Отзывы об отеле Labranda Club Makadi 4*

  • Отель Labranda Club Makadi 4*  Лабранда Клаб Макади   CLUB AZUR MAKADI BAY<br />
Территория:
4.6
Номер:
4.0
Питание:
4.0
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 9 отзывов
71%
рекомендуют этот отель
29%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
реально это уже тройка

Мы тоже искали с мужем тихое и спокойное место,без аквапарков,шумных и больших детских клубов и танцующей молодежи всю ночь.Заселялись мы долго,так как выбирали номер,есть уже с ремонтом как-бы,ну а нашим людям сначала предлагают без,ничего нового.Номера не большие,уборка каждый день.До пляжа ходит трансфер,но это не большая проблема,это рядом.На пляже два свободных лежака рядом мы находили всегда,работает барчик.Наш заход в море мне не очень понравился,какие-то трубы,рифа нет,соответственно и рыбок тоже,но нам показали,куда можно пройтись с левой стороны,там есть понтон,неплохие живые кораллы,много рыбок разного размера,никто нам даже и слова не сказал,тем более на чужой лежак мы не претендовали.Питание в отеле среднее,все конечно очень субъективно,некоторые говорили,что тут совсем нечего есть,немцев например я видела,что все устраивало,как и меня впрочем,свой минимум из риса или макарон с куском курицы или чего-то еще я находила всегда,овощи в разном виде тоже всегда есть,иногда дают неплохие десертики.Спиртное местное,мой муж всегда пару бутылочек хорошего коньяка берет с собой.Кстати из того,что взять с собой обязательно купите симку в аэропорту,связь в отеле поганая,возьмите средство от комаров,только пластинки нашего производства не работают тут,можно купить уже по месту в любой аптеке.Еще от аллергии на укусы и на солнце что-то возьмите и лучше начать пить еще дома.Контингент отдыхающих в основном пенсионеры или приближающиеся к этому возрасту,все тихо и спокойно.Анимация какая-то есть,днем мы не ходили,а вечером было интересно,когда приезжали приглашенные артисты,а когда своими силами развлекали,то мы просто уходили.Из дополнительных поездок брали Луксор,чтобы чуть отдохнуть от пляжного отдыха и на катере выходили в открытое море,туры заказали на сайте tiba-tour,так просто банально дешевле.Персонал работает разный,некоторые чаевыми разбалованы,лично мы не требывали к себе какого-то супер внимания,поэтому смыла раздавать ван доллар не было,тем более в баре больших очередей никогда не было,а уборка в номере была так себе.Короче такой нормальный отельчик,не без недостатков,но все они в общем решаемы в процессе,поэтому мы остались довольны,нет смысла тратить нервные клетки.

возможно цена
очень много
Украина Украина
отзыв добавлен 15.11.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 9 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
9 дней и 9 человек

Отель приличный: территория небольшая, но есть, где гулять. Номера чистые, но надо следить, чтобы выдавали все, что надо. Пляж маловат, но море отличное. К питанию претензий нет, иногда случались очереди, которые довольно быстро исчезали. Персонал вполне адекватный, всякие попадаются. Аниматоры ненавязчиво развлекают тех, кто этого хочет. Экскурсии предлагают не настойчиво. Нам всем понравилось!

всё норм
не заметны
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2015
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 14 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Почему же отпуск так бысто пролетает...

Читала некоторые отзывы и хочу сказать, что негатив можно найти везде, если очень постараться. Я отдыхала одна и ни сколько не скучала. Лично мне отель сильно понравился. Кормили прекрасно. Номер дали без доплат такой, как надо. Обслуживание на высшем уровне - ни одного грубого слова не услышала. Директор произвёл осоьое впечатление, работает человек на все 100%! Спасибо всем большое!

Всё прекрасно
Не заметила
Украина Украина
отзыв добавлен 16.07.2015
Отдыхал(а): начало июня 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
вдруге в Клаб Азур!

Добрий день! Відпочивали в червні в готелі Club Azur! Це мій другий візит в цей готель, до цього відпочивали тут 6 років тому. Що б мені хотілося відзначити. При заселенні в готель ніколи особливо не виникає проблем, пропонують номери на ваш вибір на будь-якому поверсі і з будь-яким видом. За 6 років співробітники ресепшн прекрасно опанували російську мову, (раніше готель був орієнтований цілком на французів).
Номери підтримуються у хорошому стані, я жодного разу не потрапляв у поганий номер, але кондиціонер слабенький. Дуже порадувала поява сейфа в номері.
Харчування в готелі особливо не змінилося. Так, вибору стало менше, але голодними не залишишся. Дуже шкода що більше не роблять морські вечора в ресторані на човні для всіх гостей готелю. Так само менше стали приділяти увагу національній кухні.
Пляж готелю хороший, але не вирішена проблема лежаків. Їх катастрофічно не вистачає. Або треба рано вставати і займати , або приходити в обід, коли народ йде.
Готель багато в чому відповідає назві Club, оскільки постійно зустрічаєш людей з якими ти вже раніше відпочивав в тут. На мій погляд готель Club Azur для спокійного сімейного відпочинку, відпочинку з дітьми. Молоді на мій погляд буде нуднувато. Всім гарного відпочинку!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
готель свого рівня!

