Отзывы об отеле Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*

  • Отель Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*  Альбатрос Цитадель Сахл Хашиш Резорт CITADEL AZUR
Территория:
4.9
Номер:
4.6
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.7 49 отзывов
88%
рекомендуют этот отель
12%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 15.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нам нравится

Номер дали хороший большой, вид классный . К нему претензий нет. Корпус наш очень далеко и высоко, но нам подходит, мы не против пройтись. Уборка в номере 👌, но у нас и так чисто, мы не мусорим. Утюг по первой просьбе принесли.
2. Территория нравится, архитектура впечатляет, очень масштабный отель и понятно почему на него сейчас снизили цену. Если такая махина простоит пару месяцев без отдыхающих её потом запустить будет нереально, поэтому, я так пониаю, отель принял решение экономить на питании и обслуживании, но иметь полную загрузку и благодаря этому обслуживать территорию, корпуса и т д.
3.ресторан. Такое...больше похоже на столовку. Завтрак в главном ресторане, обед на набережной в ресторане и ужин снова в главном. Завтрак нормальный:овощи, баклажан гриль, омлет, яйца вареные, сосиски, колбаска, сыр блинчики, мед, варенье, йогурты, чай, кофе вкусный с хорошего автомата, фрукты банан, яблоко, груша, гранат, вообщем все стандартно. С обедом:если сегодня курица на гриле, то завтра, как я говорю, верблюд(laugh)говядина на гриле подошва резиновая, рыбка кусочки в кляре, фри, паста, пицца, овощи (они не очень хорошие) оливки один вид могут быть, могут не быть,суп одного вида. После обеда, в кафешке на набережной дают мороженное:шоколадное, клубничное, ваниль. Ужин:если сегодня индейка, то завтра баранина, без вариантов. От большого куска отрезают порцию, больше мясного не найдёшь, иногда бывает рыба тоненько поджарена, никто не знает как она называется, не вкусно. Гарнир типа жаркое, рис. Фрукты яблоко, банан, груша, один раз видели грейпфрут резаный тоненькими полукружочками. Выпечка норм. Алкоголь в разных местах разный по качеству. Есть вино норм, есть просто уксус, пиво там где наливаю с бутылок норм. Утром есть фреш из дыни. Все что касается питания, за небольшую стоимость тура, я считаю, что это норм. Голодным абсолютно не будешь, но удовольствия от разнообразия точно не получишь. Поэтому если для кого-то хорошее питание принципиально, то это однозначно не цитадель. А-ля карт:их 3:Египетский,мароканский, итальянский. Египетский ни о чем. Мароканский вкусно, в итальянский идём завтра.
4.море. Пляжная линия очень большая, длинная, места есть всегда, но там где есть места нет моря(wink)оно как бы и есть, но зайти в него очень сложно и опасно. Есть две лагуны, но там нет ощущения моря. Одна лагуна типа называется королевская. Очень громкое название (laugh)там удобный вход в море, но места в море очень ограниченно, лежаки около этой лагуны занимают в 5 утра(((( . Королевская лагуна -это термальные источники для пенсионеров 😂и мелких детей(видео прилагаю). Красный флаг висит всегда, он даже выгорел ))).
На пляже есть бары, все стандартно, стаканчики одноразовые, выпивка как обычно, еды на пляже нет.
5.развлечения. Их нет, нам и не надо . Вечером на набережной живая музыка, можно попить вино и потанцевать. Очень красиво, романтично)) Потанцевали, погуляли и к 23.00 в номера😄
6. По WiFi- в номере роутер, интернет вроде норм работает, по территории работает как хочет и когда хочет. На выходных включался только к вечеру.
7. Контингент здесь-Украина, белорусь мало, арабы много. Много наших ведут себя неочень прилично. Фу(ноги на стол, на ужин полураздетые, в воде не сдвинешь никого, что б пройти на глубину(узкий проход).

Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
променад рядом это плюс

В отель попали около 10,завтрак уже закончился,заселение с двух,доплачивать ничего не стали,оформились и пошли изучать территорию,она действительно очень большая,ухоженная и красивая,по жаре ходить не сильно удобно,по территории подвозит машинка,но на пляж она не идет.Пляжей несколько,на любой вкус,есть и своя лагуна без рыб,есть и с рыбками и кораллами,и с песочным дном и с плитой.Номер нам по итогу дали в пятом корпусе,с видом на море,очень просторный,новая сантехника,воду пополняли каждый день,кондиционер работал отлично.По питанию все стандартно,ничего особо не запомнилось,видать на карантине не особо хотят тратиться,но и мы путёвку купили дешевле на треть,чем она обычно стоит в это время.Алкоголь местный никакой,только пиво нормвльное.Персонал работает неплохой,услужливый,по вечерам играла живая музыка,на шоу мы не ходили,но они были,продпочитали прогуливаться по очень красивому променаду .Интернет в отеле есть,но очень слабый,сообщния уходили отлично,а вот видео подвисали.Дополнительно удалось посетить Луксор ,а на сафари бываем каждый раз,туры брали у Mido Bikham в соцсетях любых он есть,в отеле дороже раза в два.Контингент отдыхающих в основном украинцы,белорусы и местные,все в общем дружелюбно.Как вывод отель очень неплохой и чем дальше,тем он будет сильнее набирать.обороты в лучшую сторону.Карантин в общем не ощущается,один раз только измерили температуру и маски по отелю носить не надо.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 3 дня
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Ужас!!!!!

Ехали по отзывам. Оказалось все испортилось после пандемии
Дистанции нету. Еда не очень. Цевита. Номер не тот чтобы хотелось. Нету кондиционеров для волос. Гелей для душа. Все игнорируется. В еде волосы попадались.
Море тоже не очень. Отливы и приливы. Лагуна есть но это лужа
Лежаки всегда заняты. Много украинцев. Скидывают вещи на лежаках.

Отель испортился. Фруктов нет
Отель поменяли на 3 сутки

Только красивые фото и все
Еда, сервис, обслуживание, дезинфекторов нету средства. Делают вид, что тебя не понимают
Пить не возможно ничего кроме пиво
Море нету
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Фото территории

Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Альбатрос цитадель хургада

Питание не очень, обслуживание на хорошем уровне, классные аниматоры и анимация.
Море было 24 градуса, воздух 26 последние дни было пасмурно мы не купались.

Аниматоры, обслуживание
Питание
Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2020
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Сказочный отель-замок!

Очень интересный отель с роскошной замковой архитектурой, огромная территория . Есть бассейн.
Номера с видом на море , на очень красивую лагуну с песчаным пляжем))
Вайфай в лобби баре, при желании можно за небольшую плату получить быстрый интернет, который хорошо ловит.
Можно объесться. На територии отеля есть более 5-ти ресторанов. Все очень вкусное, марокканская кухня, блюда из мяса, рыбы, птицы, суши, рис с морепродуктами.
Очень хорошая анимация, дискотека, развлекательные программы и конкурсы. Персонал отличный, всегда спешат на помощь, и в то же время не навязчивы.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.01.2020
Отдыхал(а): конец января 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
неплохое место

Отель конечно красивый и атмосферный,тут ничего не скажешь,очень большая террритория,расположенная каскадом,соглашусь,что лестниц много,прийдется много ходить в любом случае,так что возрастным и семьям с маленькими детьми лучше хорошо подумать по поводу своего выбора.Мы отдыхали с мужем без детей и в общем проблем не испытали по этому поводу.Номер у нас был стандарт ,очень просторый,после обновления,с прекрасным видом,все отлично работало,санузел идеальный,кондиционер включать не было никакого смысла,уборка каждый день.Пляжная полоса очень длинная,лучший пляж это конечно с плавным заходом в лагуне,на двух других заход реально плохой,без обуви никак.Свободные лежаки мы находили всегда.По поводу погоды это конечно лотерея.Темнеет рано,днем загораешь,а вечером в куртке. Море для меня прохладное,так что плавала не много,половину отдыха был сильный ветер,поэтому вообще не купались.В таком случае спасают бассейны с подогревом,их несколько,но занять возле них лежак это всегда большая проблема.По питанию считаю ,что все отлично,хотя вскусовые пристрастия у всех разные.Мясных блюд и из птицы всегда несколько,овощей много,гарниры мы вообще не ели,как и десерты,а вот из морепродуктов не только рыба и это радует.Очереди были только небольшие, проблем со столиками не было.Амимация дневная нам была не нужна,а вечером с удовольствием ходили на представления,особенно когда приезжали приглашенные артисты.Контингент отдыхающих это в основном западные европейцы,наших не много.Персонал подобран в основном не плохо,больших претензий нет,непонравился один бармен ,почему-то проигнорировал мою просьбу два раза,решили просто к нему больше не подходить,как-то так.Интернет в отеле есть,у нас роутер был в номере,никаких проблем Из дополнительных поездок брали Луксор и Эль-Гуну,у гида дорого,брали у всем известного Mido Bikham через интернет,даже картуши у него красивые купили,не видела таких в других местах.Так что отель однозначно заслуживает внимания,у нас остались больше позитивных воспоминаний.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
будем еще!

