Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay 4* +

  • Отель Hilton Sharks Bay 4* + Хилтон Шакс бей
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.3 28 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Руслан
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Бизнесменов
Август 2017 в Шарм-эль-Шейхе

В Египте были первый раз. Поскольку покупали путевку в агентстве, которым руководит наш давний знакомый Слава Нездымовский, то неприятных сюрпризов не ожидали. Их и не было. Наоборот- тот редкий случай, когда отдых получился лучше, чем планировалось. Первое, что приятно удивило - отличный персонал отеля. Воспитанные, улыбчивые и, при этом, совершенно ненавязчивые люди. Тоже самое могу сказать практически о всех египтянах. Очень приятный сюрприз.
Приехали вечером около 21. Заселили быстро, не вымогая по восточной традиции дополнительных денег. Отличный номер в корпусе №7. Ужин до 22:00, так что успели поесть, что было очень кстати, так как МАУ на чартерных рейсах не кормит (обратите внимание!).
Отель Hilton Sharks Bay расположен на двух линиях, разделенных дорогой. Вторая больше напоминает общежитие для бедных арабов, но наших туда не селят - только на первую линию (на всякий случай, обратите на это внимание). До моря от номера пару минут, до ресторана - столько же, до ближайшего бассейна метров десять.
Отель расположен рядом как с аэропортом (минут 10 на автобусе), так и с "Сохо" - очень красивого, созданного специально для туристов района. Фонтаны, многочисленные лавки, скульптуры, рестораны. Работает это все, как и во всем Шарме с 18:00 и до глубокой ночи.
У отеля шикарный коралловый (!) пляж. Пожалуй, именно наличие кораллового пляжа - основной критерий выбора отеля. Коралловый пляж гарантирует отсутствие акул (не могу удержаться, и не привести рассказ гида: показывая на один из отелей, гид на ломаном русском рассказывает следующее: тут очень глубоко, отель строить нельзя. Богатый человек дал взятку, построил отель, приплыли акулы, покусали людей), да и именно ради того, чтобы поплавать вокруг кораллового рифа и едут в Египет. Маску с трубкой лучше купить дома, можно взять напрокат, но каждый раз таскать с собой 20$ для залога не очень удобно.
Ездили на экскурсию на яхте на коралловые рифы к острову Тиран. Экскурсия обязательна - хотя бы потому, что четыре рифа возле Тирана (полтора месяца назад Египет продал этот остров Саудовской Аравии) являются самыми большими и красивыми в северном полушарии. Впечатления фантастические, и недорого - 35$ с человека.
Погода, несмотря на начало августа вполне удобоваримая (по крайней мере, в это же время в Харькове жара переносится тяжелее), предполагаю, что где-то в октябре там вообще рай. Опасность подхватить простуду из-за постоянного чередования нахождения на улице и в прохладном кондиционированном помещении очень велика, но в то же время жаркий влажный климат не дает всерьез разболеться. Одной таблеткой все обойдется (практически у входа в отель, чуть левее, есть аптека с очень толковым фармацевтом. Рекомендую).
Ресторан и бары - пожалуй, самое слабое место отеля. Причем, еда не то, что плохая (при этом ее очень много и уйти голодным невозможно), а какая-то невнятная. Даже сложно сейчас сказать, что представляет из себя местная кухня. Набирайте всего понемногу, скорее всего выберете для себя оптимальный вариант. Ну и плюс много фруктов и потрясающая кондитерка. Посуда, правда, вся битая, но на этом вполне можно не зацикливаться.
Есть один ресторан a la carte - итальянский El Rustico. Один раз можно сходить бесплатно. Сходили, провели вполне симпатичный вечер. Вкусно, хорошо.
Напитки -...ну их просто нет. Кола, фанта, спрайт. Точка. Тоже самое о барах - их три, но кроме вышеуказанных напитков есть только пиво - местное, никакое.
Ну и, конечно, в туры по магазинам, в которые будут уговаривать ехать гиды, ехать не надо. Ну это общее правило везде:). Есть бесплатная экскурсия по городу - стоит побывать в коптской церкви. Там совершенно потрясающий настоятель. Редко встретишь такого образованного и увлеченного священника. Просто здорово.
Что такое анимация в отеле и для чего она нужна - мы с супругой слабо понимаем, так что писать об этом не буду. Вроде кто-то есть, проводят какие-то конкурсы, люди плавают в бассейне (хотя зачем лезть в бассейн, когда рядом такое море - тоже непонятно).
Уезжали в 18:00, в 12 сдали номер, браслеты никто не снимал, спокойно смогли пообедать.
Раньше, очевидно, в этом отеле было очень много россиян, практически весь персонал понимает русский. Сейчас русских единицы. Зато много наших, все знают не только Украину, но и Харьков. Очень много египтян, а также гостей из арабских стран (до Саудовской Аравии около 30 км). Много итальянцев, есть немцы. В общем, можно изучать мир во всем его многообразии.
Отель однозначно понравился. Можем смело его рекомендовать тем людям, которые не ищут роскоши, а хотят нормально отдохнуть в хорошем месте на чудесном море. Скорее, без детей. Малышам там делать особо нечего - накормить ребенка нереально, просто нечем, купание в море сразу на глубине с понтона требует плавательной подготовки.
Спасибо "Горящим турам".

