Отзывы об отеле Grand Oasis Resort 4*

  • Отель Grand Oasis Resort 4*  Гранд оазис резорт DESSOLE GRAND OASIS RESORT 4*, AA Grand Oasis Resort
Территория:
4.7
Номер:
3.8
Питание:
3.9
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
3.9
Рейтинг отеля 5 4.0 38 отзывов
71%
рекомендуют этот отель
29%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2021
Отдыхал(а): середина сентября 2021, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший готель

В готелі ми були близько 6ї, заселили нас в 10 за єгипетським часом( без доплати)
Ми попросили номер з видом на море і нам його дали теж без доплати. Після того як подивилися номер просто «подякували»💸 на рецепції😁
Браслети одягли у 10:30.
Номер ну такий… ремонт потрібно зробить, а так то норм) спать є де, душ є, фєн є… все необхідне є.

Територія готелю красива) все підтримується, газон зелений, кущі пострижені і цвітучі💐
Басейн видно що чистий, але ми там не плавали) людей біля басейну теж небагато)

Головний ресторан ну такий собі, але ж це 4а. Ми не голодні, але вибір одноманітний і часто повторюється, особливо риба(лише два види і ті чередують). Але є і риба і м’ясо завжди.
З фруктів були дині, фініки сушені і свіжі, хурма, гранат, банан, апельсин. Солодощі і випічка вибір теж є☺️

Море звісно ж красиве, риф 😍 різні рибки🐡🐠🐬🐟. Ми з масками і я в желеті, то супер🥰 море перекриває всі недоліки😌

Пляж, як на мене, то малуватий, або ж зараз багато відпочиваючих. Всі плотнінько один біля одного лежать. Лежаки такі собі, трішки пічальні, пораб замінить їх🙈 і зонтики і накриття теж.
Чоловік ходить в 05:30 щоб зайняти лежаки 🤪 хоча в Туреччині теж так було)

Якщо закрить очі на деякі нюанси, то супер все🙂 поки що 😎

Украина Украина
отзыв добавлен 26.08.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в Гранд Оазисе

Скажу сразу, что мы туристы адекватные, отель выбирали по принципу " мы знаем куда летим, нам главное море и хорошая компания"
Прилетели в Шарм в 2.30, соответственно в отеле еще до рассвета. Если,что все в курсе,что поселение в 14ч. На ресепшн гостям любезно сообщили, что поселят в 11ч.
Дети устали, до 11 еще далеко , приняли решение оплатить раннее заселение, - номера выдали моментально.
Всем все подошло с первого раза, так что мы ушли наслаждатся отпуском.
Номерной фонд уставший, мебель старенькая, но все чисто в номерах и в отеле в целом. Дословно - " уборка ежедневно, нормально, лебедей крутили, косметику докладывали".
Чайников нет, даже по запросу!
По питанию вообще без нареканий : индюшка, курица, утка, несколько видов рыбы , несколько супчиков , гарниры, оливок не было, овощи в ассортименте , десерты, фрукты( не много), сыры только на завтрак, завтрак стандартный. Еда вся вкусная , но за недельку просто приелась)
На пляже было мороженное и перекусы были.
Пляж:
Лежаки нормальные, есть даже новые матрасы , места всегда всем хватало.
Вход в море по коротенькому понтону, с берега лагунка (не знаю где они ее там нашли, но сказали есть), в ней барахтались дети и "тети" не умеющие плавать. День на третий начался отлив, лагунка обмелела и "тети" перешли к лесенке с понтона.
Развлечения моих не особо интересуют им везде весело и так, брали экскурсии у отельного гида, вечером ходили на Soho.( есть бесплатный трансфер)
Из минусов мы бы выделили только очень слабый Wi -Fi . Viber не тянул, так что писали в меседжер и с родными общались в инстаграмме.
Симки намеренно не покупали, чтоб дети не сидели в телефонах, а оказалось, что и сами не могли вызвать такси, помогал отельный гид.
За неделю отдыха за 2+1( 10 лет) цена тура была 29000 грн, со страховками от невыезда, оператор JoinUp. С пониманием, что в эту сумму входят еще шесть авиабилетов, туристы отдыхом довольны.
По ваучеру туроператора на обратном пути сдали экспрес тесты в Смартлабе.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.07.2021
Отдыхал(а): середина июля 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Такого отеля у нас еще не было

