Отзывы об отеле Hilton Waterfalls 5*

  • Отель Hilton Waterfalls 5*  Хилтон Вотерфоллз
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.6 16 отзывов
91%
рекомендуют этот отель
9%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
конечно не пять

Отель был выбран нами по двум главным критериям для нас,это наличие бассейнов с морской водой и расположение в районе Хадаба,где одни из самых красивых рифов в городе.В отель попали рано,нам сразу сказали,что завтрак нам не положен,поэтому оденут браслеты и заселят после него.Чтобы не тратить время,мы оставили чемоданы на лобби,переоделись и пошли изучать территорию и пляж.Территория очень длинная,за ней хорошо следят,но видно,что объекты уже давно не новые,это хорошо заметно по сколам в бассейнах например.Фуникулер это конечно минус,сперва было интересно,первый раз такое видим,но потом прождав на жаре в очереди к спуску 10-15 минут дискомфорт конечно ощущаешь.Пляж у воды очень мал,для такого большого отеля,так что места надо занимать как можно раньше,до восьми утра точно.Зайти в море с берега не вариант,мы купались только с пантона,место для купания огорожено буйками,самое интересное под водой конечно за их пределами.Риф живой и красочный,много разных рыб,вода кристально чистая,в общем мы за этим и летели.
По питанию все конечно субъективно,у каждого свои гастрономические привычки.Завтраки как и везде так себе,мы ели яйца,булки.На обед и ужин из гарниров рис или макароны,картошку они плохо готовят,с курицей или рыбой,реже говядиной,иногда давали разные котлетки из фарша,из десертов тоже всегда можно что-то выбрать,так что я по питанию поставлю четверку.Крепкий алкоголь мы не пьем,а пиво было легкое и неплохое за вкус,если конечно было холодное.
По номеру много писать не буду,они разные,если не понравится тот,что дали, то всегда за благодарность можно поменять,ничего нового.У нас был в неплохом рабочем состоянии,было все что надо,кондиционер нормальный,охлаждал по верху,а не бил в одно место,например в кровать.Воду пополняли один раз в день,как и убирали,но к куллере всегда можно набрать,так что не проблема.Анимация нас как-то вообще не интересовала,днем жарко,а вечером мы каждый день ездили куда-то в город,благо вариантов много.Наами бей наша любимая часть города,отличный променад,красивая набережная,много недорогих кафе и магазинчиков,в Старом городе расположена красивая мечеть,коллоритный базар.Дополнительно ездили на Рас-Мухаммед,а потом решились на Каир на автобусе,не знали ,что так можно из Шарма,гид не предлагал,спасибо отдыхающие показали страницы в соцсетях Mido Bikham,у него все и брали еще и дешевле.Интернет в отеле очень слабый и есть не везде,мы эту проблему всегда решаем покупкой местной симки в аэропорту.Отдыхающие были разные,арабов много,русскоговорящие из разных стран,западные европецы.Обслуживающий персонал средненький,но больших проблем у нас с ними не было,или наоборот.
Так что в целом наш отдых прошел на позитиве,нюансы конечно были,но в целом отдыхать тут можно,по крайней мере один раз приехать для разнообразия.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Незабываемый отдых!

