Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

  • Отель Cleopatra Luxury Resort 5*  Клеопара Лакшери Резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.6 20 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Настя
Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Соответствует своему названию

Только вернулись с этого роскошного отеля. Все понравилось: территория, номера, кухня, пляж, анимация, сервис. Обязательно вернемся туда еще раз и будем рекомендовать всем.

все
нет
Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
готель для сімейного відпочинку,дійсно лакшері

Відпочивали в цьому готелі на початку вересня 2017 року парами з нашими друзями. Зустріли нас дуже добре, радо. Найбільше сподобався персонал готелю: доброзичливі, уважні і привітні люди. Завжди намагалися допомогти. Номери з терасою (вид на басейн, на море, або на сад). Номер дуже затишний і просторий, ліжко велика, ще був холодильник з міні баром і безкоштовно кожен день питна вода. А так же в номері є фен, сейф, телевізор. Постіль та рушники міняють за запитом, є халати, міні косметика, крем для тіла, чайник, свіжі квіти. Прибирання номера була хороша. Вай фай відмінний на всі території в т.ч. у номері.
Велика територія. 3 басейни (+2 дитячих) для різних видів відпочинку (сімейний, активний). Є дуже крутий басейн з видом на море. На території п'ять ресторанів. Один основний, інші чотири аля карт, багато барів, не вважала за скільки.
У головному ресторані обстановка дуже красива, є тераса. Їжа різноманітне, багато всього є. Гарніри, м'ясо, риба, неймовірно смачні там десерти, фрукти все свіжі. Деякі страви роблять при гостях. Вечорами робили різні страви на мангалі. Офіціанти завжди поруч і на пляжі і у басейну.
Великий пляж, лежаків багато. Вхід в море з дерев'яного пірсу, відразу красивий корал.
Можна попірнати і подивитися на риф, купалися в більшості випадків після обіду, до обіду були в басейні. Вітряно, періодічно закриваются понтони із-за штормовой погоди і купаться можно тілько на мілині біля берега.
Анімація в готелі теж є, аніматорів більше 10 чоловік, працюють весь день, плюс щовечора нове шоу з запрошеними артистами.
Готель дуже сподобався. Він для більш спокійного відпочинку. Ми повернемося сюди.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Відпочивати завжди краще чим робота!!!

Відпочинок з сім'єю в кінці вересня початку жовтня 2017 року. В Єгипті відпочиваю регулярно: один-два рази на рік - люблю клімат, захоплює море. Що понравилось в цьому готелі:
1. Обслуговування дуже швидке і комфортне, будь-яке бажання виконується з усмішкою за невеликий чай. Приємні бонуси у вигляді тарілки з фруктами або солодощами в номері.
Номер прибирався дуже чисто, в зручний для нас час.
2. Проживання досить комфортное: номер великий, зручні меблі, в наявності халати та тапки, надлишкова кількість косметичних засобів для душу.
3. Непогана інфраструктура, хоча й типова для єгипетських готелів, зручні, нові та красиві шезлонги у басейну, але не всі.

Написал(а): Юля
Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
хороший готель

Відпочівалі в Жовтні 2015 року компанією з 3 осіб.
Територія готелю компактна, доглянута, зелена.
На пляж ходили тільки поплаваті з масками, про лежаки і чистоту на пляжі НЕ можу Нічого Сказати.
Номер чистенький, ремонт свіжий.
Прибирали добре, кожен день.
Був головний ресторан, ресторани а ля карт, бар в лобі, бар в басейні.
У головному ресторані годують дуже смачно, різноманітно, дуже смачна випічка, м'ясо на грілі, обслуговування хороше.
У барі біля басейну були одні іноземці.
Біля басейну и на пляжі так же можна Було поїсті, розноилиі и пропонувалі напої.
Анімаційна команда нормальна,
Відпочинок Вийшов комфортним. Дякуємо.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
мой лучший подарок на День Рождения!

