Отзывы об отеле Roma 3*

  • Отель Roma 3*  Рома
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 2.4 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Марина
отзыв добавлен 04.03.2015
Отдыхал(а): начало февраля 0000
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Це просто жах

Доброго дня! Приїхали нещодавно з подругою з цього готелю. Шо вам сказать мі булі в шоці. Дуже жахлівій стан всего, столовка, инакше це місце і не назвеш, номер дуже брудний, ванна- це просто жах, дуже стремно було туді вставаті навіь в капцях, кормили нас жахливо, менеджер на ресепшені- хамло. Отже можу вам сказати так, скупий платить двіччі, не скупіться доплатить трохи грошей, але добре відпчинте.

Написал(а): Евгения
отзыв добавлен 04.03.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2013
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
развеялись

Купили путевку в этот интересный отель на 5 ночей, хотели развеяться в нерабочее время. Сэкономили называется. Пляж еще норм. Но номер старенький, я в ванную боялась стать! Одевала вьетнамки. Хорошо хоть еда свежая была.

Написал(а): Елена
отзыв добавлен 02.03.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2015
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
ВАЖНО!!!!!

Даже лень тратить свое время на написание отзыва об этом жутком отеле .....но для того чтоб предостеречь вас от такой жопы- в прямом смысле слова, в которую мы попали напишу: данный отель лучше закрыть на период как они говорят "кризиса" т.к. это просто ужас полный. Питание: завтрак+обед+ужин= подогревали и подавали на протяжении 5 дней, что мы там были. номер: у моей бабушки был новее и чище. Бар: чай+кофе+юппи(апельсин)= все включено (местные напитки). Короче, жесть полная не едьте туда не в коем случае.

Написал(а): Миша
отзыв добавлен 02.03.2015
Отдыхал(а): начало февраля 2015
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Постараюсь сильно свой отзыв не растягивать и напишу кратко.

Постараюсь сильно свой отзыв не растягивать и напишу кратко. Поехали в Египет спонтанно..Нас предупредили сразу,что отель не самый лучший,но так как, он был самый дешевыймы перекрестились и полетели)))
Все началось с заселения, это было ужасно.Когда мы вошли в номер,у меня появилось желание сбегать за гробами,номер супер грязный,все не работает(кроме кондиционера,который стоял на 30 потому что с балконной дверцы,в которой щель которую нечем не прикрыть размером с голову)Воды никогда нет! Если хотите научиться играть,на диджейском пульте вам прямиком в душ. Анимация отсутствовала, но об этом расскажу чуть позже. Расскажу об алкоголе и местной жрачке, которая включена) Ни для кого не секрет, что все любят поесть, кому мясо,кому овощи. Так вот если вы,любите изобилие мясных продуктов то единственное чем вы сможете насладиться так это видом, повар лично стоит и лотка с мясом и лично раздает по 1 кусочку,в макаронах гвозди. Рис,теже макароны с гвоздем)))Огурцы фрукты,пресная беспонтовая рыба,горелые куски мяса,а точнее голубей. По поводу алкоголя, напиться вы сможете только в том случае, если вы самый ушлый человек на свете. Алкоголя никогда нет,а если есть то его надо выпрашивать с глазами кота из шрека.В этом плане нам повезло,так как мы стучали администратору на бармена каждые 30 минут и алкоголь появлялся. Но в таком случае не избежны взгляды из подлобья всего персонала))) С анимацией нам повезло,3 последних дня присутствовала какая-то шишка отеля который натягивал весь персонал и то она скучная...Коротко о пляже.Шезлонги убитые в гавно. Отсутствие алкоголя,покрышки и матрацы в море,я даже джинсы нашел,Находиться на пирсе,стоянка кораблей.Нас спасло только то, что мы собрали компанию из 10 человек.Единственное что запомнилось из этого отпуска,это вечерние(ночные) посиделки в холле отеля с игрой в мафию и дурака и выпивкой за свой счет))) В завершение своего отзыва про отель, скажу следующее. Если вы решили сгонять с женой в романтическое путешествие и если вы с особым трудом заводите новые знакомства, то не пожалейте больше денег, что бы не попасть в этот ад)))) Надеюсь, я кому то помагу своим отзывом и вы обязательно сделаете ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Написал(а): Вика
отзыв добавлен 28.02.2015
Отдыхал(а): начало октября 2014
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Больше не хочу такого отдыха.

Поездка наша случилась спонтанно, на отдых не планировали, но привлекла цена. Отдых нас не впечатлил, скажу больше - разочаровал! Хотя нас предупредили что данный отель не мега хорошего качества, но мы к такому были не готовы (хотя перед поездкой читали отзывы). Номер нас не устроил полностью - не работало ничего, кроме кондиционера, и то, он так шумел, что мы им особо не пользовались. Анимации в отеле нет, все живут по принципу - развлеки себя САМ! Может некоторые просто не сидят в отеле, но мы сидели, на экскурсии не ездили, а зря... Море хорошее, пляж не большой. Еда кошмарная. Ели мы мало, но хоть приехали в идеальной форме домой - не поправились. А вообще хочу сказать: если хотите хорошо отдохнуть, этот отель не для Вас. Но свои деньги оправдал (бронировали по горящей цене).
P.S. хорошо что не взяли детей с собой.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 01.12.2014
Отдыхал(а): середина сентября 2014
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Для молодежи

Отдыхали в этом отеле с супругой в сентябре. Единственное, чего не хватало , так это косметического ремонта (думаю, это можно было бы применить ко всему отелю).
Еда разнообразная. Опять же это сугубо личное мнение, так как познакомившись с одной парой, они жаловались, что есть абсолютно тут нечего... Посуда пластиковая только для холодных напитков была. Для вина - бокалы, для чая\кофе - чашки с блюдцем.
Персонал вполне отзывчивый, немного по русски понимают, никто не хамит и не требует денег. Пару раз за всё время крутили лебедей из полотенец.
Пляж через дорогу. Шезлонгов хватало, очередей в баре не было. Вход в воду песчаный, но на первые разы лучше заходить в коралках, так как камней много (а под ними ежей). Слева есть чисто песчаный кусочек. Анимации было совсем чуть-чуть, как раз столько, чтобы не надоедала!
Ещё плюс этого отеля в том, что он находится не на отшибе, а в начале променада. Вечером есть куда пройтись (различные заведения с едой и диско, рыбный рынок, центральная мечеть), чуть углубиться в улочки и посмотреть, как живёт простой люд. Но слишком далеко уходить не советую. Отель неплохой, рекомендую для невзыскательных туристов.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 12.05.2014
Отдыхал(а): середина апреля 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
нормально

На пляжах Хургады почти не бывает коралловых рифов. На пляже отеля Рома таковой имеется! И за это я готов все простить) Хотя конечно отель своим 4* полностью соответствует. Удобно расположен. Без лишнего пафоса. Все просто и приятно. Отлично подойдет для семейного отдыха.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 26.09.2013
Отдыхал(а): начало октября 2012
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
не очень

отель очень скромный. первые раз были в Египте, до этого отдыхали в Турции в 4 и 5*. этот отель ели-ели тянет на 3*, по сравнению с турецкими. мой совет - поищите что-то получше, не ведитесь на низкую цену.