Отдыхали в Хилтоне большой и дружной семьёй. Честно сказать не могу понять восторга от отеля, скажу, что на пятёрку он не тянет, хоть и называется Хилтоном. В цело все на четвёрочку, не больше. Начну с номера, мы бронировали два, и по приезду нас заселили в соседние номера, хоть и пришлось немного подождать. Номера на первом этаже, с террасой, большой кроватью и диванчиком. Вход в ванную с комнаты, а не с коридора, это даже удобней. В ванной большое зеркало, шкаф с сейфом, и даже утюг с гладильной доской. Унитаз, биде. Душ, всё это в одной комнате рядом. В общем, ванная маленькая. Телевизор, холодильник, чайник с чашками. Воду приносили каждый день. Места в номере много, просторно, с ребёнком хватает. Даже можно легко разместиться троим взрослым. Уборка самая обычная, чаевые любят как везде, но за них хоть стараются. Пляж неплохой, но деткам не покупаться, только в обуви, или на узкой полосочке песка, дальше камни и кораллы. А вот взрослым с понтона можно поплавать, посмотреть риф и рыбок. Лежаков и зонтиков хватало, сами лежаки старенькие деревянные, но с матрасами, лежать удобно, но перетащить куда-то хрупкой девочке просто не реально. Из развлечений в отеле можно поиграть в водное поло в бассейне, покидать мячик в корзину там е, поиграть на пляже в волейбол, теннис, водные развлечения. А вот ребёнку, не только нашему, было скучно. Детская анимация очень слабая, а мини-диско вообще грусть. Мы так сказать тоже не фанаты анимации в отеле, поэтому больше развлекались на экскурсиях. В Египте отличная экскурсионная программа. Где только не успели побывать. Очень понравилась экскурсия в Луксор-Дендеры запланировали на пятницу ехало шестеро из нашего отел и еще двое из другого. Все было супе и цена отличная обошлось по 60$ с банановым островом. Гид просто суперский и все дорогу рассказывает и вернулись рано в восемь вечера успели на ужин все в общем было на высшем уровне. Очень удобно что маленькая группа. Все экскурсии брали у местного гида Mohamed amon легко найти по имени в соц сетях или через поисковик. Стоимость в трое ниже чем в отеле даже помог масла купить по очень дешевой стоимости. Medaliontours.com Рекомендую. Для египетского отеля питание хорошее, но вот в плане мяса или рыбы выбор почти отсутствовал. Если было одно, то не было другого. Хорошо продуман зал и обслуживание, почти не было очередей, два три человека, и те рассасывались тут же. На пляже можно перекусить фаст-фудом, бургеры, картошка, обычные хот-доги. Можно было поесть тут же морепродуктов, но уже платно. Один раз в стоимость входит посещение итальянского а-ля-карт ресторана, но оно того не стоит, нам не очень понравилось, почти то же самое. Но овощи, различные салаты, фрукты, всё это имеется. Алкоголь местный, но почти не разбавленный, что радовало. Наливали даже на пляже в стеклянную посуду, пить на много приятнее, чем с пластика. Персонал старается, хоть и не всегда получается, но за сами старания хочется похвалить. На ресепшне приятный персонал, помогали по возможности, официанты и бармены улыбчивые, уборка нормальная. Территорию и бассейны стараются поддерживать в чистоте. В цело довольно неплохое место для отдыха, хоть на мой взгляд цена для него всё же завышена.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошо, если не видел лучшего!

