Отзывы об отеле Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*

  • Отель Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*  Цитадель Азур CITADEL AZUR
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.8 41 отзыв
92%
рекомендуют этот отель
8%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 08.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
хорошее место

Отель расположен в отличном районе,отдельно охраняемом,это уже первый плюс,но через три-четыре дня начинаешь чувствовать все недостатки и положительные моменты на себе лично.Так было и у нас.Начну с заселения.Если будут предлагать куда заселиться,то лучший корпус в отеле по расположению это однозначно пятый,вы это сами поймете,когда изучите территорию.Самый худший как по мне это третий,естественно нам дали сначала номер там и мужу пришлось решать вопрос,сами понимаете как.Номер ,который нам дали был после обновления,в идеальном рабочем состоянии,современный телевизор,отличная мебель,новая душевая и сантехника,короче все ок.Отель мягко скажем огромный,здания расположены каскадом,машинки по территории ездят,но поверте,что ходить будете все равно много,хотя бы от номера в ресторан или на пляж,вверх,вниз.
По питанию в общем все хорошо,ркесторанов несколько.Кормят очень вкусно и разнообразно,мясных блюд всегда несколько,курица и говядина понятно каждый день,попадали еще на баранину,индейку и утку.Десерты просто изумительные.Море продукты тоже дают иногда,креветки пару раз были,кальмары в кляре почти всегда,понятно рыба.Но...Людей отдыхает много,поэтому столик лучше занять сразу и подойти под открытие,очереди были как ни крути.Официанты в основном медленные,лучше всего прикормить парочку,иначе напитки будете ждать очень долго.В платные рестораны не ходили,но народ,который ходил не сильно в восторге.Теперь про пляжи.Их несколько как-бы в лагунах,с лежаками проблем не было,но ближние к воде надо занимать до восьми утра.Пляж крупный песок,но заход не идеальный,обувь нужна.Чтобы увидеть что-то на самом деле интересное под водой,надо переплыть полоску из камней и дохлых кораллов и со стороны открытого моря откроются красивейшие виды,риф живой и разноцветный,прикольные гроты,рыбок много разных,тоже разных цветов и размеров,отплыть надо будет прилично,поэтому ласты будут очень даже кстати.Море пристально чистое и отличной температуры,ни теплое как непонятно что,но и не прохладное,котороче комфортно,самое оно.Отдыхающие очень разные,в основном западные европейцы,русскоговорящие тоже есть с разными паспортами,но намного меньше.Персонал разный,есть очень неплохие и скромные молодые ребята,те кто по-старше наровят сбить с вас чаевые,тоже ничего нового,на лобби всегда есть понимающий по-русски сотрудник.Из экскурсий выбрали Луксор и Эль-Гуну,только у гида не берите,очень дорого,найдите в соцсетях,любых, Mido Bikham,сэкономите половину.Кстати интернет есть в трех зонах в отеле точно,иногда нормальный ,иногда слабый,в номере платный,дешевле купить одну симку на всех в аэропорту и пользоваться этой мобильной связью только в номере.Так что отдых у нас считаю,что получился,нюансы как видите есть,но для нас они оказались терпимыми,не самый худший вариант,это точно.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых удалься

