Отзывы об отеле Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5*

  • Отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5*  Аль Набила Гранд Макади Бей
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 35 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 05.08.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Романтический отдых

Отдыхали в отеле в начале июля 2017 года вдвоем с моим молодым человеком. Отель выбирал он и не знаю, чем руководствовался, но выбор его явно пришелся по вкусу нам обоим. В отель приехали рано утром, оставили вещи на ресепшен и пошли гулять по территории отеля, в ожидании своего заселения. Сходили на завтрак, искупались в бассейне и вскоре нас пригласили в номер.
Номер мы брали стандартный на втором этаже с террасой и чудесным видом на море. Сам номер просторный около 45 кв.м, большая двухспальная кровать, шкаф с сейфом внутри, большое зеркало, кондиционер, холодильник, телевизор с множеством русскоговорящих каналов, на террасе два кресла и стол. В номере ванная комната и туалет. Убирали номер ежедневно, меняли постельное белье и полотенца. К чистоте номера претензий нет, персонал дружелюбный, приветливый.
Территория отеля тоже очень чистая и большая, много зелени, несмотря на июльскую жару. Много работников ухаживающих за садами и пляжем.
Пляж – это конечно изюминка этого отеля, он великолепен. Очень большой и чистый, всегда есть, где уединиться и скрыться от других туристов. Белый песочек это просто чудо. Вход в море пологое, пляж не сильно реагирует на отлив и прилив, недалеко от берега есть риф с разноцветными маленькими и не очень рыбками. Что и говорить, все едут в Египет ради красоты Красного моря.
Но в стране еще есть много чего посмотреть интересного, поэтому мы заранее заказали себе три экскурсси у местного гида Mofreh Landious, мы его нашли в соцсетях, почитали об экскурсиях и связались с ним по Viber. Mof организовал нам просто суперские и не дорогие экскурсии в Луксор, на остров Утопия и Сафари по пустыне. Мы получили массу удовольствия, привезли домой много ярких фото и сувениров.
В отеле есть один основной ресторан, где мы завтракали, обедали и ужинали и еще три специализированных ресторана : итальянский, восточный и рыбный. Нам понравился итальянский, там подавали очень вкусную пасту карбонара и пиццу. В главном ресторане достаточно разнообразное меню: каждый день мясо, курица, рыба, много овощей и фруктов, соки и десерты. Спиртное входит в стоимость проживания, но только местные виды. Импортное тоже есть, но нужно покупать.
Анимация в отеле тоже на высоте, днем мы всегда участвовали в играх и аквааэробике у бассейна, а вечером смотрели зажигательные шоу и танцевали на дискотеке. В целом отдых получился классным, где-то романтическим, где-то познавательным и веселым. В отеле много молодежи и много молодоженов и пар, отмечающих годовщину своих свадеб. Администрация отеля предусмотрела множество комплиментов и церемоний для таких пар. Мы планируем зимой нашу свадьбу и уже думаем, что снова посетим этот отель, но уже в новом для нас статусе. Всем рекомендую!

Еда понравилась, номер хороший, обслуживание достойная
не нашли
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 06.02.2017
Отдыхал(а): конец января 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Потрясающий пляж

Хороший отель. Отдыхаем второй раз здесь.
Вода теплая около 24 тепла, воздух если ветер не большой есть около 25 ветра нет все 30.
Хорошее соотношение цена-качество отель. Красивый коралловый риф, удобный заход в море, отсутствие ветра в январе-феврале. Питание среднее, все возникающие вопросы решали быстро.
Одним словом кто хочет море вам сюда!!!

Бухта, Пляж
Питание
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Друзья, с детьми 0-2 и 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых

Отдыхали большой компанией! В этом отеле я уже второй раз, первый была четыре года назад, конечно отель поменялся не в лучшую сторону! Сейчас маленькая загрузка отеля и экономят на всём, начиная с питания! Голодными не оставались и даже привезла плюс килограммы, но выбор еды не велик! Цены на путевки были невысокие поэтому за эти деньги это был отличный отдых! Море тёплое и нежное, даже акулка к нам приплывала, видели мурен и скатов! Отдельное спасибо Мустафе (Пушкину) за отличные экскурсии и помощь в организации наших всех вопросов👍 Так как ехали компанией, то все понравилось, было весело✌

Отель из окна
Акулка
Территория
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Прекрасный пляж, тихий залив

Отель для любителей красоты Красного моря. Все номера с видом на море. Удобный песчаный пляж. Красивый риф. Питание среднее, но соответствует цена-качество.

