Отзывы об отеле Aurora Oriental Resort 5*

  • Отель Aurora Oriental Resort 5*  Аврора Ориентал резорт
Территория:
4.7
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.4 20 отзывов
69%
рекомендуют этот отель
31%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Відпочинок

Ми цього року відпочивали із сім'єю у цьому готелі . 29.07-08.08. Летіли перший раз. Все добре . Зустріли нас. Посадили на автобус. До готелю хв .12. Поселили одразу після заповнення документів на 1 поверсі. Сам номер нормальний. Але вихід був відкритий одразу на вулицю. Тобто без балкону. А просто тераса. І у кімнаті було 1 двоспальне ліжко і маленький диван. Тоді ми попросили нас переселити.І нам дали номер з видом на басейн на другому поверсі без ніяких доплат. Номер був кращий. З балконом. Два великих ліжка. Різниця була суттєва. Але самі номери уже старі. Потрібно робити ремонт. Час від часу не могли відкрити двері. Тому ходили на рецепції міняти картки. Територія готелю гарна. 3 басейни. 1 водна гірка мало коли працювала. Біля кожного басейну був бар. Безкоштовні були напитки крім коктейлів. Був тільки один основний ресторан де ми їли. Але він мені не сподобався. Одне і теж кожен день. Фруктів не було. Тільки розрізані напівсухі апельсини. І порізані кусочками виноград,манго і ще щось . ...Курка була добра. А от м'ясо завжди сухе і недожарене. Я фактично їла хіба одні макарони з пастою. Вони були добрі. І зранку блінчики. Якось раз хотіла попробувати молочну кашу. А вона якась кисла....Ну не знаю. Не змогла. Солодощі їхні ніякі..Вина спочатку не було. А потім десь після 5 днів почали давати. Аніматори майже усі наші. І ще були вроді з Італії. Робили діти дискотеку в готелі. Були раз танці теж в готелі. Раз ходили на шоу. На пляжі кожен день аніматори кликали відпочиваючих на ранкову зарядку і на танці. Це мені сподобалось. Пляж досить гарний. Рушники,лежаки безкоштовно. Саме море взагалі мілке. Йдеш йдеш і ніякої глибини.У них одразу є пірс по якому ми йшли десь метрів 200 щоб поплавати нормально. Вода була по шию. Але вода теплюсінька. Жара кожен день майже +40 . А ввечері ще тепліше. Їздили на різні екскурсії від join up. Вартувало. Приїжджали за людьми вчасно. Чого не скажеш при від'їзді з готелю додому.....Але про це потім. Ми були на екскурсії :1)в Сохо-це екскурсія по вечірньому місті. Багато розваг, магазинів. Вражають фонтани. Вони різнокольорові.Грає музика. Потім фонтан піднімається і високо і струмінь води попадає на людей. На цій екскурсії дають 2 безкоштовні талони на фільм історія Єгипту 30 хв.,2 талони на 2 морозива на 2 водички і на 2 кальяни. Через певний час усіх розвозять по готелях. 2) дайвінг- на відвезли на невелику яхту. Трохи відплили. І хто хотів усіх одівали у гідрокостюми і пірнали під воду. Дивились на рифи і рибок.вражень масу. Все так цікаво. Але досить тяжко дихати у цьому костюмі. Що не сподобалось так це що нас під водою фотографували. А потім хто хотів фото то воно коштувало 10 доларів за людину. Тобто якщо нас 3 то треба викласти30₴. За пару фоток. Потім нас годували . Їсти було нормально. І пити теж.приїхали в готель ввечері. 3) сафарі) Тут мені дуже сподобалось. Чесно поїхала б ще на квадроциклі. Перед тим як їхатитреба мати окуляри. Бо будете там купляти. І купіть собі на голову заздалегідь рафатки дешевші. Бо їх теж треба мати. А там вони 3₴. Нас привезли на базу. Посадили на квадроцикли кожного. Правда діти до 15 чи 16 років їдуть з батьками. А у кого проблеми зі здоров'ям чи вагітність. То їм не можна їхати..Спочатку ми проїхались по території бази . Вони глянули хто як їде чи можна допускати людину до їзди по пустелі. І тоді поїхали. Усі мали їхати один за одним. Не можна переганяти. Супер. Адреналін. Мали 2 зупинки. Коло поселень бедуїнів. Нам давали пробувати чай. Робили на складах фото. І тоді назад. Просто красота. 4) Каїр .Піраміди . Дорога автобусом.Досить тяжко. Майже 8 год. Приїхали ввечері в Каїр. Місто жахливе,брудне. Будинки не добудовані,а люди вже живуть. Та тече ріка Ніл через місто. Ми приїхали в порт на корабель. Нас відразу заселили в каюти на ночівлю . Потім пішли вечеряти в ресторан. Досить непогано. Після цього пішли на верхню палубу. Де уже відбувалось шоу. Було багато людей. Ми год. плили по річці. Тоді лягли спати. Сніданок знову був ресторані. І тоді ми поїхали автобусом на піраміди. Вражень багато . Не передати словами. Багато різних сувенірів. Верблюдів,які смерділи. Але воно того вартує. Ходили всюди робили фото. Гід розповідала історію. Також їздили в музей. Дивились усяких богів. На обід знову їздили в Ресторан в Каїрі. Потім ще трохи екскурсії і назад додому в готель.
Одним словом мені сподобалось. Хіба що кухня храмах.....
А коли прийшлось виселятися то ввечері нам дали листочок що ми .виїжджаємо з готеля 5.20. Ми встали ,чекаємо 15 хв. Нема нікого за нами. Ми дзвонимо. Не беруть трубки. Ми чекаємо пів години не беруть трубки. Вже майже година. Короткі гудки. І ми беремо з готелю таксі і їдемо. 12 ₴. На пів дорозі до аеропорту ми додзвонюємся до join up.а вони кажуть ваш рейс перенесли на обід. Вертайтесь в готель. Ми в шоці. Як так. Чому ніхто раніше не попередив. Правда ми в готель вже не вернулись.Бо ключі від кімнати ми вже здали. А сидіти на рецепції то саме що і в аеропорту. Добре що хоч їсти щось дали на догоду. У аеропорту ми виявились не одні такі. А було нас декілька. Правда вже було веселіше. А літак на ш був аж 15:30. Ми витерпіти і це вже+. Так що думаю написала більш ніж достатньо. А усім хто ще не відпочивав бажаю вдалого відпочинку!

