Отзывы об отеле Tia Heights Makadi Bay 5*

  • Отель Tia Heights Makadi Bay 5*  Тиа Хайтс Макади Бей
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 3.5 30 отзывов
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Для тех, кому не важно питание

Ездили отдыхать с друзьями. Территория большая, красивая. Море шикарное, пляж отличный. Очень понравилась анимация - скучать не давали. Днем йога, волейбол, вечером диско на пляже. Номера старые, но пойдут. А вот питание... печалька.... Курица, иногда говядина, по овощам только огурцы. перец. Фруктов также мало... Кофе дешевый, из пластиковых стаканоф. Алкогооо вообще жесть. Вообщем, это отличный вариант для тех, кто хочет похудеть и бросить пить.

пляж, анимация
питание, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 12.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 1 день
Семья, с детьми 3-6 лет
Ночлег в дороге
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Ужас, вонь, грязнота

Ми відпочивали в другому готелі, не пишу назву бо скажуть що розкручую.... В нас задержався рейс і компанія переселила нас на пів дня в ТІА, перший розвод отеля платиш за 5 перша лінія а тебе селять в 2 і 3 в назву Каскат від ТІА, хочеш ближче на першу лінію плати 200-300 ₴, зайшли на рецершин перше враження ужасна вонь, грязнота, дуже гидко в столовій, бідні діти я не знаю, що там їсти їм, їда реально воняє, макарони чути хлоркою, картошка на дитячому столі недоварена, м'ясо смердить, постійно рвотний рефлекс накатує. Мої діти там все плювали. Вибір блюд дуже малий. Фрукти самі видають, 1 банан на людину. Хліб як камінь деякий, До картоплі фрі очірідь метрів 7-10, до води так само. Ми зустрілися там не одну сім'ю з України і всі скаржилися на готель, плачуть що попали в такі умови, люди не ідьте туди, Ужас!!!! Я не зажрана, але такої сраки ще не бачила, в Єгипті 4 раз. Була в дешевших отелях, цей найгірший....

Грязнота, вонь, обман, старйо!!!
Ужассссс
Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2018
Отдыхал(а): середина августа 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Люди обходите мимо эту гостиницу , пишут что 5 звёзд а на самом деле тянет на еле еле 4
Потраченные деньги на ветер
Еда разогревается на второй день , ничего свежего нет

Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2018
Отдыхал(а): начало августа 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель 2018vs2016

неделю как вернулись с Египта. отель TIA Heights и хочу рассказать как изменился отель с нашего отдыха в апреле 2016г.
Итак:
1) номера - сейчас заполненность отеля 100% и как нам показалось что полотенец для душа не хватало. Но убираются отлично. + в том что нам очень быстро поменяли номер в котором не работал кондиционер.
2) кухня - ну в принципе у меня нареканий не возникло. Единственное чего не было так это суши и нашего любимого шоколадного фонтанчика и как мне показалось в этот раз было меньше фруктов.
3) пляж - чистый. бары работают. полотенец хватало всем
4) бассейн - его подкрасили, он стал красивее. в этот раз работал бар в бассейне.
5) аквапарк - все горки исправны и работают. в этот раз работал бассейн с волнами. Единственное но - это на всех людей не хватало кругов. И мне не понравилось что заставляли снимать цепочку и даже если она короткая или это веревочка все равно надо снимать и наматывать на руку, где вероятность потерять и порвать больше.. Но это в 1 день потом мы все оставили в сейфе.. К концу нашего отдыха людей стало меньше и стало свободнее в аквапарке.
6) для деток - есть куча бассейнов. есть целый комплекс в аквапарке и есть анимация (дискотека и всякие конкурсы).
7) от себя - в отеле 2 раз и скорее всего приедем еще. Не чувствуется по воде отливы/приливы. Единственный минус это то что нам в этом отеле не везет с гидом... но это проблемы тур оператора а не отеля.