Попытаюсь дать объективный отзыв.
Обычно, кому понравилось все, вообще ничего не пишут, а те, кому не понравилось, ругают все подряд!
Я полюбил Красное море и уже в который раз прилетаю не только поплавать и поснимать фото и видео под водой, но и сложить мнение об отельном сервисе Египта и в какую сторону он движется. Похоже экономический кризис не обошел и эту страну.
По приезде утром даже не накормили. Из пяти отелей, ранее посещенных нами в Египте такого нигде не было! Камеры хранения нет (или нам, во всяком случае, не предложили). Переоделись в туалете, вещи оставили возле рецепшена и, взяв самое ценное с собой, пошли заглушать голод новыми впечатлениями, изучать отель и ждать заселения. С заселением явно тянули время. Номера, хотя они были и ранее, дали после окончания завтрака т.е. после 10:30, но спасибо и на том, ведь могли тянуть и до 14:00.
В море до 8:00 не пускали, что очень огорчало, ведь просыпались мы по привычке очень рано и в других отелях с удовольствием проводили утренние заплывы перед завтраком, но на это обид нет, порядок есть порядок.
В день отъезда отобрали браслеты до 12 часов, хотя в аэропорт забирали около 15:00. Так, что на обед с 13:00, без браслетов, теперь можно было только смотреть. Хотя на наш вопрос сказали, что пообедать можете, но теперь уже за 9 долларов! Может можно было попробовать и сходить на обед, но мы уже переоделись для поездки и явно выделялись от остальных, ну и ощущать себя крадущим еду... да пусть оставят ее себе.
Нет стационарных часов и градусника на территории. Небольшой градусник возле обмена полотенец вывешивали только днем и забирали вечером.
Да и смена полотенец вызывала некоторые проблемы. Когда бы не пришел: -"Чистые полотенца будут через 10-20 минут..."
Завтраки порадовали. По сравнению с другими отелями, где завтраки явно были Европейскими, здесь, помимо яиц, омлета и куриных сосисок, были и различные гарниры и салаты. Неплохой кофе, горячее молоко, чай и много выставленных напитков и соков. Напоминаю, это на завтрак!
Но!! В обед и ужин напитков нет! Никаких! Их теперь нужно заказывать у пробегающего персонала! Заказанное, хоть и не очень быстро, но приносят с шуточками и видом, что ты ему теперь, как минимум, должен. Так, что о добавке уже и не думаешь.
Нет практически легких перекусов в течении дня, хотя они заявлены. Напитки обычные для Египта. Сказать, что совсем плохие, не скажешь, но хорошими их точно назвать нельзя. Но это во всем Египте так, отель здесь не причем.
Бармен на пляже, пытаясь хоть как-то заработать, предлагал нам с товарищем алкоголь целой бутылкой, а когда понял, что нас это не интересует, начал выделываться и вспомнил правило, что один турист- один стакан. И взять дополнительные стаканы, для отдыхающих на лежаках наших жен, можно было только после небольшого с ним спора.
Были дважды свидетелями ругани туристов с дайверами, вернее зазывалами, которые обещали более низкие цены, чем те, которые оказывались в последствии. То есть, чистое "кидалово". Женщину на 15 баксов. А недовольному мужику он доказывал, что он обещал только скидку в 5 долларов и от цены 40 это составляет 35 долларов. А то что он писал на листке 25 долларов, это он тогда просто ошибся... Так, что будьте осторожны!
Теперь о море.
Море обычное, Красное! Вот только мостик - понтон просто ужасный. Идти по нему просто жутко. Начало и конец понтона более новые, по ним идти можно и довольно легко, но средняя часть - это вьющаяся во все стороны змея, готовая в момент отдавить тебе пальцы на ногах если те попадут в огромные щели между болтающимися на волнах кубиками. И не факт, что хлипкая веревка, выполняющая роль перил, в случае падения удержит хоть кого-нибудь. Единственная лестница в конце понтона спускалась слева, как с капюшона кобры. Причем за семь дней ломалась дважды, причем через день. Мой товарищ повредил палец на ноге, пытаясь вылезти по оторванной с одной стороны ступеньке, причем следующая ступенька была оторвана совсем и вылезти можно было только наступая коленом на верхнюю ступеньку, которая была уже над водой. Это была еще та акробатика. Я вылезал за ним, спасибо ему за предупреждение и помощь, с не меньшими трудностями и неслабой болью в коленке. На ремонт его забрали до следующего дня. Ну, и соответственно конец морскому купанию, идите все в хлорку (в смысле бассейн). А на следующий день... он снова сломался...
Правая сторона понтона вообще закрыта для купания. Там, видишь ли, причаливают лодки для бананистов и поэтому весь отель плавает дружными рядами вдоль небольшого участка кораллового берега и без того крошечного пляжа. Кораллы во многих местах обломаны, не мудрено при такой плотности народа, да и разновидность рыб очень бедна по сравнению с другими местами. Беднее было только в Хургаде.

Хорошие завтраки. Крепкий кофе и много напитков.
На обед и ужин напитки можно только заказать, в свободном доступе нет! Нет заявленых перекусов в течение дня. Анимация слабая.
Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Наш отдых в Хилтоне

У отеля хорошее расположения , от центра 15 мин . К торговому центру 5 мин пешком . 5 лет назад была последняя ренновация . В номерах халаты и тапочки по запросу бесплатно . . Мини бар в цену не включён . В отеле активная анимация. Детское питание по запросу , есть песчаный заход . Для детей работает мини клуб и один аниматор . 2 бассейна с подогревом , есть песчаный вход . Водных горок в отеле нету((( Шатла к сохо и наама бесплатного от отеля нету. Так же есть фуникулёр на территории отеля , который еле работает ) пару раз ломался за период нашего отдыха . Отдыхающие в отеле в основном украинцы . Когда мы там были , людей было много , отель заполнен на 80%. Так же важно: один аля карта бесплатно ежедневно без резервации . 1 бар работает 24 часа в сутки . Дискотек на территории нету . И браслет нам не оставили в день отьезда , в 12 сразу сняли . Если честно , я ожидала чего то большего от отеля ... Как по мне больше смахивает на бюджетную 5* ,

Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Наш отдых в Хилтоне

У отеля хорошее расположения , от центра 15 мин . К торговому центру 5 мин пешком . 5 лет назад была последняя ренновация . В номерах халаты и тапочки по запросу бесплатно . . Мини бар в цену не включён . В отеле активная анимация. Детское питание по запросу , есть песчаный заход . Для детей работает мини клуб и один аниматор . 2 бассейна с подогревом , есть песчаный вход . Водных горок в отеле нету((( Шатла к сохо и наама бесплатного от отеля нету. Так же есть фуникулёр на территории отеля , который еле работает ) пару раз ломался за период нашего отдыха . Отдыхающие в отеле в основном украинцы . Когда мы там были , людей было много , отель заполнен на 80%. Так же важно: один аля карта бесплатно ежедневно без резервации . 1 бар работает 24 часа в сутки . Дискотек на территории нету . И браслет нам не оставили в день отьезда , в 12 сразу сняли . Если честно , я ожидала чего то большего от отеля ... Как по мне больше смахивает на бюджетную 5* ,

Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хорошо. Не без минусов конечно

Отдыхали семьей. С нами был ребенок 6 лет. Брали номер сразу у туроператора. По приезду заселили нас через час. Долго ждать не пришлось. Когда дали номер, мы немного расстроились, что он на первом этаже. Но окна выходили и на бассейн, и на море. Но потом нашли для себя плюсы в том, что мы на первом этаже. Можно было через балкон выйти сразу к бассейну. Ребенок все время был на глазах, даже когда выбегал поиграть. Бар рядом, что тоже очень удобно. Брали коктейли и сидели на террасе, пока ребенок спал. По приезду в номере не было еще одного постельного для дополнительного места. Уборщик, который сразу же пришел к нам, принес нам все необходимое.
Не очень было приятная ситуация с браслетом. Мы летели ночью. Завтрак в самолете не дают. А покушать в ресторане отеля можно было только после 11, когда дадут браслет. Мы подошли на ресепшен в 10:50 и попросили браслет, чтобы покормиться хотя бы ребенка. Нам отказали. Сказали, чтобы мы приходили после 11, такие правило. Выглядело это очень жлобско. В принципе отель не плохой, но уже староват. Где-то краска отпала, где-то бы заменить обои ну и так далее. Но в общем мы остались довольны отдыхом.

питание, море, территория
сухие завтраки, ситуация с браслетом
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Пара
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель, но есть минусы

С мужем мы приехали в отель в половину десятого утра. Заселили нас сразу. Дали большой, просторный номер. Мне он сразу понравился. Номер в центре отеля. От гостиницы до моря рукой подать. Прекрасный вид открывался с окна. Мы с мужем каждое утро любовались видами. Из-за того, что отель имеет ступенчатый вид, природу от сюда видно на очень длительные расстояния. Из окна также видно было море. В общем вид потрясающий. Вечером мы любили сидеть на террасе и любоваться видом, встречали закат.
Территория отеля очень ухоженная, красивая. Много цветов и зелени. Есть также водопад, но при нас его ни раз не включали. От отеля к пляжу ходит фуникулер, но мы на нем прокатились всего один раз. В основном ходили пешком. Это намного полезнее. Сотрудники отеля очень приветливые люди. Каждый раз, когда нас встречали, спрашивали, как дела: уборщики, официанты, на ресепшене. Это было очень приятно.
Когда мы были, отель был заполнен процентов на 60. Среди отдыхающих много местных (арабов). Также были итальянцы и французы. Анимации как таковой не было, но зато никто не шумел и не мешал наслаждаться отдыхом. Кушали мы только в основном ресторане. Еды было очень много. Никто голодный не ходил. Мясо, рыба, овощи. Различные блюда на мангале. Всего было вдоволь. Фрукты и овощи были на столах каждый раз. Официанты очень оперативно приносили напитки. Долго ждать не приходилось.
Возле отеля был небольшой рынок. Но мы там были один раз. Очень наглы и неприятные продавцы. Мы часто ездили в Наама Бей. Брали такси от отеля. Стоило оно 3 доллара. Также есть магазин при гостинице. Там продаются масла, чай, кофе. Приятный продавец всегда подскажет и расскажет. У него очень хороший выбор и приемлемые цены.
В общем отдыхом мы очень довольны. Планируем приехать сюда еще не один раз.

Красивый отель
Мало анимации
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 6 дней
Один (а)
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Прекрасный отель

Я совсем недавно прилетел из Египта. Очень хорошо провел там отпуск. Заселили быстро, дали хороший номер, чистый, уютный, с новой мебелью, хорошей ванной комнатой. Сотрудники отеля вежливые, приветливые люди. Помогли решить мне пару моих вопросов. Еда в отеле тоже была хорошая. Единственный минус - очень страшно купаться. Я пару раз залез в воду, любовался рыбками, как за секунду ни одной не стало. Как будто током всех ударило. И тут я понял, что рядом какая-то опасность. Глубина сразу метров 10. Больше залезать в море было страшно, а в бассейне купаться надоело.

