Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay 4* +

  • Отель Hilton Sharks Bay 4* + Хилтон Шакс бей
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 34 отзыва
58%
рекомендуют этот отель
42%
не рекомендуют этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 10.02.2019
Отдыхал(а): начало февраля 2019, 6 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
комфорт

не рекомендую, повага до клієнта відсутня, все зроблять після чайових

територія, вся озеленина
відсутність поваги до клієнта від адміністраціі
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
В номере клоы были.Администрация отеля проигнорировала,не было компенсации и даже не извенились

Выбрали этот отель, т.к. отзывы вроде хорошие и само название Hilton как бы говорило само за себя... Как оказалось Hilton совсем не соответствует ни своему имени,ни звездам. Оценка отелю максимум 3- . Весь заработанный авторитет отеля давно в прошлом. На сегодняшний день - это клопятник с хитрой администрацией которая обманывает посетителей и на всём абсолютно экономящей на всём абсолютно.
Отдых был испорчен с самого первого дня.Это самый ужасный отдых, что был у меня.
И начнем:
1 день. Привезли нас утром в отель. Минут сорок мы ждали пока нас зарегистрируют. Потом ждали ещё час пока оденут браслеты. Через пол часа нам начали выдавать ключи от номеров. За нами приехали ещё заселяться отдыхающие.По непонятным обстоятельствам их заселили раньше чем нас,что привело в недовольство.За взятку давали номера на первой линии. Только потом начали заселять нас.Выдавали ключи от номеров второй линии, на первую не заселяли. Обьясняя это тем,что мы вас селим в лучшие номера,мол там же делюкс, а на первой линии стандарт номера. Многие повелись на это. Согласились и мы. Наши чемоданы погрузили ,вручили ключ и начали везти на вторую линию. А вторая линия огромна. Везут и везут,завезли черти куда почти в самый последний корпус отеля. Перед тем как нас везли мы увидели вернулась парочка со второй линии(их заселяли первее нас), на вопрос почему вы вернулись и не остались там жить они ответили,что там скучно нет развлечений, номер очень далеко находиться и ничего такого в номере нет что бы отличался от первой линии. Потом встретили ещё людей возвращающихся со второй линии с чемоданами,все были не довольны. Администрация отеля обманула людей. У всех кто заселялся был номер стандарт первая линия, а их разселяли на вторую линию в якобы делюкс. Люди возвращались и просили заселить в те номера которые они покупали тур. Не отказано в заселении было лишь тем кто давал взятку. Мы посмотрели,что нас далеко заселили,осмотрели номер,мебель.Мебель была старенькая,обдряпенькая. Сам номер находился в здании которое расположено в конце отеля второй линии.Мы не хотели заселяться туда,попросили вернуть нас назад на ресепшен. Нас привезли. Мы сказали,что не хотим жить в данном номере и просим нам дать стандарт на первой линии как было заказано изначально и написано в вуачере нашем. На что администрация сказала,мол мы ничего не знаем у вас делюкс заказан и все.Даже не хотели смотреть на ваучер. Таких обманутых людей собралось примерно человек 10ть... Нам начали рассказывать мол ждите директора отеля и т.д... прошло два час,а директора нет... Народ понял,что их обманывают и никто не явится,начали по немного расходиться и смиряться с теми номерами что дали. Так же сделали и мы.Иначе мы и так потеряли почти день.
В общем заселили нас совсем не на ту линию которую мы покупали тур. Вешая нам лапшу на уши и делая из нас дураков.Администрация даже неудосужилась посмотреть наши ваучеры.
Дальше было ещё хуже.... Мы попросили переселить нас хотя бы ближе чуть,не в самый дальний корпус.Нас поселили поближи и казалось бы жизнь наладилась,но нет. С дороги уставшие, мы спали как суслики.Утром проснулись в укусах(их было не так много), заложило горло и нос(мы думали простыли). Лечились таблетками от простуды,но ничего не помогало.Вторая ночь- проснулись в ещё больших укусах,все чесалось,дышать сложно было,отходили только на море легчало. Третья ночь - спать не смогли вовсе,мама на видео сняла как по мне лазили клопы!!!!!Это были настоящие клопы!!!!!!!!!!Я потом проснулась от удушья . Сняли видео,фото.Так вот по финалу открытия тайны как оказалось мы не простыли,а у нас обострилась аллергия на клопов. Искусанные с фотоматериалом идем на ресепшен,встречаем нашего гида и обьясняем ситуацию. На что получаем ответ,что наш номер протравят мол пока мы будем на море,а потом вы сможете спокойно ночевать.При нас гид что-то сказал администрации на ресепшене арабским языком,мы естественно ничего не понимаем.Гида звали Akram Nabil. Я гиду сказала,что мы два аллергика и нам нельзя будет возвращаться в протравленную комнату после химикатов,что это может очень плохо закончиться.Гид это проигнорировал.Я связалась с турагенством,на что мне сказали вызывать страховку.Но вызвав страховку я ещё потеряю день.... Мы решили посмотреть,что будет к вечеру и на крайний случай уже вызовем страховку.
