Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

  • Отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*  Сентидо Мамлук Палас Резорт SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.7 23 отзыва
94%
рекомендуют этот отель
6%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
хорошо

В общем по ходу нашего отдыха мы столкнулись только с одной проблемой,это жарой,все остальное в целом на уровне и отель ярко отличается от недорогих городских отелей,где мы были раньше.Но нам удалось перестроить свой отдых.На пляж мы приходили рано,загорали и купались где-то до 11,потом начинается просто пекло,после обеда удавалось час-полтора поспать и где-то к 16-00 мы приходили на море еще раз и пару часов еще можно поплавать.Мы люди не молодые и такой график с мужем нас полностью устроил.Теперь по отелю.Персонал работает вежливый и услужливый,ребята опрятно одетые,просьбы все наши выполняли,чаевые никто не выпрашивал,на лобби постояно находится кто-то из русскоговорящих сотрудников.Территория очень красивая,куда бы вы не пошли,то все радует глаз ,зелени хватает как для Египта,ее постоянно поливают,все чисто и ухоженно.Номер нам достался просторный и светлый,убирали у нас хорошо,кровать жесткая,спать было очень комфортно,кондиционер настроен удачно,холодный воздух шел по кругу,а не дул прямо в кровать, как где мы отдыхали в прошлом году.По питанию можно конечно написать отдельный отзыв.Очень много овощей в разном виде, очень вкусно тут готовят простой рис,говядину подают очень нежную,рыба не плохая.Из десертов очень понравился торт,политый сверху настоящим шоколадом.В общем нам просто понравилось,тем более каждый день было что-то новое и интересное.Алкоголь это мимо нас,поэтому ничего сказать не могу.Муж пил иногда холодное пиво,говорит,что не плохое.По развлечениям тут тоже все впорядке.Днем мы никуда не ходили,а вечером с удовольствием ходили на представления,они были очень разные и аниматоры устраивали что-то вроде конкурсов,так же были приглашенные артисты со стороны с номерами местного коллорита.За пределы отеля сильно далеко мы не выезжали,посетили лишь Эль-Гуну,это не так далеко и выходили на яхте в открытое море,туры нам дочка заказала через интерет у Mido Bikham,так просто намного выгоднее.Так что отель всем советую с чистой совестью,тут умеют создать атмосферу праздника,ехать можно смело.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
подробный отзыв отеле сентидо мамлюк

Итак,подробный отзыв Погода:.Днем жарко ,+38-40.Вечером тоже. На море надо идти с часов 9 и до 15,потом там делать нечего.Купались в основном в бассейне.море прохладное,20-21.Бассейн теплый и большой.Везде дежурят спасатели,которые реагируют мгновенно ,если что.Сами видели.
Территория:Большой и красивый отель.Корпуса все одинаковые.Надо выбирать примерно посередине,чтобы до ресторана и моря было одинаковое расстояние.Пляж приличный,места всегда были.На пляже тоже есть ресторан.Можно в главный корпус на обед не ходить.Работает WI-FI на пляже и в главном здании.В номерах тоже иногда ловил,но плохо.
Питание:вполне хорошее для Египта.Завтраки как везде:яичница,сыр,маслины,несъедобные сосиски.Зато обалденные пончики и круассаны.Обед и ужин-всегда мясо и рыба была.Крабы,кальмары.Конечно к концу отдыха все надоедает ,но в целом вполне хватает всего.
Обслуживание:Гид от Анекс тур-Ахмед,не отказывался помочь,но довольно надменно.Просили утюг в номер,сказал через 10 мин.принесут-так и не принесли.Чайник был поломан,тоже не заменили,пока сами не попросили уборщика.Убирали каждый день.Нормально.
Экскурсии:Как обычно.отельные гиды разводят всех и вся.Конечно на улице брать не советую-стремно.Но прямо в интернете,есть хорошие варианты годов частных,вполне надежные ребята которые предлагают весь спектр экскурсий и услуг на 20 $ дешевле.мы выбрали medaliontours.com Mohamed amon его фейсбук mohamedamonhrg а телефон +201027660085 о нем много очень хороших отзывов . реально мы остались доволны даже интересне чем мы ожидали!! Рекомендую!!!
В завершение скажу,для позитивно настроенных людей-отдых отличный!
Да,в аэропорту Хургады всех заставляют упаковывать чемоданы в пленку.Потом их выгружают перед самолетом и каждый показывает свой чемодан.Если замки не закрыты пленкой-заставляют открыть и проверить нет ли там чего лишнего...