Отдыхали в Grand oasis resort с друзьями с 10.07 по 17.07.2021

Из плюсов отеля
+близко к аэропорту
+для 4 звезд еда однообразная, но нормальная
+на пляже много урн
+просторный номер
+красивая зеленая территория
+красивый риф
+мягкие матрасы на пляже на море (но лежаки убитые и у моря и у бассейна)
+почти все говорят на русском
+площадь сохо в пешей доступности

Теперь по минусам…
Как только приехали в отель, примерно в 4:30 утра, нам сообщили что номера свободные есть, но заселение с 14:00. Нас могут заселить бесплатно в 9, или за 15$ с человека в 6.

Портье с самого начала сказал, что номеров с двухспальной кроватью у них нет, но можно сдвинуть. Ну ок, нет так нет. Но потом чудесным образом нас заводят в наш номер с двухспальной кроватью и говорят «это подарок отеля вам, он стоит 10$». И ни в какую не хотели уходить без денег. Сторговались на 5$.

За завтрак в первый день нам пришлось доплатить по 8$ с человека. Первый раз с таким столкнулись на AI. И так же предупредили, что в день выселения за ужин нам тоже нужно будет доплатить.

На всей территории отеля стоит 3 куллера с водой и надо постоянно бегать ее набирать в бутылки. Каждый день нам должны выделять 2 бутылки по 0,5 на 2 человека (но иногда приходилось несколько раз напомнить что нам не принесли сегодня воду, и спустя пару часов все таки ставили бутылки под дверь).
На наше возмущение по поводу этой ситуации нам посоветовали купить полторачку воды в магазине и потом в нее набирать)
На 3-4 день, ура, у нас накопилось достаточное количество пустых бутылок, чтобы нам хватало набранной воды на целый день) такого опыта у нас еще не было)

По алкоголю. Лично мне этот момент вообще был не принципиальный, но тем не менее, пиво наливают в стаканчики по 100 мл и дают по 2 стакана на руки. Как и остальные напитки. Мужьям в один момент сказали, что они выпили много стаканов и пожалуй с них хватит. Ладно, если бы они шумели или буянили.

Полотенце и постель меняют раз в 3-4 дня. Накрутили нам лебедей из мокрых полотенец, которыми мы вытирались утром.
Уборка тоже не фонтан, волосы с пола в ванной даже не убирали. Но после жалобы администратору стало чуть лучше.
В душ босиком заходить было противно.
Шампунь и гель для душа лучше взять с собой, потому что качество отельных мягко говоря не очень. И еще нам попался номер с забитым сливом. Вода почти не сходила.
Туалетную бумагу приходилось звонить на ресепшн и просить

В последние 2 дня нашего отдыха в отеле начался ремонт. Мы лежим на шезлонгах возле моря, а соседние зонтики красят. Вместо свежего воздуха подышали краской.
Такая же ситуация была на следующий день возле бассейна. Половину территории отгородили и целый день шкурили и красили пол.

Вай фай бесплатный только в лобби, для переписки хватает. Но на инстаграм лучше не рассчитывать.

Анимация есть. Каждый день йога, аква аэробика и вечернее шоу. Мы были только на вечернем шоу. Ребята старались сделать весело, но получалось так себе. +стульев выставляют мало и чтобы посмотреть шоу иногда приходилось стоять или сидеть на ступеньках.