пляж, море, коралы, аквапарк
мне показалось что отель не на 100% готов к такому количеству людей
Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2018
Отдыхал(а): конец июля 2018, 2 дня
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хотите испортить себе отдых, тогда вам в Tia Heights


Сразу отвечу на вопрос, куда мы смотрели и как выбирали. Поездка была не запланированной, купили тур и улетели (положились на рекомендации туроператора).
Заселение: Прилетели мы рано утром, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака мы снова подошли на ресепшен, но нам сказали, что номер ещё не готов. Я спросила сколько нужно заплатить за ранее вселение, они сказали: "сколько дашь", но заселять нас никто не торопился. При нас "благодарность" других туристов в размере 50$ решила вопрос с моментальным вселением. Муж просил номер с видом на море, ему сказали доплата 20$ в сутки, мы отказались.
Номер: нас заселили в Dune room. От пляжа далековато, от ресторана тоже. Номер большой, но давно требует ремонта. Впринципе терпимо, мы же не в номере сидеть приехали.
Уборка: уборкой довольна на все 100%. Убирали каждый день, очень качественно. Полотенца и постельное белье также меняли каждый день. Но, это нам так повезло. У людей с главного корпуса убирали 1раз в неделю и то со скандалом.
Питание: У администрации отеля очень креативный подход. Они совместили ресторан и квест-комнату. Для того что-бы покушать тебе нужно выполнить несколько миссий: найти свободный, грязный стол (чистых там просто не бывает), раздобыть себе тарелку, вилку, нож и чашку. При чем очень часто за тарелки велись бои, что понятно никому настроение не поднимало. Если все вышеперечисленные уровни пройдены, вам нужно отстоять в очередях, что-бы раздобыть еды. Это вообще отель сплошных очередей. Еда однообразная и не вкусная. Мы всей семьёй (я, муж и двое детей 8 и 4 года), как и большинство отдыхающих, полностью прочувствовали "качество" питания. Результат: сильное расстройство ЖКТ. :(( Мы все сладкоежки и от увиденного ассортимента десертов мы были в недоумении: если коротко - то всё ограничивались одним лишь бисквитом (бисквит с дыней, бисквит с клубникой, бисквит с бананом, и конечно же изюминка сладкого стола - бисквит с бисквитом :))). В какой "ресторан" вы попали можно судить и по внешнему виду грязных и оборванных униформах персонала. Посуду моют очень плохо, бывает возьмёшь "чистую" тарелку, а с обратной стороны сразу десерт, который кто-то ел до вас. Завтрак в ресторане начинался в 7:00 до 10:00, для тех кто не успел, пердлагали поздний завтрак в баре возле пляжа. Поздний завтрак - это только булочки, которые не доели в главном ресторане. Бар на пляже работает с 10:00 до 17:00 - это только напитки с огромными очередями. Пообедать здесь можно в то же время, что и в главном "ресторане" с 13:00 до 15:00 и всё, ужин через 4 часа в 19:00. И если ваш ребёнок захотел перекусить, ведите его в платный ресторан.
Систему "всё включено" администрация Tia Heights понимает по своему. Часть угощений (в основном фрукты) предлагаются за дополнительную плату. Например арбуз. 6-7 кусочков на тарелке за 2$... Мы попробовали и были неприятно удивлены качеством этого фрукта явно не первой свежести. :(((
Аква-парк: Большой, красивый. Но, свободных лежаков нет. Очереди на горки. В аква-парке были одни раз, и после того, как оба моих ребёнка получили травмы, мы туда больше не ходили.
Анимация: Её нет. Точнее, то что в отеле называют анимацией, совсем не интересно.
Детский мини-клуб: Это небольшая конструкция, состоящая из двух комнат, очень напоминающая хлев и по виду и по запаху. График работы мини-клуба, который нам любезно предоставили сотрудники ресепшен: с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00 оказалось не совпадает с графиком аниматоров мини-клуба. Пришли с мужем забирать детей в 12:40 (дочь - 8 лет, сын - 4 года), мини-клуб закрыт на замок, а наши дети одни сидят ждут нас на площадке, возле бассейна!!! На следующий день на мой вопрос какого ....., аниматор сообщила мне, что клуб работает до 12:30.
Пляж:
Плюсы: Пляж неплохой, песчаный вход в воду с плавным увеличением глубины. Для отдыха с детьми подходит. Не далеко есть несколько рифов с разной живностью, есть что посмотреть. Минусы: Мы с детьми так радовались песчаному пляжу, что дочь не далеко от берега наступила на морского ежа и мы были такие не одни, так что спец. обувь однозначно рекомендую. Возле пляжа пришвартовано большое колличество моторных суден и когда их начинают заправлять, вонь стоит знатная. Не все пляжные зонтики качественно закреплены, а вес у него достаточно большой. Один такой зонт падал на моего 4 летнего сына!!! Муж среагировал моментально и держал зонт пока сын не отошёл на безопасное расстояние. Муж вставал очень рано, примерно в 5 утра и шёл на пляж, занимал лежаки на первой линии от моря, а потом подтягивалась я с детьми. Каждое утро он наблюдал такую картину: начиная с 7 утра, если вы не успели занять место, места бронируют сотрудники отеля (ложат на лежаки полотенца и прочую чепуху), а потом продают туристам.
Территория: Большая и очень грязная. В вечернее время территория освещается очень плохо. В общественные туалеты заходить не рекомендую, а если всё же без вариантов - прихватите с собой бумагу и мыло.
Итог: Отдых испорчен. Категорически не рекомендую этот отель. Положительные отзывы об этом "5* отеле" похожи на рекламу.
Менеджер отеля, если он есть, не выполняет свои должностные обязанности даже на 30%. Экономия на всём подряд переходящая все мыслимые границы. В итоге мы видим очень плачевную картину. Отель с неплохой инфраструктурой превращён чёрт знает во что. Мы общались с многими гостями, отдыхающими с нами, и ни один не выразил желания посетить этот "чудо отель" ещё раз.
Первый раз в жизни мы с нетерпением ждали отъезда с отдыха домой... :(((

