Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio 4* +

  • Отель Sunny Days El Palacio 4* + Санни Дейз эль Паласио
Территория:
4.6
Номер:
4.3
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.4 49 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наталья

Отдых!!! Как я этого долго ждала, наконец-то я с мужем приехали на наш долгожданный отдых. Для этого мы выбрали Египет, город Хургада. Почему именно сюда, да потому что тут самый мягкий климат и жаркое солнце, ещё тут недалеко города Луксор. Потому что мы записались туда на экскурсию, выбрали заранее экскурсовода на одном сайте, там вообще много чего можно посмотреть. Как оказалось, позднее мы сделали правильный выбор и были очень довольны свои экскурсией. Вобщем приехали, нас встретили, попросили немного подождать и отправили нас на обед. Главныйресторан оказался достаточно просторным, гости друг друга локтями не пихали, места всем хватало. На шведском столе находилось изобилие разнообразной еды. Я например была вообще счастлива что мне не надо готовить и боялась что муж разбалуется увидев столько еды, будет потом меня гонять на кухне еще больше))) Мясо: говядины, утки, курица. Разные виды сыров и колбас, много овощей и фруктов, выпечки, соусов, горячих и холодных блюд. Тут было всё что душе угодно, а главное что это было очень вкусно. Кроме главного ресторана тут есть и другие итальянский и рыбный. Мы ходили один раз в рыбный. Нас обслуживали официанты очень умело и быстро и всегда с улыбкой, это было приятно. Мы заказали себе крабов, было очень вкусно. На территории отеля также есть бары, у бассейна на пляже, даже есть пиццерия и готовят очень вкусные и разнообразные пиццы.Пообедав мы решили осмотреть наш номер к этому времени он уже был готов.Номер был большой с двумя кроватями что-то вроде кресел, столик, тумбочки, телефон, сейф, лампы, большое зеркало и много чего другого. У нас была терраса я очень любила там сидеть по утрам. Там был телевизор даже с русскими каналами. Короче говоря номер был укомплектован самым необходимым.Очень понравилась территория отеля. На ней много росло разнообразных видов деревьев, цветов, аккуратно подстриженные кустарники. Мусора я нигде не видела.Было приятно там прогуляться с мужем под ручку.Пляж песчаный и чистый с многочисленными зонтиками, шезлонгами. Я уже говорила на пляже также есть бар. Есть лагуна, спуск песчаный там лучше для детей, в остальных надо спускаться по лесенке, как-то не очень удобно. Хотя кому как. Зато моря такое сказочное ичистое, я туда ходила постоянно, а ещё мы с мужем записались дайвенг на подводное плавание с аквалангом.Это не забываемые ощущения, мы это делали уже и ранее, но всё-таки каждый раз это как в первый раз.с нами ездил супер инструктор и организатор экскурсий в хургаде Mohamed amon его страница в фейсбуке наполнена положительных отзывов .тем более есть на ютубе его видео по инструктажу + его корабль и все снаряжения как раз в отличном состояния.можете загуглить его имя и все сразу появится вам или можно просто на medaliontours.com!!!Ходили смотреть всякие шоу и представления, которые устраивали аниматоры. Они же увлекали отдыхающих в спортивные игры и конкурсы разные. Один раз катались на верблюде, муж переживал чтобы он в него не плюнул. Мы ходили в аквацентр покатались на горках, в общем занимались много чем. Отдыханули очень хорошо, спасибо персоналу за их работу и за заботу.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
не понравилось

