Отзывы об отеле Marlin Inn Beach Resort 4*

  • Отель Marlin Inn Beach Resort 4*  Марлин ин бич резорт
Территория:
4.2
Номер:
4.0
Питание:
3.8
Обслуживание:
3.9
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.0 16 отзывов
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2022
Отдыхал(а): начало августа 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
В общем все нормально, хороший отель!

Отель неплохой. На него в целом немного задрана цена но в тоже время это компенсируется место расположением и пляжем самого отеля. А так довольно простенький так сказать обычный недорогой египетский отель. Возможно по цене есть и другие варианты получше нов таком сочетании с удобным место расположением и хорошим пляжем мы не нашли. Самое главное в этом отеле это конечно пляж. Для отеля который расположен в самом городе он достаточно большой. Длинна береговой линии наверное метров восемьдесят. Что в целом неплохо для любого отеля. Пляж по сути как бы лагуна защищенная основательным пирсом с одной из сторон. И хотя там у этого пирса швартуются яхты но дискомфорта от них не было. Ни грязи ни мазута на пляж волны не приносили. Возможно это зависит от сезона а может и нет. Пляж достаточно широкий и много оборудования. Нет нужды приходить рано утром чтоб занять лежаки. Конечно первую линию занимают но а в целом всегда есть свободные да и при ширине пляжа около тридцати метров нет проблем подойти к морю. Заход в море прекрасный! Чистый песок и глубина наступает постепенно. Приливов отливов здесь не чествуешь. Вода почти не уходит. Серьёзная глубина уже у буйком так что любителям поплавать тут будет комфортно. Да и сам пляж очень хороший. Приятный песок в большом количестве. Отмечаю это потому что есть отели в Египте где пляжи по сути утрамбованная земля а тут чистый классный песок! А еще колорит пляжу создают пальмы растущие между пляжным оборудованием. Так что пляж по всем параметрам отличный! Второй плюс это конечно само место расположения отеля. Это самая благоустроенная часть этого курорта. Здесь находится променад Эль Мамша который строился именно ради туристов. Так что тут можно вечером выйти прогуляться и посетить множество магазинчиков. Хотя цены откровенно завышенные. Однозначно масла не рекомендую покупать не в аптеках не в магазинчиках и тем более не на экскурсиях! Лучше поискать местные магазины которые работают напрямую от фабрик производителей. Мы нашли один такой называется Eliteargan вбейте в любой поисковик и там найдете их сайт и можно заказать доставку прямо в отель. Причем она бесплатная. Масла очень качественные! В самом отеле все конечно по простому. Территории почти нет, все в зданиях с номерами. Небольшой бассейн и все. Но анимация хорошая. Команда аниматоров небольшая но они свое дело знают. Ну и само собой экскурсии. Мы брали у компании Сами Тур понравилось все. И цены и как все организовывают. В общем молодцы поэтому рекомендую! Ищите их сайт в интернете по названию! Номер в принципе нормальный. Конечно давно не первой свежести но в целом без претензий. Кормят тоже достаточно хорошо. Ну и персонал вполне адекватный. В общем все нормально, хороший отель!

Пляж
Особых нет
Беларусь
отзыв добавлен 28.02.2022
Отдыхал(а): середина февраля 2022, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
not bad