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель очень рекомендуем

У отеля SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5 общая территория, пляж и инфраструктура с отелем SUNRISE Garden Beach Resort. Территория вытянутая в сторону моря не сильно широкая. Можно пользоваться соседней территорией Garden, на их территории есть хороший аквапарк. Территория не мего большая но есть где пройтись. Много зелени хорошие чистые бассейны. Пляж 1 линия большой широкий. Находится в очень большой бухте-лагуне. От центрального здания до пляжа придется пройтись. Песчаный берег с пологим заходом. Нет камней или корралов. (корралки не нужны) Рыбок почти нет. Лежаки зонты защита от ветра. Лежаки стоят далеко друг от друга. Пляж чистый. Номер хороший немножко темноват но в остальном все нормально. Проживали мы с в тандарте. Мини бар бесплатны раз в неделю. Воду ставят каждый день по 0,5 на человека. Утюга в номере нет но по запросу предоставят бесплатно в номер. Мебель и ремонт в хорошем состоянии но все выглядит очень простенько. Убирают очень тщательно за небольшие чаевые будут крутить красоту из полотенец.экскусрии решили взять дешевел на medaliontours.com Нам еще перед вылетом в отель друзья присоветовали отличного гида Mohamed amon по стоимости почтив три раза дешевле чем брать в отеле. И масла помог купить и сервис отменный обеспечил и даже платить нужно не сразу а при выезде из отеля на экскурсии. Его самого ищите в соц сетях или в любом поисковике по имени Анимация есть но не мега активная в целом ябы посоветовала этот отель парами а вот соседний отель явно для семейного отдыха с детьми. Мы же выбирали что то поспокойней. Приехали в первую очередь посмотреть Египет его Достопримечательности. Первым делом взяли экскурсию в Каир чтоб посмотреть на пирамиды и нас все так впечатлило что еще добавили Луксор. Гид просто отличный все подробно и интересно рассказывал получили массу интересной информации. И комфортно было. Хороший транспокрт вкусно кормили в обед. Да и экскурсии вышли совсем не дорого.. Питание в отеле мы даже не ожидали что такое будет в Египте можно даже сравнить с турецким было все и тематические вечера и море продукты. Плюс замечательные рестораны аля карт здесь голодным остаться практически не возможно. В общем нашим отдыхом мы очень довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
для семей отлично

Отель выбирали для отдыха с детьми,но очень переживали по поводу погоды,так как в Египте летом еще не были.Заселили нас достаточно быстро,номер дали неплохой,просторный,кровати удобные,кондиционер работал отлично,сильно не шумел,вешалок в шкафу было больше чем надо,уборка каждый день.Территория очень красивая и ухоженная,есть зеленые участки,которые постоянно поливают,персонал позитивный,часто спрашивают как мы отдыхаем,официанты работают очень шустро,на лобби вопросы решают с улыбкой,бармены приличные,никакого хамства.Очень порадовал аквапарк,хорошо,что он работает по времени,иначе дети бы там проводили все свое время.Пляж рядом,большой и песочный,заход в воду нормальный,но мы заходили купаться с пирса,детям так тоже нравилось больше всего,спасатель всегда присутствовал и часто не один.Море чистое,освежающее,а не противное как парное молоко,под водой есть что посмотреть,есть и островки из кораллов,много разных рыбок,с этим все супер.Мы старались приходить на пляж по-раньше,к восьми точно,плавали пару часов,потом шли на горки,а потом на обед,после обеда на пляж приходили к 15-30 где-то ,а то и к 16-00,раньше просто пекло.Первые дни дети купались в футболках,потом мазались кремами и никто не обгорел.По питанию все просто прекрасно,детей всегда было чем накормить,перечислять еду не вижу смысла,лишь скажу,что мяса нам с мужем хватало,десерты дают реально вкусные,свежих овощей много,блюда,когда они заканчиваются пополняют очень быстро,готовят реально отлично.Алкоголь весь местного производства,крепкий мы не пили,пиво если холодное,то отлично,хотя муж страдал по своему любимому темному и жалел,что не взял хоть пару бутылок с собой,в городе темного тоже не нашли,но нашли местное пиво 10 градусов,мне одной баночки на вечер оказалось с головой.Анимационная команда работает не плохая,детский клуб тоже,каждый вечер ходили на разные представления,самое интересное это когда приезжают приглашенные артисты.Еще развлекали себя поездой в Эль-Гуну,это не далеко и были на сафари по пустыне,туры смотрите на сайте tiba-tour,у них самые лучшие цены.Отдыхающие были разные,много из Европы,наших тоже хватает,немного арабов.Интернет в отеле более менее,но если часто будете выезжать куда-то за пределы,то карточку все же лучше купить,так безопаснее.Отель относится к тем,куда хочется еще вернуться,так что если вам подвернется приемлимая цена,то даже не думайте,летите смело.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Долго не писала отзывы, но раз уж начала, напишу про наш отдых в Мамлюке. Были мы суровой зимой и с малышкой 1,2 года. Что мне понравилось в этом отеле- да все!!! Нас поселили очень быстро, хотя нужно было подождать, но с ребёнком спящим на руках на ресепшене даже 5 минут не думали. Номер дали на 1 этаже с выходом на дорожку между бассейнами, все чистое и довольно свежее. У мужа было день рождение через 2 дня и нам в подарок принесли в номер фрукты, мини торт и вино, написали письмо поздравление, очень приятно. Уборка каждый день. Питание было до отвала, даже дочке было что кушать, ничего с собой не везла, супы все были не острые, добавки стояли рядом. Много мяса и курицы, куча круп и овощей, рыба была пару раз, фруктов не много, но была клубника, апельсины, яблоки. Алкоголь как и везде, но на баре на бассейне делали вкусные коктейли. Горки работали в теплом бассейне. На море были пару раз, еще холодновато было и несколько раз был отлив. Анимация на ура. Рядом отличный торговый центр, до него 10 минут пешком, там супермаркет. В целом все безупречно. Отдельно хочу рассказать про супер внимательного официанта в ресторане; занимал нам стол вечером, обновлял нам напитки, только они заканчивались, а к концу ужина бегал с дочкой в прятки-догонялки, ей было весело. Еще понравилось что отель состоит из 3 разных отелей Санрайз (вроде Алмаз или Сапфир, Мамлюк и Гарден) пользоваться можно территорией, барами и ресторанами всех отелей, но есть ли это сейчас не знаю, прошло несколько лет. Экскурсию брали у гида Мохамеда. Обзорная экскурсия просто супер. Очень внимательный гид, приятно слушать. (списаться с Mohamedom Amonom можно по номеру +201027660085). Все прошло на Ура!!! Спасибо

