Отзывы об отеле Stella Di Mare Garden & Spa Makadi Bay 5*

  • Отель Stella Di Mare Garden & Spa Makadi Bay 5*  Стелла Ди Маре Макади Гарден Резорт Stella Makadi Garden Resort<br />
Территория:
4.8
Номер:
4.1
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.5 9 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
вторая линия не помеха

Отель подойдет для спокойного размеренного отдыха.Нам очень понравилась большая территория,чистая,очень зеленая много пальм,кустиков лужаек,все постоянно поливается.Есть бассейн с горками,бассейн с джакузи,детская водная зона.Вторая линия тут не проблемма,можно прогуляться пешком,а можно подъехать на трансфере,который ходит достаточно часто.Пляж очень большой,общий с отелем на первой линии,но места всем хватает.Заход в воду с берега очень мелкий,мы ходили купаться с длинного пирса,там есть несколько спусков ,вода чистая и прозрачная,темпепатура для плавания очень комфортная.Тут рядом под водой есть несколько интересных живых коралловых осторовков,рыбки есть разных размеров,из больших ската видели каждый день,мурена часто попадалась,в основном под вечер,так что посмотреть есть что.По питанию тут все отлично.Кормят вкусно и разнообразно,мясные блюда каждый день разные,вкусные десерты,много овощей,гарниры понятно каждый день примерно одни и теже.Есть несколько дополнительных ресторанов по записи.Официанты и вообще обслуживающий персонал очень шустрый,бармены вежливые.Анимация есть,но не навязчивая,все виды дневной активности есть,было бы у вас желание.Вечером проводят разные шоу,самое интересное,когда приезжают приглашенные артисты,ходили каждый день,так как рядом с отелем ничего интересного нет,только пустыня,до города достаточно далеко,но скучать не приходилось.Номер у нас был стандарт,с неплохим видом на центральный бассейн и территорию,заехали в тот номер,который предложили нам с первого раза.Внутри все чисто и аккуратно,мебель и сантехника не новые,но вполне добротные,никакого постореннего запаха или грибка не было,просторный балкон,на котором был маленький столик и два стульчика,убирали каждый день,в общем никаких вопросов по месту проживания.На встречу с гидом не попали,неудобное время назначили,самое лучшее для загара,но это такое,по отелю все было ясно и понятно,плюс ребята на лобби всегда все подскажут и расскажут.Да и поездки дешевле взять на стороне,мы в интернете у Mido Bikham брали Луксор и Эль-Гуну,так же у него можно купить очень прикольные картуши амулеты на подарки и верблюжье молочко нашел нам намного дешевле,чем в отеле.В общем отель оказался очень неплохой,как мы и рассчитывали о своем выборе не жалеем и это место спокойно можно советовать друзьям и знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.11.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 8 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
нормально

Только вернулись из отеля Stella Di Mare Makadi Gardens. Перелёт на Sky Up прошёл легко и чётко по расписанию!) Погода была отличная.
Заселили в отель очень быстро. В номере все работала. Питание отличное.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
нам понравилось

В отеле были около восьми утра,заселили минут за 20,очень быстро в общем и успели на завтрак.Ребята на лобби работают приятные,русский понимают.Номер дали довольно неплохой,чистый и светлый,все нормально работало,мебель конечно не новая,но еще ничего.Есть чайный уголок,но нам он был не нужен,кондиционер не сильно шумный,ванная без постороннего запаха,все прилично.По телеку было только несколько российских каналов,смотреть в общем нечего,да и не за этим летели.Территория конечно очень большая,пальмочки,зеленые лужайки,дорожечки,до моря идти точно больше десяти минут и это быстрым шагом,так что с маленькими детьми и возрастным не сильно удобный вариант.Пляж хоть и на два отеля,но места всем хватает,лежаки никогда не занимали рано,людей вроде много,но большая часть арабов,а они на пляж ходят реже и не на долго,в основном сидят в бассейнах.Купались мы тоже только с пирса,если хотите увидеть кораллы или рыбок,то других вариантов нет,очередь при спуске была постоянно,иногда напрягало,пока какая-нибудь красотка нафотографируется или арабка набултыхается ножками по воде.А так под водой есть что посмотреть и поснимать.В целом по морю все отлично,если не считать длинну пирса,пока дойдешь,то реально можно обгореть.По питанию считаю,что реально выше среднего ,как по мне.Всегда было несколько видов мясного из говядины например, из курицы или печенка,что-то из фарша ,морепродукты тоже дают,креветки вкусные были,кальмары так себе,рыбка на любителя.А вот пироженки и тортики были просто супер,и выбора этого добра очень много.Алкоголь пили в этот раз отельный,пожалели если честно,что не взяли ничего нормального в багаж.Вино сухое,молодое,как у нас дешевое в пакетах,скорее всего порошковое,хотя я конечно не сильный специалист.Пиво вкусное если холодное,а так мешали что-то с колой и более менее,в чистом виде крепкий алкоголь пить невозможно.Анимация нас не сильно интересовала,днем много плавали,а вечером иногда ходили на шоу,все равно делать больше нечего,рядом с отелем тоже ничего интересного нет.Долго думали куда можно съездить,так как были реально везде и решили посетить бухту Марса-Мубарак и поплавать с черепахами и увидеть морскую корову,конечно ехать далеко,но оно этого стоит,рифов такой красоты и формы я никогда еще не видела.Гид такую поездку организовать не смог ,поэтому все заказали через интернет у Mido Bikham,у него очень много разных вариантов.В общем отель своих денег считаю,что стоит,естественно не все идеально и нюансы есть,но в целом нас все устроило и это место заслуживает внимания.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
неплохой отель на второй линии