В отель попали рано,заселять нас никто не спешил,поэтому решили дать небольшую благодарность,это конечно сразу сработало,но номер выбрали только с 3-го раза.Описывать его не вижу смысла,он был реально прибитый,но лучше тех других,кондиционер скрипел,но работал,сейф глючил,но документы мы и так храним всегда в чемодане под кодом,а деньги на карточке,только немного мелочи меняем на местные фунты.Ну что сказать,расположение и кораллы в одном месте на глубине это пожалуй стало единственным плюсом для нас,возможно тем,кто отдыхает с детьми будет хорошо в лагуне,не знаю.Мы купались только с понтонов ,там сразу глубина и есть что посмотреть,с берега в море все заходы никакие,обувь нужна обязательно.По питанию уже много всего писали.Главная проблема это конечно огромное число отдыхающих,большие очереди за всем.Приходить надо перед открытием ресторана,но очередь из особо голодающих уже будет,но так шансов занять столик все же больше,после чего начинается квест с тарелкой за едой,но за столиком кто-то должен сидеть однозначно,не покидая его не на секунду.На второй день отдыха наши братья-белорусы раскрыли нам тайну,что можно ходить кушать в соседний отель через дорогу,там не так людно,плюс к ним же можно ходить на горки,ну они нам не интересны,а вот тем,кто с детьми будет полезно это знать.Ни на лобби,ни гид нам такую информацию не предъявили.Анимация в отеле есть,все стандартные развлекухи,вечером шоу для взрослых,иногда были интересные,детский клуб работает.В город выезжали несколько раз,особенно понравилось на набережной,заходили на рыбный рынок,но там такая антисанитария и запах,что что-то покупать желание сразу пропало.Дополнительно развлекались в поездках,посетили Луксор,два раза выходили на катере с дайвингом к разным островам в открытом море,поездки брали через интернет у Mido Bikham,у гида дороже в два раза.Контингент отдыхающих был очень разный,много арабов и русскоязычных из разных стран,западных европейцев меньше ,иногда заезжали на пару дней азиаты.Интернет в отеле убогий,так что советую купить в аэропорту местную симкарту.Алкоголь тоже никакой,даже пиво галимое,поэтому запасайтесь в дьютифри,а пиво покупали в городе,в отеле наливают в маленькие стаканчики еще и с пеной,но оно похоже,что безалкогольное какое-то.Как вывод скажу,что конечно первая линия это хорошо,но номера плохо,питание так себе и в целом даже эта вроде не такая уж и высокая цена ,явно завышена.Море возможно для кого-то и перекроет все недостатки,но мы знаем что такое Марса-Алам.Ехать или нет конечно решать вам,но учтите ,что сейчас пик сезона,который продлится еще месяца полтора,а только потом пойдет число отдыхающих на спад и отзывы сразу пойдут по-приличней.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Доброго времени суток

Доброго времени суток Хочу написать свой отзыв об отдыхе в прекрасной стране Египет и об отеле Санни Дейс Эль Паласио Резорт & Спа. Сразу скажу мы с моим парнем остались очень довольны гостеприимством этого отеля. Так как в Египте мы побывали впервые и с другими отелями этой страны мы сравнивать не можем но мы уже отдыхали в Турции на Кипре и в Тайланде и общее впечатление и некоторые сравнения я сделать все таки могу. Наше решение поехать отдыхать в Египет было моей инициативой так как я очень хотела посмотреть эту загадочную страну ну и конечно окунутся в Красном море. И так начну с заселения в отель. Заселили нас довольно шустро проволочек не было на все про все ушло минут 30. Номер нам достался с видом на море. Мебель в номере уже немного поизношенная но вполне нормально выглядит. Да и ничего не сломано дверцы на шкафчиках не отваливаются) Да и не из за номера летели) Уборка в номере довольно качественная и вовремя. Вообще как в номерах так и на территории и пляже убирают очень хорошо мусора нигде не наблюдали. Персонал вежливый и всегда готовый помочь ну и естественно чаевые приветствуются но помогут и подскажут и без них. Территория отеля большая но скажем так не очень зеленая хотя откуда в Египте много зелени. Места довольно много можно прогуляться по над берегом со стороны отеля где открытое море нам нравилось вечерами прогуливаться именно там. Естественно в отеле мы практически не сидели всетаки цель была посмотреть страну так что ездили на различные экскурсии. Посетили остров утопия яхта с прозрачным дном это нечто также брали райский остров очень рекомендую. Естественно ездили в Луксор. Из динамичных брали джип сафари также очень рекомендую. Из экскурсий я очень много узнала интересной информации о Египте и его истории,ведь с нами был частный гид русскоговорящий очень хорошо знает язык владеет знанием истории и относительно ценам ...medaliontours.com это как раз самый хороший вариант среди всех остальных Mohamed amon это его имя просто в поисках найдите его можете даже ему звонить и все моменты уточнить +201027660085 вайбер и вацап. Ну и особо хочется рассказать о море. Красное море это сказка. Только из за него стоит посетить Египет. У отеля в этом отношении отличное расположение посередине отеля лагуна выглядит как огромный бассейн. С левой стороны открытое море там тоже вход в воду. На пляже полно шезлонгов полотенца в нормальном состоянии и чистые. Вход в море на любой вкус удобно и детям и взрослым можно понырять с маской или аквалангом. В этот отель стоит поехать даже только ради моря и их пляжа. От моря я получила неописуемый восторг! Питание в отеле нормально голодными небыли всего в принципе хватало мы в основном посещали рестораны la Carte особенно нам понравился рыбный. Ну рассказывать можно еще много поэтому в конце скажу. Прекрасный отель есть мелинькие недачоты но их не стоит брать во внимание. Рекомендую посетить этот отель хотя бы даже из за его пляжа!

Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои четыре точно

Отдыхали семьей из четырех человек,детям десять и тринадцать.В отель попали перед самым обедом,по-этому с заселением никто не тянул,правда хотели выбрать номер,но нам сказали,что такой как нам нужен с четырьмя кроватями только один.Внутри все работало,кондиционер приличный,мебель конечно не новая и места не сильно много,но в общем жить можно.
Территория у отеля большая и ухоженная,за бассейнами смотрят,чистят каждый вечер,днем спасатель всегда присутствует.Купаться можно как в лагуне,но там мелко,мутная вода,кораллов и рыб нет,наверно зимой там нормально,когда ветер,и также можно ходить купаться на пляж перед открытым морем.Там конечно супер,если пройти по-дальше налево и там зайти в море ,то можно увидеть очень красивые кораллы,такие небольшие живые островки,очень интересно и рыбок там много.Мелких разноцветных вообще полно,часто купались внутри рыбьих стаек,а из больших видели скатов и наполеона часто,небольшую мурену видели пару раз под вечер.Лежаки лучше занимать по-раньше,еще до восьми.После 11-30 на пляже точно делать нечего,жара просто неимоверная,потом на пляж только к 15-30 ,не раньше.
По питанию конечно очень субъективно,если бы не очереди то может было бы все по веселее. А так лучше приходить под открытие,один занимает столик,а остальные в битву за едой,причем одного надо сразу отправлять за десертами ,потому что вкусные из шоколада разметают сразу.Ну а по поводу мяса и курицы вообще не зевай.Алкоголь весь местного производства,из отельного пили только пиво,для себя в дьютике купила мартини,как раз акция была на литровую бутылку,а муж в багаж кладет простой горилки всегда.Но голодными никто не останется,так как риса,картошки,макарон,подливок,разных булок и овощей всегда навалом.
На встречу с гидом ходили все вместе,после заатрака перед пляжем думали,что он чего-то нам умного и важного скажет,но все ограничелось предложением поездок и решить почему-то надо прям сразу,потом типа мест не будет,вроде мы не понимаем,что он переживает, чтобы мы не нашли на стороне дешевле,а мы естественно нашли на сайте tiba-tour раза в два дешевле,чем у него.Мы брали Эль-Гуну и батискаф.
Анимация в отеле есть,для маленьких детей по-моему она самая интересная,подростки вечером скучали и втыками в телефоны на лобби,а взрослые представления интересны,когда кто-то приезжает со стороны.
Отдыхающие были разные.Были и западные европейцы,много украинцев,были казахи,белорусы,местных тоже прилично,они как правило занимают все лежаки у бассейнов.
Так что отдых у нас получился не плохой,конфликтов ни с кем не было,на мелкие недостатки старались внимания не обращать,уж что выбрали,то выбрали.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои четыре точно

