Отзывы об отеле Pickalbatros Sea World 4*

  • Отель Pickalbatros Sea World 4*  Пикальбатрос Си Ворлд Albatros Aqua Blue
Территория:
4.8
Номер:
4.3
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.5 12 отзывов
90%
рекомендуют этот отель
10%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
зимой нормально

Для отдыха зимой с детьми вариант в целом не плохой,но некоторые нюансы все же есть.Из плюсов это подогреваемый аквапарк и бассейны,так как море сейчас не самое теплое и не все дети горят желанием купаться.Далее хочу отметить питание.Оно явно выше среднего,не в каждой пятерке так кормят,мясных блюд достаточно и из морепродуктов не только рыба,десерты очень вкусные.И анимация для детей не плохая,вечером минидиско,наши были очень довольны.А наш папа был доволен спортзалом,говорит,что не видел такого наполнения оборудованием нигде больше.
Теперь про минусы.Первый это вторая линия,трансфер есть,но все равно подстраиваться не удобно.Пляж небольшой на такое число туристов и отелей,представляю,что творится в сезон или на праздники.Никакого супер рифа тут нет и смотреть под водой особо нечего,но можно пройти на так называемый дикий пляж,там есть несколько коралловых островков и рыбок намного больше.Погода была не самая лучшая,темнеет рано,ветер был каждый день,то больше,то меньше и купались не всегда к сожалению.
Ну и словом нормально можно оценить номер,где мы жили,все работало и все как по описанию,кондиционер был не нужен,уборка нормальная.И обслуживание тоже нормальное,персонал обученый,никто не хамил,но иногда медлили,но это такое.На встречу с гидом мы давно не ходим,экскурсии берем только в соцсетях у Mido Bikham,так дешевле в два раза,причем любые,да и картуши у него интересные можно купить,нигде больше таких не видели.Так что по отелю у нас мнение такое,а в теплый сезон будем искать конечно на первой линии и чтобы риф был по-интересней.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
неплохой отель

В этот отель на момент покупки была самая низкая цена из всей общей тройки отелей одной сети рядом,а нам хотелось,чтобы была большая территория и аквапарк.Вторая линия это конечно минус в любом случае,хотя и пешком минут 10-12 и есть частый трансфер,но подстраиваться приходилось,а значит будут хоть и незначительные,но потери времени и если что-то в номере забудешь,то быстренько не сгоняешь.А так конечно отель после обновления,все чисто и ухожено.Номера свежие,светлые,в нашем все отлично работало,даже интернет доходил,сообщения и фото уходили легко,а вот видео иногда подвисало.Мебель хорошая,санузел прекрасный,без запаха и вообще каких-либо вопросов.Убирали каждый день,тут все отлично.Отдых мы разбили на две части.Пол-дня проводили в аквапарке с детьми,а другую часть дня на пляже.Море тут не сильно интересное,каких-то красивых и живых кораллов вы тут врядли найдете,хотя мы вроде с мужем проплавали всю акваторию вдоль и поперек.Рыбки конечно есть,но в основном небольшие,из больших два раза за отдых видели только ската.Но вода приятной температуры и ее можно назвать чистой.Аквапарк достаточно большой,горки на любой вкус и возраст,дети готовы были там проводить все свое время.По питанию все отлично,выбор был всегда,за десять дней не могу сказать,что нам что-то надоело.Вкусных вещей было много,лично я объедалась выпечкой утром,на ужин мне понравилась запеченая индейка и вкусная жареная рыба целиком,иногда муж приносил разные вкусняшки из мяса и рыбы,которых не было визуально в доступе,он подружился с поваром на теме футболиста Салаха ,плюс небольшая благодарность,так что с питанием никаких проблем у нас не было.И кстати десерты тут очень даже ничего,народ постепенно это выкупает и самые вкусные разбирают в самом начале,а когда потом пополнят,это большой вопрос.Спиртное местное,я например вообще ничего кроме пива не пью,а оно в отеле легонькое и если холодное,то вкусное,а муж всегда себе берет пару бутылочек горилки с собой в багаж.Персонал в отеле неплохой,на лобби работают внимательные сотрудники,правда мы с ними общались только при поселении, при выселении,нас забирали в аэропорт ночью,мы просто отдали "ключ" от номера и все.А это наверно показатель удачного отдыха,что не было проблем и смысла за чем-то обращаться.Вечером после ужина мы постоянно ходили на разные представления ,скучно не было,днем тоже есть анимация,но нам пляжа и горок было выше крыши.Дополнительно для детей брали погружение на батискафе и для папы прогулку по морю с дайвингом ,туры заказали через интернет у Mido Bikham,так дешевле,кстати у него же мы и купили прикольные амулеты картуши на подарки.Как вывод отель не плохой,некоторые нюансы как видите есть,а сможите вы на них закрыть глаза или нет,это только вам решать.

