Отзывы об отеле Albatros Aqua Blu Resort 4* +

  • Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* + Альбатрос Аква Блу Резорт
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 51 отзыв
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 14 дней
Один (а), с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!

МИНУСЫ ДАЛЕКО ДО МОРЯ ИДТИ!

ПИТАНИЕ
АКВАПАРК
МОРЕ ДАЛЕКО
Украина Украина
отзыв добавлен 06.02.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха

Отель суперский!! были в 2018 году в конце февраля теплые бассейны поотключали так как жара была не по зимнему 27-30 градусов.. горки в аквапарке не дадут грустить.. ни вам ни детям!!! пляж море там для деток просто отличное!! ветра особо нет не на пляже ,там бухта , ни в отеле....хорошая 4*, были в 5* которые и 3* не тянут...

Море
Питание
Аквапарк
Вторая линия до пояжа идти 10 минут
Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2018
Отдыхал(а): середина сентября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Супер территория

Отель и территория очень понравились. Нам достался номер «Семейный». Номер большой, в каждой комнате кондиционеры. Есть немного грязи: на стенках, на полу, в чашке вообще волос был. В номере есть холодильник, чайник, вода, кофе, чай, сахар. Территория очень большая. Куча бассейнов и горок. Горки как детские так и взрослые. Можно ходить в соседний отель на горки, идти минут пять. Кухня разнообразная, выбор большой. Персонал приветливый. Море рядом, пешком минут 4-5. Можно на автобусике каждые полчаса. Море и пляж чистые, много рыбок. С аэропорта к отелю ехать минут 15. Вообщем всем советую, очень понравился.

большая территория, много горок и бассейнов, разнообразная и вкусная еда
немного хромает чистота в номере при заезде, при раннем выселении не дают сух паек (анекс тур)
Украина Украина
отзыв добавлен 17.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Было ОООчень жарко!!

Добрый день всем.
Итак решили мы семей отдохнуть, и испытать летний отдых в Египте.
Было очень жарко, два дня мы только привыкали к жаре, может кому то и нравится но не мне, просто не хватает воздуха.
Отель находится на второй линии и к пляжу топать порядочно по такой жаре 10 минут, если вы не успели на автобус. который ездит через каждый час то ноги в руки и вперед с полтенцами ( на пляже не дают, нужно нести с отеля), вещами и другими атрибутами отдыха.
Кстати о пляже отдельно, узкая полоса берега, все старое , запущенное, ржавое... , "+" - это море, красивые рыбы, а вот "-" - это бар на пляже и питание, при заказе коктейля , тибе наливают 20 грам спиртного - а потом говорят лед - там , сок - там - обслужи себя сам))Отдых удался называется.....
вообщем каждому свое..
Питание однообразное, утром яишница или оладьи , обед чуть побольше, вечером гриль, единственное порадовало что мясного есть из чего выбрать, колбаса с утра настоящая а не соевая, говядина, курица постоянно была, утка один раз, перепелки один раз, рыба каждый день , но кто любит морепродукты розстрою , их не было.
И при ТОМ - все надо выпрашивать, приходиш на роздачу гриля тибе ложат 1-2 кусочка и все.... типа тибе хватит, поесть конечно хватало, надо было просто несколько раз ходить за добавкой.
в ресторане кофейных автоматов нет - стоит банка с нескафе колоти сколько влезет))
Спиртное местного производства - такое сибе неочень.
соки как обычно калапуцают прямо при посетителях.
Отдельно о уборке в номере, поселили нас в старом корпусе, хотя там оказывается есть новый, потом нам уже сказали что можна поселится туда за 5 - 10 доларав, о пылесосе наверно там никто не слышал, и и такое чувство что постель тоже никто не перестилал, поправят и все, полотенца аналогичный случай.
В наших соседей аналогично, дошло даже до жалоб на рицепшен и только тогда подействовало, у них качественно убрали....
На територии отеля много горок, рекомендую. весело...

