Отзывы об отеле Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*

  • Отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*  Панорама Бунгалос Резорт Хургада
Территория:
4.5
Номер:
4.1
Питание:
3.9
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.1 15 отзывов
74%
рекомендуют этот отель
26%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Можно рассматривать

В отель попали рано,заселять естественно никто не спешил,мы были с детьми,поэтому решили сразу дать благодарность и не устраивать эти ненужные качели.Номер нам достался неплохой,мебель еще нормальная,кондиционер рабочий,санузел без грибка,вешалок в шкафу много,все ок,уборка каждый день.
Территория у отеля оказалась реально не очень большой,все расположено рядом,много ходить не прийдется ,все чисто и ухожено.Персонал старательный,русский на лобби знают,лично нам никто не хамил и настроение не портил,да и если честно повода обращаться особо не было,по отелю перемотрели кучу видео и было все понятно.Переживали только по поводу жары в августе,летом в Египте еще не отдыхали,но как оказалось все не так страшно,обычные меры предосторожности,крема по-сильнее,с 12 до 15 минимум на солнце не выходить ,дети купались первые дни в футболке и будет все отлично.
Пляж находится рядом,большой и песочный,заход в воду нормальный,море чистое,у берега правда ничего интересного нет,чтобы увидеть рыбок надо отплыть чуть по-дальше,но скажем прямо,что подводный мир,это не самая сильная сторона моря в этом отеле.Никакой гряды рифов тут конечно нет,а если отплыть по-дальше,то можно найти небольшой красочный коралловый островок,мы наверно изучили его по сантиметру,вот там можно увидеть разных рыбок,иногда подплывали целые разноцветные стайки.
По питанию конечно у каждого свое мнение.Определенный стандартный выбор тут конечно есть,но особых разносолов вы тут не увидите,в дополнительные рестораны по записи ходить смысла нет,ничего интересного там вы не увидите.А так гарниры,салаты,булки,десерты,подливки каждый день одинаковые,только меняют мясные блюда и из курицы,или их там чередуют по своей схеме,но готовят неплохо,детей всегда было чем накормить,а за креветками ездили два раза на рыбный рынок.Спиртное местного производства,кроме пива ничего не пробовали.
По развлечениям тоже все стандартно,днем из-за жары желания ходить никуда не было,а вечером после ужина проводили минидиско,а потом развлекухи для взрослых,самое интересное это когда приезжали приглашенные артисты.Дополнительно брали погружение на батискафе,к островам на катере ходили,туры брали у Mido Bikham в соцсетях,так намного дешевле,чем у гида от оператора,кстати Мидо нам устроил отличную экскурсию по городу,показал где можно купить не дорогие масла,мы с мужем купили себе по маске с шестью клапанами по 25 долларов из последних моделей,картуши у него набрали на подарки родне,короче рекомендую экономия будет очевидной.
Интернет в отеле просто ужасный,если вы не купите местные симки в аэропорту,то потом скорее всего будете бегать как мы по Шератону в поисках точки продаж, только паспорт не забудьте.В общем отель не плохой и если подвернется сюда еще раз не высокая цена,то можно и слетать ,но в сезон,когда будет много людей,будут очереди за всем,от столиков до еды, битвы за лежаки и будет наверно не так шоколадно.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отдых в отеле панорама бунгалос

Ездил со своей девушкой. Вылетали ночью, поэтому приехали рано утром. Заселили конечно же позже, но на территорию пустили. Мы переоделись и пошли гулять по отелю. Территория не слишком большая, но ухоженная, все чисто, клумбы с цветочками, есть бассейны для взрослых и деток, горки, также есть детские площадки.. Пляж не плохой, вход хороший, лежаков хватает. Заселили в номер, светлый, просторный, свеженький с видом на бассейн, хороший балкон, есть зона чаепития. Убирали каждый день, полотенца тоже меняли каждый день.Анимация не плохая, скучно не будет.Экскурсию брали через инет в компании medaliontours.com , на их сайте. Наш гид, мы не первый раз пользуемся его услугами Mohamed amon просто отличный профессионал, веселый, позитивный, ездили на дайвинг с ним, отличная экскурсия, удобный комфортабельный трансфер, очень вкусный обед, ну а море-это отдельная тема, подводный мир это просто сказка, еще и цена почти в три раза дешевле, чем в отеле. Если кому интересно, его можно найти в сетях по имени Mohamed amon , обращайтесь, не пожалеете, он правда четкий гид. Теперь про питание, кормят отлично, есть даже мороженное, мясо, овощи, крупы, фрукты, пасты, салаты, морепродуктов нет, только рыба. Но нам этого хватало. А в целом отель очень даже ничего, можно отдыхать, главное настрой на позитив и хороший отдых

Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
8 марта в "Панораме"