Украина Украина
отзыв добавлен 16.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
неплохой семейный отель

Отель выбирали в первую очередь под детей,они у нас еще не поняли всей прелести Красного моря,поэтому для нас была важна большая и красивая территория и аквапарк.Заселили нас быстро,нормальный номер мы получили с первого раза,он был средних размеров и видно,что свежий,мебель добротная,санузел без запаха или грибка,убирали каждый день.И вообще персонал нам очень понравился,попадались только позитивные ребята,обслуживали очень быстро и с улыбкой,что является редкостью для недорогих отелей.
До моря мы ходили в основном пешком,уходило минут 15,ехать на трансфере не меньше,он делает большой крюк.Пляж очень маленький,свободный лежак можно найти только до 8-и 8-30,заход в воду мелкий,купались мы только с пирса,вода конечно отменная,прекрасно освежала в такую жару,рыбок видели только небольших,красивых живых кораллов тут тоже нет,есть только какие-то полуживые неинтересные кусочки и все.Но все равно это лучше и прозрачней,чем Средиземное море.
Питание очень среднее,описывать продукты не буду,людей отдыхает очень много,в основном арабы и русскоязычные,плюс немного западных европейцев.В ресторан лучше подойти до открытия,так легче занять более удобный столик, очереди естественно бывают,особенно за мясными блюдами,но если что-то заканчивается,то пополняют быстро.Алкоголь местный,пить не реально,лучше что-то приличное взять с собой не поскупиться.
Территория огромная,общая на три отеля,аквапарк отличный,работает по времени,детей приходилось упрашивать ходить на море,спасатели есть у каждого бассейна и горки,у некоторых горок стыки уже не ровные и могут остаться синяки или царапины,поэтому съезжайте на ковриках или плюшках.Анимация есть и детская и взрослая,днем по жаре ходить куда-то было не реально,а вечером ходили на представления,были иногда приглашенные артисты,ходили смотреть,что там у соседей.Дополнительно посетили Эль-Гуну,брали квадроциклы и батискаф для малых в соцсетях у Mido Bikham,у отельного гида цены выше раза в два.Интернет в отеле не плохой,сообщения уходили спокойно,а малые игры иногда на смартфонах гоняли.Так что отдых у нас прошел на позитиве,главное,что детям понравилось и в этот отель можно смело ехать.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
спм отель отличный,море не ахти

Отдыхали семьей из четырех человек старшему уже 16 и он считался взрослым ,младшему 13.В отель попали около 10 утра ,оформляли минут 20.Номер дали очень даже неплохой,после обновления,все чисто,светло,отличная мебель,кондиционер работал без сбоев,был сейф,правда им мы не пользовались,держали паспорта и мелочь просто в сумочке в чемодане под кодовым замком,а основные деньги всегда на карточке,банкоматов сейчас везде много.Убирали по требованию всегда,два раза вывешивали табличку,чтобы не мешали.
Про аквапарк можно написать отдельный отзыв,горки и бассейны разных размеров и на любой возраст,спасатели есть везде,мы там проводили больше времени,чем на море.На пляж есть трансфер,который едет какими-то краями,пешком тоже можно,но по такой жарюке не сильно находишься.Места на пляже реально не много,лучше лежаки занимать до восьми,один раз мы пришли около 10 ,нашли один лежак на всех и пошли просто покупались пол-часика и обратно на горки.Море тут не самое лучшее,мне реально не понравилось,с берега мелкое.Мы ходили купаться с пирса,но там никаких красивых рифов нет,есть только несколько островков кораллов,скажем так себе,рыбок видели в основном мелких.Если пройтись влево,то можно попасть на так называемый дикий пляж,там кораллы чуть по-интересней и однажды даже видели ската.На пляже есть бар,где можно легко перекусить фаст-фудом не очень высокого качества.А вообще питание в основном ресторане неплохое.Людей отдыхает на удивление много,стереотип ,что летом в Египте нереально жарко уже ушел,многие жару тут переносят лучше,чем в Турции.Даже если подойти к ресторану за 10 минут до открытия,то очередь из особо голодных будет всегда,хотя так больше шансов занять лучший столик.Очереди за едой были всегда,официанты стараются работать шустро.Кормят вкусно,блюда пополняют быстро,мяса в разном виде достаточно,некоторые десерты очень даже ничего.Алкоголь местный никакой,кроме пива ничего больше не пили.
Отдыхающие были очень разные,много немцев,поляки,чехи,словаки,украинцы,белорусы,казахи и другие.Анимация в отеле есть,детская по-моему самая интересная,для взрослых так себе ,после нее какие-то танцы,тут уж все зависит от активности самих отдыхающих.Несколько раз ходили к соседям для разнообразия.Еще развлекали себя поездками.Посетили Луксор,только воды надо брать по-больше с собой,а для детей брали сафари почти ночью на квадроциклах.Туры намного дешевле найти на стороне через интернет у Mido Bikham,в отеле гид предлагает очень завышенный ценник.
Для нас конечно аквапарк спас немного ситуацию с морем,но людей,которые приезжают сюда больше двух раз, я точно не понимаю,а сама второй раз сюда вряд ли приеду,хотя сам отель как совокупность зданий и коммуникаций очень даже не плохой,но вторая линия и неинтересное море меня напрягали.

