Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

  • Отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*  Сентидо Мамлук Палас Резорт SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.7 31 отзыв
96%
рекомендуют этот отель
4%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отдых

Отель выбирали самостоятельно по видео в интернете и фото.Конечно очень понравилась территория,ухоженная ,со своей архитектурой и ландшафтом,много красивых мест,где можно погулять и сделать отличные фото на память.Номер нам достался хороший с первого раза,ничего не доплачивали.Отдыхающих пока совсем немного,поэтому нет очередей никаких и нигде,этот момент нам особенно понравился.Питание не плохое,это самый субъективный момент,выбор был,но не сильно большой,официанты обслуживали быстро,свободных столиков было всегда очень много.Повара вам сами накладывают в тарелочки,подойти еще всегда можно.Теперь море.Оно прекрасно,есть и кораллы и рыбок много разных,это самый позитивный момент.Вода очень комфортной температуры,но в обеденное время на пляже делать конечно нечего.Развлекательная программа пока очень слабая,мест куда можно дополнительно поехать тоже не много.Нам удалось посетить бухту дельфинов и Эль-Гуну,поездки брали у Mido Bikham в соцсетях,так очень удобно.Так что отдых у нас пролетел очень быстро,это показатель его успешности.Отель советую всем категориям отдыхающих и думаю,что сюда мы еще вернемся.

Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
все супер

В отеле отдыхали с мужем и с сыном 10 лет , 10ночей С первого взгляда отель произвёл хорошее впечатление. Красивая зеленая территория, много цветов , чисто, глаз радуется. И еще понравилось, что можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Garden. - пляж у отелей общий. Пляж отличный, песочек, без кораллов, хороший рологий вход хотя очень мелько но,это хорошо для ребенка. Просторно, открытое море,на пляже много лежаков .места хватают всем и искать свободных не придется.полотенца на пляже брать можно и душ в близи. именно такой пляж мне нравится, супер! из соседнего Crystal Bay ходили отдыхающие на наш пляж, у них там лагуна, мне их пляж не понравился. -Заселение прошло быстро, пока ходили на завтрак номер уже был готов, наш багаж доставили в номер. Номер без излишеств (стандарт), со всем необходимым. Уборка нормальная. -Питание в отеле хорошее, порадовали. Вкусно и выбор есть, даже если придешь под конец, голодным не будешь. На еде тут не экономят)) Плюс всевозможные перекусы и выпивка в барах. Соки растворимые, не понравились, правда есть платные фреши, вкусные. -экскурсии .в интернете есть гид от этого сайита medaliontours.com по имени Mohamed amon у кого мы брали экскурсии (утопия+дайвинг+мотосафари) всего за 50$ ,был очень весело .пацан все время с нами и рассказывает про страну очень интересно .с чувством юмора.!! Рекомендуем его вам тоже нужно с ним связаться по вайберу или по фейсбуку +201027660085 mohamedamonhrg - Развлечения. Хороший аквапарк, бассейны, но мы предпочитали море, спортзал есть, хорошо укомплектован, муж оценил). Ну и разные активити с аниматорами. Ребята не приставучие, если не хочешь участвовать, не навязываются. У меня был пассивный отдых, муж пару раз играл в волейбол. Да, и вечерняя развлекательная программа есть, В заключение хочу поблагодарить весь персонал отеля за прекрасное отношение к гостям, желаю вам процветания, и до встречи

Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2020
Отдыхал(а): конец октября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хочу вернуться

