Отзывы об отеле Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*

  • Отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*  Панорама Бунгалос Резорт Хургада
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.0 12 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Валентина
Украина Украина
отзыв добавлен 16.01.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отдыхала с 2мя внучками в начале декабря.

Отдыхала с 2мя внучками в начале декабря, сделала подарок на День Рождение. Отдохнули хорошо. Питание, проживание - хорошее. Холодная вода у отеля - расстроили. Компенсировали экскурсиями. Путешествие на яхте вызвало восторг у детей. Купались, катались на бананах, таблетке, высадка на островах очень детей радовали. Катание на квадроциклах в бедуинскую деревню (самостоятельно) девочек привело в восторг. Я ездила в Луксор. Экскурсия понравилась, но езда бесшабашного водителя на скорости в темной пустыне, вызывает только желание стать на твердую землю.

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Благодарим Вас за прекрасний отдих.

Мне все очень понравилось, будем ехать туда ище не один раз. Огромное спасибо персоналу, а особенно Андрюше и Роме ( так они нам представились). Ви все очень класние, ми очень скучаем и хотим к Вам. Спасибооооооо!!!!!!!!

Все суперрр!!!
Непонравился отельний гид с джониап , а так все класно.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все хорошо,но надо отремонтировать крышу в детском клубе!!!!!!!

Нам все понравилось, особенно ухоженная территория и прекрасный пляж. Очень красивые виды на море.... Но! После ливня крыша в детском клубе сломана... нет больше удивительного замка, визитной карточки отеля, несколько башенок и часы отломаны- их просто нет.....Это немного расстроило, ведь на фото отеля видели совсем другую картинку, но сейчас нет того фона, где можно было бы красиво сфотать деток.... Просьба- отремонтировать крышу!!!!!!!!! И привести в надлежащий вид детский клуб. Спасибо за понимание. Еще приедем:)

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Хороший отель, плохой сервис

Отель хороший, море, территория, питание нам понравились. Погода была замечательная. На этом позитив заканчивается. Обслуживание - просто ужас. Все началось на “ресепшене”. Мы приехали в отель около 10.00. Но, несмотря на то, что жена беременная (6 месяцев), заселиться мы смогли только около 13.00. У нас просили (вымогали!!!!!!!) деньги за номер с видом на бассейн. Развод полнейший. С окон всех номеров видны бассейны и море. Правда выдали браслеты и мы смогли позавтракать. На ресепшене в 13.00 после нашего очередного подхода нам выдали ключ, сказали, что номер на третьем этаже и указали направление к лифту. Даже не попытались заработать доллар. Никаких коктейлей и фруктов (как пишут некоторые) в номере не было. Это что касается заселения.
Номер нормальный, но мебель ужасная – весь лак облез, и так везде где мы были, в том числе в основном ресторане.
Отношение к русскоязычным – это отдельный разговор. Всем иностранцам (англичане, немцы, прибалты, поляки, венгры) – “лижут жопы”. Мы для них “быдло”. Особенно это было видно в барах и на пляже возле моря. Про пластик в барах повторяться не буду. Обслуживание “наших”в основном ресторане – во вторую очередь (относительно спиртного). Приходит иностранец – к нему сразу обслуга, не успел иностранец набрать еду – у него на столе бокал вина, и постоянное внимание ему. А нам надо высматривать и вылавливать официантов, и не факт, что принесут, могут и забыть (у меня так было два раза).
Пляж на берегу моря - это отдельная тема. Пляжные полотенца бывают двух видов: новые, мягкие, с ярко синими полосами – это одни; старые, выцветшие, с чуть заметной голубой полосой – это другие. Кому какие доставались думаю не надо рассказывать. А еще бывают на шезлонгах матрацы. И бывают они только на шезлонгах иностранцев и вместе с новыми полотенцами (а некоторым и по два полотенца расстилали) , и причем до их прихода на пляж. А мы по утрам стояли в очередях за полотенцами, а очереди возникали из-за того, что “начальник полотенец” готовил ложа для иностранцев, а потом демонстративно (видя, что мы его ждем) с граблями в руках имитировал бурную деятельность. Ну почему всем не хватало матрацев?????????
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! В баре на пляже и в баре возле бассейна разбавляют спиртное водой из крана. Видел своими глазами в баре на пляже, стал случайным свидетелем. Открывается бутылка с местным пойлом (виски, джин и т.д). Первые 1/3 бутылки – по честному наливается счастливым посетителям. А в остальные 2/3 бутылки доливается вода из крана. Нас предупреждали, что зубы не желательно чистить этой водой. А тут такое!!!!! А рядом с барменом стоит второй и ржет сука. Тоже самое происходит в баре возле бассейна. Не буду описывать как я там вычислил, нет времени, но поверьте – и там бармен разбавляет водой.
И еще, не введитесь в аэропорту на визы по 27 долларов. Развод полнейший. В обычном окошке – по 25.

