Отзывы об отеле DOMINA CORAL BAY OASIS 5*

  • Отель Domina Coral Bay Oasis 5*  Домина Корал Бей Оазис
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 10 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Андрей
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 6 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Хороший выбор для семьи

Отдыхали недавно тут с семьей. Я бы сказал, что все остались довольны. Встретили нас сразу, как мы вышли из автобуса. Номер был отличный, хоть и чуть тесноват, с видом на море. Жена была просто в восторге. Хороший и красивый пляж. Много мест, где можно вкусно поесть. Очень понравилось то, что без труда можно найти няню для маленького ребенка и немного отдохнуть от него вдвоем с женой.
Аниматоры работают качественно, детям очень понравилась развлекательная программа. Уже сейчас всей семьей думаем над тем, вернемся ли мы сюда) все круто!)

аниматоры, пляж
тесноват номер
Написал(а): Аня
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): начало октября 2016, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
круто

Отдыхали с подружками чуть больше чем полгода назад - в середине осени. Людьми не все было забито, погода только радовала, так что со временем отдыха мы просто класнно угадали, да и по цене отлично вложились в путевку.
Пройдемся по пунктам. Территория хорошо обустроена, все чистенько, много зелени, которая радует глаз. Пляж красивый, как-будто с картинки срисован, вода очень чистая, персонал фигней точно не страдает.
Питание. Лично мне все очень понравилось. На шведском столе можно было найти все, что только можно пожелать. Но вот одной подруге не понравилось, говорит крайне обычна для таких отелей. Мне сравнивать вот не с чем, я осталась всем довольна.
Развлечения. Каждый день дискотеки. Можно сказать, что хорошо они вписываются для молодежи, которая там отдыхает. Сильно понравился дайвинг. Стоит он не очень дорого, себе на отдыхе можно позволить. Инструкторы от отеля хороши)
Сам же отель очень удобно недалеко расположен от аэропорта, что очень удобно.
Администрация всегда была приветливой, когда мы к ним несколько раз обращались, во всем старались нам помочь. Это большой плюс, создало общее хорошее впечатление об отеле. Уборка номеров всегда была по расписанию и проводилась очень качественно. Интернет был на всей территории отеля, работал безукоризненно.
Нам всем очень не хотелось уезжать оттуда. В Египте в этом отеле удивительным образом нам удалось создать чувство того, что мы действительно на отдыхе и вести себя так расслаблено и слегка беспечно. Обязательно хотелось бы туда вернуться и пережить нечто подобное снова! Очень хотелось бы. Всем крайне рекомендую тут побывать, если вы думаете о поездке в Египет. Вам очень понравится!

Крутая администрация, дайвинг!
Можно было бы лучше устроить развлекательную программу для молодежи
Написал(а): Кира
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Шик

С парнем отдыхали тут пару месяцев назад. Долго выбирали между отелями Шарм-эль-Шейха. По отзывам остановились на отелях серии Домина Корал Бей, а вот этот выбрали из-за того, что у нас с парнем общая бешеная любовь к группе Оазис. Чем-то сверх особенным он в отзывах и не выделялся. Как приехали, поняли, что точно жалеть нам не придется.
Очень понравился песчаный пляж с коралловым рифом, подводное плавание тут поставлено на уровне, стоит своих денег.
Пища довольно специфическая, но к этом у были готовы, много в отзывах написано-расписано на этот счет. Надо просто не завышать ожидания и будете в ажуре.
Парню очень пришелся по душе серфинг, мне он просто не зашел. Тут на любителя. Но я осталась в восторге от салона красоты и СПА. Любой девушке понравится, вне всяких сомнений о оговорок.
Бары очень неплохие, цены довольно сносны. В общем если так говорить, отелем точно не разочарованы. Если бы не наша страсть постоянно искать что-то новое, то обязательно бы вернулись сюда, а так лишь ограничимся рекомендацией этого места. Оно прекрасно подойдет и семейным парам с детьми, а также молодым парам. Думаю, что всем понравиться должно.