Прошло пол дня мы идем с пляжа и решили зайти на ресепшен узнать как обстоят дела с нашим номером,на что администрация делает квадратные глаза мол первый раз об этом слышит.Лгуны и аферисты. Потом администрация вызвала старшего,мне пытались рассказать,что я ошибаюсь и нас кусают москиты, а не комары. Я показываю фото и видео,они не верят. Потом сказали,что нас переселят в другой номер. Мы вернулись в номер собрали вещи и долго ждали когда за нами зайдут,что бы переселить.Раза четыре звонила на ресепшен мол сколько нам сидеть в клопятнике. Спустя десять минут ворвались в номер двое мужчин(видно руководство отеля) и попросило доказать,что в номере клопы. Смешно же как днем я могу доказать))))если я во первых первый раз в жизни их увидела у них в отеле и где их искать днем я понятия не имею.Я показала им фото и видео которое было снято ночью,остатки раздавленных клопов. И о Боги,нас наконец-то переселили.
Я не могу сказать,что в другом номере не было клопов,т.к. ну после трех ночей в предыдущем номере мне клопы уже везде вздревались.
На ресепшене второй линии один раз в день сидела на креслах и диванчиках (там интернет был),так меня там какие то блохи кусали постоянно. В общем в отеле полная антисанитария и ничего не обрабатывается.
Номер наш был 8112 в клопах. Потом переселили в 9019.Администрация не попросила не прощения за ситуацию, ни компенсацию... ничего... кроме как переселили в другой номер... Домой я прилетела вся в укусах, одежду и чемодан в дом даже не заносила,все обрабатывалось и сейчас в дихлофосе залито...
По остальному об отеле:
Шатл ездит редко.На пляж вы пешком быстрее доскачите.
Анимация - ну так себе... было скучновато...
Алкоголь, соки,коктейли - бурда редкая.В том году была в отеле на порядок скромнее, то там было все гораздо вкуснее т.к. не настолько нагло разбавлено,что терялся вкус.Пиво в этом отеле и то разбавлено водой.
Далее полотенца никто каждый день не менял,а создавали лишь иллюзию. Из мокрых полотенец которым я вытиралась утром крутили лебедей... Полотенце у мамы своё ,а у меня свою и мы никогда не меняем и не пользуемся друг друга полотенцем т.к. это не гигиенично. Ну чудо уборщики не выдавали чистые полотенца, а брали и крутили лебедей из двух полотенец,тем самым путали где чей....
Убирали номер хорошо.
Питание.... То изысков никаких не было совершенно.За неделю отдыха было лишь два раза барбекю(жарили курицу и колбаски какие -то)... Всем всего хватало.Морепродуктов ни кальмара,мидии,краба абсолютно ничего ни разу кроме рыбы не давали.
Вам будут рассказывать,что на первой линии лучше кормят,не верьте... ерунда... Пару раз заглянула на перву,то там одинаково и я бы сказала лучше тем что барбекю у них было каждый день почти.
Напитков алкогольных от официантов дождаться невозможно.... так же как и колу с фантой.... На то и рассчитано в отеле,что носят официанты медленно и через раз что бы наши туристы не пили много.
Бар на пляже ужасный.... Очередя сумасшедшие,как правило я не дожидалась ничего.Стояла по 40 минут в очереди что бы взять один коктейль... Ужас... Люди могли заказать бармену,а он отойти и потом типа как ни в чем не бывало не делать этот заказ заново спрашивать... Паршивое отношение и бар...
Пляж ужасный. Не убирают. Грязно.Места не хватает.Возле моря внизу нет зонтиков почти.Все шезлонге на солнце,можно обгореть. Спуск к морю по ступеням и достаточно высоким. Пляж трехярусный. лежаки убитые... их давно пора списать... Не мыты,облиты липкими коктейлями... На пляже работникам отеля давали доллар,что бы он занимал место на шезлонге с утра(накрывал полотенцем) и таких было много. Если не дал доллар что бы тебе заняли шезлонг,то будешь ты стоять... За доллар так же приносились коктейли к шезлонгам... без очереди...
Так вот вывод об отеле.Если вы хотите получить нормальное обслуживание без всяких растыкиваней по доллару, то это явно не в этот отель. Если хотите жить без клопов,то тоже явно не в этот отель.
Я в этот отель не вернулась бы никогда даже если бы тур стоил 100$.Это был не отдых,а мучение. Единственное что радовало-это риф и море.
Кстати в море не далеко были акула,а администрация умалчивала. Должны были выгнать людей из моря ,но никто не выгнал.Работники на катерах отпугивали акул, а отдыхающие ничего не подозревав продолжали плескаться.... Ужас...