Отдельно о анимации - такой хреновой анимации я не видел нигде- ее просто нет.

В такую жару я больше точно не ногой . если Египет то это октябрь или ноябрь и не этот отель точно!!! . надеюсь кому то поможет мой отзыв.













Аквапарк.
плохая уборка, далеко пляж, плохое отношение персонала.
Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 8 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Albatros Aqua Blu - РЕКОМЕНДУЮ! Туроператор Join UP - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отель Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh - РЕКОМЕНДУЮ!
Туроператор Join UP - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отдыхали а в Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh c 14.05 по 21.05. Летели от JoinUp.
Предварительно я читал отзывы про этот отель и немного растерялся. Одни пишут что всё плохо, другие наоборот, что всё замечательно. Всё же решили полететь именно в него. И не пожалели! Отель класс и не нужно раздумывать - летите!
Безусловно всегда и везде есть нюансы над которыми можно поработать, но это нормально, всегда так было и будет во всех отелях. Если не придираться с лупой к мелочам, то всё супер и можно смело рекомендовать этот отель. Лично мы туда с удовольствием ещё вернемся.
ПИТАНИЕ.
Питание разнообразное, мясо несколько видов, рыба несколько видов, паста, картошка, пицца, овощи, фрукты, в общем выбор большой и голодными точно не будете.
ПОВАРАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - молодцы!!! Всё очень вкусно и всего достаточно много! Я как бывший повар, который работал в Турции в хороших отелях, оценил вашу кухню и уже даже хотел придраться, но оказалось просто не к чему))
Официанты и бармены приветливые, только один бармен ежедневно был какой-то злой в главном ресторане (там где азиатская и средиземноморская кухня) - но должен же кто-то быть не в настроении)) С общением проблем не было, персонал нас понимал и всегда всё подсказывал.
Если у вас день рождение, то официанты всем своим составом споют вам песню под бубен, но по окончанию песни официант с вас попросит 15$ и будет задалбывать до тех пор пока не дадите ему хотя бы 10$. Поэтому лучше сразу уточняйте сколько это стоит.
PS в одном квартале от отеля есть кафе "Fares" специализированное на морепродуктах. Рекомендую - особенно их фирменный суп с морепродуктами, который так и называется "Fares".
ТЕРРИТОРИЯ.
Территория большая и чистая - газоны, пальмы, всё очень красиво и аккуратно. Множество бассейнов. Места всегда и везде есть.
НОМЕР.
Всё чисто, убирается каждый день. Номер был в отличном состоянии. Поселили нас в отличный номер. Я думаю там все номера такие хорошие. Это корпус там где стоят коровки) Вай фай ловил на ура. Спать тихо и спокойно. За всё время была только одна ночь когда всю ночь квасили иностранцы в соседнем корпусе, но слышно их было очень хорошо. Я дважды звонил на рецепшен чтобы их охрана решила этот вопрос. Без толку. Пришлось самостоятельно выйти на балкон и попросить их убавить громкость.
ПЛЯЖ.