В отель попали около 10-и утра,на завтрак опоздали,оформляли минут 20 ,а потом около часа прождали номер.Номер нам дали с видом на бассейн,очень просторный и светлый,все работало,сейф был,но им мы не пользовались,санузел без грибка,кондиционер неплохой,кровати удобные,вешалок в шкафу больше,чем нам было надо,уборка каждый день.
До пляжа пешком минут 15,по такой жаре не очень комфортно,лучше дождаться трансфер.Лежаки лучше занять заранее,еще до восьми.Купаться возможно только с длинного пирса,с берега не получится.Отельный риф очень разнообразный,живой и красочный,рыбок разных много,часто плавали в центре рыбьих стаек,из больших рыб видели скатов разных размеров,рыбу наполеон,под вечер приплывала небольшая мурена,нашли место,где живет осьминог,но правда видели только одну щупальцу.В общем морем мы остались очень довольны,по-интересней,чем мы раньше видели в Хургаде.
Питание это конечно субъективный момент,но нас более чем все устроило,мы не сильно требовательные,через три-четыре дня кажется,что разнообразия нет,гарниры и салаты постоянно одни и теже,но мясные блюда меняют постоянно,из морепродуктов кроме рыбы,попадали несколько раз на кальмаров и крабиков,крабы конечно ни о чем.Но готовят в общем вкусно,на ужин постоянно будет что-то на гриле.Есть несколько дополнительных ресторанов по
предварительной записи,мы были только в двух,для разнообразия можно конечно сходить.
Персонал трудится неплохой,на пожелания реагируют быстро.Анимация есть,днем из-за жары никуда не ходили,а вечером устраивали для отдыхающих шоу,ходили постоянно,так как альтернативы все равно нет,до города далеко.Из поездок брали в интернете у Mido Bikham Каир и Эль-Гуну,в отеле цены выше раза в два точно,только воды с собой по-больше возьмите и местную симку советую в аэропорту купить,будет не так скучно в дороге.
Отдыхающие были в основном европейцы,немцы,поляки,чехи,были и белорусы и украинцы,но меньше.
Скажу ,что отель очень понравился,территория красивая и зеленая,есть интересные места для фото,минус только вторая линия,но и разница в цене с отелем на первой тоже серьезная,так что выбирать только вам.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
на сподобалось

Ми були в Єгипті 7 разів .Цей готель нам сподобався більше всіх. Особливо сподобалося, харчування, обслуговування, анімація, і Пірс! Так, за нього довго йти, хвилин 5-7.Но, поки йдеш, можна милуватися різними рибами. Ми бачили і ската, і восьминіг! Глибина під пірсом 3-5 метрів. Можна вільно стрибати і плавати, незалежно від припливів -отлівов .У готелі багато іноземців, що говорить про високий статус готелю, були німці, голландці. поляки, угорці. Ресторан супер! З фруктів були: банани, апельсини. гуава, фініки, інжир, виноград, диня, яблука. Всі фрукти целие .Велике різноманітність м'яса, працював гриль.
Аніматори молодці, завжди запрошують на зарядку, на волейбол.
Хочеться повернутися в цей готель !!!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2015
Отдыхал(а): середина июня 2013, 4 дня
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Очень рекомендую

Пишу свой отзыв с большим опозданием. Мы поселились в Стелла Гарденс, где территория пляжа единая со Стеллой Бич. От нашего номера до пляжа было минут десять пешком, что нас ни сколько не смущало, так как мы любим гулять. Среди плюсов просторные и уютные номера, наличие двух душевых стоек в ванной комнате, что весьма удобно. Доброжелательный и услужливый персонал. Кухня мне лично очень понравилась. Большая территория отеля, на которой много бассейнов, в том числе с подогревом. Анимация вне всяких похвал, ребята зажигали! Очень рекомендую!

Номера, территория
нет серьёзных
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2015
Отдыхал(а): конец июля 2015, 4 дня
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Очень довольны отдыхом

Выбрали данный отель из-за близости к Азур. Нам очень понравилась его внушительная зелёная территория и хороший зал для еды, хотя питание и было довольно однотипное. Порадовал удобный пирс и плавание с маской. Также всего в нескольких минутах ходьбы можно поплавать в озере Азур, где прекрасный берег. Очень довольны отдыхом!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Чудесный отпуск!!!

Все удобства, сады, аквапарк и плях просто прекрасны. Качество еды также на высоте.
Номера нуждаются в ремонте. Наш номер был неудобно расположен, пытались поменять, но безрезультатно.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.11.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 10 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Очень приятный отдых для семьи


Еда просто шикарная, вкусная и разнообразная. Вид из нашего окно превзошёл все ожидания. Очень порадовали горки в аквапарке.
Цены в магазинчиках на территории отеля завышены, а обслуживающий персонал на ресепшене не всегда готов помочь. Также отсутствует крытый бассейн.
Отзывы об отеле Stella Di Mare Garden & Spa Makadi Bay 5*

Поиск туров в Stella Di Mare Garden & Spa Makadi Bay 5*