Отзывы об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

  • Отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*  Амваж Оюн Отель энд Резорт
Территория:
4.2
Номер:
3.5
Питание:
3.3
Обслуживание:
3.5
Развлечения:
3.7
Рейтинг отеля 5 3.6 42 отзыва
37%
рекомендуют этот отель
63%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
свежий отзыв об отеле амваж шарм

Совсем недавно вернулись с друзьями из Египта, где были на отдыхе. На этот раз решили остановиться в отеле Amwaj Oyoun Resort & Spa. Отель расположен не далеко от аэропорта, добрались быстро. Сразу бросилось в глаза зеленое убранство территории, много пальм и цветов. На рецепшене встретили приятные молодые люди, которые вполне хорошо говорили на русском языке. После заполнения анкеты, сразу поселились в номер. Номер оказался просторным, с балконом и прекрасным видом на бассейн. Хочется отметить что бассейнов на территории целых три, один из которых с подогревом в зимнее время. Все необходимое в номере имеется, все в рабочем состоянии. Уборка номера, смена белья производится ежедневно, можно всегда попить чай, регулярно приносят свежую воду, по желанию можно заказать еду и напитки в номер. Еда приготовлена вкусно, меню разнообразное, много мясных, рыбных, овощных блюд и фруктов. Сервировка оригинальная. Отель заселен практически полностью, много молодежи, да и не удивительно : здесь можно позаниматься активными видами спорта, йогой, поиграть в бильярд. Можно проверить удачу в казино. Коллектив аниматоров умело и ненавязчиво вовлекают в пляжные игры, устраивают представления, не дают скучать ни детям, ни взрослым. Для детей тоже есть маленький бассейн с водными горками. Входить в море можно с понтона,при этом полюбовавшись прекрасным видом рыбешек и кораллов, если же заходить с берега, то нужно надеть специальные тапочки. Магазины и местный рынок находится в 1минутах ходьбы. Здесь можно купить сувениры, что-нибудь из одежды, а прямо на рынке вам приготовят свежие морепродукты. Мы побывали на мото-сафари, занимались великолепным дайвингом, увидели красивейший подводный мир. Все взяли на сайте medaliontours. В это время года в Египте может быть ветреная погода, но на территории отеля есть прекрасный сад, в котором можно замечательно позагорать и насладиться благоуханием зелени и цветочных ароматов. Мы замечательно провели время, остались приятные воспоминания об отдыхе, теплом солнце, море, пальмах. Очень жалко, что нельзя вывозить из страны ракушки и кораллы! Хотелось бы сохранить на память! Спасибо всему персоналу отеля, желаем удачи и дальнейшего развития!

Украина Украина
отзыв добавлен 18.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
З всього хорошого це тільки море,і багато магазинів біля готелю

Відпочивали сім'єю на початку червня 2019,вибирали з того що було,так як мали особисті обмеження по датам. Вибрали Амвей,в Шармі перший раз,до того літали тільки в Хургаду. Готель тягне максимум на 3*, персонал жахливий,було таке враження що вони завжди чимось не раді,доглядали за територією за цей час,що ми проживали теж жахливо,багато всякого сміття валяється,по пару днів і його ніхто не чіпає. Всіх руско- українсько язичних селять в 3й корпус,який знаходиться на вітшибі,ми мусили доплачувати за покращені номери,так як були з дітьми,і ходити кожен раз так далеко до моря це як мінімум не зручно. На барі біля басейну хотіли замовити не раз якісь коктейлі,там їх нема,навіть нема коктельного меню( що придумав сам те і проси,і то це не коден раз буде),за анімацію нічого не скажу,бо не ходили на їхні шоу ( діти в цей час якраз лягали спати), але бачили дитячу площадку,на яку ні разу не бачила там дітей,бо вона в такому стані ,що здається що скоро розвалиться взагалі. З всього що сподобалось це море, багато цікавих рибок і всього іншого, і за готелем є куча всяких магазинів,і супермаркети з фіксованими цінами,там ми гуляли кожен вечір. Були до того в Хургаді в 4*, і там набагато більше сподобалось. Якщо будемо ще колись летіли в Шарм ,то ні в якому разі не в Амвей.

Море, магазини за межами готелю
Персонал, чистота,харчуванея,сам готель
Украина Украина
отзыв добавлен 08.06.2019
Отдыхал(а): начало апреля 2019, 4 дня
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужасное обслуживание!

