Отзывы об отеле Grand Oasis Resort 4*

  • Отель Grand Oasis Resort 4*  Гранд оазис резорт DESSOLE GRAND OASIS RESORT 4*, AA Grand Oasis Resort
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 3.8 26 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Хочу приехать снова

Отдыхали с мужем и дочкой двенадцати лет. От аэропорта не заметили, как доехали, совсем рядом. Номер небольшой, но вполне симпатичный, с балконом. Вид из окна на зеленую территорию. Сидя на балконе можно и на море любоваться.
Пляж песчано-галечный. Вход пологий, но в первый же день дочка умудрилась на что-то острое вроде осколка коралла наступить, не сильно, обошлись пластырем, но сразу купили тапки-коралки. Купаться понравилось, на мелководье теплейшая вода, по понтону на глубину заходили, ныряли неглубоко. Пришлось даже две маски купить. Вода очень соленная.
Персонал ненавязчивый, почти незаметный. Думаю, что это хорошо. Это как в механизме, если он нормально функционирует, то на его работу не обращаешь внимание. Номера убирали, пока мы на пляже. Оставишь доллар – украсят кровати цветочками, дочке это нравилось.
В ресторане а-ля карт официант внимательно следил, чтобы бокалы были полные.
В ресторанах на обед и ужин действует дресс-код, в коротких шортах могут и не пустить.
Понравился квартал развлечений Сохо, который рядом с отелем. Через день туда ходили. Девочке-подростку с длинными волосами все арабы улыбались и делали комплименты: "Принцесс!" и всё такое. Но не приставучие, туристов они ценят. В Египте даже есть специальная туристическая полиция.
В магазинах очень большой выбор. Муж купил кальян, я красивое пляжное полотенце. Хотя в отеле и выдают, так потом пригодится. Дочке тоже всё надо – главное вовремя остановить. Там ещё и дискотеки есть и рестораны. Ночные клубы это для молодежи, любителей тусовок. Не пойму, кому нужны чужие рестораны при Ол инклюзиве?
В отеле вечерами концерты, но мы редко в амфитеатр заглядывали, если не шли в Сохо, то гуляли по территории.
Отпуск пролетел незаметно, нужно было на дольше ехать.

Территория, море, Сохо
не заметила
Написал(а): Женя
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Больше не приеду!

Аэропорт сосем рядом, просто пешком можно дойти. Но когда лежишь на пляже, самолеты пролетают над морем так низко, что, кажется, лица пассажиров в иллюминаторах можно рассмотреть.
Не знаю, кому нравятся крутые горки, по которым нужно спускаться к морю. Особенно подыматься в напряг, когда расслабился на пляже, коктейль выпил, то и свалиться можно. Возле бассейна шумно, вот и выбирай.
Питание достаточно однообразное, особенно завтраки. Спиртные напитки никакие.
Персонал наглый – даже в 2 минуты первого сразу, сразу после закрытия Всё включено, говорят: "Фри!", что значит платно.

Написал(а): Алекс
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец января 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Упущенные возможности

Было время и желание отдохнуть в январе. Куда ехать в январе? Или в горы, или в Египет. Решили погреться. Выбрали горящую путёвку в отель Гранд Оазис практически в полцены. Название понравилось, да и мы опытные туристы знаем, что правильно настроившись, всегда хорошо отдохнешь.
Но огорчения оказались другого порядка: сколько возможностей упущено. Море было прохладное около 20 градусов, и почти никто не купался, тем более не нырял. А посмотреть подводный мир кораллов побережья Шарм-эль-Шейха было бы здорово. Загорали на пляже между завтраком и обедом. Немного ветрено. Иногда оставались у бассейна, возле которого был наш номер.
Хорошая ухоженная территория, каскадами спускающаяся к морю. Людей было мало, поэтому и низкие цены.
Питание может и не такое роскошное, как в пятерках, но еды вполне хватало. Посетили разные рестораны а-ля карт.
Рядом с отелем так называемый квартал развлечений Сохо. Там не один вечер провели. Это модернизированный восточный базар – шумно, пестро, разный экзотический товар, но в стеклянных магазинах. Плюс рестораны и кафе, дискотеки, клубы.
Кстати, вечера прохладные, кто едет в январе, захватите свитера и ветровки.