В Египте уже была несколько раз и каждый раз останавливалась в разные отелях и вот попутным ветром меня занесло в этот. Потрясающий ландшафта - этого отеля, может прийти по душе любому гостю этого отеля. Ухоженные кусты и деревья, цветы, везде стоят урны для мусора. Красивые мостики, два больших бассейна, которые похожи на два озера в них очень прозрачная вода и чистая. Вокруг куча лежаков. Я вообще очень люблю прогуляться в любое время суток, подумать о чём-нибудь важном в одиночестве, прогулка здесь приятная что днем, что вечером. Вечером освещается всё. Вамдумаю всё это будет неинтересно.Так что буду излагать факты. Остановилась я в семейном номере.У меня была большая двуспальная кровать, помимо необходимой мебели, мебель не новая, но рабочая. Там был телефон, мини бар, сейф, телевизор. В ванной комнате был душ, зеркало, ну и всякие мелочи, унитаз. Все работала на ура. Убирали хорошо. В общем номер устраивал, тем более что я в нём мало находилась, только спала. Ведь я сюда приехала отдыхать и развлекаться! Ну вот я подошла к самому интересному.Итак развлечением которые здесь были следующее… Разные водные спортивные развлечения. И помимо этого можно было поиграть в большой теннис на теннисном корте, волейбол, футбол, но это играли больше мужчины.Я пробовала стрелять из лука. Записалась на дайвинг и экскурсии. Подробнее напишу вам что ,Даже я каталась на лошадях с детства люблю лошадей. Лошади тут послушные и ими легко управлять. Мне очень нравится фильмы связанные с Египтом, особенно древним, поэтому я записалась на Луксор. В этом городе находятся древние храмы.Гид Mohamed amon ездил с нами мы заказали у него все экскурсии в Хургаде за супер цены во время экскурий интересно всё рассказал, показал исторические места. Еще мы ездили по Сафари. Я была в восторге от всего увиденного! Дайвинг это что-то тоже удивительное, я плавала под водой впервые, еле переборола свой страх. Но всё-таки это того стоило, инструктор показал мне очень красивые места. Подводный мир где обитают много разных рыб, разных размеров.Черепахи, скаты и красивые рифы. Был просто великолепный вид ! детали экскурсий найдите на medaliontours.com …В этом гостиничном комплексе не только разнообразные развлечения имеются но и также многочисленные рестораны и бары, где подают вкуснейшие блюда и разнообразные напитки алкогольные и безалкогольные. Всем этим можно насладится в разных местах в том числе в тематических ресторанах. Например: итальянском,мексиканском ресторанах и так далее. Не знаю кому как но мне лично всё понравилось, именно то что я заказывала.Ребята аниматоры, развлекают отдыхающих конкурсы, играми и разными развлекательными программами. И делают это легко и весело. Персонал внимательный и дружелюбный, лично мне хамы не попадались)))Я довольна осталась, хочу опять сюда! P.S Не придирайтесь к мелочам а наслаждайтесь солнцем и морем!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Территория очень красивая

Отель выбрали по фото и видео в интернете,знали ,что море будет холодным и купаться много не получится,поэтому выбирали место,где всегда найдется чем заняться в особо холодные дни.Хотя пляж у отеля большой и песочный,нормальный заход,лежаки были всегда доступные.Территория очень красивая и интересная,зелени хватает,есть теплый бассейн,можно ходить к соседям,где мы и катались на горках.Персонал вежливый и обученный,постоянно интересуются качеством отдыха,русский на лобби понимают.Питание считаю просто прекрасное,мы конечно не делаем из еды культ,но вкусно покушать любим при возможности,а тут действительно готовят вкусно и выбор есть всегда.Спиртное понятно местное,пиво неплохое,легкое как я люблю.Номера просторные и в хорошем состоянии.Развлекают тоже неплохо,днем есть зарядки,разные игры,аэробики и тому подобное,вечером неплохие представления разной темматики.Так же самим удалось посетить Каир и Александрию,потом отдельно брали дайвинг ,все у Mido Bikham через фейсбук или можно другую сеть,он есть везде,так намного удобнее и дешевле.В общем недовольных чем-то во время отдыха мы не видели и этот отель однозначно заслуживает внимания.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Незабываемый отдых в Египте!

