Отзывы об отеле Sindbad Aqua Hotel 4* +

  • Отель Sindbad Aqua Hotel 4* + Синбад Аква Хотел
Территория:
4.5
Номер:
4.0
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 15 отзывов
90%
рекомендуют этот отель
10%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
на свои деньги пойдет

Для зимнего отдыха по критерию цена и качество тут все нормально.Территория внушительная,в отличном состоянии,есть теплый бассейн для взрослых и для детей,так же есть теплые горки,правда не все,но и того что есть вполне хватает.Мы за активный отдых,поэтому пляж нам не особо нужен,купались мы только с пирса,есть несколько спусков,супер красивого рифа тут нет,это не тот регион,но несколько полуживых коралловых кочек можно найти ,рыбки тоже есть,море чистое и прозрачное,правда не сильно теплое,лично для меня оно было пограничным к холодному,но привыкнуть можно.Питание обычное как для отелей такого класса,голодать невозможно,алкоголь понятно местный,в чистом виде никакой,мешали с колой ,тогда нормально.Из развлечений играли в волейбол,вечером после ужина ходили на шоу,атмосфера неплохая,потом на танцы,где уже все зависит от контингента,но скучать не приходилось.В самый холодный по прогнозу день поехали в Каир,еще на квадриках погоняли,туры нашли у Mido Bikham по интернету в любой соцсети он есть и получилось намного дешевле,чем у гида.Номер лучше предварительно посмотреть,они в разном состоянии,варианты всегда есть.Так что отдых у нас получился неплохим,неделя пролетела очень быстро.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
все новости об отеле!

Уже две недели как дома, а до сих пор в какой-то эйфории от отдыха.. Прилетели мы утром в 9.00. нам не пришлось ждать 12.00. Все уже было готово для нас. Первый номер нам не понравился. Можно сказать, что выходили окна на оживленную улицу. Т.к. у нас дети чутко спят, попросили поменять. Все сделали без проблем. Большое спасибо им за это. Номера видно, что подустали, ремонт не мешал бы, но мы приходили только переночевать и нас это абсолютно не напрягало. Убирали каждый день. "Волшебный" доллар добавлял в номере дополнительные полотенца))) но и без него уборка проходила хорошо. Меня все время мучает вопрос))) чем они стирают все эти полотенца??? Они белоснежные, не единого намека на пятна. У меня так стирать не получается... Теперь о еде... Такой обалденно вкусной рыбы я нигде не ела... Мною приготовленную рыбу мои дети не кушают (ручки не под это заточены))), а вот там они ее ели и на обед и на ужин. Да не только рыба, там все вкусно! Выбор большой! Была и говядина, и рыба, и свинина, и баранина, кольмары, даже мидии один раз давали. Гарниры разные: макароны, рис, картошка. Салатики мы всегда сами делали из нарезанных овощей. Выпечка на высшем уровне. Детям нравились по вечерам разные угощения. Каждый раз шли на ужин в ожидании что будет: поп-корн, шоколадный фонтан, разные вафельки или жареные бананы... Спиртное как и везде в Египте. Мы пили в основном пиво. могли еще узо. Остальное какое-то не крепкое)))- Записывались на все рестораны. Понравились все три. Сходите - не пожалеете.на утопию ездили с местным Гидом он очень известен хорошей репутацией в интернете.как только вы напишите его телефон +201027660085 появится мухамед супер хороший человек и не удивительно что все туристы от него в восторге !его организации всех поездок привосходит всех конкурентов (Цена-сервис-хорошие сюрпризы-бонусы )напишите ему на вайбер и получите массу положительных впечатлений!! Море, пляж... Пляж чистый, пологий заход в море просто замечателен для детей. Плаваешь, а рядом рыбки плавают. пусть не такие цветные, как на рифах, но деткам очень интересно посмотреть и на таких. Я просто влюблена в красное море. Чистое, прозрачное, теплое... Лежаков хватало всем. Немного приставали с экскурсиями, но как-то еще терпимо. В Макади приставали больше. Тут скажешь "нет" и они не приставали. Мы ездили по системе "club". С аквапарка детей не вытащить. Испытали все горки. Эмоций и впечатлений куча. Лежаков возле горок много. Анимация. Аниматоры молодцы. На протяжении всего дня звали всех на зарядку, акваэробику, волейбол и т.д. Все проходило весело. Алена и Андрей, вам привет;) вы молодцы! Детский клуб нашли только под конец отдыха) как то не задавались целью его сначала найти.. дети ходили - им нравилось. Вечером с удовольствием бежали на детскую вечернюю анимацию. Взрослые вечерние представления были иногда слабоваты. Но были и интересные. Уезжали мы с отеля в 17.00. Нам бесплатно продлили номер до 16.00 Было очень приятно) В целом очень довольны отдыхом. Море положительных впечатлений, эмоций, воспоминаний... Руки так и тянутся пересмотреть видео и фотографии с отдыха. Хочу сказать большое спасибо всем работникам этого замечательного отеля. Отдельное спасибо Мариночке за приятное общение и помощь!