Не знаю как ситуация в других отелях, но в этом персонал в открытую пялится на девушек и постоянно пытаются заигрывать. Так что без мужей старались никуда не ходить.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.04.2021
Отдыхал(а): конец апреля 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Співвідношення ціна-якість

Готель відповідає 4 зіркам без плюса. Кому може не сподобатись: людям, які прискіпливі до чистоти. Глянцю немає. Територія доглянута, пляж великий, багаторівневий, понтон короткий, метрів 10. Є захід для діток, дрібногальково - пісочний. Готель колись, напевно, був з претензією на 5 зірок, але давно не робилось оновлення ремонту, для особливих естетів це може бути великим мінусом. Харчування не вишукане, але достатньо різноманітне, є і дієтичні їжа, і гріль ( овочі, мясо), і овочі, фрукты. Чого немає: морепродуктів, кава еспресо, Морозиво - за гроші. Алкоголь і соки - дешеві( порошкові). Є фреші, але знову - за додаткову плату. Рядом площа Сохо - пішки 5 хв., персонал ненавязливий. Заселення: прилетіли о 6, заселились о 10:30, без доплаты, номер відповідав заявлено у. За доплату 15 доларів з людини можна заселити ь одразу зі сніданком. Прибирання щодня. Вода питна в достатній кількості, 4 пляшки 0, 75на 2 осіб. Працює кондиціонер, холодильник. Є сейф. Для кого важливо - немає тапочок, халаті в, але для Єгипту це норма. Анімація мінімальна, можливо, внаслідок карантину. Є йога, зумба, аквааеробіка. Море чисте, але саме в цьому місці проходить холодна течія, близько відкрите море. З пляжу видно о. ТІРАН, ПОРУЧ дайвінгцентр. Є живий риф. Недолік - один понтон при великому пляжі. Пляжні бари - ніякі, туалети такі собі по чистоті. Резюме: ціна за путівку за 7 днів 11000 грн. за одного, вважаю, що враховуючи переліт зі Львова, це ціна доступна, і якість відповідає їй. Це не елітний відпочинок(зрозуміло по ціні). І це те, що варто пам'ятати тим, хто чекає на особливий сервіс і бездоганну чистоту.

.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Гранд оазис - бомба отель

Хотя Grand Oasis Resort - 4 звезды, но по египетским меркам можно смело дать 5 звезд. Шикарный риф, лучше чем в Марса Аламе, красивая территория, очень приятный персонал, питание выше всех похвал. Еще нам понравилось расположение - до Сохо 5 минут пешком

Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отзыв об Grand Oasis Resost

Здравствуйте, хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле.
Отель полностью стоит своих денег, питание на уровне, территория очень красивая. Персонал приветливый и отзывающейся. Особое спасибо хочу сказать аниматорам. Ребята, молодцы, работают с утра до ночи, увлекают всеми возможными способами. Особо понравился Антонио, парень молодец, весёлый, приветливый, очень смешной. Выполняет свою роботу на 100%.
Рекомендую этот отель для семейного отдыха, здесь нам понравилось больше всего в Шарме.
Спасибо!

Удобно, красиво, ухожено, весёлая анимация, вкусно, спокойно, тепло, безветренно
Нету
Украина Украина
отзыв добавлен 28.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не рекомендую

Итак из хорошего:

Хороший риф,безветренная бухта, зелёная территория, красивые цветы, неплохое плюс минус питание хоть и однотипное.

Из плохого:

Персонал, люди не плохие, но блин чувствовалась ожидания доллара, при чем за все, конфликтные ситуации возникали у меня дважды, у многих людей что мы останавливались тоже, вроде тебе все улыбаются, а так всем плевать , твои обращения, твои просьбы, реагировали с четвёртого раза на просьбы. Уборка даже за доллар , ничего не крутили, хоть бы цветочек поставили, но нет это наверное дорого стоит. Потерялись документы с четвёртого раза нашли, очки никто даже не реагировал.

