Отзывы об отеле PICKALBATROS SEA WORLD 4*

  • Отель Pickalbatros Sea World 4*  Пикальбатрос Си Ворлд Albatros Aqua Blue
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.6 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Беларусь
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
все было супер

Отдыхали в июне 2017, Нас было две пары с маленькими детьми. Разместились в двух стандартных номерах, отель ориентирован на детей. Поэтому мы его и выбрали. Нам в номера принесли кроватки для детей, горшки. В ресторане есть высокие стульчики для детей и детское меню. Но давайте все по-порядку.
Территория отеля очень большая, она включает три отеля и нам можно было пользоваться инфраструктурами всех отелей. Это огромное количество бассейнов, аквапарк взрослый и детский. Множество баров и ресторанов. Всю территорию отеля просто невозможно обойти на день. Также много было детских площадок и детских центров, где ребенка можно оставить ненадолго и с ним там занимаются, играют, рисуют, показывают мультики. Это очень удобно и малышу самому интересно.
В номерах тоже все на достойном уровне. Есть кондиционер, телевизор, сейф с кодовым замком в шкафу, и шикарная терраса с видом на бассейн и пальмы. В номерах убирали каждый день, меняли полотенца, постельное белье, крутили фигурки из полотенец.
На территории отеля несколько ресторанов и баров. Но мы ходили в один главный ресторан и один раз перед отъездом посетили итальянский. Питание очень разнообразное: большой выбор каш, супов, мяса, гарниров, овощей и фруктов, различных сладостей, соков и напитков. Спиртное местного производства, но было и импортное, но уже за дополнительную плату. Детей накормить не проблема, детское меню это позволяет, да и разнообразие такое, что дети сами с удовольствием все берут и пробуют.
Пляж в отеле находится далековато, нужно идти через всю территорию соседнего отеля, но зато он очень хороший: светлый чистый песочек, лежаков и зонтиков всегда в изобилии, пляжные полотенца дают в отеле и каждый день меняют на чистые и сухие. Мы частенько не ходили на пляж, а купались в бассейнах, катались на горках аква парка. Особенно детям очень понравилось резвиться в детском аква центре.
Но все же, чтобы посмотреть Красное море во всей его красе, мы взяли одну экскурсию на остров Утопия, там мы поплавали с масками над рифами, посмотрели на красивых разноцветных рыб, отдыхали на самом острове и яхте. Но эту поездку мы брали не в отеле, а у гида Mofreh Landious. Мы отыскали его в интернете заранее, созвонились по Вайбер и встретились. Сервис его нам очень понравился и вообще весь день проведенный на яхте был просто потрясающим! Спасибо, Моф!
Анимации в отеле было тоже много. Вечерние шоу очень качественные и яркие. Детские дискотеки тоже нам очень понравились. Кроме этого днем у бассейнов проходили игры, конкурсы, обучения танцам и т.д. У детей своя программа в детском центре. В общем в отеле вам скучать не дадут.
Очень жаль, что отпуск закончился, нам все очень понравилось, я рекомендую этот отель!

все супер
немного пляж далеко
Написал(а): Ксюша
Украина Украина
отзыв добавлен 18.02.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Пик Альбатрос - хороший детский отдых!

Недавно вернулись с Египта. Отдыхали в Пик Альбатросе. Все понравилось. Для отдыха с детьми - идеальный вариант. Так как и аквапарк, и анимация очень активная, наличие детского меню есть! Красивая территория. Конечно, есть свои погрешности - староват номерной фонд, и изобилие блюд хотелось бы побольше. Но в целом - все отлично! Спасибо компании Горящие туры за хороший отдых. Нам, а особенно нашей дочурке, все понравилось! Вернемся еще. Альбатрос - рекомендую!