Всем доброго времени суток
Никогда не писал отзовы, и решил наконец то это сделать, находясь еще в отеле - мало ли что поменяется в лучшую сторону! )) ну или в худшую, уже пофиг!
1) Заселили быстро - тут все ок! ))
2) сами номера конечно .... все не самое новое но хорошом состоянии работает все без проблем нам не пришлось даже звонить никуда.номер широкий и яркий с хорошим видом дали.оставили деньги на ресепшене что б хороший номер сразу дали (( (хотя многие пишут что такая проблема во всем Египте!) Хотя не особо это важно, т.к. приехали не в номере сидеть! ))
3) персонал процентов на 95 улыбчивый, многие хотят помочь и делают это искренне!
4) по поводу алкоголя - качества конечно наверное как и везде местное (в пластиковых бутылках) но просто я был очень удивлен работой так называемых барменов!!!! Которые не знают вообще ингридиенты коктейлей, которые прописаны в меню!
5)Питание на хорошом уровне мне все понравилось готовят тут вкучно и очень сытно .каждый найдет свое и уверен что вам тоже понравится ,но огромнейший минус что в ресторане ты не можешь сам заказать напитки, а ждать пока к тебе кто-то подойдет можно около 20-30 минут! Хотя еду убирают сьеденную моментально. Но напитки вообще не предлагают (((( И когда ты заказыааешь их, ощущение что ты просишь об одолжении! ((
Хотя есть приятный и очень вежливые официанты!!!! ))))
6) анимация:
Когда выбирали отель читали отзывы о том как тут весело и что все время что-то происходит тут, но к сожалению, такого нет ...
Анимация)) практически ничего не происходит, хотя Зумба во главе мальчика из анимации была реально жгучая! Тут зачет! )))
7) эскусрии это БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, много эмоций. мы остались в восторге от таких поездок.хотя мы первый раз в Египте, но решили обратиться гиду местному по имени Mohamed amon .не верели что все туристы реално пишут про него на всех турсайтах ,пока сами не проверели . находите его в поисковиках по ссыльке medaliontours.com или просто по вацапу +201027660085 .
В общем, не умею писать я отзовы да и настроение не лучшее сейчас, но могу сказать что многие ожидания оправдались ((( но мы ожидали больше !!у меня впечателния по лучше остались от экскурсии можно сказать что мохамед смог компенсировать все на 100%
Может просто народу не так много и не так весело как было раньше Надеюсь, что это поможет улучшить работу отеля!
Всех с Новым годом!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отличный отель

Отель конечно очень красивый,вас встретит шикарное лобби с высокими потолками и запоминающимися люстрами,с приличной мебелью.Вежливые сотрудники быстро все оформят и вы получите номер,у нас был рядом с основным зданием на втором этаже с видом на бассейн.Внутри места много,кондиционер хорошо отрегулирован,охлаждение шло по кругу,чистый санузел без претензий,мебель отличная,полный функционал.До пляжа надо было немного пройти,он песочный,ровный,шезлонгов достаточно,есть заслонки от ветра,заход в воду хороший,море прозрачное,рыбки есть,обнаружили несколько интересных коралловых островков,ветра не было,тут лагуна и купаться очень комфортно.Про питание можно написать отдельный отзыв,кормят вкусно и разнообразно,блюда каждый день разные,мясного много,десерты очень вкусные,шоколадный торт будет с настоящим шоколадом,очень красивая подача всего,очередь может и будет за чем-то,но не напрягающая.Официанты очень быстрые,посуда не плохая,все всегда было чистым,повара всегда выходят в зал и атмосфера всегда располагает.Территория очень интересная,куда бы вы не пошли,все радует глаз.Есть много горок на любой вкус и скорость,для детей и подростков прикольные те,что замаскированы в искусственных камнях,таких похожих поделок тут много.Мне понравилась красная,почти отвесная горка и быстрая длинная желтая,но лучше съезжать на коврике,так безопастней.Из развлечений ходили только на вечернее шоу ,есть для этого отдельное место,выступали приглашенные артисты с представлениями на восточную тему,танцы разные,в общем смотреть можно и скучно лично нам не было.Контингент отдыхает очень приличный,никаких конфликтов мы не видели, все очень дружелюбно.Из поездок посетили Эль-Гуну и погоняли на джипах на пустыне,всегда что-то подобное берем по интернету у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида.,еще у него можно купить.картуши на подарки.Так что отель советую для всех категорий отдыхающих,для детей тут тоже все есть,ловите цену и прилетайте.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отель нормальный ,отдых удалься !

В отеле отдыхали с мужем и с сыном 10 лет , 10ночей С первого взгляда отель произвёл хорошее впечатление. Красивая зеленая территория, много цветов , чисто, глаз радуется. И еще понравилось, что можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Garden.
- пляж у отелей общий. Пляж отличный, песочек, без кораллов, хороший рологий вход хотя очень мелько но,это хорошо для ребенка. Просторно, открытое море,на пляже много лежаков .места хватают всем и искать свободных не придется.полотенца на пляже брать можно и душ в близи. именно такой пляж мне нравится, супер! из соседнего Crystal Bay ходили отдыхающие на наш пляж, у них там лагуна, мне их пляж не понравился.
-Заселение прошло быстро, пока ходили на завтрак номер уже был готов, наш багаж доставили в номер. Номер без излишеств (стандарт), со всем необходимым. Уборка нормальная.
-Питание в отеле хорошее, порадовали. Вкусно и выбор есть, даже если придешь под конец, голодным не будешь. На еде тут не экономят)) Плюс всевозможные перекусы и выпивка в барах. Соки растворимые, не понравились, правда есть платные фреши, вкусные.
-экскурсии .в интернете есть гид от этого сайита medaliontours.com по имени Mohamed amon у кого мы брали экскурсии (утопия+дайвинг+мотосафари) всего за 50$ ,был очень весело .пацан все время с нами и рассказывает про страну очень интересно .с чувством юмора.!! Рекомендуем его вам тоже нужно с ним связаться по вайберу или по фейсбуку +201027660085 mohamedamonhrg
- Развлечения. Хороший аквапарк, бассейны, но мы предпочитали море, спортзал есть, хорошо укомплектован, муж оценил). Ну и разные активити с аниматорами. Ребята не приставучие, если не хочешь участвовать, не навязываются. У меня был пассивный отдых, муж пару раз играл в волейбол. Да, и вечерняя развлекательная программа есть, В заключение хочу поблагодарить весь персонал отеля за прекрасное отношение к гостям, желаю вам процветания, и до встречи.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наталья