В этом году повторно отдыхали в Citadel Первый раз в марте -. Т.к. отдыхали второй раз, заранее попросили поселить всех вместе в 1 корпусе, и наша просьба была выполнена(без доплат). Отдыхали женской компанией: три пары с детями. Отель абсолютно безопасен для отдыха с детями и безопасен еще тем, что находится в районе Сахл-Хашиш, вдалеке от Хургады.
Отель имеет особенность расположения вдоль 1,5 км коралового рифа, к которому есть доступ через вход в гавань при отеле. Риф живой, много разных рыб, поэтому маски с собой необходимы!
Отель отличается от других типовых отелей своей территорией - напоминает портовый город.
Огромный лобби с прекрасным баром, чудесная терраса с живой музыкой и танцами.
В отеле очень вежливый и приветливый персонал. Доброжелательно выполняют любую просьбу. Менеджмент отеля постоянно следит за порядком.
Достаточно фруктов: дыни, арбузы, персики, апельсины, грейпфруты, яблоки, бананы, финики.
Среди контингента гостей белорусы, украинцы, европейцы и местные жители(на выходных).
Особую благодарность хочется высказать нашему другу с которым мы ездили на утопию и луксор гид частный с ним в фейбуке познакомились medaliontours.com/hurghada это его страница .взяли за не большие деньги и остались очень доволны вы тоже можете договориться с ним о любой поезкде по вайберу даже +201027660085 .Благодаря ему наш отдых был насыщенным и нескучным! Теперь о команде Анимации Каждое утро на пляже проводится стретчинг, дартс, бочча, волейбол, танцы и различные игры, на которые активно приглашали, музыка радовала и молодёжь и взрослых.
Каждый вечер проводится шоу-программа. Приглашаются различные танцевальные коллективы, после этого проводятся конкурсы с участием отдыхающих (мисс/мистер отель, мужчины против женщин и т.д.)
В среду утром на пляже было особое мероприятие с интересными играми, в которых принимали участие как взрослые так и дети любых национальностей. Потом проводился Color Festival с красками холи. А вечером была пенная вечеринка. Таким образом, аниматоры постоянно предлагали новые игры и мероприятия, старались нас увлечь.
Все свободное время с нами была анимация, они настоящие профессионалы своего дела!
Отдых удался, отель в обязательном порядке рекомендуем для посещения!

Украина Украина
отзыв добавлен 08.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
хорошее место

Отель расположен в отличном районе,отдельно охраняемом,это уже первый плюс,но через три-четыре дня начинаешь чувствовать все недостатки и положительные моменты на себе лично.Так было и у нас.Начну с заселения.Если будут предлагать куда заселиться,то лучший корпус в отеле по расположению это однозначно пятый,вы это сами поймете,когда изучите территорию.Самый худший как по мне это третий,естественно нам дали сначала номер там и мужу пришлось решать вопрос,сами понимаете как.Номер ,который нам дали был после обновления,в идеальном рабочем состоянии,современный телевизор,отличная мебель,новая душевая и сантехника,короче все ок.Отель мягко скажем огромный,здания расположены каскадом,машинки по территории ездят,но поверте,что ходить будете все равно много,хотя бы от номера в ресторан или на пляж,вверх,вниз.
По питанию в общем все хорошо,ркесторанов несколько.Кормят очень вкусно и разнообразно,мясных блюд всегда несколько,курица и говядина понятно каждый день,попадали еще на баранину,индейку и утку.Десерты просто изумительные.Море продукты тоже дают иногда,креветки пару раз были,кальмары в кляре почти всегда,понятно рыба.Но...Людей отдыхает много,поэтому столик лучше занять сразу и подойти под открытие,очереди были как ни крути.Официанты в основном медленные,лучше всего прикормить парочку,иначе напитки будете ждать очень долго.В платные рестораны не ходили,но народ,который ходил не сильно в восторге.Теперь про пляжи.Их несколько как-бы в лагунах,с лежаками проблем не было,но ближние к воде надо занимать до восьми утра.Пляж крупный песок,но заход не идеальный,обувь нужна.Чтобы увидеть что-то на самом деле интересное под водой,надо переплыть полоску из камней и дохлых кораллов и со стороны открытого моря откроются красивейшие виды,риф живой и разноцветный,прикольные гроты,рыбок много разных,тоже разных цветов и размеров,отплыть надо будет прилично,поэтому ласты будут очень даже кстати.Море пристально чистое и отличной температуры,ни теплое как непонятно что,но и не прохладное,котороче комфортно,самое оно.Отдыхающие очень разные,в основном западные европейцы,русскоговорящие тоже есть с разными паспортами,но намного меньше.Персонал разный,есть очень неплохие и скромные молодые ребята,те кто по-старше наровят сбить с вас чаевые,тоже ничего нового,на лобби всегда есть понимающий по-русски сотрудник.Из экскурсий выбрали Луксор и Эль-Гуну,только у гида не берите,очень дорого,найдите в соцсетях,любых, Mido Bikham,сэкономите половину.Кстати интернет есть в трех зонах в отеле точно,иногда нормальный ,иногда слабый,в номере платный,дешевле купить одну симку на всех в аэропорту и пользоваться этой мобильной связью только в номере.Так что отдых у нас считаю,что получился,нюансы как видите есть,но для нас они оказались терпимыми,не самый худший вариант,это точно.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых удалься

