Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio 4* +

  • Отель Sunny Days El Palacio 4* + Санни Дейс Эль Паласио Резорт
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.3 54 отзыва
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Отдых в отеле Санни дейс

Отдыхали мы 7 дней с 29 по 5 августа,если не учитывать ужасное питание,бывает крайне редко более менее дают хорошо,еду в номер нельзя взять хотя арабы не однокомнатно брали с собой в номер,персонал обслужывания не очень в столовой вообще ужасный,арабов в отеле тьма очередь стоит за едой по 40 чел за гарниром можно простоять 20-25 мин столики все заняты,так море хорошое пляж тоже номер не плохой,спасал аквапарк если бы не он то ето провал а не отдых

Питание,персонал,обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 27.02.2020
Отдыхал(а): начало января 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отель на любителя

Отдыхали в этом отеле 8 дней. Ну что Вам сказать, если б была еще идеальная погода, то возможно б на некоторые проблемы можно было закрыть глаза. Постараюсь в кратце. При заселении не стесняясь администратор просил денег чтоб заселить мол в нормальные номера. Номера конечно уже подгулявшие, но мы на это были настроены. Дают один рулон туалетной бумаги на день, а то и на два дня. Приходилось просить своего гида, чтоб решил этот вопрос и он решался только тогда когда жаловались (жесть)….Вывод: хотите ходить комфортно в туалет то жалуйтесь )). Посуды в барах часто не хватает, возникают очереди не за едой, а чтоб ухватить тарелку или чашку. С салфетками на столах тоже проблема. По еде скажем так, голодным не останешься, был выбор в блюдах, ну а если уж хотите по жировать и заказать себе яичницу или барбекю, то будьте готовы минут 15-30 постоять в очереди. Спиртных напитков постоянно не хватает, особенно водки (потом начинают вместо нее наливать какую то хрень, отгоняет как пиртусин какой то). Если хотите чтоб обслуживали лучше в баре так и говорят давайте чаевые или как они говорят подарок и будет лучше (просто это изумительно). Если взяли что ни будь попить или поесть нужно это делать на месте в этом же баре, переходить с бара в бар с посудой строго ЗАПРЕЩЕНО. Поменять полотенца так ни разу не удалось без скандала. Чтоб не портить себе нервы, меняли через день и то без конфликтов не обходилось. Ощущение такое, что ты ходишь по территории отеля и все тебе гворят: «ДАЙ ДЕНЕГ, ДАЙ ДЕНЕГ». Из хорошего это то что лагуна там действительно красивая и за лагуной открытое море тоже с маской поплавать одно удовольствие. Даже если плаваете на глубине плавайте в «коралках или другой обуви», потому что были волны и морской ЕЖ очутился как то на лестнице и при выходе на берег мы наступили на него и пришлось обращаться к врачу (заплатили 80$). Вывод: Отель на 3 бала из 10. Море и лагуна 9 из 10. Всем хорошего отдыха!!!

Лагуна
Их очень много
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Alyona

Как и в любой египетской четверке ,тут плюсов и минусов можно найти много,и они зависят и от времени года и он персонала.Но вот удачное расположение отеля не заберет никто.Купаться можно как в лагуне,так и со стороны открытого моря.Единственный вопрос это температура моря, вроде говорили ,что оно 23 градуса, но для меня было как-то холодно.Если в лагуне окуналась каждый день,но там ничего интересного нет ,редкая рыбка туда заплывает,то на море понятно все по-ярче,рыб много разных,есть несколько очень интересных и живых коралловых островка,но привыкала к воде долго и единственное нормальное время для купания там для меня было с 12 до 14 примерно,при условии если не было ветра,а он пару дней был сильный и понятно никто в море не заходил тогда.Правда холодное море в какой-то мере компенсируется теплыми бассейнами и горками,некоторые вообще на них провели весь свой отпуск.
По минусам уже написано очень много.Номера соглашусь ,что старые и обновление бы еще не помешало,нам повезло,что все внутри нормально работало,кондиционер вообще не включали например ,а значит потерь времени на выяснение отношений не было.Питание заурядное.Голодными поверьте,что ходить не будете,но выбор гарниров,салатов,подливок всегда один и тот же ,а блюда из мяса и птицы меняют каждый день,но их мало.Алкоголь крепкий мы брали с собой,из отельного пили только пиво.Посуда тоже оставляет желать лучшего.Уровень обслуживания не высокий,но откровенного хамства мы не замечали,а на встречу с гидом вообще не ходили.Развлекали себя в основном сами.Из поездок брали Эль-Гуну и наконец Каир,погода для этого сейчас отличная,только туры брали в интернете у Mido Bikham,так намного удобнее и дешевле,да и расплатиться удалось в гривне ,через Приват-24,чуть налички не хватило.Так же у Мидо можно купить очень красивые картуши высокого качества.Так что отель подойдет для непритязательного клиента, но если на позитиве, то отдохнуть можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
нам понравилось