Вид на море. Пляж. Риф.
Питание
Написал(а): Олч
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
все понравилось

Недавно вернулись с сестрой из отеля the grand makadi. Замечательно провели, отель нам понравился. Территория ухоженная, много цветов, зелени, есть бассейны. Поселили быстро, сразу же выдали ключи от номера. Номер нам дали с большим балконом и видом на море. В номере убирались каждый день не зависимо от чаевых.
Питались в ресторане. Питание хорошее и разнообразное, а главное вкусное. Много соков. Поесть можно всегда, в любое время суток, даже если вы поздно проснулись или поздно приехали с экскурсии. По утрам повар при вас готовит свежую яичницу, печет во фритюре всякие вкусные шарики из теста. На обед и ужин много гарниров, несколько видов мяса, различные салаты и супы, много свежей выпечки, десерты. А днём у бассейна картошка фри, овощи и пр.
Днем играли с аниматорами в водное поло, в волейбол, занимались аква-аэробикой, танцем живота. В общем, скучать не приходилось. Вечером было слегка ветрено, а в целом погода понравилась, очень тепло и солнечно. Во время нашего отдыха съездили на экскурсии от местной компании табатур "http://tabatour.com/ и скайп taba.tour". Брали экскурсию в Луксор, поездка впечатлила. Видели различные памятники древней цивилизации, храм Хатшепсут, Карнакский храм, «город живых» и «город мертвых», побывали в долине Цариц. Все оказалось очень увлекательно и хорошо организовано. Еще на мотосафари съездили, получили новые впечатления и незабываемые эмоции. В общем, все было супер! Всем приятного отдыха!

Написал(а): Олеся
Украина Украина
отзыв добавлен 15.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
0.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отличный получился отдых!

В Макади отдыхали с мужем в первый раз, Отель Grand Makadi нам посоветовали наши знакомые. Мы ездили отдыхать на 8 дней и пожалели,что не взяли путевку с большим количеством дней. В декабре нет изнуряющей жары, очень комфортно, вечером даже прохладно. Купаться можно в обед, когда светит яркое солнце, море не очень теплое. Мы пару раз брали снаряжения в дайвинг центре и погружались с аквалангами. В море такое огромное количество морских обитателей и кораллов! Очень красиво! Во время нашего отдыха, мы съездили на экскурсию в Каир. Посетили музей, парфюмерную фабрику и фабрику папируса, побывали на пирамидах, поужинали. Поездка получилась очень познавательная и интересная. Брали экскурсию в местной компании еватурсегипет (http://evatoursegypt.com/). Сам отель располагает к приятному отдыху. Расположен в тихом месте в дали от городской суеты и шумных дорог. Пляж собственный, есть несколько бассейнов, много зелени, прогулочные дорожки, удобная инфрастуктура. Очень вежливый и внимательный персонал. Кормят вкусно, сытно и довольно разнообразно. Вообще, сервис в отеле понравился. Было очень хорошо отдыхать. всем удачи!

Написал(а): Юля
Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отель для отличного отдыха

Провели 9 незабываемых дней в Макади, в отеле Grand Makadi. Летали отдыхать в конце ноября - начале декабря. Тур покупали горящий, собирались быстро, об отеле даже неуспели почитать отзывы. До отеля из Хургады нужно ехать примерно минут 30. Из аэропорта нас довезли на автобусе, расселили по отелям, их а Макади несколько. Наш отель нам сразу же понравился. Очень зеленый, яркий, большая, красивая территория. Есть бассейны, много цветов, есть где погулять. Номер нам дали большой, очень удобный. В номере удобная мебель, есть тв с русскими каналами. Так же есть холодильник и сейф. Весь персонал очень приветливый и внимательный, правда говорят в основном на английскои и немецком. В отеле есть несколько ресоранов на выбор, готовят во всех ресторанах вкусно. Понравились рыбное блюда и сладости. Напитки различные, вечером можно заказать алкоголь в номер. Анимация есть, но мы ей не интересовались. Понравилось, что рядом с отелем нет шумных улиц. Все необходимое и сувениры можно купить в магазинчиках при отеле. Море теплое, правда вход в море не совсем удобный. Но зато, можно поплавать с маской и увидеть потрясающие кораллы. В Хургаду ездили один раз, на такси. Гуляли там по центру, посидели в кафе, прошлись по магазинам. Там же, в Хургаде заказали себе экскурсию в компании еватурсегипет (http://evatoursegypt.com/). Ездили в бухту дельфинов. Я давно мечтала поплавать с дельфинами, и вот моя мечта сбылась! Впечатления, не описать словами! Это было супер! Могу сказать, что отдых у нас получился отличный, впечатления самые положительные, отелем довольны! Всем удачи!