Написал(а): Каролина
Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отель на свои деньги!

Отель на свои деньги ! Еды хватало , только пиво на барах наливали неохотно , приходилось скандалить )))) Отель не очень активный , больше для спокойного отдыха . К сохо недалеко , выходили каждый вечер гулять . Номера не новые . Заход обрывистый , но нам нравилось . Прыгали с понтона . Круты кораллы и рыбки )))) В общем для бюджетного отдых подойдет .

Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 03.03.2017
Отдыхал(а): конец февраля 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель за свои деньги:)

Погодка шикарная. Очень жарко днем. Вечерком немного ветерок ..но не холодно !
Отель: все хорошо как в Египте ))))
Отель хороший. Сервис нормальный. Питание -хорошое. Как в Египте-курица, говядина, рыба...много бобовых..соусы...макароны ...пюрехи ...чупы...ну а выпечка как всегда, отлично������


Если сравнить 5 пару лет назад с этой 4 в наше время то 70% из 100%
Контингент в основном Украина и оооочень много 50-60 летних как не странно.
Самый главный минус этого отеля это номера но и это решаемо (20$) и все как захочешь.
Вообщем все отлично)
Я довольна.
Сохо рядом.
WiFi отстойный кругом но в аэропорту купили водафон за 6 долларов и проблема решена на неделю хватило)))

Море
Номера
Написал(а): Олег
Украина Украина
отзыв добавлен 01.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
ШОК

НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!
Гиды Мохамед и Ахмед от "Анекс-тур"явно не на своем месте!Когда предлагают купить у них экскурсии-лучшие друзья,но когда вы отказываетесь от них исходит враждебность,заставляют подписать отказ от страховки.В последний вечер,вообще,агрессивно,на повышенных тонах обвинили меня в организации незаконных экскурсий,угрожая полицией и задержкой на самолет!!!Через менеджера турфирмы удалось донести ситуацию до центрального офиса"Анекс-тур"',где через 3 часа сказали,что перед нами извинились.На самом деле

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1459660 извинений так и непоследовало.Вечер был испорчен.
У нас за 1 $ хорошо убирали,но у знакомых уборщика небыло ниразу!У них закончилась туалетная бумага,шампунь и на их место не ложили новые!
В отеле процветает воровство:деньги,вещи,полотенца,у тех же знакомых пропала золотая цепочка!
Питание однообразное и невкусное!В столовой по столам ходят воробьи!
Wi-Fi только на ресепшн и очень слабый!
Анимация блеклая,вечером скучно:ни дискотеки,ни развлечений!
В ЭТОТ ОТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!

Ухоженная территория
Гиды,пища,воняет,воровство,анимация
Написал(а): Татьяна
Украина Украина
отзыв добавлен 05.12.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
нормально





Приехали в отель утром в 10ч ,повторно.Никаких золотых браслетов и прочего нет.Поселили где-то через час(а не после 14),хотя пустых номеров полно.Одна привилегия-тихий номер.Потом принесли тарелочку фруктов,которые дают в столовой.Сравнительно с прошлым годом -питание очень поплохело.Но это болезнь всего Египта,ведь у них тоже начался кризис.Мы приехали ,доллар был 13 фунтов,уезжали-17.Хотя мы платим долларом,почему питание плохое?Постоянно давали одну и туже рыбу и курицу.Масло дали за 10 дней 2 раза и то после скандала.Колбаса и сыр- под счёт,кто не успел-тот опоздал.Выпечка и тортики тоже одни и те-же.Фруктов не жалели.Несмотря на всё это ,вы голодными не будете.Но! Мы приехали не жрать,а по здоровье!А этого там полно!Чудесная территория,море цветов,красивое.тёплое море,шикарный пляжный отдых.Солнце и погода все 10 дней были чудесными.Лежаков полно,полотенца меняют и дают чистые и не рваные.Вы можете идти на обед,оставить полотенце на лежаке и его никто не заберёт.Чудесный персонал на пляже и везде.Чистота кругом-и номера ,и клумбы, и пляж.Для деток есть заход в море песчаный.И не бойтесь плавать в море без подушки или круга-вы никогда не утонете,море держит и выталкивает.Сам отель (пляж) находиться в бухте.и какой-бы ветер не дул -вы будете купаться и загорать.Вечером после ужина есть куда идти-рядом улица Сохо,развлечений куча там.В старый город можно поехать на бусике за 1 дол.с чел.,спрашивать возле ребят Анекса.Вас отвезут и заберут.Там на рынке всё дешевле.Отдыхом мы очень довольны(пища не в счёт),с нами были,кто первый раз в Египте-очень понравилось.Если мне выпадет шанс ещё поехать в Шарм -в этот отель я не поеду по одной лишь причине,что хочу посмотреть другие.А кто едет увидеть Красное море со всей его подводной красотой-рекомендую.