все прекрасно
в море страшно
Украина Украина
отзыв добавлен 07.01.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Прекрасный отдых

Отдыхали с дочерью с 28.10 по 6.11.2016 года. По приезду в отель поселили в районе 11 часов утра. Номер дали в главном здании, с видом на сад, море и территорию отеля. Номер большой, чистый. В номере все было в рабочем состоянии, недостатков не обнаружили. Полотенца менялись каждый день, мини косметика, кофе, чай, вода, пополнялись ежедневно. Сейф в рабочем состоянии. Обслуга работает на высоком уровне. Каждый день получали комплименты от Махмуда в виде лебедей, крокодилов, сердец, черепах и других красот. Территория чистая и ухоженная. Кухня самая разнообразная, много фруктов, мясо, рыба, барбекю присутствовали ежедневно. Очень много всяких салатов, много видов сыра, персонал очень приветливый и вежливый, начиная с садовников и заканчивая высшим персоналом. Все здоровались, интересовались как дела, желали хорошего отдыха, в целом впечатления самые позитивные, не хотелось уезжать. При возможности посетить этот отель еще раз, приедем с удовольствием.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Сподобалось

Були в цьому готелі з 23 по 30.01.2016. Готель вибирали по розташуванню, відгукам, обов'язковій наявності басейну, що підігрівається, ціні. В основному все сподобалося. Номер був відмінний з виглядом на шматочок моря і на головний басейн. Плюс - халати, тапочки, гаряча вода, чайний набір, вода - 2 пляшки, сейф нормальний, ТБ, вай фай безкоштовно. Лише два дні були вітренні. У ці дні не купалися в морі. Загоряли біля басейнів. Плавати можна було в морі до 10 хвилин без проблем або в теплому басейні. Виходили гуляти до 1001 ночі, 5 хвилин ходьби, в Ель Меркато 10 хвилин, і в старе місто. Людей зовсім мало. Україна, Єгипет, Саудівська Аравія, гуляють по готелю, їдять. Відпочинок сподобався: погрілися, поплавали, смачно поїли - як завжди. Хотілося б потепліше за погоду, але січень він і в Африці - січень.

Беларусь
отзыв добавлен 19.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Супер!

Идеальный отдых, две недели пролетели как один день! Не успели опомниться! Из Hilton Waterfalls не хотелось уезжать! У отеля два отдельных пляжа: один для релакса с большими матрасами, вход в море по затонувшему пирсу, второй с понтоном и лежаками. Рядом риф, но кораллы частично мертвые, поэтому лучше чуть прогуляться, то можно попасть на красивейший риф эл фанара и фарша, но вход платный на пляж. Питание супер: разнообразное, есть и диетическая пища, а так же в главном ресторане можно договориться, чтобы приготовили блюдо по вашим пожеланиям. Номер чуть поизносились, но мы приехали отдыхать, а не в номере сидеть. Зато сервис на высшем уровне, оперативно персонал поможет и подскажет по любому возникшему вопросу. Хочется обратно и в этот раз на дольше!)

Питание
сервис
пляжи
бассейн с морской водой
отзыв добавлен 11.03.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
наш отдых на берегу Красного моря

Вернулись из отеля Хилтон Вотер Холл 08/03/2015. В целом, ставим отелю 5.
Очень понравилось питание, особенно овощи на гриле и мясо.
Доплатили на месте за номер поближе к морю (корпус с номерами 2201-2222). Рядом ресторан, немного слышно было запах еды. Идеальный вариант конечно корпус по правую сторону как смотреть на море (номера 1201 – 1222). Там тихо и покойно, идеальный вариант размещения. Настоятельно не рекомендую селится возле рецепшина, так там зона Service Area, запах не из приятных!
Территория красивая, от номера к главному ресторану мы подымались на лифте, очень удобно. Или ходили пешком, так сказать, что бы «нагулять аппетит».
Возле лобби бассейн с пресной водой, подогреваемый. Нижний большой – с морской водой, без подогрева.
Что бы нам делами хорошую пропорцию спиртное/сок, давали бармену по доллару, так в конце нашего отдыха нам лично к шезлонгу подносили коктейли)
Отдыхом довольны, спасибо Горячие туры-Квадрат!

Отзывы об отеле Hilton Waterfalls 5*

Поиск туров в Hilton Waterfalls 5*