Отдых получился неожиданным, даже внезапным, и...очень неплохим. Еще в полдень 7 марта никто никуда не собирался лететь, а уже ранним утром восьмого самолет взял курс на Хургаду.
Это был третий отдых в Египте, сравнить есть с чем. Своим четырем звездам "Панорама" соответствует полностью. Заявили бы пять - никто особо бы не спорил. Приятный персонал на ресепшен. Сразу же дали уютный номер с видом на море. Питание очень и очень хорошее. Несколько видов мяса и фруктов на завтрак, на обед и на ужин. Редкость для Египта - песчаный пляж. Море очень мелкое, идти до глубины далековато, но понтон решает проблему.
Погода не всегда радовала. По-настоящему африканское лето началось только 12 марта, в день отъезда. До этого были и холодные (+13-14) вечера, и прохладное по египетским меркам море. Впрочем, при желании купаться можно было все дни.
Единственный минус (для кого это минус) то, что отель находится далековато от города (километров 15 на север). Три доллара за такси, впрочем, решают проблему желающих прогуляться по Хургаде (кроме элитной туристической зоны Хургада-Марина остальное, так скажем, на любителя). Таксисты в Хургаде - отдельная песня. Один крайне общительный молодой человек успел по дороге рассказать о своих четырех женах, настоятельно предлагал купить гашиш, от которого по его словам "хороший секс", после чего завез в глухой тупик на окраине города (дело было уже после 21:00) со словами: "сейчас на 10 минут зайдем ко мне попьем чай". От такого экстрима решили отказаться))).
В общем, спасибо Join Up за возможность из украинской весны попасть в африканскую. Было здорово:)

Номерной фонд, питание, песчаный пляж
Не мешало бы подкрасить, подчистить, в общем, косметический ремонт в самый раз.
Украина Украина
отзыв добавлен 16.01.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отдыхала с 2мя внучками в начале декабря.

Отдыхала с 2мя внучками в начале декабря, сделала подарок на День Рождение. Отдохнули хорошо. Питание, проживание - хорошее. Холодная вода у отеля - расстроили. Компенсировали экскурсиями. Путешествие на яхте вызвало восторг у детей. Купались, катались на бананах, таблетке, высадка на островах очень детей радовали. Катание на квадроциклах в бедуинскую деревню (самостоятельно) девочек привело в восторг. Я ездила в Луксор. Экскурсия понравилась, но езда бесшабашного водителя на скорости в темной пустыне, вызывает только желание стать на твердую землю.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Благодарим Вас за прекрасний отдих.

Мне все очень понравилось, будем ехать туда ище не один раз. Огромное спасибо персоналу, а особенно Андрюше и Роме ( так они нам представились). Ви все очень класние, ми очень скучаем и хотим к Вам. Спасибооооооо!!!!!!!!

Все суперрр!!!
Непонравился отельний гид с джониап , а так все класно.
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все хорошо,но надо отремонтировать крышу в детском клубе!!!!!!!

Нам все понравилось, особенно ухоженная территория и прекрасный пляж. Очень красивые виды на море.... Но! После ливня крыша в детском клубе сломана... нет больше удивительного замка, визитной карточки отеля, несколько башенок и часы отломаны- их просто нет.....Это немного расстроило, ведь на фото отеля видели совсем другую картинку, но сейчас нет того фона, где можно было бы красиво сфотать деток.... Просьба- отремонтировать крышу!!!!!!!!! И привести в надлежащий вид детский клуб. Спасибо за понимание. Еще приедем:)

Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Хороший отель, плохой сервис

Отель хороший, море, территория, питание нам понравились. Погода была замечательная. На этом позитив заканчивается. Обслуживание - просто ужас. Все началось на “ресепшене”. Мы приехали в отель около 10.00. Но, несмотря на то, что жена беременная (6 месяцев), заселиться мы смогли только около 13.00. У нас просили (вымогали!!!!!!!) деньги за номер с видом на бассейн. Развод полнейший. С окон всех номеров видны бассейны и море. Правда выдали браслеты и мы смогли позавтракать. На ресепшене в 13.00 после нашего очередного подхода нам выдали ключ, сказали, что номер на третьем этаже и указали направление к лифту. Даже не попытались заработать доллар. Никаких коктейлей и фруктов (как пишут некоторые) в номере не было. Это что касается заселения.
Номер нормальный, но мебель ужасная – весь лак облез, и так везде где мы были, в том числе в основном ресторане.
Отношение к русскоязычным – это отдельный разговор. Всем иностранцам (англичане, немцы, прибалты, поляки, венгры) – “лижут жопы”. Мы для них “быдло”. Особенно это было видно в барах и на пляже возле моря. Про пластик в барах повторяться не буду. Обслуживание “наших”в основном ресторане – во вторую очередь (относительно спиртного). Приходит иностранец – к нему сразу обслуга, не успел иностранец набрать еду – у него на столе бокал вина, и постоянное внимание ему. А нам надо высматривать и вылавливать официантов, и не факт, что принесут, могут и забыть (у меня так было два раза).
Пляж на берегу моря - это отдельная тема. Пляжные полотенца бывают двух видов: новые, мягкие, с ярко синими полосами – это одни; старые, выцветшие, с чуть заметной голубой полосой – это другие. Кому какие доставались думаю не надо рассказывать. А еще бывают на шезлонгах матрацы. И бывают они только на шезлонгах иностранцев и вместе с новыми полотенцами (а некоторым и по два полотенца расстилали) , и причем до их прихода на пляж. А мы по утрам стояли в очередях за полотенцами, а очереди возникали из-за того, что “начальник полотенец” готовил ложа для иностранцев, а потом демонстративно (видя, что мы его ждем) с граблями в руках имитировал бурную деятельность. Ну почему всем не хватало матрацев?????????
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! В баре на пляже и в баре возле бассейна разбавляют спиртное водой из крана. Видел своими глазами в баре на пляже, стал случайным свидетелем. Открывается бутылка с местным пойлом (виски, джин и т.д). Первые 1/3 бутылки – по честному наливается счастливым посетителям. А в остальные 2/3 бутылки доливается вода из крана. Нас предупреждали, что зубы не желательно чистить этой водой. А тут такое!!!!! А рядом с барменом стоит второй и ржет сука. Тоже самое происходит в баре возле бассейна. Не буду описывать как я там вычислил, нет времени, но поверьте – и там бармен разбавляет водой.
И еще, не введитесь в аэропорту на визы по 27 долларов. Развод полнейший. В обычном окошке – по 25.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Судите сами. По фото.

