отстаюваются батискафы,катера,вода иногда была реально мутной,или это по-сравнению с Марса-Алам,где мы были весной,не знаю.На второй пляж,рифовый возит лодочка.Там нет ничего из пляжного оборудования,только плавать,спасатели есть и они свою работу знают,заход с берега ужасный по дохлым кораллам так прилично надо идти,то есть возрастным и с маленькими детьми вообще не вариант.А так есть что посмотреть,несколько живых и красивых коралловых островков,разные рыбки,в общем неплохо.
Так что сами смотрите устроит вас такой вариант или нет,лично мы не жалеем о посещении этого места,один раз тут точно побывать можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.10.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов

Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Все понравилось

Остались очень довольные,даже не ожидали!) По приезду в отель сразу же заселили в хороший номер с видом на сад, но мы доплатили 80$ и получили вид на море. Сам номер - чистый , аккуратный, убирали каждый день. Коралового рифа нет, но нас это не смутило. Каждый час, всех желающих на лодке бесплатно ввозили в те же места ,куда возят на яхте на экскурсию за 40$.
 Анимации нет днем,вечером самодеятельность какая-то. Питание замечательное, были и морепродукты, и мясо, и рыба. Вкусная выпечка и десерты ! Отдых прошел отлично, лично рекомендуем этот отель!

Питание, номер, территория
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дякую за чудовий відпочинок..

Хороший готель, відмінне місце розташування, пляж завжди чистий, персонал готелю дуже старається створити зручності для відпочинку.Особлива подякуа Ользі на рецепшн, відмінна і чуйна людина. Все сподобалося, рекомендую..

Украина Украина
отзыв добавлен 27.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Iberotel....

Вернулись несколько дней назад, выбирали отель с хорошим питанием, песчаным пляжем и входом в море, в бухте. Остались довольны отелем.
Питание: довольно разнообразное.
Пляж: просторный, песчаный вход, ветра нет , кораллов нет. Каждый час бесплатно едет лодка на коралловый пляж , он необорудован , поэтому там можно только поплавать и вернуться обратно в отель.
В отеле работают 3 бара: 1 бар у бассейна , люби бар и на пляже. В лобби или на пляже есть кофемашина, можно попросить натуральный кофе, если не попросить делают из автомата нескафе. Водичка вся в бутылках, есть и газированная и без газа. Соки все из пакетов, на пляже с 12 дают фрукты, йогурт, после 14:00 можно заказать картошку фри, пиццу, мороженное.
Бассейны: 2 бассейна, 1 из них с подогревом
Территория красивая, зелёная , не сильно большая . Через дорогу от отеля Старый город, где можно вечером пройтись.

отзыв добавлен 20.11.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Наш улюбленний готель...

У готелі з чоловіком відпочивали п'ятий раз. Iberotel нас не разочарував, хоча був завантажений на 100%.
Пляж - піщаний, з плавним заходом. Зручно з маленькими дітками і любителями покиснуть в воді, а також, хто боїться глибини. Коралів немає, але готель кілька разів на день організовує човен на Кораловий риф.
Їжа - є все, що потрібно. Без вишукувань, але смачно. Увечері доступні два ресторани: основний і Блю Марина (другий, тільки для дорослих і дрескод вечірній)
Розташування в Старому місті. В оточенні магазинчиків і кафе. Також поруч площа, на якій розташована дивовижної краси Мечеть.
Персонал робить все можливе, щоб відпочинок вдався. Повторюся (все - що в їх силах) Повірте, при повному завантаженні готелю, це дуже складно. Ми відпочивали в часи, коли в готелі жило не більше 30ти чоловік і зараз. Звичайно, це не просто.
Хочу відзначити Ольгу (працівник ресепшен) допоможе, підкаже і взагалі дуже хороша людина. Генерального менеджера Ibrahim Halil Tasoyan справжній професіонал і фанат, свого готелю. Йосип - геній анімації.
Номери прості, але все працює. Без шику і надмірностей.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
4+

Этому отелю поставил бы 4+, потому как есть некоторые нюансы и недочеты. Об этом ниже:
Отель сам по себе с компактной территорией, не новый. Ориентирован всегда был на европейский рынок, сейчас часть конечно украинцы. Номера нормальные, без каких то явных недостатков, простые. Питание я бы сказал скромное если вы любите разнообразие мяса, по сладостям лучше обстоят дела.гриль обычно пережаренный.с детьми может быть скучно. это больше отель для 50+.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
там где нелзя сказать нет