Отдельная проблема отеля Скукота при чем жуткая, команда аниматоров никакая, ни йога, не танцы, просили показать Бачатту вместо них на пляже? Вечером могут отвезти только на диско, в отеле программы вечерние полный 0. Умудрились аниматоры развести на курсе на 10 долларов, пришлось настоять на возврате (на диско везли). В этом отеле текучка аниматоров, видно не хотят платить нормально.

Кухня питание норм, но блин я не ем особо их жаренных блюд, ем мясо и овощи и зелень, клали как украли, просишь всего по чуть чуть вообще хамят. Их главный по кухне, полный хам, похож на Гариллу, кинул мне тарелку когда заменял не доложив зелени, на д.р. Попросила поставит просто песню. Он отморозился , так как их полная программа, с тортами и криками стоит 10долларов, на кухне короче хамы, сама перевернула тарелку, тот что супы раздаёт отворачивался весь отпуск, плюс в коллективе главного гориллу все боятся и поэтому атмосфера напряг.

Отдельно за номер на вид норм, но он сыпаться, я взялась за ручку в ванной она осталась в руках и я чуть не упала из ванной, в столовой сыплется штукатурка-что он после ремонта это враньё, все поверхностно.

Из пляжа выгоняют после 5 то, кроме того как поднимают трап нельзя просто лежать, даже если солнце из бассейна тоже выгоняют . Спасатели то и дело рассматривают телочек и пристают с разговорами. Бармен на пляже хам, лёд отказывался класть, вёл неадекватно.

Из всех более менее рецепшен и то мне кажется, сдерживались что не нагрубить.

Я не рекомендую этот отель, разве что в ветреное время из за бухты , если нет других вариантов.

Риф и бухта и зелёная территория
Хамство, персонал, старые номера, однотипное питание , скука , анимация 0, навязчивость персонала
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2021
Отдыхал(а): середина декабря 2021, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нам понравилось Гранд оазис резорт в Шарме)

Отель grand oasis Посоветовали знакомые. Пляж большой, людей немного, вода теплая.
Есть небольшой пологий вход с берега для детей (взрослому по пояс), слева от понтона.
Бассейн с подогревом.
Солнце здесь до 17.00. Пляж и бассейн закрывается в это же время.
Питание: шведский стол, выдает персонал.
Выбор небольшой, но нам вкусно. Мясо или курица на гриле, рыба, гарниры, овощи, сладости. Фруктов немного. Алкоголь: как обычно :). Сохо в пешей доступности, там тоже людей немного.
По прилёту тесты посмотрели только на выходе с аэропорта перед трансфером, очень поверхностно. .
За свой бюджет вариант хороший.

Пляж
море
питание
Украина Украина
отзыв добавлен 28.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Неплохая четверка. Но ни рыбок, ни коралла нет.