В Египте уже была несколько раз и каждый раз останавливалась в разные отелях и вот попутным ветром меня занесло в этот. Потрясающий ландшафта - этого отеля, может прийти по душе любому гостю этого отеля. Ухоженные кусты и деревья, цветы, везде стоят урны для мусора. Красивые мостики, два больших бассейна, которые похожи на два озера в них очень прозрачная вода и чистая. Вокруг куча лежаков. Я вообще очень люблю прогуляться в любое время суток, подумать о чём-нибудь важном в одиночестве, прогулка здесь приятная что днем, что вечером. Вечером освещается всё. Вамдумаю всё это будет неинтересно.Так что буду излагать факты. Остановилась я в семейном номере.У меня была большая двуспальная кровать, помимо необходимой мебели, мебель не новая, но рабочая. Там был телефон, мини бар, сейф, телевизор. В ванной комнате был душ, зеркало, ну и всякие мелочи, унитаз. Все работала на ура. Убирали хорошо. В общем номер устраивал, тем более что я в нём мало находилась, только спала. Ведь я сюда приехала отдыхать и развлекаться! Ну вот я подошла к самому интересному.Итак развлечением которые здесь были следующее… Разные водные спортивные развлечения. И помимо этого можно было поиграть в большой теннис на теннисном корте, волейбол, футбол, но это играли больше мужчины.Я пробовала стрелять из лука. Записалась на дайвинг и экскурсии. Подробнее напишу вам что ,Даже я каталась на лошадях с детства люблю лошадей. Лошади тут послушные и ими легко управлять. Мне очень нравится фильмы связанные с Египтом, особенно древним, поэтому я записалась на Луксор. В этом городе находятся древние храмы.Гид Mohamed amon ездил с нами мы заказали у него все экскурсии в Хургаде за супер цены во время экскурий интересно всё рассказал, показал исторические места. Еще мы ездили по Сафари. Я была в восторге от всего увиденного! Дайвинг это что-то тоже удивительное, я плавала под водой впервые, еле переборола свой страх. Но всё-таки это того стоило, инструктор показал мне очень красивые места. Подводный мир где обитают много разных рыб, разных размеров.Черепахи, скаты и красивые рифы. Был просто великолепный вид ! детали экскурсий найдите на medaliontours.com …В этом гостиничном комплексе не только разнообразные развлечения имеются но и также многочисленные рестораны и бары, где подают вкуснейшие блюда и разнообразные напитки алкогольные и безалкогольные. Всем этим можно насладится в разных местах в том числе в тематических ресторанах. Например: итальянском,мексиканском ресторанах и так далее. Не знаю кому как но мне лично всё понравилось, именно то что я заказывала.Ребята аниматоры, развлекают отдыхающих конкурсы, играми и разными развлекательными программами. И делают это легко и весело. Персонал внимательный и дружелюбный, лично мне хамы не попадались)))Я довольна осталась, хочу опять сюда! P.S Не придирайтесь к мелочам а наслаждайтесь солнцем и морем!