Украина Украина
отзыв добавлен 05.08.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ужасный отель

В Египте не первый раз,но первый раз пишу отзыв,так как я человек неприхотливый и всегда всем доволен что бы там ни было,НО от этого отеля мы с девушкой были в шоке
Первое что хочу сказать,не связывайтесь с туроператором Join up!Вылет был задержан на 10 часов,хорошо что мы ехали трансфером и ждали дома,а люди мучались в аеропорту!
1 Заселение: На ресепшене нас мариновали 2 часа,потом заселили в один из самых худших номеров в корпусе cascata(это самый плохой корпус),на следующий день мы все таки добились чтобы нас переселили,но особо ничего не поменялось.Помните,что у Вас есть право переселяться до тех пор,пока не устроит номер,без каких либо доплат!!!
2 Номер:Номера грязные и никто их не убирает,горничный заправляет только постель и ставит туалетную бумагу.В ванной комнате плесень,розетка вываевалась со стены и искрилась когда приходилось что нибудь подключать,окно вываливалось и держалось на одном саморезе.В номере без тапочек ходить противно(везде грязь,комки волос и т.д.),Одним словом все что в комнате,отвратительно.Было много людей с Украины с которыми общались и никто не был доволен номером.
3 Ресторан!!! Ресторан вообще капец!Повторюсь,что я был не в одном отеле в Египте(и 4* и 3*),и там было все намного чище,чем в этом 5*.Как только заходишь в ресторан,сразу стает понятно что антисанитария полная,в чем мы позже убедились!!!На 3-й день мы обое отравились(и не только мы,по рассказам многих людей с которыми общались),хоть и читали отзывы про отравление в этом отеле,но думали что это отзывы вечно не довольных людей или происки конкурентов.Еда ни о чем,вроде бы всего достаточно,но все какое то стремное и на вкус никакое.Одним словом из-за еды и антисанитарии у нас пропали 2 дня и мы провалялись в номере с отравлением.С детьми крайне не рекомендую сюда ехать!!!
4 Территория: Территория зеленая,деревья поливают,местами встречается мусор,но это простительно,так как территория очень большая и персонал не успевает,на это я не обращал внимания.
5 Пляж и море: Хороший песчаный пляж,пляжем были очень довольны до последнего дня,но минус что рядом стоят корабли и в последний наш день вылили соляру или что то вроде этого в воду.В море не было охоты заходить,так как очень воняло и на поверхности
воды было видно выбросы из корабля,в воду почти никто не заходил.
Вывод: Откуда у них 5* не могу понять,я бы не дал даже самую плохую 3*.Если хотите выкинуть деньги на ветер и потратить свой отпуск впустую,можете поехать в Тиа хейтс и убедиться в том что я написал!Еще раз мы бы туда не полетели даже даром!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужасный отель !!!!!