Вот такой я подарок получила на день рождения в прошлом году. Давно просила мужа. Поехали с детьми - 8 и 11 лет. Многие считают, что с детьми не отдых, но в нашем случае им было чем заняться и было кому поразвлекать их. Аниматоры, мини клуб, мини диско - все чтобы родители могди вздохнуть спокойно и отдохнуть. Танцы, интерсные конкурсы, тематические дни, вручали специальные грамоты. Малые так их берегут! Мне очень понравился бассейн с видом на море.Очень красиво! Супруг оплатил для меня поход в СПА. Девочки, это что-то! Рекомендую! Не пожалейте денег и сходите. К уборке подходили ответственно - не факт что я так убралась бы ))) Белье меняли регулярно. Море очень теплое и чистое, правда обязательна нужна специальная обувь. Кто постарше - может попрыгать с пирса. Детские бассейны подогревались. Так что выманить детей из них было сложно. Кормили великолепно. Все свежее и очень вкусное. Много фруктов, морепродуктов - все то, что я люблю. Дети были без ума от выпечки и пироженных.
Хоть мне особо несчем сравнивать, пожалуй я бы сюдавернулась еще.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец июня 2016, 3 дня
Коллеги
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Ради такого отдыха стоит трудиться

Ездили компанией в прошлом году. Руководство так решило поощрить нас за хорошую работу. Отлично провели время! Купались в бассейне, ныряли в море. Даже дайвинг заказали. Риф - Супер! Ели до отвала . Особенно понравился вечерний гриль-бар. Аниматоры попались - отличные ребята. Все знали русский язык. Мы с ними зажигали не по детски! В номерах отдыхать было комфортно. Лично от себя добавлю благодарность за то, что каждое утро находил в холодильнике бутылку воды - очень кстати. И я за это не доплачивал. Отель вполне соответсыует 5 звездам. Рекомендую.

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2017
Отдыхал(а): середина января 2017, 4 дня
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Цей готель закохав у себе з першого дня!

Відпочивали з колегами 4 дня в цьому готелі! Залишилися дуже задоволені. Були приємно здивовані увагою персоналу до кожного відпочиваючого, обслуговування не тільки в номерах але і в ресторанах заслуговує високої оцінки! Основний ресторан-супер, в ньому кожен міг знайти все що йому до душі, а також Італійський ресторан не розчарував, страви були шалено смачні (паста -пальчікі оближеш)))! Окреме спасибі анімаційної групі, хлопці ви молодці! Чи не давали нудьгувати не хвилини, як вдень так і ввечері! Видно що хлопці працюють із задоволенням і люблять свою роботу)!
Цей готель закохав у себе з першого дня! Клеопатра це той готель куди хочеться повернуться ще не одноразово і відповідно рекомендувати своїм туристам! СПАСИБІ за прекрасний відпочинок))

Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Райский отдых

Отдыхала с молодым человеком 2 недели в Клеопарта Лакшари. Отдыхаем в отеле уже 3 раз. По прилету в Шарм, нас встретили с букетом цветов, поскольку отдыхаем уже не первый раз, заказали индивидуальный трансфер. По прибытию в отель мы получили роскошный номер в 5 корпусе с видом на море. В этом же корпусе расположен рыбный а ля карт ресторан. Панорама из номера просто захватывающая - вид на остров Тиран.
Территория у отеля большая, утопает в зелена. В отеле есть 3 бассейн, один из них инфинити - с панорамным видом на море. Это просто фантастика.
Номерной фонд отличный, смена полотенец каждый день, у нас мини-бар пополняли каждый день софт-напитками, смена постельного белья несколько раз в неделю.
Питание разнообразное, несколько раз в неделю проводились тематические вечера.
Пляж - протяженный, вход в море с пирса, также рядом с отелем есть лагуна.
Рекомендую отель

питание, пляж, территория, номерной фонд, обслуживание
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Роскошный отдых