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отличный отель с аквапарком!

Уже две недели как дома, а до сих пор в какой-то эйфории от отдыха.. Прилетели мы утром в 9.00. нам не пришлось ждать 12.00. Все уже было готово для нас. Первый номер нам не понравился. Можно сказать, что выходили окна на оживленную улицу. Т.к. у нас дети чутко спят, попросили поменять. Все сделали без проблем. Большое спасибо им за это. Номера видно, что подустали, ремонт не мешал бы, но мы приходили только переночевать и нас это абсолютно не напрягало. Убирали каждый день. "Волшебный" доллар добавлял в номере дополнительные полотенца))) но и без него уборка проходила хорошо. Меня все время мучает вопрос))) чем они стирают все эти полотенца??? Они белоснежные, не единого намека на пятна. У меня так стирать не получается... Теперь о еде... Такой обалденно вкусной рыбы я нигде не ела... Мною приготовленную рыбу мои дети не кушают (ручки не под это заточены))), а вот там они ее ели и на обед и на ужин. Да не только рыба, там все вкусно! Выбор большой! Была и говядина, и рыба, и свинина, и баранина, кольмары, даже мидии один раз давали. Гарниры разные: макароны, рис, картошка. Салатики мы всегда сами делали из нарезанных овощей. Выпечка на высшем уровне. Детям нравились по вечерам разные угощения. Каждый раз шли на ужин в ожидании что будет: поп-корн, шоколадный фонтан, разные вафельки или жареные бананы... Спиртное как и везде в Египте. Мы пили в основном пиво. могли еще узо. Остальное какое-то не крепкое)))- Записывались на все рестораны. Понравились все три. Сходите - не пожалеете.на утопию ездили с местным Гидом он очень известен хорошей репутацией в интернете.как только вы напишите его телефон +201027660085 появится мухамед супер хороший человек и не удивительно что все туристы от него в восторге !его организации всех поездок привосходит всех конкурентов (Цена-сервис-хорошие сюрпризы-бонусы )напишите ему на вайбер и получите массу положительных впечатлений!! Море, пляж... Пляж чистый, пологий заход в море просто замечателен для детей. Плаваешь, а рядом рыбки плавают. пусть не такие цветные, как на рифах, но деткам очень интересно посмотреть и на таких. Я просто влюблена в красное море. Чистое, прозрачное, теплое... Лежаков хватало всем. Немного приставали с экскурсиями, но как-то еще терпимо. В Макади приставали больше. Тут скажешь "нет" и они не приставали. Мы ездили по системе "club". С аквапарка детей не вытащить. Испытали все горки. Эмоций и впечатлений куча. Лежаков возле горок много. Анимация. Аниматоры молодцы. На протяжении всего дня звали всех на зарядку, акваэробику, волейбол и т.д. Все проходило весело. Алена и Андрей, вам привет;) вы молодцы! Детский клуб нашли только под конец отдыха) как то не задавались целью его сначала найти.. дети ходили - им нравилось. Вечером с удовольствием бежали на детскую вечернюю анимацию. Взрослые вечерние представления были иногда слабоваты. Но были и интересные. Уезжали мы с отеля в 17.00. Нам бесплатно продлили номер до 16.00 Было очень приятно) В целом очень довольны отдыхом. Море положительных впечатлений, эмоций, воспоминаний... Руки так и тянутся пересмотреть видео и фотографии с отдыха. Хочу сказать большое спасибо всем работникам этого замечательного отеля. Отдельное спасибо Мариночке за приятное общение и помощь!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
для детей отлично