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
хорошо

В общем по ходу нашего отдыха мы столкнулись только с одной проблемой,это жарой,все остальное в целом на уровне и отель ярко отличается от недорогих городских отелей,где мы были раньше.Но нам удалось перестроить свой отдых.На пляж мы приходили рано,загорали и купались где-то до 11,потом начинается просто пекло,после обеда удавалось час-полтора поспать и где-то к 16-00 мы приходили на море еще раз и пару часов еще можно поплавать.Мы люди не молодые и такой график с мужем нас полностью устроил.Теперь по отелю.Персонал работает вежливый и услужливый,ребята опрятно одетые,просьбы все наши выполняли,чаевые никто не выпрашивал,на лобби постояно находится кто-то из русскоговорящих сотрудников.Территория очень красивая,куда бы вы не пошли,то все радует глаз ,зелени хватает как для Египта,ее постоянно поливают,все чисто и ухоженно.Номер нам достался просторный и светлый,убирали у нас хорошо,кровать жесткая,спать было очень комфортно,кондиционер настроен удачно,холодный воздух шел по кругу,а не дул прямо в кровать, как где мы отдыхали в прошлом году.По питанию можно конечно написать отдельный отзыв.Очень много овощей в разном виде, очень вкусно тут готовят простой рис,говядину подают очень нежную,рыба не плохая.Из десертов очень понравился торт,политый сверху настоящим шоколадом.В общем нам просто понравилось,тем более каждый день было что-то новое и интересное.Алкоголь это мимо нас,поэтому ничего сказать не могу.Муж пил иногда холодное пиво,говорит,что не плохое.По развлечениям тут тоже все впорядке.Днем мы никуда не ходили,а вечером с удовольствием ходили на представления,они были очень разные и аниматоры устраивали что-то вроде конкурсов,так же были приглашенные артисты со стороны с номерами местного коллорита.За пределы отеля сильно далеко мы не выезжали,посетили лишь Эль-Гуну,это не так далеко и выходили на яхте в открытое море,туры нам дочка заказала через интерет у Mido Bikham,так просто намного выгоднее.Так что отель всем советую с чистой совестью,тут умеют создать атмосферу праздника,ехать можно смело.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
подробный отзыв отеле сентидо мамлюк

Итак,подробный отзыв Погода:.Днем жарко ,+38-40.Вечером тоже. На море надо идти с часов 9 и до 15,потом там делать нечего.Купались в основном в бассейне.море прохладное,20-21.Бассейн теплый и большой.Везде дежурят спасатели,которые реагируют мгновенно ,если что.Сами видели.
Территория:Большой и красивый отель.Корпуса все одинаковые.Надо выбирать примерно посередине,чтобы до ресторана и моря было одинаковое расстояние.Пляж приличный,места всегда были.На пляже тоже есть ресторан.Можно в главный корпус на обед не ходить.Работает WI-FI на пляже и в главном здании.В номерах тоже иногда ловил,но плохо.
Питание:вполне хорошее для Египта.Завтраки как везде:яичница,сыр,маслины,несъедобные сосиски.Зато обалденные пончики и круассаны.Обед и ужин-всегда мясо и рыба была.Крабы,кальмары.Конечно к концу отдыха все надоедает ,но в целом вполне хватает всего.
Обслуживание:Гид от Анекс тур-Ахмед,не отказывался помочь,но довольно надменно.Просили утюг в номер,сказал через 10 мин.принесут-так и не принесли.Чайник был поломан,тоже не заменили,пока сами не попросили уборщика.Убирали каждый день.Нормально.
Экскурсии:Как обычно.отельные гиды разводят всех и вся.Конечно на улице брать не советую-стремно.Но прямо в интернете,есть хорошие варианты годов частных,вполне надежные ребята которые предлагают весь спектр экскурсий и услуг на 20 $ дешевле.мы выбрали medaliontours.com Mohamed amon его фейсбук mohamedamonhrg а телефон +201027660085 о нем много очень хороших отзывов . реально мы остались доволны даже интересне чем мы ожидали!! Рекомендую!!!
В завершение скажу,для позитивно настроенных людей-отдых отличный!
Да,в аэропорту Хургады всех заставляют упаковывать чемоданы в пленку.Потом их выгружают перед самолетом и каждый показывает свой чемодан.Если замки не закрыты пленкой-заставляют открыть и проверить нет ли там чего лишнего...