Написал(а): Регина
Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2016
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отличный отдых в Египте!

в Хургаде отдыхаем не первый раз. В этот раз для отдыха выбрали Grand Makadi. Отель выбирали по отзывам. Ездили отдыхать с мужем и ребенком на две недели. Отель расположен в 20 км от Хургады, поэтому пришлось потратить время на дорогу из аэропорта до отеля. В отеле нас встретил приветливый персонал, дали ключи от номера. Потом мы пошли на обед и решили прогуляться и осмотреть территорию отеля. Отель яркий, красивый, территория большая, много зелени, бассейнов, рестораны, собственный пляж. Отель расположен в Макади, рядом нет шумных улиц и большого количества народу. Нам это очень понравилось. Тишина вокруг, утром слышно пение птиц. Вечером очень красивые закаты. Номер у нас был уютный с выходом к бассейну. Все в номере чисто, прибрано. Уборка проводилась регулярно. Кормят в отеле вкусно. Нам очень понравилась выпечка и пудинги. Вечером различные алкогольные напитки, а так же коктейли. Пляж у отеля большой, мест для всех хватало. Море теплое, рыбок много, если заплыть на глубину с маской можно увидеть других морских обитателей. В эту поездку мы запланировали экскурсии. Обратились в компанию табатур (http://tabatour.com/)  и выбрали экскурсию на 1001 ночь и мотосафари. Нас встретил и сопровождал русскоговорящий гид, все было отлично организовано, нам очень понравилось. Получили от нашего отдыха море положительных впечатлений. В слудующий раз, планируем вернуться именно в этот отель.

море
Написал(а): Татьяна-Краматорск
Украина Украина
отзыв добавлен 28.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ужас! Система "все включено" превратилась во "всем должен"

Отель далеко не 5 звёзд, еле-еле тянет на 3 звезды... С 10 по 19 ноября в отеле были немцы и еда ещё была в наличии, а после того, как высокопочитаемые граждане Европы уехали - стали давать питание для скота, иначе это не назвать, ибо свиней лучше кормят... Качество еды оставляло желать лучшего, нарушены все возможные санитарные нормы, два раза за эти две недели я отравилась этой едой. По системе "всё включено" в барах не предоставляли никакой выпивки до тех пор, пока не дашь чаевые бармену, бесплатные пиво, кофе и другие основные напитки давали только после небольшой взятки... Отношение к туристам из восточной Европы - ужасное. Наблюдали ужасную картину: человек выплюнул коктейль обратно в стакан и когда он ушёл - содержимое этого стакана слили обратно в бутылку...
По поводу уборки - это кошмар: если не оставлять чаевые, то никто не собирается убирать, максимум - немного приберут мусор, но полотенца, бельё и мыльные принадлежности без чаевых отказываются предоставлять... Пляж не убирается, только силами самих туристов, приходилось самой убирать, чтобы мухи не слетались и не кусали... На крайнем пляже отеля жили очень вонючие верблюды и другая живность, загадившая всё, что можно было. Хозяины живности водили весь этот зоопарк по всему пляжу прямо между лежаками, вонь стояла неимоверная...
Если собираетесь в этот отель - запасайтесь лекарствами и крепким терпением. Представитель тур фирмы JoinUP появился только один раз в отеле для записи на экскурсии в самом начале и более его не было... Кому повезло больше (кто имел представителей фирмы пегас) - тех перевели в соседний отель, где за те же самые деньги - условия на голову выше, а нам не повезло, увы...

Только одно - подводный мир, но это заслуга природы, а не отеля.
Грязный пляж, на котором царит полная антисанитария, везде мусор, бутылки, осколки стекла; питание; не платят зарплату работникам, они отыграваются на туристах; отношение к туристам ужасное;
Написал(а): Елена
Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошее соотношение цена-качество!