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отдых

В этом году мы с мужем вервые побывали в Хургаде и попали в отличный отель Mamlouk Palace. Делюсь впечатлениями.

Отель состоит из главного 3-этажного здания и 18-и 3-этажных зданий. Имеется камера хранения багажа (бесплатно), 8 ресторанов. Можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Sunrise Garden Beach Resort&Spa включая Аквапарк.

У нас был номер с видом на бассейн. Номера очень красивые и комфортные, уборка ежедневно. Есть разделение номеров на курящие и некурящие (это отлично!). Нужно было поутюжить вещи и мне предоставили гладильную доску и утюг совершенно бесплатно.

Что касается питания, то это отдельный плюсик отелю. В связи со здоровьем я нахожусь на диетическом питании и мне предоставляли диетическое меню.

Качественный сервис. У нас постоянно спрашивали или все хорошо. Персонал беспокоится о комфорте своих гостей.
Вход в воду отличный. Кто поедет с детками, оценит.
У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно. Все чисто и комфортно. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Мы любители всяких поездок и экскурсий. Читали много отзывов в интернете и решили посетить Остров Утопия. Помог нам Mohamed. Отдельное спасибо ему за эту поезку. Оставлю номер, не пожалеете (Mohamedom Amonom +201027660085). Это была прекрасная поездка. Красивый коралловый заповедник, который частично погружается в воду во время прилива. Также в стоимость включен вкусный обед, так что голодными никто не остался.

Спасибо Хургада и Sentido Mamlouk Palace за прекрасный отдых.

Красиво,чисто,уютно
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Нормальный отель!