Нас не повідомили про затримку літака
Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 6 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Очень позитивные эмоции

Привезли нас в отель в 8.00 утра,заполнение документов заняло минут 10, сразу одели нам браслеты и показали как пройти на завтрак. В ресторане встретили очень приветливые ребята -сотрудники ,провели все показали,даже все блюда которые мы выбирали сами подносили к нашему столу. После завтрака нам сразу дали карточку от номера,что очень порадовало,хотя заселение у них после 14.00. В номере нас ждал дополнительный завтрак,кофе и чай ,что дополнительно порадовало. Территория очень красивая ,шезлонгов на всех хватает, полотенца выдают для пляжа чистые . Вечером стоит прекрасный аромат цветущих цветов.Море конечно мелкое ,но у кого маленькие дети ,то это именно оно. Если пройтись по понтону,то там дальше можно увидеть незначительное количество красивых рыбок. За рыбками мы выезжали на экскурсию на яхте(от чего получили незабываемые впечатления). Также были на экскурсии на сафари и были 2 поездки от тур оператора обзорные по городу и на площадь Сохо(рекомендую обязательно ).Так же порадовали цены в магазинах при отели -довольно таки хорошие и не завышенные,необязательно ездить в Старый город ,так как если поторговаться то можно и в них купить за хорошую цену. Так же не мало важно порадовало ,что за территорией отеля много магазинов ,кафешек, магазин для пополнение карточки интернет(тоже продавцы все подскажут и помогут в выборе ). Абсолютно не страшно находиться за территорией отеля. Очень были веселые аниматоры ,которые каждые день организовывали утренние зарядки ,танцы ,игры в волейбол и при детской комнате занимались с детьми.Единственным большим для меня минусом была уборка в номере,при всем том что мы оставляли 1$ ,но они не понимают что такое надо вытереть пыль .