Отдыхали семьей из четырех человек,детям десять и тринадцать.В отель попали перед самым обедом,по-этому с заселением никто не тянул,правда хотели выбрать номер,но нам сказали,что такой как нам нужен с четырьмя кроватями только один.Внутри все работало,кондиционер приличный,мебель конечно не новая и места не сильно много,но в общем жить можно.
Территория у отеля большая и ухоженная,за бассейнами смотрят,чистят каждый вечер,днем спасатель всегда присутствует.Купаться можно как в лагуне,но там мелко,мутная вода,кораллов и рыб нет,наверно зимой там нормально,когда ветер,и также можно ходить купаться на пляж перед открытым морем.Там конечно супер,если пройти по-дальше налево и там зайти в море ,то можно увидеть очень красивые кораллы,такие небольшие живые островки,очень интересно и рыбок там много.Мелких разноцветных вообще полно,часто купались внутри рыбьих стаек,а из больших видели скатов и наполеона часто,небольшую мурену видели пару раз под вечер.Лежаки лучше занимать по-раньше,еще до восьми.После 11-30 на пляже точно делать нечего,жара просто неимоверная,потом на пляж только к 15-30 ,не раньше.
По питанию конечно очень субъективно,если бы не очереди то может было бы все по веселее. А так лучше приходить под открытие,один занимает столик,а остальные в битву за едой,причем одного надо сразу отправлять за десертами ,потому что вкусные из шоколада разметают сразу.Ну а по поводу мяса и курицы вообще не зевай.Алкоголь весь местного производства,из отельного пили только пиво,для себя в дьютике купила мартини,как раз акция была на литровую бутылку,а муж в багаж кладет простой горилки всегда.Но голодными никто не останется,так как риса,картошки,макарон,подливок,разных булок и овощей всегда навалом.
На встречу с гидом ходили все вместе,после заатрака перед пляжем думали,что он чего-то нам умного и важного скажет,но все ограничелось предложением поездок и решить почему-то надо прям сразу,потом типа мест не будет,вроде мы не понимаем,что он переживает, чтобы мы не нашли на стороне дешевле,а мы естественно нашли на сайте tiba-tour раза в два дешевле,чем у него.Мы брали Эль-Гуну и батискаф.
Анимация в отеле есть,для маленьких детей по-моему она самая интересная,подростки вечером скучали и втыками в телефоны на лобби,а взрослые представления интересны,когда кто-то приезжает со стороны.
Отдыхающие были разные.Были и западные европейцы,много украинцев,были казахи,белорусы,местных тоже прилично,они как правило занимают все лежаки у бассейнов.
Так что отдых у нас получился не плохой,конфликтов ни с кем не было,на мелкие недостатки старались внимания не обращать,уж что выбрали,то выбрали.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
популярьный отель!

Даже сами египтяне считают,что это одна из лучших четверок в Хургаде,хотя при желании бока можно найти везде.Напишу,что мне понравилось,а что нет.Конечно отель построили в очень удачном месте,есть и лагуна,практически без ветра,купаться там можно,заход нормальный,но под водой смотреть особо нечего.Так же можно пойти купаться со стороны открытого моря,там конечно по-интересней,есть кое-какие кораллы,как для Хургады то еще ничего,но до Шарма или тем более Марса Алам конечно далеко,но вода прозрачная,рыбок видели,из крупных попадался только скат.Питание мне очень понравилось,по-лучше наверно,чем в некоторых пятерках это точно.Нам как и многим понравилось мясо на гриле,всегда если не наелся,то можно подойти второй раз,гарниры мы практически не ели,заедали мясо овощами и нам этого хватало.Утром ели омлеты и выпечку,выбор возможно не большой,но как-то не привыкли много кушать по утрам.Алкоголь брали свой,но под конец он закончился,попробывали отельный,ром с колой еще ничего,пиво если холодное,то нормальное.Отмечу,что на ужин было из чего выбрать себе десерт.Развлекательная программа на любителя,анимация позитивная,вечером представления,бывают приглашенные артисты,минидиско для детей,все есть.Дополнительные поездки например Луксор или Каир лучше и дешевле брать на стороне,мы уже много лет сотрудничаем с Mohamed amon ,связь через соцсети или просто по ссыльке medaliontours.com.Персонал разный,официанты быстрые и старательные,при заселении будут разводить на доплату за какой-то типа улучшеный номер,все короче как обычно.Номера в отеле обычные,но на откровенно плохие внутри никто не жаловался,народ обычно хочет более лучшего расположения.За сим отель естественно рекомендую всем,в сезон он часто бывает в стопе и никакой цены за три копейки сюда не бывает.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 7 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
понравилось только море

