Отзывы об отеле Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5*

  • Отель Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5*  Санрайз Роял Макади Аква Резорт
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.5 17 отзывов
80%
рекомендуют этот отель
20%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Море тут супер

Этот отель однозначно заслуживает внимания.Мы выбрали его из-за региона расположения,песчаного пляжа и бухты.Пляж это очень большой плюс,лежаки сейчас есть всегда,очень удобный заход в море,оно не самое теплое ,но в обед купаться можно.Риф очень красочный и живой,рыбок тоже много.С питанием нет никаких проблем.В основном ресторане кормят вкусно,говядина и курица были каждый день и пару раз попадали на морепродукты, на кальмаров и крабов.Утром не так все разнообразно,но нам выпечки и омлета вполне хватало.Так есть еще дополнительные рестораны,по возможности сходите для разнообразия везде,нам особенно понравился азиатский,где прекрасно готовят мясо.Территория большая и чистая,есть и горки и теплый бассейн,общие части хорошо поддержаны.Единственный минус тут как по мне это старые номера,мебель и сантехнику пора обновить,а так все работало нормально и ничего не поломалось за время отдыха.Анимационная команда подобрана удачно,днем все активности есть,лично мы играли в волейбол каждый день,вечером не скучная программа.За пределами можно прогуляться по дорожкам между отелями,есть очень красивые зеленые участки.Еще ездили на супер сафари,а уже под конец решились на Луксор и получили массу приятных эмоций,туры брали через фейсбук у Mido Bikham,у него самый большой выбор и приятные цены.Персонал работает вежливый,никакого негатива,отдыхающие разные,русскоязычных много было.В общем отель рекомендую,нам было тут хорошо.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Будем еще !!!

Я с мужем была уже здесь не раз. Наверное поэтому нам предложили выбрать номер, какой мы за хотим а может и нет. Но мы решили остановиться в том же самом номере, как обычно он нам нравился номер, был просторным и светлыми стенами. Мебель была подобрана, зелёного цвета мой любимый цвет. Тумбочки, столик, диванчик у нас был, кровать и многое другое. А ещё у нас было также телевизор, который очень хорошо показывал спутниковые каналы. Интернет, мини-бар, телефон. У нас былбалкон вид у нас был на сад, но нас это вполне устраивало, потому что морем надо любоваться не из балкона либо с террасы, а воочию. Зона вокруг отеля была прекрасной чистая и ухоженная. Всякие мостики, тропинки, фонари, стояли всякие урны куда можно кидать мусор. Много бассейнов с горками и без горок, разной глубины. Территории была очень цветущей, даже в это время года. Я не очень спортивный человек как и мой муж в принципе, поэтому мы развлекались однообразно. Обычно ходили купаться в бассейны, катались на горках.Плавали на море, загорали на пляже, на удобных матрасах.Есть кабинки где можно переодеться. Играли в мини-гольф,боччу.Саша играл в бильярд,а я пробовала стрельбу из лука не разу, не попало в цель к сожалению. Для те кто любит разнообразный спортивной отдых или просто движение. Тут есть виндсерфинг, волейбол, футбол, теннис, йога, аэробика и так далее. В общем заняться и как провести время всегда было чем. Например я рекомендую сходить обязательно на экскурсию остров гифтун или утопия еще на парасейлинг ,и записаться на подводное плавание с аквалангом туроператор как обычно сильно пугает от всех и втюхать свои поездки старается всей силой но можете отмазаться и заказать в два раз дешевле на medaliontours.com поверьте лучше нигде не найди. можно еще сходить на дискотеку.Хорошая аниматорская работа много представлений, конкурсов проводят, иногда бывает так смешно что кажется лопнешь от смеха.А утолить голод тут можно в прекрасных ресторанах их тут несколько. Многие из них тематические например: итальянский, мексиканский,средиземноморский подают морепродукты и так далее. Есть кафе, где можно покурить разнообразный кальян ктоэто любит. Лобби-бар вообще круглосуточно работает, есть и другие бары. Есть бары где можно не только выпить напитки прохладительные или алкогольные, но также и перекусить легкими закусками но вполне питательными. Кто придает большое значение своей внешности не можешь даже расслабиться на море, тут есть спа-центр и салон красоты, тренажерный зал.Где спокойно можете ухаживать за собой.Мне лично было удобно что тут есть банкомат и магазины. Как муж сказал всё продумано сняла деньги и потратила деньги. Набрала кучу всяких подарков для своих, что пришлось потом дополнительно сдавать в камеру хранения в комнате всё не помещалась,хорошо есть такая услуга. Кстати кто приезжал сюда не раз, тому дают всякие бонусы, например вечеринки или вип сервису всех по-разному. Так что приезжайте отдыхайте и набирайтесь позитива!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Привет всем Эмоций осталось очень много!

