Отзывы об отеле Iberotel Il Mercato 5*

  • Отель Iberotel Il Mercato 5*  Ибиротель Иль Меркато
Территория:
4.2
Номер:
3.9
Питание:
4.2
Обслуживание:
3.9
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 4.0 23 отзыва
55%
рекомендуют этот отель
45%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

Отель совсем не соответствует заявленным 5* Номера очень уставшие, ручки на дверях разломаны, двери со щелями, Обивка на мебели очень грязная. Хотя в целом все со вкусом обставлено.просто все запущено. Так что номерам ставлю 3
Ресторан: еда не сильно разнообразна, рис и макароны) и не очень аппетитно. Из фруктов финики, бананы и дыня. Завтрак тоже весьма скуден. В ресторане не очень чисто, грязные столы да и посуда тоже. Питание трех разовое, ланча нету ! В номера не дают воду) только при заезде, а потом самое интересное сказали что б мы ходили с бутылочкой и в баре наливали туда воду. На пляже тоже все платно. Так что не рекомендую этот этот отель совсем.

Не соответствует заявленным требованиям 5* . На 3* с натяжкой .
Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужасный отель

Брали тур на 7 ночей, 8 дней за 700$ на двоих. В последние дни отдыха цена упала на 200-300$. Номера, как и отель, в целом уставшие и изношенные. Ручки на дверях росшатаны, краны отваливаются
и текут, есть холодильник, принесли, по просьбе, чайник, кровать удобная, дверь на балкон не закрывалась. Питание хорошее, не на 5*, но готовили вкусно и был выбор. Мясо, правда, выдавали порционно. Расположение удобное, рядом ресторан морепродуктов "Фарес", до пляжа, как и до "Старого рынка", 2 км. Пешком 20 мин. Пляж только один Пальма бич, раньше было 3-4 на выбор, но он бесплатный. Трансфер в аэропорт назначен был на 16.00. Путевку брали специально, чтобы побыть 8 дней, но как оказалось, после 12.00 ты уже, по сути, не постоялец. Спасибо хоть за кресло и крайне медленный интернет не требовали плату. За 3 часа задержки в номере хотели 30$, в обеде нам отказали, потому что, только вдумайтесь, в день прилета вы обедали. Но вы можете купить у нас обед, за 9$ с человека. Когда спросили возможность расчета картой, то условия изменились, вам посчитают, то что вы съедите как, по какой стоимости? Никто не сказал. А вот то что мы пропустили, из-за задержки трансфера, завтрак в день прилета, никак не сказывается на ситуацию, кроме того что мы остались голодные. Даже в дешевой 3ке, нам не то что не отказали, в день отлета, а и сами предложили отобедать. При нас была ситуация, когда нагло просили деньги за уборку номера и, даже, взвешивание багажа. Вывод мы сделали такой, что нет смысла брать поздний вылет домой. И в данный отель мы ни ногой.

Один сплошной недостаток
Все что связано с этим отелем
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
четверка с минусом

Отель был выбран за несколько дней до вылета по невысокой цене вместе с друзьями,они летели из Минска ,а мы из Киева.Начну с плюсов для нас.Неплохой номер,все отлично работало,удобная большая кровать,чистый санузел и выход в бассейн прямо из номера.Дальше это четыре пляжа,что создавало очень большое разнообразие и ощущения,правда ко всем трансфер.Платные пляжи конечно по-лучше,особенно пляж Риф,но бары везде платные,нас это конечно расстоило ,благо захватили немного спиртного с собой,в отеле с этим тоже проблемы,качество низкое и маленькие стаканчики.За баночку пива например на пляже просят три доллара.Море конечно отличное,рыбок можно увидеть везде,так что плавали мы много.По питанию все очень средне,в основном курица,реже говядина,иногда было вкусно,иногда нет.Официантов ждать долго,особенно со спиртным,повара накладывают по несколько кусочков,но нам всего хватало скажем честно.Отдыхающие в основном были местные,из наших только украинцы и белорусы,видели двух вроде сербов,насколько могу определить язык на слух.Анимация есть,но не сильно активная,но в бассейне развлечения есть,были и приглашенные артисты,но все заточено под арабов.Дополнительно брали супер сафари и выходили на катере в открытое море,туры брали в соцсетях у МидоБикхам,у него самые низкие цены и большой выбор предложений.Симку тоже советую купить в аэропорту,нам одной хватило на двоих с головой на 10 гиг.В общем отдыхом остались довольны,отель скорее четверка и один разок сюда прилететь точно можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Плохой отель