Как и везде в Египте ,в этом отеле достаточно и своих плюсов и минусов.Начнем с хорошего,это конечно Красное море.У отеля есть своя лагуна,но она не самая чистая ,под водой там ничего интересного нет,в ней есть смысл говорят только зимой,когда в открытом море ветра,то там хоть можно спокойно купаться.Основное море конечно супер.Под водой есть что посмотреть,из больших рыб видели скатов разных размеров,мурену,нашли место,где живет осминог,а небольших разных разноцветных рыб вообще очень много,часто подплывали целые стайки.Пляж не плохой,около восьми лежаки мы находили всегда.Так что море это точно большой плюс этого отеля,для многих отдыхающих правда единственный.Теперь про номера.Мы свой выбрали с третьего раза,причем ,что сразу предложили благодарность,так как свободных на тот момент типа не было,но за деньги все очень быстро находится.Описывать особо нечего,все давно не новое,кондиционер работал,выбирали по расположению,кровать нормальная,уборка одно название.Питание это наверно может стать приличной проблемой.Лучше прийти под открытие ресторана,так легче занять столик,очереди на едой были всегда,утром за омлетом как в Мавзолей,выбор стандартный,реально не запомнилось ничего,описывать макарошки и картошки не вижу смысла,из мяса в основном курица или что-то из непонятного фарша.Выпечка утром еще нормальная,но скажем прямо никто голодать тоже не будет.Спиртное крепкое берите с собой,из отельного пили только пиво,если холодное,то отлично в такую жару,но оно реально слабоалкогольное,градуса два наверно.Анимация днем нас мало интересовала,а вечером ходили на шоу,это все конечно на любителя,тем кто первый раз в Египте будет интересно.У нас же была своя программа,ездили на Шератон,там кстати на второй день купили себе местную симку с гигабайтами,после мучений отправить фото по вайберу родным на лобби,сообщения еще проходили.Сходили в кафе на набережной,побаловали себя морепродуктами.Посетили Луксор и Эль-Гуну,только туры советую брать в соцсетях у Mido Bikham,лучших цен вам не предложит никто.Отдыхающие были очень разные,русскоязычных много из разных стран,арабов тоже хватает,правда они в основном в бассейнах сидят,есть и западные европейцы.На свои деньги это все же считаю не самый плохой вариант,в других местах по такой цене все будет почти также,только море хуже,а чтобы получить лучшен питание и сервис прийдется очень прилично доплатить за отель более высокого уровня,так что решать только вам.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Всем добрый день. Сегодня вернулись с отдыха. Питание. Острого не ем из-за проблем со здоровьем очень переживала, но по факту оказалось, что еда есть на самый разный вкус. Острая, жаренная, паренная, тушеная. Супы трех видов, гарниры и салаты, овощная и фруктовая нарезка, сладости. Мясо двух- трех видов на обед и ужин плюс рыба. Кушать приходили в разное время столик находили всегда. Если очень много людей идите в конец зала там мест много. Алкоголь оценить не можем т.к. не специалистыПитанием очень довольны.Номер и сам отель. Мы жили в двух номерах в пятом корпусе. Все работало исправно (фен, холодильники, чайники, телевизоры, кондиционерыСейфы работали хорошо, инструкция к ним была. Уборка номеров!!! Было чисто и всегда, всего хватало. Даже отказываясь от уборки два раза, он все равно добавил воды, чая, кофе. Чистота отеля. Наблюдая за персоналом в два часа ночи, я поняла поговорку "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят". Пляж возле моря и лагуны. Места в 8,30 занять можно и неплохие. около бассейна тоже все хорошо. Море очень приятное.
Еще мы были на экскурсии, о которой договаривались заранее. (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) выбрали подводную лодку синдбад. Это было потрясающе! Увидили все богатство и великолепие подводного мира Красного моря.
Хочется добавить, что это действительно хороший отель. Буду рекомендовать его своим близким. Человек, который выбирает этот отель будет приятно удивлен.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отель

Съездили отлично, гостиница хорошая, гид от анекс отличный, питание не очень, острое, из фруктов нарезанные,кубиками, яблоки и дыня, в сиропе- невкусные, они как зелёные, апельсины четвертушки и финики целые, даже были крабы, но они как и рыба - невкусные, вкус и запах болота, мяса много, но в основном острое, дети не всегда ели, очень вкусные сыры мягкие и булочки, за едой действительно всегда есть очередь, но это из-за количества отдыхающих, их много-арабы, итальянцы, украинцы, белорусы, и т.д.

Для детей отличный заход в море, для постарше можно пойти на кораллы и рыбки посмотреть, конечно по сравнению с Шармом тут беднее риф. В отношении пляже отель выигрывает, плавный спуск в море, есть и мелководье и глубина.