Тихий,спокойный,в бухте -всегда тишина и полный штиль.
Питание надо-бы разнообразить.
Написал(а): Катя
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ужас!

в первый же день ругались из-за номера. Наш первый номер, (в конечном итоге мы остались жить в третьем) был безумно грязный, на дорожке следы от обуви, везде пыль , хоть зерна рассыпай, прорастут. Ванная в черных волосах и какой то мошкаре. Вонь не вероятная. матрас соляркой вонял.Постельное изначально было не свежее, в катешках. По коридорам отеля, очень часто, по два-три дня стояли подносы с остатками еды и грязной посуды.
Еда - дурного, но много. Кушать не выносимо. Не вкусно, да и очень много было не свежего. Прокисшие салаты, молоко. Муж мой попал в госпиталь. И не только он один отравился. Даже некоторые работники отеля, с которыми мы сдружились, сами говорили, что еда в столовой часто бывает не свежей.
Только попали домой, наконец то наелись. Первый раз на отдыхе, так хотелось домой.
Персонал: были приветливые ребята, были и такие, что звезды во лбу горели.Практически везде разрешается курить. Мне было тяжело, я не курю. Анекс тур - экскурсии.... Мы ездили в Израиль. Галопом, толком ничего и не видели, на реку Иордан не попали. Много времени уделили только лавке церковной куда нас завезли, и магазину на Мертвом море. Все остальное, экскурсоводу было не интересно. Мы приехали увидеть страну, а не два магазина. Вообще гид с вами "дружит" если вы купили экскурсии.Тогда поможет решить вопрос, когда не было этого гида с которым мы договаривались, то другие не охотно шли на контакт.
Территория красивая, зеленая.
Риф, рыбки, море - это единственное , что радовало.
Анимация - была зарядка, аква аэробика, водное поло,... нам конечно очень не хватало диско,в этом плане очень скучно. Предлагают только в местные клубы за 10-15 $.
Не советую.

Риф
еда, бардак
Написал(а): Катя
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ужас!

в первый же день ругались из-за номера. Наш первый номер, (в конечном итоге мы остались жить в третьем) был безумно грязный, на дорожке следы от обуви, везде пыль , хоть зерна рассыпай, прорастут. Ванная в черных волосах и какой то мошкаре. Вонь не вероятная. матрас соляркой вонял.Постельное изначально было не свежее, в катешках. По коридорам отеля, очень часто, по два-три дня стояли подносы с остатками еды и грязной посуды.
Еда - дурного, но много. Кушать не выносимо. Не вкусно, да и очень много было не свежего. Прокисшие салаты, молоко. Муж мой попал в госпиталь. И не только он один отравился. Даже некоторые работники отеля, с которыми мы сдружились, сами говорили, что еда в столовой часто бывает не свежей.
Только попали домой, наконец то наелись. Первый раз на отдыхе, так хотелось домой.
Персонал: были приветливые ребята, были и такие, что звезды во лбу горели.Практически везде разрешается курить. Мне было тяжело, я не курю. Анекс тур - экскурсии.... Мы ездили в Израиль. Галопом, толком ничего и не видели, на реку Иордан не попали. Много времени уделили только лавке церковной куда нас завезли, и магазину на Мертвом море. Все остальное, экскурсоводу было не интересно. Мы приехали увидеть страну, а не два магазина. Вообще гид с вами "дружит" если вы купили экскурсии.Тогда поможет решить вопрос, когда не было этого гида с которым мы договаривались, то другие не охотно шли на контакт.
Территория красивая, зеленая.
Риф, рыбки, море - это единственное , что радовало.
Анимация - была зарядка, аква аэробика, водное поло,... нам конечно очень не хватало диско,в этом плане очень скучно. Предлагают только в местные клубы за 10-15 $.
Не советую.