Питание было одноообразно ( макароны и рис каждый день), из фруктов только дыни зеленые и апельсины. Куча арабов и египтян,которые не уважают стоящих рядом людей, высокомерные,хамские,толкоются и лезут без очереди в столовой. Пива на баре возле бассейна почти никогда нет, сок порошковый, алкоголь разбавлен водой. Вечерние шоу только для своих местных, нашим туристам будет неинтересно. Пляж городской бесплатный ужасный,грязно,всё поломано,одни египтяни/арабы. Персонал намекает почти постоянно на чаевые,хотя номер убирался плохо,под кроватью был слой пыли ( что они там убирают-непонятно).
Воду при входе на пляж забирают,чтобы на баре покупали всё.
Вай фай не ловит почти.

Территория
Пляжи,персонал,еда,развлечения
Украина Украина
отзыв добавлен 18.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
наш відпочинок в Il Mercato 5*

Готель великий, без території, без пляжу.... підійде для тих кому хочеться побути наодинці з собою, або потрібно на шопінг. Персонал і ресторан порадували. Бісила музика на пляжі... не можливо було до проситись поміняти репертуар. Водії шатлів веселили як могли... поїздка до пляжу реально оригінальна))). Любі питання в готелі вирішувались за шоколадку. В номері чайник- це плюс, а з крану текла брудна гаряча вода. Може вже по іншому- бо в лютому почали ремонтувати і шукати причину. Поряд МакДональдс. Магазини брендові. До старого міста 15 Хв пішки.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Трезвый отдых

Выбрали отель как-то случайно. Летели с подругой. Давно хотели выбрать в Египте «городской отель», чтобы было где погулять вечером, а не сидеть в отеле сиднем. До этого были в районе Монтаза, не понравилось, что выйти из отеля можно было только в пустыню.
В отеле в целом нам понравилось все. Хотя и были нюансы. Главный нюанс – это номера без балконов. Это стандартные номера, но есть и супериоры без балконов. Номера в хорошем состоянии, но старые. Мы проживали 3 дня в стандарте, потом доплатили по 10 долларов за сутки и нас переселили в супериор с балконом. Мы дамы курящие, поэтому без балкона было никак. При этом нам 3 дня пришлось ждать, пока освободится супериор с балконом. В это время был праздник и много арабских туристов приехало в отель. А еще стандарты находятся не в главном здании, а подальше и ходить в ресторан, бар, к бассейну и на ресепшен далековато.
У бассейна было очень жарко и мы там были всего лишь раз. Остальное время были на пляжах. О них отдельная история. Выбор пляжей, это круто, но будьте готовы за это доплачивать. На пляж ездят автобусы каждый час.
Главный бесплатный пляж Эден, туда мы и поехали в первый раз. Пляж очень тусовочный, есть местные, но продвинутые. Можно за денежку покурить кальян. Есть свой бар с бесплатными безалкогольными напитками. Еды только за деньги. Есть скидка 15%. Ели один раз, в первый день, понравилось, но все же старались обедать в отеле, так как все-таки оплатили систему «все включено». Эден нам не очень пришелся по душе, так как море было мелким, грязным, рядом парковка яхт, лодок с прозрачным дном и «субмарин».
Пляж Фанар понравился больше всего. Там просто обалденный коралловый риф. Вход как и на другие платные пляжи от отеля 3 доллара на ресепшене. Но приготовьтесь оплачивать алкоголь или же оставаться трезвыми до обеда. Та же ситуация и на других платных пляжах. Дают только воду и на Палм бич один безалкогольный напиток. Без кофе было просто невыносимо, поэтому покупали его в барах на пляжах. Палм бич, кстати, почему-то не понравился.