Отдыхали в Grand Oasis Resort с 12 по 19 октября 2019.
Перелет а/к Sky up в оба конца прошел хорошо. Сюрпризы были в а/п Шарма. По прилету нас не только сфотографировали, но отсканировали обе ладони. В последствие это ни как не использовалось.
Куда хуже было на обратном пути. 5 раз!!! проверяли паспорта. 3 раза сканировали вещи. Два раза нас босых (слово бахилы египтянам неведомо) ощупывали с головы до ног. У меня зачем-то рылись в волосах на голове, на джинсах у меня пришит бисер – повели в отдельную комнату и заставили раздеться до трусов. Руками полностью перерыли сумку и отобрали остатки упаковочной пленки для чемоданов, скотч, и даже бутылочку 40 мл с популярной немецкой настойкой Jagermeifter – мол, никакие жидкости нельзя вообще, а все это добро таможенникам очень даже пригодится.
На остальных из 5 постов пропуска в зал ожидания творилось то же самое.
Всё это было больше всего похоже на желание унизить туристов. Египетские таможенники крайне плохо относятся к украинским туристам. Теперь сильно подумаю, прежде чем ещё раз ехать в Египет и получать унижение за свои же деньги.
Поселение
С поселение в отель были проблемы. Мы приехали в отель в 8-30 по местному. Дали на рецепции 20 долл. + шоколадку и попросили хороший номер. Сказали подойти к 11-00, пришли – номера нет. Подходите через час, правда надели браслеты. В 12-00 опять приходите через час. По очень настоятельной просьбе номер дали только в 12-50, т.е. мы 4,5 часа были вынуждены сидеть на рецепции.
Наверное, надо было сразу заплатить 30 долл. с номера за ранее поселение (в отеле есть такая опция) даже с учетом того, что на завтрак мы могли не попасть – это все равно лучше, чем ждать номер 4,5 часа.
Номер
У нас был оплачет тип «garden view» – эти номера находятся в кластерах А и В. Достался номер 2331 на 3 этаже с частичным видом на море. Номера 2326-2348 с частичным видом на море. Номера 2Х01-2Х25 – с видом на бассейн.
Недостаток номеров на 3 этаже – в половине из них вместо навеса над балконом жидкие палочки. Из-за этого, а также из-за отсутствия техэтажа, жарко как на балконе, так и в номере. Кондиционер центральный, без ДУ – неудобно. ТВ – 32 дюйма Самсунг с 7 киевскими и московскими каналами.
В номер старая, но добротная мебель, а кровати новые. Белье было свежее и без дыр. В номере темновато, но если в настольную лампу вкрутить лампу 100 Вт – приемлемо.
В ванной комнате новые: умывальник, биде для ног, компакт. Но – старая ванна с очень неудобным жестко закрепленным душем и с большим (1,25 х 1 м) зеркалом которое закреплено…тонкими полосками скотча. В целом, в номере 3 больших зеркала (в предыдущих отзывах жаловались на отсутствие большого зеркала).
Удивило отсутствие стульев и столика на балконе. Также дверь на балкон не запиралась – на 3 этаже это не критично, а на первом – опасно.
Бич отеля – мелкие муравьи. Они повсюду – залезли даже в пакет с репейным маслом. Что-либо съестное можно хранить только в мини-баре.
В 12-00 срезают браслеты. Можно продлить номер до 15-00 и получить обед, заплатив за двоих 25 долл. Можно отдельно (без продления номера) купить обед за 11 долл./чел.
Отель
Его план можно найти по запросу «карта Tropicana Grand Oasis Resort». Отель многоярусный с лестницами, но по правой и левой его стороне проходят дороги, по которым можно спуститься на пляж. Бассейнов 3 и возле главного аниматоры всё время что-то проводят. Вода в нём холодная и непроточная (т.е. не фильтруется), поэтому купались в нём только 1 раз.
Отель построен так, что из кластеров А и В можно пройти в ресторан не выходя на улицу – это удобно в жару во время обеда. А-ля карта рестораны не работают. Имеется неплохой тренажерный зал, вход в который через СПА салон.
Удивило что весь персонал отеля: рецепция, бармены, спасатели на понтоне, вполне прилично говорят по-русски. Вымогательства (о чём часто пишут в предыдущих отзывах) замечено не было. Бармены наливают по 2-4 стакана в руки, т.е. сколько попросишь.
Шумоизоляция от соседних номеров хорошая, но по шуму – отель это «3 в 1». Даже на пляже хорошо слышно самолеты в аэропорту, в 150 м от отеля находится мечеть и ночью её слышно в номере, за отелем Four Seasons идет строительство отеля с выдалбыванием площадок под лежаки и новые корпуса. Это долбеж с 8-00 до 18-00 очень хорошо слышно по всему отелю.
Гости: 90% это руско- и украинско- говорящие. Около 10% итальянцев, арабов всего несколько компаний.