Достоинств нет кроме рифа кораллового
Клопы в номере. Питание не одинаковое как на первой линии.Далеко море. Редко ездит шатл. Заселение не на ту линию которую покупали тур.Обманывает администрация. Требуют доллары для того что бы вам занять шезлонг на море. Ужасный бар на пляже. За неделю барбекю было два раза лишь. Сладости однообразны.
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2018
Отдыхал(а): конец ноября 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
нам все понравилось

Отель выбирали долго, читали отзывы. Ожидали намного худшего . Но ,начиная с самого приезда , мы приятно удивились. Номер стандарт оказался с хорошей мебелью, современным телевизором (с русскими и украинскими каналами) , мини- холодильником и вполне нормальной душевой. Уборка номера была каждый день , постельное белье и полотенца менялись тоже каждый день . Вода для питья и туалетные принадлежности появлялась без напоминания. Персонал очень услужливый и вежливый начиная официантов и заканчивая тех , кто выдает полотенца на пляже и у бассейна. Вот наших хамов видели и слышали , было стыдно. Хотелось поставить на место. Но самое страшное , что хамили наши дети, вели себя в ресторане , как на игровой площадке, перекидывали посуду с едой, шумели и родители не сделали ни одного замечания. Кого же мы растим ? Полотенца на пляже были разные , но сказать , что все потрепанные не могу. Были и совершенно новые. На пляже тоже наши отличились. Занимают лежаки с вечера или раннего утра и приходят к десяти, когда некоторые уже идут с моря домой. Конечно, места не будет хватать, если стоят пустые лежаки без хозяев. Нам абы "понадкусывать". Море , кораллы, рыбы супер - слов нет!!! Плаваешь, как в аквариуме. Еда разнообразная и очень много.Кому там чего не хватало , не знаю. Но мы ко второму дню уже урезали порции до минимума, чтобы не переедать. Подавали курицу, телятину, рыбу, много овощей и фруктов. Выпечку всю не попробовали. Давали дыню, гуайяву, финики, апельсины , мандарины, гранаты, фурму, яблоки . Сыр был плавленый каждый день и два раза давали еще твердый. Каждый вечер была еда приготовленная на гриле курица , рыба или котлетки . Территория ухоженная , зеленая и цветущая. Вот Wi-Fi быстрее ловили с соседнего отеля. Аниматоры работали на четверочку . За такие деньги отель очень даже ничего. Нам все понравилось .

