Отзывы об отеле MIRAGE NEW HAWAII RESORTS AND SPA 4*

  • Отель Mirage New Hawaii Resorts And Spa 4*  Мираж Нью Гавайи
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.2 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 06.03.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличная поездка

Ездили с  друзьями  отдхыхать  в Египет,  были в  отеле Mirage New Hawaii. В целом  отдыхом  довольны. Отель  не  новый, но все везде убрано,  чисто.Территория   с  бассейнами,  красивая зелень,  цветы.  У нас был стандартные номера.  В  номере очень уютно,  есть сейф,  все приборы рабочие, уборка  через  день, фигурки из полотенец, мини-холодильник. Питание  в ресторане на уровне, готовят очень  вкусно, хотя  и  не  очень разнообразно.  Очень много  вкусных десертов,  йогуртов,  пудингов.  Понравились аниматоры, очень  дружелюбные  ребята. Море  совсем  рядом. Пляж чистый и ухоженный. Заход в море пологий.  В море  можно даже увидеть разноцветных рыбок. Мы всегда старались  участвовать  в анимационных развлечениях (зарядка, аква-аэробика, волейбол) и проблем с настроением  у  нас  не было. Вечером  в отеле  была  дискотека. Еще мы  ездили на экскурсии,  которые  заказали   за  ранее  в  ЕватурсЕгипет  (http://evatoursegypt.com/). Побывали  на  Райском  острове  и в Эль Гуне. Очень  все было интересно и познавательно. Так же  мы  брали поездку  на мотосафари, катались  по пустыне на квадроциклах, получили  заряд  адреналина и новые  впечатления.  Мы  отлично  провели время, накупались, на загорались.  Всем желаю приятного и незабываемого отдыха!

Написал(а): Анжела
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2016
Отдыхал(а): начало января 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
0.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Всем рекомендую!!!

По приезду в отель нас заселили быстро, да и в дальнейшем проблем с сервисом никаких не оказалось. Все очень понравилось, минусов практически нет, а если есть - незначительные.
1. Территория - уютная ухоженная,чистая.
2. Питание - нормальное. больше всего нравились завтраки. очередей не было. Я вегетарианка, поэтому на мясо\рыбу мне было все равно. Муж питанием также остался доволен.
3. Номер - все работало, убирали ежедневно, никаких нареканий.
4. Анимация - лучше всех. ходили и на аквааэробику, зарядку, научилсь танцам живота. На 80% отдых запомнился и понравился именно благодаря анимационной команде. САмый классный и активный - Момо, заводит толпу, организовывает конкурсы, нам оч понравилось!

Написал(а): Алла
Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2015
Отдыхал(а): середина августа 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
У Єгипті були не в перший раз.

У Єгипті були не в перший раз. Від готелю залишилися тільки позитивні враження.Територія не велика, доглянута, до пляжу від номера 5 хвилин.Проблем з номером і заселенням не було, дістався номер з видом на басейн. Їжа смачна і різноманітна, дуже сподобалися страви з яловичини. Але самий захват - це пляж! Ні в одному готелі ми не проводили стільки часу на морі !!! У басейні майже не були, тому пляж влаштований таким чином, що фактично виходить "басейн" з морською водою. Я рекомендую цей готель і з задоволенням повернуся до нього еще раз !!!

Море
Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 15.04.2015
Отдыхал(а): середина октября 2014, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель за адекватные деньги.

Отель соответствует заявленным 4*
При заселении номер выдали сразу, без денег. Номер на первом этаже, сначала думали что это недостаток. Но потом осознали что через основные двери ни разу не ходили. Вышел на "балкон" и сразу можно в бассейн. Невероятно удобно! Так-же были удобные плетеные кресла и столик- там мы сидели по вечерах и смотрели шоу программы. В номере уборка - каждый день. Чаевые оставляли шоколадками. Убирали хорошо, даже под кроватями. 5 баллов.
Еда в отеле очень добротная и сытая. Европейская. Было всегда что поесть и выбрать. Тут 5 баллов. Бары в разнообразии по всему отелю. Есть кофе-бар с выпечкой и постоянным наличием чай/кофе. С тарой никогда проблем не было. Постоянно готовят довольно неплохие коктейли - мы с них не "слазили"))) 5 баллов
Персонал как персонал. Ненавязчивый и пунктуальный. На барах даже без "знакомства" все четко.
Море обычное. Очень удобная для семейных лагуна - за детей можно не бояться. На глубину идет пирс, на котором днем всегда работал бар. Лежаков хватает, только сами отдыхающие делают себе проблемы - занимают все что можно ранним утром. Я делал просто - перекидывал полотенца с "занятого" лежака на соседний. Русские быкуют, тут как всегда.
В общем, отель заслуживает свои 4*.
И не читайте отзывы с крайне низкими оценками - это конкуренты.

Еда.
Расположение.
Территория.
Цена.
Слишком шумные зазывалы "Шоу таааайм!!!"
Русское быдло, но это не вина отеля.
Номер на первом уровне - удобно.
После уборки номера.
Обычный ужин. Вкусно.
Холл. Всегда было где присесть. Бесплатный Вай-фай, хоть и слабый.
Написал(а): Дмитрий
отзыв добавлен 24.01.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2014
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Во время моего отдыха персонал был не в настроении...