У отеля есть несколько плюсов,которые у него никто никогда не отберет,это очень удачное расположение и два варианта с морем,я имею в виду свою лагуну и доступ к открытому морю.Все остальное может меняться .Номера соглашусь,что старые,но говорят,что скоро будет массштабное обновление.Питание тоже очень субъективный момент.Конечно в сезон,когда куча людей всегда будут и очереди в ресторане и проблемы со столиками и посуду будут не успевать мыть и так далее.Персонал тоже часто меняется.Познакомились с людьми в отеле,они тут были в феврале и говорят,что и бармены есть новые ,и на лобби,и повара.Очередей тогда совсем не было и отдыхать было очень комфортно,но купались из-за ветра только в лагуне.Но это такое.Лагуна хороша для детей,но туда заплывает редкая рыбка,а кораллов вообще нет.А вот со стороны моря все супер.И риф есть,как для этого региона,то очень даже не плохой и рыбок очень много разных,море чистейшее,температура для купания очень комфортная,жаль только темнеет рано и на пляже можно находиться только до шести примерно.На анимацию мы уже давно не ходим,предпочитаем вечером погулять в городе по магазинам или красивой набережной,рядом много разных кафешек.Связь в отеле слабая,советую купить местную симку,в аэропорту мы как-то растерялись,но на Шератоне есть несколько точек продаж,советую купить там,так как если что-то будет не так,то всегда можно подойти и вам исправят ситуацию.Отдыхающие были разные,русскоязычных из разных стран и арабов хватает,есть западные европейцы.Анимацию только слышали,а так специально не ходили.Удалось посетить Эль-Гуну и брали погружение на бастискафе первый раз в жизни,все понравилось,только туры советую брать у Mido Bikham,сэкономите раза в два от цены гида.Так же у него можно купить очень красивые амулеты картуши.В общем отель реальная четверка с хорошим морем,нюансы в Египте можно найти всегда,но если быть на позитиве,то и отдых пройдет замечательно.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Расположение отличное

Отель выбрали по совету друзей,они отдыхали в прошлом году,показали нам кучу видео и фото,рассказали все плюсы и бока и когда нам подвернулась нормальная цена,то долго даже не думали.Самый главный для меня плюс,это то,что есть своя лагуна.Перед входом в лагуну со стороны моря стоят сети,которые не пускают туда рыбу,никаких кораллов тоже нет,дно песчанное,вдоль расположены шезлонги.Ну а муж ходил купаться со стороны моря,там правда часто бывает ветер,но есть что посмотреть под водой,есть небольшие островки из живых кораллов,но за ними надо прилично так проплыть влево,а то что попадается сразу,то уже дохлое.Рыбки есть,разноцветные и разных размеров.Лежаков нам всегда хватало, плетенные бортики от ветра есть.Территория отель очень продуманная,все рядом,зелень есть,ухоженные дорожки,есть сквозные проходы в корпусах от лагуны до моря,очень удобно не надо обходить по кругу.Есть детский клуб и место,где проводят вечернии шоу,если первый раз,то еще понравится,а так уже все подобное видели.Номер у нас был не очень большой,две кровати,меблишка уже потрепанная,есть сейф,правда им мы не пользовались.Скрипучий шкаф,по вешалок было много.В санузле есть и ванна и душ,фен тоже есть,убирали каждый день.
По питанию все конечно субъективно.Лучше подойти под открытие ресторана,особенно на ужин,так легче занять столик по-лучше.Посуда соглашусь,что не самая лучшая,вилки и ложки всегда дополнительно протирали антисептиком на всякий случай.Выбор по еде стандартный,мясные блюда меняют по кругу.Алкоголь понятно,что местный,тут без комментариев,крепкий лучше взять свой.Персонал работает разный,чаевые приветствуются,но особо на качество обслуживания не влияют.На лобби есть русскоязычные сотрудники постоянно.От отеля до центра далеко ,только на такси.Экскурсии дешевле найти в интернете у Mido Bikham,так дешевле раза в два,мы у него кроме Луксора заказали еще прикольные картуши амулеты на подарки.Так что отель на свои деньги неплохой,кто едет искать недостатки,то их обязательно найдет,но это место однозначно заслуживает внимания.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наталья