Ужасный отель. Какие 5 звёзд ?? Бассейн покрашен краской, на дне клеёнка какая то. Из фруктов только дыня и яблоки- всё остальное за деньги. Даже говорить не хочется. Отдых испорчен.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.05.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не раджу.

Гаряча кава в пластикових стаканах за все говорить. Наглий персонал.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 13 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Квітень 2018

Відпочивали сім'єю: я , чоловік двоє діток 3 рочки і 10 місяців, і бабуся))
Всі пишуть що за такі гроші ( бюджетні) можна закрити очі на всі мінуси.
На наш склад сім'ї винесла поїздка 2050$
Рахую що це недешево , відносно того що була сім'Я таким складом як ми з Рівного за 1050$. Різниця не в 300-500$, а і 1000$.
Ще була сім'Я ( чоловік, жінка і дитина 2-3 рочки) з Києва за 1400$ на 14 днів.
Після такого порівняння, мої очі самі почали відкриватися на всі мінуси.
Купляли тур за дві неділі до виїзду.
Нам обіцяли що в квітні ще буду дитячі басейни з підігрівом.коли приїхали 2 квітня, виявилося що їх тільки відключили.
Їхали ми із за моря і здоров'я дітей.
Коли побачили що перед пляжем паркуються багато кораблів і там же заправляються. Запах палива дуже різкий, ніби хтось щойно біля вас фарбою помалював. Це було дуже часто. На березі де діти гралися у пісочку можна було бачити райдугу від того палива з кораблів. ( Хвилями прибивалося на край берега)
Пляж справді дуже великий , гарна рівна територія з пісочку. Тільки його ніхто не чистить. Хлопці забирають тільки одноразові стакани , тарілки, бумажки, бутилки,....
А недопалки від сигарет, вєточки які постійно ламаються від цих штук від вітру, що біля лижаків . Цих вєточок повно у піску. Я пробила собі ногу.
У сусідніх готелях ці штучки від вітру більш сучасні, не плетені з гілочок і притому вони чистять пляж таким граблями. А у тіа - тільки проходиться трубою щоб вирівняти сліди.
Матраси на лижаках ужасні, розірвані, обдерті....
Всі перші ряди , лижаки займалися хлопцями - спасатілями для своїх людей які приносили їм 1-5$. Бувало і так що місце до 12:00 було зайняте ними і так ніхто і не прийшов. А коли я туди сідала і говорила що якщо хтось прийде я встану,
Він робив вигляд що не розуміє що я говорю і торочив постійно " не делай мнє проблема"
Приходили даже люди з сусідніх готелів загорати і купатися на наш пляж. Їм він також за гроші займав перші місця.
Рибки були і багато. Но такого ізобілія як у стела макаді нема. Для дітей нормально)
Захід у море також для дітей супер. Температура води з ранку була 21° а після обіду могла вже до 23° прогріватися. 14 квітня було саме тепле море за наш відпочинок 26°
Коли проходили біля басейну , вода так воняла хлоркою як з обществінного туалету.
На барі біля пляжу після 15:00 дають морозиво. І там живуть величезні щури.
Знайомі з Рівного говорили що одного ранку бачили у басейні щура який втопився, ми не повірили поки не побачили біля морозива і біля нашого номеру.
Номер у нас був 4302- це високо на горбі щей каляскою по сходах треба було їти.
На 4-й день нас пересилили нижче у 4012.
Номер був гірше, з тараканами і останню ніч даже з мишею ночували, десь забігла під ліжка, ми її шукали, шукали і не знайшли ((
У ванній кімнаті було сиро і дуже воняло.
Щоб піти у душ, потім треба було збирати воду на землі по всій ваній і у каридорі.
Під номерами лагуни де ніхто не живе, було куча мусора який ніхто не прибирає.
Я не розумію , чи вони не встигають бо територія велика?
Чи просто їх не контролює ніхто?
По долару у номері лишали через день, якісь прибирання від цього не мінялася.
В них даже немає чим прибирати.
Віника немає. Просто деревянна швабра на яку він натягнув старе пляжне полотенце, пройшовся по номері ,, порозводив і все.((
Їжа обична Єгипецька. Багато різного м'яса, рис,овочі, фрукти, супи,дисерти по різному подані а в середині один і той самий безквіт....
За два тижні давали два рази банани і два рази персики. Банани були маленькі зелені як трава, а другий раз добрі)
Мандарини і апельсини сухі- дома точно би такі фрукти для своїх дітей не купили (
Для дитини три рочки вибір їжі не дуже великий .
Саме більше сподобалося у рибному ресторані: дитині подали мега смачненьке куряче філе і картоплю фрі, пару кусочків овочів 👍
Дитяча площатка класна, є де гратися.і закрита від сонечка)
На другому поверсі у головному корпусі продаються масла. Я взяла для гарного загару 10$ - не видіться , нічого воно не дає.
І ще у сина (10 місяців) була температура 38.5 і сильний кашель, а у старшого трердющі великі укуси від комарів чи то цих що живуть у матрасах ( клопів ?) Ми дзвонили по страхрвці щоби лікар подивився дітей. Нам відповіли що виклик 30$ + медикаменти тому що в нас вказана франчиза 30$. Мій висновок , що там би хтось і вмирав без грошей вони ніякої допомоги не нададуть.
Обов'язково беріть пантенол, чорне вугілля, ніфуроксазіт, жаропонижаюче.


