Отзывы об отеле Hilton Fayrouz 4* +

  • Отель Hilton Fayrouz 4* + Хилтон Файроуз
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.8 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Хороший отель

Мы в прошлом году отдыхали с парнем в Hilton Fayrouz. В принципе все понравилось: большая просторная территория отеля, все чисто, ухоженно. Очень близко пляж. Мы обирались до него не более минуты. Ездили не по системе "все включено". Я считаю, что это бессмысленно. Мы брали завтраки. Все было очень вкусно. Шикарный выбор. Вокруг есть очень много кафе, в которых можно вкусно пообедать. Мы познакомились там еще с одной русской парой. Так вот они жаловались на обеды и ужины. Сказали, что выбор маленький и не всегда все свежее. Просто подогревали на обед то, что оставалось с ужина прошлого дня.

Близко к морю, чистая территория, вкусные завтраки
Написал(а): Алексей
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец января 2017, 14 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отдыхаем третий год подряд в этом отеле с детьми

В этом году мы с женой были третий год подряд в Шарм Эль Шейхе и остановились, как обычно, в Hilton Fayrouz. Прошлые два года мы с ней отдыхали летом и осенью, а в этот раз решили зимой. Хотелось посмотреть, как обстоит ситуация в гостиницах в это время. Отель конечно старенький уже. Да и номера пора бы обновить (особенно номера). Но все равно нам здесь нравится. Мы приехали с ней утром. Примерно в 8 утра. Когда зашли в отель, там не было никого. Совсем пусто. Это немного нас расстроило. Иногда на первом этаже только проходили сотрудники гостиницы. Когда подошли к ресепшену, нам предложили выбрать номер. Это было первый раз за три года. Да и в других отелях мы отдыхали, никогда такого не было. Мы себе выбрали 210. Просторный, обычный номер. Как раз для нас троих. В номере ничего особенного: по-прежнему старая техника и встроенный в стену кондиционер. Территория не сильно прям и большая, но очень ухоженная. Персонал приветливые, чаевых не просит. Это тоже очень радует. Сразу после заселения пошли на завтрак. Ресторан здесь конечно отменный. Ничего сказать плохого нельзя.
На пляже очень много свободных лежаков. Загорают все в основном до половины третьего, потом уходят. Когда солнце заходит за тучи - становится холодно. Утром нас приглашали аниматоры на зарядку и играть. Это все было за дополнительную плату. По сравнению с прошлым годом цены очень выросли. В барах, лоббибабе, возле бассейна было очень мало людей. На экскурсии тоже почти никого не было. А гид из Пегаса была просто коза: вела себя грубо, не приветливо, предлагала экскурсии как будто мы ей что-то должны. Море находится очень близко. Мы ходили пешком (даже с ребенком). Теплое, много карал и рыбок. Нужно конечно покупать специальную обувь для дна, потому что можно пораниться.

Тепло, чистые номера, приветливый персонал
Дорогой бар, представитель Пегаса коза
Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 20.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 14 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Прекрасный отель, в который хочется вернуться

Мы с мужем очень долго выбирали отель для нашего романтического путешествия в Египет. Остановились на Хилтон Файроуз и были очень приятно удивлены. С первых минут нахождения в этой гостинице мы поняли, что сделали правильный выбор. Мы планируем приехать сюда еще не один раз.
Мы очень хорошо отдохнули, весело провели время и не заметили, как оно быстро прошло. Пляж очень большой, белый песок, много шезлонгов, бар на берегу. Мы плавали возле карал и разных рыб (рядом была лавка. Мы купили у мужчины там ласты и маску). Персонал очень внимательный и обходительный. Ресторан просто нас покорил. Итальянская кухня была превосходной. Фрукты, овощи, различные вкусности.
Как только мы приехали, нас с мужем сразу же заселили. Обычно в отелях нужно ждать, особенно когда приезжаешь утром. Селят, как правило, в час или два часа дня. Здесь же нет. Сразу дали номер. По приезду нам сразу предложили широкий выбор экскурсий. Нам рассказали, куда лучше пойти в первую очередь.
Единственное, что нам не очень понравилось, это то, что при выезде с нас потребовали доллар за то, чтобы мы якобы брали что-то из мини-бара. На самом деле мы там ничего не трогали. Мы спорить не стали и отдали доллар.

Написал(а): Нелли
Украина Украина
отзыв добавлен 25.09.2015
Отдыхал(а): начало февраля 2015, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
это то место,куда хочется вернуться

В этот отель приезжаем 2 раз,отдых спокойный,внук с удовольствием купался в море,дно песчаное,на соседний пляж ходили смотрели рыбок,а бассейны все с подогревом,2 из них детских,не во всех отелях такое удовольствие.На питание не обижаемся,брали завтрак,обед,ужин.В номерах чай,кофе,мебель старовата,но на отдых это не влияло. У каждого домика зелёная территория,цветы.Отдыхали 2недели,отдых обошелся в 3 тысячи $,с перелетом,ребёнку 5 лет.

Написал(а): Лена
Украина Украина
отзыв добавлен 15.04.2015
Отдыхал(а): середина марта 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Якщо повернемося, тільки в Хілтон Файруз.