Цена, качество
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых нам понравился!

В отеле Hilton Sharks Bay были впервые, но отель оказался на уровне. Египет – страна, в которую хочется возвращаться. Особенно зимой, когда дома холодно.
Территория – очень классная, все ухоженно, много зелени. Номер хороший, не убитый, довольно свежий ремонт. На первом этаже, без балкона, но с террасой. Уборка была ежедневная.
Немножко о ресторане. Ассортимент в ресторане «шведский стол» был хороший. На завтрак всегда делали омлеты, были оладушки с вареньем, медом, шоколадом, кексы, круасаны, йогурты, овсянка, можно самому сделать тосты.
Теперь о главном в Шарме - море. Пляж тоже понравился, и что много уровней тоже. Все чисто, убирают пляж, это видно. Риф просто обалденный, кого только не увидишь там. Нам с погодой повезло, море было +21-23, воздух 21-28, бассейн 24-25. Вечером прохладно, но не холодно. Есть бассейн с подогревом, как альтернатива, если на пляже дует сильный ветер.
В общем, я с уверенностью могу сказать, что с удовольствием бы вернулась в этот отель. Хорошего всем отдыха и не стоит обращять внимание на мелочи и все будет отлично.


Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
гарний відпочинок в Хілтон Шаркс Бей

Відпочили дуже класно)За весь відпочинок реально холодно було тільки два дні.Щодо готелю , ми залишилсь дуже задоволені.Які номери в старішому корпусі не бачила,бо нас поселили на другій лінії без доплат десь в 11:00)Там номера класні,великі і з хорошими ремонтами,харчувалися і на першій і на другій лінії,з харчуванням теж все добре.Звичайно омарів з ікрою не подавали ,але щодня були тематичні вечері.
А на свят вечір навіть був борщ,голубці і вареники!Взагалі сервісом ми залишились задоволені.Единий мінус це був готельний гід,але ми на нього швидко знайшли управу)))Але це не дуже повливало на відпочинок.
Так що ми задоволені і приїдемо ще!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 09.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
В общем , все скромно , но пляж хороший , ветра нет , тепло

Холл очень старый . Номера - жить можно , сантехника нормальная .
Номера фронт это стандарт , первая линия , есть ещё спорт -вторая линия .
Аля карт по резервации одно посещение бесплатно , итальянский .
Анимация 8 человек , есть русскоязычные
Вай фай на ресепшине бесплатно
Бара в лобби нет
Минибара нет , вода и чайник в номере
Вход в море только с понтона, но есть кусочек берега для совсем маленьких. В баре на пляже очень маленькие стаканчики и наливают половину .
Отель рядом с конкордами

Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Бизнесменов
Август 2017 в Шарм-эль-Шейхе