В этот отель я поехала по рекомендации своих любимых друзей. Они мне не только посоветовали отель и гида прекрасного по экскурсиям, но об этом конечно попозже. Когда я приехала очень понравилась архитектура самого отеля она была очень необычная, такое ощущение что его строили египтяне при Клеопатре.Со стороны чем то похож на замок. Зона вокруг отеля тоже была волшебная своими красивыми растениями, много цветов.Территория отеля очень большая и каменистая, удивительно что вообще там растут деревья, цветы и кустарники. Номер мой оказался очень просторным и чистым.Некоторые стены были тоже сделана из камня, очень интересно всё это выглядело при этом в самом номере была современная мебель. Самое необходимое и даже больше, я имею в виду что помимо кровати, столиков,кресел, шкаф и так далее. Ещё и телевизор с спутниковым телевидением, кабельное интернет. Принадлежности для чая и кофе, это чайник, сахар, чай, кофе. В ванной комнате гель, шампунь, мыло и фен. Так что в этот отель, если поедете тащить надо. Можно было даже попросить халаты и тапочки и вам их принесут без проблем. Убирали каждый день и хорошо, на обслуживающий персонал у меня жалоб не было течение всего отпуска, наоборот там работают очень доброжелательный и услужливые люди. Респект им за их работу. В общем устроилась я шикарно! Если честно я даже на это и не рассчитывала. Как только устроилась, переоделась и сразу рванула на пляж. На пляже стояло много зонтиков и шезлонгов.Пляж песчаный и чистый. В море был коралловый риф очень красивый, его я увидела, когда записалась дайвинг-центре на подводное плавание. И не только риф видела, но и множество красочных рыбок разных размеров. Есть несколько лагун, кто хочет там покупаться может. Вот я и дошла до экскурсий. Экскурсии заказала на medaliontours.com гид местный по русский говорит на идеально! Он ответственный и СУПЕР ораганизатор ! его рекомендуют все туристы и я в том числе его зовут Mohamed amon так он есть в соц-сетях .ходила на такие Сафари, Луксор, остров Утопия и дайвинг . И проходила все как в сказки, очень все интересно было. Когда я там была, погода была просто прелесть. организатор Mohamed amon сильно старалься рады нас …работал очень активно следил за всеми пунктами что б у нас было все идеальноКто любит покушать, я думаю,вы тут тоже не разочаруйтесь. Здесь нах…до вылета мы с ним связались и он нам по телефону все рассказал …при встрече тоже детально ответил на все наши вопросы .его вацап и фейсбук +201027660085 ..можете все сами провереть на его странице куча положительных отзывов!!! одится в множество различных ресторанов, кафе и баров. Многие из них подают определённую кухню, есть итальянская, бразильская, азиатская, индийская кухня. Бары стоят практически везде на пляже у бассейна в других местах. Несколько бассейнов, джакузи всё на открытом воздухе. Есть амфитеатр где нам показывали очень прикольное представление и шоу. Течение дня мы играли в различные игры, аниматоры старались чтобы мы не скучали. Мы играли в такие игры как водное поло, пляжный волейбол, дартс.Многие девчонки занимались водной гимнастикой или уроками танцев. Я не пробовала врать не буду. Я ходила в салон красоты, в аквацентр, каталась на квадроциклах. Ходила много по магазинам. Хотела взять услуги фотографа, но передумала. Имейте в виду что фотограф здесь тоже есть. Хочу опять сюда!

Украина Украина
отзыв добавлен 17.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
море и расположение супер

Этот отель однозначно выше среднего по Египту.Очень необычная архитектура в виде крепости,да и само расположение в престижном районе города конечно подкупает.На лобби мы попали перед самым обедом,оформили быстро ,надели браслеты и отправили на ужин,правда там же на лобби видели наших людей,которые жаловались ,что ждут заселения несколько часов уже,а немцев ,которые приехали после них,заселили мгновенно.Нам же достался номер после обеда.Он конечно не идеальный,но жить можно,все отлично работало и ничего не поломалось,а значит не тратили время на выяснение отношений.
Пляж у отеля не просто большой,он огромный.Лежаки деревянные,есть заслоны от ветра,зонтики от солнца очень интересной формы.Есть три лагуны,в одной из них неплохой заход в море,очень удобно с маленькими детьми или возрастным людям.В других лагунах коралки обязательны.Под водой есть,что посмотреть,есть живые островки кораллов,рыбок достаточно,разноцветных и красивых,в общем море нас полностью устроило.
Питание это очень конечно субъективный вопрос.Но людей,которые пишут,что им чего-то не хватало или не было разнообразия,я просто не понимаю.Готовят вкусно,блюд из мяса,птицы и рыбы много,они постоянно меняются,пополняют их в процессе быстро.Гарниры и овощи естественно будут каждый день одни и теже.Фрукты по сезону,нам хватало,десерты реально вкусные и качественные.Официанты шустрые,опрятно одетые,на улыбке большенство.Из отельного алкоголя пили только пиво,вроде нормальное,мы не особые любители крепкого.
Территория у отеля очень большая,людей подвозят машинки,так что некоторые номера расположены реально на второй линии.Все красиво и ухожено.Днем на анимацию мы не ходили, и так было чем заняться,а вот вечером всегда было очень круто,ходили на представления,когда были приглашенные артисты,часто была живая музыка,есть свой ночной клуб,в общем неплохо.Если этого мало,то всегда куда-то можно поехать.Мы всегда гонянем на квадррциклах по пустыне и в этот раз посетили Эль-Гуну,только туры дешевле найти по интернету у Mido Bikham,в отеле будет раза в два дороже.
Так что своим отдыхом мы остались довольны,в массштабе нам все понравилось,ловите приятную цену и вперед.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель хороший, класс Люкс !