Серфинг, бары, салон красоты
специфическое питание
Написал(а): Ксенія
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Скоріше б знову на море :)

Їздили з чоловіком в січні 2016г, в Шарм-ель-шейх, зупинялися в готелі Domina Coral Bay Oasis, з мінусів можу відмітити тільки один: ми приїхали в 10 ранку, а заселення аж в 14: 00, весь цей час ми гуляли по території, дуже втомилися і були голодні, на цьому мінуси закінчилися. Номер звичайний, але ми в нім тільки спали, оскільки намагалися максимально активно проводити час. Вікна номера виходили на амфітеатр і нам відмінно від туди було видно і чутно розважальна програма, але шум абсолютно не заважав, оскільки ми не переслідували мету відсиплятися. Територія готелю величезна і красива, є де погуляти і насолодиться красивими кольорами і видами. Море відмінне, є понтон можна поплавати з маскою, на пляжі багато вільних лежаків, від готелю до моря 5-ть хвилин ходьби. На території готелю багато різноманітних магазинчиків, там можна купити різних сувенірів, ціни прийнятні, можна сміливо торгуватися. Окреме спасибі шеф-кухареві ресторану, меню було дуже різноманітне, я люблю морепродукти, а там були різні види риб, кальмари, краби і так далі, я отримала величезне задоволення від смачної їжі. Дуже хочеться ще раз повернутися сюди відпочивати.

Написал(а): Дмитро
Украина Украина
отзыв добавлен 12.02.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Відпочинком залишилися задоволені, дуже хороший готель за відмінну ціну!

Вирішив залишити свій відгук про цей готель Domina Colral Bay Oasis. У шарм відпочиваємо вже не перший раз, тому при виборі готелю основними критеріями були: перша лінія, хороша територія і ціна.

Зараз не залежно від того придбали ви путівку в оазис або аквамарин в основному всіх селять в корпуси аквамарина, це корпусу 44,43,42. Нас поселили в 42 корпус, який знаходиться в безпосередній близькості від ресепшина, ресторану і басейну. Заселили досить швидко - протягом години після приїзду. Номер повністю влаштував тому питання про зміну номера навіть і не виникло. Номер прибирали регулярно. На території дуже багато котів, яким просто необхідно вашу увагу))

Готель живе за своїм власним часу, відрізняється нас годину від місцевого часу в більшу сторону. Харчування повністю влаштовувало, м'яса і овочів було досить, черг за їжею не було, місця всім вистачало, а територія готелю дійсно величезна (майже по всюди Є БЕЗКОШТОВНИЙ WIFI). Аніматори і вечірня розважальна програма залишили тільки позитивні емоції. Основні постояльці готелю в даний момент це українці, араби і трохи італійців - все між собою відмінно ладнали )

Взагалі в шарм людей зараз досить мало, деякі готелі навіть закриті, у доміні людей предостатньо, відчувається своя позитивна атмосфера, до поїздки рекомендую. Готель дійсно сподобався і туди дійсно хочеться повернутися!

Спасибі адміністраторам Ali і Feky за те що з розумінням до нас поставилися в день від'їзду - надали окремий номер для перевдягань і душа після здачі основного номера . До наступних зустрічей !

Рада з вибору номера: 44 корпус з видом на море, якщо в ньому є вільні номери то просіть поселити вас туди )

Написал(а): Юлия
Украина Украина
отзыв добавлен 15.06.2015
Отдыхал(а): начало июня 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
наш отдых в ДОМИНЕ!