Расположение, море, номера, персонал.
Питание
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 9 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Не плохой отель

Мы приехали в этот отель с мужем в первый раз. С нами были двое наших детей (4 года и 10 месяцев). Самолет прилетел очень рано и в гостинице мы были в половину шестого утра. Подошли к ресепшену, чтобы заселиться. Здесь нас ждал шок. Нам открытым текстом сказали, что заселять будут с 9 часов. Если Вы хотите раньше, то платите 20 долларов. А так, мол, свободных номеров нет. Если будете ныть и проситься, то вообще заселять будем к двум часам. Мы конечно же заплатили деньги, потому что дети очень устали от перелета и нам хотелось с мужем тоже поскорее прилечь. Номер был без балкона, но находился посередине этажа. Было очень удобно. Мы попросили детскую кроватку, нам принесли непонятно что: старое, потрепанное. Что-то напоминающее манеж. Мы застелили все это двумя простынями и вроде было нормально.
Пока разобрались с едой, тоже ушло не мало время. Однако кормили очень вкусно. Утром жарили при нас омлеты или глазунью. Всегда был фрукты свежие и овощи. Пироженые всевозможные. В общем голодный никто не ходил. После трех часов дня можно было перекусить бутербродами. Но про это барменам нужно было постоянно напоминать.
Убирали в нашем номере каждый день. Приносили воду. Мыли полы. Каждый раз из полотенец делали различные фигурки и за все время нашего пребывания там уборщик ни разу не повторился. После того, как мы стали оставлять чаевые, принесли халаты.
Для детей развлечений не много. Есть игровая комната, в которой сидят две арабки. Вообще не понимают русский. По английски говорят очень плохо. Детей там нет. Мы больше с ребятами туда не заходили. Развлекали всех аниматоры, которые звали постоянно то на йогу, то на стретчинг. Арабские аниматоры почти никогда никого не звали. Что касается моря, то оно чистое и теплое было. Мы всегда были у самого моря с детьми.

Вкусная кухня
Для детей мало развлечений
Написал(а): Лариса Петровна
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец августа 2016, 7 дней
Пара
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Нам, как пенсионерам, отдых понравился, кроме ресторана

Мы с мужем уже на пенсии. Дети оплатили нам путевку в Египет. Выбрали для нас отель Hilton Sharks Bay 4*. Мы спорить не стали, так как это подарок. Можем сказать, что заселили нас быстро, утром, по приезду. Дали чистый, светлый номер. В нем было не душно. Отель на второй линии. До моря иногда ходили пешком, иногда брали такси. Единственный, и самый большой минус - обслуживающий персонал. В частности, официанты. Чтобы получить алкогольные и безалкогольные напитки, нужно просить официанта. Самому взять нельзя. Так они еще хамят, когда берешь больше 2-3 стаканов сока или колы. Это был шок.