В отель попали вечером,еле успели на ужин,номер взяли первый,который предложили,так как устали с дороги и все рассмотрели уже утром.Все оказалось не плохо,мебель конечно видно,что не новая,но еще ничего,санузел чистый,без постороннего запаха,гели и шампуни всегда беру свои.Кондиционер работал без сбоев,уборка каждый день,в целом жить можно.
Отдыхали мы с сыном 11-и лет,поэтому наличие аквапарка было обязательно,для подростка считаю,что горки неплохие,стыки правда не везде ровные,поэтому съезжать лучше на коврике,у нас для этого дела есть маленький матрас,спасатели молодцы,один парень вообще понравился,все время проводил в воде,встречал детей внизу,а не сидел на стуле с умным видом и свистел по делу и без него.Бассейнов хватает,они разной глубины,есть для взромлых и детей,за ними хорошо следят,работают до 18-00.
По питанию все стандартно,как для Египта,мы всегда находили чем подкрепиться,из гарниров самый вкусный это рис,картошка никакая,еще есть макароны,супы одно название,овощей в разном виде много,готовые салаты,говядина бывает в чистом виде,но чаще с чем-то ,либо курица.Тортики не плохие и нормальная выпечка по утрам,в общем голодать уж точно никто не будет.Плюс есть дополнительные рестораны,но мы не ходили.
Пляж через дорогу,но не сильно далеко,места как обычно надо занимать по-раньше,около восьми они всегда были.Заход в воду лично мне не понравился,море не могу сказать,чио было идеально чистым,рыбок тут не особо много,но есть,красивого рифа нет.Темпепатура воды очень комфортная,по утрам даже освежающая,купаться одно удовольствие.На пляже лучше всего находиться до 12-и максимум,а потом возвращаться после трех.Анимационная команда есть,но мы уже выросли из возраста детского клуба,да и сын днем только на горки и без того просился.Вечером ходили несколько раз на вечернее шоу,но все похожее уже видели не один раз.Пару раз выезжали в город,на набережную и погуляться по магазинам,цены по-моему подросли за год и уже не так много уступают от начальной цены как раньше.Еще удалось посетить Эль-Гуну и выходили на катере в открытое море с дайвингом ,такие туры дешевле найти по интернету у Mido Bikham,чем брать у гида.Народ отдыхает разный,контингент часто менялся,но русскоязычных и арабов тут прилично.Для связи всегда покупаем местную симку в аэропорту,так намного удобнее и самим спокойно,так как на связи и за пределами отеля,номер всегда оставляем на лобби.Персонал разный,проблем у нас с ними не было,свою работу знают и часто меняются.
Наш отдых прошел на позитиве,отдохнуть получилось,поэтому отель для семей с детьми могу посоветовать это точно,а вот любителям подводного мира лучше поискать другое место.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Лечение или оздоровление
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
Супер отель !