А вот Риф Бич отличный, заход в море по пнтону, и хотя коралл не такой живой, как на Фанар, но плавать очень интересно, хотя местами было течение.
Персонал отеля приятный, хотя некоторых барменов стоило бы отправить на повышение квалификации. Хамят и не хотят работать. На ресепшене ребята нормальные, стараются помогать. В ресторанах чисто. Итальянский на крыше не понравился, еда хуже чем в главном. И торопят. Навязчиво предлагают поужинать в рыбном за деньги. Выбор еды не для гурманов, все стандартно, скромно, есть можно.

Отель расположен на улице Иль Меркато, на ней есть кафе, магазины одежды, напротив восточные лавочки с сувенирами и фруктами. Чуть дальше комплекс 1001 ночь. До Старого города такси 2 доллара. Там тоже можно прогуляться, купить фрукты и мелкие сувениры.

Еще хотелось бы отметить сирийский магазинчик с орехами и сладостями в другой стороне от отеля по улице Иль Меркато. Готовят вкусный кофе в турке, очень вкусная пастила и орешки. Также там заседает много местных, что было для нас своеобразным знаком качества.
Отель оказался достойным, но будьте готовы оставаться трезвыми или постоянно за все доплачивать.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель сильно испортился. Даже не думайте ехать сюда


Мы были все время сильно разочарованы. Отель сильно испортился. Лучше туда не ехать. Еда невкусная то недоваренная, то пересолено, то еще что-то.
Вай фая нет в номерах только на рецепции и то очень плохое. На баре выпивка не вкусная и то выпросить надо еще, потому что у них нет стаканчиков, а если есть то одноразовые маленькие, которых надо три штуки чтобы утолить жажду. В номере были шторы сильно забрызганы в крови на видном месте и никто не чистил. Обслуживание никакое пока не дашь "ван доляр"

красивый снаружи
Много мелких минусов, которые испортят вам отдых
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Первый раз в Шарме!

В Шарме отдыхали впервые, до этого только Хургада, были парой 7 ночей. Заселили быстро (прибыли в отель ночью из-за задержки рейса), нам предложили перекусить, но честно, хотелось только спать, но за заботу спасибо), уже утром рассмотрели номер, в целом нормально, менять не стали. Иногда наш уборщик баловал нас фигурками с лепестками цветов, по уборке без замечаний. По еде впрочем тоже, выбор может быть и не огромный, но всего хватало, стандартный набор, повторяющиеся блюда, но если не набирать в одну тарелку все одновременно, можно вполне себе комбинировать, вот вам и разнообразие, не надоевшее за неделю)). Так как отель недалеко от старого города, можно пешком (20 мин.) посетили часто упоминаемый в отзывах рыбный ресторан Фарес. Если коротко-понравился, очень вкусно, суп – суперский, я только им уже наелась)) порции хорошие и цены адекватные. На сам рынок тоже ходили, фрукты покупали, и пару сувениров домой, много пляжных причиндалов продается, торговаться можно и нужно, цены сначала называют завышенные раза в два-три, местечко колоритное))

Интернет в этом отеле как впрочем и в других слабый, мы покупаем сразу местную симку, дабы не портить себе нервы)) Ну и самое главное это море. Отель не на первой линии, на выбор два пляжа, ближе бесплатный песчаный мелкий «Ибица» (были один раз, нам там делать нечего, подойдет для семей с детками) и второй «Риф», он платный 10 ег.фунтов, но там красота, риф, рыбки, плаваешь как в аквариуме, но тут нужно уметь плавать или хотя бы не бояться в жилете, глубина огромная, дна под ногами нет. На оба пляжа добираться автобусом (от отеля) Отдыхом и отелем остались довольны, расположение хорошее, есть где выйти прогуляться, красиво, персонал внимательный, в большинстве своём улыбчивый)), вобщем несмотря на некоторые недочеты отель рекомендовать можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Рай для молодоженов