красивая ухоженная территория ,территориальное нахождение ,приветливый персонал,питание
уборка номера
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
наша аврора...

Когда покупали тур ,ожидали чего то очень бюджетного и слабенького . Но когда приехали , хочу вам сказать удивилсь . Номера очень в хорошем состоянии. есть халаты и тапочки . 3 бассейна на территории , одна водная горка но без подогрева, я не каталась. Дискотека один раз в понедельник , активная. Есть песчанный заход на пляже , деревянный понтон , коралла нету . Отель был больше чем на половину заполнен когда мы там были . Тенисный корт 5$/час . Браслеті сразу одевают Отдыхают в основном украина и Прибалтика. В целом нам понаравился , территори красивая зелёная.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.12.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 5 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Найкращий готель для сімейного та індивідуального відпочинку

В сукупності співпало все - гарна анімація, ввічливий персонал, непогане меню, виховані відпочивальники і навіть гід!

майже все
немає коралового рифу на пляжі
Беларусь
отзыв добавлен 26.11.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
отзыв о аурора ориентал резорт

Хорошая , достаточно ухоженная,большая территория, хороший пляж, мне даже больше понравился чем возле Риксоса.
номера старые, за нормальный надо доплатить. Питание плохое: очень маленький выбор, например были вечера, когда предлагали только ливер из основных блюд, совершенно нет свежых фруктов, только мороженные, за ресторан а ля карт, хороший кофе надо доплачивать отдельно, пантон не доходит до кораллового рифа и рыбок вы можете не увидеть если не поедите на специальное мероприятие, фактически нет развлечений вечером, хотя условия проведения дискотек и танцев есть, просто наши и местные аниматоры специально не организовывают таких мероприятий, что бы возить людей в клубы и на этом зарабатывать...,но сказать, что отель совсем плохой это не так... просто более эконом по своим деньгам....
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Юбилей

Решили с мужем серебряную свадьбу отметить в романтической обстановке. Выбрали отель с красивыс названием Аврора. И ощущение праздника не оставляло нас весь отпуск. Красивая территория, стильные здания, зелень, пальмы, бассейны красиво расположены. Гулять одно удовольствие. Номер дали с видом на бассейн. Тоже хороший вариант. Хочешь, вышел на балкон и вроде как со всеми в веселии соучаствуешь. Не хочешь шума – окно закрыл, кондиционер включил и не слышно ничего. Анимация, насколько понимаю, более детская. Может и нет, но она нам не нужна была. В номерах убирали ежедневно, а за доллар ещё и полотенца каждый день меняли, потому что так вроде через три должны. Номер уютный красивый с хорошей кроватью, что немаловажно для «молодоженов». Рестораны тоже радовали изобилием. Под белое вино можно было выбрать рыбно-овощные закуски, под красное – мясные. Вкусная выпечка и пирожные. Чтоб не сильно поправляться ходили в тренажорку, в сауну, на массаж записались. Загорали то на море, то у бассейнов. Вечером на анимацию не смотрели, а гуляли вдоль моря, дышали соленым бризом. Отель красиво подсвечен по вечерам – любовались. В барах коктейли вкусные. Можно было перекусить, но между обильными обедом и ужином разве что энергичные дети могли что-то ещё есть. Но и дети в основном на мороженное налегали.
Персонал очень вежливый, улыбчивый, любезный. На ресепшене мы сообщали о нашем праздничном событии, так нам в день юбилея корзину фруктов презентовали. Конечно, это те же фрукты, что в ресторане, но все равно внимание приятно. Торт нам целый сделали. Свечи мы купили в местном магазинчике, праздник удался. В Шарм-эль-Шейх ездили там тоже покупки совершали – сувениры в основном – нужно чтобы память была о таком событии.

