Отзывы об отеле Hilton Waterfalls 5*

  • Отель Hilton Waterfalls 5*  Хилтон Вотерфоллз
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.8 11 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Анжела
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хорошо. Не без минусов конечно

Отдыхали семьей. С нами был ребенок 6 лет. Брали номер сразу у туроператора. По приезду заселили нас через час. Долго ждать не пришлось. Когда дали номер, мы немного расстроились, что он на первом этаже. Но окна выходили и на бассейн, и на море. Но потом нашли для себя плюсы в том, что мы на первом этаже. Можно было через балкон выйти сразу к бассейну. Ребенок все время был на глазах, даже когда выбегал поиграть. Бар рядом, что тоже очень удобно. Брали коктейли и сидели на террасе, пока ребенок спал. По приезду в номере не было еще одного постельного для дополнительного места. Уборщик, который сразу же пришел к нам, принес нам все необходимое.
Не очень было приятная ситуация с браслетом. Мы летели ночью. Завтрак в самолете не дают. А покушать в ресторане отеля можно было только после 11, когда дадут браслет. Мы подошли на ресепшен в 10:50 и попросили браслет, чтобы покормиться хотя бы ребенка. Нам отказали. Сказали, чтобы мы приходили после 11, такие правило. Выглядело это очень жлобско. В принципе отель не плохой, но уже староват. Где-то краска отпала, где-то бы заменить обои ну и так далее. Но в общем мы остались довольны отдыхом.

питание, море, территория
сухие завтраки, ситуация с браслетом
Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Пара
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель, но есть минусы

С мужем мы приехали в отель в половину десятого утра. Заселили нас сразу. Дали большой, просторный номер. Мне он сразу понравился. Номер в центре отеля. От гостиницы до моря рукой подать. Прекрасный вид открывался с окна. Мы с мужем каждое утро любовались видами. Из-за того, что отель имеет ступенчатый вид, природу от сюда видно на очень длительные расстояния. Из окна также видно было море. В общем вид потрясающий. Вечером мы любили сидеть на террасе и любоваться видом, встречали закат.
Территория отеля очень ухоженная, красивая. Много цветов и зелени. Есть также водопад, но при нас его ни раз не включали. От отеля к пляжу ходит фуникулер, но мы на нем прокатились всего один раз. В основном ходили пешком. Это намного полезнее. Сотрудники отеля очень приветливые люди. Каждый раз, когда нас встречали, спрашивали, как дела: уборщики, официанты, на ресепшене. Это было очень приятно.
Когда мы были, отель был заполнен процентов на 60. Среди отдыхающих много местных (арабов). Также были итальянцы и французы. Анимации как таковой не было, но зато никто не шумел и не мешал наслаждаться отдыхом. Кушали мы только в основном ресторане. Еды было очень много. Никто голодный не ходил. Мясо, рыба, овощи. Различные блюда на мангале. Всего было вдоволь. Фрукты и овощи были на столах каждый раз. Официанты очень оперативно приносили напитки. Долго ждать не приходилось.
Возле отеля был небольшой рынок. Но мы там были один раз. Очень наглы и неприятные продавцы. Мы часто ездили в Наама Бей. Брали такси от отеля. Стоило оно 3 доллара. Также есть магазин при гостинице. Там продаются масла, чай, кофе. Приятный продавец всегда подскажет и расскажет. У него очень хороший выбор и приемлемые цены.
В общем отдыхом мы очень довольны. Планируем приехать сюда еще не один раз.

Красивый отель
Мало анимации
Написал(а): Евгений
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 6 дней
Один (а)
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Прекрасный отель

Я совсем недавно прилетел из Египта. Очень хорошо провел там отпуск. Заселили быстро, дали хороший номер, чистый, уютный, с новой мебелью, хорошей ванной комнатой. Сотрудники отеля вежливые, приветливые люди. Помогли решить мне пару моих вопросов. Еда в отеле тоже была хорошая. Единственный минус - очень страшно купаться. Я пару раз залез в воду, любовался рыбками, как за секунду ни одной не стало. Как будто током всех ударило. И тут я понял, что рядом какая-то опасность. Глубина сразу метров 10. Больше залезать в море было страшно, а в бассейне купаться надоело.