Здравствуйте всем кто заходит в этот замечательный сайт Вот решила тоже оставить свой отзыв. Мы не так давно вернулись с отпуска, который провели в замечательном отеле о котором я сейчас хотела рассказать. Поехала с мужем этот отпуск устроили нам наши дети в подарок.Этот отель мне понравился сразу как только мы туда приехали, тем что там работает дружелюбные и улыбчивые люди. Нас вежливо проводили на ресепшен, там очень быстро оформили, дали ключ, провели нас в наш номер. Комната была просторной, светлой с картинами на стенах,шторами и тулью на окне. Кровать большая, кресла, столики, лампы, пуфик. Понравилось что там был телевизор с кабельным телевидением, можно посмотреть фильм вечером если не спится. Сейф куда муж сразу убрал документы и деньги. Ванная комната с принадлежностями. Балкон куда можно выйти и подышать вечерним воздухам перед сном. Везде чистота и уют, номер был хорошим, мне он понравился и супругу тоже.Очень хорошие питание было в ресторанах.Мы почти всё время завтракали обедали и ужинали со шведского стола, потому что там видно было что всё свежее, шли приятные запахи. Очень выбор большой был на столе. Можно выбрать что больше любишь кушать.Мясо и рыбу, салат, гарнир любой и соус к нему, закуски. Овощи порезанные, также некоторые фрукты, почищены и порезаны что очень удобно. Много всякой выпечки, сладостей, соков, очень богатый выбор был на этом столе. Браво поварам, потому что было всё очень вкусно и всегохватало.Персонал там очень шустрый,резво убирали посуду грязную и ставили чистую. Столиков и стульев было предостаточно, никто не стоял в очереди, все наслаждались хорошие едой. Ещё мы ходили в пару баров мой супруг любитель пива,а я пила вино, попробовал пару коктейлей необычный вкус но приятный. Хотя помимо пива там было богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В дальнейшем отдыхали тоже очень хорошо. Ходили на экскурсию с прекрасным гидом на остров Утопия и на дайвинг . отличные цены и супер сервис на medaliontours.com , очень интересно и прекрасно рассказывал, мы с мужем прямо заслушались. Ну поскольку в нашем возрасте сильно энергичным спортом не займешься, мы развлекались себя играю в дартс, бочча и бильярд. Ходили также на всякий шоу-программы, аниматоры молодцы все на отлично проводили и поднимали всем настроения. Я пробовала заниматься йогой но поняла что это не моё.В этом отеле очень много молодёжи отдыхают, так же люди семьями, детишками. Обязательно посоветуют своей дочери суда съездить с внуками. Я думаю нашем внукамтут скучать не придётся, тут и бассейн и горки и клуб, дискотека, даже можно нанять няню чтобы,родители отдохнули и повеселились.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.02.2022
Отдыхал(а): середина февраля 2022, 14 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
nice time

Выбрала этот отель только потому что он компактный, что не надо бегать с одного края территории отеля на другой только лишь бы покупаться в бассейне или сходить в какой-нибудь ресторан.Здесь всё было рядом и море совсем близко. Вот поэтому я и выбрала этот отель ещё, мне понравится названиеМарлин. Я думаю плохой отель таким красивым названием не назовут. Прилетела я где-то 12.00 я не ждала пока меня заселят по регламенту, меня сразу заселили и причём без всяких чаевых. Номер понравился удобный и просторный, пусть не вся мебель была прям супер, но главное что всё работала и было очень чисто. Убирали каждый день, делали всякие фигуры на кровати из полотенца. Вход в море был песчаными чистым, очень много лежаков, наверное поэтому не было очереди на них даже. На пляже был бар, в котором можно было не только выпитьно перекусить. Работал в определённые часы.На пляже аниматоры чаще всего проводили разнообразные игры и конкурсы, проводили пенные вечеринки это было вообще очень весело. Аниматоры тут старались на всю катушку, что днем, что вечером всегда придумывая что-нибудь новенькое, чтобы гости отеля были на позитиве и не скучали. А игры тут были спортивные и водные или настольные, кому что нравится. Я например ходила на танцы живота ив латино ещё на степ аэробику. Пыталась заняться йогой но у меня слишком мало терпения на это. Часто играла в волейбол, иногда вечерами играла в бильярд. Ещё мне понравился, что тут очень много живую музыку играют. На дискотеке ставит хорошие хиты можно классно потанцевать.А ещё я ходила на экскурсию в город Луксор. Там очень древние храмы есть и много чего другого. Была в храме Амона-Ра и в других красивых и древних местах. Еще каталась на квадрациклах по Сафари.Мне повезло что у меня был такой классный гидс которым всё интересно и непринужденно происходит. Зовут его MohamedAmon, он очень хорошо знает русский. Поэтому взяла для своих его номерок вайбера +201027660085. В ресторанах подают очень хорошие вкусные блюда. Я думаю даже для самых приверед дается что-нибудь что им понравится. Можно в итальянском заказать и пиццу и лазанью и многое другое конечно. В рыбном можно заказать разнообразную рыбу в любом приготовление. Суши.Также пожарить что-нибудь на гриле мясо, рыбу. Лично мне всё понравилось что я кушала. Очень хороший сервер для детей, много разнообразных услуг. Так что приезжайте со своими детьми, я думаю вы не разочаруетесь они тем более. По крайней мере несчастных детей я тут точно не видела. Кто хочет заняться собой тут есть тренажерный зал, фитнес центр, СПА салон с многочисленными услугами. В таких отелей приятно отдыхать ну по крайней скучаю тут точно не приходится. Я сюда вернусь обязательно и не раз!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Не ждите многого