В этом году у меня случилось прекрасное событие! Я решил жениться на прекраснейшей девушке в мире. И сделать предложение нужно было так, чтобы она не смогла отказаться. Париж - туфта! Красное море -вот идеальное место, где нельзя сказать "нет"! Люблю чтобы все было на высшем уровне, не терплю плохого качества и обслуживания. Так что и отель я выбрал один из лучших. Нет смысла лить много воды и рассказывать о всех деталях. Отдых удался на все 100% И я услышал долгоджанное ДА!!! Вернусь ли снова? Конечно.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Если хочется все и сразу

Мы ездили втроем в начале августа прошлого года Сейчас пакуем чемоданы на следующий заезд. Отель идеальное место для разных возрастов Нашему Макару(8 лет ) очень понравилось в прошлый раз отдыхать. Это его вторая поездка с нами. Пляж в этом отеле идеальный - даже специальная обувь не очень-то и нужна. Огромная песчаная территория, много удобных лежаков, беплатный бар. Действительно все включено. Питание тоже хорошее, всегда можно было найти чем подкрепиться и нам и ребенку. Один минус - фигуру жалко! В детском мини клубе работают очень приветливые рускоговорящие ребята - каждый день новая тематика, конкурсы, подарки, ДИСКОТЕКИ. Так что, в то время,пока палит солнце малой - в клуб , а мы - то в СПА, то в бар, то в торговый центр...
В номере очень хороша звукоизоляция. И даже тот факт, что через номер от нас нам попались соседи породы отборных козлов, не испортил общего впечатления от отдыха.
Обязательно для разнообразия посетите площадь Сохо и старый рынок. Увидете поющие фонтаны и купите много подарков близким по низким ценам, главное торгуйтесь! Приятного всем отдыха!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Любовь с первого взгляда

Мы полюбили этот отель с первого взгляда. В нашей небольшой семье есть приятная традиция - мы регярно отмечаем нашу годовщину в Шарм -Элдь- Шейхе, где провели свой первый медовый месяц. Переодически меняем отели. Но сюда хочется возвращаться снова и снова. Это уже 5 поездка и нам есть с чем сравнивать. Во первых он прекрасно выглядит как снаружи, так и внутри и похож на восточный дворец, воплотившийся со страниц сказки тысяча и одна ночь. Территория отеля окружена садом, свежей зеленью, бассейном. Море совсем близко Кораллов не очень много, зато песок просто шелковый! Кстати Вас бесплатно отвезут на пляж отеля Fanara - там кораллов вдоволь. Нам попался номер с видом на сад. В принципе, неплохо. Но позже, когда мы заметили пустующий номер с видом на море, после небольшого денежного презента нас переселили туда. Обслуживание должна заметить очень хорошее. Да, мы платили чаевые, и будем делать это дальше. Потому что я считаю, что персонал прежде всего люди с тем же потребностями а не просто тупая рабочая сила, как привыкло считать большинство отдыхающих. Египет сейчас переживает нелучшие времена, и если по человечески относиться к окружающим, улыбаться и не хамить всем подряд, то и в ответ получаешь искренное человеческое отношение.
Экскурсии мне порядком поднадоели, хотя на Соху с удовольствием поенхали прогуляться.
Питание весьма разнообразное, вкусное, бесплатно можно по разу сходить в рестораны - их на территории отеля 3. Советую посетить восточный. Десерты - пальчики оближешь. Большое спасибо поварам за любовь к своему делу и профессионализм.
Вполне продуманная анимация. Ребята веселые, но не навязчивые как это часто встречается в других отелях. В следующем году только сюда!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Нам понравилось )

Хороший более менее тихий отель , с хорошим песчанным заходом как лагунка . Номера не очень большие , но комфортные , если для взрослых людей то в самый раз . Нету шумовухи, если хотите отдохнуть от городской суеты , то вам подойдет . Питание норм , но фруктов маловато , хотелось больше разнообразия . Но так как мы приехали не в сезон , то понимали ситуацию и адекватно реагировали на все недочеты. Единственное , что там мини бара как такового не было . . Кораллы почти отсутствуют , только рядом есть и софт анимация .

