Отзывы об отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*

  • Отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*  Хилтон Марса Алам Нубиан Резорт
Территория:
5.0
Номер:
4.8
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.7 9 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 05.03.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2021, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Марс это что то с чем то вдохновляющим

На этот раз я очутился на крайнем юге Египта курорте Марса Алам в отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*.
Работа ресепшена. Работают профессионально и быстро, быстро поселили в отель.
У отеля очень большая территория, очень красивая и ухоженная, вся в зелени и цветах.
В номерах было всё необходимое. Были даже утюг и гладильная доска, сушилка, которой мне так не хватало в Файроузе, биде и даже электронные весы. Уходовая косметика присутствовала и постоянно пополнялась.
Вода была в бутылках. Питание. Мне понравилось. Завтрак - это сыры нескольких видов, сосиски двух видов: куринные и говяжьи, йогурты, омлет, бекон, всевозможные сладости, чай, кофе из кофемашины, овощи, фрукты и другое.
Обеды и ужины по ассортименту были еще на порядок лучше. На пляже в обед в снек баре можно было полноценно перекусить, там же было и мороженное.
Полотенца. Полотенца выдают отдельно на каждом бассейне или на пляже, что очень удобно и нет необходимости таскать их за собой.
Пляж. Идти минут 10, можно ехать машинкой 3-5 минут. Отельный пляж чисто для лежания, загара и посещения бара. Для купания нужно сместиться на общественный пляж бухты Абу Дабаб вправо метров 200,. Там есть все: и шикарный риф, и дайвинг, и черепахи со скатами, и главное отличный песчаный заход в море.
Отдыхом остались довольны. Благодарю отель и его персонал за комфорт, уют и внимание.

комфорт, уют, питание, морской мир
Украина Украина
отзыв добавлен 17.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
❤ Hilton Marsa Alam Nubain Resort 5*

Марс это другой Египет.❤
Это сервис. Это отличное питание, это красивые пейзажи, невероятный подводный мир и много много самых ярких эмоций!

Немного моих личных впечатлений об отеле Hilton Mars Alam Nubian 5*.
🌴Очень зеленая, красивая территория. Все утопает в цветах, деревья с апельсинами, уточки гуляют по территории. Пейзажи невероятные. Очень много инста локаций, я за неделю не успела все сфотографировать. См фото ниже⬇️

🛀Номера большие, мы жили в стандарт, 37 кв метров. Есть номера с душем, есть только с ванной. Халаты и тапочки в каждом номере. Семейные номера, это два номера стандарт, соединенные в коннект.
Номер Делюкс такой же как стандарт, но больше по размеру 43 кв. м.
Номера сьют 80 кв.м, большие двух комнатные номера.Два санузла в номере. Максимальное размещение 2+2 или 3 взрослых. Есть полноценная дополнительная кровать.

Косметика во всех номерах ( гель для душа, шампунь, бальзам, зубная щетка и паста, бритва).
Особенно хочу отметить наличие утюга и гладильной доски.
Минибар в номере пустой. Каждый день пополняется одна большая бутылка воды ( по запросу приносят больше).
Сервис восхищает. Один из дней мы решили, что не хотим уборку номера и повесили табличку «Не беспокоить»
Не смотря на это, уборщик подошел ко мне и спросил нужна ли нам вода, чай кофе, полотенца и тд 🔥

Питание.
Кто то жаловался, что мало еды, но как по мне более чем достаточно. Есть рыба, суши, мясо, овощи, фрукты (много клубники, фиников, дыня, мандарины, яблоки, бананы, гранаты), всевозможные сладости.
Я привереда в еде и в Египте обычно ничего не ем. А вот
в Хилтон мне все очень вкусно!
В отеле работает два Аля Карт ресторана, одно посещение бесплатно.
Я ходила в Итальянский ресторан ( морепродукты). Тунец, разные виды рыбы, суп из морепродуктов и тд. Рекомендую!
Ужинали в ресторане на пляже, ужин барбекю. Много мяса, тоже очень вкусно.
Соки фреш платно, предлагают на завтраках ( по стоимости 2 евро и 3 евро, в зависимости от выбранного напитка)
Алкоголь местный, но очень хорошего качества. Пробовала вино и крепкое спиртное. Легко пьется, голова утром не ( Брала с собой виски из Дьюти фри и даже не открыла, увезла обратно домой.)
Кофе нескафе, кофе машина ( капучино, эспрессо и тд)