Отель мрак. Номера. Еда. Уборка. Обслуживание. Короче,всё... мрак!

Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых на 4!

Отель нам понравился. Все было на уровне. Я бы ещё с удовольствием сюда раз вернулась, только с другой компанией.Этот отель идеально подходит для молодёжного отдыха. Так как мы отдыхали с детками, нам мешал шум. В целом территория хорошая, номерной фонд тоже достойный, питание слабоватое, но всё съедобно. Очень яркая анимация. Хорошие горки, хоть и небольшие, но как развлечение – сойдёт. Я бы хотела обратить внимание на персонал. Большинство из них очень невоспитанны. На рецепшене довольно таки приветливая девушка, а вот уборщики хамы. Но Но это не суть. Хорошее море. Немного мелко, но с детьми вполне хороший вариант. Наш сын отравился, скорее всего арбузом. Мы воспользовались страховым полисом. Нам быстро предоставили медицинскую помощь. Если бы не этот инцидент, то отдых прошёл бы на все 100. А так ставлю твёрдую четвёрку. Могу рекомендовать отель для молодёжи и для семей детьми старше 10 лет.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 7 дней
Семья
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отель

Отдыхала в данном отеле с мамой в начале марта. Общее впечатление - отлично: огромная и ухоженная территория, большой номер со всей работающей техникой, уборка в номере ежедневно, разнообразное питание.На пляже в первые два дня было ветрено, но потом все наладилось.А Так же очень понравилась анимация!
Остались очень хорошие воспоминания от отдыха, приеду еще)

Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
10 днів в Панорамі

Відпочивала в даному готелі сім'єю: чоловік і дитина, на початку березня. Для сина поїздка в Єгипет була сюрпризом. Загальне враження - добре: величезна і доглянута територія, великий номер зі всією працюючою технікою, прибирання в номері щодня та більш менш різноманітне харчування.
На пляжі в перші два дні було вітряно, але потім все налагодилося . Єдиним істотним недоліком готелю вважаю море - дрібне і погане дно на початку, але якщо подолати цю смугу, то все ок.
Що стосується анімації, то вона ніяка взагалі, так що будьте готові розважати себе самі. З розваг є настільний теніс і більярд. Вай-фай безкоштовний, але тільки в певних місцях - на рісепшен, в барі на другому поверсі і біля великого басейну (але у мене чомусь щось там не підключався). Що стосується організації самої поїздки, то ми їхали по гарячій путівці. за день все оформили, і на другий вже відлетіли) Окремою пам'яткою готелю можна вважати пелікана - ручна птах, яка дозволяє себе гладити, годувати і спить в барі на столі. Син залишився задоволений, а це головне!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Остались всем довольны, если не придираться

Ездила с дочкой отдыхать в декабре 2015, впечатления остались хорошие. В отель приехали в 9 утра, нам одели браслеты и мы смогли позавтракать. Еда разнообразием не отличалась, но всего было достаточно и вкусно, по этому те кто ждем каждый день что-то нового и интересного в плане еды будут разочарованы. Номер был обычный, самое главное чистый и мебель в нормальном состоянии, вода в ванной холодная и горячая без перебоев, напор хороший. Территория отеля большая, большое разнообразие цветов, есть где погулять, отдохнуть и повеселиться. Есть несколько бассейнов с горками, вода в них подогревается, анимация хорошая, скучать не давали, есть бар который работает круглосуточно. Пляж отлично подходит для детей так как надо прилично пройти, что бы дойти до глубины, для взрослых есть понтон где можно понырять, но количество рыб меня огорчило так как смотреть практически не на что. На пляже выдают полотенца, хочу отметить, что они были практически новые. Отдыхом мы остались очень даже довольны.

территория
анимация
мель
Отзывы об отеле Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*

Поиск туров в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*