У отеля SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5 общая территория, пляж и инфраструктура с отелем SUNRISE Garden Beach Resort. Территория вытянутая в сторону моря не сильно широкая. Можно пользоваться соседней территорией Garden, на их территории есть хороший аквапарк. Территория не мего большая но есть где пройтись. Много зелени хорошие чистые бассейны. Пляж 1 линия большой широкий. Находится в очень большой бухте-лагуне. От центрального здания до пляжа придется пройтись. Песчаный берег с пологим заходом. Нет камней или корралов. (корралки не нужны) Рыбок почти нет. Лежаки зонты защита от ветра. Лежаки стоят далеко друг от друга. Пляж чистый. Номер хороший немножко темноват но в остальном все нормально. Проживали мы с в тандарте. Мини бар бесплатны раз в неделю. Воду ставят каждый день по 0,5 на человека. Утюга в номере нет но по запросу предоставят бесплатно в номер. Мебель и ремонт в хорошем состоянии но все выглядит очень простенько. Убирают очень тщательно за небольшие чаевые будут крутить красоту из полотенец.экскусрии решили взять дешевел на medaliontours.com Нам еще перед вылетом в отель друзья присоветовали отличного гида Mohamed amon по стоимости почтив три раза дешевле чем брать в отеле. И масла помог купить и сервис отменный обеспечил и даже платить нужно не сразу а при выезде из отеля на экскурсии. Его самого ищите в соц сетях или в любом поисковике по имени Анимация есть но не мега активная в целом ябы посоветовала этот отель парами а вот соседний отель явно для семейного отдыха с детьми. Мы же выбирали что то поспокойней. Приехали в первую очередь посмотреть Египет его Достопримечательности. Первым делом взяли экскурсию в Каир чтоб посмотреть на пирамиды и нас все так впечатлило что еще добавили Луксор. Гид просто отличный все подробно и интересно рассказывал получили массу интересной информации. И комфортно было. Хороший транспокрт вкусно кормили в обед. Да и экскурсии вышли совсем не дорого.. Питание в отеле мы даже не ожидали что такое будет в Египте можно даже сравнить с турецким было все и тематические вечера и море продукты. Плюс замечательные рестораны аля карт здесь голодным остаться практически не возможно. В общем нашим отдыхом мы очень довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров

Летели семьей с компанией. Отель раньше назывался Sunrise, а по опыту в предыдущих отелях этой сети не сомневались что отель будет хороший.
Прилетели рано утром, заселили без проблем. Номер был ближе к морю. И несмотря на это, к столовой ходить было не сложно. Территория большая, красивая, ухоженная. Отель спокойный, анимация можно сказать soft. Питание отличное как для Египта.
Так же можно было выходить за территорию отеля и спокойной прогуляться. Рядом (забор в забор) находиться еще один отель этой сети по которому мы тоже имели права прогуливаться.
Советую этот отель для спокойного семейного отдыха. для романтического отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Санрайз Мамлюк

Сейчас отдыхаю в отеле. Есть, что сказать.
Размещение. Номера в хорошем состоянии в целом, халатов тапочек нет но я их и не ожидала, покрытие кафель, просторный балкон/терраса в зависимости от этажа. Ночью прохладно, кондиционер исправно работает на обогрев при необходимости. Единственный нюанс одеяло, такое впечатление что его рвала стая собак а потом остатки вставили в пододеяльник, два дня не могла допросится нормальное. Уборка в номерах хорошая, полотенца меняют, вода пополняется ежедневно 4 бутылки 0.5 на двоих, кола и тд только по заезду.
Обслуживание и персонал. Ресепшионист хам редкий, имя Salah. Остальные приветливые и отзывчивые. Персонал нормальный, сервис в ресторане и барах удовлетворительный. Русский и английский на базовом уровне знают.
Пляж. Большой на два отеля Mamlouk & рядом стоящий Garden, песчаный, пологий удобный вход, свободных мест более чем достаточно при заполняемости отеля приблизительно 50%. Минус - бесконечные, навязчивые представители дайвинг центра/кожи и меха/экскурсий/массажа и тд. Выход - красный флажок "do not disturb", можно взять в пунктах выдачи полотенец.
Бассейны - 2 больших, из которых 1 подогревается, температура воды 27-28 градусов. Есть зона для деток.
Анимация - на 3. Хоть команда и достаточно большая но не профессиональная что-ли. Достаточно навязчивые, что очень напрягает. Была единственный раз на вечернем танцевальном шоу, впечатление - ужас на уровне детской самодеятельности.
Питание. У каждого представление о хорошем питании и не очень - свое, поэтому опишу основные "позиции" ежедневного меню.
Завтрак - выпечка, омлет, панкейки, овощи, скромный выбор сыра и колбасы, различные хлопья. Вообщем все по стандарту, всего достаточно. Отдельно хочу отметить очень вкусный йогурт, такого я не пробовала нигде. Приятно удивило. Свежевыжатый сок апельсин, клубника или манго (что просто не реально вкусно) 2$
Обед и ужин - паста и пицца, готовится при вас, с добавками овощей, сыра, колбасы на выбор. Начинку кладут в прямом смысле 2 грамма. Супы пюре, овощи, странные салаты, а так же пару блюд "ни о чем" (соте из овощей и тд). Курица на гриле была несколько раз за неделю (как праздник). Один раз в египетский вечер были котлеты кёфте говядина с бараниной, на любителя. Бесконечный рис и редко кус кус.
Еда приедается на второй же день, так как что не возьми имеет приблизительно один и тот же вкус, думаю из-за одинаковых специй.
Фрукты - дыни, маленькие дольки апельсин, иногда грейпфрута, старый ужасный на вид гранат, безвкусная гуава. Из съедобного почти спелые финики, часто хурма (очень вкусная), редко мандарины.
Рестораны а-ля карт - бесплатно 2 - азиатский и итальянский. Ужинали во втором - обслуживание 2, еда на 3.
Посетили платный а-ля карт Felucca (рыбный, на территории соседнего Sentido Crystal Bay 5*). Важный момент! Добраться в ресторан можно только на специальной лодке, которая будет ожидать туристов на пирсе Mamlouk, о чем нигде не написано и не указано при резервации. Впечатления - красивый, чистый ресторан с прекрасным обслуживанием. Еда вкусная, соответствует цена/качество. (Ужин обошелся в 40$ за двоих). Сделали 20%, просто так без объяснений, приятно.
В пешей доступности к отелю расположен торговый центр с супермаркетом, где можно купить вкуснейший манго (около 20 фунтов/кг = 1.17$). Цены на все в 2-3 раза ниже чем у нас. Курс на сегодняшний день 1$=17.5 египетских фунтов.
Фитнес центр - для меня, заядлого спортсмена, очень важный пункт и хочу сказать, что зал здесь превзошёл все мои ожидания. Расположен на территории Garden, достаточно большой, отлично укомплектован всевозможными тренажерами, не только базовыми но и тренажерами которые я даже в Киеве не встречала ни в одном зале. 5+!
Интернет - сделали новую сеть, исправно работает на всей территории отеля, в том числе номерах и на пляже, без пароля.