🎧🎤🥳Активности
Мне показался отель молодежным, но возможно, это зависит от периода заездов.
На момент моего отдыха ,с 6.02 по 13.02 было много молодежи. Основной контингент отдыхающих - это Поляки и Чехи, так же немного гостей из Украины и из Египта.
Каждый вечер живая музыка, разнообразные шоу ( шоу с огнем, танцы, саксофон)
Несколько раз в неделю восточный базар ( верблюд, восточные сладости, кофе на огне) очень атмосферно!
Каждый понедельник и четверг пенная вечеринка в бассейне с подогревом, с 15-00 до 16-00.
В эти же дни, можно поехать на Диско в город с аниматорами ( с 23-00 до 2 -00) . Стоимость около 15 долл с чел с трансфером

👶Детский клуб закрыт ( из-за Ковид, так к сожалению по всему Египту) Но каждый вечер, для детей организовывают мини диско.

🏊‍♀️Бассейны
5 бассейнов, 2 детских, 2 с подогревом в зимний период, 1 бассейн для дайвинга.Купалась в главном бассейне без подогрева, мне было комфортно.

⛱Пляж
Когда планировала отдых в Хилтон Марс Алам, коллега напугала, что пляж далеко и пешком я буду очень долго идти. В реальности, у меня поход на пляж занимал минуты 3-5. Кому лень ходить, можно ездить на паровозике.

На пляже есть снек бар, аля карт ресторан, туалеты, душ, кабинки для переодевания.Пляжные полотенца. Для каждого бассейна или пляжа, полотенца выдают отдельно. Очень удобно, так как не нужно носить с собой. Сдал на пляже, переместился на бассейн, взял новое полотенце.

Сам пляж очень большой. Для комфортного захода в море, нужно немного сдвинуться вправо , так как перед самим отелем коралловый риф и мелководье, там не купаются. Нужно немного отойти в сторону и будет песчаный заход в море, шикарный коралловый риф, и много много черепах. За один раз встретили 15 черепах. Подводный мир – это нечто. Я не фанат снорклинга и погружаться не планировала, Игорь Захаренко, взял за руку и терпеливо плавал со мной .Первые 30 минут я сопротивлялась, и пыталась сбежать на берег, но мне не дали. 😆

Спорт зал, работает круглосуточно. Попасть можно воспользовавшись своим ключом от номера ( в инфо памятке написано, что спорт зал работает в ограниченный период времени, но так пишут из-за ковид)

В отеле очень высокий сервис! Вам всегда и везде улыбаются, все очень приветливые.
В ресторане не успела сесть за стол, ко мне уже бежит официант и спрашивает, что я буду пить ) Подходишь к бассейну, к тебе уже подбегает персонал с полотенцем ) Не хватило лежака, за 5 минут нашли и принесли.
Всегда интересуются как ваши дела и все ли вам нравиться.
Очень классные аниматоры, профессионалы своего дела.

И самое главное , хочу отметить невероятную работу Amir Maher . Он везде, с утра и до поздней ночи! Контролирует все и всех! Следит, что бы было чисто, что бы все гости были довольны. Он всегда встречает Вас на ресепшен, встречает на завтраке, обеде и ужине. Контролирует вечерние шоу и посещает каждую пенную вечеринку у бассейна.
Я знаю, что любой мой турист будет в восторге от отдыха, так как Amir Maher и его команда сделают все возможное и не возможное, что бы гости были счастливы! Amir Maher душа отеля!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.02.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Hilton Marsa Alam Nubian лучший отдых