Если кто-то хочет хорошо отдохнуть то я думаю этот отель вам подойдет, по крайней мере мне он очень понравился. С многочисленным бассейнами и горками и разного рода развлечениями. Я люблю хорошо провести время, а не просто лежать и загорать и купаться в море. А также поучаствовать в каких-нибудь конкурсах, играх в какие ни будь. Движения для меня стиль жизни. Я поиграла в большой теннис, целых 3 теннисных корта здесь есть. Мне очень понравился Аква –центр, можно было покататься на водных лыжах на банане и на прогулочном катере на катамаранах. Я каталась на всём этом, если честно не по одному разу, очень приятное ощущение и немного адреналина. В Дайвинг центре я тоже была и записалась на подводное плавание с аквалангом. Инструктор меня проинструктировал, помог одеть снаряжения и показал обалденные места. Я была восторге от подводного пейзажа с его обитателями, рифами, рыбками разными, другими растениями, видела даже два раза черепаху. Были разнообразные настольные игры. Больше всего мне понравилось вечернее шоу и интересные представление. Посетила экскурсии через medaliontours.com , восхищает не хуже дайвинга. Просто нам повезло с организатором Mohamed amon с ним было все отлично он всегда был с нами и следил за сервисом ..МОЛОДЕЦ!!кстати он русский знает на удивительно !!! дал нам еще в подарок конную прогулку и обзорную по городу!!!найдите его странице легко в гугле ….про питания могу сказать что Кухня здесь очень разнообразная например: тайская, ливанская, итальянская, многонациональная. Также можно пользоваться ресторанами другого отеля, также как и барами. Всегда свежие фрукты и овощи, разнообразие блюд просто не перечесть, а перепробовать мне кажется их вообще невозможно. Но если кому интересно могу немного перечислить, по утрам дают яйца в любом виде, блинчики, сухие завтраки, каши и т.д. На обед и ужин: рис разнообразный, макароны, картошка, рыба, соусы, супы и многое другое. Мясо есть и говядина, курица и утка, индейка. Еще разные напитки. Это все можно взять со шведского стола, в ресторанах, конечно другая, своя необычная кухня. Пляж чистый, песчаный с матрасами, шезлонгами, выдаются полотенца. Перед отъездом я решила посетить салон красоты и парикмахерскую, решила сменить имидж. Массажи разнообразные, очень рекомендую. Мне очень понравилась территория цветущая и красивая, видно что за ней очень хорошо ухаживают. Вообще персонал замечательный, аниматоры очень весёлые ребята. Инструкторы ответственные люди, обслуживающий персонал также знает свою работу и доброжелательный, а повара и официанты вообще большие молодцы. Чуть не забыла упомянуть, приезжайте обязательно своими детьми. Если они у вас есть, ваши дети могут поиграть на игровой площадке, поиграть и позаниматься в мини клубе и конечно же искупаться море и в бассейнах, покататься на горках, в общем я уверена что вашим детям тоже будет так же хорошо как и вам. А главное что тут стоит прекрасная погода, жара. У нас летом такой погоды не всегда бывало, какая тут стоит в ноябре. Но это вообще очень круто! Короче говоря отдохнула я замечательно чего и вам всем желаю!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Все очень понравилось

Отдыхали с семьей в этом отеле не первый раз !Персонал доброжелательный,обходительный,всегда придет на помощь,если возникают какие либо трудности!!!В номерах убирают чисто,ежедневно!Оставляют разные фигурки на кроватях из полотенец,очень приятно и интересно,особенно для ребенка!!Еда разнообразная,только практически нет морепродуктов,очень жаль!!А в целом голодный не останешься,всегда есть ,чем подкрепиться!Каждый вечер мини диско для детей,а затем разные шоу для взрослых.Для детей работает днем клуб Библиоша,где с ребятами занимаются 3 педагога.Занятия разнообразные интересные,дочери очень нравилось!Всем кто едет отдыхать советую побольше позитива! Оставляйте все отрицательные эмоции дома,а в отпуске отдыхайте,тогда и разочарований будет меньше!!что б ваш отдых стал незабываемым тогда обрашайтесь к Medaliontours.com Mohamed amon его страницы везде с хорошими отзывамивот его вайбер и вайап +201027660085.такой человек который может украшать ваш отдых своим юмором и организацией экскурсий .дешевые цены и хороший сервиск у туроператора заказать не надо ДОРОГО И СЕРВИС СТАНДАРТНЫЙ БЕЗ БОНУСОВ.И еще прошу помнить,что это мы в отпуске,а те кто нас встречают в отеле и обеспечивают нам хороший отдых находятся на работе,поэтому будтевежливыми и доброжелательными и поверьте вам ответят тем же!!!Мы с семьей очень ждем следующего отпуска,чтоб снова приехать в Сндбад Аква и очутиться,хоть не надолго в этом райском уголке!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
без аквапарка былр бы совсем нудно

