Отзывы об отеле SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5*

  • Отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*  Сентидо Мамлук Палас Резорт SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.8 18 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Андрей
Россия Россия
отзыв добавлен 02.05.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отлично провел время!

Ездил отдыхать в Хургаду, выбрал отель Mamlouk. Отель произвел исключительно положительное впечатление. Заселение в номер происходило очень оперативно, все быстро и без суеты. Номер отличный, вид на бассейн и море. Номер просторный, санузел огромный. Убирали чисто, мини-бар пополняли, воды предостаточно, если вдруг она заканчивалась - один звонок в службу уборки и в течение 5 минут запасы восполнялись. Питание хорошее. Разнообразное. Мне все понравилось.
Территория отеля, конечно, не очень большая, но все очень ухожено. Газон стрижется, тропинки чистятся. Особенное внимание - море и бассейн. Море чистое, можно увидеть морских обитателей. Подводный мир для неискушенных водолазов разнообразен. Бассейны замечательные. И пресные, и морской. Вокруг них в основном иностранцы, а соотечественники все-таки любят море. Лежаки всегда есть свободные. Пляжные полотенца можно взять на пляже. В общем и целом, могу сказать, что отель подходит для спокойного отдыха. Нет тусовок, шума. В конце своего отдыха, ездил на экскурсию, которую заказал в компании ЕваТурсЕгипет http://evatoursegypt.com/. Побывал на шоу 1001 ночь. Очень красочно и красиво. Очень понравились танцующие фонтаны. Затем ездил на мотто – сафари. Получил огромное удовольствие и заряд адреналина. Посетили деревню бедуинов и встретили закат в пустыне. Понравилось, как все было организовано и проведено. Я отлично отдохнул, отдых понравился, всем рекомендую…

Написал(а): Мария
Беларусь
отзыв добавлен 26.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Замечательный отель


Отдыхала в Mamlouk в середине апреля. Провела в отеле 8 дней, вернулась под приятным впечатлением от отдыха. Отель похож на сказочный, восточный дворец, очень красивый, великолепная архитектура, ухоженная территория. С питанием все супер, меню очень разнообразное. Выбор блюд очень хороший.. Всегда есть мясные блюда, рыбные, супы, салаты, различные гарниры, курица приготовленная на гриле, маринованные овощи, фрукты и очень вкусная выпечка. Из напитков различные соки, спиртные напитки местного производства, коктейли. Официанты в барах и ресторане очень приветливые, всегда все вовремя приносят. Очень хороший и просторный номер. Хорошая мебель, не старая. Есть телевизор, кондиционер, все необходимые ванные принадлежности. Ежедневно меняют белье и прибирают номер. Вечером проводится различная анимация, дискотека. До центра города можно без проблем добраться на такси или иаршрутке, что будет гораздо дешевле. Свой отдых я дополнила экскурсиями, которые приобрела в ЕваТурсЕгипет "http://evatoursegypt.com/". Съездила на мото-сафари, получила огромное удовольствие от катания на квадроциклах. Потом отправилась на Райский остров. Там просто необыкновенный пляж с белым песком и очень много красивых рыбок. Отдых получился как всегда замечательный. Все было отлично, остались только хорошие впечатления.

Написал(а): Томара
Беларусь
отзыв добавлен 18.04.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 12 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отпуск в Mamlouk

Свой отпуск я провела в отеле Mamlouk в Хургаде. Ехала отдохнуть и побывать на экскурсиях. Отель произвел на меня хорошее впечатление. Интерьер отеля очень яркий и красивый. В номер разместили быстро, дали хорошенький номер, с балконом на втором этаже. В целом, номер большой, просторный, мебель относительно новая, есть телевизор. Питание понравилось, есть мясные блюда, пару раз были крабы на углях, кальмары в соусе и индейка. Каждый день какое-нибудь супер-блюдо от шеф-повара! Так же были разные фрукты и очень вкусная выпечка. В барах готовят вкусные и разнообразные коктейли. Вечером в отеле проводили различные анимационные мероприятия и дискотеку. Море теплое, пляж отличный. Не далеко от отеля расположены сувенирные магазинчики с маслами и сувенирами. На экскурсии я поехала по рекомендации подруги. Экскурсии заказала в компании ТабаТур http://tabatour.com/. Была на Райском острове, в Каире и на шоу 1001 ночь. Все экскурсии мне очень понравились, было все отлично организовано и интересно. Мне отдыхать очень понравилось, хочется вернуть в этот отель еще раз. Могу порекомендовать этот отель для молодежи и молодежным компаниям. Незабываемый отпуск получился!

Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличная поездка!

Отдыхал с женой в отеле  Sunrise Mamlouk  Отдохнули просто  супер!  Приехали в отель рано утром, заселил нас уже минут через 10, очень оперативненько.  Номер оказался  очень  удобный, все было  отличном состоянии, это касается мебели, техники. Каждый день делали уборку и приносили нам чистые полотенца.  Кормили вкусно. Закуски, салаты, гарниры  постоянно менялись. Было мясо на гриле и курица, несколько видов сыров и колбас. Так же фрукты и много разной выпечки. Территория отеля довольно большая, очень много зелени.
Что касается развлечений, то здесь вам точно не дадут заскучать. Анимация отличная.  Ребята умеют завести публику. Много было разных конкурсов, шоу – программ, танцы, дискотека.  Так же  было много развлечений днем у бассейна. Еще на пляже был пляжный волейбол и другие спортивные игры. Пляж отличный, море  - сурпер! В море много различных рыбок и кораллов.  Так же мы съездили на экскурсии, заказывали их по интернету, все получилось отлично. Заказывали экскурсии в ТабаТур  (http://tabatour.com/), у них большой выбор программ и мы брали сразу несколько поездок.  Были в Каире, провели там целый  день. Посетили пирамиды и музей. Съездили на Райский остров,  где мы увидели потрясающий подводный мир и великолепные рифы. И очень понравилось мотосафари, кататься на квадроциклах – это что то! Столько эмоций, очень весело!  В общем, вот так замечательно провели время. От отдыха получили приятные эмоции и море удовольствия.

Написал(а): Татьяна
Украина Украина
отзыв добавлен 16.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отдых по разумной цене


Недавно вернулись с супругом из отеля Sunrise Mamlouk, отдыхали в Хургаде. Отель красивый, территория большая. есть свой пляж. Разместили достаточно быстро. Номер не плохой, есть все необходимое. Для меня самое главное, что там было чисто, работал кондиционер и была исправна сантехника. Постельное белье меняли, чистые полотенца приносили. Кушать можно в ресторане, в пиццерии или взять коктейль в баре. Голодным там не останешься, еда вкусная, на выбор всегда различные блюда. Смутил нас официант в ресторане, он пытался не однократно просить у нас чаевые. Анимация была и днем и вечером. Днем проводились различные спортивные мероприятия. Вечером были развлекательные шоу и дискотека. Пляж достаточно большой. Море еще не очень тепло, но чистое и хороший заход в море. В местной компании табатур http://tabatour.com/ брали курс дайвинга и поездку в Луксор. Не ожидали, что погружение с аквалангом – это так увлекательно. Очень понравился подводный мир Красного моря. В Луксоре посетили Храм Хатшепсут. Увлекательная получилась экскурсия. В общем, от отдыха получил массу положительных эмоций и впечатлений.

Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отдых на 5+

Отдыхали с детьми и мужем в отеле Sunrise Mamlouk. Отель замечательный! Прибыли в отель мы поздно вечером. Сходили на ужин, потом нас расселили. Номер был хороший, все работало,телевизор работал, воду в номер начали приносили, кондиционер работал бесшумно. Территория отеля очень большая и красивая, много зелени, есть бассейны. Пляж – отличный, большой, мест всем хватает. Заход в море удобный, удобно для детей. Персонал вежливый, доброжелательный, ненавязчивый. Очень хорошо относятся к детям. Питание очень порадовало. Выбор достаточный для любого вкуса. Отдельный стол для детей и диетический. Мясные блюда тоже очень порадовали, готовили разнообразно, блюда практически не повторялись. Ежедневно была рыба в разных видах Вкусно готовили на гриле и не только мясо, но и фрукты. Выпечка- просто великолепна!
Днем с детьми занимались аниматоры, проводили различные игры. Вечером были разные шоу программы, выступления артистов. Для детей брали экскурсию на подводной лодке SeaScope. Детям очень понравилось наблюдать через огромные окна лодки за морскими обитателями. Экскурсию брали в Табатур (скайп - taba.tour http://tabatour.com/ ). Там же мы заказали поездку в Луксор. Побывали в Карнаксом храме и храме Хатшепсут, в долине живых и мертвых. Было все очень интересно. Очень понравилось, как все организовано. Наш отдых удался! Вернулись загорелые, веселые, полные новых сил. Всем рекомендую!