Беларусь
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
все было супер

Отдыхали в июне 2017, Нас было две пары с маленькими детьми. Разместились в двух стандартных номерах, отель ориентирован на детей. Поэтому мы его и выбрали. Нам в номера принесли кроватки для детей, горшки. В ресторане есть высокие стульчики для детей и детское меню. Но давайте все по-порядку.
Территория отеля очень большая, она включает три отеля и нам можно было пользоваться инфраструктурами всех отелей. Это огромное количество бассейнов, аквапарк взрослый и детский. Множество баров и ресторанов. Всю территорию отеля просто невозможно обойти на день. Также много было детских площадок и детских центров, где ребенка можно оставить ненадолго и с ним там занимаются, играют, рисуют, показывают мультики. Это очень удобно и малышу самому интересно.
В номерах тоже все на достойном уровне. Есть кондиционер, телевизор, сейф с кодовым замком в шкафу, и шикарная терраса с видом на бассейн и пальмы. В номерах убирали каждый день, меняли полотенца, постельное белье, крутили фигурки из полотенец.
На территории отеля несколько ресторанов и баров. Но мы ходили в один главный ресторан и один раз перед отъездом посетили итальянский. Питание очень разнообразное: большой выбор каш, супов, мяса, гарниров, овощей и фруктов, различных сладостей, соков и напитков. Спиртное местного производства, но было и импортное, но уже за дополнительную плату. Детей накормить не проблема, детское меню это позволяет, да и разнообразие такое, что дети сами с удовольствием все берут и пробуют.
Пляж в отеле находится далековато, нужно идти через всю территорию соседнего отеля, но зато он очень хороший: светлый чистый песочек, лежаков и зонтиков всегда в изобилии, пляжные полотенца дают в отеле и каждый день меняют на чистые и сухие. Мы частенько не ходили на пляж, а купались в бассейнах, катались на горках аква парка. Особенно детям очень понравилось резвиться в детском аква центре.
Но все же, чтобы посмотреть Красное море во всей его красе, мы взяли одну экскурсию на остров Утопия, там мы поплавали с масками над рифами, посмотрели на красивых разноцветных рыб, отдыхали на самом острове и яхте. Но эту поездку мы брали не в отеле, а у гида Mofreh Landious. Мы отыскали его в интернете заранее, созвонились по Вайбер и встретились. Сервис его нам очень понравился и вообще весь день проведенный на яхте был просто потрясающим! Спасибо, Моф!
Анимации в отеле было тоже много. Вечерние шоу очень качественные и яркие. Детские дискотеки тоже нам очень понравились. Кроме этого днем у бассейнов проходили игры, конкурсы, обучения танцам и т.д. У детей своя программа в детском центре. В общем в отеле вам скучать не дадут.
Очень жаль, что отпуск закончился, нам все очень понравилось, я рекомендую этот отель!

все супер
немного пляж далеко
Украина Украина
отзыв добавлен 18.02.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Пик Альбатрос - хороший детский отдых!

Недавно вернулись с Египта. Отдыхали в Пик Альбатросе. Все понравилось. Для отдыха с детьми - идеальный вариант. Так как и аквапарк, и анимация очень активная, наличие детского меню есть! Красивая территория. Конечно, есть свои погрешности - староват номерной фонд, и изобилие блюд хотелось бы побольше. Но в целом - все отлично! Спасибо компании Горящие туры за хороший отдых. Нам, а особенно нашей дочурке, все понравилось! Вернемся еще. Альбатрос - рекомендую!