Спокойно, нет громкой музыки, уютно.
Хамовитые официанты. Нет прямого доступа к напиткам.
Написал(а): Елизавета
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 9 дней
Пара
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель

В прошлом году мы первый раз с мужем поехали в отпуск. Этот отель нам посоветовали в туристическом агентстве. Мы остались очень довольны. В ноябре солнца было достаточно. Мы очень хорошо загорели. Отель уютный, душевный, спокойный. Хорошо подходит для семейного отдыха. Это как раз, что мы хотели.
Приехали утром, заселили нас сразу. Обычно это происходит ближе к обеду. Номер чистый, просторный, уютный. Не было пилы и живности. Убирали у нас каждый день. Воду тоже приносили регулярно (в бутылках). Сразу пошли на завтрак. Ресторан нам очень понравился. Большой выбор, все свежее и вкусное. Обходительные и внимательные официанты. Русских было мало, но они вели себя ужасно, поэтому их было слышно на весь отель. Вечерами не было анимации и дискотеки. Мы слушали живую музыка. Также же работал кальянщик. Море близко. До него мы ходили пешком. Все пару раз заказывали такси от отеля. В воду нужно заходить аккуратно, чтобы не пораниться об кораллы. В общем мы здесь отдохнули очень хорошо. Советуем этот отель. Мы очень часто вспоминаем свой первый отпуск и надеемся, что еще раз вернемся в этот замечательный отель.

Светло, уютно, вежливый персонал
Не было анимации и дискотеки
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
В целом хорошо

Отдыхал с девушкой. Приехали, поселили в номер с видом на задний дворик, где стоят автобусы, которые возят на пляж. Мне не важен вид, это такое...
В первую ночь покусали муравьи (маленькие). Кусали только меня. Оказалось в тумбочке пятно, они видать на него приползли. В общем в 5 утра подорвался, пошел на ресепшн, обьяснил ситуэйшн + фото. Он меня понял, видно не я первый). Переселили нас на этаж ниже с видом на море и бассейн. Но попросили за "размагничивание карты-ключа 10$" я начал допрос... он психанул и сказал не надо. Утром рассказали гиду, он возмутился и сказал ничего им платить не надо. В общем все обошлось.
Питание в целом хорошее, но однообразное. Да.
Но не нужно его критиковать, того нет, этого. Это 4 звезды. Едьте в SAVOY 5* от 1400$ он рядом.
Маленького пляжа хватило с головой, риф норма.
Анимация скучновата, но мне она не нужна. Набрали команду с наших и с арабов, отлично играли несколько дней в водное поло.
Wifi в отеле есть на ресепшене, этого хватало. Но работал чуть с перебоями. Позвонить родным хватало.
Завтрак с 6:30 до 10. Обед с 12:30 до 15:00. Ужин с 18:30 до 22:00. Ходить мне особо голодному по 4-5 раз в день хватало)
Итальянский ресторан очень понравился. Разовое посещение free. Кушали суп из морепродуктов, сибас с нежным пюре и шоколадный кейк с мороженком).

:)
Вид с номера
Муравьи)
Завтрак
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
В целом хорошо

Отдыхал с девушкой. Приехали, поселили в номер с видом на задний дворик, где стоят автобусы, которые возят на пляж. Мне не важен вид, это такое...
В первую ночь покусали муравьи (маленькие). Кусали только меня. Оказалось в тумбочке пятно, они видать на него приползли. В общем в 5 утра подорвался, пошел на ресепшн, обьяснил ситуэйшн + фото. Он меня понял, видно не я первый). Переселили нас на этаж ниже с видом на море и бассейн. Но попросили за "размагничивание карты-ключа 10$" я начал допрос... он психанул и сказал не надо. Утром рассказали гиду, он возмутился и сказал ничего им платить не надо. В общем все обошлось.
Питание в целом хорошее, но однообразное. Да.
Но не нужно его критиковать, того нет, этого. Это 4 звезды. Едьте в SAVOY 5* от 1400$ он рядом.
Маленького пляжа хватило с головой, риф норма.
Анимация скучновата, но мне она не нужна. Набрали команду с наших и с арабов, отлично играли несколько дней в водное поло.
Wifi в отеле есть на ресепшене, этого хватало. Но работал чуть с перебоями. Позвонить родным хватало.
Завтрак с 6:30 до 10. Обед с 12:30 до 15:00. Ужин с 18:30 до 22:00. Ходить мне особо голодному по 4-5 раз в день хватало)
Итальянский ресторан очень понравился. Разовое посещение free. Кушали суп из морепродуктов, сибас с нежным пюре и шоколадный кейк с мороженком).

