Отзывы об отеле Albatros Aqua Blu Resort 4* +

  • Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* + Альбатрос Аква Блю Резорт
Территория:
4.6
Номер:
4.3
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 68 отзывов
72%
рекомендуют этот отель
28%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов

Прекрасный отель, много горок и бассейнов, 5 ресторанов на любой вкус, ненавязчивый персонал, вкуснейший кофе на лобби, каждый день вечером развлекательные программы, хорошо работают аниматоры, проводя различные спортивные и развлекательные программы, пляж чистый с баром, в котором можно перекусить с 12:30 до 14:00, заход в воду очень хороший, песчаный, я плавал без коралок, ну и множество рыбок. Рекомендую, не пожалеете.

Кальян платный, 3 бакса.
Украина Украина
отзыв добавлен 02.11.2019
Отдыхал(а): начало октября 2018
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Воспоминания на целый год

Мы отдыхали в этом отеле три раза подряд! 2017,2018,2019 г, лично мне очень нравится отель аква бою!!! Хотелось бы отметить, в 2019 году отель лишился шикарного пляжа! Анимация за три года стала слабой! Но!! Я не хотела искать минусы,и я их не искала! Я просто приехала отдыхать!! И скажу здесь здорово!!! Вернулась бы я ещё ? Да!!!

Одни достоинства!
Верните пляж!
Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отель для семейного отдыха!

В отеле большая, чистая и красивая территория. Много бассейнов и горок! Питание хорошее, есть с чего выбрать. Единственный минус этого отеля - море... Все остальное нам понравилось!!! Обязательно еще вернемся!!!

Территория, аквапарк
пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отдых для семей с детьми

По прибытию в отель нам сразу одели браслеты и отправили кушать.
1. Изначально нас заселили в 6 корпус, номер 6230, он находится над рестораном и был постоянный ужасный запах. На следующий день, по нашей просьбе, нас переселили в 8 корпус в замечательный номер, без доплат!
2. Территория отеля большая, чистая и ухоженная. Вечером приятно гулять, очень красиво. На территории много бассейнов, горок для детей и взрослых. Также с 10:00 до 17:00 можно ходить в соседний отель с аквапарком.
3. Питание обычное. Много овощей, фруктов, сладостей, за мясом нужно постоять в очереди, морепродуктов нет. В отеле работает 3 ресторана, один из которых работает ночью (по очереди). Итальянский ресторан самый уютный, но маленький по площади. Также днем работает кафе в котором готовят пиццу, картошку фри и бургеры. Персонал в ресторанах всегда улыбчивый и дружелюбный. В главном корпусе готовят прекрасный кофе!
4. На море нужно ехать на автобусе примерно 10 минут. Трансфер на пляж не удобный. Автобусы полные и их нужно ждать ( что не очень удобно с детьми) под солнцем довольно долго + если ты не сел в этот автобус, ждешь другой.... стоя ехать нельзя!
Па пляже работает бар, есть душ и раздевалки. Для детей море прекрасное - пологий вход, песок и мало рыб! Взрослым посмотреть на риф не получится, его там нет!
5. Анимация очень слабая, но они стараются!
В целом нам отель понравился, для отдыха с детьми самое то. Ребенок в восторге от горок :)
Советуем этот отель для отдыха с детьми, во всех других вариантах - будет скучно и очень шумно!

Терртория, аквапарк
Анимация
Горки на территории отеля
Горки
Украина Украина
отзыв добавлен 14.10.2019
Отдыхал(а): середина января 2019, 8 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха

Еду в этом году ещё раз!!!
Шикарный кофе ☕ В лобби на баре!!!!!!
Отель бомбезный всем рекомендую)

Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Покатались !

В отеле Аква Блю отдыхали первый раз в период 5 лет назад .Особо не фанаты оставлять отзывы о каких -либо отелях,но тут не поленился и решили написать!Этот отель впечатлил нас на столько,что не хватает слов чтоб описать все наши эмоции!Отдельное спасибо хотим сказать всему персоналу,организовали отдых просто прекрасно,начиная от заселения,заканчивая нашим отъездом!Ребята очень дружелюбные и ответственные!Очень беспокоятся за репутацию отеля и справляются со своей работой на 10 баллов!Если возникали какие-то вопросы по отелю,на ресепшен работают очень отзывчивые девочки Кристина и по-моему Каролина,они всегда вам помогут и с ориентируют по любым вопросам!Хотел бы отметить,у отеля очень удобное расположение,все рядом :море,рынок,кафе!
-Территория это просто бомбаааа!Куча горок и красивых декораций!Весь наш отдых мы получали удовольствие не только прибывания в этом отеле,так чисто и аккуратно ,что глаз радовало а еще от экскурсии на остров тиран и погружения на запаведнике рас мохамед рекомендую вам туда съездить только выбирите хорошего организатора мы вам рекомендуем medaliontours.com Mohamed amon его страница в фейсбуке ekskursiivshame . у него цены отличные а организация гораздо лучше чем у самого туроператора! Они асфальт моют с шампунем,это поразило меня уже в первый же день!Персонал на барах и ресторанах очень оперативный ,работают как электровеники,так же пользуясь случаем хочу поблагодарить за отличный кофе бармена Аладина и официантов в ресторане Il Caminetto!В конце хочу сказать,что желаю этому отелю процветания и благодарных туристов!Обязательно вернемся снова в следующгоду!До новых встреч,теперь уже горячо любимый Аква Блю!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Пляж отеля 🏖