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель очень рекомендуем

У отеля SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5 общая территория, пляж и инфраструктура с отелем SUNRISE Garden Beach Resort. Территория вытянутая в сторону моря не сильно широкая. Можно пользоваться соседней территорией Garden, на их территории есть хороший аквапарк. Территория не мего большая но есть где пройтись. Много зелени хорошие чистые бассейны. Пляж 1 линия большой широкий. Находится в очень большой бухте-лагуне. От центрального здания до пляжа придется пройтись. Песчаный берег с пологим заходом. Нет камней или корралов. (корралки не нужны) Рыбок почти нет. Лежаки зонты защита от ветра. Лежаки стоят далеко друг от друга. Пляж чистый. Номер хороший немножко темноват но в остальном все нормально. Проживали мы с в тандарте. Мини бар бесплатны раз в неделю. Воду ставят каждый день по 0,5 на человека. Утюга в номере нет но по запросу предоставят бесплатно в номер. Мебель и ремонт в хорошем состоянии но все выглядит очень простенько. Убирают очень тщательно за небольшие чаевые будут крутить красоту из полотенец.экскусрии решили взять дешевел на medaliontours.com Нам еще перед вылетом в отель друзья присоветовали отличного гида Mohamed amon по стоимости почтив три раза дешевле чем брать в отеле. И масла помог купить и сервис отменный обеспечил и даже платить нужно не сразу а при выезде из отеля на экскурсии. Его самого ищите в соц сетях или в любом поисковике по имени Анимация есть но не мега активная в целом ябы посоветовала этот отель парами а вот соседний отель явно для семейного отдыха с детьми. Мы же выбирали что то поспокойней. Приехали в первую очередь посмотреть Египет его Достопримечательности. Первым делом взяли экскурсию в Каир чтоб посмотреть на пирамиды и нас все так впечатлило что еще добавили Луксор. Гид просто отличный все подробно и интересно рассказывал получили массу интересной информации. И комфортно было. Хороший транспокрт вкусно кормили в обед. Да и экскурсии вышли совсем не дорого.. Питание в отеле мы даже не ожидали что такое будет в Египте можно даже сравнить с турецким было все и тематические вечера и море продукты. Плюс замечательные рестораны аля карт здесь голодным остаться практически не возможно. В общем нашим отдыхом мы очень довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
для семей отлично

Отель выбирали для отдыха с детьми,но очень переживали по поводу погоды,так как в Египте летом еще не были.Заселили нас достаточно быстро,номер дали неплохой,просторный,кровати удобные,кондиционер работал отлично,сильно не шумел,вешалок в шкафу было больше чем надо,уборка каждый день.Территория очень красивая и ухоженная,есть зеленые участки,которые постоянно поливают,персонал позитивный,часто спрашивают как мы отдыхаем,официанты работают очень шустро,на лобби вопросы решают с улыбкой,бармены приличные,никакого хамства.Очень порадовал аквапарк,хорошо,что он работает по времени,иначе дети бы там проводили все свое время.Пляж рядом,большой и песочный,заход в воду нормальный,но мы заходили купаться с пирса,детям так тоже нравилось больше всего,спасатель всегда присутствовал и часто не один.Море чистое,освежающее,а не противное как парное молоко,под водой есть что посмотреть,есть и островки из кораллов,много разных рыбок,с этим все супер.Мы старались приходить на пляж по-раньше,к восьми точно,плавали пару часов,потом шли на горки,а потом на обед,после обеда на пляж приходили к 15-30 где-то ,а то и к 16-00,раньше просто пекло.Первые дни дети купались в футболках,потом мазались кремами и никто не обгорел.По питанию все просто прекрасно,детей всегда было чем накормить,перечислять еду не вижу смысла,лишь скажу,что мяса нам с мужем хватало,десерты дают реально вкусные,свежих овощей много,блюда,когда они заканчиваются пополняют очень быстро,готовят реально отлично.Алкоголь весь местного производства,крепкий мы не пили,пиво если холодное,то отлично,хотя муж страдал по своему любимому темному и жалел,что не взял хоть пару бутылок с собой,в городе темного тоже не нашли,но нашли местное пиво 10 градусов,мне одной баночки на вечер оказалось с головой.Анимационная команда работает не плохая,детский клуб тоже,каждый вечер ходили на разные представления,самое интересное это когда приезжают приглашенные артисты.Еще развлекали себя поездой в Эль-Гуну,это не далеко и были на сафари по пустыне,туры смотрите на сайте tiba-tour,у них самые лучшие цены.Отдыхающие были разные,много из Европы,наших тоже хватает,немного арабов.Интернет в отеле более менее,но если часто будете выезжать куда-то за пределы,то карточку все же лучше купить,так безопаснее.Отель относится к тем,куда хочется еще вернуться,так что если вам подвернется приемлимая цена,то даже не думайте,летите смело.

Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Поиск туров в SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5*