:)
Вид с номера
Муравьи)
Завтрак
Написал(а): Lidiui
Украина Украина
отзыв добавлен 18.11.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 13 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Разочарование Шарм-ель-шейхом

Была в Шарме 6 раз и с каждым годом все хуже и хуже.В HILTONE 1-й раз: ко всему можно подойти с позитивом и к убитым номерам и к крохотному пляжу ,но питание просто не выдерживает никакой критики(я имею в виду их горячие блюда).Но самое страшное это жутко кусучие крошечные муравьи в номере.Мне понадобилось 12ночей чтобы выяснить кто же так меня кусает по ночам.Вначале я думала комары,потом думала клопы и поймала на горячем оказалось что это муравьи.Они заползали в самые интимные места и искусали до ужаса.Выбор такой либо жить с муравьями (авось вы им не понравитесь и они не покусают) либо каждый день номер будут обрабатывать ядом типа Дихлофоса .После него дышать невозможно,а вывериться он полностью или нет до ночи неизвестно.Делайте выводы сами стоит ехать в этот отель или нет.Эта ложка дегтя относится к отелю который на 1-й линии

Написал(а): Наталя
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Класний готель

На початку березня 2016г їздили відпочивати Шарм-ель-шейх, мешкали в готелі Hilton Sharks Bay, нас поселили в номер який знаходився на другій лінії і він виявився шикарним, кімната велика, меблі у хорошому стані, є сейф, електрочайник з кавою і чаєм, стіл, диван, велике ліжко (дуже зручна), міні-бар, шафа і телевізор. Постільна білизна була свіжа і не запрана, рушники білосніжні, міняли через день. Інтернет був на ресепшене, але у нас в номері від туди теж ловило. Не чекала, що харчування буде таке відмінне: великий вибір блюд, кожен міг знайти собі за смаком, було навіть окремо дитяче меню, свіжі фреши, йогурти, мюслі, десерти, великий вибір морепродуктів, м'яса, фруктів, приготовано все дуже смачно.На території є басейн з підігріванням, поруч є бар в якому можна було брати смачні і безкоштовні напої, сендвічі, морожене і так далі. Розваг було дуже багато міні-гольф, великий теніс, волейбол, настільний теніс і так далі. Увечері у барах були цікаві розважальні програми.

харчування
номер
гарна територія
анімація
поряд Soho Square
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 16.02.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
в общем остались довольны

Отдыхали в Хилтоне семьей: с мужем и малышом. В общем нам все понравилось, за исключением некоторых нюансов. Изначально нас заселили в номер большой, но с очень старой мебелью. Нас он не устроил и мы договорились на ресепшн, чтобы нас переселили в условия получше.
Территория отеля разделена на две части дорогой, и как оказалось на второй линии номера обновленные и украинцев туда не заселяют, а живут там в основном арабы. На первой линии номера без ремонта, но ближе к морю.
Кушать в основном ходили на вторую линию, так ак на первой как-то очень быстро все разбирали и по всей видимости не успевали выносить новые блюда. Питание вкусное, но однообразное, по четвергам рыбные дни: гриль - вкуснейшая.
Несколько дней было прохладно. Купались мы с мужем в море, а вот сына купали в бассейне с подогревом.
Анимация первый период была на обоих линиях, а к концу отдыха заметили, что все развлечения были сосредоточены на второй линии: всяческие латиноамериканские танцы, шоу. Видимо в связи с небольшим количеством людей в отеле аниматоров тоже сократили.

