Отзывы об отеле Hilton Waterfalls 5*

  • Отель Hilton Waterfalls 5*  Хилтон Вотерфоллз
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.6 14 отзывов
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошо, если не видел лучшего!

Попытаюсь дать объективный отзыв.
Обычно, кому понравилось все, вообще ничего не пишут, а те, кому не понравилось, ругают все подряд!
Я полюбил Красное море и уже в который раз прилетаю не только поплавать и поснимать фото и видео под водой, но и сложить мнение об отельном сервисе Египта и в какую сторону он движется. Похоже экономический кризис не обошел и эту страну.
По приезде утром даже не накормили. Из пяти отелей, ранее посещенных нами в Египте такого нигде не было! Камеры хранения нет (или нам, во всяком случае, не предложили). Переоделись в туалете, вещи оставили возле рецепшена и, взяв самое ценное с собой, пошли заглушать голод новыми впечатлениями, изучать отель и ждать заселения. С заселением явно тянули время. Номера, хотя они были и ранее, дали после окончания завтрака т.е. после 10:30, но спасибо и на том, ведь могли тянуть и до 14:00.
В море до 8:00 не пускали, что очень огорчало, ведь просыпались мы по привычке очень рано и в других отелях с удовольствием проводили утренние заплывы перед завтраком, но на это обид нет, порядок есть порядок.
В день отъезда отобрали браслеты до 12 часов, хотя в аэропорт забирали около 15:00. Так, что на обед с 13:00, без браслетов, теперь можно было только смотреть. Хотя на наш вопрос сказали, что пообедать можете, но теперь уже за 9 долларов! Может можно было попробовать и сходить на обед, но мы уже переоделись для поездки и явно выделялись от остальных, ну и ощущать себя крадущим еду... да пусть оставят ее себе.
Нет стационарных часов и градусника на территории. Небольшой градусник возле обмена полотенец вывешивали только днем и забирали вечером.
Да и смена полотенец вызывала некоторые проблемы. Когда бы не пришел: -"Чистые полотенца будут через 10-20 минут..."
Завтраки порадовали. По сравнению с другими отелями, где завтраки явно были Европейскими, здесь, помимо яиц, омлета и куриных сосисок, были и различные гарниры и салаты. Неплохой кофе, горячее молоко, чай и много выставленных напитков и соков. Напоминаю, это на завтрак!
Но!! В обед и ужин напитков нет! Никаких! Их теперь нужно заказывать у пробегающего персонала! Заказанное, хоть и не очень быстро, но приносят с шуточками и видом, что ты ему теперь, как минимум, должен. Так, что о добавке уже и не думаешь.
Нет практически легких перекусов в течении дня, хотя они заявлены. Напитки обычные для Египта. Сказать, что совсем плохие, не скажешь, но хорошими их точно назвать нельзя. Но это во всем Египте так, отель здесь не причем.
Бармен на пляже, пытаясь хоть как-то заработать, предлагал нам с товарищем алкоголь целой бутылкой, а когда понял, что нас это не интересует, начал выделываться и вспомнил правило, что один турист- один стакан. И взять дополнительные стаканы, для отдыхающих на лежаках наших жен, можно было только после небольшого с ним спора.
Были дважды свидетелями ругани туристов с дайверами, вернее зазывалами, которые обещали более низкие цены, чем те, которые оказывались в последствии. То есть, чистое "кидалово". Женщину на 15 баксов. А недовольному мужику он доказывал, что он обещал только скидку в 5 долларов и от цены 40 это составляет 35 долларов. А то что он писал на листке 25 долларов, это он тогда просто ошибся... Так, что будьте осторожны!
Теперь о море.
Море обычное, Красное! Вот только мостик - понтон просто ужасный. Идти по нему просто жутко. Начало и конец понтона более новые, по ним идти можно и довольно легко, но средняя часть - это вьющаяся во все стороны змея, готовая в момент отдавить тебе пальцы на ногах если те попадут в огромные щели между болтающимися на волнах кубиками. И не факт, что хлипкая веревка, выполняющая роль перил, в случае падения удержит хоть кого-нибудь. Единственная лестница в конце понтона спускалась слева, как с капюшона кобры. Причем за семь дней ломалась дважды, причем через день. Мой товарищ повредил палец на ноге, пытаясь вылезти по оторванной с одной стороны ступеньке, причем следующая ступенька была оторвана совсем и вылезти можно было только наступая коленом на верхнюю ступеньку, которая была уже над водой. Это была еще та акробатика. Я вылезал за ним, спасибо ему за предупреждение и помощь, с не меньшими трудностями и неслабой болью в коленке. На ремонт его забрали до следующего дня. Ну, и соответственно конец морскому купанию, идите все в хлорку (в смысле бассейн). А на следующий день... он снова сломался...
Правая сторона понтона вообще закрыта для купания. Там, видишь ли, причаливают лодки для бананистов и поэтому весь отель плавает дружными рядами вдоль небольшого участка кораллового берега и без того крошечного пляжа. Кораллы во многих местах обломаны, не мудрено при такой плотности народа, да и разновидность рыб очень бедна по сравнению с другими местами. Беднее было только в Хургаде.

