Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

  • Отель Cleopatra Luxury Resort 5*  Клеопара Лакшери Резорт
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.7 26 отзывов
85%
рекомендуют этот отель
15%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 27.01.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 12 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все просто amazing!


Уважаемые путешественники, здравствуйте!
Вы сами прекрасно знаете как  после приезда из отпуска на смену солнечной беззаботности приходит повседневная житейская суета...заботы, работы, магазины и прочие бесконечные хлопоты...остаются лишь фотографии и воспоминания. Одним из таких воспоминаний, связаных с посещением отеля Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, я очень хочу поделиться с вами.
Выбор отеля был сделан исключительно на основании положительных отзывов туристов, посетивших этот отель ранее. Однако, памятуя о наличии в интернете огромного количества заказных отзывов, особых иллюзий и надежд я не питал. Но, к счастью, вся положительная  информация об этом отеле нашла свое полное подтверждение! Итак начну попорядку: в отель мы приехали около 9.30. Уже в  10.15 на заселили в 7201 номер. Первые впечатления были самые приятные - просторный номер, прекрасный стильный интерьер, белоснежное белье и полотенца, сантехника в идеальном состоянии, халаты, тапочки... В 11.00 нас накормили поздним завтраком и  подали прекрасный кофе, который  подарил удовольствие и вернул мне силы после  бессонной ночи. Первым делом мы посмотрели пляж, пантон и территорию. Пожалуйста, посмотрите фотографии и вы все увидите сами. Мне сложно представить то количество средств и труда, которые  вкладываются в создание этого оазиса...
Завтрак, обед и ужин накрывают  в главном ресторане отеля. Ассортимент основных блюд, салатов, овощей фруктов, выпечки и сладостей никого не оставит равнодушным. Все свежее и очень вкусное! К счастью, в ресторане ни разу не было картошки фри, соевых сосисок, юпи....и прочих дешёвых "изысков".
Качество белого  вина просто отменное. Обслуживание в ресторане на соответствующем уровне - ненавязчивое, и я бы сказал, интеллигентное. Не могу не отметить нашего официанта Мухамеда Хатхота (Mohamed Hathot), который обслуживал нас в течение всего отдыха. Большое ему спасибо!
Следует отдельно написать о ресторанах А la carte итальянском и рыбном...но, к сожалению, у меня просто нет слов...все было просто  AMAZING! Скажи лишь одно - в Киеве посещение аналогичного ресторана будет стоить порядка 100 $. Гости отеля за каждые четыре дня пребывания получают возможность посетить любой из A la carte (в течение 12 дней отдыха мы посетили A la carte 3 раза).
Пляж отеля  просторный и идеально чистый. Официанты постоянно разносят прохладителтные напитки, соки, вкусные коктели и бутылочное пиво.
На пляже оборудован капитальный пантон, который заканчивается прекрасным, живым рифом.
Wi-Fi работал практически на всей территории отеля.
В итоге наш отдых в Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh был просто незабываемым!
Ещё раз спасибо руководству, обслуживающему персоналу и всем сотрудникам отеля.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
клеопатра лакшери шарм відгук 2020

Відпочиваем зараз у Cleopatra luxery sharm el sheih. готель подобається, сервіс, харчування теж (морепродукти, фрукти не стандартні .. ) єдиний мінус вечірні програми тільки для дітей... надто скучно вечером. полетіли на 14 ночей.

Питание
Море
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Даже не ожидали , что после карантина будет так хорошо

Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все понравилось

Отель Клеопатра в Шарме посоветовал менеджер в агентстве. Нам все понравилось: территория красивая, зеленая, ухоженная. Везде цветочки, полив. 2 бассейна. Питание отличное. Все вкусно. Номера большие и стильные. особенно санузлы. Хотим еще туда))

Украина Украина
отзыв добавлен 29.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Cleopatra Luxury Resort 5*

Название отеля не совсем соответствует статусу) Пять звезд отель заслуживает, но вау эффекта у меня не возникло от проживания здесь. Большой плюс это то, что весь персонал русскоговорящий, понимали что от них хотят с полуслова, реагировали быстро, все нюансы сразу устраняли :) Отель просторный, на территории приятно прогуляться, аниматоры очень крутые :) Скучно не было, по вечерам дискотеки, утром на пляже, отель хороший, питание отличное, цены приятные, как для пятизвездочного отеля в Египте! Отель рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.02.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Все супер

Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Соответствует своему названию

Только вернулись с этого роскошного отеля. Все понравилось: территория, номера, кухня, пляж, анимация, сервис. Обязательно вернемся туда еще раз и будем рекомендовать всем.