Написал(а): Мария
Украина Украина
отзыв добавлен 23.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Положительные эмоции

Были в начале декабря в Хургаде, провели свой отпуск в Египте, хочу сказать, что хорошо отдохнули. Отдыхали в отеле Sunrise Mamlouk. Специально выбирали не сильно дорогой отель, так как хотели активно отдохнуть и не проводить много времени в отеле. Вообще отель, нас порадовал. Отель весьма своеобразный, в нем отдыхает очень много иностранцев, особенно поляков и немцев. Интерьер интересный, в восточном стиле, сам отель не очень большой. Территория чистая, видно, что следят за территорией, все моют, убирают. Размещение у нас прошло отлично, к номеру претензий не было. Номер чистый, с огромной кроватью, холодильником и большим шкафом, есть телевизор, климат контроль, хорошая ванная и чистые полотенца. Прибирали номер ежедневно, меняли полотенца, приносили гели и шампуни. Питание очень понравилось. На завтрак и обед были мясные блюда, на ужин очень много всяких вкусностей. Понравилась пицца, которую готовили в пиццерии. Покушать можно было так же и в ближайших кафе. В отеле каждый вечер был чем-то занят. Анимационная группа работает отлично, ребята все классные. Днем проводятся занятия аэробикой и аэробикой в бассейне, также игра в волейбол. Вечером шоу программы и развлекательные мероприятия. Сервис был хороший. Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый.Пляж чистый, большой,достаточно шезлонгов и зонтиков. Хороший заход с море, не глубоко, нет камней и плавать можно без специальных тапок. Рыбок почти нет, не страшно что кто ни будь укусит или подплывет близко. Мы на прокат брали катамаран, нам очень понравилось на нем кататься. Волн совсем нет, плыть не страшно. Море не очень теплое, но плавать можно. Вечером много гуляли, ходили в послушать живую музыку в кафе, не по далеко от отеля. Ездили кушать в рыбный ресторан, он находится в центре Хургады. Туда и обратно ездили на такси, хотя другие отдыхающие, говорили, что можно и на маршрутке съездить, дешевле выходит. Отдых получился очень приятный и запоминающийся. Еще, мы съездили на экскурсии, которые заказали в табатур (http://tabatour.com/). Офис компании находится прямо в Хургаде. Все прошло просто отлично. Были на экскурсии в Каире, увидели пирамиды, посетили музей, парфюмерную фабрику. Очень понравилось, как наш гид провел экскурсию. Еще мы побывали на Райском острове, остались довольны. Отдых получился отличным, мы очень хорошо отдохнули. Думаю, что в Египет мы вернемся еще раз!

Написал(а): Даша
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 14 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошие впечатления

Отдыхаем с подругой в Египте второй раз. В прошлом году отдыхали в Шарме, в этот раз выбрали отель Mamlouk Palace в Хургаде. Ездили на 2 недели, понравилось все.Прилетели утром, прибыли в отель, нам выдали браслеты, мы позавтракали, а затем нас расселили. Отель большой, красивый, оригинальный интерьер в восточном стиле. Есть собственный пляж, несколько бассейнов, много зелени и внимательный персонал. Народу в отеле было не очень много, нам достались номера с видом на море. В номерах есть вся необходимая мебель, ежедневная уборка и смена полотенец. Удобно, что в номерах есть сейф. Кормят в отеле очень вкусно. Каждый день готовят несколько видов мяса, рыбу, различные салаты и гарниры, много разных соусов и приправ, а также большой выбор десертов и сладостей. Напитки тоже на любой вкус. В баре на пляже есть вкусное мороженое. Море прохладное, но купаться можно. Правда мы купались несколько раз и то в обед, ближе к вечеру дует прохладный ветер. Вечером одевали теплые кофты и осенние куртки. На экскурсию поехали в Луксор. В прошлом году ездили с табатур (http://tabatour.com/) в Израиль, все очень понравилось. Было очень интересно и увлекательно, понравилась хорошая и качественная организация поездки. Думаю, в следующем году приедем в Египет снова.

Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 09.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
приличный отель

Побывали в начале декабря в Египте. Отдыхали с мужем в Хургаде в отеле Mamlouk Palace. Отель понравился, нареканий не возникло. Прилетели поздно ночью, нас в встретили, доставили в отель. В отеле накормили ужином и быстро расселили. Номер просторный с видом на море. Есть вся необходимая техника, хоть и не новая. Кровать большая, двухместная. Сейф, телевизор, утюг - все это тоже было. Кормили вкусно. Блюда хоть и не изысканные, но приготовлено все сытно и разнообразно. Фрукты были каждый день, десерты в большом количестве и в обед и вечером. Напитки в баре можно взять в любое время. Пляж у отеля собственный, удобный вход в море по песочку. Море в декабре не очень теплое, но купаться в обед можно, хотя и дует прохладный ветер. Вечером ходили в теплых кофтах и легких куртках. Днем достаточно тепло. Так же, на территории отеля есть бассейн с подогревом. Понравился аквацентр, там и спа процедуры можно заказать. Вечером в отеле очень красиво, много ярких огней и красочной иллюминации. Проводят анимационные развлечения каждый вечер, как для детей, так и для взрослых. В город не ездили, так как торговый центр Сензо Молл расположен совсем рядом. Там можно купить все необходимое, посидеть в кафе, В конце нашего мы успели съездить на экскурсию в Каир с вотпускегипет (http://www.votpuskegypt.com/).  Было очень интересно побывать в Каире и посмотреть пирамиды, заезжали на фабрику парфюмерных масел и в Каирский исторический музей. Купили множество сувениров и сделали потрясающее фото. Было увлекательно и познавательно. Мы отлично провели время! Отелем мы остались довольны!

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Санрайз Мамлюк

Сейчас отдыхаю в отеле. Есть, что сказать.
Размещение. Номера в хорошем состоянии в целом, халатов тапочек нет но я их и не ожидала, покрытие кафель, просторный балкон/терраса в зависимости от этажа. Ночью прохладно, кондиционер исправно работает на обогрев при необходимости. Единственный нюанс одеяло, такое впечатление что его рвала стая собак а потом остатки вставили в пододеяльник, два дня не могла допросится нормальное. Уборка в номерах хорошая, полотенца меняют, вода пополняется ежедневно 4 бутылки 0.5 на двоих, кола и тд только по заезду.
Обслуживание и персонал. Ресепшионист хам редкий, имя Salah. Остальные приветливые и отзывчивые. Персонал нормальный, сервис в ресторане и барах удовлетворительный. Русский и английский на базовом уровне знают.
Пляж. Большой на два отеля Mamlouk & рядом стоящий Garden, песчаный, пологий удобный вход, свободных мест более чем достаточно при заполняемости отеля приблизительно 50%. Минус - бесконечные, навязчивые представители дайвинг центра/кожи и меха/экскурсий/массажа и тд. Выход - красный флажок "do not disturb", можно взять в пунктах выдачи полотенец.
Бассейны - 2 больших, из которых 1 подогревается, температура воды 27-28 градусов. Есть зона для деток.
Анимация - на 3. Хоть команда и достаточно большая но не профессиональная что-ли. Достаточно навязчивые, что очень напрягает. Была единственный раз на вечернем танцевальном шоу, впечатление - ужас на уровне детской самодеятельности.
Питание. У каждого представление о хорошем питании и не очень - свое, поэтому опишу основные "позиции" ежедневного меню.
Завтрак - выпечка, омлет, панкейки, овощи, скромный выбор сыра и колбасы, различные хлопья. Вообщем все по стандарту, всего достаточно. Отдельно хочу отметить очень вкусный йогурт, такого я не пробовала нигде. Приятно удивило. Свежевыжатый сок апельсин, клубника или манго (что просто не реально вкусно) 2$
Обед и ужин - паста и пицца, готовится при вас, с добавками овощей, сыра, колбасы на выбор. Начинку кладут в прямом смысле 2 грамма. Супы пюре, овощи, странные салаты, а так же пару блюд "ни о чем" (соте из овощей и тд). Курица на гриле была несколько раз за неделю (как праздник). Один раз в египетский вечер были котлеты кёфте говядина с бараниной, на любителя. Бесконечный рис и редко кус кус.
Еда приедается на второй же день, так как что не возьми имеет приблизительно один и тот же вкус, думаю из-за одинаковых специй.
Фрукты - дыни, маленькие дольки апельсин, иногда грейпфрута, старый ужасный на вид гранат, безвкусная гуава. Из съедобного почти спелые финики, часто хурма (очень вкусная), редко мандарины.
Рестораны а-ля карт - бесплатно 2 - азиатский и итальянский. Ужинали во втором - обслуживание 2, еда на 3.
Посетили платный а-ля карт Felucca (рыбный, на территории соседнего Sentido Crystal Bay 5*). Важный момент! Добраться в ресторан можно только на специальной лодке, которая будет ожидать туристов на пирсе Mamlouk, о чем нигде не написано и не указано при резервации. Впечатления - красивый, чистый ресторан с прекрасным обслуживанием. Еда вкусная, соответствует цена/качество. (Ужин обошелся в 40$ за двоих). Сделали 20%, просто так без объяснений, приятно.
В пешей доступности к отелю расположен торговый центр с супермаркетом, где можно купить вкуснейший манго (около 20 фунтов/кг = 1.17$). Цены на все в 2-3 раза ниже чем у нас. Курс на сегодняшний день 1$=17.5 египетских фунтов.
Фитнес центр - для меня, заядлого спортсмена, очень важный пункт и хочу сказать, что зал здесь превзошёл все мои ожидания. Расположен на территории Garden, достаточно большой, отлично укомплектован всевозможными тренажерами, не только базовыми но и тренажерами которые я даже в Киеве не встречала ни в одном зале. 5+!
Интернет - сделали новую сеть, исправно работает на всей территории отеля, в том числе номерах и на пляже, без пароля.