Хорошие завтраки. Крепкий кофе и много напитков.
На обед и ужин напитки можно только заказать, в свободном доступе нет! Нет заявленых перекусов в течение дня. Анимация слабая.
Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Наш отдых в Хилтоне

У отеля хорошее расположения , от центра 15 мин . К торговому центру 5 мин пешком . 5 лет назад была последняя ренновация . В номерах халаты и тапочки по запросу бесплатно . . Мини бар в цену не включён . В отеле активная анимация. Детское питание по запросу , есть песчаный заход . Для детей работает мини клуб и один аниматор . 2 бассейна с подогревом , есть песчаный вход . Водных горок в отеле нету((( Шатла к сохо и наама бесплатного от отеля нету. Так же есть фуникулёр на территории отеля , который еле работает ) пару раз ломался за период нашего отдыха . Отдыхающие в отеле в основном украинцы . Когда мы там были , людей было много , отель заполнен на 80%. Так же важно: один аля карта бесплатно ежедневно без резервации . 1 бар работает 24 часа в сутки . Дискотек на территории нету . И браслет нам не оставили в день отьезда , в 12 сразу сняли . Если честно , я ожидала чего то большего от отеля ... Как по мне больше смахивает на бюджетную 5* ,

Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Наш отдых в Хилтоне

У отеля хорошее расположения , от центра 15 мин . К торговому центру 5 мин пешком . 5 лет назад была последняя ренновация . В номерах халаты и тапочки по запросу бесплатно . . Мини бар в цену не включён . В отеле активная анимация. Детское питание по запросу , есть песчаный заход . Для детей работает мини клуб и один аниматор . 2 бассейна с подогревом , есть песчаный вход . Водных горок в отеле нету((( Шатла к сохо и наама бесплатного от отеля нету. Так же есть фуникулёр на территории отеля , который еле работает ) пару раз ломался за период нашего отдыха . Отдыхающие в отеле в основном украинцы . Когда мы там были , людей было много , отель заполнен на 80%. Так же важно: один аля карта бесплатно ежедневно без резервации . 1 бар работает 24 часа в сутки . Дискотек на территории нету . И браслет нам не оставили в день отьезда , в 12 сразу сняли . Если честно , я ожидала чего то большего от отеля ... Как по мне больше смахивает на бюджетную 5* ,

Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хорошо. Не без минусов конечно

Отдыхали семьей. С нами был ребенок 6 лет. Брали номер сразу у туроператора. По приезду заселили нас через час. Долго ждать не пришлось. Когда дали номер, мы немного расстроились, что он на первом этаже. Но окна выходили и на бассейн, и на море. Но потом нашли для себя плюсы в том, что мы на первом этаже. Можно было через балкон выйти сразу к бассейну. Ребенок все время был на глазах, даже когда выбегал поиграть. Бар рядом, что тоже очень удобно. Брали коктейли и сидели на террасе, пока ребенок спал. По приезду в номере не было еще одного постельного для дополнительного места. Уборщик, который сразу же пришел к нам, принес нам все необходимое.
Не очень было приятная ситуация с браслетом. Мы летели ночью. Завтрак в самолете не дают. А покушать в ресторане отеля можно было только после 11, когда дадут браслет. Мы подошли на ресепшен в 10:50 и попросили браслет, чтобы покормиться хотя бы ребенка. Нам отказали. Сказали, чтобы мы приходили после 11, такие правило. Выглядело это очень жлобско. В принципе отель не плохой, но уже староват. Где-то краска отпала, где-то бы заменить обои ну и так далее. Но в общем мы остались довольны отдыхом.