Все гости отеля альбатрос аква блю пользуются новым пляжем “VIP white beach”.

Пляж «VIP white beach” находится в 10 минутах езды на shuttle bus в районе Хадаба, snack cafe и bar БЕСПЛАТНО. Пляж чистый , ухоженный.

Питание
Аквапарк
Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдыхали в этом отели .....

Отель был заселен полностью,поэтому смысла доплачивать за раннее заселения, не было. Как только приехали (народу на заселение был целый автобус) нам одели браслеты и мы могли делать,что угодно, пока ждали свой номер.

Номер был на первом этаже. В целом понравился, все чисто, убрано. Единственный минус: номер темноват. Убирались каждый день. При чем не формально убирали, а с влажной уборкой и сменой постельного. Проблем с водой не было, приносили. Полотенца меняли без проблем тоже. Уборщику оставляли то доллар,то шоколад. Он нам накручивал разные фигурки.

По территории отель большой,чистый, зеленый, с разными фигурками из Диснея. В отеле много горок, как для взрослых, так и для детей. На взрослых горках везде стоят спасатели и смотрят за тем,чтобы никто не на кого не наехал. Единственное что не понравилось, так это то,что при подъеме на горки не убрано.
В отели несколько ресторанов. Один основной,азиатский и средиземноморский (работает на завтра,обед и ужин). Есть и итальянский ресторан (работает только на ужин). Есть один платный Food Court, но он в основном для тех,кто приезжает из других отелей в аквапарк (это как нам гиды объяснили). Питание в отеле достойное. Мясо разнообразное. Были фрукты, стандартный набор: яблоки,груши,бананы,апельсины,дыни. Один раз давали хурму. На утро даже овсяную кашу давали. Думаю в еде каждый сможет для себя что-то найти

До пляжа идти минут 5-7. Близко. Пляж находится в бухте и на самом пляже нет ветра,что очень хорошо. Не холодно. Вода тоже теплая и как входить в воду,так и выходить из нее было не холодно. Рыбок много, поплавать интересно. Есть понтон, но с него спуститься в воду нельзя. Он,как я полагаю, для созерцания окружающей природы))). В первые два дня я купалась без коралловых тапочек. Потом решила купить, так как справа от лифта вход лучше и зайти без них можно,а вот слева уже страшновато (хотя я один раз входила). Бар на пляже находится в самом конце слева. Напитки там взять можно, насчет еды не знаю,так как кушать мы всегда ходили в отель. Нас это не затрудняло.

Анимация в отеле есть. Каждый день было мини диско и вечернее шоу. Но я их особо не смотрела,поэтому оценить точно не могу. Знаю,что они и на протяжении дня разные игры проводили (дартс, волейбол и т.д.)
По поводу отношения к русским. Все было хорошо. Все ходят улыбаются. Персонал любезный. В ресторанах убирали быстро, особенно когда народ стал разъезжаться. Не успевали доесть,а официанты у тебя уже тарелку забирают)))))
Как в отеле, так и рядом с ним есть магазинчики... Там можно купить всякого. В отеле цены выше.
В общем отель очень понравился. Я бы поехала еще раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
пляж это главный вопрос