Отдых!!! Как я этого долго ждала, наконец-то я с мужем приехали на наш долгожданный отдых. Для этого мы выбрали Египет, город Хургада. Почему именно сюда, да потому что тут самый мягкий климат и жаркое солнце, ещё тут недалеко города Луксор. Потому что мы записались туда на экскурсию, выбрали заранее экскурсовода на одном сайте, там вообще много чего можно посмотреть. Как оказалось, позднее мы сделали правильный выбор и были очень довольны свои экскурсией. Вобщем приехали, нас встретили, попросили немного подождать и отправили нас на обед. Главныйресторан оказался достаточно просторным, гости друг друга локтями не пихали, места всем хватало. На шведском столе находилось изобилие разнообразной еды. Я например была вообще счастлива что мне не надо готовить и боялась что муж разбалуется увидев столько еды, будет потом меня гонять на кухне еще больше))) Мясо: говядины, утки, курица. Разные виды сыров и колбас, много овощей и фруктов, выпечки, соусов, горячих и холодных блюд. Тут было всё что душе угодно, а главное что это было очень вкусно. Кроме главного ресторана тут есть и другие итальянский и рыбный. Мы ходили один раз в рыбный. Нас обслуживали официанты очень умело и быстро и всегда с улыбкой, это было приятно. Мы заказали себе крабов, было очень вкусно. На территории отеля также есть бары, у бассейна на пляже, даже есть пиццерия и готовят очень вкусные и разнообразные пиццы.Пообедав мы решили осмотреть наш номер к этому времени он уже был готов.Номер был большой с двумя кроватями что-то вроде кресел, столик, тумбочки, телефон, сейф, лампы, большое зеркало и много чего другого. У нас была терраса я очень любила там сидеть по утрам. Там был телевизор даже с русскими каналами. Короче говоря номер был укомплектован самым необходимым.Очень понравилась территория отеля. На ней много росло разнообразных видов деревьев, цветов, аккуратно подстриженные кустарники. Мусора я нигде не видела.Было приятно там прогуляться с мужем под ручку.Пляж песчаный и чистый с многочисленными зонтиками, шезлонгами. Я уже говорила на пляже также есть бар. Есть лагуна, спуск песчаный там лучше для детей, в остальных надо спускаться по лесенке, как-то не очень удобно. Хотя кому как. Зато моря такое сказочное ичистое, я туда ходила постоянно, а ещё мы с мужем записались дайвенг на подводное плавание с аквалангом.Это не забываемые ощущения, мы это делали уже и ранее, но всё-таки каждый раз это как в первый раз.с нами ездил супер инструктор и организатор экскурсий в хургаде Mohamed amon его страница в фейсбуке наполнена положительных отзывов .тем более есть на ютубе его видео по инструктажу + его корабль и все снаряжения как раз в отличном состояния.можете загуглить его имя и все сразу появится вам или можно просто на medaliontours.com!!!Ходили смотреть всякие шоу и представления, которые устраивали аниматоры. Они же увлекали отдыхающих в спортивные игры и конкурсы разные. Один раз катались на верблюде, муж переживал чтобы он в него не плюнул. Мы ходили в аквацентр покатались на горках, в общем занимались много чем. Отдыханули очень хорошо, спасибо персоналу за их работу и за заботу.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
не понравилось

