Отзывы об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

  • Отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*  Амваж Оюн Отель энд Резорт
Территория:
4.1
Номер:
3.5
Питание:
3.2
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.7
Рейтинг отеля 5 3.6 37 отзывов
39%
рекомендуют этот отель
61%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Была в этом отеле

Аниматоры, развлечения
Питание, пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 11 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не рекомендую

Решила написать отзыв.Пишу вкратце.Позитивное:круглосуточный бар,хороший кальян,красивое море и ночью возле третьего корпуса можно купаться в бассейне.Негатив:плохие номера,не всегда было вкусно,далеко море.Хотела бы выделить отдельный текст про аниматоров.Были с ними конфликты,так как некоторые не держали субардинации.Также были такие, которые явно не любили свою профессию.Только один был ,по которому было видно ,что ему нравится его работа.Всегда энергичный и веселый.В итоге под конец отдыха появились новенькие,о них ничего не могу сказать.В целом отдых удался,так как была хорошая компания))

Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2018
Отдыхал(а): начало мая 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отель не соответствует действительности

Для тех кто приехал в отель с детьми,делать там будет нечего .Горки на ремонте,детская комната на ремонте.Из развлечений только Мини Диско по вечерам.Аниматоры вялые и не интересные.С детьми не играли днем совершенно.Еда однообразная и не вкусная.Уборка не качественная .

Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Зіпсований відпочинок!

Відпочивали з сім'єю в середині січня.Виліт мав бути 18.01о8год ранку з Борисполя авіапревізник Азур ейр разом з Анекс тур виліт перенесли спочатку на 16.00 потім на 19.00,а вилетіли у 21.00.Прилетіли не в Шарм-ель-Шейх,де мали відпочивати,а в Хургаду де нас годину не випускали з літака,а нас було 340 людей потім анекс тур відвіз у готель і на наступний день ми нарешті потрапили в Шарм-ель-Шейх в наш готель о 19.30.Територія красива,зелена,пляж великий,понтон до моря довжелезний,купатися,якщо ти не майстер спорту неможливо,дуже сильна течія,хвилі кидають до рифу поранились об них.Номер старий,убитий!!!У ванній грибок, душ поломаний,рушники брудні,постіль поміняли один раз і то після звернення на рецепшен,телефони не працюють,в номері не прибирають пил клубками лежав,
тюль,штори брудні.Їжа -одні овочі,м'ясо видавали по одненькому шматочку курки,а то тільки вонюча,стара баранина!!!!Не їдьте в цей готель пошкодуєте не один раз!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Самые лучшие впечатления

Не смотря на то что изначально были проблемы с перелетом Азур эир,рейс задержали на пять часов и у нас пропал день отдыха. В отель прибыли мы в начале первого ночи, нас заботливо пригласили поужинать,после чего быстро заселили в номера. Нам с номером повезло, в центра всех развлечений, анимаций,рядом с теплым бассейн ом и с видом на море. Не могу поставить пять ща номер, так как ванна и фен старенькие, но в остальном все супер. Очень внимательный и приветливый персонал,все говорят на русском. Аниматоры нам скучать тоже не давали. Дочка была в восторге от игр, аквааэробики, со всеми подружилась. Половина туристов наши, а вторая половина Египтяне, очень милые семьи, мы сразу ощутили местный калорит. В общении с ними практиковали наш английский. Питание очень хорошее, так кормят в турецких отелях,на убой в общем)) Большой песчаный пляж, шезлонги и маты конечно старенькие. Есть загородки от ветра, так что лежать комфортно. Длинный пантон мостик 240 метров, дальше обрыв, глубина 34 метра. Так, что если вы не умеете плавать, Шарм эль шейх не для вас)) красивый подводный мир, обязательно берите маску с трубкой!

Уютный и не дорогой
Можно обновить
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
КОШМАР В ШАРМЕ.