В целом отдых удалься но есть маленькие но.

Отдыхали 07,11 на 10 дней

1.заселение быстро ,не пришлось ждать долго хотя по правилам надо было ждать до 14:00 но мы успели на завтра и сразу получили ключи .номер нам дали просторный и чистый без доплат
2.номер светлый и ярким видом на море .Мебель хотя старая но,чисто и уютно в номере все что нужно есть и работает в течения 10 дней ничего не сломалось все работало хорошо .В номерах периодически появляются муравьи но это как везде в Египте..уборка в номере регульярно и фигурки делают по разному
3.Местный алкоголь и коктейли не рекомендую...лучше вам свое взять .можно купить в дюти фри .а пиво можно пить в Египте с жтим проблем нет .
4.питание очень вкусно и сытно мы остались очень доволны .есть большой выбор и много вариантов хотя не лето но есть много фруктов .только для детей мало вариантов Еды .
5.рабята на пляже работают и бегают по всюду уборка нормальная хотя На пляже часто встречаются окурки,но тут виноваты туристы не цивильные.
7.В ресторане бывают очереди но,если есть новые прилетающие туристы которые не знают куда идти и и теряются в ресторане и забывают брать что то но потом привыкнут.
8.персонал вежливый и говорит по русский .отвечают на вопросы и готовы помочь всегда.
9.Лагуна хорошая, детям прикольно было в ней купаться, только ходить далековато было там не очень много рыб и бедно с кораллами .нашли на medaliontours.com хорошие цены и супер предложения!!
10. Анимация на нескольких языках но,шоу нам не понравилось .днем спорт и танец и конкурсы тоже простые !
вот что мы можем говорить про отель и отдых в Египте.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 30 дней
, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
вернемся в этот отель !!

Какие замечательные две недели у нас были в этом отеле!
-Отель просто восхитительный!!!
- номера большие, в вашем номере есть холодильник, который ежедневно наполняется водой в бутылках, колой и лимонадом, которые вы можете приготовить бесплатно.
- Еда очень вкусная и всегда Огромный выбор на любой вкус, Персонал в ресторанах питания очень дружелюбный, обслуживающий персонал в ресторанах поможет вам накрыть стол, если вы не можете его найти.
- территория: большая, с несколькими пляжами и внутренними лагунами. Отель очень очень чистый.
-Еденственный минус это то что гулять только по территории отеля! Отель находится далеко от Центра ! можно на такси только в город съездить.или гулять по территории Сах Хашиш, Там очень приятно гулять особенно вечером есть красивые места Фантан,олд таун,Мост любви и еще есть хороши итальянский ресторан!
-в этот раз мы решили посмотреть на Красоту красного моря , и решили погружаться с акваланом .это наш первый раз и нам было очень повезло с выбором организатора . Mohamed amon - найдти его можно в фесбуке mohamedamonhrg или просто на medaliontours.com ….о нем очень много хороших отзывов и он организует поездки на много лучше ,чем его конкуренты .мы ездили с другими ,и смело рекомендуем Mohamed amon!
-архитектура и фасады: здания похожи на старую цитадель из камней;
Виды со всего отеля просто СУПЕР , закаты просто потрясающие!.
-У нас только что был замечательный отпуск, и вся поездка была именно тем, что нам было нужно, мы с большим энтузиазмом вернемся в этот отель !!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
вернемся в этот отель !!