все
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
готель для сімейного відпочинку,дійсно лакшері

Відпочивали в цьому готелі на початку вересня 2017 року парами з нашими друзями. Зустріли нас дуже добре, радо. Найбільше сподобався персонал готелю: доброзичливі, уважні і привітні люди. Завжди намагалися допомогти. Номери з терасою (вид на басейн, на море, або на сад). Номер дуже затишний і просторий, ліжко велика, ще був холодильник з міні баром і безкоштовно кожен день питна вода. А так же в номері є фен, сейф, телевізор. Постіль та рушники міняють за запитом, є халати, міні косметика, крем для тіла, чайник, свіжі квіти. Прибирання номера була хороша. Вай фай відмінний на всі території в т.ч. у номері.
Велика територія. 3 басейни (+2 дитячих) для різних видів відпочинку (сімейний, активний). Є дуже крутий басейн з видом на море. На території п'ять ресторанів. Один основний, інші чотири аля карт, багато барів, не вважала за скільки.
У головному ресторані обстановка дуже красива, є тераса. Їжа різноманітне, багато всього є. Гарніри, м'ясо, риба, неймовірно смачні там десерти, фрукти все свіжі. Деякі страви роблять при гостях. Вечорами робили різні страви на мангалі. Офіціанти завжди поруч і на пляжі і у басейну.
Великий пляж, лежаків багато. Вхід в море з дерев'яного пірсу, відразу красивий корал.
Можна попірнати і подивитися на риф, купалися в більшості випадків після обіду, до обіду були в басейні. Вітряно, періодічно закриваются понтони із-за штормовой погоди і купаться можно тілько на мілині біля берега.
Анімація в готелі теж є, аніматорів більше 10 чоловік, працюють весь день, плюс щовечора нове шоу з запрошеними артистами.
Готель дуже сподобався. Він для більш спокійного відпочинку. Ми повернемося сюди.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Відпочивати завжди краще чим робота!!!

Відпочинок з сім'єю в кінці вересня початку жовтня 2017 року. В Єгипті відпочиваю регулярно: один-два рази на рік - люблю клімат, захоплює море. Що понравилось в цьому готелі:
1. Обслуговування дуже швидке і комфортне, будь-яке бажання виконується з усмішкою за невеликий чай. Приємні бонуси у вигляді тарілки з фруктами або солодощами в номері.
Номер прибирався дуже чисто, в зручний для нас час.
2. Проживання досить комфортное: номер великий, зручні меблі, в наявності халати та тапки, надлишкова кількість косметичних засобів для душу.
3. Непогана інфраструктура, хоча й типова для єгипетських готелів, зручні, нові та красиві шезлонги у басейну, але не всі.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
хороший готель

Відпочівалі в Жовтні 2015 року компанією з 3 осіб.
Територія готелю компактна, доглянута, зелена.
На пляж ходили тільки поплаваті з масками, про лежаки і чистоту на пляжі НЕ можу Нічого Сказати.
Номер чистенький, ремонт свіжий.
Прибирали добре, кожен день.
Був головний ресторан, ресторани а ля карт, бар в лобі, бар в басейні.
У головному ресторані годують дуже смачно, різноманітно, дуже смачна випічка, м'ясо на грілі, обслуговування хороше.
У барі біля басейну були одні іноземці.
Біля басейну и на пляжі так же можна Було поїсті, розноилиі и пропонувалі напої.
Анімаційна команда нормальна,
Відпочинок Вийшов комфортним. Дякуємо.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
мой лучший подарок на День Рождения!

Вот такой я подарок получила на день рождения в прошлом году. Давно просила мужа. Поехали с детьми - 8 и 11 лет. Многие считают, что с детьми не отдых, но в нашем случае им было чем заняться и было кому поразвлекать их. Аниматоры, мини клуб, мини диско - все чтобы родители могди вздохнуть спокойно и отдохнуть. Танцы, интерсные конкурсы, тематические дни, вручали специальные грамоты. Малые так их берегут! Мне очень понравился бассейн с видом на море.Очень красиво! Супруг оплатил для меня поход в СПА. Девочки, это что-то! Рекомендую! Не пожалейте денег и сходите. К уборке подходили ответственно - не факт что я так убралась бы ))) Белье меняли регулярно. Море очень теплое и чистое, правда обязательна нужна специальная обувь. Кто постарше - может попрыгать с пирса. Детские бассейны подогревались. Так что выманить детей из них было сложно. Кормили великолепно. Все свежее и очень вкусное. Много фруктов, морепродуктов - все то, что я люблю. Дети были без ума от выпечки и пироженных.
Хоть мне особо несчем сравнивать, пожалуй я бы сюдавернулась еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец июня 2016, 3 дня
Коллеги
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Ради такого отдыха стоит трудиться

Ездили компанией в прошлом году. Руководство так решило поощрить нас за хорошую работу. Отлично провели время! Купались в бассейне, ныряли в море. Даже дайвинг заказали. Риф - Супер! Ели до отвала . Особенно понравился вечерний гриль-бар. Аниматоры попались - отличные ребята. Все знали русский язык. Мы с ними зажигали не по детски! В номерах отдыхать было комфортно. Лично от себя добавлю благодарность за то, что каждое утро находил в холодильнике бутылку воды - очень кстати. И я за это не доплачивал. Отель вполне соответсыует 5 звездам. Рекомендую.

Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

Поиск туров в CLEOPATRA LUXURY RESORT 5*