Лучшего моря мы не видели даже на островах
Может, мальдивы только сравнятся
Отель очень средний, но море -это бомба. Особенно риф соседнего отеля
Питание слабое, нет разнообразия, особенно после Риксоса и Барона
Завтрак -как в средней троечке Парижа)) яйца, холодные круассаны, 2 вида сыра и 2 колбасы
Голодными не были, но и не поправились))
Обед -ужин нормальные, была рыба регулярно, мало овощей, нет зелени совсем.
Фрукты: Беби-бананы, яблоки, гуава, мандарины, апельсины, клубника, дыня, финики.
Завтрак -нарезное, под плёнкой в тарелках по кусочку дыни, яблока и апельсина, пару дней назад появился фруктовый салат, на обед -ужин дыню резали, остальное целиком. Хурма была ещё. Апельсиновый фреш -3 евро)
Им бы завтрак разбавить -и будет норм.
В рыбном ресторане в отеле салат с “real crabs!” -салат с огурчиком и крабовыми палочками))
Хорошие номера, убирали отлично
Но в номере нет тапок-халатов, иголки-нитки, рожка для обуви, по мелочам, но не хватало.мини-бар за допплату, вода бесплатно
В общем, отдохнули шикарно. То, чего хотели. Черепахи, корова, рыбы, видели мурену метра на 3. Если не зацикливаться столовкой -шикарно.
Поляки довольны, многие украинцы бухтели, встретили знакомых -вообще хотели уезжать
Ещё были в отеле проблемы у тех, кто по английски не говорит, по русски говорят очень мало и плохо
С детками было много, вход в море прямо с берега, хороший песочек
От пляжа отеля до пляжа заповедника метров 100-150 по пляжу, не проблема вообще
Черепахи в отеле -это сказка, плавать за ними можно часами
Видела огромного тунца, больше меня. Сначала решила что акула и что доплавалась
В общем, ключевое -море. По сравнению с загонами-квадратиками в шарме, это полная свобода.
Уже решили, что в следующем году повторим
Про ветер:
Практически не было, пару дней был шторм. Первый день попрыгали на волнах, море теплейшее. Во второй поперлись на морскую экскурсию. Был такой шторм, что можно было только лежать и крепко держаться.

море!
завтраки
Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 5 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отличный отдых

Отель действительно отличный! Все на уровне, номер, питание, сервис, пляж
Номер роскошный просторный, у нас был стандарт с двумя кроватями, у друзей стандарт с одной большой кроватью, разница была лишь в санузле, у нас была ванная, а у них душевая, интерьер идентичный.
В номере утюг и фен отдельный, девушки оценят))
Пляж шикарный, пологий заход, красивый риф и много рыбок. С погодой повезло, было солнечно и море тёплое
Питание вкусное, разнообразное.
Анимация софт.
Отель в который хочется возвращаться снова и снова 🥰

Просторный номер, вкусное питание, красивейшая территория, шикарный пляж с рифом и заходом с берега, достойное обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 07.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отличное место

Отель конечно очень хороший.Понравилось сильно два момента,это территория и пляж.Строения выполнены в необычном нубийском стиле,в тос числе лобби и номера,территория очень большая,есть где погулять при желании,есть неплохие зеленые участки,вроде четыре бассейна,детская площадка,спортзал,правда мы туда так и не дошли.Все чисто и ухоженно,общие части вовремя поддерживаются,претензий нет.Пляж вроде на первой линии,но от дальних копусов вторая точно,зато ходит тук-тук,по такой жаре это большой плюс.Сам пляж песочный,заход в воду пологий,но обувь нужна.До кораллов где-то метров сто.Общий вид очень красивый и интересный,пляж в чистейшей лагуне,а по краям живые и красочные рифы.Рыб очень много,те же самые виды больше по размеру,чем мы видели в других регионах.На середину лагуны заплывает стая черепах,людей они давно уже не боятся,мы спокойно с ними плавали,конечно кроме маски нужны еще и ласты,так намного легче преодалевать расстояния и ноги и ягодицы потом болят как после приседаний в спортзале,поэтому до него так и не добрались.В общем по морю пять твердая,плюс еще в нашу бухту постоянно привозят отдыхающих из других отелей,а это показатель.Но Марса-Мубарак и бухту дельфинов тоже советую посетить,там интересного не меньше,плюс есть шанс увидеть дюгоня,если не с близи,то хотя бы с катера,как он всплывает на поверхность.Поездки мы заказывали по интернету у Mido Bikham,давно его знаем,заказывали Луксор как-то и еще у него можно купить очень красивые картуши на подарки родным.
По питанию все тоже не плохо.Выбор стандартный,все адаптированно под европейцев,готовят вкусно,не буду утомлять перечислением продуктов,скажу лишь,что мясные блюда каждый день меняют,они повторяются по кругу,десерты дают не плохие,ну может фруктов не так много,как хотелось бы.Алкоголь мы не употребляем,поэтому ничего сказать не могу,как и про интернет,так как с мужем всегда покупаем в аэропорту себе по местной симке.
Персонал работает обученый,вежливый,никаких претензий.Номер у нас был тоже не плохой,главное,что все работало,мебель еще добротная,санузел приличный.Общались в основном на английском,наших отдыхающих практически нет,в основном западные европейцы.Вечером ходили на представления,рядом все равно ничего интересного нет и заняться больше нечем.
В общем отель очень неплохой и если поймаете интересную цену,то покупайте смело,хотя основная масса народа приезжает по раннему бронированию.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель Хилтон Марса Алам