Отправился в этот отель я один, вылетел с Киева 27.12. Если бы не персонал, который постоянно умудрялся подпортить мне настроение - отдохнул бы я вообще замечательно. Хотя и так мне все понравилось: питание хорошее, разнообразное, рыбка вкуснейшая. Состояние номеров в порядке, смена белья, уборка - все ок, плоховато убирали ванную комнату! Отель на данный момент соответствует фотографиям. Единственное - заселяют в определенное время - 14:00, раньше привезли - плати! Территория зеленая, какие то цветочки, пальмы и тд. Пляж конечно радовал меня мало, мелко - хотя если вы с детьми - самое оно!, но мне было не комфортно, хотя спасал ситуацию понтон. Ну а еще не забывайте за бассейны. А вечерком, чтобы развеселиться, отправлялся я в барчик, который недалеко за территорией отеля (Хард Рок и Литл Будда). Новогодний ужин я провел в отеле - вкусно поел, посмотрел шоу-программу и спать. Скажу так, что отель для туристов с адекватным восприятием мира: сколько платите - то и получаете! Мне было неплохо! Было очень много семей. С детьми - рекомендую!

Написал(а): Гость Светлана
отзыв добавлен 16.01.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2014
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Светлана, Киев

Отель имеет такой же вид как на фотографии, но внутреннее состояние отеля и оформление оставляет желать лучшего. Без денег в номер не селят. Заставляют гулять до победного, пока не созреешь. Мы прелетели с температурой, и вынуждены были сидеть на территории с 6-ти утра до 14-00. В номере было кошмарное количество комаров, когда мы уезжали места живого не было на теле. Столовая очень маленькая для полного населения гостинницы. Горячие напитки в дневное время в обед не выставляют. Поэтому пообедав вынужден спускаться в низкий бар, чтобы выпить чашечку чая или кофе. В баре холла, спитные напитки имеют одинаковый вкус, независимо от названия.Очевидно все напитки разбавлены с местной самогонкой. Бар на море отличается и обслуживанием и напитками, бар в бассейне тоже имеет хорошего бармена. Аниматоры дети, которых набрали не понятно откуда. Дискобар весь выполнен в черном цвете, как "гроб". Бар в дискобаре не работает. И всюду запах краски, которым невозможно дышать. Питание нормальное, особенно рыбные блюда. Также хочется отметить врача, который работает на территории гостинницы. Он оказал нам немаленькую помощь в нашем лечении, мы прилетели с очень высокой температурой, кашлем и насморком. Выдал местные лекарства, которые были достаточно эффективны. И не отказывал в дальнейшем лечении. Следует также отметить его профессионализм, тактичность и внимательность, а также нашу страховую компанию, благодаря которой, наши лекарства были бесплатными. Ласты и акваланги, которые входят во все включено, никому не выдавали, какие бы скандалы народ не поднимал. Но массаж и спа-салон были прекрасными. Достаточно на высоком уровне. Нам очень повезло с погодой, пять дней было прекрасное солнышко и теплая вода, поэтому все это компенсировало все недостатки отеля

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 15.01.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Отель эконом класса

Отдыхали в отеле в начале ноября 2014 года. Отель очень обшарпанный, залатаный, замазаный, все битое, кривое, облупленное, грязное. Номера в оп числе. Хотя номер был один из самых хороших в отеле. В столовой грязно, приборы найти не всегда удавалось, а салфетки-роскошь!!! Еда переваренная, редко что вкусное было. Но отравлений небыло. Пляж-лагуна с мутной водой. Если ждете красное море, вам не сюда! В целом по пляжу не обычный для Египта отдых. За отелем куча магазинов и кафе. В целом от отдыха впечатления позитивные, но по факту отель для "студентов"

Написал(а): Катя
отзыв добавлен 05.01.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
хороший готель

Відпочивали із чоловіком у цьому готелі, дуже сподобалося.
Заселили відразу, без грошей в хороший номер з гарним виглядом, прибирали кожен день, залишали по 1 $, з рушників крутили різні штуки.
Дуже хороші гіди, відповідали завжди чітко і на всі питання, у них же міняли долари на фунти.
Дуже сподобалося, що все включено 24 години, годували просто відмінно.
Е 3 басейни, 1 з підігрівом.
Територія готелю дуже чиста, багато зелені.
В іншому рекомендую цей готель, тверда 4. Вай фай звичайно дуже слабкий, але безкоштовний на території рецепшен. Ще роблять дуже смачну піцу, голодним и залишитися просто нереально.

Написал(а): Надежда
отзыв добавлен 20.12.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отель Мираж Нью Гавайи

Я бы поставила отелю 4, за красивую зеленую территорию, лагуну-пляж.
Номера есть разные: без обновления и с ним. Убирают хорошо, даже фигурки крутят из полотенец). По питанию. Неплохо, вкусная выпечка.
На пляже есть пиццерия.
Отель эконом класса, для "отдохнуть недорого" - хороший вариант.