Какие замечательные две недели у нас были в этом отеле!
-Отель просто восхитительный!!!
- номера большие, в вашем номере есть холодильник, который ежедневно наполняется водой в бутылках, колой и лимонадом, которые вы можете приготовить бесплатно.
- Еда очень вкусная и всегда Огромный выбор на любой вкус, Персонал в ресторанах питания очень дружелюбный, обслуживающий персонал в ресторанах поможет вам накрыть стол, если вы не можете его найти.
- территория: большая, с несколькими пляжами и внутренними лагунами. Отель очень очень чистый.
-Еденственный минус это то что гулять только по территории отеля! Отель находится далеко от Центра ! можно на такси только в город съездить.или гулять по территории Сах Хашиш, Там очень приятно гулять особенно вечером есть красивые места Фантан,олд таун,Мост любви и еще есть хороши итальянский ресторан!
-в этот раз мы решили посмотреть на Красоту красного моря , и решили погружаться с акваланом .это наш первый раз и нам было очень повезло с выбором организатора . Mohamed amon - найдти его можно в фесбуке mohamedamonhrg или просто на medaliontours.com ….о нем очень много хороших отзывов и он организует поездки на много лучше ,чем его конкуренты .мы ездили с другими ,и смело рекомендуем Mohamed amon!
-архитектура и фасады: здания похожи на старую цитадель из камней;
Виды со всего отеля просто СУПЕР , закаты просто потрясающие!.
-У нас только что был замечательный отпуск, и вся поездка была именно тем, что нам было нужно, мы с большим энтузиазмом вернемся в этот отель !!

Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Первый раз в Египте! Супер отель Когда приехали, нам редложили пойти пообедать пока будут готовиться номера. Придя через пол часа - номера уже подготовили. Сходили посмотрели номера во втором корпусе - не очень понравилось. Вернулись на ресепшн, предложили посмотреть номера в 5 корпусе. В 5 корпусе мы и остались. Очень просторные номера, и, что самое важное-большая терраса. Номера во всем отеле-с видом на море. Территория - очень большая, многоуровневая, потому много ступенек. Постоянно курсирует автобусик по территории.
Питание -хорошее. Фреши, мороженое, разные фрукты, морепродукты - все было. В ресторане International выбор выпечки да и всего остального гораздо больше. То же самое касается и кофе, чая и напитков - несколько баров, где подают натуральный кофе !Ресторанов много на территории, можно выбирать и менять обстановку. Пляж - очень большой, есть хороший заход в море. Несколько бассейнов с потрясающим видом на море. Анимация в отеле хорошая, ребята стараются: волейбол, бочче, снорклинг, активные игры, зумба, танец живота, бачата, стрейчинг, йога. Возле самого отеля есть трасса и искусственный каньон для сафари, можно погонять на квадрациклах. Бобывали мы на несколько экскурсиях. Помог нам с этим Мохамед. Нам его посоветовати наши друзья, которые были в Хургаде за пару месяцев до нас. (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) Были на обзорной, хамам и сафари. Очень круто! Трансфер вовремя русскоязычные гиды. Нам очень понравилось!

Украина Украина
отзыв добавлен 31.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отель с красивой архитектурой!

Какие замечательные две недели у нас были в этом отеле!
-Отель просто восхитительный!!!
- номера большие, в вашем номере есть холодильник, который ежедневно наполняется водой в бутылках, колой и лимонадом, которые вы можете приготовить бесплатно.
- Еда очень вкусная и всегда Огромный выбор на любой вкус, Персонал в ресторанах питания очень дружелюбный, обслуживающий персонал в ресторанах поможет вам накрыть стол, если вы не можете его найти.
- территория: большая, с несколькими пляжами и внутренними лагунами. Отель очень очень чистый.
-Еденственный минус это то что гулять только по территории отеля! Отель находится далеко от Центра ! можно на такси только в город съездить.или гулять по территории Сах Хашиш, Там очень приятно гулять особенно вечером есть красивые места Фантан,олд таун,Мост любви и еще есть хороши итальянский ресторан!
-в этот раз мы решили посмотреть на Красоту красного моря , и решили погружаться с акваланом .это наш первый раз и нам было очень повезло с выбором организатора . Mohamed amon - найдти его можно в фесбуке mohamedamonhrg или просто на medaliontours.com ….о нем очень много хороших отзывов и он организует поездки на много лучше ,чем его конкуренты .мы ездили с другими ,и смело рекомендуем Mohamed amon!
-архитектура и фасады: здания похожи на старую цитадель из камней;
Виды со всего отеля просто СУПЕР , закаты просто потрясающие!.
-У нас только что был замечательный отпуск, и вся поездка была именно тем, что нам было нужно, мы с большим энтузиазмом вернемся в этот отель !!