Хочу поделиться о моем отдыхе в Grand Makadi. Отдыхала с 15 по 23 ноября, поездкой осталась довольна. Отель мне порекомендовали в турагенстве, как тихое и спокойное место в дали от шумных улиц и большого города. Отель большой, ухоженный, красивая территория с бассейнами и фонтанами. Несколько баров, ресторанов, шезлонги. Пляж большой, но в воду удобнее заходить с пирса. В море плавает огромное количество красивых рыб и морских обитателей. Очень понравилось плавать с маской. Такая красота! Сюда даже приезжали дайверы с других отелей. От Хургады отель далековато, но каждый день от отеля до города курсируют автобусы. Вообще в Макади выйти некуда, там только несколько отелей и пустыня. Все необходимое есть в отеле, в Хургаду я не поехала. Купила экскурсию в Луксор. Заказала в компании Еватурс (http://evatoursegypt.com/), которая находится в Хургаде. Заказывала через сайт, там же оплатила. По приезду со мной связались и обговорили день поездки. Все прошло отлично, было интересно и увлекательно. Побывала на исторических памятниках, увидела древнее культурное наследие. Хорошо отдохнула, понравилось все, рекомендую

море
нет
Написал(а): Инна
Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2016
Отдыхал(а): начало мая 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Рекомендую

Долго планировала наш отдых на майские праздники, изучив отзывы решила остановить свой выбор на отели AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT и ни разу не пожалела. Мы ехали с целью много покупаться и хорошо провести время на пляже, по этому пляж который находится в бухте для нас идеальный вариант, есть вход в море с берега, так же есть отличный понтон. Несколько раз погружались под воду и любовались красивыми рыбами, это подарило потрясающие эмоции. Территория отеля большая и находится он на горке, по этому приходилось прилично ходить. Людей в отеле было не очень много, иногда казалось что персонала больше чем отдыхающих. Нас поселили в замечательный номер, мебель хоть и не новая, но в отличном состоянии. Мне понравилось как нас кормили, еда была разнообразной, много фруктов, овощей, морепродуктов. На территории есть бассейн с водными горками, детям очень нравилось там проводить время. Надеюсь, что мы еще не раз вернемся отдыхать в этот отель.

Написал(а): Борис
Украина Украина
отзыв добавлен 26.04.2016
Отдыхал(а): начало апреля 2016, 11 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Готель оправдав очікування

Були в цьому готелі 7 років тому. Знаючи, що ситуація в Єгипті кардинально змінилася за останній рік, вирішили не експериментувати, а поїхати в Аль Набілу - море і лагуну не змінюють жодні кризи. Пріоритетом був підводний світ, а не крутість готелю.
1. Жили в бунгало на 19-й лінії. Телевізор плоский, все чисто, сантехніка в порядку, сейф працював, проблем ніяких. Заселили в 8-00 без доплат.
2. Харчування нормальне. Сніданки стандартні. Обід-вечеря завжди була риба, яловичина, курка і т.д. Все свіже і смачне. Іноді вечорами смажили м'ясо на грилі. Фруктовий салат був на сніданок завжди. Апельсини, мандарини, банани, грейпфрути, лайм. Звичайно, такого достатку як 2-3 роки тому немає.
3. Сервіс на рівні. У готелі відпочиваючих було менше ніж співробітників. Весь персонал позитивний. Один раз забули закрити сейф - бабло до останнього долара залишилося на місці. І прибиральник потім нагадав, щоб закривали сейф. Бармени привітні, наливають без обмежень. Якість напоїв впала,вино навіть не намагайтеся пробувати. Водні горки включають на вимогу, але без проблем. По приїзду і на ДР дружини отримали кошик фруктів в номер. Коли син катався на водних горках, то співробітники викликалися принести йому морозиво з бару.
4. Головний корпус закритий. Бунгало і шале майже всі закриті. Всіх селять в 7 корпус. На мій погляд це одеський курник. Просіть бунгало. Але ставте 2 фумігатора бо один не справляється. Побродити по території цікаво. Як в якомусь фільмі по С.Кінг - людей немає зовсім.
5. МОРЕ - були ще в 11 готелях, але такого моря немає ніде. Коли не було вітру ходили на "дикий пляж" там де відкрите море. Кількість риб і краса коралів - фантастична. Якщо був вітер, то спускалися в лагуну в р-ні непрацюючого кафе. Теж було, що подивитися під водою. При будь-якій силі вітру і напрямку в лагуні можна знайти невітряну сторону. Місцевість гориста, ресторан, бари нагорі, тому сходинок багато.
Підсумок - якщо вам важко потрусіть своєї попою 100-300 сходинок в день, якщо вам без фуагра і крабів не заснути, то цей готель не для вас.
Постскриптум окреме спасибі Ід Ібрагім (менеджер готелю), з яким ми попередньо списалися, і він вирішував всі наші запитання.

пляж, море, корали, номер
море
бунгало
горки
горки
бухта
пляж
Отзывы об отеле Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5*