В этом отеле отдыхали второй раз,первый раз были два года назад в апреле,сам отель очень понравился,отличное питание аквапарк и все такое,но и старый вариант с пляжем и морем был не самым лучшим,так как даже с трансфером надо было прилично так походить,на фуникулер постоянно были очереди,короче с маленькими детьми или возрастным не самый лучший вариант.У нас дети подростки,поэтому море их интересует мало,а вот горки это наше все ,благо они тут на любой вкус и цвет,плюс можно ходить к соседям.
Новый вариант с пляжем оказался еще хуже,на дальний мы съездили один раз,он нам очень не понравился,не уютный,грязный какой-то ,под водой ничего интересного нет.Второй пляж намного ближе,но расположен он в самой грязной бухте Шарма,вода часто была просто мутной,красивого рифа там тоже нет,можно только кое-где найти небольшие кусочки кораллов,рыбок тоже не так много.Дети конечно начали бастовать,что такое море им не нравится и что будут ходить только в аквапарк,но нас с мужем такой вариант не сильно устраивал,поэтому решили просто один раз в день ездить на такси на нормальный платный пляж,где будет чистое море и красивые рифы.В результате отдых удалось переломить в лучшую сторону.Мы были на пляжах Фанар,это считается лучший в Шарме, и на Хадаба-бич,пляж кафе Фарша ,тоже не плох,только там старые лежаки.Конечно около сотки долларов на это прибили на всех,плюс конечно бесплатного бара нет,воду брали с собой,но то, что мы там увидели под водой,это конечно сказка и теперь знаем в каких отелях хотим отдохнуть в следующий раз.
Теперь немного об отеле.У нас был оплачен стандартный номер,заселили нас в корпус через дорогу от основного,рядом ресторан бассейн и видно место отправления трансфера на море.Номер дали просто огромный,две лишних кровати,одна двухъярусная,короче понравилось.На встречу с гидом ходил только муж,послушал разводняк про экскурсии,какой-то бред про анкеты,которые надо заполнять и сбежал от туда,ничего не заполнял и проблем из-за этого естественно не было никаких.Поездки мы конечно брали.Для детей сафари на квадриках на пустыне два раза,так им понравилось,стоит фигню,для этого даже типа автодрома постороили,посетили Рас-Мухаммед,это что-то типа заповедника и покатались на катере в открытом море,все это намного дешевле можно найти в соцсетях у Mido Bikham,отвечает быстро,оплата по факту в автобусе,на одну экскурсию у нас не хватало налички,так расплатились в гривнах через приват-24.
По интернету советую симку купить сразу в аэропорту,связь очень шустрая.Так что сами смотрите ,что вас больше интересует во время отдыха,Египет мне и нравится тем,что всегда можно за недорого исправить ситуацию.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Приветствую читателей!

На отдыхе были семьёй с детьми плюс через два дня подтянулись ещё друзья с ребенком. К тому времени мы знали об отеле всё)). Заселения ждали, ну как ждали, позавтракали, территорию посмотрели, и на пляж сходили. День не пропал. Номер нормальный со всем необходимым для отдыха. Все работало, проблем не было. Уборка, полотенца, все как положено. К питанию без вопросов, несколько ресторанов, еды полно на любой вкус, не стоит даже пытаться все перепробовать)). Выбор хороший и много вкусного. Мясного хватало, за добавками не ходили, на один заход (обед, ужин) 4-5 вариантов. Десерты вкусные, дети были счастливы))). Но от горок счастья было куда больше. Ходили и в наш аквик и в соседнюю 5. Бассейны не все с подогревом, но это не проблема. Горки супер, и спокойные и экстрим, круто. Море отличное, не вижу проблемы, что нужно пройтись, именно пройтись, хотя автобус курсирует, нужно же бороться с наеденными калориями)). Заход в воду хороший, можно и без обуви, обувь нужна только на диком пляже, но там и рыбок побольше. А вообще бухта хорошая, ветра практически не было. Бар на пляже, wc, лежаков много, но хорошие нужно поискать. Спуск на пляж лифтом или ступеньками. Расположение отличное, в пешей доступности старый рынок, рыбный ресторан, полно кафешек. Экскурсии тоже посетили, Рас мухамед и дельфинарий, понравилось и взрослым и детям. Заказывали у местного гида Mohamed amon из medaliontours.com , нашли через поисковик, организация отличная, трансфер вовремя и цены приемлемые. Все что хотели получить от отдыха-получили. Отличный отель, рекомендую как отель семейного типа, да и всем активным туристам, кому важно наличие большого количества горок. Пы.Сы. для хорошей связи покупали местную симку, ловит везде и всегда. Удачного выбора!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Не рекомендую

О том что пляж закрыт, нам сообщили за неделю до вылета, а это конец июля. Пляж, куда везут, альтернатива отвратная. Он, грязный, ведутся какие-то ремонтные работы, сварка, пыль. . Море грязное. И это песчаный пляж. Кухня, средняя. Выбрать можно покушать, но детской кухни нет. Номера чистые, уборка регулярная. Персонал разный. Но по большей части барыги. Выгнали людей ищ бассейна, мотивируя тем что село солнце в этой части и отправили в другой бассейн. Часть ушла, часть на шезлонгах остались. Остальных тоже попросили уйти, якобы работы проводить нужно, что-то с зонтами от солнца. Но! Все так банально. Араб решил со своей женой покупаться в этом бассейне, без свидетелей. И никакая религия им непочем. Жаль не могу фото выложить, уже солнце давно сели, а люди купаются..
А так, если у вас дети и вам нужны горки, бассейны, то здесь этого добра хватает.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Хорошо