питание, море, территория
сухие завтраки, ситуация с браслетом
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Пара
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель, но есть минусы

С мужем мы приехали в отель в половину десятого утра. Заселили нас сразу. Дали большой, просторный номер. Мне он сразу понравился. Номер в центре отеля. От гостиницы до моря рукой подать. Прекрасный вид открывался с окна. Мы с мужем каждое утро любовались видами. Из-за того, что отель имеет ступенчатый вид, природу от сюда видно на очень длительные расстояния. Из окна также видно было море. В общем вид потрясающий. Вечером мы любили сидеть на террасе и любоваться видом, встречали закат.
Территория отеля очень ухоженная, красивая. Много цветов и зелени. Есть также водопад, но при нас его ни раз не включали. От отеля к пляжу ходит фуникулер, но мы на нем прокатились всего один раз. В основном ходили пешком. Это намного полезнее. Сотрудники отеля очень приветливые люди. Каждый раз, когда нас встречали, спрашивали, как дела: уборщики, официанты, на ресепшене. Это было очень приятно.
Когда мы были, отель был заполнен процентов на 60. Среди отдыхающих много местных (арабов). Также были итальянцы и французы. Анимации как таковой не было, но зато никто не шумел и не мешал наслаждаться отдыхом. Кушали мы только в основном ресторане. Еды было очень много. Никто голодный не ходил. Мясо, рыба, овощи. Различные блюда на мангале. Всего было вдоволь. Фрукты и овощи были на столах каждый раз. Официанты очень оперативно приносили напитки. Долго ждать не приходилось.
Возле отеля был небольшой рынок. Но мы там были один раз. Очень наглы и неприятные продавцы. Мы часто ездили в Наама Бей. Брали такси от отеля. Стоило оно 3 доллара. Также есть магазин при гостинице. Там продаются масла, чай, кофе. Приятный продавец всегда подскажет и расскажет. У него очень хороший выбор и приемлемые цены.
В общем отдыхом мы очень довольны. Планируем приехать сюда еще не один раз.

Красивый отель
Мало анимации
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 6 дней
Один (а)
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Прекрасный отель

Я совсем недавно прилетел из Египта. Очень хорошо провел там отпуск. Заселили быстро, дали хороший номер, чистый, уютный, с новой мебелью, хорошей ванной комнатой. Сотрудники отеля вежливые, приветливые люди. Помогли решить мне пару моих вопросов. Еда в отеле тоже была хорошая. Единственный минус - очень страшно купаться. Я пару раз залез в воду, любовался рыбками, как за секунду ни одной не стало. Как будто током всех ударило. И тут я понял, что рядом какая-то опасность. Глубина сразу метров 10. Больше залезать в море было страшно, а в бассейне купаться надоело.

все прекрасно
в море страшно
Украина Украина
отзыв добавлен 07.01.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Прекрасный отдых

Отдыхали с дочерью с 28.10 по 6.11.2016 года. По приезду в отель поселили в районе 11 часов утра. Номер дали в главном здании, с видом на сад, море и территорию отеля. Номер большой, чистый. В номере все было в рабочем состоянии, недостатков не обнаружили. Полотенца менялись каждый день, мини косметика, кофе, чай, вода, пополнялись ежедневно. Сейф в рабочем состоянии. Обслуга работает на высоком уровне. Каждый день получали комплименты от Махмуда в виде лебедей, крокодилов, сердец, черепах и других красот. Территория чистая и ухоженная. Кухня самая разнообразная, много фруктов, мясо, рыба, барбекю присутствовали ежедневно. Очень много всяких салатов, много видов сыра, персонал очень приветливый и вежливый, начиная с садовников и заканчивая высшим персоналом. Все здоровались, интересовались как дела, желали хорошего отдыха, в целом впечатления самые позитивные, не хотелось уезжать. При возможности посетить этот отель еще раз, приедем с удовольствием.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Сподобалось

Були в цьому готелі з 23 по 30.01.2016. Готель вибирали по розташуванню, відгукам, обов'язковій наявності басейну, що підігрівається, ціні. В основному все сподобалося. Номер був відмінний з виглядом на шматочок моря і на головний басейн. Плюс - халати, тапочки, гаряча вода, чайний набір, вода - 2 пляшки, сейф нормальний, ТБ, вай фай безкоштовно. Лише два дні були вітренні. У ці дні не купалися в морі. Загоряли біля басейнів. Плавати можна було в морі до 10 хвилин без проблем або в теплому басейні. Виходили гуляти до 1001 ночі, 5 хвилин ходьби, в Ель Меркато 10 хвилин, і в старе місто. Людей зовсім мало. Україна, Єгипет, Саудівська Аравія, гуляють по готелю, їдять. Відпочинок сподобався: погрілися, поплавали, смачно поїли - як завжди. Хотілося б потепліше за погоду, але січень він і в Африці - січень.

Беларусь
отзыв добавлен 19.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Супер!

