Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

  • Отель Cleopatra Luxury Resort 5*  Клеопара Лакшери Резорт
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.7 24 отзыва
85%
рекомендуют этот отель
15%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Даже не ожидали , что после карантина будет так хорошо

Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все понравилось

Отель Клеопатра в Шарме посоветовал менеджер в агентстве. Нам все понравилось: территория красивая, зеленая, ухоженная. Везде цветочки, полив. 2 бассейна. Питание отличное. Все вкусно. Номера большие и стильные. особенно санузлы. Хотим еще туда))

Украина Украина
отзыв добавлен 29.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Cleopatra Luxury Resort 5*

Название отеля не совсем соответствует статусу) Пять звезд отель заслуживает, но вау эффекта у меня не возникло от проживания здесь. Большой плюс это то, что весь персонал русскоговорящий, понимали что от них хотят с полуслова, реагировали быстро, все нюансы сразу устраняли :) Отель просторный, на территории приятно прогуляться, аниматоры очень крутые :) Скучно не было, по вечерам дискотеки, утром на пляже, отель хороший, питание отличное, цены приятные, как для пятизвездочного отеля в Египте! Отель рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.02.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Все супер

Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Соответствует своему названию

Только вернулись с этого роскошного отеля. Все понравилось: территория, номера, кухня, пляж, анимация, сервис. Обязательно вернемся туда еще раз и будем рекомендовать всем.

все
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
готель для сімейного відпочинку,дійсно лакшері

Відпочивали в цьому готелі на початку вересня 2017 року парами з нашими друзями. Зустріли нас дуже добре, радо. Найбільше сподобався персонал готелю: доброзичливі, уважні і привітні люди. Завжди намагалися допомогти. Номери з терасою (вид на басейн, на море, або на сад). Номер дуже затишний і просторий, ліжко велика, ще був холодильник з міні баром і безкоштовно кожен день питна вода. А так же в номері є фен, сейф, телевізор. Постіль та рушники міняють за запитом, є халати, міні косметика, крем для тіла, чайник, свіжі квіти. Прибирання номера була хороша. Вай фай відмінний на всі території в т.ч. у номері.
Велика територія. 3 басейни (+2 дитячих) для різних видів відпочинку (сімейний, активний). Є дуже крутий басейн з видом на море. На території п'ять ресторанів. Один основний, інші чотири аля карт, багато барів, не вважала за скільки.
У головному ресторані обстановка дуже красива, є тераса. Їжа різноманітне, багато всього є. Гарніри, м'ясо, риба, неймовірно смачні там десерти, фрукти все свіжі. Деякі страви роблять при гостях. Вечорами робили різні страви на мангалі. Офіціанти завжди поруч і на пляжі і у басейну.
Великий пляж, лежаків багато. Вхід в море з дерев'яного пірсу, відразу красивий корал.
Можна попірнати і подивитися на риф, купалися в більшості випадків після обіду, до обіду були в басейні. Вітряно, періодічно закриваются понтони із-за штормовой погоди і купаться можно тілько на мілині біля берега.
Анімація в готелі теж є, аніматорів більше 10 чоловік, працюють весь день, плюс щовечора нове шоу з запрошеними артистами.
Готель дуже сподобався. Він для більш спокійного відпочинку. Ми повернемося сюди.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Відпочивати завжди краще чим робота!!!

Відпочинок з сім'єю в кінці вересня початку жовтня 2017 року. В Єгипті відпочиваю регулярно: один-два рази на рік - люблю клімат, захоплює море. Що понравилось в цьому готелі:
1. Обслуговування дуже швидке і комфортне, будь-яке бажання виконується з усмішкою за невеликий чай. Приємні бонуси у вигляді тарілки з фруктами або солодощами в номері.
Номер прибирався дуже чисто, в зручний для нас час.
2. Проживання досить комфортное: номер великий, зручні меблі, в наявності халати та тапки, надлишкова кількість косметичних засобів для душу.
3. Непогана інфраструктура, хоча й типова для єгипетських готелів, зручні, нові та красиві шезлонги у басейну, але не всі.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
хороший готель

Відпочівалі в Жовтні 2015 року компанією з 3 осіб.
Територія готелю компактна, доглянута, зелена.
На пляж ходили тільки поплаваті з масками, про лежаки і чистоту на пляжі НЕ можу Нічого Сказати.
Номер чистенький, ремонт свіжий.
Прибирали добре, кожен день.
Був головний ресторан, ресторани а ля карт, бар в лобі, бар в басейні.
У головному ресторані годують дуже смачно, різноманітно, дуже смачна випічка, м'ясо на грілі, обслуговування хороше.
У барі біля басейну були одні іноземці.
Біля басейну и на пляжі так же можна Було поїсті, розноилиі и пропонувалі напої.
Анімаційна команда нормальна,
Відпочинок Вийшов комфортним. Дякуємо.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
мой лучший подарок на День Рождения!