Нещодавно повернулися з чоловіком з відпочинку, вирішила написати відгук. Відпочили просто чудово, обидва відзначили для себе що нудьгуємо по персоналу Хілтон Файруз. Дуже професійні хлопці від ресепшена, адміністраторів до офіціантів, поворів і прибиральників. Абсолютно всі створюють атмосферу комфорту. Хочеться відмітити територію готелю, дуже чисто, багато квітів і зелені, постійно працюють садівники, запах свіжої трави і морського повітря просто кружляє голову і розслаблює. Вихід до моря найкращий, на наш погляд. Пляж чистий, і, як нам здалося, найкрасивіший. Ми брали сніданки і вечері, за харчування перед поїздкою дуже переживали (оскільки я в положенні), так от все відмінно. Смачно і головне безпечно, що в Єгипті важливо. Особливо хочеться відзначити роботу адміністраторів і менеджера Вікторію за її участь і професіоналізм, а також співробітника Пегас тур Віру, дві людини які дозволили відпочинку стати максимально комфортним. Всіх дрібниць і не передати. Якщо повернемося, тільки в Хілтон Файруз.

Написал(а): Галина
отзыв добавлен 17.02.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Получили максимум удовольствия и спокойствия на отдыхе в Египте.

Небольшой комментарий об отеле! Скажу сразу, мы взрослая пара, один из первых критерий выбора отеля, чтоб он был тихий и как можно меньше наших соотечественников. Менеджер нам посоветовал отель Хилтон Файроз. По прибытию подумали с мужем что приехали на какой то европейский курорт)))) Все очень чистенько, вокруг одни бунгало, красивая территория, просторные номера. Что не мало важно, так это питание завтраки + ужин, не было пьяных туристов, все на уровне и цивильно. Получили максимум удовольствия и спокойствия на отдыхе в Египте.

Написал(а): Елена
отзыв добавлен 08.10.2013
Отдыхал(а): начало марта 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отел для пляжного отдыха

Отличный отель для тех, кто приехал в Египет наслаждаться комфортом, морем и солнцем. Сказать, что он расположен удачно - не сказать ничего! Слава богу, можно выбрать одно- или двух-разовое питание (редкость в Египте), и, пройдя вечером пять минут по променаду, добраться до улицы, полной ресторанчиков и кафе со свежайшими морепродуктами на любой вкус. В зависимости от степени голода и настроения можно подобрать заведение, где проводишь весь вечер за кальяном и напитками или ужинаешь любыми блюдами на твой вкус. Пляж отеля - почти легенда, действительно очень хорош для Шарма - почти чистый песок.
По поводу номеров можно сильно не заморачиваться и брать стандарт. В последний приезд пришлось взять номера в бунгало "с видом на море" - ну так это просто были бунгало ближе всего к променаду, который вместе с широкими газонами-клумбами отделяет жилую часть отеля от пляжа.
В тени деревьев, рядом с кустарниками, выполняющими роль ограждений, круглосуточно дежурят суровые охранники, которые будут охранять ваш покой и имущество.
Массаж как всегда зарядит настроением и поможет мощно увлажнить непривычную в солнцу кожицу местными маслами, что в случае ожогов значительно подправит ощущения.
Завтраки радуют разнообразием фрешей, особенно гуавы, чего не хватает и многим пятеркам.
Кофе, два стакана микса гуавы с апельсиновым или грейпфрутовым соком в прикуску с кусочками сыра были для меня идеальным завтраком.
Помимо этого присутствует и стандартный набор из свежих блинчиков, яичницы, каш и выпечки.
Отдыхала в отеле 2 раза с промежутком в 2 года, никаких изменений в качестве сервиса и обслуживания не произошло, что крайне радует и настраивает на 3-е посещение.
! В общем, смело езжайте в отель, не переплачивайте за номера с морскими видами и, по возможности, не

Написал(а): Мария
отзыв добавлен 02.10.2013
Отдыхал(а): середина апреля 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отдых!

Отдыхали в отеле Хилтон Файроуз 4 * в 2009г. прекрасный зелёный отель, с великолепным песчаным пляжем. Прекрасный кораловый риф, красивые рыбки. Питание удовлетворительное, как и везде в Египте. Единственный минус, что питание двух разовое. Номера просторные, светлые.Есть русскоязычные каналы по ТВ.
На территории отеля несколько ресторанов:
Центральный – на завтрак одно и тоже, но зато много фруктов, соков и разной выпечки; на ужин меню более разнообразное.
Итальянский – рядом с пляжем (неплохо готовят пиццу);
Рыбный – любые напитки за ужином платные, завтраки – бесплатно;
И еще три бара.
Занимались дайвингом. Лучше это делать в районе острова Тиран. Для тех, кто любит пустынную экзотику – замечательная поездка в цветной каньон с посещением монастыря святой Екатерины. Также стоит съездить в Каир, Гизу, Иерусалим.
Жили в бунгало, в принципе неплохо, рядом бассейн, все близко, хотя территория и большая. Все экскурсии заказывали через redsea.kiev.ua. Мое личное мнение, если уж ехать отдыхать в Шарм Эль Шейх, то только в район Наама Бей.