территория, подогреваемый бассейн, море пологий вход
однообразная еда, анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

- Территория отеля хорошая, ухоженная и большая. Номера большие, оборудованы и устроены хорошо.
- С инетом все хорошо
- Питание также спорное. Вроде выбор блюд достаточно большой, но практически все приготовлено невкусно. Мяса, как правило, два вида - тушеное и какое-то еще. Рыба одного вида, не всегда есть, просто жареная. Фрукты - выбор маленький, из съедобного только дыни. Сладости - 6-7 видов которые выглядят по-разному, но на вкус полностью идентичные, вкусными я бы их не назвал, просто съедобные). В общем - голодными мы не были, но питались без особого энтузиазма (в принципе, как вы и предупреждали :)
- Море по чистоте и температуре шикарное, пляж не мешало бы убирать тщательнее и чаще. Весь пляж заставлен шезлонгами и навесами, т.е. солнце на нем иногда найти проблематично. Так как находишься практически все время в тени, а с моря постоянно дует сильный ветер, уже в районе обеда (2-3 часа дня) нам с мамой становилось прохладно и купаться себя мы уже заставить не могли.

хороший пляж, ухоженная территория
среднее питания, уюорка пляжа
Украина Украина
отзыв добавлен 18.02.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Уже хотим вернуться обратно!!!

Поехали мы с подружками отдохнуть и развлечься в Египет!) Летели изначально на позитиве и с хорошим настроем, поэтому все прошло идеально!) 3 девушек - разве может нам быть скучно?)) конечно же нет!
Расскажу от нас обо всем по порядку:
Номера: чистые, новые, уборка качественная, мы оставляли по доллару каждый день в благодарность и нам из полотенец делали разные фигурки на кровати)
Пляж и бассейны: большой плюс отелю конечно же, что есть бассейн с подогревом, это не маловажный момент в январе месяце. Пляж большой, чистый, множество лежаков.
Питание: нам всего хватало и как по мне так большое разнообразие еды, мы особо не привередливы. Часто баловали себя сладеньким, особенно понравились восточные сладости.
Персонал: улыбчивые и доброжелательные, делали нам классные коктейли. С аниматорами было весело, но слава Богу не навязчивые, потому как сталкивались с этим и знаем не по наслышке.
Не хотелось уезжать! Так что, ждите нас снова)))

Украина Украина
отзыв добавлен 11.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 8 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
только положительные отзывы

ездили с ребенком на новый год. менеджер посоветовала отель Санрайс Сентидо. хотели брать немного дешевле отель. и не чуть не жалеем. за НГ ужин не платили, но его проводили: танцы, морепродукты, - все было круто!
ребенку не приходилось скучать: батуты, детская площадка, анимация.
в отеле отдыхающие в основном немцы, англичане, цивилизовано.
минус то, что на пляже есть коты.
сам пляж большой, красивый, чистый.
с погодой повезло, было +25, море теплое. говорят, что этот год холодней в Египте.

персонал, территория, питание, номера, пляж
коты на пляже
Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Поиск туров в SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5*