все прекрасно
в море страшно
Написал(а): ГоЭлладасть
Украина Украина
отзыв добавлен 07.01.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Прекрасный отдых

Отдыхали с дочерью с 28.10 по 6.11.2016 года. По приезду в отель поселили в районе 11 часов утра. Номер дали в главном здании, с видом на сад, море и территорию отеля. Номер большой, чистый. В номере все было в рабочем состоянии, недостатков не обнаружили. Полотенца менялись каждый день, мини косметика, кофе, чай, вода, пополнялись ежедневно. Сейф в рабочем состоянии. Обслуга работает на высоком уровне. Каждый день получали комплименты от Махмуда в виде лебедей, крокодилов, сердец, черепах и других красот. Территория чистая и ухоженная. Кухня самая разнообразная, много фруктов, мясо, рыба, барбекю присутствовали ежедневно. Очень много всяких салатов, много видов сыра, персонал очень приветливый и вежливый, начиная с садовников и заканчивая высшим персоналом. Все здоровались, интересовались как дела, желали хорошего отдыха, в целом впечатления самые позитивные, не хотелось уезжать. При возможности посетить этот отель еще раз, приедем с удовольствием.

Написал(а): Олександр
Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Сподобалось

Були в цьому готелі з 23 по 30.01.2016. Готель вибирали по розташуванню, відгукам, обов'язковій наявності басейну, що підігрівається, ціні. В основному все сподобалося. Номер був відмінний з виглядом на шматочок моря і на головний басейн. Плюс - халати, тапочки, гаряча вода, чайний набір, вода - 2 пляшки, сейф нормальний, ТБ, вай фай безкоштовно. Лише два дні були вітренні. У ці дні не купалися в морі. Загоряли біля басейнів. Плавати можна було в морі до 10 хвилин без проблем або в теплому басейні. Виходили гуляти до 1001 ночі, 5 хвилин ходьби, в Ель Меркато 10 хвилин, і в старе місто. Людей зовсім мало. Україна, Єгипет, Саудівська Аравія, гуляють по готелю, їдять. Відпочинок сподобався: погрілися, поплавали, смачно поїли - як завжди. Хотілося б потепліше за погоду, але січень він і в Африці - січень.

Написал(а): Ирина
Беларусь
отзыв добавлен 19.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Супер!

Идеальный отдых, две недели пролетели как один день! Не успели опомниться! Из Hilton Waterfalls не хотелось уезжать! У отеля два отдельных пляжа: один для релакса с большими матрасами, вход в море по затонувшему пирсу, второй с понтоном и лежаками. Рядом риф, но кораллы частично мертвые, поэтому лучше чуть прогуляться, то можно попасть на красивейший риф эл фанара и фарша, но вход платный на пляж. Питание супер: разнообразное, есть и диетическая пища, а так же в главном ресторане можно договориться, чтобы приготовили блюдо по вашим пожеланиям. Номер чуть поизносились, но мы приехали отдыхать, а не в номере сидеть. Зато сервис на высшем уровне, оперативно персонал поможет и подскажет по любому возникшему вопросу. Хочется обратно и в этот раз на дольше!)

Питание
сервис
пляжи
бассейн с морской водой
Написал(а): Валерий
отзыв добавлен 11.03.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
наш отдых на берегу Красного моря

Вернулись из отеля Хилтон Вотер Холл 08/03/2015. В целом, ставим отелю 5.
Очень понравилось питание, особенно овощи на гриле и мясо.
Доплатили на месте за номер поближе к морю (корпус с номерами 2201-2222). Рядом ресторан, немного слышно было запах еды. Идеальный вариант конечно корпус по правую сторону как смотреть на море (номера 1201 – 1222). Там тихо и покойно, идеальный вариант размещения. Настоятельно не рекомендую селится возле рецепшина, так там зона Service Area, запах не из приятных!
Территория красивая, от номера к главному ресторану мы подымались на лифте, очень удобно. Или ходили пешком, так сказать, что бы «нагулять аппетит».
Возле лобби бассейн с пресной водой, подогреваемый. Нижний большой – с морской водой, без подогрева.
Что бы нам делами хорошую пропорцию спиртное/сок, давали бармену по доллару, так в конце нашего отдыха нам лично к шезлонгу подносили коктейли)
Отдыхом довольны, спасибо Горячие туры-Квадрат!

Написал(а): Женя
отзыв добавлен 18.12.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Персонал весь узнавал нас каждый день и приветствовал возгласом "Слава Украине!")))