В этот отель я поехала по рекомендации своих любимых друзей. Они мне не только посоветовали отель и гида прекрасного по экскурсиям, но об этом конечно попозже. Когда я приехала очень понравилась архитектура самого отеля она была очень необычная, такое ощущение что его строили египтяне при Клеопатре.Со стороны чем то похож на замок. Зона вокруг отеля тоже была волшебная своими красивыми растениями, много цветов.Территория отеля очень большая и каменистая, удивительно что вообще там растут деревья, цветы и кустарники. Номер мой оказался очень просторным и чистым.Некоторые стены были тоже сделана из камня, очень интересно всё это выглядело при этом в самом номере была современная мебель. Самое необходимое и даже больше, я имею в виду что помимо кровати, столиков,кресел, шкаф и так далее. Ещё и телевизор с спутниковым телевидением, кабельное интернет. Принадлежности для чая и кофе, это чайник, сахар, чай, кофе. В ванной комнате гель, шампунь, мыло и фен. Так что в этот отель, если поедете тащить надо. Можно было даже попросить халаты и тапочки и вам их принесут без проблем. Убирали каждый день и хорошо, на обслуживающий персонал у меня жалоб не было течение всего отпуска, наоборот там работают очень доброжелательный и услужливые люди. Респект им за их работу. В общем устроилась я шикарно! Если честно я даже на это и не рассчитывала. Как только устроилась, переоделась и сразу рванула на пляж. На пляже стояло много зонтиков и шезлонгов.Пляж песчаный и чистый. В море был коралловый риф очень красивый, его я увидела, когда записалась дайвинг-центре на подводное плавание. И не только риф видела, но и множество красочных рыбок разных размеров. Есть несколько лагун, кто хочет там покупаться может. Вот я и дошла до экскурсий. Экскурсии заказала на medaliontours.com гид местный по русский говорит на идеально! Он ответственный и СУПЕР ораганизатор ! его рекомендуют все туристы и я в том числе его зовут Mohamed amon так он есть в соц-сетях .ходила на такие Сафари, Луксор, остров Утопия и дайвинг . И проходила все как в сказки, очень все интересно было. Когда я там была, погода была просто прелесть. организатор Mohamed amon сильно старалься рады нас …работал очень активно следил за всеми пунктами что б у нас было все идеальноКто любит покушать, я думаю,вы тут тоже не разочаруйтесь. Здесь нах…до вылета мы с ним связались и он нам по телефону все рассказал …при встрече тоже детально ответил на все наши вопросы .его вацап и фейсбук +201027660085 ..можете все сами провереть на его странице куча положительных отзывов!!! одится в множество различных ресторанов, кафе и баров. Многие из них подают определённую кухню, есть итальянская, бразильская, азиатская, индийская кухня. Бары стоят практически везде на пляже у бассейна в других местах. Несколько бассейнов, джакузи всё на открытом воздухе. Есть амфитеатр где нам показывали очень прикольное представление и шоу. Течение дня мы играли в различные игры, аниматоры старались чтобы мы не скучали. Мы играли в такие игры как водное поло, пляжный волейбол, дартс.Многие девчонки занимались водной гимнастикой или уроками танцев. Я не пробовала врать не буду. Я ходила в салон красоты, в аквацентр, каталась на квадроциклах. Ходила много по магазинам. Хотела взять услуги фотографа, но передумала. Имейте в виду что фотограф здесь тоже есть. Хочу опять сюда!