Пляж
4-х уровневый. Всего около 300 лежаков, т.е. втрое меньше числа мест в отеле. Лежаки стоят очень тесно – это нетипично для Египта и за них идет постоянная борьба. Так же на пляже явно не хватает зонтов и тентов. Уже в 6-30 на пляже почти нет свободных мест.
Имеется 3 входа в воду с берега, где можно поплавать в прилив. Однако там плавают 3-5 ядовитых рыб бабочка (крылатка), а также агрессивные рыбы хирурги-сохалы, которые могут порезать вам ноги.
Понтон короткий, но вокруг него постоянная толчея и нельзя просто спокойно зайти и выйти из воды. К понтону иногда пристают моторные лодки, что опасно для купающихся справа от понтона.
Коралловый риф примерно в 500 м от понтона в каждую сторону полумертвый. Рыбки – только мелкие. За 8 дней удалось увидеть 2 мурены по 1,5 м и одного крупного (около 1 м) группера.
Дело в том, что недалеко от пляжа отеля находится пирс, откуда отправляются все водные экскурсии из отелей бухты Шаркс бей. Соответственно, постоянный гул моторов катеров и масло в воде отпугивает всех более ли менее крупных рыб и губит коралл.
Если плыть на север (в сторону отеля Four Seasons) то на мысе при волнении можно попасть в полосу малопрозрачной воды. К концу отпуска прозрачность воды на пляже отеля снизилась, по-видимому, из-за сброса строительного мусора в воду у строящегося отеля.
В целом в бухте Шаркс-бей (мы её проплыли от отеля Siva до отеля Pyramisa) нигде нет красивого живого коралла. Интересный коралл начинается северней отеля Siva. Любителям скорлинга в Шаркс бей делать нечего.
Питание
В единственном ресторане не было замечено на столах грязной посуды или проблем с тем, чтобы найти сервированные места (в предыдущих отзывах об этом писали). После уборки грязной посуды столы дезинфицируют специальным раствором.
Питание весьма разнообразное – каждый день в обед и ужин курица, говядина, рыба. Правда только один раз рыба была ставридка – в остальные разы это вредный для здоровья пангасиус.
Каждый ужин «блюдо дня» повар раздает порционно. Была индейка и перепелки. На каждый обед и ужин 4-5 разных гарнира. Блюда итальянской и греческой кухни. Два вида супа, как на завтрак, так и на обед и ужин. Много тушенных овощей. Из диетических блюд: супы, варенные овощи, варенный рис. Очередей почти нет.
На завтрак: кофе, горячее и холодное молоко, чай, горячая вода, каркаде, апельсиновый сок.
Фрукты: апельсин, дыня, финики, яблоки, груша, гуава, грепфрукты, бананы, гранат, хурма, виноград (каждый день набор разный). На завтрак и на обед салфетки на столе одноразовые бумажные (1 in/ на чел.), на ужин – большая тканевая.
Еда всё время пополняется, поэтому приходить непременно к началу ужина или обеда не стоит.
С середины нашего отпуска в ресторане появились многоразовые пластиковые стаканы по 350 мл – пиво стало брать куда приятнее, чем в 200 мл стаканчиках.
В лобби баре почему-то никогда нет капучино – приходилось ходить в бар у бассейна.
Из алкогольных напитков трудно что-то выделить – все они разбавленные. Вечером в лобби баре делают коктейль дня, иногда весьма неплохой.
Ежедневно вечером развлекали аниматоры.

В целом отель понравился. Его можно рекомендовать для первого посещения Египта или для тех, кто раньше отдыхал только в Хургаде.
Если будут вопросы – пишите sk_lora@ukr.net отвечу.

Плюсы: доброжелательный персонал, хорошее питание.
Минусы: опасные рыбы у понтона, нехватка лежаков на пляже, неинтересный коралл.

Лариса.