Написал(а): Роман
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Судите сами. По фото.

Отель мрак. Номера. Еда. Уборка. Обслуживание. Короче,всё... мрак!

Написал(а): Алеся
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых на 4!

Отель нам понравился. Все было на уровне. Я бы ещё с удовольствием сюда раз вернулась, только с другой компанией.Этот отель идеально подходит для молодёжного отдыха. Так как мы отдыхали с детками, нам мешал шум. В целом территория хорошая, номерной фонд тоже достойный, питание слабоватое, но всё съедобно. Очень яркая анимация. Хорошие горки, хоть и небольшие, но как развлечение – сойдёт. Я бы хотела обратить внимание на персонал. Большинство из них очень невоспитанны. На рецепшене довольно таки приветливая девушка, а вот уборщики хамы. Но Но это не суть. Хорошее море. Немного мелко, но с детьми вполне хороший вариант. Наш сын отравился, скорее всего арбузом. Мы воспользовались страховым полисом. Нам быстро предоставили медицинскую помощь. Если бы не этот инцидент, то отдых прошёл бы на все 100. А так ставлю твёрдую четвёрку. Могу рекомендовать отель для молодёжи и для семей детьми старше 10 лет.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 7 дней
Семья
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отель

Отдыхала в данном отеле с мамой в начале марта. Общее впечатление - отлично: огромная и ухоженная территория, большой номер со всей работающей техникой, уборка в номере ежедневно, разнообразное питание.На пляже в первые два дня было ветрено, но потом все наладилось.А Так же очень понравилась анимация!
Остались очень хорошие воспоминания от отдыха, приеду еще)

Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
10 днів в Панорамі

Відпочивала в даному готелі сім'єю: чоловік і дитина, на початку березня. Для сина поїздка в Єгипет була сюрпризом. Загальне враження - добре: величезна і доглянута територія, великий номер зі всією працюючою технікою, прибирання в номері щодня та більш менш різноманітне харчування.
На пляжі в перші два дні було вітряно, але потім все налагодилося . Єдиним істотним недоліком готелю вважаю море - дрібне і погане дно на початку, але якщо подолати цю смугу, то все ок.
Що стосується анімації, то вона ніяка взагалі, так що будьте готові розважати себе самі. З розваг є настільний теніс і більярд. Вай-фай безкоштовний, але тільки в певних місцях - на рісепшен, в барі на другому поверсі і біля великого басейну (але у мене чомусь щось там не підключався). Що стосується організації самої поїздки, то ми їхали по гарячій путівці. за день все оформили, і на другий вже відлетіли) Окремою пам'яткою готелю можна вважати пелікана - ручна птах, яка дозволяє себе гладити, годувати і спить в барі на столі. Син залишився задоволений, а це головне!