Отель выбирали в первую очередь для отдыха с ребенком, по-этому и остановились на варианте с аквапарком,который нам очень понравился и на его территории мы реально проводили больше времени,чем на море.Заселили нас быстро,ну это потому что в отель попали перед ужином.Номер дали видно,что не новый,но еще ничего,в отеле есть номера после обновления,но их придерживают для немцев или тех,кто может за это приплатить.
До моря вроде не далеко,надо пройти через дорогу,пляж в общем общий с другим отелем сети,средненький,видели и по-лучше,море мелкое и под водой мало что интересного,по-этому несколько дней просто провели на горках.

Еще мы посетили Эль-Гуну,целый город на воде и не так далеко.
Из того,что понравилось могу отметить только двух парней аниматоров,наш малый с ними подружился и было видно,что к моему ребенку искренне относятся с теплотой ,так сыграть невозможно.

Вечером проводят минидиско как и везде,а потом представления для взрослых,художественную ценность описывать не будем,но все очень весело и позитивно,видно,что ребята стараются разшевелить ленивый люд.
По питанию ничего супер интересного тут нет.Будут все наши традиционнные гарниры,салаты,подливки,свежие овощи,выпечка,из мясного в основном курица,говядина намного реже,бывает что-то из фарша,голодать точно никто не будет,ребенка всегда было чем накормить,а вот если захотите чего-то вкусненького типа креветок, то за этим только в город,либо в кафе,либо на рыбный рынок,если не боитесь антисанитарии,там будет конечно дешевле.

Контингент отдыхающих очень разный,много европейцев, арабов тоже прилично,они на море вообще не ходят,сидят только на горках и в бассейнах.

Из русскоязычных были украинцы,белорусы,казахи,видели одну пару из Латвии,все очень дружелюбно,никаких конфликтов между отдыхающими не наблюдали.
Так что если для вас аквапарк считается в отдыхе приоритетным,то можете смело выбирать этот отель,если море и подводный мир в предпочтении,то ищите другое место или перекрывайте этот недостатоток водными экскурсиями как мы.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отель для отдыха с детьми.

Снова выбор пал на сетевой отель, в прошлый раз были в Аладдине, понравился, теперь больше понравился Синдбад)). Отдыхали семьей с сыном 13 лет и друзьями, у них ребенок 10 лет.

Заселили в течение 1,5-2 часов, номера хоть и не рядом, но недалеко, просторные, опрятные, с момента заселения и до сдачи номера ничего не ломалось, так что как реагируют на проблемы, к счастью так и не узнали). Водичку приносят ежедневно по мал.бут/чел. Территория интересная, можно пользоваться благами соседних отелей из сети, аквапарк отличный, еле на море уговаривали детей сходить)).

До моря не далеко, не спеша чуть больше 5 мин. совсем не напрягало, пляж понравился, лежаков, зонтов, всего хватало, свободные были всегда, так как многие тусят у аквапарка)). Заход с воду хороший, до глубины не далеко, очень удобно, кораллки только в первый день взяли на пляж, больше не брали.