Аналогично предыдущему отзыву, я никогда не писала подобных художеств. Но посетив данный отель захотелось предупредить туристов. Будьте готовы, что это никаких не 5*, а реально 2*.
На две он вполне соответствует цене и качеству. Вопрос -зачем обманывать потенциальных клиентов. А теперь кратко.
1) Заселение - 2.30 ночи. Содрали с нас дополнительно 60$ за то что бы не селили в 3-й корпус (он очень далеко от басейнов, моря и т.д). Как бонус дали нам пропуск на посещение барбекю-ресторана (которое стоит 6$ с человека и по сути ни чем особенным не отличается от шведского стола).
2) Номер - жесть. Занавески в крови и дырявые. В ванной грязно. Пользуясь душем, вода не успевала уходить в слив и она медленно вытекала из под двери ванной в комнату:) У меня случилось истерика. Хотела поменять номер, но уже было 3.00 ночи. Сил не осталось. Не факт что следующий не оказался бы таким.
3) Еда. С голоду не умрете. Были супы в обед и на ужин (для нас это было очень важно). Мяса мало. Выдают порционно. Овощей в достатке. Фрукты - апельсин, яблоки порезанные мелко и финники. Всё! Согласитесь, что этого мало. Десерты, сдоба в изобилии. Лично мне не хватало масло сливочного по утрам и оливкового для салата из овощей.
4) Море - оно есть, но далеко и там подводное течение. Спасатели не дают далеко отплыть. Это напрягает.
5) Бассейны. Все холодные. ВСЕ! И тот который с подогревом.
6) Бар. Коктейли так себе - на любителя. Все из местного низкокачественного алкоголя. Мы практически их не пили. Пили чай и кофе. Они нормальные.
7) Анимация - не очень. Есть с чем сравнить. Аниматоры хорошие и смешные. Видно что стараються, но некоторые номера слабые. Но это поправимо.
Итог: поставить 2* и отель будет супер!!!!
P. S. ЗДЕСЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАХОВКОЙ. Я ОТРАВИЛАСЬ. ПОПАЛА В КЛИНИКУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. ТАМ ВСЕ НА ВЫСЩЕМ УРОВНЕ. ПРИВЕЛИ В ЧУВСТВА И ПОСТАВИЛИ НА НОГИ. НА СЧЕТ ОТРАВЛЕНИЯ К ОТЕЛЮ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Я ПИТАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ.

Дешевизна.
Сервис.
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
КОШМАР В ШАРМЕ.

Аналогично предыдущему отзыву, я никогда не писала подобных художеств. Но посетив данный отель захотелось предупредить туристов. Будьте готовы, что это никаких не 5*, а реально 2*.
На две он вполне соответствует цене и качеству. Вопрос -зачем обманывать потенциальных клиентов. А теперь кратко.
1) Заселение - 2.30 ночи. Содрали с нас дополнительно 60$ за то что бы не селили в 3-й корпус (он очень далеко от басейнов, моря и т.д). Как бонус дали нам пропуск на посещение барбекю-ресторана (которое стоит 6$ с человека и по сути ни чем особенным не отличается от шведского стола).
2) Номер - жесть. Занавески в крови и дырявые. В ванной грязно. Пользуясь душем, вода не успевала уходить в слив и она медленно вытекала из под двери ванной в комнату:) У меня случилось истерика. Хотела поменять номер, но уже было 3.00 ночи. Сил не осталось. Не факт что следующий не оказался бы таким.
3) Еда. С голоду не умрете. Были супы в обед и на ужин (для нас это было очень важно). Мяса мало. Выдают порционно. Овощей в достатке. Фрукты - апельсин, яблоки порезанные мелко и финники. Всё! Согласитесь, что этого мало. Десерты, сдоба в изобилии. Лично мне не хватало масло сливочного по утрам и оливкового для салата из овощей.
4) Море - оно есть, но далеко и там подводное течение. Спасатели не дают далеко отплыть. Это напрягает.
5) Бассейны. Все холодные. ВСЕ! И тот который с подогревом.
6) Бар. Коктейли так себе - на любителя. Все из местного низкокачественного алкоголя. Мы практически их не пили. Пили чай и кофе. Они нормальные.
7) Анимация - не очень. Есть с чем сравнить. Аниматоры хорошие и смешные. Видно что стараються, но некоторые номера слабые. Но это поправимо.
Итог: поставить 2* и отель будет супер!!!!
P. S. ЗДЕСЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАХОВКОЙ. Я ОТРАВИЛАСЬ. ПОПАЛА В КЛИНИКУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. ТАМ ВСЕ НА ВЫСЩЕМ УРОВНЕ. ПРИВЕЛИ В ЧУВСТВА И ПОСТАВИЛИ НА НОГИ. НА СЧЕТ ОТРАВЛЕНИЯ К ОТЕЛЮ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Я ПИТАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ.