В Египте были первый раз. Поскольку покупали путевку в агентстве, которым руководит наш давний знакомый Слава Нездымовский, то неприятных сюрпризов не ожидали. Их и не было. Наоборот- тот редкий случай, когда отдых получился лучше, чем планировалось. Первое, что приятно удивило - отличный персонал отеля. Воспитанные, улыбчивые и, при этом, совершенно ненавязчивые люди. Тоже самое могу сказать практически о всех египтянах. Очень приятный сюрприз.
Приехали вечером около 21. Заселили быстро, не вымогая по восточной традиции дополнительных денег. Отличный номер в корпусе №7. Ужин до 22:00, так что успели поесть, что было очень кстати, так как МАУ на чартерных рейсах не кормит (обратите внимание!).
Отель Hilton Sharks Bay расположен на двух линиях, разделенных дорогой. Вторая больше напоминает общежитие для бедных арабов, но наших туда не селят - только на первую линию (на всякий случай, обратите на это внимание). До моря от номера пару минут, до ресторана - столько же, до ближайшего бассейна метров десять.
Отель расположен рядом как с аэропортом (минут 10 на автобусе), так и с "Сохо" - очень красивого, созданного специально для туристов района. Фонтаны, многочисленные лавки, скульптуры, рестораны. Работает это все, как и во всем Шарме с 18:00 и до глубокой ночи.
У отеля шикарный коралловый (!) пляж. Пожалуй, именно наличие кораллового пляжа - основной критерий выбора отеля. Коралловый пляж гарантирует отсутствие акул (не могу удержаться, и не привести рассказ гида: показывая на один из отелей, гид на ломаном русском рассказывает следующее: тут очень глубоко, отель строить нельзя. Богатый человек дал взятку, построил отель, приплыли акулы, покусали людей), да и именно ради того, чтобы поплавать вокруг кораллового рифа и едут в Египет. Маску с трубкой лучше купить дома, можно взять напрокат, но каждый раз таскать с собой 20$ для залога не очень удобно.
Ездили на экскурсию на яхте на коралловые рифы к острову Тиран. Экскурсия обязательна - хотя бы потому, что четыре рифа возле Тирана (полтора месяца назад Египет продал этот остров Саудовской Аравии) являются самыми большими и красивыми в северном полушарии. Впечатления фантастические, и недорого - 35$ с человека.
Погода, несмотря на начало августа вполне удобоваримая (по крайней мере, в это же время в Харькове жара переносится тяжелее), предполагаю, что где-то в октябре там вообще рай. Опасность подхватить простуду из-за постоянного чередования нахождения на улице и в прохладном кондиционированном помещении очень велика, но в то же время жаркий влажный климат не дает всерьез разболеться. Одной таблеткой все обойдется (практически у входа в отель, чуть левее, есть аптека с очень толковым фармацевтом. Рекомендую).
Ресторан и бары - пожалуй, самое слабое место отеля. Причем, еда не то, что плохая (при этом ее очень много и уйти голодным невозможно), а какая-то невнятная. Даже сложно сейчас сказать, что представляет из себя местная кухня. Набирайте всего понемногу, скорее всего выберете для себя оптимальный вариант. Ну и плюс много фруктов и потрясающая кондитерка. Посуда, правда, вся битая, но на этом вполне можно не зацикливаться.
Есть один ресторан a la carte - итальянский El Rustico. Один раз можно сходить бесплатно. Сходили, провели вполне симпатичный вечер. Вкусно, хорошо.
Напитки -...ну их просто нет. Кола, фанта, спрайт. Точка. Тоже самое о барах - их три, но кроме вышеуказанных напитков есть только пиво - местное, никакое.
Ну и, конечно, в туры по магазинам, в которые будут уговаривать ехать гиды, ехать не надо. Ну это общее правило везде:). Есть бесплатная экскурсия по городу - стоит побывать в коптской церкви. Там совершенно потрясающий настоятель. Редко встретишь такого образованного и увлеченного священника. Просто здорово.
Что такое анимация в отеле и для чего она нужна - мы с супругой слабо понимаем, так что писать об этом не буду. Вроде кто-то есть, проводят какие-то конкурсы, люди плавают в бассейне (хотя зачем лезть в бассейн, когда рядом такое море - тоже непонятно).
Уезжали в 18:00, в 12 сдали номер, браслеты никто не снимал, спокойно смогли пообедать.
Раньше, очевидно, в этом отеле было очень много россиян, практически весь персонал понимает русский. Сейчас русских единицы. Зато много наших, все знают не только Украину, но и Харьков. Очень много египтян, а также гостей из арабских стран (до Саудовской Аравии около 30 км). Много итальянцев, есть немцы. В общем, можно изучать мир во всем его многообразии.
Отель однозначно понравился. Можем смело его рекомендовать тем людям, которые не ищут роскоши, а хотят нормально отдохнуть в хорошем месте на чудесном море. Скорее, без детей. Малышам там делать особо нечего - накормить ребенка нереально, просто нечем, купание в море сразу на глубине с понтона требует плавательной подготовки.
Спасибо "Горящим турам".