территория, подогреваемый бассейн, море пологий вход
однообразная еда, анимация
Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 05.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
хорошо отдохнула

Отдых свой я провела в отеле   Mamlouk Palace.  Летала  отдыхать  на 12 дней,  отдыхом  очень  довольна. Отель  располагает к  отдыху, есть все, что нужно. Территория отеля очень большая и зелёная. Вечером можно погулять и в отеле и возле него.  Вблизи расположен  торговый  ряд  с  сувенирами  и кафе. Мне очень-очень понравилось. И анимация великолепная.  Дискотека каждый день, каждый день новые представления, в которых можно поучаствовать. Вечером  было прохладно, а  днем  жарко.  Еда очень разнообразная: было и мясо, и фрукты и море овощей. Очень вкусно готовят торты и пирожные. Различные рулеты и пудинги. Так же понравились гарниры, маринованные овощи, пицца, сыры и колбаски. Были соки, чай,  кофе. Море  не  очень  теплое,  но плавать можно. Я плавала с маской, видела  и ската, и морских ежиков. Сам пляж отличный. Чисто и много места. Всегда можно найти свободный шезлонг, к тому же,  народу в  отеле  было  не  много. Номер  мне тоже понравился. Очень уютный, хорошая мебель. Убирают каждый день и чисто. Меняют полотенца и постельное белье. Не далеко  от  отеля есть торговый  центр,  ездила  туда  один раз. Пару  раз была в  центре  города,  там  много разных  магазинов,  банков  и кафе. В  некоторых магазинчиках сейчас  принимают  к  оплате  рубли, что было очень кстати. Еще я была  на  экскурсии,  ездила от компании  табатур(http://tabatour.com/). Ездила  на квадрациклах  (в деревню бедуинов).  Очень понравилось, особенно рассвет в пустыне, еще каталась на верблюдах. Так же побывала на Райском Острове. Отлично, море просто великолепное, кораллы, ракушки, прозрачная вода, столько всякой живности, белый песок. Замечательно провела время. Отдыхом очень довольна, остались только положительные впечатления.

персонал
Написал(а): Инна
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

- Территория отеля хорошая, ухоженная и большая. Номера большие, оборудованы и устроены хорошо.
- С инетом все хорошо
- Питание также спорное. Вроде выбор блюд достаточно большой, но практически все приготовлено невкусно. Мяса, как правило, два вида - тушеное и какое-то еще. Рыба одного вида, не всегда есть, просто жареная. Фрукты - выбор маленький, из съедобного только дыни. Сладости - 6-7 видов которые выглядят по-разному, но на вкус полностью идентичные, вкусными я бы их не назвал, просто съедобные). В общем - голодными мы не были, но питались без особого энтузиазма (в принципе, как вы и предупреждали :)
- Море по чистоте и температуре шикарное, пляж не мешало бы убирать тщательнее и чаще. Весь пляж заставлен шезлонгами и навесами, т.е. солнце на нем иногда найти проблематично. Так как находишься практически все время в тени, а с моря постоянно дует сильный ветер, уже в районе обеда (2-3 часа дня) нам с мамой становилось прохладно и купаться себя мы уже заставить не могли.

хороший пляж, ухоженная территория
среднее питания, уюорка пляжа