У нас это уже не первый отдых в Шарме, поэтому есть с чем сравнить. Название Хилтон само уже говорит за себя. По питанию, всегда вкусные напитки и еда, добрый и отзывчивый персонал, сервис на высоте. Возле главного бассейна разносили свернутые маленькие холодные полотенечка, следом за ним проходил паренек с так называемым пульверизатором с морской водой и всем желающим загорающим опрыскивал тела)))) дальше разносились фрукты это было ооочень мило и приятно. В бассейне морская вода была. Что не мало радует на территории отеля есть бассейн с подогревом. Еще приятно удивил момент, что помимо стандартных завтрака, обеда и ужина, работал бесплатный ресторан на пляже, где официанты обслуживают с меню.Пляж тоже для обладателей любого вкуса с одной стороны люди загорают на шезлонгах с другой стороны пляж с большими кроватями-матрасами с подушками(я облюбовала этот вариант для себя). Места на пляже всегда всем хватало. Хочу отметить ребят-аниматоров!!! ходила на степ аэробику к ним! очень понравилось) В номере был отличнейший фен,утюг,гладильная доска,халаты..все как должно быть! Самое главное просите номер внизу у центрального бассейна!!! за них нужно доплачивать. в мае была в отеле Хилтон Дримс тоже хорош, но Вотерфолс понравился больше!!! Персонал весь узнавал нас каждый день и приветствовал возгласом "Слава Украине!"))) ну больше всего огорчило отношение некоторых россиян отдыхающих к нам, Украинцам. Чувствовалась неприязнь, но сейчас не об этом.. Территория очень красивая, зеленая... вид с рецепшена на море просто завораживал!!! Первый раз мне захотелось написать отзыв об отеле за 5 лет и первый раз мне захотелось приехать в тот же отель еще!!!

Написал(а): Марина
отзыв добавлен 17.12.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Мини отпуск в Египте

Работали, работали , устали и решили провести себе мини отпуск. Вырвались из загазованного города на море, и тут …. Просто рай. Шикарная большая зеленая территория, ручейки, водопады, море рукой подать. Питание просто супер, обслуживающий персонал в обиде не оставлял, да и мы его- 1 долл творит чудеса. Насчет номера, просторный и уютный, но вот мебель на их бы месте я б поменяла. Но это факт нам никак не испортил наш отпуск. Обязательно вернемся сами в Хилтон и вам рекомендуем.

Написал(а): Георгий
отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): середина декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отдых в Хилтоне

Я с семьей отдыхал в середине декабря в Шарме отель Хилтон.По рекомендации в отеле ездили в магазин меховых изделий.Очень красиво нас встретили там, сделали показ изделий,угостили кофе,показали много изделий и в итоге сделали покупку на 5000 у.е. Но вещи они предложили доставить в Киев по приезду из Египта. Нас это устроило, мы оставили небольшой задаток в несколько сотен и нам дали менеджеры магазина Наташа с директором магазина договор под копирку о доставке, где указаны наименование изделий и сроки поставки.Я очень с семьей доволен приятным общением в этом магазине.Уже в Киеве в офисе, что возле метро "Арсенальная" я получил товар в упаковке.После осмотра шуб и курток кожаных уплатил остаток денег по договору и поблагодарил представителя этой фирмы Катерину за предоставленные услуги.Так, что не верьте тому бреду, что пишут в отзывах.Эта фирма очень серьезная и не будет разменивать свой авторитет за пару у.е. Очень всем благодарен за все. А сам отель Хилтон , это просто красота.Все клас.А всем не угодиш!Спасибо!

Написал(а): Марина
отзыв добавлен 26.09.2013
Отдыхал(а): конец марта 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Только Хилтон Вотерфолс!

Отель просто бесподобен!
Из плюсов:
1. Фуникулер со стекла на пляж, 2 мин. - и вы внизу + смотрите на красивейшую зеленую каскадную территорию с 5 бассейнами (2 с подогревом) и мостами.
2. 70% номеров с видом на море (нас в такой заселили), все deluxe
3. вкуснейшее питание.
4.Wi-Fi бесплатный в лобби
5. Сейф бесплатно + вода в минибаре.
6. 2 понтона на пляже, красивый риф
7. 1 час большой теннис по резервации бесплатно (платны только освещение)
8. русскоговорящий персонал
А минусы? Да какие минусы в этом отеле!
Отдых вышел просто шикарный, всем советуем!)