На майські вирішили з чоловіком кудись махнути. Щоб і економічно і гідного рівня!
Обрали Клуб Азур в Макаді Бей. Ціни на нього були хороші, тому ми не вагались!
Зовні готель дуже сподобався, в проході між корпусами ростуть пальми, дуже красиво. Щоразу проходячи до свого номера милувалися. До номера немає претензій, без надмірностей, але все просто і функціонально.
Біля басейну дуже велика кількість лежаків, в будь-який час можна було розташуватися без проблем. Але на пляжі біля моря після 7 години знайти вільний лежак було вже майже не реально. Дуже сподобалися хлопці і дівчата аніматори, кілька разів влаштовували танцювальні програми у своєму виконанні, дуже круто, молодці.
І нарешті про харчування, їжа нормальна, але є проблеми. Як тільки розбирають приготовані страви, то наступної партії не дочекаєшся, чи то персоналу не вистачає, чи то лінуються. Фруктів ДУЖЕ мало: або піднос з фініками або з нарізні апельсини, їх розхапають за 1 хвилину і все .... наступний піднос буде дуже не скоро. Напої як від серця відривають, вина за вечерею наллють в маленкий келишок і те половинку. Пива на пляжі половину маленького пластикого стаканчика. Ми звичайно скільки разів нам треба, стільки разів і підійдемо за наступною порцією, але перший раз з таким жлобством зіткнулися.
Їздили на екскурсію в Люксор, їхати звичайно неабияких 4 години, але дуже сподобалось, особливо Катарський музей, чарівно, справжній Єгипет, рекомендую!
Готель у загальному залишив приємне враження, чистий і красивий, зробили багато красивих фото, гуляти ходили по території сусідніх готелів і по пляжах можна далеко пройти.
Всі недоліки з їжею і напоями віднесли на те, що це все-таки "четвірка", перший раз поїхали в готель такого рівня і вирішили, що як і колись будемо брати тільки "п'ятірки" і цих проблем не буде!

тільки харчування підкачало
отзыв добавлен 17.12.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Довольны.

Отель нам понравился. Вход в море – пологий, песчаный, пляж замечательный, чистый.
Прекрасная территория, но зелени хотелось бы больше. Уютно, номера хорошие, большие, с ежедневной уборкой. Отель для спокойного семейного отдыха, для молодежи очень скучно.
Каждый день занимались в тренажерном зале и ходили играть в сквош в Роял Азур 5*, также на прокат можно брать велосипеды на день. Питание хорошее, но разочаровывал каждый день обед - проходил в ресторанчике рядом с пляжем, посадочных мест мало, что вызывало толкучку и очереди. Ехали за морем и солнцем – мы его получили. Отдыхом в целом остались довольны.

отзыв добавлен 01.10.2014
Отдыхал(а): конец июля 2014
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Хороший отель для отдыха с детьми.

Отель Азур Макади Бэй расположен далеко от аэропорта. Мы отдыхали втроём с маленьким ребёнком в новом корпусе. Первый этаж балкон выходил на улицу - удобно, когда малышка спала, можно было тихо пройти на балкон. Есть детское меню. Еда была разнообразна. В отеле всё есть, хорошая и весёлая анимация для детей на взрослую не ходили сил не было уже. Уборка номеров каждый день (если оставить доллар ,то можно увидеть что нибудь красивое,сделанное уз вашего полотенца. Море хорошее, пляж отличный. Чистые и большие бассейны как для взрослых так и для малышей. Спа в соседнем отеле отличное -ходили туда. Нам понравился отель, советую для отдыха с детьми!

отзыв добавлен 10.07.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
сеть отелей Азур

Последние несколько лет предпочитаю именно Азур Макади Бэй отель. На мой взгляд, это один из лучших отелей Макади - отличное соотношение цены и качества сервиса. В последнее время в нем стало все больше отдыхоть русских туристов. На территории отеля свой дайв-центр с прекрасными инстукторами, бесплатная аренда великов, масок для плавания, катамаранов и виндсерфов. Хорошая еда и прекрасный рыбный ресторан на пирсе.

отзыв добавлен 26.07.2013
Отдыхал(а): начало марта 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш отдых в Египте

Только что вернулись оттуда! Были с женой и сыном 9 лет. За 30 долларов нам выдали классный номер на 2-м этаже корпуса Н с видом на море, пляж и детскую площадку - дороговато конечно, но менеджер никак "не падал", объясняя загруженностью отеля и тем, что номер самый лучший. И Club и Royal заполнены в этот период под завязку в основном нашим (снг)семьями с детьми.
Номер действительно класный не столько по своему состоянию, сколько по расположению: выходит строго на восток, а значит защищен от всех ветров; восход солнца над морем наблюдали каждый день; вид на море и пляж практически 180 градусов; прямо под боком детский клуб, где весь день пропадал наш сын; очень тихо. Загорали прямо на балконе, лежаки не брали ни разу; из номера вышел, 30 метров - и море. Вобщем остались довольны.

Отзывы об отеле Labranda Club Makadi 4*

Поиск туров в Labranda Club Makadi 4*