В отель попали рано,заселять нас никто не спешил,поэтому решили дать небольшую благодарность,это конечно сразу сработало,но номер выбрали только с 3-го раза.Описывать его не вижу смысла,он был реально прибитый,но лучше тех других,кондиционер скрипел,но работал,сейф глючил,но документы мы и так храним всегда в чемодане под кодом,а деньги на карточке,только немного мелочи меняем на местные фунты.Ну что сказать,расположение и кораллы в одном месте на глубине это пожалуй стало единственным плюсом для нас,возможно тем,кто отдыхает с детьми будет хорошо в лагуне,не знаю.Мы купались только с понтонов ,там сразу глубина и есть что посмотреть,с берега в море все заходы никакие,обувь нужна обязательно.По питанию уже много всего писали.Главная проблема это конечно огромное число отдыхающих,большие очереди за всем.Приходить надо перед открытием ресторана,но очередь из особо голодающих уже будет,но так шансов занять столик все же больше,после чего начинается квест с тарелкой за едой,но за столиком кто-то должен сидеть однозначно,не покидая его не на секунду.На второй день отдыха наши братья-белорусы раскрыли нам тайну,что можно ходить кушать в соседний отель через дорогу,там не так людно,плюс к ним же можно ходить на горки,ну они нам не интересны,а вот тем,кто с детьми будет полезно это знать.Ни на лобби,ни гид нам такую информацию не предъявили.Анимация в отеле есть,все стандартные развлекухи,вечером шоу для взрослых,иногда были интересные,детский клуб работает.В город выезжали несколько раз,особенно понравилось на набережной,заходили на рыбный рынок,но там такая антисанитария и запах,что что-то покупать желание сразу пропало.Дополнительно развлекались в поездках,посетили Луксор,два раза выходили на катере с дайвингом к разным островам в открытом море,поездки брали через интернет у Mido Bikham,у гида дороже в два раза.Контингент отдыхающих был очень разный,много арабов и русскоязычных из разных стран,западных европейцев меньше ,иногда заезжали на пару дней азиаты.Интернет в отеле убогий,так что советую купить в аэропорту местную симкарту.Алкоголь тоже никакой,даже пиво галимое,поэтому запасайтесь в дьютифри,а пиво покупали в городе,в отеле наливают в маленькие стаканчики еще и с пеной,но оно похоже,что безалкогольное какое-то.Как вывод скажу,что конечно первая линия это хорошо,но номера плохо,питание так себе и в целом даже эта вроде не такая уж и высокая цена ,явно завышена.Море возможно для кого-то и перекроет все недостатки,но мы знаем что такое Марса-Алам.Ехать или нет конечно решать вам,но учтите ,что сейчас пик сезона,который продлится еще месяца полтора,а только потом пойдет число отдыхающих на спад и отзывы сразу пойдут по-приличней.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Доброго времени суток