Сам отель неплохой ( если говорить о главном корпусе) хоть и номера Очень грязные и даже после « уборки» так называемой, особой разницы нет! Персонал грубый, невоспитанный и наглый! Если надо будет уборка в номере , готовьтесь что просить нужно будет раз 5-6 . Но сразу же будут ждать благодарность и не сведут с вас глаз пока не дадите $, только тогда приступят к уборке! Если не дай бог что-то с вами произойдёт , то врача тоже придётся ждать часа 2. У нас был инцидент, мы 4 часа на рецепшене стояли просили о помощи , так как мы в чужой стране , не зная языка и города сами не могли ничего сделать. На нам сказали что они ничем помочь не могут! Кстате гид который соберёт вас на следующий день прилета и будет впаривать вам экскурсии и говорить что если вдруг будут вопросы , звонить ему и он все решит, тоже после того как мы купили экскурсию , просто отморозился! Еда это тоже отдельная история. Вроде всего много, но в основном это овощи в разных видах подачи. С мяса это кусочки говядины , курица пластмассовая и люля . На завтраках мы не наедались, разнообразия не было, каждое утро омлет и сухой завтрак. Отель не то что на 5* он на 3 еле тянет. Пока мы стояли на рецепшене , за эти 4 часа , человек 5 подошло с жалобами которые никто никак не решил. По этому и цена такая.

С достоинст это территория красивая, зелёная, но только возле главного корпуса, остальные корпуса в разваленах каких-то
Самый главный недостаток это то что они не научили свой персонал общаться с людьми!
Украина Украина
отзыв добавлен 04.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Бюджетна 5*

Відпочивали з чоловіком в кінці травня. Спочатку нас заселили в 3-й корпус. Вигляд не дуже. За додаткову плату переселилися в корпус №1. Кімната приємна, санвузол на 4. З балкончика було видно всю територію, басейн, трохи моря та гори. Прибирали щодня.

Територія доглянута, зелень, квіти...

Море дуже мілке. Ниряли з понтона по якому потрібно пройтися м.300, але воно того варте - корали, рибки - все гарне)

Харчування на 4.
Рекомендую відвідати рибний ресторан, що на території пляжу ( 1 раз безкоштовно)

Якщо полюбляєте алкогольні коктелі , то алкоголь краще беріть із собою. місцевий - не дуже.

Дуже сподобалась анімація. Аніматори - молодці.
Вцілому відпочинок сподобався. Персонал привітний, добре виконують свою роботу.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.05.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Селят в левые корпуса

Задержали рейс нам два часа с вылетом с Киева!
Заселили нас в 3 корпус где гудит бойлеры вокруг разруха, но все решило 70$ официальных оплат!
Море красивое теплое 25° была тёплое очень, гид туроператора анекс хотел нам напарить хоть что-то очень наглый!
Питание рыбы днем вечером на гриле, каре ягненка, курица вкусная цыплята, пиво наливают с 08.00
С собой брали виски 🥃 потому их алкоголь не пили!
Интернет по рецепшене но мы купили карточку в аэропорту за 8$ и дали нам 20 гигабайт компании Оранж

За свои деньги хороший вариант!
Питание море территория
Гид анекс тура
Корпус 3
Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Была в этом отеле

Аниматоры, развлечения
Питание, пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 11 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не рекомендую

Решила написать отзыв.Пишу вкратце.Позитивное:круглосуточный бар,хороший кальян,красивое море и ночью возле третьего корпуса можно купаться в бассейне.Негатив:плохие номера,не всегда было вкусно,далеко море.Хотела бы выделить отдельный текст про аниматоров.Были с ними конфликты,так как некоторые не держали субардинации.Также были такие, которые явно не любили свою профессию.Только один был ,по которому было видно ,что ему нравится его работа.Всегда энергичный и веселый.В итоге под конец отдыха появились новенькие,о них ничего не могу сказать.В целом отдых удался,так как была хорошая компания))

Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2018
Отдыхал(а): начало мая 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отель не соответствует действительности

Для тех кто приехал в отель с детьми,делать там будет нечего .Горки на ремонте,детская комната на ремонте.Из развлечений только Мини Диско по вечерам.Аниматоры вялые и не интересные.С детьми не играли днем совершенно.Еда однообразная и не вкусная.Уборка не качественная .

Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Зіпсований відпочинок!