Вот такой я подарок получила на день рождения в прошлом году. Давно просила мужа. Поехали с детьми - 8 и 11 лет. Многие считают, что с детьми не отдых, но в нашем случае им было чем заняться и было кому поразвлекать их. Аниматоры, мини клуб, мини диско - все чтобы родители могди вздохнуть спокойно и отдохнуть. Танцы, интерсные конкурсы, тематические дни, вручали специальные грамоты. Малые так их берегут! Мне очень понравился бассейн с видом на море.Очень красиво! Супруг оплатил для меня поход в СПА. Девочки, это что-то! Рекомендую! Не пожалейте денег и сходите. К уборке подходили ответственно - не факт что я так убралась бы ))) Белье меняли регулярно. Море очень теплое и чистое, правда обязательна нужна специальная обувь. Кто постарше - может попрыгать с пирса. Детские бассейны подогревались. Так что выманить детей из них было сложно. Кормили великолепно. Все свежее и очень вкусное. Много фруктов, морепродуктов - все то, что я люблю. Дети были без ума от выпечки и пироженных.
Хоть мне особо несчем сравнивать, пожалуй я бы сюдавернулась еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец июня 2016, 3 дня
Коллеги
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Ради такого отдыха стоит трудиться

Ездили компанией в прошлом году. Руководство так решило поощрить нас за хорошую работу. Отлично провели время! Купались в бассейне, ныряли в море. Даже дайвинг заказали. Риф - Супер! Ели до отвала . Особенно понравился вечерний гриль-бар. Аниматоры попались - отличные ребята. Все знали русский язык. Мы с ними зажигали не по детски! В номерах отдыхать было комфортно. Лично от себя добавлю благодарность за то, что каждое утро находил в холодильнике бутылку воды - очень кстати. И я за это не доплачивал. Отель вполне соответсыует 5 звездам. Рекомендую.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2017
Отдыхал(а): середина января 2017, 4 дня
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Цей готель закохав у себе з першого дня!

Відпочивали з колегами 4 дня в цьому готелі! Залишилися дуже задоволені. Були приємно здивовані увагою персоналу до кожного відпочиваючого, обслуговування не тільки в номерах але і в ресторанах заслуговує високої оцінки! Основний ресторан-супер, в ньому кожен міг знайти все що йому до душі, а також Італійський ресторан не розчарував, страви були шалено смачні (паста -пальчікі оближеш)))! Окреме спасибі анімаційної групі, хлопці ви молодці! Чи не давали нудьгувати не хвилини, як вдень так і ввечері! Видно що хлопці працюють із задоволенням і люблять свою роботу)!
Цей готель закохав у себе з першого дня! Клеопатра це той готель куди хочеться повернуться ще не одноразово і відповідно рекомендувати своїм туристам! СПАСИБІ за прекрасний відпочинок))

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Райский отдых

Отдыхала с молодым человеком 2 недели в Клеопарта Лакшари. Отдыхаем в отеле уже 3 раз. По прилету в Шарм, нас встретили с букетом цветов, поскольку отдыхаем уже не первый раз, заказали индивидуальный трансфер. По прибытию в отель мы получили роскошный номер в 5 корпусе с видом на море. В этом же корпусе расположен рыбный а ля карт ресторан. Панорама из номера просто захватывающая - вид на остров Тиран.
Территория у отеля большая, утопает в зелена. В отеле есть 3 бассейн, один из них инфинити - с панорамным видом на море. Это просто фантастика.
Номерной фонд отличный, смена полотенец каждый день, у нас мини-бар пополняли каждый день софт-напитками, смена постельного белья несколько раз в неделю.
Питание разнообразное, несколько раз в неделю проводились тематические вечера.
Пляж - протяженный, вход в море с пирса, также рядом с отелем есть лагуна.
Рекомендую отель

питание, пляж, территория, номерной фонд, обслуживание
Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

Поиск туров в CLEOPATRA LUXURY RESORT 5*