Первый раз ездили в Марса Алам Отель очень понравился. С самого заселения ресепшен учёл все пожелания и дал очень хороший номер с видом на море.
-номер просторный яркий и с отличным видом нам очень понравилось то что все ниобходимо есть и работает без проблем.
-Уборка в номере проводилась ежедневно, не смотря на то что чаевые оставили только в последний день, так как до этого не встречали уборщика.
- Территория отеля большая и ухоженная, дорога на пляж занимает минут 5-7,илипара минут на клабкаре.
- Море просто шикарное, столько раз в хургаде и в шарме в Египте не встречала ранее такой красоты. Черепахи приносят какой то детский восторг))) заказали поездки в дом череп и бухту дельфинов у хорошего Агента рекомендую вам на его сайте все узнать про экскурсии medaliontours.com там цены очень хорошие можете связаться по приезду или до вылета .агент по русский говорить на отлично вот его номер +201027660085
- еда в главном ресторане стандартная, никаких излишеств, но всегда можно вкусно покушать. Рестораны по меню просто на высоте, даже не могу выбрать какой лучше - стоит попробовать все)
-команда аниматоров молодцы! Делают свою работу, развлекают но не напрягают никого) спасибо всем вам за хорошее настроение) надеемся вернуться в отель ещё не раз).

Украина Украина
отзыв добавлен 31.03.2015
Отдыхал(а): середина июля 2014, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
рекомендую!

Хілтон Марса Алам Нубіан - супер готель! Ніяких нарікань на відпочинок!
Все дуже сподобалося! Харчування відмінне! Сервіс хороший! Прибирання в номерах щоденне та якісне. У душовій кожен день шампунь, кондиціонер, гель для душу. Залишали по долару через день, так що не було претензій.
Готель на першій лінії, 5-7 хв ходьби до моря. Паровозик домчить за хвилину! Територія готелю чудова, зелена та прибрана!

Пляж - бухта з виходом в море. Риф уздовж бухти шикарний! Черепахи кожен день в одному місці. Екскурсоводи з інших готелів за гроші на наш пляж привозили туристів на екскурсії. У готелі 95% іноземців. Їхали заради моря і черепах і дельфінів.

Щодо популярного запитання: Інтернет WiFi безкоштовний, на рецепшені працює погано, біля басейну близько 19 корпусу чудово і в самому корпусі бере нормально.

Відпочивали компанією. Всім дуже сподобалося. Навіть дорога з Хургади 3,5 години коштувала того. Якщо вийде полетимо ще раз!
Рекомендую!

отзыв добавлен 08.12.2014
Отдыхал(а): начало октября 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Красивое море

Отдыхали в Марса Аламе отеле Хилтон семьей с ребенком в октябре.
Номера в отеле большие – есть где развернуться, убирали каждый день – всегда чисто.
Готовили нам вкусно, все нравилось, радовало разнообразие фруктов.
На территории есть бассейн с песчаным входом. Возле бассейнов шезлонги свободные, в любое время дня.
Пляж красивый, вход в море – песок. Также красивый коралловый риф. Много рыб, есть черепахи. К пляжу можно доехать на паровозике, с ребенком удобно и очень даже забавно.
К минусам отеля можно отнести – расположение – от Хургады 220 км.
Отель подходит для туристов, которые любят море, и много времени проводят на пляже или изучают подводный мир. Ведь море шикарное!

отзыв добавлен 22.02.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых в Марса Алам

Замечательный отель Хилтон Марса Алам Нубиан! Отличное обслуживание! Все очень приветливые, улыбаются. Мало русских, что, согласитесь, редкость для Египта. В основном, отдыхают европейцы. Провели там замечательную неделю в феврале с купанием, нырянием, загоранием) Отличный пляж, хоть и с коралловым рифом. До входа в море надо пройти метров 200. Обязательно попробуйте нырнуть и посмотреть на подводный мир. Это незабываемо) Очень советую)

Отзывы об отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*

Поиск туров в HILTON MARSA ALAM NUBIAN RESORT 5*