Расположение, море, номера, персонал.
Питание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 9 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Не плохой отель

Мы приехали в этот отель с мужем в первый раз. С нами были двое наших детей (4 года и 10 месяцев). Самолет прилетел очень рано и в гостинице мы были в половину шестого утра. Подошли к ресепшену, чтобы заселиться. Здесь нас ждал шок. Нам открытым текстом сказали, что заселять будут с 9 часов. Если Вы хотите раньше, то платите 20 долларов. А так, мол, свободных номеров нет. Если будете ныть и проситься, то вообще заселять будем к двум часам. Мы конечно же заплатили деньги, потому что дети очень устали от перелета и нам хотелось с мужем тоже поскорее прилечь. Номер был без балкона, но находился посередине этажа. Было очень удобно. Мы попросили детскую кроватку, нам принесли непонятно что: старое, потрепанное. Что-то напоминающее манеж. Мы застелили все это двумя простынями и вроде было нормально.
Пока разобрались с едой, тоже ушло не мало время. Однако кормили очень вкусно. Утром жарили при нас омлеты или глазунью. Всегда был фрукты свежие и овощи. Пироженые всевозможные. В общем голодный никто не ходил. После трех часов дня можно было перекусить бутербродами. Но про это барменам нужно было постоянно напоминать.
Убирали в нашем номере каждый день. Приносили воду. Мыли полы. Каждый раз из полотенец делали различные фигурки и за все время нашего пребывания там уборщик ни разу не повторился. После того, как мы стали оставлять чаевые, принесли халаты.
Для детей развлечений не много. Есть игровая комната, в которой сидят две арабки. Вообще не понимают русский. По английски говорят очень плохо. Детей там нет. Мы больше с ребятами туда не заходили. Развлекали всех аниматоры, которые звали постоянно то на йогу, то на стретчинг. Арабские аниматоры почти никогда никого не звали. Что касается моря, то оно чистое и теплое было. Мы всегда были у самого моря с детьми.

Вкусная кухня
Для детей мало развлечений
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец августа 2016, 7 дней
Пара
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Нам, как пенсионерам, отдых понравился, кроме ресторана

Мы с мужем уже на пенсии. Дети оплатили нам путевку в Египет. Выбрали для нас отель Hilton Sharks Bay 4*. Мы спорить не стали, так как это подарок. Можем сказать, что заселили нас быстро, утром, по приезду. Дали чистый, светлый номер. В нем было не душно. Отель на второй линии. До моря иногда ходили пешком, иногда брали такси. Единственный, и самый большой минус - обслуживающий персонал. В частности, официанты. Чтобы получить алкогольные и безалкогольные напитки, нужно просить официанта. Самому взять нельзя. Так они еще хамят, когда берешь больше 2-3 стаканов сока или колы. Это был шок.

Спокойно, нет громкой музыки, уютно.
Хамовитые официанты. Нет прямого доступа к напиткам.
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 9 дней
Пара
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель

В прошлом году мы первый раз с мужем поехали в отпуск. Этот отель нам посоветовали в туристическом агентстве. Мы остались очень довольны. В ноябре солнца было достаточно. Мы очень хорошо загорели. Отель уютный, душевный, спокойный. Хорошо подходит для семейного отдыха. Это как раз, что мы хотели.
Приехали утром, заселили нас сразу. Обычно это происходит ближе к обеду. Номер чистый, просторный, уютный. Не было пилы и живности. Убирали у нас каждый день. Воду тоже приносили регулярно (в бутылках). Сразу пошли на завтрак. Ресторан нам очень понравился. Большой выбор, все свежее и вкусное. Обходительные и внимательные официанты. Русских было мало, но они вели себя ужасно, поэтому их было слышно на весь отель. Вечерами не было анимации и дискотеки. Мы слушали живую музыка. Также же работал кальянщик. Море близко. До него мы ходили пешком. Все пару раз заказывали такси от отеля. В воду нужно заходить аккуратно, чтобы не пораниться об кораллы. В общем мы здесь отдохнули очень хорошо. Советуем этот отель. Мы очень часто вспоминаем свой первый отпуск и надеемся, что еще раз вернемся в этот замечательный отель.