доброжелательный персонал, хорошее питание
опасные рыбы у понтона, нехватка лежаков на пляже, неинтересный коралл
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
все нюансы

Первый раз отдыхали в Египте,поэтому выбирали место для отдыха очень тщательно,но учесть все нюансы конечно сложно,тем более что негативных отзывов сюда вообще не было.В отель мы попали утром,о заселении с 2-х часов знали,поэтому переоделись и пошли изучать территрию и пляж,без детей в общем никаких проблем,мы и на лежаках прекрасно вздремнули.Пляж расположен на двух ярусах,внизу места надо занимать заранее,он скорее каменистый и скажу честно,мне не сильно понравился,я люблю большие песчанные пляжи с плавным и гладким входом,тут конечно все не так и обувь для купания нужна.Поэтому мы купались только с пирса,к воде сперва надо привыкнуть,утром она всегда кажется холодной,а потом наоборот выходить не хотелось,ветерок может быть не сильно приятным.Но море конечно чистейшее,под водой есть что посмотреть,и рифы не плохие и рыбок много разных,с этим все в порядке. Из дальних поездок сейчас самое не жаркое время для Каира или Луксора,правда в Луксор надо только лететь,в Израиле многим отказывают во въезде на границе,поэтому рисковать не стали и остановились на Каире,туры брали у Mohamed amon в соцсетях,самые приятные цены. Найдти можно на medaliontours.com все там детально и цены лушче всех!На пляже есть ресторан,обедали мы только там,так как темнеет рано и не хотелось тратить драгоценное время на походы в номер на переодевания перед обедом.С питанием тут все в полном порядке.Описывать еду и продукты не вижу смысла,но выбор конечно очень большой,нам всего хватало,блюд из мяса и птицы более чем достаточно и десерты неплохие.Еще есть два дополнительных ресторана,очень даже не плохих,записывайтесь туда сразу для разнообразия.Спиртное мы брали свое,из отельного пили только пиво.Номер нам достался не плохой,просторный,с частичным видом на море,конечно не новый,но вполне рабочий,вешалки в шкафу были,в прошлом отеле их не хватало,кондиционер иногда включали на обогрев,уборка более менее.Вечером без куртки мы не выходили,это конечно меня немного напрягало.Анимация в отеле очень даже не плохая,подобрали очень позитивных и не приставучих ребят,днем постоянно чем-то развлекают,вечером устраивают шоу,скучать нам не приходилось.Тем более в город всегда можно съездить.В Старом городе или рынке,цены на все самые не высокие,мы там коралки себе купили и маску мужу,у него протекать старая начала протекать.Кафешки там не дорогие,морепродуктами просто объедались,особенно понравился суп-ассорти из них,место нашли недалеко от мечети. Персонал в отеле обученый,работают быстро,ребята вежливые,часто интересуются как отдыхается,так что никаких негативных моментов не было.Территория отеля радует глаз,все ухоженно,есть один подогреваемый бассейн,там где горки холодно,но нам они и не особо были и нужны.Так что отель всем в общем советую,но в январе-феврале больше не полечу,погода не понравилась,нос начал забиваться на третий день,кашель какой-то,короче до мая ни ногой.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.03.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Египет супер!

Grand oasis, все отлично , питание супер, нам все понравилось рекомендуем.

Питание
Номера
Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 7 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Солнечно, тепло, уютно

Февраль, 2019. Все отлично, красиво, чудно, нежно, солнечно, тепло и вкусно! Цветет, плавает, пахнет, светит и т.д. Единственное, что отравляет отдых, это представительство Join Up!!!!!!!! Начиная с самовлюбленных, хамоватых отельных гидов и заканчивая переносами обратных вылетов (рейс просто сократили). Без объяснений, в 19.00 вывешен список и.... шок! Даже обратиться не к кому, представители растворились, ведь речь не об экскурсиях.... (обратный вылет планировался в 17, прибытием в Жуляны, перенесен на 09, прибытием в Борисполь; при этом в аэропорту Шарма просидели 7!!! часов). Без извинений, компенсаций и пр. Всем сервисам - отлично. Join Up - ганьба!!!!!! Обслуживание 5 - это отель. Существующий сервис Join Up ... печаль!

территория, пляж, сервис
Представительство Join up
Отзывы об отеле Grand Oasis Resort 4*

Поиск туров в Grand Oasis Resort 4*