Написал(а): Оля
Украина Украина
отзыв добавлен 18.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Хорошая достойная 4ка

Отдыхали в этом отеле семьей, с ребенком 6 лет.
Очень удобно расположен отель: зимой это лучший выбор, потому что отель находится в бухте и ветров не чувствовалось. Так же огромнейший плюс это Сохо в пешей доступности - там очень много мест где можно сделать красивые фото, несколько раз ходили в кафешки, баловали ребенка мороженым)
Оплачивали самый обычный номер, а нас заселили в номер с балконом и с видом на море!) Номер сразу скажу не новый, но все исправно работало и было все необходимое: фен, утюг, гладильная доска кофейный набор и тп.
Вход в море только с понтона, для деток нет расчищенного входа. Риф очень красивый если чуть дальше проплыть. Хотя даже возле понтона можно увидеть классных рыбок.
Отдельное спасибо аниматорам и официантам за веселую и позитивную атмосферу)

Написал(а): Олександра
Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
все сподобалось!!!

Відпочивали в готелі в кінці жовтня. Рекомендувала нам цей готель подруга, яка відпочиває тут вже 3 раз . Ми і послухали її!
Територія, красива, зелена. Кілька басейнів. Загалом все дуже класно. Номер був відмінний, з прекрасним видом на море!!! У номері холодильник, плазма, прасувальна дошка, праска, фен, сейф. Прибирали в номері добре і кожен день, робили фігурки, ставили воду.
Харчування: Сніданки хороші. готують омлет або яєчню прямо при вас, оладки з гарячим шоколадом, фреш з грейпфрутів, сухі сніданки, йогурти. Обід - рис, картопля, овочі. М'ясо: курка і яловичина завжди. Овочі: помідори, огірки, перці, салат, рукол ... якщо що щось закінчується вони стежать і додають ще.
Вечеря: по днях тижня різна кухня типо азія, італія....На вечерю завжди картопля фрі, рис, макарони, овочі. З м'яса завжди курка, яловичина + свинина, риба, кальмари через раз.
ФРУКТИ - на обід і на вечерю, не великий вибі: айва, яблука, фініки - завжди, іноді - банани, апельсини, грейпфрути.
В море вхід з пантона. Риф дуже красивий, навіть не знаю як описати словами))) Косяки риб, красиві корали, мурена є, наполеони частенько, купа риб-папуг, я бачила 2 барракуди навіть. Плавати обов'язково з маскою, а краще брати спец підводний фотик і фотографувати красу.
Анімація активна, навіть дуже! Але ми ліниві туристи, тому були тільки на ранковій зарядці і вечірніх шоу.
А так... З їх програми: зарядка, волейбол, водне поло, йога, аквааеробіка, дартс, боча. Увечері з 9.30 до 10.30 програма в барі. Поруч знаходить площа Сохо Сквер з усіма потрібними розвагами )
Рекомендую!

вигляд на 2 лінію
територія
по дорозі на пляж
корпус
корпуси
номер
номер
наш номер
басейн
територія
корупуси
корпус
Написал(а): Анастасия
Украина Украина
отзыв добавлен 20.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отель испортил все впечатление о стране

Сегодня только вернулись из этого отеля.
Сразу скажу - после 4 дня мне уже очень и очень хотелось домой, а 4 оставшихся мне с усилиям дались!
Это правда Хилтон? Старый, потрепанный, грязный. Интерьеры родом их 70-х, при чем, будто ремонт тогда в последний раз и делался. Номера убирались на тяп-ляп, в столовой грязно. Отдельное слово о еде. Она не то что отвратительная, но трижды за отдых расстройство кишечника - это о чем-то, да говорит. Выбор вначале показался большим. Но когда каждый день было одно и тоже. я передумала. Не понятно, почему на 2й линии ассортимент выгодно отличался. Может, потому, что на 1ю селили преимущественно, славян? А на 2-ю - европу и восток? Кстати, не стоит идти в так называемый итальянский ресторан. В обычном и то вкуснее:)
Анимацию скучная. Было весело, похоже, только детям.
Территория пляжа - крохотная. Кроме того, после обеда у маленького пирса, откуда все плавают, стоят катерки - катают на бананах всяких. Они баламутят воду, создают волны и ужасно воняют бензином и смогом!
Вопросы администрация решает не охотно. С пятого обращения.
В общем, я не советовала бы этот отель. Разве только семьям с детьми - им нравятся бассейны и детская дискотека)

Много бассейнов
грязно
невкусно
скучно