Светло, уютно, вежливый персонал
Не было анимации и дискотеки
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
В целом хорошо

Отдыхал с девушкой. Приехали, поселили в номер с видом на задний дворик, где стоят автобусы, которые возят на пляж. Мне не важен вид, это такое...
В первую ночь покусали муравьи (маленькие). Кусали только меня. Оказалось в тумбочке пятно, они видать на него приползли. В общем в 5 утра подорвался, пошел на ресепшн, обьяснил ситуэйшн + фото. Он меня понял, видно не я первый). Переселили нас на этаж ниже с видом на море и бассейн. Но попросили за "размагничивание карты-ключа 10$" я начал допрос... он психанул и сказал не надо. Утром рассказали гиду, он возмутился и сказал ничего им платить не надо. В общем все обошлось.
Питание в целом хорошее, но однообразное. Да.
Но не нужно его критиковать, того нет, этого. Это 4 звезды. Едьте в SAVOY 5* от 1400$ он рядом.
Маленького пляжа хватило с головой, риф норма.
Анимация скучновата, но мне она не нужна. Набрали команду с наших и с арабов, отлично играли несколько дней в водное поло.
Wifi в отеле есть на ресепшене, этого хватало. Но работал чуть с перебоями. Позвонить родным хватало.
Завтрак с 6:30 до 10. Обед с 12:30 до 15:00. Ужин с 18:30 до 22:00. Ходить мне особо голодному по 4-5 раз в день хватало)
Итальянский ресторан очень понравился. Разовое посещение free. Кушали суп из морепродуктов, сибас с нежным пюре и шоколадный кейк с мороженком).

:)
Вид с номера
Муравьи)
Завтрак
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
В целом хорошо

Отдыхал с девушкой. Приехали, поселили в номер с видом на задний дворик, где стоят автобусы, которые возят на пляж. Мне не важен вид, это такое...
В первую ночь покусали муравьи (маленькие). Кусали только меня. Оказалось в тумбочке пятно, они видать на него приползли. В общем в 5 утра подорвался, пошел на ресепшн, обьяснил ситуэйшн + фото. Он меня понял, видно не я первый). Переселили нас на этаж ниже с видом на море и бассейн. Но попросили за "размагничивание карты-ключа 10$" я начал допрос... он психанул и сказал не надо. Утром рассказали гиду, он возмутился и сказал ничего им платить не надо. В общем все обошлось.
Питание в целом хорошее, но однообразное. Да.
Но не нужно его критиковать, того нет, этого. Это 4 звезды. Едьте в SAVOY 5* от 1400$ он рядом.
Маленького пляжа хватило с головой, риф норма.
Анимация скучновата, но мне она не нужна. Набрали команду с наших и с арабов, отлично играли несколько дней в водное поло.
Wifi в отеле есть на ресепшене, этого хватало. Но работал чуть с перебоями. Позвонить родным хватало.
Завтрак с 6:30 до 10. Обед с 12:30 до 15:00. Ужин с 18:30 до 22:00. Ходить мне особо голодному по 4-5 раз в день хватало)
Итальянский ресторан очень понравился. Разовое посещение free. Кушали суп из морепродуктов, сибас с нежным пюре и шоколадный кейк с мороженком).

:)
Вид с номера
Муравьи)
Завтрак
Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay 4* +

Поиск туров в Hilton Sharks Bay 4*