Доброго времени суток Хочу написать свой отзыв об отдыхе в прекрасной стране Египет и об отеле Санни Дейс Эль Паласио Резорт & Спа. Сразу скажу мы с моим парнем остались очень довольны гостеприимством этого отеля. Так как в Египте мы побывали впервые и с другими отелями этой страны мы сравнивать не можем но мы уже отдыхали в Турции на Кипре и в Тайланде и общее впечатление и некоторые сравнения я сделать все таки могу. Наше решение поехать отдыхать в Египет было моей инициативой так как я очень хотела посмотреть эту загадочную страну ну и конечно окунутся в Красном море. И так начну с заселения в отель. Заселили нас довольно шустро проволочек не было на все про все ушло минут 30. Номер нам достался с видом на море. Мебель в номере уже немного поизношенная но вполне нормально выглядит. Да и ничего не сломано дверцы на шкафчиках не отваливаются) Да и не из за номера летели) Уборка в номере довольно качественная и вовремя. Вообще как в номерах так и на территории и пляже убирают очень хорошо мусора нигде не наблюдали. Персонал вежливый и всегда готовый помочь ну и естественно чаевые приветствуются но помогут и подскажут и без них. Территория отеля большая но скажем так не очень зеленая хотя откуда в Египте много зелени. Места довольно много можно прогуляться по над берегом со стороны отеля где открытое море нам нравилось вечерами прогуливаться именно там. Естественно в отеле мы практически не сидели всетаки цель была посмотреть страну так что ездили на различные экскурсии. Посетили остров утопия яхта с прозрачным дном это нечто также брали райский остров очень рекомендую. Естественно ездили в Луксор. Из динамичных брали джип сафари также очень рекомендую. Из экскурсий я очень много узнала интересной информации о Египте и его истории,ведь с нами был частный гид русскоговорящий очень хорошо знает язык владеет знанием истории и относительно ценам ...medaliontours.com это как раз самый хороший вариант среди всех остальных Mohamed amon это его имя просто в поисках найдите его можете даже ему звонить и все моменты уточнить +201027660085 вайбер и вацап. Ну и особо хочется рассказать о море. Красное море это сказка. Только из за него стоит посетить Египет. У отеля в этом отношении отличное расположение посередине отеля лагуна выглядит как огромный бассейн. С левой стороны открытое море там тоже вход в воду. На пляже полно шезлонгов полотенца в нормальном состоянии и чистые. Вход в море на любой вкус удобно и детям и взрослым можно понырять с маской или аквалангом. В этот отель стоит поехать даже только ради моря и их пляжа. От моря я получила неописуемый восторг! Питание в отеле нормально голодными небыли всего в принципе хватало мы в основном посещали рестораны la Carte особенно нам понравился рыбный. Ну рассказывать можно еще много поэтому в конце скажу. Прекрасный отель есть мелинькие недачоты но их не стоит брать во внимание. Рекомендую посетить этот отель хотя бы даже из за его пляжа!

Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои четыре точно

Отдыхали семьей из четырех человек,детям десять и тринадцать.В отель попали перед самым обедом,по-этому с заселением никто не тянул,правда хотели выбрать номер,но нам сказали,что такой как нам нужен с четырьмя кроватями только один.Внутри все работало,кондиционер приличный,мебель конечно не новая и места не сильно много,но в общем жить можно.
Территория у отеля большая и ухоженная,за бассейнами смотрят,чистят каждый вечер,днем спасатель всегда присутствует.Купаться можно как в лагуне,но там мелко,мутная вода,кораллов и рыб нет,наверно зимой там нормально,когда ветер,и также можно ходить купаться на пляж перед открытым морем.Там конечно супер,если пройти по-дальше налево и там зайти в море ,то можно увидеть очень красивые кораллы,такие небольшие живые островки,очень интересно и рыбок там много.Мелких разноцветных вообще полно,часто купались внутри рыбьих стаек,а из больших видели скатов и наполеона часто,небольшую мурену видели пару раз под вечер.Лежаки лучше занимать по-раньше,еще до восьми.После 11-30 на пляже точно делать нечего,жара просто неимоверная,потом на пляж только к 15-30 ,не раньше.
По питанию конечно очень субъективно,если бы не очереди то может было бы все по веселее. А так лучше приходить под открытие,один занимает столик,а остальные в битву за едой,причем одного надо сразу отправлять за десертами ,потому что вкусные из шоколада разметают сразу.Ну а по поводу мяса и курицы вообще не зевай.Алкоголь весь местного производства,из отельного пили только пиво,для себя в дьютике купила мартини,как раз акция была на литровую бутылку,а муж в багаж кладет простой горилки всегда.Но голодными никто не останется,так как риса,картошки,макарон,подливок,разных булок и овощей всегда навалом.
На встречу с гидом ходили все вместе,после заатрака перед пляжем думали,что он чего-то нам умного и важного скажет,но все ограничелось предложением поездок и решить почему-то надо прям сразу,потом типа мест не будет,вроде мы не понимаем,что он переживает, чтобы мы не нашли на стороне дешевле,а мы естественно нашли на сайте tiba-tour раза в два дешевле,чем у него.Мы брали Эль-Гуну и батискаф.
Анимация в отеле есть,для маленьких детей по-моему она самая интересная,подростки вечером скучали и втыками в телефоны на лобби,а взрослые представления интересны,когда кто-то приезжает со стороны.
Отдыхающие были разные.Были и западные европейцы,много украинцев,были казахи,белорусы,местных тоже прилично,они как правило занимают все лежаки у бассейнов.
Так что отдых у нас получился не плохой,конфликтов ни с кем не было,на мелкие недостатки старались внимания не обращать,уж что выбрали,то выбрали.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои четыре точно