По питанию все очень хорошо, на достойном уровне, даже морепродукты были, в крабах правда есть не чего, но смотрятся эффектно. Всего более чем достаточно, выбор хороший, вкусно, всё свежее, кормят гораздо лучше, чем в Аладдине. Бары, рестораны, пользоваться можно всем без исключения. Фруктов хватало, докупали в городе только манго и инжир. Еще по близости есть магазин водафон, там покупали симку, связь нужна всегда и качественная, муж покупал себе одну, на 8 гб, интернет раздавал нам с сыном, так же и друзья делали.
Отель расположен в хорошем месте, на Фестивальной площади, очень оживленное туристическое место, всё довольно цивилизованно, клубы, кафешки, аптеки, магазинчики, тратить деньги будет где). Отдохнули замечательно, жаль что мало, не хотелось уезжать, автобус был вечером, номер не продлевали, но браслеты с нас не срезали, пользовались всеми благами до самого отъезда.

Это большой плюс, что отель не жадничает), хозяину плюсик в карму) и вернуться сюда хочется. Спасибо за отличный отдых!

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Приехали в отель вечером, сразу заселили без лишних разговоров и условий. Номер достался хороший, но один минус- окна выходили на шумную дискотеку. Наутро подошли к русскоязычной работнице рецепшена и вопрос был решён за десять минут. Питание порадовало своим обилием и разнообразием. Такого питания мы не видели ни в одном отеле Египта. А отдыхали в Египте мы уже раз 10.
Пляж. До пляжа идти минут 7. Но для нас это только плюс, т.к. такой вид отдых по системе "Всё включено" требует движения. Сам пляж очень чистый, уютный и ухоженный. На территории пляжа размещены 2 бара с напитками как спиртосодержащими, так и освежительными, а также столовая с перекусами, небольшой аквапарк. На пляже постоянно качественно работает группа аниматоров. Можно поиграть в волейбол, теннис, бочу. так что скучать на пляже не приходилось.
Море чистое, ласковое, но без рифа, поэтому рыбок мы практически не наблюдали. Сами прекрасы Красного моря можно было увидеть, если взять экскурсию на острова. Что мы и сделали. Экскурсию брали у местного. (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085) Там выделяют немного времени для купания с масками и ластами в сопровождении инструктора. Очень понравилось!
Номера в отеле убирались регулярно, чисто. В ванной комнате имелся небольшой минус- это маленькая душевая кабина, но и это не испортило общего впечатления об отеле.

Отдыхом довольны!

Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Отличный отель

Часто отдыхали в Египте, но с уверенностью могу сказать что Sindbad Aqua Hotel это лучший четырехзвездочный отель. Он находится на второй линии от моря, но это не делает его менее замечательным.
Понравилось абсолютно все. Мы приехали поздно вечером. Заселили быстро и даже покормили ужином. Рядом с отелем много магазинчиков. Имеется аптека и супермаркет. Территория большая, ухоженная.
Аквапарк тоже порадовал. Много разнообразных горок, которые подойдут для разного возраста.
Питание было разнообразным, большой выбор блюд. На обед изобилие мясных блюд. Одновременно работает два ресторана. Так что есть выбор. Мой ребенок очень любит мороженное, поэтому огромным плюсом для нас было постоянное наличие мороженного на барах.
Ходили в ресторан Аля карт. Выбрали Ливанский. Очень приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Аниматорам отдельное спасибо. Ребенок в восторге.
С морем тоже все нормально, чисто.
В основном в отеле отдыхают европейцы, соответственно и порядок поддерживался везде, но и русскоязычного персонала отелю хватало.
Хочется отметить отличный Wi-Fi в лобби.
Еще хочу вам рассказать о нашей экскурсии. Договаривались заранее (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085). Ездили в дельфинарий. Очень много морских животных: дельфины, котики, морские львы, тюлени. Можно воплотить свою детскую мечту и поплавать с дельфинами. Нам очень понравилось! Трансфер вовремя, русскоговорящий гид.
Отдых у нас удался. Вернемся обязательно! Спасибо Mohamed и Sindbad Aqua Hotel!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
море никакое

На отдых приехали семьей из четырех человек,дети подростки 12 и 13 лет.Номер дали свежий,недавно вроде было обновление,все чисто и опрятно,никакой плесени или грибка,в санузле все тоже хорошо,ржавчины нет,мебель добротная,за номер могу поставить твердую четверку.