Ну вот руки дошли до написания отзыва про отель ALBATROS AQUA BLU RESORT хорошего отзыва!
Отдыхал с 12 июня по 22 июня 2019 года. Заселился без проблем, сразу же, хоть и было около 9 утра по местному Я был один, но в номере было две кровати, обычные. Мне одному места более чем хватило. Сейф бесплатный..Уборку мне в номере делали каждый день, претензий у меня нет никаких, от слова СОВСЕМ. Полотенца меняли так же каждый день, никому ничего говорить не приходилось.Бассейн чистый, прохладный. Большой. Около бассейна и вообще в отеле тихо, иногда негромко играет фоновая музычка.

Пляж конечно есть, но в 5ке на первой линии, топать минут 10-15, лежаков много. Есть бар на пляже, еда напитки, выбор отличный. Вход в море конечно очень хороший… Чисто, аккуратно, придраться не к чему…Море чистое, теплое, прозрачное.Про питание скажу только хорошее или даже отличное. Фуагра не подают, но мяса разного в избытке, гарниры какие хочешь, овощей навалом, рыбы несколько видов (жарят при тебе). Фруктов хватает – яблоки, апельсины, грейпфруты, арбуз, дыня. Напитки как обычно, кроме чая - ничего натурального. Сладостей немного (вкусные), но лично мне нужно было просто для вида, чайку попить…Зато в баре у бассейна и в баре Concerto есть натуральный кофе, рекомендую!В ресторане столы аккуратные, чистые, все убирают быстро, никаких проблем найти свободное место, персонал улыбается просто так, по человечески)).Вай-фай бесплатный, работает более-менее. отеле не было русских, почти совсем не было. Рядом все более немцы, поляки и англичане попадались.
Отдых удался, чего и вам желаю!!!!

Основная характеристика отеля

Отель Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* является сетевой гостиницей компании Albatros, принимает посетителей с 2007 года. Находится в городе Шарм-Эль-Шейх, 19 километров от аэропорта. В отеле действует система all inclusive (все включено). Территория гостиницы невероятно красивая и зеленая. Располагается в 10-15 минутах ходьбы до берега Красного моря, протяженность пляжа 450 метров. Добраться до моря можно также на постоянно курсирующем шатле. Отель пользуется популярностью среди гостей с детьми, поскольку он является частью комплекса Aqua Park City.

Удобства отеля

Отель рассчитан на активный отдых, имеет много горок, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Также немаловажным фактором для отдыха с ребенком является наличие песчаного пляжа и входа в море. На территории отеля находится 3 вида бассейнов: открытый, с подогреваемой водой и детский. Среди развлечений доступны следующие: настольный теннис, бильярд, теннис, гольф, волейбол, баскетбол, футбол, тренажерный зал, аэробика, прокат велосипедов, дайвинг, виндсерфинг. В штате персонала и анимации имеются русскоговорящие сотрудники. Сотрудники ресепшн очень приветливые, учтут пожелания по выбору номера и оперативно проводят заселения в номера. Вещи привозят носильщики на специальных машинах. В отеле 538 номеров, больших, чистых и удобных. Уборка комнат происходит каждый день. Для Вашего удобства предусмотрена ежедневная смена полотенец и постели. В номерах присутствует рабочий кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, телефон. WiFi на территории гостиницы бесплатный. Кроме основного ресторана, можно перекусить в баре на пляже. Каждый бар оформлен в собственном стиле. Предлагает гостям гостиницы соки, фанту, спрайт, колу, а также пиво, вино и местные крепкие спиртные напитки. Каждый вечер играет живая музыка.

Отзывы об Albatros Aqua Blu

Отзывы об отдыхе в гостинице Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* чаще всего позитивные. Гости довольны работой обслуживающего персонала, чистотой помещений, изобилием еды. Всегда в наличии несколько видов говядины, рыбы, курицы, перепела, рис, макароны, бобовые, овощи, фрукты и сладости. Для туристов, которые путешествуют с детьми, привлекает наличие детской площадки, клуба, в ресторане присутствует детское меню, для самых маленьких - специальные стульчики и кроватки. «Горящие Туры» рекомендуют посещения Аква Блу Резорт для всех желающих молодежного, активного, оздоровительного, семейного отдыха. Исходя из отзывов туристов, пребывание в Альбатрос Аква Блю оставляет приятное впечатление. Отель оправдывает ожидания туристов. А компетентные сотрудники туристического агентства «Горящие Туры» помогут быстро и легко забронировать номер и подобрать авиабилеты на желаемую дату.

Поиск туров в ALBATROS AQUA BLU RESORT 4*