Все положительные! Отличный отель,отличный персонал(все,начиная от уборщиков, заканчивая сотрудников с ресепшен) Все очень чисто,аккуратно, персонал всегда чем-то занят. Великолепные аниматоры они не разу не подвели,ни в чем не отказали, постоянная и главное активная работа с людьми наблюдалась от них.
Еда прекрасная,разнообразная, есть все,что хочешь.. Столы ломились от явств, очень много сладостей,вкусных тортиков,пироженок. они были всегда,и в большом количестве! Всегда были супы,мясные блюда, гарниров много,,на выбор!!! вообщем за еду-5!!!!! Повара и официанты-всегда в работе! официанты всегда прибираются сразу,а повара постоянно обновляли и пополняли еду. Никто не оставался голодным!
Можно очень долго и еще больше написать об этом отеле! И еще буду рекомендовать Человека организатора местных туров его сааийт medaliontours.com по русский говорит очень хорошо и цены его по корману. Можно сним связаться до вылета договориться обо всем по номеру +201027660085 вайбер и вацап или можно просто в фейсбуке по номеру найдти.будьте уверены что он кто сделает ваш отдых незабываемым !!!Но в общей сложности если подвести итог, могу порекомендовать этот отель семейным парам, парам с детьми! Потому что он тихий спокойный,много отдыхающих именно с детишками. Молодежь без детей тоже смогут отдохнуть(как мы),но очень многое зависит от самих людей!!!Мы сами по себе очень активные и веселые туристы,у нас была большая компания, и мы со всеми сразу установили контакт! поэтому нам было весело и хорошо с 1-го и до последнего дня! я считаю,что это зависит от самих отдыхающих! вообщем выводы делать вам. Могу оценить этот отель на 5!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Сказочный отдых!

Решили с мужем и сыном отдохнуть пару недель в «Санрайз Роял Макади». Заселение прошло без всяких проблем и задержек, оформили нас быстро, минут за 10. Первое впечатление: красивые отель и очень приветливый персонал. Нас поселили в номер на третьем этаже с балконом. Номер довольно скромный, без роскоши и излишеств. В спокойных бело-зеленых или бело-голубых оттенках. Кондиционер исправно работал, Wi-fi был, шума было не слышно, кровати были нормальными. Также в номере имелся сейф, телевизор, стол, стул, зеркало. Убирались каждый день, меняли полотенца и белье. Крутили иногда крутые фигурки из полотенец. О еде. Меню разнообразное. Каждый вечер был посвящен какой-нибудь национальной кухне, предлагались соответствующие блюда, а у входа в ресторан гостей встречали куклы в национальных костюмах. Помещение столовой было со вкусом оформлено, с использованием темного дерева. Столы всегда сервировались белыми скатертями и полным комплектом приборов. На улице всегда тоже было можно что-то перехватить и перекусить во внеобеденное время. Столики были попроще, но тоже симпатичные. Многие предпочитали кушать на свежем воздухе, благо и там были навесы. Было несколько ресторанов с обслуживанием по меню. Экскурсии. Брали сами у местного гида Мохамеда medaliontours.com Хочу сказать вот что, отельные гиды часто ложно пугают туристов, говоря об обмане со стороны сторонних компаний. Это неправда. Мохамед все делала официально, более того у него оказалось дешевле. Найти его можно на фейсбук mohamedamonhrg или ВК Mohamed Amon. У нас также остался его номер (+201027660085). В этот раз мы ездили в Александрию, Каир, на о. Утопия. Получили от гида подарок – конную прогулку. Территория. Очень большая и ухоженная территория отеля. Много зелени и цветов, особенно с учетом того, что мы вроде как в пустыне. Оригинальная система бассейнов просто идеально подходит для детских игр. А вокруг бассейна искусственные "скалы" и "пещеры", я и сама там с удовольствием ползала. Очень мне понравилось, что над всеми детскими площадками, были крыши дающие рассеянную тень. Это очень облегчало длительное пребывание на улице, особенно в жару. Аналогичный навес был и над детским "лягушатником". Для малышей очень много было игровых площадок, а для ребят постарше - штук десять водных горок. Очередей на горки не было, от силы 3-4 человека, все накатались вволю. Вход в бассейн очень пологий, можно было со спокойной душой запускать мелюзгу. А самое опасное место, где кончается вода, было проложено нескользящим резиновым ковриком. Детский бассейн - мелкий, для взрослых есть и глубокие. Детских площадок много. Анимация. По вечерам традиционная дискотека. Сначала для детей, потом для взрослых. Персонал порадовал своим уважительным отношениям к отдыхающим и к нам в том числе.Данный отель неплох. Оправдывает статус «ол инклюзив». Советуем семьям с детьми!