Украина Украина
отзыв добавлен 17.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
море и расположение супер

Этот отель однозначно выше среднего по Египту.Очень необычная архитектура в виде крепости,да и само расположение в престижном районе города конечно подкупает.На лобби мы попали перед самым обедом,оформили быстро ,надели браслеты и отправили на ужин,правда там же на лобби видели наших людей,которые жаловались ,что ждут заселения несколько часов уже,а немцев ,которые приехали после них,заселили мгновенно.Нам же достался номер после обеда.Он конечно не идеальный,но жить можно,все отлично работало и ничего не поломалось,а значит не тратили время на выяснение отношений.
Пляж у отеля не просто большой,он огромный.Лежаки деревянные,есть заслоны от ветра,зонтики от солнца очень интересной формы.Есть три лагуны,в одной из них неплохой заход в море,очень удобно с маленькими детьми или возрастным людям.В других лагунах коралки обязательны.Под водой есть,что посмотреть,есть живые островки кораллов,рыбок достаточно,разноцветных и красивых,в общем море нас полностью устроило.
Питание это очень конечно субъективный вопрос.Но людей,которые пишут,что им чего-то не хватало или не было разнообразия,я просто не понимаю.Готовят вкусно,блюд из мяса,птицы и рыбы много,они постоянно меняются,пополняют их в процессе быстро.Гарниры и овощи естественно будут каждый день одни и теже.Фрукты по сезону,нам хватало,десерты реально вкусные и качественные.Официанты шустрые,опрятно одетые,на улыбке большенство.Из отельного алкоголя пили только пиво,вроде нормальное,мы не особые любители крепкого.
Территория у отеля очень большая,людей подвозят машинки,так что некоторые номера расположены реально на второй линии.Все красиво и ухожено.Днем на анимацию мы не ходили, и так было чем заняться,а вот вечером всегда было очень круто,ходили на представления,когда были приглашенные артисты,часто была живая музыка,есть свой ночной клуб,в общем неплохо.Если этого мало,то всегда куда-то можно поехать.Мы всегда гонянем на квадррциклах по пустыне и в этот раз посетили Эль-Гуну,только туры дешевле найти по интернету у Mido Bikham,в отеле будет раза в два дороже.
Так что своим отдыхом мы остались довольны,в массштабе нам все понравилось,ловите приятную цену и вперед.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель хороший, класс Люкс !

В целом отдых удалься но есть маленькие но.

Отдыхали 07,11 на 10 дней

1.заселение быстро ,не пришлось ждать долго хотя по правилам надо было ждать до 14:00 но мы успели на завтра и сразу получили ключи .номер нам дали просторный и чистый без доплат
2.номер светлый и ярким видом на море .Мебель хотя старая но,чисто и уютно в номере все что нужно есть и работает в течения 10 дней ничего не сломалось все работало хорошо .В номерах периодически появляются муравьи но это как везде в Египте..уборка в номере регульярно и фигурки делают по разному
3.Местный алкоголь и коктейли не рекомендую...лучше вам свое взять .можно купить в дюти фри .а пиво можно пить в Египте с жтим проблем нет .
4.питание очень вкусно и сытно мы остались очень доволны .есть большой выбор и много вариантов хотя не лето но есть много фруктов .только для детей мало вариантов Еды .
5.рабята на пляже работают и бегают по всюду уборка нормальная хотя На пляже часто встречаются окурки,но тут виноваты туристы не цивильные.
7.В ресторане бывают очереди но,если есть новые прилетающие туристы которые не знают куда идти и и теряются в ресторане и забывают брать что то но потом привыкнут.
8.персонал вежливый и говорит по русский .отвечают на вопросы и готовы помочь всегда.
9.Лагуна хорошая, детям прикольно было в ней купаться, только ходить далековато было там не очень много рыб и бедно с кораллами .нашли на medaliontours.com хорошие цены и супер предложения!!
10. Анимация на нескольких языках но,шоу нам не понравилось .днем спорт и танец и конкурсы тоже простые !
вот что мы можем говорить про отель и отдых в Египте.

Отзывы об отеле Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*

Поиск туров в Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*