Беларусь
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): начало августа 2018, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Впечатление об отеле

После прилета в Хургаду и пройдя все контрольные точки, до отеля я добрался примерно около 50-60 минут, учитывая , что других туристов из других отелей было море.
Попадя в номер, первое , что бросилось в глаза так это новая мебель и хороший качественный ремонт. В номерах присутствуют мини-бар ,насколько я помню там есть минеральная вода, кола и спрайт. Хороший кондиционер, так что в номерах точно уже не зажаришься. Wi-fi высокоскоростной, вечером отлично смотреть фильмы на ноутбуке или серфить по сайтам. И самое , что мне понравилось так это классный египетский халат, так же можно попросить и тапочки , но это уже по желанию. Также регулярно меняют полотенце.
С питанием там все отлично, с голоду не умрешь. Там есть 2 ресторана, в одном из них, где я был отлично кормят, я успел попробовать: Крабы, креветки, шашлык с морепродуктов, перепелки, стейки лосося, мясные стейки, ягненок, утка. Также при заказе готовка идет при вас.
Сервис отличный, всегда спросят как ваше самочувствие, дела и нужно ли что-нибудь (напитки и прочее) .
Много различных баров, которые работают до ночи, кальянные, караоке, йога, волейбол, кафе, живая музыка, бильярд, развлечений много, что всех их не вспомнишь.
Вот море немного холодное, большие волны, но всегда есть альтернатива , искупаться в лагуне или большом бассейне, где вода на порядок теплее.

сервис, номера, питание
Украина Украина
отзыв добавлен 06.02.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Фото

Персонал молодцы
Питание хорошее
Море
Идет ремонт еще в номерах
Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2019
Отдыхал(а): начало февраля 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Бизнесменов
Отель жирный:)👌🏻

Еще тут мы пишем 4 февраля 2019 года погода отличная, на данный момент температура воздуха +24-25, вода где то +23(купаться не холодно). Последние два дня ветра нет , так что как на зиму очееь хорошая погода.
Всех заселяют в номера после ремонта , все большие и с видом на море . Питание хорошое , все вкусно хоть и выбор не огромный но голодным точно никто не останеться, есть три басейна , два маленьких один большой , с подогревом только два температура (27-29градусов)есть джакузи с теплой водой но они немного ушатаные и сидеть в них не очень приятно. Аквапарка нет.

По вечером в отеле Альбатрос Цитадель Сахл хашиш живая музыка есть не каждый день но есть , вечером проходят разные шоу .. но минус в том что сильно им не разгуляться так как афитеатр закрыт ( много жалоб что сильно ветряно ) и все анимация проходит не в сильно большом зале . Хотя вчера сделали мцену на улицы возле большого телевизора и сегодня уже все действа должны проходить там , может поменяеться в лучшую сторону. По словам главного за интертеймент в дальнейшем должны заключить контракт с хорошими певцами и хорошая живая музыка будет каждый день .

Море
Номера
Питание
Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Наш відпочинок в цитаделі...

Тільки повернулися з Цитаделі, готель в плані архітектури прекрасний всі номери з видом на море, море чудове обов'язково беріть маски !! Територія готелю доглянута зелена і дуже красива !! Але номер не прибирався нормально навіть після залишених чайових, в лобі барі бармени НЕ привітні, чого не скажеш про барменів на пляжі, з ресторанів а ля карт сподобався "Гаучо", їжа в основному ресторані на 4 ніяк не 5 зірок, але прекрасне море все компенсувало !! В останній день купували чай в магазинчику так нам його продали в десять разів дорожче ніж ми його бачили потім в аеропорту)))) Якщо і повернемося в цей готель то тільки через моря.

Отзывы об отеле Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*

Поиск туров в Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*