горки
территория
дочурка танцует
территория
Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все дуже сподобалось

Доброго дня! Поки ще в мене залишились емоції від відпочинку! Поділась ними і з вами. Відпочинок клас! готель перевищує 4* в разів 10. Сервіс, їжа, номер супер! 4 ресторана різних об'єднаних в одне, анімація обалденна не дивлячись, що друга лінія автобус їздить до пляжу кожні 10 хв. На пляжі також діє система все включено. Неодноразово відпочивала у Египті і тільки у отелях 5* рівня але даний Отель перевищів своїм рівнем і деякі п'ятірки! Я дуже вдячна Вячеславу за організацію такого відпочинку і підбір такого отелю👍

отзыв добавлен 09.11.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
прекрасный отдых

Отель Pickalbatros Sea World оставил только самые лучшие воспоминание о себе. Находится в окружении двух отелей, по середине. Расположен недалеко от аэропорта на второй линии. Можно пользоваться услугами всех трех отелей, барами, развлечениями, плюс пляжем четвертого отеля и баром на пляже, до которого неспеша за 15 минут можно добраться пешком или на специальном автобусе. Ухоженная территория, зеленая для Египта. Много водных развлечений для детей разных возрастов и взрослых. Активная анимация в течении дня, с вечерними шоу проблема. Их практически нет! В основном это танцы. Вечерние анимационные программы проводятся около бассейна, нет специального места, зрители сидят на шезлонгах или на чем попало. Это минус. Пожелание руководству отеля - построить амфитеатр на три отеля, где будут проводиться вечерние анимационные программы, территория позволяет это сделать. Питание достойное. Нет лишних непонятных блюд. Всегда в меню присутствует мясо, рыба, курица, морепродукты. Номера стандартные, без излишеств, видно, что потрепанные. Но вы же не в номере будите сидеть весь день! Сейфы работают не во всех номерах, можно пользоваться сейфом на ресепшн. В барах наливают напитки местного производства, пиво из бутылок, вино из бутылок и из пакетов, в зависимости от бара, кола, соки из пакетов, кола и прочее.

отзыв добавлен 08.09.2014
Отдыхал(а): конец августа 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Рекомендую всем!!!!!

Отель суперр!!!!! Все просто отлично,все молодцы,особенно ребята в главном ресторане.Рекомендую всем,не пожалеете.Обязательно приеду еще.

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Детский отдых в Египте

Отдых нам очень понравился, отдыхали всей семьей в Пикальбатросе Си Вью,сервис хороший, номер убирали каждый день, так же полотенца и постельное меняли. Всегда вежливый персонал. Территория отеля чистая, на пляже тоже все во время убирали. Шикарное море.

отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Альбатрос Аква Блу - очень хороший отель.

Альбатрос Аква Блу - отель нам очень понравился. Мы приезжали компанией в конце декабря. Он первоначально мне понравился тем, что похож на дворец из восточной сказки. В реальности он не разочаровал нас. Единственный минус, нас долго заселяли, а так все супер - персонал, питание, развлечения, отличный хамам и массаж. Море через дорогу, на которую тратишь какие-то 3-4 минуты ходьбы. В принципе, это было полезно, после такого обильного питания, как там. Можно было с легкостью поймать такси и поехать в город. Мы попали на католическое Рождество и от отеля нам были презентованы сладости. Вывод таков - я бы туда еще вернулась!!!

отзыв добавлен 04.01.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
“Наш самый лучший отпуск с маленьким ребенком”

Это действительно был шикарный отпуск. Очень большая территория отеля Альбатрос Аква Блу!
Несмотря на то, что мы уехали из зимы в лето, это был ноябрь, и с нами был маленький ребенок. Во- первых понравилось то, что можно было не переживать за то, что ребенок выбежит из номера через балконную дверь и окажется на улице, потому что мгновенно к нему подбегал один из охранников и кричал что ребенок вышел один!
Нас поселили раздельно далеко друг от друга с родителями, нам хотелось жить по ближе и 5 евро решили всю проблему!
А еще к нам приходил старший менеджер и интересовался чем нам не понравился номер. Но мы быстро уладили проблему объяснив, что хотим жить рядом с родственниками.
Еда выше всех похвал, детский стол, ну а хлебобулочное - вообще глаза разбегались!
Анимация, мини клуб, обалденные бассейны!
Один минус - море далеко, немного неудобно с ребенком!
Служащие уходили в начале 2 ночи и уже в 5 утра приступала к работе новая смена.
Понравился бассейн с иск волнами. Территория красивая, зеленая!
Еда очень вкусная, разнообразная! Много фруктов.
Одним словом - мы были в восторге от этого отпуска, море сказочное , чистое, теплое!На берегу мини-бар, постоянно были шезлонги, все очень цивилизованно!
Всем советуем!!!!!!!!!!!!

Отзывы об отеле Pickalbatros Sea World 4*

Поиск туров в PICKALBATROS SEA WORLD 4*