Если бы люди были чуть культурнее и не втыкали бы окурки в песок, то было бы всё ещё лучше, тем более там пепельниц нереально много, но блин, всё равно многие втыкают свои окурки в песок! Шезлонги чуток староватые, но это не проблема, думаю что их когда-нибудь обновят.
ОЧЕНЬ хотелось бы побольше тенька на пляже. После обеда там без проблем найти место в теньке, а вот утром часов в 9 - это уже проблематично. Пожалуйста, решите этот вопрос!
Море конечно же супер, но в последние дни на берегу вода была очень грязная :-/ в каких-то пятнах и грязной пене. Я не знаю откуда это взялось и что это было такое .
Подводный мир. Видели и ската, и иглу и множество других красивых рыб - названия всех и не знаю.))
СЕЛО и ЛЮДИ
Везде написано и гиды изначально предупреждают, что рыб ни в коем случае не кормить. Но безусловно доходит не до всех! Сто раз видел как туристы берут батон хлеба, заплывают на глубину и давай кормить, чтобы рыбки вокруг них поплавали. А то что рыбки потом дохнут от этого батона - это никого не интересует.
Уважаемые туристы которые читают этот отзыв и которые планируют лететь в Египет - пожалуйста не игнорируйте это правило, не нужно кормить рыб - они попросту дохнут! Будьте людьми!
АНИМАЦИЯ
Я их видел пару раз, может просто не пересекались с ними, не знаю. Вечернее шоу никакое - нудно и скучно. Тут конечно хотелось бы им рекомендовать хорошего шефа анимации, который поднимет всю свою команду и сделает высший пилотаж. Пока что это назвать анимацией трудно - извините если кого обидел.
ГИДЫ JOIN UP.
Нам в турфирме обещали что поездка на Сохо и обзорная экскурсия будет бесплатной. Но оказалось всё не так! Бесплатно оказывается только в том случае, если вы купите хотя бы одну экскурсию. Поскольку мы покупали экскурсию на мега сафари, то нам Сохо и обзорная были бесплатно, а другие туристы которые не покупали - пролетели. Хотя в турфирме обещали что в любом случае эти две услуги бесплатные. Надеюсь кто-то отреагирует на это замечание.
ЭКСКУРСИЯ МЕГА САФАРИ ОТ JOIN UP.
Эта экскурсия включает в себя квадрациклы, потом катание на верблюдах, потом обед у бедуинов, потом полет на парашюте, катание на банане и на катере со стеклянным дном.
Итак, квадрациклы стоят под палящим солнцем и сесть на них очень и очяень горячо, сидение просто раскаленное!!! Ждали мы минут 40 и было очень жарко! Потом 10 минут обкатывали по кругу и наконец-то поехали. Езда была медленная “гуськом” никакого интереса и никакой скорости, едим тихонько друг за другом. Приехали и тут же, без перерыва нас посадили на верблюды и поехали. Езда на верблюде была метров 100 и обратно. Потом обед, который мы просто не смогли есть, так как было ооочень жарко и хотелось только одного - воды! Потом после квадриков поехали на море кататься на парашюте. Было заявлено, что полет на парашюте составляет пять минут, но и тут обманули)). Полет был в среднем 3-4 минуты. Поэтому те кто снимали на камеру, увидели что время не соответствует действительности и стали жаловаться, в итоге потом этих людей опять катали, а остальные ждали. Ну и напоследок катер со стеклянным дном. Было интересно, но так устали, что уже хотелось скорее в отель под кондиционер)