горки
территория
дочурка танцует
территория
Написал(а): Світлана
Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все дуже сподобалось

Доброго дня! Поки ще в мене залишились емоції від відпочинку! Поділась ними і з вами. Відпочинок клас! готель перевищує 4* в разів 10. Сервіс, їжа, номер супер! 4 ресторана різних об'єднаних в одне, анімація обалденна не дивлячись, що друга лінія автобус їздить до пляжу кожні 10 хв. На пляжі також діє система все включено. Неодноразово відпочивала у Египті і тільки у отелях 5* рівня але даний Отель перевищів своїм рівнем і деякі п'ятірки! Я дуже вдячна Вячеславу за організацію такого відпочинку і підбір такого отелю👍

Написал(а): Бэлла
отзыв добавлен 09.11.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
прекрасный отдых

Отель Pickalbatros Sea World оставил только самые лучшие воспоминание о себе. Находится в окружении двух отелей, по середине. Расположен недалеко от аэропорта на второй линии. Можно пользоваться услугами всех трех отелей, барами, развлечениями, плюс пляжем четвертого отеля и баром на пляже, до которого неспеша за 15 минут можно добраться пешком или на специальном автобусе. Ухоженная территория, зеленая для Египта. Много водных развлечений для детей разных возрастов и взрослых. Активная анимация в течении дня, с вечерними шоу проблема. Их практически нет! В основном это танцы. Вечерние анимационные программы проводятся около бассейна, нет специального места, зрители сидят на шезлонгах или на чем попало. Это минус. Пожелание руководству отеля - построить амфитеатр на три отеля, где будут проводиться вечерние анимационные программы, территория позволяет это сделать. Питание достойное. Нет лишних непонятных блюд. Всегда в меню присутствует мясо, рыба, курица, морепродукты. Номера стандартные, без излишеств, видно, что потрепанные. Но вы же не в номере будите сидеть весь день! Сейфы работают не во всех номерах, можно пользоваться сейфом на ресепшн. В барах наливают напитки местного производства, пиво из бутылок, вино из бутылок и из пакетов, в зависимости от бара, кола, соки из пакетов, кола и прочее.

Написал(а): ГостьЗоряна
отзыв добавлен 08.09.2014
Отдыхал(а): конец августа 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Рекомендую всем!!!!!

Отель суперр!!!!! Все просто отлично,все молодцы,особенно ребята в главном ресторане.Рекомендую всем,не пожалеете.Обязательно приеду еще.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Детский отдых в Египте

Отдых нам очень понравился, отдыхали всей семьей в Пикальбатросе Си Вью,сервис хороший, номер убирали каждый день, так же полотенца и постельное меняли. Всегда вежливый персонал. Территория отеля чистая, на пляже тоже все во время убирали. Шикарное море.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Альбатрос Аква Блу - очень хороший отель.

Альбатрос Аква Блу - отель нам очень понравился. Мы приезжали компанией в конце декабря. Он первоначально мне понравился тем, что похож на дворец из восточной сказки. В реальности он не разочаровал нас. Единственный минус, нас долго заселяли, а так все супер - персонал, питание, развлечения, отличный хамам и массаж. Море через дорогу, на которую тратишь какие-то 3-4 минуты ходьбы. В принципе, это было полезно, после такого обильного питания, как там. Можно было с легкостью поймать такси и поехать в город. Мы попали на католическое Рождество и от отеля нам были презентованы сладости. Вывод таков - я бы туда еще вернулась!!!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 04.01.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
“Наш самый лучший отпуск с маленьким ребенком”

Это действительно был шикарный отпуск. Очень большая территория отеля Альбатрос Аква Блу!
Несмотря на то, что мы уехали из зимы в лето, это был ноябрь, и с нами был маленький ребенок. Во- первых понравилось то, что можно было не переживать за то, что ребенок выбежит из номера через балконную дверь и окажется на улице, потому что мгновенно к нему подбегал один из охранников и кричал что ребенок вышел один!
Нас поселили раздельно далеко друг от друга с родителями, нам хотелось жить по ближе и 5 евро решили всю проблему!
А еще к нам приходил старший менеджер и интересовался чем нам не понравился номер. Но мы быстро уладили проблему объяснив, что хотим жить рядом с родственниками.
Еда выше всех похвал, детский стол, ну а хлебобулочное - вообще глаза разбегались!
Анимация, мини клуб, обалденные бассейны!
Один минус - море далеко, немного неудобно с ребенком!
Служащие уходили в начале 2 ночи и уже в 5 утра приступала к работе новая смена.
Понравился бассейн с иск волнами. Территория красивая, зеленая!
Еда очень вкусная, разнообразная! Много фруктов.
Одним словом - мы были в восторге от этого отпуска, море сказочное , чистое, теплое!На берегу мини-бар, постоянно были шезлонги, все очень цивилизованно!
Всем советуем!!!!!!!!!!!!