Идеальный отдых, две недели пролетели как один день! Не успели опомниться! Из Hilton Waterfalls не хотелось уезжать! У отеля два отдельных пляжа: один для релакса с большими матрасами, вход в море по затонувшему пирсу, второй с понтоном и лежаками. Рядом риф, но кораллы частично мертвые, поэтому лучше чуть прогуляться, то можно попасть на красивейший риф эл фанара и фарша, но вход платный на пляж. Питание супер: разнообразное, есть и диетическая пища, а так же в главном ресторане можно договориться, чтобы приготовили блюдо по вашим пожеланиям. Номер чуть поизносились, но мы приехали отдыхать, а не в номере сидеть. Зато сервис на высшем уровне, оперативно персонал поможет и подскажет по любому возникшему вопросу. Хочется обратно и в этот раз на дольше!)

Питание
сервис
пляжи
бассейн с морской водой
отзыв добавлен 11.03.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
наш отдых на берегу Красного моря

Вернулись из отеля Хилтон Вотер Холл 08/03/2015. В целом, ставим отелю 5.
Очень понравилось питание, особенно овощи на гриле и мясо.
Доплатили на месте за номер поближе к морю (корпус с номерами 2201-2222). Рядом ресторан, немного слышно было запах еды. Идеальный вариант конечно корпус по правую сторону как смотреть на море (номера 1201 – 1222). Там тихо и покойно, идеальный вариант размещения. Настоятельно не рекомендую селится возле рецепшина, так там зона Service Area, запах не из приятных!
Территория красивая, от номера к главному ресторану мы подымались на лифте, очень удобно. Или ходили пешком, так сказать, что бы «нагулять аппетит».
Возле лобби бассейн с пресной водой, подогреваемый. Нижний большой – с морской водой, без подогрева.
Что бы нам делами хорошую пропорцию спиртное/сок, давали бармену по доллару, так в конце нашего отдыха нам лично к шезлонгу подносили коктейли)
Отдыхом довольны, спасибо Горячие туры-Квадрат!

отзыв добавлен 18.12.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Персонал весь узнавал нас каждый день и приветствовал возгласом "Слава Украине!")))

У нас это уже не первый отдых в Шарме, поэтому есть с чем сравнить. Название Хилтон само уже говорит за себя. По питанию, всегда вкусные напитки и еда, добрый и отзывчивый персонал, сервис на высоте. Возле главного бассейна разносили свернутые маленькие холодные полотенечка, следом за ним проходил паренек с так называемым пульверизатором с морской водой и всем желающим загорающим опрыскивал тела)))) дальше разносились фрукты это было ооочень мило и приятно. В бассейне морская вода была. Что не мало радует на территории отеля есть бассейн с подогревом. Еще приятно удивил момент, что помимо стандартных завтрака, обеда и ужина, работал бесплатный ресторан на пляже, где официанты обслуживают с меню.Пляж тоже для обладателей любого вкуса с одной стороны люди загорают на шезлонгах с другой стороны пляж с большими кроватями-матрасами с подушками(я облюбовала этот вариант для себя). Места на пляже всегда всем хватало. Хочу отметить ребят-аниматоров!!! ходила на степ аэробику к ним! очень понравилось) В номере был отличнейший фен,утюг,гладильная доска,халаты..все как должно быть! Самое главное просите номер внизу у центрального бассейна!!! за них нужно доплачивать. в мае была в отеле Хилтон Дримс тоже хорош, но Вотерфолс понравился больше!!! Персонал весь узнавал нас каждый день и приветствовал возгласом "Слава Украине!"))) ну больше всего огорчило отношение некоторых россиян отдыхающих к нам, Украинцам. Чувствовалась неприязнь, но сейчас не об этом.. Территория очень красивая, зеленая... вид с рецепшена на море просто завораживал!!! Первый раз мне захотелось написать отзыв об отеле за 5 лет и первый раз мне захотелось приехать в тот же отель еще!!!

отзыв добавлен 17.12.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Мини отпуск в Египте

Работали, работали , устали и решили провести себе мини отпуск. Вырвались из загазованного города на море, и тут …. Просто рай. Шикарная большая зеленая территория, ручейки, водопады, море рукой подать. Питание просто супер, обслуживающий персонал в обиде не оставлял, да и мы его- 1 долл творит чудеса. Насчет номера, просторный и уютный, но вот мебель на их бы месте я б поменяла. Но это факт нам никак не испортил наш отпуск. Обязательно вернемся сами в Хилтон и вам рекомендуем.

Отзывы об отеле Hilton Waterfalls 5*