Там же познакомились с ребятами с соседнего отеля которые брали эту же экскурсию но на базаре. Им она вышла на 15$ с человека дешевле, на квадриках они были втроем и гоняли на полную без всяких ограничений, что не скажешь про нас.
Поэтому решайте сами где и у кого покупать.
ТУРОПЕРАТОР JOIN UP.
Это отдельная история. Скажу своё мнение о JOIN UP - не рекомендую!
Рейсы переносят, меняют то вперед, то назад и заранее что-то предусмотреть просто нереально, особенно если вы с другого города и хотите предварительно купить билет на поезд и вообще что-то спланировать.
Мы должны были вылететь из Киева в 3 часа ночи, но перенесли рейс на 8-30 утра, а вылетели по факту в 9-30. Т.е. на 6.5 часов позже.
Наши друзья из Киева должны были вылететь с Киева в 16-30, но вылетели наоборот раньше, т.е. вместе с нами в 9-30. Повезло что они были из Киева и они успели приехать, а если бы они были как и мы из Запорожья, то найти билеты на поезд в такой срок достаточно проблематично.
Обратный путь оказался ещё веселее. Сперва нам сказали что нас забирают в час ночи из отеля! Мы просидели до трёх часов ждали трансфер, потом нам сказали идите спать, вас заберут в шесть утра. Потом в шесть утра сказали что в 12 дня будет более точно известно время вылета. В итоге отменили два рейса и нас забрали в 16-30, а вылетели мы аж в 21-30. На поезд мы конечно-же опоздали и билеты сгорели. Когда приехали на жд вокзал в Киев, то билетов на утренний поезд не было. В итоге мы купили аж на 16-30. Устали нереально!!!! Естественно дополнительно потратили денег не мало, так как билеты сгорели, зал ожидания за дополнительную плату, ночное такси из одного конца в другой и т.д., и т.п. Хотя планировали совсем по другому. Летаю не в первый раз и такого ещё не встречал.
В общем, если бы мы знали что JOIN UP не может наладить с авиакомпаниями стабильную работу, мы бы полетели от TEZ тура, который в договоре с авиакомпанией МАУ. Там всего лишь на 40$ дороже, но все кто были от TEZ тура вылетели точно по времени и без переносов рейсов. А все с кем мы были в отеле знакомы кто были от JOIN UP (и с других отелей тоже) были очень возмущены этими задержками. Наши соседи должны были лететь во Львов, а их вообще отправили в Киев - весело? Другие вместо Борисполя полетели в Жуляны (и мы в том числе), а у людей машины на стоянке в Борисполе и все отдыхают семьями и соответственно это каждому бьет по карману когда начинаются такие приключения.
Поэтому принимайте решение взвешенно и читайте отзывы. Но лично мы больше от туроператора JOIN UP не полетим.
Что касается договора, то JOIN UP ни за что не отвечает и даже если вас поселят в другой отель, они за это тоже не отвечают.
Мы написали рекламацию туроператору. Никакой компенсации и результата ноль.
Кстати, обратно мы должны были лететь от YanAir, но в итоге полетели от авиакомпании SkyUp - это кажется авиакомпания JOIN UP-а. Самолет был Боинг - мне борт очень понравился. Чистенький, светлый, девочки стюардессы наши украиночки)) А вот когда летели в Египет, то был YanAir, персонал арабы, общаться только на английском, что говорит капитан вообще не понятно)) Самолет был Аэробус и откровенно говоря слегка подубитый).
В общем, всё было замечательно, вот только JOIN UP как ложка дегтя в бочке меда Альбатроса!