До море не далеко,но желание туда ходить очень быстро пропало.Вода какая-то грязная,мелко,заход не удобный,под водой смотреть нечего,только дохлые кораллы,так что учтите этот момент.Питание среднее,ничего плохого сказать не могу,но и особо хвалить нечего.

Все стандартные блюда есть,из мясного курица чаще всего,часто есть что-то из фарша,разные подливки,овощи,булки и выпечка.Алкоголь как и везде,крепкий отвратительный,пить можно только пиво при условии,что его нормально охладили.Единственным большим плюсом в этом отеле могу отметить только горки,дети там проводили все свое время,хорошо,что они работают по времени,на море старались ходить рано утром,когда оно по-чище,а потом перемещались в аквапарк,дети с мужем катались,а я загорала,лежаки в общем мы находили всегда.Анимация в отеле для детей была,но наши уже взрослые и им было совсем не интересно.

Два раза выезжали на катере к разным островам Утопия и Райский с остановками для купания,были на сафари по пустыне,малые сами за рулем квадриков сидели,туры брали на сайте tiba-tour,там самые лучшие цены,особенно выгодно брать дальние поездки типа Луксора.Отдыхающие в отеле были разные,в основном западные европейцы,украинцы,белорусы,арабов тоже хватает.

Местную симку купили,когда гуляли по Шеротону,в аэропорту было большая очередь,а интернет в отеле есть естественно не везде и очень плохой.По итогу отдохнули мы очень насыщенно и нам было хорошо,но нюансы конечно есть и недостатков тут хватает,так что подумайте дважды,что лично вы хотите получить от отдыха,а мы в следующий раз в Шарм.

Беларусь
отзыв добавлен 02.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Отель для хорошего отдыха

Недавно  вернулись из Sindbad.  Впечатления самые наилучшие. Отдыхали с двумя детьми. Отель просто замечательный, самый лучший в Хургаде.  Приехали в отель мы поздно, на ужин не успели соответственно, но проблем с едой не возникло никаких.  В лобби баре были предложены закуски, в том числе и несколько горячих блюд, так что голодными не остались и сами и детей накормили. Разместили очень быстро и номер дали замечательный, с видом на море и бассейн. Номер по-домашнему уютный, чистый и красивый. Есть все необходимое. Убирали номер каждый день, так же меняли полотенце и постельное белье.  Питались в ресторане. Еда  очень разнообразная  и вкусная.  На завтрак каши, хлопья, яйца, йогурты, дети ели с удовольствием. Обед и ужин тоже очень разнообразно и вкусно.  На обед  часто давали  картофельное пюре, макароны, рис и овощи постоянно, мясо разное, курица, рыба необыкновенно вкусная. Каждый ужин устраивают тематические вечера. Обслуживание в отеле тоже понравилось, никаких нареканий не было.
Пляж  чистый, вход в море хороший, песок, немножко есть камней в начале, правда рыбок и кораллов немного, но можно отойти метров на 100 вправо,  там можно и понырять, и посмотреть есть что. На пляже есть бар, там брали мороженное для детей. Пляжные полотенца выдают по карточкам.  Дети с удовольствием плавали как в море, так и в бассейне. Проблем с шезлонгами не было, мест хватало всем. Днем аниматоры проводили игры с детьми и спортивные мероприятия. Вечером – различные игры и шоу программы. Детям очень нравилось. Вообще к детям особое, внимательное отношение.

Отзывы об отеле Sindbad Aqua Hotel 4* +

Поиск туров в Sindbad Aqua Hotel 4*