Украина Украина
отзыв добавлен 28.11.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Супер отель для спокойного отдыха

Отдыхали в конце декабря 2015 года вдвоем с мужем. Отдых удался. Хотели отдохнуть вдвоем, тихо спокойно, без суеты. Так и вышло.
Приехали в отель - а людей нет. Сначала опешили, но потом на пляже увидели человек 25-30. Тишина сопутствовала нам весь отдых. Потом уже перед Новым годом, дня за три начали съезжаться люди .
Отель небольшой, но очень уютный. Обслуживание отличное. Питание превзошло все мои ожидания: столько рыбы и морепродуктов в каждодневном рационе отеля я не видела ни в одном отеле (в которых отдыхали) не только Египта, но и Турции, и Греции. Меня это очень порадовало! Все было приготовлено вкусно.
Пляж - песок, вход в море -песок, песчаное дно. Это большой плюс для меня. Так как отель находится в бухте, то ветров мы не почувствовали. Ветерок был, но бухта защищает отлично. Это не маловажно, так как в декабре сезон ветров.
Отель нам очень понравился и в этом году мы решили снова поехать в Iberotel Palace в то же время.
Если кто-то хочет отдохнуть весело и шумно, то надо выбирать другой отель. В декабре анимации небыло, вечерами были кое-какие выступления. Может потому, что отель был пуст. Дискотек нет.

Тишина, уют, комфорт, питание.
нет

По-настоящему замечательным сделает ваш отдых Iberotel Palace. Этот отель является частью немецкой сети Iberotel и отдых в нем просто фантастически хорош. Здесь все продумано для того чтобы каждый гость погрузился в атмосферу релакса и наслаждался каждой минутой отдыха.

Да, здесь нет сумасшедших тусовок. Этот отель направлен на спокойное времяпрепровождение. Здесь тихо и очень спокойно, а персонал готов исполнить каждую вашу просьбу. Идеальное место для тех, кто устал от суеты и хочет с комфортом понежиться на берегу Красного моря!

Расположение и общие данные

Iberotel Palace находится на комфортном расстоянии от международного аэропорта в городе Шарм-Эль-Шейх – всего в 20 километрах. Если говорить более точно, то он расположен в Шарм Эль Майа на самом берегу потрясающего Красного моря.

При этом хочется отметить тот факт, что вход в море полностью песчаный и очень комфортный, что точно оценят семьи с детьми и те, кто не любит глубины и хочет просто полежать на мелководье. Отсутствие коралловых рифов на пляже отеля тоже не станет проблемой, ведь дважды в день к ним возит специальный катер и все желающие могут наплаваться и наныряться, любуясь роскошным подводным миром.

Также немаловажен и факт того, что в отеле просто отлично организована территория. В ней много зелени, все очень ухоженное и чистое. Возле бассейнов стоят не только обычные шезлонги, но и мини-бунгало, в которых так здорово полежать. Также для вашего релакса имеются большие гамаки.

Основные изюминки Iberotel Palace

Честно говоря, сложно перечислить все достоинства этого отеля – в нем все идеально и каждый, кто посетил Iberotel Palace, отзыв оставит неизменно положительный, ведь здесь действительно классно. Но отдельно хочется обратить внимание на:

  • Безукоризненный сервис. Немецкие сети отелей всегда славятся повышенным уровнем комфорта и этот не станет исключением. Здесь масса услуг для отдыхающих, а персонал невероятно услужливый и стремится сделать ваш отдых самым лучшим.
  • Вкусное разнообразное питание. Про питание в Iberotel Palace отзывы всегда только положительные. Местные повара – настоящие виртуозы своего дела и готовы испытывать на прочность вашу силу воли и фигуру, предлагая ежедневно огромный выбор вкуснейших угощений.
  • Отличная анимационная команда. В этом отеле всегда весело, ведь именно здесь работают самые веселые и зажигательные аниматоры, которые сделают ваш отдых очень интересным!

Отдыхая в этом отеле, просто невозможно не влюбиться в него и уж точно можем гарантировать, что воспоминания останутся самые лучшие!

Поиск туров в Iberotel Palace 5*