Отдыхала с семьей в августе 2015 года. Трансфер от аэропорта до отеля занимает до 20 минут. Отель расположен в бухте Набк, протяженность понтона 120 м, также есть заход с берега для деток.
Хороший номерной фонд, каждый день предоставляется вода, чайный набор.
Питание: шикарное питания, каждый день проходят тематические вечера. В отеле есть итальянский и рыбный рестораны.
Персонал: очень доброжелательный. всегда рад помочь
Остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Буду рекомендовать всем своим знакомым

пляж, питания, интернет, инфраструктура за территорией, анимация
Написал(а): Вікторія
Украина Украина
отзыв добавлен 20.01.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наш найкращий відпочинок

Відпочивали компанією 4 дорослих. Готель знаходиться у чарівній бухті Набк – дуже гарно, але слід зауважити, що це не готель для купання та насолоди морем . Сюди класно їхати якщо бажаєте відпочинку біля басейну, смачнючою їжею(багато ресторанів з різноманітними стравами: італійські, китайські, рибні, азіатські та напої у барі. Відразу роблю акцент на майже повній відсутності відпочиваючих, можливо тому нам вистачало і місця, і уваги персоналу, і чистоти номерів, і кількості їжі, і якості інтернету, і всього іншого. Також хотілось би сказати, що номери не нові, щоб ні для кого це не було здивуваванням. Якщо у вас є питання просто зверніться до дівчат на гест релейшинс і все буде ок. Готель великий, територія зелена, рибки красиві. Окремо хочеться відзначити доброзичливість персоналу, всі посміхаються, питають як справи, чого бажаєте, куди принести, чи все вам подобається. Анімація софт, але аніматори все ж таки докладають зусиль для того, щоб жоден з готей не сумував. Погода радувала, оточували нас чудові люди, які подарували нам незабутні враження. Готель однозначно рекомендую всім, ні на секунду не пошкодували, що вибрали саме Клеопатру. Є маленькі недоліки, але в масі позитивних емоцій про них просто недоречно говорити.

Написал(а): Гость
Россия Россия
отзыв добавлен 12.11.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Просто Клепа

Отель не для тех, кто хочет купаться в море. Здесь сильные приливы и отливы. Сюда надо ехать за едой, релаксом у бассейна, напитками у бара. Но не у моря. Несколько слов о самом отеле. На уровень лакшери не тянет. Такая стандартная эконом пятерка. Территорией отеля особо не впечатлились. Номера просторные зато. Есть и душ, и ЖК. Мы получили номер, выходящий на море, - это да, зачет. А вот территория вокруг бассейна грязная. Убираются только утром, все что уронили в течения дня, так все и остается. Персонал на особо доброжелательный. В общем, есть варианты отелей гораздо лучше.

Номера, питание. и все
Грязь кругом, отсутствие моря
Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 03.11.2015
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Отдых удался на славу

Отдыхали в Cleopatra в сентябре 2015 с семьей (двое деток) и остались очень довольны.
Номер у нас был достаточно просторный, очень понравился дизайн, в европейском стиле, красивая мебель и конечно же своевременная уборка в номере.
Территория у отеля шикарная: зеленая, ухоженная, множество ресторанов – голодным никто не останется, даже нашим деткам пришлись по вкусу некоторые блюда. Завтрак однообразный правда, но к вечеру исправляются: всяческие фрукты, сладости, ну и конечно же рыбные и мясные блюда гриль, в плоть до крабов, люля-кебаб, тунца и перепелов. Очень нам понравилась рыба и кальмары в рыбном ресторане – советую. Для детей есть отдельное меню, более диетическое: пюре, рис, овощи перетертые.
Пляж великолепен, особенно риф – для любителей поплавать с маской идеальное место. Единственное что за качеством уборки видимо не особо следят, потому как видели и окурки на пляже, пластиковые стаканчики.
Детям очень понравились аниматоры в детском клубе, отдельное им спасибо.
Кстати, отдыхают в основном европейцы.В общем нам все понравилось, вернемся еще.

красивая зеленая территория
разнообразное питание
хорошие аниматоры в детском клубе
стильные номера
уборка
Отзывы об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*