Всем привет! Вернулась недавно из Домины! Поэтому мой отзыв, думаю, будет в тему )
Ездили с подругами. Решили в начале июня позагорать под жарким солнцем Египта. Изначально пугала температура 40 градусов, так как начитались в интернете, что летом Египте ну ооочень жарко. Но, Турция, Кипр для нас был немного дороговат, а вот Египет на троих -в самый раз! Выбирали отель судя по отзывам. Нас интересовал молодежный отдых и вечный праздник!
Домина - отель молодежный 100%!
Нереально большая и красивая территория! Много цветов, зелени, пальм. Очень интересный дизайн корпусов! В номере чисто, уютно, убирали хорошо, не приходилось даже денежек оставлять.
Теперь о питании. Мне понравилось! Все было вкусно! Конечно, за 7 дней немного поднадоело, но! Дома мы ведь тоже кушаем практически одно и то же, только в разных вариациях! Так что к питанию претензий не было. Сервис хороший, официанты обслуживали на уровне. Без задержек приносили напитки и убирали столики.
Анимация отличная! вечерние дискотеки, развлечения, конкурсы..все супер! И детям там есть чем заняться. Видели, что всегда с ними носились аниматоры. Разные игры, квесты.
Море! Оно прекрасное!!! Богатый водный мир! чистое, голубое ) Чудесно!
В общем все, что ожидали от отдыха - то получили! оторвались на славу.
Конечно, жара давала о себе знать, но нас спасал бассейн и освежающие коктейли!
В целом: ставлю отелю 4+!

Написал(а): Майя
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2013, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
наш перший відпочинок в Єгипті!

Я відпочивала в цьому готелі з батьками, це був наш перший відпочинок в Єгипті!
Розміщення було злегка обтяжливим, оскільки ми дуже втомилися, після польоту. Номер у нас був на першому поверсі, не далеко від ресепшена, 33 корпус. Номер просторий, з терасою. Дуже зручні ліжка, дуже зручні подушки. Сантехніка справна. Був правда нюанс, при заселенні у нас не було поповнено бар, але ми так втомилися, що тільки на наступний день, після зустрічі з гідом, подзвонили на ресепшн і нам через якийсь час поповнили бар.
Прибирання – щодня, без претензій, іноді залишали чайові.
Територія готелю величезна, чиста, дуже багато пальм, квітів!
Море чудове. Підводний світ зачаровує. одне задоволення було плавати в масці. Але моїй родині дуже хотілося відкритого моря без коралів (недавно літали вже в Хургаду, та море було в нашому смаку, але на скільки був гірше готель сервісом, ніж доміна оазис)
Харчування : Смачно, різноманітності не було. Дуже подобалися краби. Сервіс в головному ресторані на вищому рівні. Всі доброзичливі і завжди підтримувалося гарний настрій!
Анімація вище усіляких похвал!
Дуже подобався головний бассейн: слухаєш музику, засмагаєш, коктейль – одним словом – рай!

хороша анімація, чудове море, прекрасная територія
не дуже велика різноманітність страв
Написал(а): Алексей
отзыв добавлен 07.11.2014
Отдыхал(а): конец октября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Спасибо все было отлично

Спасибо все было отлично, качество всего адекватно цене, питание супер, а главное это богатый видами моря пляж и погода! Спасибо большое, приятно с Вами было иметь дело, надеюсь не в последний раз! ;)

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 20.02.2014
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Замечательный отдых

Это была моя первая поездка в Египет и этот итальянский отель просто восхитил меня! Огромная территория у отеля Домина корал бей оазис, красивый коралловый пляж, несколько ресторанов с итальянской кухней и ночные развлечения не давали скучать! Настолько было весело и хорошо в отеле, что город ехать совсем не хотелось! Итальянцы молодцы! Развлекают народ как могут в Египте. Очень рекомендую!Вернусь в отель Домина обязательно!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 04.12.2013
Отдыхал(а): конец ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Отдых в Домине

Сегодня ночью вернулись из Домины Корал Бей Оазис и очень рады,что попали именно в это место.Огромная зеленая территория, хороший пляж, теплая прозрачная вода, большие понтоны с бассейнами. Бассейны на территории-мы выходили из корпуса и попадали сразу к бассейну. Интернет ужасный во всем Египте и я думаю,это минус всех отелей,не только Домины. Номера на среднюю 4ку, так же,как и ресторан..Очень мало действительно вкусной еды-или она совсем никакая, или уж слишком пикантный,острый вкус. Мы ехали купаться в море,загорать и отдыхать - поездкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Если вам важны шикакрные номера, ля карт и изобилие продуктов-стоит подумать...