вкусный кофе
нет нет ещё раз нет
супер аквапарк
Украина Украина
отзыв добавлен 30.05.2018
Отдыхал(а): конец мая 2018, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Трансфера до пляжу немає

Майже завжди при виборі готелю читаю відкуги і лише потім роблю свій вибір. Багато вже подорожували , завжди з дітьми в різному віці. Брали і 5 і 4 але цього разу зупинилися на Альбатрос Аква Блю. Готель гарний, номера великі, харчування чудове але на жаль трансфер до моря жахливий. Є автобус на 33 місця при наявності в готелі 549 відпочиваючих всього 1 кожні півроку години, який не корсує в обідні години. Тож можете собі уявити який там жах, коли всі з маленькими дітьми і влізти не можуть. До моря не довго, всього 10 хвилин але це не ріально з дітьми коли їм 1 або 2. І на вулиці 35-40 . Декілька разів робили спроби аби рейси ходили частіше, на що готель відповідав ще ваші проблеми. Тож при виборі з маленькими дітьми вважайте на те

Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Ми б вернулися ще разок!!

Відпочивали сім'єю (2 дорослих і 2 дітей) з 21.01.2018г. по 28.01.2018г. Найнеприємніше в цьому відпочинку - це затримка вильоту на 17 годин з Борисполя. Але привітне обслуговування на ресепшині згладило всі тяготи тривалого перельоту. Окреме спасибі Хасану за чуйність по будь-яких питань і надання прекрасного номера, а також за допомогу протягом усього відпочинку співробітників ресепшин. Номер нам дали на 2 кімнати з величезною терасою і шикарним виглядом. Всі меблі нові, на такому матраці спати було одне задоволення.
Вражень і емоцій залишилося море. Їжа смачна, різноманітна, досить фруктів і овочів. Територія величезна і доглянута, багато басейнів (для дітей з підігрівом), великі шезлонги, всюди можна смачно поїсти і попити між обідом і вечерею. Кава смачний. Аквапарк - це окреме щось, накаталися на славу, не заважав навіть спуск в холодну воду))). Море взагалі казка - метрів 100 ліворуч від центрального пляжу і ти на дикому рифі. Сюди ходили кораблі з туристами, а ми безкоштовно там кожен день пірнали .... Море тепле, тільки якщо вітер - то прохолодно виходити з води, відразу хочеться рушник накинути. Захід в море на центральному пляжі пісочний, спец взуття не треба, тільки якщо на риф йти. Загалом, нам все сподобалося і ми б в цей готель з радістю повернулися ще не раз !!!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не рекомендую

Всім доброго дня. Я повернулась з готелю 29.01.2018. Була там з сім'єю. При заселенні дали на рецепції 20$. Коли прийшли в номер це був просто жах! Брудна посіль, кругом чиєсь волосся, гора пилу, а сам номер був дуже в жахливому стані!Я повернулась на рецепцію того адміністратора вже не було і ніхто нас не хотів пересиляти до 12 години наступного дня. На наступний день нас переселили в дещо кращий номер але чогось хорошого від номерів не чекайте! На рахунок харчування воно середнє було багато курки , телятини за 10 днів 2 рази був тунець була ще якась риба але завжди недосмажена. Басейни теплі 2 один дорослий і один дитячий. Море це окрема тема ! Такого жаху, бруду і старих лежаків ще не бачила ніде! Але якщо пройти далі їхньої території можна потрапити на приватний пляж , щоправда там тільки пісок і море, але чисто і приємно на ньому бути. Якраз там є гарні рифи , корали і рибки.Рекомендувати його не можу .Хіба, що Ви не вибагливі зовсім.

Привітні баріста, веселі аніматори, багато гірок на різний смак,велика теритоія
Жахливі люди на рецепції, пляж, холодні басейни
Украина Украина
отзыв добавлен 23.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Добрый день! отдых супер!

Всё очень понравилось. Отель в который хочется вернуться!, питание на уровне) территория хорошая, сервис 4+. Мы не разу не усомнились в том, что выбрали именно аква блю потому, что от пятёрки рядом стоящей честно я ожидал немножко больше. Спасибо вам Ирина за совет! будем рады с вами сотрудничать)) до скорых встреч))
да и перелёт дуглас полный пипец)) роза ветров шик и блес)

территория, море, сервис, питание, погода, горки!
нету таких
Украина Украина
отзыв добавлен 25.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Испорченный отдых! ! !

Украли из сейфа в нашем номере деньги, а точнее настоящие доллары подменили на фальшивку! !! Ещё и обвинили супругу в подмене денег , а меня задержали гесколько дней в полиции !!! Просто нет слов , больше не будем отдыхать в Египте, очень хлопотно это и опасно для вашей жизни и здоровья!!!

Большой и уютный
Воровство
Украина Украина
отзыв добавлен 25.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Испорченный отдых! ! !

Украли из сейфа в нашем номере деньги, а точнее настоящие доллары подменили на фальшивку! !! Ещё и обвинили супругу в подмене денег , а меня задержали гесколько дней в полиции !!! Просто нет слов , больше не будем отдыхать в Египте, очень хлопотно это и опасно для вашей жизни и здоровья!!!