Украина Украина
отзыв добавлен 09.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Приехали решила сразу написать пока свежи воспоминания.


Заселили нас быстро. Номер большой и уютный. Но когда вернулись с обеда проблема была уже решина. Большая кровать и мини холодильник. Балкон выходил на главный басейн по этому было красиво. Комната нас абсолютно устраевала.

Персонал прекрасно подобран. Все спрашивают все ли хорошо...нужно ли что то...и главное делают это тактично и ненавяжчиво. Оставляют приятные ощущения заботы и внимания, за что им большое спасибо.

Кухня вас не оставит равнодушными, разнообразие просто поражает и при этом всё очень вкусно. Мне очень понравилось вино. Я честно говоря думала что в Египте нет вкусного вино...но теперь признаю свою ошибку.На шведском столе всегда стоят разнообразные блюда от рыбы с мясом до овощей и фруктов.

Пляж песочный,места много,но лежаки в лучших местах надо занимать заранее. Вход удобный,глубина добавляется плавно. Лежаков хватает всем...но самые козырные места все же нужно занимать зарание.

Территория очень чистая и невероятно красивая. Всякие мостики, тропинки, фонари, стояли всякие урны куда можно кидать мусор. В общем и фотки получились клевые и вооще прогуляться было приятно

Не забываемые эмоции получили когда были на острове Утопия, красота невероятная, да и на самой яхте прикольно.Не переплчивайте гиду от оператора, у местной компании Mеdaliontours.com почти в два раза дешевле.Мы заказали в сами-тур загуглили сайт и списались в вайбере с русскоязычным гидом Мохамед Амон его зовут и все было просто супер.

По поводу анимации,я не очень спортивный человек как и мой муж в принципе, поэтому мы развлекались однообразно.Но вечернее шоу нам очень понравилось.

От отдыха остались только самые приятные воспоминания. Спасибо Makadi

Персонал,Питание
Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2019
Отдыхал(а): середина октября 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха

Отель просто замечательный.
Прилетели вечером, и сразу же нас заселили. Как только мы зашли в отель нам предложили для деток бесплатные безалкогольные коктейли, а взрослым дали, так же бесплатно, алкогольные коктейли. Заселили быстро, номера очень большие. Мы брали номер совмещенный, так как ехали с друзьями. Места хватало абсолютно всем и никто никому не мешал. Звукоизолляция отличная.
Так как территория очень большая, будьте готовы к тому, что Вас поселят очень далеко от моря. Потому что есть номера расположенные за рецепциией, а есть те, которые перед. Номера которые перед рецепцией более спокойные и тихие.
Много бассейнов. Есть аквапарк с большим бассейном, но к сожалению он не подогревается в зимний период.
Питание хорошое. Столовая большая, есть отдельно для деток ресторанчик. Со столовой никто не выгоняет даже после закрытия.
Пляж песчаный. Очень хороший заход. Для семей с детьми просто шикарный.
Есть рестораны A la carte. Итальянский мне показался слабеньким, а вот восточный приятно удивил. Блюда подают очень красиво, и все было вкусно. Так же там есть ресторанчик который посвящен бедуинам. Вы можете увидеть как готовят еду в бедуинских поселениях. Не скажу что блюда были какие то новыми, но все равно атмосфера там интересная.
После были еще в этой гостинице 4 раза, и всегда оставались довольны. Рекомендую этот отель для семей с детками, вы не пожалеете! Он полностью стоит потраченных денег.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Все отлично .. но РЕМОНТ !!!!