все отлично
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Хороший семейный отель

Отдыхали с мужем и сыном 9 лет. Доехали быстро, но расселения пришлось ждать несколько часов. Нам на ресепшене разрешили погулять по отелю, пока ждем. Посмотрели территорию, красивая, не очень большая, за час все разведали: где ресторан, где пляж и бассейны.
Поселили без всякого калыма, то есть, денег не давали, и все равно в центральной части дали. Кровать для ребенка не приставная, а стационарная, значит для детей номера и рассчитаны, а то бывает раскладные ставят. Номер чистый, убирали каждый день, так нам уже совестно стало и через день доллар оставляли. Аниматоры детьми занимаются, правда маленьким интересно, а те, что вроде нашего постарше сами активно ищут развлечений. С ним купались в бассейне, то за мороженным на полдник бегали, то за разными закусками в барах. В ресторане завтрак традиционные, так называемый европейский: яйца всех видов, от варенных до омлета, сосиски варенные и жареные, сыры нескольких видов. Обеды и ужины обильные, всего много, выбор фруктов хотелось бы побольше. Развлечений полно, только успевай. Детей было немало, так они в футбол гоняли, взрослые в волейбол. Кто хотел, то в теннис или бильярд. Время пролетело незаметно.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Буду краток: не понравилось

Ехал специально в теплое время, чтобы поплавать в море. Вроде по описанию крутой отель, с хорошими условиями, но море тут не для плавания у коралла. На мелководье дети плещуться, а взрослому что делать? С понтона тоже не понравилось. Анимация какая-то однообразная: восточная музыка в ушах звенит. В ресторане дети фрукты тащат большими тарелками. Можно и не все успеть попробовать. Спиртное в барах ужасное, пиво пить нельзя. Коктейли можно, и то никуда не годятся. Если приходишь хоть на 2 минуты позже времени все включено, то сразу кричат «фри!»., что значит платно. Отдыха не получилось.

море
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2016
Отдыхал(а): конец апреля 2016, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Все хорошо, если бы не длинный понтон

Никогда не оставляла отзыв, но в этот раз решила все же оставить свой комментарий. Не буду многословной, все по делу. Классное питание, Вполне достойный алкоголь, хороший бассейн, зелёная территория, приветливый персонал, неплохие номера, Активные аниматоры. Это что касается плюсов. К минусам могу отнести очень длинный понтон, и мелководье. Если ехать чтобы загорать возле бассейна – идеальный вариант. На море мы ходили только пару раз. Для классного семейного отдыха идеальный вариант. Но, немного завышена цена на отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.06.2016
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
все хорошо, кроме моря

Мне в отеле понравилось все, кроме отмели и очень длинного понтона. Но это особенность бухты Набк, где приливы и отливы. Большая красивая территория, вкусная кухня, ненавязчивая анимация. Из отдыхающих очень много семей с детками.
Основное время проводила у бассейна.
Номера хорошие. Претензий не было.
Поэтому могу смело ставить 4+
Но если вы едете ради моря, то рекомендую выбрать отель в другом месте.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2016
Отдыхал(а): конец апреля 2016, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Минусов больше чем плюсов

Отель конечно старый и чувствуется, что экономят на всем. Персонал вежливый, всегда старался пойти на встречу и выполнить просьбу. Заселили нас быстро, номер конечно не новый, мебель старая и кондиционер не работал, но мы попросили на рецепшине решить эту проблему и на следующий день кондиционер работал. В ванне сантехника требует замены, кран все время тек. Питание было как по мне не очень хорошее, мяса не было, фруктов тоже мало, вместо соков какие-то порошковые напитки, кофе растворимый На удивление спиртное оказалось вполне хорошим и не разбавленным. Пляж чистый, но море очень мелкое, по этому особо не покупаешься в нем, коралловых рифов нет и красивых рыбок тоже. Анимация слабовата, наверно их целевая аудитория все таки дети, а не взрослые. Я бы в этот отель рекомендовала ехать только по очень привлекательной цене.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.12.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
все понравилось!