Большой и уютный
Воровство
Украина Украина
отзыв добавлен 23.12.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Все было отлично

Пишу отзыв в день перед отлётом домой.Ехали сюда, были настроены только на позитив, несмотря на некоторые негативные отзывы.Отель просто шикарный! Номер стандарт( большая кровать и двухъярусная,телевизор,холодильник.Воду пополняли каждый день, убирали тоже) Питание..очень вкусно,всегда есть выбор( говядина курица, рыба( 2 вида) .была печень и фаршированные перепела)вермишель, кус-кус, картофель пюре,по- сельски, очень много овощей любых ( свежие, запечённые, фаршированные) Фрукты( банан, апельсин,мандарин,гуава,финики, гранаты) И морееее сладостей( вкусные,как дома).Персонал очень приветливый,постоянно в работе.Никто не грубил,всегда старались угодить)) Отель очень большой, чистенько и красотища)) Всем рекомендую кофе)вкусняшка.К морю ходили пешком за 7 мин.Вода чистая, много рыб.Везде песочек.Отель был заселён на 100%.но толпы нет, мест всем хватало везде.Уезжать не хочется, 7 дней очень мало для такого отеля.

Территория,еда,персонал
Нет

Основная характеристика отеля

Отель Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* является сетевой гостиницей компании Albatros, принимает посетителей с 2007 года. Находится в городе Шарм-Эль-Шейх, 19 километров от аэропорта. В отеле действует система all inclusive (все включено). Территория гостиницы невероятно красивая и зеленая. Располагается в 10-15 минутах ходьбы до берега Красного моря, протяженность пляжа 450 метров. Добраться до моря можно также на постоянно курсирующем шатле. Отель пользуется популярностью среди гостей с детьми, поскольку он является частью комплекса Aqua Park City.

Удобства отеля

Отель рассчитан на активный отдых, имеет много горок, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Также немаловажным фактором для отдыха с ребенком является наличие песчаного пляжа и входа в море. На территории отеля находится 3 вида бассейнов: открытый, с подогреваемой водой и детский. Среди развлечений доступны следующие: настольный теннис, бильярд, теннис, гольф, волейбол, баскетбол, футбол, тренажерный зал, аэробика, прокат велосипедов, дайвинг, виндсерфинг. В штате персонала и анимации имеются русскоговорящие сотрудники. Сотрудники ресепшн очень приветливые, учтут пожелания по выбору номера и оперативно проводят заселения в номера. Вещи привозят носильщики на специальных машинах. В отеле 538 номеров, больших, чистых и удобных. Уборка комнат происходит каждый день. Для Вашего удобства предусмотрена ежедневная смена полотенец и постели. В номерах присутствует рабочий кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, телефон. WiFi на территории гостиницы бесплатный. Кроме основного ресторана, можно перекусить в баре на пляже. Каждый бар оформлен в собственном стиле. Предлагает гостям гостиницы соки, фанту, спрайт, колу, а также пиво, вино и местные крепкие спиртные напитки. Каждый вечер играет живая музыка.

Отзывы об Albatros Aqua Blu

Отзывы об отдыхе в гостинице Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* чаще всего позитивные. Гости довольны работой обслуживающего персонала, чистотой помещений, изобилием еды. Всегда в наличии несколько видов говядины, рыбы, курицы, перепела, рис, макароны, бобовые, овощи, фрукты и сладости. Для туристов, которые путешествуют с детьми, привлекает наличие детской площадки, клуба, в ресторане присутствует детское меню, для самых маленьких - специальные стульчики и кроватки. «Горящие Туры» рекомендуют посещения Аква Блу Резорт для всех желающих молодежного, активного, оздоровительного, семейного отдыха. Исходя из отзывов туристов, пребывание в Альбатрос Аква Блю оставляет приятное впечатление. Отель оправдывает ожидания туристов. А компетентные сотрудники туристического агентства «Горящие Туры» помогут быстро и легко забронировать номер и подобрать авиабилеты на желаемую дату.

Поиск туров в ALBATROS AQUA BLU RESORT 4*