Написал(а): Вероника
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Остались всем довольны, если не придираться

Ездила с дочкой отдыхать в декабре 2015, впечатления остались хорошие. В отель приехали в 9 утра, нам одели браслеты и мы смогли позавтракать. Еда разнообразием не отличалась, но всего было достаточно и вкусно, по этому те кто ждем каждый день что-то нового и интересного в плане еды будут разочарованы. Номер был обычный, самое главное чистый и мебель в нормальном состоянии, вода в ванной холодная и горячая без перебоев, напор хороший. Территория отеля большая, большое разнообразие цветов, есть где погулять, отдохнуть и повеселиться. Есть несколько бассейнов с горками, вода в них подогревается, анимация хорошая, скучать не давали, есть бар который работает круглосуточно. Пляж отлично подходит для детей так как надо прилично пройти, что бы дойти до глубины, для взрослых есть понтон где можно понырять, но количество рыб меня огорчило так как смотреть практически не на что. На пляже выдают полотенца, хочу отметить, что они были практически новые. Отдыхом мы остались очень даже довольны.

территория
анимация
мель
Написал(а): Николай
Украина Украина
отзыв добавлен 28.02.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
отдыхали на 14 февраля

Отдыхал в этом отеле с супругой. Решил сделать подарок на 14 февраля. Летели по очень смешной цене, поэтому грех жаловаться. Все было нормально. Единственное что море - мелководье. И приходится прилично пройтись к глубине. Но в целом - неплохо. погода была хорошая. номер у нас был делюкс, выбрали при бронировании. Питание в целом хорошее. Менее разнообразное, но съедобное.
Могу порекомендовать отель для не предвзятых туристов.

Написал(а): Маша
Украина Украина
отзыв добавлен 01.02.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
хороший отдых в январе!

Отдыхала в Египте в середине января.
Это мой визит в Египет, поэтому сравнивать мне не с чем. Поэтому буду оставлять свой объективный отзыв.
Территория у отеля отличная. Много зелени, красивый фигурки-статуи, есть парочка горок, мостики, хорошие бассейны.
Номер чистый, уютный. Особо придраться не к чему.
По питанию тоже все было хорошо - не особо разнообразно, но вполне вкусно и сьедобно.
Ребята, с которыми мы отдыхали уже не впервые в Египте, по их словам - есть варианты получше. Но учитывая то, что мы летали по горящим путевкам за 300 долларов за двоих , то это отличный вариант!
Классная анимация и вполне адекватный персонал.
В общем для первого раза очень даже круто отдохнули )
Могу рекомендовать этот отель для молодежного отдыха, и семьям с детками тоже будет тут чем себя развлечь, очень красивый Замок-Дисней как декор и хорошая команда аниматоров!
Если лететь в этот отель за 200-300 долларов - то слетала бы еще)
Единственное что возмутило, так это то что по прилету в аэропорту араб не дал сдачу за визу!
Но это мелочь )

горки
вид на отель
территория
балкончик
номер
балкон
территория
бассейн
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
нам все понравилось!

Пару дней назад вернулись с солнечного Египта, проживаем акклиматизацию - скучаем по солнышку. Летели всего на 4 ночи, у супруга день рождения выпадало на 24.12, я ему решила сделать подарок - путевку в Египет. Все прошло хорошо.
Отель для спокойного отдыха. Главное - классная компания, у нас она была такова, поэтому на все недочеты отеля мы просто не обращали внимание. Территория неплохая, персонал позитивный, особенно аниматоры. По питанию претензий нет, а вот 24.12 (как раз на др мужа выпало католическое Рождество) столы ломились от изобилия блюд. Мужа также ожидал праздничный тортик.
Погода за время нашего пребывания была ветреная, но это не мешало нам наслаждаться морем. Все иностранцы, в основном, толпились у бассейнов, и только наши дрожали на пляже укутавшись в полотенца, зато на море!
Все было хорошо. Ездили на морскую прогулку в один из дней.
Мы поняли, что 4 ночи для Египта - маловато. В следующий раз поедем на дольше!
Прикрепляю несколько фото: любуйтесь морем )