Это был мой первый отдых в Египте и за границей в целом. Впечатления остались только самые положительные.
Отель очень хороший. Есть один нюанс,но о нем немного позже.
Заселили нас после 14, как и положено по стандартам.
номер был на втором этаже в правом крыле. Изначально там немного пахло сигаретным дымом (тянуло с первого этажа, так как соседи снизу курили на балконе и запах шел к нам в комнату), но все проветривалось, так что это не было существенной проблемой.
Номер нормальный. Широкие кровати. Достаточно просторно и чисто. В душе мы нашли наборы: шампунь и гель для душа. Правда, полотенец не было. но мы позвонили на рецепшн и сразу же принесли все, что нужно. Мини бар платный. Бутылка воды на человека в сутки предоставлялась бесплатно.
У отеля очень красивая территория. Зеленая и ухоженная. Много бассейнов, для деток и взрослых.
Переходим к нюансу: к морю идти минуток 5. Прогуливаясь по территории не замечаешь, как доходишь на пляж. На пляже есть бар, много лежаков и зонтиков. Но...очень сильное мелководье. Очень длинный понтон, по которому минуты 2-3 нужно идти до самого конца, чтоб была глубина. Но, даже когда спускаешься с понтона в воду, то мне (при росте 165 см) было всего по пояс). Красоты подводного мира наблюдать не пришлось (поэтому мы позже взяли экскурсию-морскую прогулку. вот там то красотааа).
Так что это был первый и последний визит на пляж. Для детей это в принципе не плохо - барахтаться на берегу в мелководье. Но для взрослых - это точно не вариант. И понтон, к тому же, гигантский.
Переходим к приятному: к питанию.
Все было очень вкусно и очень разнообразно. Мне все понравилось. большой выбор мяса, фруктов, гарниров, изобилие десертов. На завтрак при тебе готовят омлет, пиццу, пасту, блинчики с различными сиропами. Вкусные закуски, сыры!
Набрать пару лишних кг точно можно!
В основном мы своем время проводили у бассейна за стаканчиком коктейля. Бары на пляже и у бассейна работают до захода солнца. Ром с колой, джин тоник со швепсом были нашими фаворитами. Остальной алкоголь очень противный.
На протяжении всего дня туристов развлекают аниматоры. очень классные ребята. Много ребят из Украины. И конкурсы и танцы и представления. Вечером в холле играет живая музыка.
Через дорогу от отеля находятся местные кафе,кальянные, концертная площадка где звучит наш репертуар )
Также множество сувенирных лавок с назойливыми арабами.
А левее от отеля находится дискотека Хард Рок, так что мы пару раз посетили это заведение. Звучит хорошая музыка, приятная атмосфера.
В общем у Авроры Ориентал очень удачное расположение. Все что нужно - рядом.
Активный отель с хорошим персоналом. и официанты и уборщики приветливые и вежливые.
Один раз у нас выбило пробки в номере. В считанные минуты нам все починили.
Рекомендую Аврору тем, кому не принципиально море, кто может понежиться на шезлонге и у бассейна.
Хороший сервис, вкусное питание и очень красивая территория!

рекомендую!
мелководье и длинный понтон
сумерки
вид с окна
территория
балкончик
фен
душ
ванна
номер
номер
номер
номер
Отзывы об отеле Aurora Oriental Resort 5*

Поиск туров в AURORA ORIENTAL RESORT 5*