Дешевизна.
Сервис.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Невздумайте этот отель выбрать.Пожелеете.

Никогда не писал отзывы.Но на этот раз решил написать.Этот отель не 5 звезд.А минус пять.Отдыхали с семьей с 2.01.2018 по 10.01.2018.Во второй день на вечернем шоу огней.Девушке спалили волосы на голове.Номера старые убитые.Ванна потресканная старая.Возле номеров проводятся ремонтные работы гремят стучат.Даже в час ночи слышал как балгаркой что то пилили.Ключи вечно не работают.Три раза приходили ремонтировал .Басейн который якобы с подогревом был холодный никто его неподогревал.Моря нет нормального.Еда ужас.Сервис ужас.Да вринципе все ужас.Аниматоры боле менее нормальные.Все на Богдане держится.

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ
ВЕЗДЕ.
Украина Украина
отзыв добавлен 01.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
За свои деньги - самое то

Отдых в общем и целом понравился, до моря понтон относительно не длинный (около 350 м. Для сравнения, в соседнем с нами Риксосе, он раза в два наверное длиннее), но без aqua shoes купаться не советую. Номер был вполне хорошим, с видом на бассейн и главное здание, каждый вечер show time. Персонал очень отзывчивый, на все запросы реагирует оперативно, отношение персонала понравилось. Из активного отдыха пробовал только сафари на квадрациклах и дайвинг. Очень нравится что вопреки некоторым отзывам здесь бармены (у пляжа, у бассейна, у главного здания) и прочие представители персонала очень вежливы. Наверное, это скорее от отношения отдыхающих в первую очередь зависит. Территория каждый день убирается, подстригается, ухаживается. Единственное, москитов они травят около 5 часов вечера, когда после обеда много людей у бассейна и баров. Чуть ли не час пик загруженности территории

Про питание стоит сказать отдельно. Если Вы - истинный гурман, то Вам там делать нечего. Никаких кулинарных изысков они не придумывают. Макаронные изделия, салаты из овощей и морепродуктов (последние слишком уж солёные), супы, жаренные сосиски, основные гарниры... Мясо они готовят очень хорошо, особенно куропатку и телятину. Сейчас рассматриваю возможность вернуться в этот отель в следующий отпуск.

Вежливый персонал
Удобное расположение
Очень красивая территория
Качественный алкоголь
Посредственное питание
Иногда по ночам волает музыка
Травят москитов в не очень удобное время
Украина Украина
отзыв добавлен 11.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Свежие впечатления об отдыхе

Сейчас нету сильного ветра в Набке, очень даже комфортно
Легкий бриз, на море
Заход в море кораллы, понтон 350 метров. Заполняемость хорошая 78% где то, очень много наших
Анимация активная, веселая
Диско нет, рядом хард рок
8 бассейнов , подогрев в 1 -25 градусов , двух уровненный
Аля карт Италия по резервации
Детское меню есть
Чайник в номерах , чай кофе, 2 бутылки воды
Бар работает круглосуточно
Вход в море с берега есть , риф - с понтона

Море, пляж
Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 09.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Класно!!

Когда читала отзывы, то ничего приятного от отеля не ждали. Но когда приехали и мнение изменилось в лучшую сторону. Нас поселили в хорошем номере где каждый день убирали, более того нас всегда там ждал сюрприз то слон, то лебедь то сердечки из полотенец. Еда канешно не очень но для меня ето плюс, потому что мне после отдыха не пришлось сбрасывать вес, как после Турции например. Ещё нас пугали что там ужасный алкоголь, мы привезли с собой водки но она нам не пригодилась. Очень классные коктейли со свежими фруктами и крепкие напитки суперовые, обязательно попробуйте Анаконду ели любите ульотые вечера. Особенно хотим отметить барменов Амра и Валида, очень профессиональные ребята! Также очень крутая анимационная программа, аниматоры просто умняшки особенно хотим отметить профисонала Богдана и веселого Му Му. Крутые ребята! Ещё хочу приехать к вам за массой впечатлений!!!!

Аниматоры
Еда
Отзывы об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

Поиск туров в AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5*