Відпочивали з сім'єю в середині січня.Виліт мав бути 18.01о8год ранку з Борисполя авіапревізник Азур ейр разом з Анекс тур виліт перенесли спочатку на 16.00 потім на 19.00,а вилетіли у 21.00.Прилетіли не в Шарм-ель-Шейх,де мали відпочивати,а в Хургаду де нас годину не випускали з літака,а нас було 340 людей потім анекс тур відвіз у готель і на наступний день ми нарешті потрапили в Шарм-ель-Шейх в наш готель о 19.30.Територія красива,зелена,пляж великий,понтон до моря довжелезний,купатися,якщо ти не майстер спорту неможливо,дуже сильна течія,хвилі кидають до рифу поранились об них.Номер старий,убитий!!!У ванній грибок, душ поломаний,рушники брудні,постіль поміняли один раз і то після звернення на рецепшен,телефони не працюють,в номері не прибирають пил клубками лежав,
тюль,штори брудні.Їжа -одні овочі,м'ясо видавали по одненькому шматочку курки,а то тільки вонюча,стара баранина!!!!Не їдьте в цей готель пошкодуєте не один раз!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Самые лучшие впечатления

Не смотря на то что изначально были проблемы с перелетом Азур эир,рейс задержали на пять часов и у нас пропал день отдыха. В отель прибыли мы в начале первого ночи, нас заботливо пригласили поужинать,после чего быстро заселили в номера. Нам с номером повезло, в центра всех развлечений, анимаций,рядом с теплым бассейн ом и с видом на море. Не могу поставить пять ща номер, так как ванна и фен старенькие, но в остальном все супер. Очень внимательный и приветливый персонал,все говорят на русском. Аниматоры нам скучать тоже не давали. Дочка была в восторге от игр, аквааэробики, со всеми подружилась. Половина туристов наши, а вторая половина Египтяне, очень милые семьи, мы сразу ощутили местный калорит. В общении с ними практиковали наш английский. Питание очень хорошее, так кормят в турецких отелях,на убой в общем)) Большой песчаный пляж, шезлонги и маты конечно старенькие. Есть загородки от ветра, так что лежать комфортно. Длинный пантон мостик 240 метров, дальше обрыв, глубина 34 метра. Так, что если вы не умеете плавать, Шарм эль шейх не для вас)) красивый подводный мир, обязательно берите маску с трубкой!

Уютный и не дорогой
Можно обновить
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
КОШМАР В ШАРМЕ.

Аналогично предыдущему отзыву, я никогда не писала подобных художеств. Но посетив данный отель захотелось предупредить туристов. Будьте готовы, что это никаких не 5*, а реально 2*.
На две он вполне соответствует цене и качеству. Вопрос -зачем обманывать потенциальных клиентов. А теперь кратко.
1) Заселение - 2.30 ночи. Содрали с нас дополнительно 60$ за то что бы не селили в 3-й корпус (он очень далеко от басейнов, моря и т.д). Как бонус дали нам пропуск на посещение барбекю-ресторана (которое стоит 6$ с человека и по сути ни чем особенным не отличается от шведского стола).
2) Номер - жесть. Занавески в крови и дырявые. В ванной грязно. Пользуясь душем, вода не успевала уходить в слив и она медленно вытекала из под двери ванной в комнату:) У меня случилось истерика. Хотела поменять номер, но уже было 3.00 ночи. Сил не осталось. Не факт что следующий не оказался бы таким.
3) Еда. С голоду не умрете. Были супы в обед и на ужин (для нас это было очень важно). Мяса мало. Выдают порционно. Овощей в достатке. Фрукты - апельсин, яблоки порезанные мелко и финники. Всё! Согласитесь, что этого мало. Десерты, сдоба в изобилии. Лично мне не хватало масло сливочного по утрам и оливкового для салата из овощей.
4) Море - оно есть, но далеко и там подводное течение. Спасатели не дают далеко отплыть. Это напрягает.
5) Бассейны. Все холодные. ВСЕ! И тот который с подогревом.
6) Бар. Коктейли так себе - на любителя. Все из местного низкокачественного алкоголя. Мы практически их не пили. Пили чай и кофе. Они нормальные.
7) Анимация - не очень. Есть с чем сравнить. Аниматоры хорошие и смешные. Видно что стараються, но некоторые номера слабые. Но это поправимо.
Итог: поставить 2* и отель будет супер!!!!
P. S. ЗДЕСЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАХОВКОЙ. Я ОТРАВИЛАСЬ. ПОПАЛА В КЛИНИКУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. ТАМ ВСЕ НА ВЫСЩЕМ УРОВНЕ. ПРИВЕЛИ В ЧУВСТВА И ПОСТАВИЛИ НА НОГИ. НА СЧЕТ ОТРАВЛЕНИЯ К ОТЕЛЮ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Я ПИТАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ.

Дешевизна.
Сервис.
Отзывы об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

Поиск туров в AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5*