Риф
еда, бардак
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Это было ужасно!! В полном шоке.

Отдыхали с мужем,рискнули в 4*,так как нам говорили ,что он был еще недавно 5-кой и плюс брали экскурсию через анекс тур,о нем поговорим позже.
Отель отвратительный,антисанитария,персоналу вообще на отдыхающих было пофиг. Первым делом по приезду домой мы пошли кушать ,так как последние пару дней вообще небыло желания и аппетита что-то кушать. Все однотипное,невкусное. Пять дней подряд давали одну и ту же еду,просто переваренную и пережаренную в десятый раз. Тарелки грязные,вообще как буд-то их не моют.
В номере убирали через день-два. Постель с первого дня уже не пахла свежестью , и так и до выселения никто ничего не поменял.
Грязно,фу фу фууу.
Такого ужаса мы давно не встречали.
Територия нормальная,но разбитая,бассейн нормальный.
Море тоже хорошее ,риф красивый.
Если жить на шезлонгах,было бы лучше чем в тех номерах.

А теперь о экскурсии в Израиль и "супер" компании АнексТур.
Это был отдельный случай,протряслись в автобусе сутки,на границе 4 часа. Экскурсии всего по 30 минут так как спешили,чтобы попасть везде где нам обещали. В итоге было галопом по Европе. Ничего толкового из экскурсии мы не услышали и не увидели.
АнексТур-фигня полная. Некомпетентные работники,говорят одно-делают другое. Если едете с ними на экскурсии знайте,они вас завезут в магазины где в 10 раз дороже те же сувениры и косметика мертвого моря. Они от этого получают хорошие откаты. И вместо того чтобы побыть больше и Иерусалиме и Стене Плача,они Вас лучше завезут в магазины,так как им это выгодней.
Нам попался Непрофессиональный гид,не понравилось никому из целого автобуса.
Рассказывала вообще придуманные истории которые никем не подтверждены,о Иерусалиме,Вифлееме и т.д.
В обещем-лучше выбирать другого туроператора и точно не этот отель.

Риф нормальный.
Высше написанное-все недостатки.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
И так начнём!

Летели 4 часа. Анекс тур фуфло -везде пытается нагреть Вас. Приехали в отель - заселили быстро. Номер не убирали, выпрашивали воду, полотенца и шампунь - это жесть. Еда в ресторанах однотипная, фруктов почти нет, на четвёртый день вообще отказались от еды - было плохо. Купили путёвку в Израиль, сказали ехать 3 часа в одну сторону, ехали 9 часов - это ужас. На границе провели 4 часа, обыскивали, допрашивали как приступников. Конечно там всё понравилось, мёртвое море, Иерусалим, Вифлием, но обратно ехали 10 часов, устали ужасно. Единственное положительное что осталось - это красивое, чистое море, чистый пляж, большая территория. Плавают вместе с Вами красивые рыбки, водичка тёплая и прозрачная.

Написал(а): Таня
Украина Украина
отзыв добавлен 04.09.2016
Отдыхал(а): конец ноября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Как для 4*-супер!

Отдыхали с внучкой.Поселили сразу.Номера нормальные,бельё чистое,убирали каждый день.Возле рецепшена ловит интернет.Кухня как для 4* нормальная.Баловали мясом,фруктами,выпечки море.А территория словно рай-везде цветы.Чистота идеальная.На пляже в туалетах умывальники выстилали лепестками роз!Нам очень понравилось море-есть заход для деток,для взрослых и с понтона.Рыбы чудесные!Аниматоры на высоте,и рисунки и танцы.Вечером ходили на Сохо.Я очень довольная отдыхом!А самое главное,мы были без русских!Не отдых-сказка.Нету этих понтов и вечных пьяных матов.Рекомендую всем!Благодарна очень за тур Сергею из турагенства *Сто дорог*г.Белая Церковь.

Вот такая красота