Нам родители мужа на свадьбу подарили тур в Египет. Мы в восторге. Шикарный отель и очень приятное обслуживание. В номере нас ждала корзина с фруктами и Красиво оформленная БОООльшущая кровать... Что нам нужно еще? Разве что теплое море, чистый песчанный пляж, большой бассейн и вкусное питание. Так вот, все это есть в Иль Меркато! Рядом старый рынок. Я наверное скупила целую косметическую лавку. Муж не слишком упирался ))) Повезло мне! Рекомендую этот отель всем молодоженам и не только.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 5 дней
Друзья
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Шикарный отель

Поехали отдыхать нашей шумной бандой. Надеюсь никого слишком не напрягли ) Решили соригинальничать, не маятся и провести маевку не как обычно, а с размахом! Отель очень даже вписался в нашу концепцию! Смотрится очень шикарно и выгодно выделяется на фоне других отелей. При этом цена оптимальная Единственный минус - к морю не очень близко, но возит постоянно автобус. Но подобные 5 звездочные отели на первой береговой линии и стоят на порядок дороже. Так что мы не жалуемся. Заработаем больше - будем шиковать лучше.
Море шикарное. Погода нас баловала. Хороший устойчивый понтон на сваях - не раскачивало в разные стороны, ка кэто бывает. Морское дно усеяно изумительными коралами. Пляж чистый.
Старый город и рынок тоже сравнительно недалеко. Не допускайте нашу ошибку! - в первый день нас поймал гид- троглодит. Сука редкостная! Продал нам тур в Израиль за 100$. И это еще типа уступил. На следующий день на рынке нашли такой же за 65$!!! Так что если едешь в Египет - торговаться надо уметь . И никаких церемоний!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Достойное место для отдыха

В прошлом году отпуск летом выбить не получилось. Так сложилось, что только на апрель. Но как же без моря? Чтобы не растраивать любимую - стал подбирать варианты, где потеплее. Остановились на Египте - и климат, что надо и бюджетно. Это наш первый опыт за границей. В отеле нас приветливо встретили, поселили в неплохой стандартный, оборудованный в классическом стиле номер. Номер регулярно убирали, из полотенец выдумывали каждый раз новые фигурки. Сам отель с первого взгляда привлекает своей роскошью, помпезностью. Архитектура в европейском стиле. Территория большая - надо до номера немного прогуляться, но нас это особо не напрягало. Интернет в лобби со сбоями, но если подгадать момент когда не особо много отдыхающих, можно вполне нормально пообщаться с друзьями по скайпу.
На пляж возил автобус. Но часто загружен и нужно ждать. Мы в таких случаях сами пешком шли. По времени идентично, по крайней мере лучше чем стоять на жаре. Пляж хороший - чистый песок, лазурная вода , кораллы, рыбки. Красота одним словом. Лежаков, кабинок, полотенцев - всего достаточно. Рядом бар с прохладительными напитками. Переодически на пляже пристают местные со своими услугами, Но я пару раз конкретно послал, так больше не подходили. Цены они конечно ломят космические - на лоха. Так что не ведитесь.
Питание отличное, разнообразное. Достаточно фрукктов, морепродуктов,мяса. На гарнир макароны, картошка, рис, есть салаты. Десертов вообще тьма и очень аппетитно смотрятся - кто на диете, тому будет очень сложно сдержаться.
Общее впечатления от посещения Иль Меркато и Египта вцелом положительное. Вероятно вернулся бы.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.04.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
В целом неплохо...

Отель не на первой береговой. Автобусы ходят на пляж, но очень плохо. Долго ждать . Пляж хороший ,много лежаков , хороший заход,кораллы . номера нам понравились простенькие ,но уютные . Питани ОЧЕНЬ хорошее . Поправились нормально ха период отдыха, но не жалуемся. В общем все хорошо, персонал приветливый .

Отзывы об отеле Iberotel Il Mercato 5*

Поиск туров в IBEROTEL IL MERCATO 5*