Недавно вернулись с Санрайз Макади . Отель сам по себе не плох . Минус в том что делали ремонт , вечно стучат , дорожки перекрыты , везде работники . Из-за строительной пыли , в ресторане закрыты все окна и там стоит чад . Еда в общем нормальная . Номера тоже . Мы ездили с детками , пляж хороший . Пологий песчанный заход ... В общим все хорошо помимо ремонта .

Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
наш первый отдых

Добрый день!
Мы уже вернулись, отдых прошол хорошо, разочаровали номера в отели, но это была маленькая неприятность, общение впечатление прекрасное! Спасибо Вам, Ирина!
Брали экскурсии 'Витамин Ц' от Анекс тур: яхта хорошая. Дайвинг-мне понравилось, только ето длилось минут 5, для начала не плохо, Батискаф -отлично, то что обещали, Еда -отлично то что обещали
Купаться особо не удалось, была холодная вода, и ветер
На банане и таблетки-катали по одному разу (обещали сколько захотите )
Фото и видио съемка-за дополнительную плату -не стоит брать , обещали одно, сделали совсем другое
Общие впечатления неплохое, только за 108$ за человек это очень дорого, второй раз мы на нее не пошли! Обещали больше намного, чем по факту получили

пляж
старые номера, ремонтные работы (но бы об этом знали), дорогие экскурсии оператора Анекс тур
территория
территория
пляж
пляж
море
Украина Украина
отзыв добавлен 29.12.2016
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Прекрасный отдых !!! Декабрь 2016

Территория отеля очень ухоженная и зеленая ,большая.Самый большой плюс это пляж он песчаный ,чистый (каждый день песок чистят) заход в море легкий без кораллов особенно хорошо для детей,глубина постепенная . Номера чистые , убирают каждый день (меняют постели) очень хорошая,большая ванная комната (полотенца белоснежные),уютный балкончик под которым гуляют белые цапли .Аниматоры действительно хорошие и веселые ребята быстро находят общий язык и с немцами и с англичанами и с украинцами! Единственное к чему можно придраться это приставалы на пляже кот. предлагают чтото купить, они подходят постоянно, даже если видят что красный флажок висит.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.12.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2015, 3 дня
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Прекрасний отель и персонал.

Ми отдихали с 20 по 27 декабря. Все замечательно. Ми в огромном восторге. Теплое море, погодка улалась. Отель роскошний, номера убираются каждий день. Очень вкусная єкзотическая еда. Каждий найдет себе то, что ему по вкусу. Спортивние занятия, аквааєробика. Все на висшем уровне. Благодарим весь персонал отеля. Остались самие позитивние впечатления о них и об отдихе.
Ми отдихали с детьми. Детям тоже оч все понравилось. Весело, активно. Некогда скучать.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отель - что надо

Отель - что надо! Наш номер был просторный, с огромной кроватью. Питание на 5+. Муж объедалсь морепродуктами, я - выпечкой. Всегда вкусно и разнообразно. Из 7 ресторанов на территории посетили все, кроме итальянского. Больше всего понравился греческий и бедуинский. Территория - огромная, шикарная. Гуляли по ней с удовольствием, так же ходили по прогулочной дорожке макади. Интернет платный. Персонал попадается и хамоватый и приставучий, но что уж тут поделаешь...

Питание, территория, номера
платный интернет
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Всё отлично!

Выгодное расположение отеля: всего 30 мин от аэпорта, с юга пустыня. Комплекс необыкновенно цветущий и роскошный. Еды было вдоволь, сплошная объедаловка!)) Особенно оценили количество фруктов и сухофруктов. Угодили и детям и родителям! Море никого не оставило равнодушным: плавали рядом с рыбками, рифами и муренами - просто класс!

Ухоженность, море, еда
Почти нет
Отзывы об отеле Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5*

Поиск туров в Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5*