Отдыхали семьей из четырех человек,детям десять и тринадцать.В отель попали перед самым обедом,по-этому с заселением никто не тянул,правда хотели выбрать номер,но нам сказали,что такой как нам нужен с четырьмя кроватями только один.Внутри все работало,кондиционер приличный,мебель конечно не новая и места не сильно много,но в общем жить можно.
Территория у отеля большая и ухоженная,за бассейнами смотрят,чистят каждый вечер,днем спасатель всегда присутствует.Купаться можно как в лагуне,но там мелко,мутная вода,кораллов и рыб нет,наверно зимой там нормально,когда ветер,и также можно ходить купаться на пляж перед открытым морем.Там конечно супер,если пройти по-дальше налево и там зайти в море ,то можно увидеть очень красивые кораллы,такие небольшие живые островки,очень интересно и рыбок там много.Мелких разноцветных вообще полно,часто купались внутри рыбьих стаек,а из больших видели скатов и наполеона часто,небольшую мурену видели пару раз под вечер.Лежаки лучше занимать по-раньше,еще до восьми.После 11-30 на пляже точно делать нечего,жара просто неимоверная,потом на пляж только к 15-30 ,не раньше.
По питанию конечно очень субъективно,если бы не очереди то может было бы все по веселее. А так лучше приходить под открытие,один занимает столик,а остальные в битву за едой,причем одного надо сразу отправлять за десертами ,потому что вкусные из шоколада разметают сразу.Ну а по поводу мяса и курицы вообще не зевай.Алкоголь весь местного производства,из отельного пили только пиво,для себя в дьютике купила мартини,как раз акция была на литровую бутылку,а муж в багаж кладет простой горилки всегда.Но голодными никто не останется,так как риса,картошки,макарон,подливок,разных булок и овощей всегда навалом.
На встречу с гидом ходили все вместе,после заатрака перед пляжем думали,что он чего-то нам умного и важного скажет,но все ограничелось предложением поездок и решить почему-то надо прям сразу,потом типа мест не будет,вроде мы не понимаем,что он переживает, чтобы мы не нашли на стороне дешевле,а мы естественно нашли на сайте tiba-tour раза в два дешевле,чем у него.Мы брали Эль-Гуну и батискаф.
Анимация в отеле есть,для маленьких детей по-моему она самая интересная,подростки вечером скучали и втыками в телефоны на лобби,а взрослые представления интересны,когда кто-то приезжает со стороны.
Отдыхающие были разные.Были и западные европейцы,много украинцев,были казахи,белорусы,местных тоже прилично,они как правило занимают все лежаки у бассейнов.
Так что отдых у нас получился не плохой,конфликтов ни с кем не было,на мелкие недостатки старались внимания не обращать,уж что выбрали,то выбрали.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
популярьный отель!