Звичайно є і плюси ))
Написала реальні мінуси для тих хто їде з маленькими дітками щоб знати чого очікувати.

Великий рівний пісочний пляж!
Захід у море для дітей СУПЕР!!!
Велика територія.
Парковка і заправка кораблів біля пляжу..
Антисанітарія.
Страшні номери.
Наш номер 4012
Укуси комарів
По різному виглядає, в середині все одне і теж - безквіт))
Вигляд з нашого номеру
Це в номері
Украина Украина
отзыв добавлен 04.04.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Відпочинок в задоволення!

Відпочивали сім'єю з 28 лютого по 10 березня 2018 року. Мета поїздки - відпочити від роботи, найперше - мізками, погрітися на сонечку і звісно ж поплавати в морі. Все так і вийшло. Отель чудовий, персонал привітний, кухня супер, море прекрасне, пляж пісчаний. Перед цим не один раз були в Шармі, тому є з чим порівняти. Що приємно здивувало: в отель приїхали десь о 9.30 ранку, відразу видали ключі від номера, одягли браслети і відправили швиденько на сніданок. Спочатку був номер на сонячній стороні, нагрівався за день + шумні попались сусіди, звернулись на рецепцію і нам відразу ж поміняли номер (без доплати!).
Трішки незручностей доставляли китайці, яких заїзджало в отель відразу по 2-3 автобуси. Тому було шумно, людно і дещо некомфортно в ресторані. Але це було непостійне явище. З іншого боку було навіть цікаво подивитися, як веде себе народ, економіка якого 2-га в світі)).
Територія дуже велика, все так і не обійшли. Багато вільних номерів, заселений був десь на третину.
Вражень до відпочинку добавила екскурсія в Луксор та прогулянка на яхті (особливо чоловіку, який погружався з аквалангом).
Це був перший відпочинок у Хургаді, яким ми задоволені на 100%.

Отзывы об отеле Tia Heights Makadi Bay 5*