Выйдя за территорию можно взять такси, там дешевле, и поехать посмотреть на их главную мечеть, там рядом и рыбный рынок, и обычный рынок, все намного дешевле чем при гостинице, местные многие знают английский и в принципе нормальные, не агрессивные и не затягивают тебя к себе.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все хорошо

В мае 2019 года отметили 10 лет свадьбы в этом отеле. Расположение El Palacio Resort довольно хорошее: центр (Марина, мечеть, Аль-Мина, не очень далеко, и это все тот же Сензо Молл. Проживали в основном семейные пары с детьми, пожилые люди и немного молодежи. Смеси национальных языков из славян (Беларусь, Украина. Польша), немцев, арабов или похожих на них кексов, и т.д. Русских было немного, вели себя тихо и адекватно. Номера аккуратные, чистые. Уборка проводилась каждый день, все было убрано аккуратно. Вода пополнялась ежедневно Персонал приветлив, не навязчив. Приезжали компанией и хотели два номера рядом. Нам пошли на встречу. Море в отеле замечательное!!! На основной территории пляжа море не глубокое, а для тех кто любит дайвинг, купание с масками и посмотреть на морских обитателей, нужно пройтись в конец пляжа. Питание понравилось, вкусно. Блюда разнообразные. Голодными не ходили. Аниматоры радовали, деткам они нравились. Веселые ребята. Для связи с родными покупали симку в аэропорту. Мы ездили на экскурсию в джунгли аквапарк (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) очень понравилось! Большое разнообразие горок (35 штук), детская и взрослая зоны, на территории ресторан, буфет, следят за безопасностью. Аквапарк джунгли это море эмоций!
Это было НАШЕ лето и спасибо за это SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT & SPA 4*!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отличная четвёрка

Очень хороший отель за относительно небольшие деньги. Питаний нормальное , только нет а обед перекусов, номера чистые, море шикарное, нашей семье понралось

Море
Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
в общем реальная четверка

Отель выбрали в первую очередь из расположения и из-за наличия своей лагуны и пляжа на открытом море ,правда сейчас,когда реально очень жарко и ветров не бывает,скажем честно особого смысла в этих деталях нет.Заселили нас в общем быстро,но в не очень хороший номер как по мне,ни вида ни пейзажа,хотя все функционировало,но других номеров типа свободных не было,по совету в предыдущих отзывах пытались дать червонец,но не взяли,а через день предложили переселиться за тридцатку,но мы уже привыкли и отправили их лесом.Море конечно уже супер теплое,есть что и под водой посмотреть,рыбок достаточно,но в обед на солнце можно сильно обгореть,поэтому первые дни купались тупо в футболках,а потом мазались сильными кремами,но носы все же сгорели.Питание в отеле очень среднее,конечно пытались кушать очень выборочно,тушеные овощи,заправленные салаты и подливки с бобовыми не брали,лед в напитки не клали,хотя без этого тяжело было,мясо ели с фесталом и проблем с животами удалось избежать,даже зубы чистили водой из бутылок,но тут тоже как повезет и насколько крепок организм изначально.А так голодным остаться очень сложно,но и получить удовольствие от еды тоже не реально,хотя конечно у каждого свой вкус,десертов тут хватает.Территория у отеля не плохая,за ней хорошо смотрят,ухаживают,но сильно зеленой назвать ее не могу.Персонал работает очень разный.Бармены считают себя элитой,некоторые вольготно общаются с отдыхающими,могут позволить не совсем уместную шутку,таких надо сразу осекать и ставить на место,а вот уборщик у нас был очень приятный трудолюбивый паренек,работал конечно не без огрех,но видно,что старался,поэтому чаевые оставляли регулярно,вообще было не жалко.В городе из интересных мест могу отметить набережную,самое чистое и приятное место в центре это точно.На рыбном рынке находиться не смогли,запах на жаре совсем уж непристойный,поэтому от покупок в этот раз решили там воздержаться,но пару раз в кафе морепродуктами себя побаловали.Из дальних поездок в этот раз ничего не брали,ограничились островом Утопия,открытое море никогда не надоедает,первый раз попали в Эль-Гуну,такое не традиционное как для Египта место,стоит посетить,только туры лучше заказать у Мидо Бикхам в соцсетях,сэкономите в два раза точно,плюс Мидо в городе все интересное покажет,поможет настоящие масла купить или картуши на сувениры.В общем отдых у нас прошел на твердую четверку,поэтому считаю,сто отель своим заявленным звездам соответствует и сюда можно ехать смело,но идеального отдыха в Египте ждать не стоит.

территория море
слабый интернет
Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio 4* +

Поиск туров в Sunny Days El Palacio 4*