Даже сами египтяне считают,что это одна из лучших четверок в Хургаде,хотя при желании бока можно найти везде.Напишу,что мне понравилось,а что нет.Конечно отель построили в очень удачном месте,есть и лагуна,практически без ветра,купаться там можно,заход нормальный,но под водой смотреть особо нечего.Так же можно пойти купаться со стороны открытого моря,там конечно по-интересней,есть кое-какие кораллы,как для Хургады то еще ничего,но до Шарма или тем более Марса Алам конечно далеко,но вода прозрачная,рыбок видели,из крупных попадался только скат.Питание мне очень понравилось,по-лучше наверно,чем в некоторых пятерках это точно.Нам как и многим понравилось мясо на гриле,всегда если не наелся,то можно подойти второй раз,гарниры мы практически не ели,заедали мясо овощами и нам этого хватало.Утром ели омлеты и выпечку,выбор возможно не большой,но как-то не привыкли много кушать по утрам.Алкоголь брали свой,но под конец он закончился,попробывали отельный,ром с колой еще ничего,пиво если холодное,то нормальное.Отмечу,что на ужин было из чего выбрать себе десерт.Развлекательная программа на любителя,анимация позитивная,вечером представления,бывают приглашенные артисты,минидиско для детей,все есть.Дополнительные поездки например Луксор или Каир лучше и дешевле брать на стороне,мы уже много лет сотрудничаем с Mohamed amon ,связь через соцсети или просто по ссыльке medaliontours.com.Персонал разный,официанты быстрые и старательные,при заселении будут разводить на доплату за какой-то типа улучшеный номер,все короче как обычно.Номера в отеле обычные,но на откровенно плохие внутри никто не жаловался,народ обычно хочет более лучшего расположения.За сим отель естественно рекомендую всем,в сезон он часто бывает в стопе и никакой цены за три копейки сюда не бывает.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 7 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
понравилось только море

Как и везде в Египте ,в этом отеле достаточно и своих плюсов и минусов.Начнем с хорошего,это конечно Красное море.У отеля есть своя лагуна,но она не самая чистая ,под водой там ничего интересного нет,в ней есть смысл говорят только зимой,когда в открытом море ветра,то там хоть можно спокойно купаться.Основное море конечно супер.Под водой есть что посмотреть,из больших рыб видели скатов разных размеров,мурену,нашли место,где живет осминог,а небольших разных разноцветных рыб вообще очень много,часто подплывали целые стайки.Пляж не плохой,около восьми лежаки мы находили всегда.Так что море это точно большой плюс этого отеля,для многих отдыхающих правда единственный.Теперь про номера.Мы свой выбрали с третьего раза,причем ,что сразу предложили благодарность,так как свободных на тот момент типа не было,но за деньги все очень быстро находится.Описывать особо нечего,все давно не новое,кондиционер работал,выбирали по расположению,кровать нормальная,уборка одно название.Питание это наверно может стать приличной проблемой.Лучше прийти под открытие ресторана,так легче занять столик,очереди на едой были всегда,утром за омлетом как в Мавзолей,выбор стандартный,реально не запомнилось ничего,описывать макарошки и картошки не вижу смысла,из мяса в основном курица или что-то из непонятного фарша.Выпечка утром еще нормальная,но скажем прямо никто голодать тоже не будет.Спиртное крепкое берите с собой,из отельного пили только пиво,если холодное,то отлично в такую жару,но оно реально слабоалкогольное,градуса два наверно.Анимация днем нас мало интересовала,а вечером ходили на шоу,это все конечно на любителя,тем кто первый раз в Египте будет интересно.У нас же была своя программа,ездили на Шератон,там кстати на второй день купили себе местную симку с гигабайтами,после мучений отправить фото по вайберу родным на лобби,сообщения еще проходили.Сходили в кафе на набережной,побаловали себя морепродуктами.Посетили Луксор и Эль-Гуну,только туры советую брать в соцсетях у Mido Bikham,лучших цен вам не предложит никто.Отдыхающие были очень разные,русскоязычных много из разных стран,арабов тоже хватает,правда они в основном в бассейнах сидят,есть и западные европейцы.На свои деньги это все же считаю не самый плохой вариант,в других местах по такой цене все будет почти также,только море хуже,а чтобы получить лучшен питание и сервис прийдется очень прилично доплатить за отель более высокого уровня,так что решать только вам.

Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio 4* +

Поиск туров в Sunny Days El Palacio 4*