Скажу сразу , что отель бюджетный с маленькой терриорией и пляжем , но в центре почти . Подойдёт для тех , кто прилетел провести отпуск за пределами отеля . Мы прилетели из Киева и считали , что дорого отдали , но когда услышали сколько отдали люди из России , то просто оболдели , как можно так обдирать людей , кстати никаких проблем или конфликтов не было , простые люди все понимают , поэтому общались и с россиянами и с белорусами легко .Номер у нас был так себе , ночлег не более , все работало ,но все давно не новое , обслуживание одно название. Пляж рядом , это плюс , но места на нем нет , надо занимать очень рано , иначе будете как мы просто кидать полотенца на песок и заходить в море. Рифа тут нет и рыбок тоже мало .Питание такое , чтобы не ходить голодным. Утром можно взять омлет и выпечка неплохая , которую брали с собой на пляж до обеда . Обед так себе , много салатов , подливок , овощей , мяса мало , курица ща счастье , а вот на ужин все отлично , но это после такого обеда , выбора особо нет ,но ещё раз скажу , что голодать не будете , хлеба и булок много . Алкоголь одно название , на вкус никакой , так что берите с собой .Из поездок выбрали Луксор , очень интересно и сафари по пустыне на маленьких машинках, все брали на сайте сами тур , у гида намного дороже. Если вас интересуют оригинальные египетские масла, то советую найти в Инстаграм eliteargan, там цены приятные и есть услуга доставки прямо в отель. За пределами отеля были ещё на рыбном рынке, брали там вкусных креветок , только большие оказались не такими вкусными как средние и кальмары кольцами в кляре тоже вкусно. Из магазинов были в недорогом Каркуша,там дешёвые футболки , постельное , полотенца , у нас цены намного выше . Так что отель на свои деньги вроде нормальный , но ждать от него супер обслуживания и питания для гурманов конечно не стоит . Симку покупайте в аэропорту, сэкономите кучу нервов и денег .

Украина Украина
отзыв добавлен 31.10.2021
Отдыхал(а): середина октября 2021, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Цена и качество на четыре

Заселили быстро , минут за 20 и отправили на обед . Мы получили номер в бунгало , все отлично работало , но обновление ещё не дошло до нас , часть номеров уже готовы , правда мы не смотрели что там. До моря и до столовой идти минуты , так что расположение более чем удобное. Пляж мне понравился , песочный , много места , лежаки правда пора заменить давно , заход в воду чудесный, море прекрасное- чистое и ласковое , супер красивого живого рифа тут понятно нет , ибо это городская акватория ,есть только небольшие кусочки кораллов и рыбок не сильно много . За красотой подводного мира мы поехали на остров Утопия с дайвингом и батискафом, просто супер , тур брали на самитур сайте, у гида все это стоило намного дороже , там вариантов очень много разных . Питание в отеле обычное как для египетских четвёрок , голодать никто не будет ,но и гурманам тут вряд-ли что-то запомниться , еда просто и все , описывать курицу или салаты с гарнирами не вижу смысла , скажу лишь , что проблем с животами не было и все . Персонал работает нормальный, все наши небольшие просьбы не оставались без внимания , все вежливые и опрятно одетые. Территория не большая , но все что надо есть . В городе тоже много интересного, нам больше всего понравилась набережная ,где есть очень уютные кафе чтобы посидеть и полюбоваться морем и яхтами с катерами . В целом отель вполне соответствует своим деньгам , все просто и понятно , так что если вы ищите вариант не дорогой , но чтобы все было хотябы по минимуму, то вполне можно рассматривать этот отель ,только симку купите для интернета, в отеле он очень слабый и есть только на лобби и будьте готовы с нескольким лишним часам в аэропорту во время отлёта , народа очень много и посадка начинается за три часа .

Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2021
Отдыхал(а): конец февраля 2021, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдохнули

На свои деньги отель наверно неплохой и если вы любите особый комфорт , изысканное питание и обслуживание , то просто проигнорируйте это место . У нас же бюджет был крайне ограничен и выбирали из того , что было , плюс хотели съездить на экскурсии и терять дни в дорогом отеле тоже не хотели . По факту расположение это самый большой плюс , отель в городе со всеми вытекающими.Все рядом , есть как провести время с пользой за пределами отеля . Пляж рядом , средних размеров, но людей сейчас мало , поэтому мест хватало. Заход в море хороший , правда оно прохладное для меня , рыбок не много и рифа тут никакого нет , есть только несколько полуживых коралловых кочек и все . Питание стандартное , обычное как в столовой , но все основное есть , макароны или рис с курицей и свежими овощами были всегда , в общем меня этот минимум устраивал , а так много хлеба , салатов , подливки какие-то , десерты невкусные. Алкоголь местный , только попробовала и все понятно , но пиво пить можно , оно лёгкое и вкусное .Симку купили на следующий день в городе , в отеле интернет очень слабый и только на лобби , да и не получилось если честно подключиться .Номера старенькие , территорию тоже пора обновить , но все чисто и ухоженно. Из поездок в этот раз брали Луксор , причем второй раз , там недавно открыли новые храмы и площадки для осмотра и посетили Каир и Национальный музей , причем гид говорил ,что закрыт ,но у Mido Bikham в соцсетях все это мы взяли , ещё и дешевле .Так же если вас интересуют египетские масла оригинал, то найдите в Инстаграм elbarakaorganic, там легко выбрать и заказать , а привезут вам все под отель . Так что несмотря на прохладное море и частый ветер нам удалось хорошо отдохнуть , набраться положительных эмоций на целый год , так как непонятно когда попадём в Египет в следующий раз с этим ковидом .

Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
бюдженое место

Отдыхали еще до праздников,но время написать свое мнение нашлось только сейчас,погода думаю,что одинаковая,а вот людей уверена,что было намного меньше.И так ,отель бюджетный и старый,это ясно изначально,поэтому писать негативные отзывы нет смысла,лучше дать пару дельных рекомендаций,которые позволят людям определиться с выбором на свои деньги.Сразу скажу,что любителям подводного мира тут делать особо нечего,никакого живописного рифа тут нет и рыбки в основном мелкие,за буйки заплывать не разрешают.Море для меня было реально холодное.Пляж тоже не самый большой и уверена,что в сезон происходит битва за лежаки,сейчас же все спокойно.Заход в море удобный и можно обойтись без обуви.
Теперь все остальное в двух словах.Номера ,как говорится ,уставшие,санузел может быть проблемным,часть номеров без балкона,ни покурить, ни купальник просушить,уборка одно название.Питание среднее,никто голодать не будет это точно,но и для гурманов мало чего интересного.Самое вкусное лично для меня это было что-то на гриле и вечером кое-что можно было выбрать из десертов,утром реально вкусная выпечка.Посуда оставляет желать лучшего.Алкоголь понятно местный,крепкое противное,только с колой мешать,так что берите с собой,вино молодое,типа дешевого у нас в пакетах,пиво на вкус неплохое,но градусы не ощущаются.Отель расположен в общем на променаде,есть куда пойти.До центра ехать на маршрутке или такси.Кстати там мы купили местную симку для связи,в отеле интернет понятно,что есть не везде и очень медленный.Набережная самое красивое место в городе,мечеть посетить было интересно,рыбный рынок не выношу из-за запаха там,но мини верфь рядом ,где строят небольшие лодочки,интересно.Для поездок самое время.Посетили Луксор и Дендеры и Эль-Гуну,только у гида цены не интересные,лучше найдите в интернете Mido Bikham,сэкономите половину,так же у него можно купить очень красивые амулеты ксртуши.Так что отель ровно на свои деньги,ехать сюда можно,только многого не ждите.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Недорого и сердито

Надо ясно понимать, куда вы едете и за сколько.Изначально было ясно,что отель бюджетный,народа будет много,но в целом впечатление осталось все же позитивное.Поселили нас в трехъэтажном корпусе или бунгало,кто как говорит,на втором этаже в третьем ряду от моря.Достаточно комфортное место,шума особого от анимации не слышно,и до моря просто какие-то минуты.Внутри все более менее,никакого грибка в ванной,в общем практически чисто,говорят ,что в центральном корпусе все по-хуже,но там я не была.Кровать удобная,кондиционер шумел,но охлаждал хорошо,телевизор был плоский.Территория очень компактная,нет никаких больших переходов внутри.Места для провеления вечерних шоу конечно могло бы быть и по-больше.Пляж достаточно вместительный,до восьми утра выбор из свободных лежаков в общем большой,а в десять уже забито практически все.Шезлонги и зонтики еще можно сказать,что приличные.Заход в воду просто идеальный,глубина набирается плавно,никакой пантон не нужен,море кристально чистое,даже стоящие катера рядом этому не мешают,рыбки есть,а вот кораллов красивых тут мы не увидели.На пляже есть волейбольная площадка,каждый день играли после обеда,один раз попали на пенную вечеринку,правда это было днем.По питанию сразу скажу, что все очень стандартно,но голодать точно никто не будет.Людей отдыхает много ,поэтому столик лучше занять сразу по открытию столовой,если опаздать,то и с ложками и вилками может быть проблема,ничего нового,когда отель забит под завязку.Все гарниры есть,куча овощей в разном виде,много разных булок, из мясного в основном курица только съедобная,десертики и выпечка вкусные.Алкоголь местный и самый дешевый,бармены разбалованные,чаевые любят.Очень часто достают продавцы разных услуг,причем везде и делают это очень навязчиво.Интернет на лобби слабый,советую купить симку либо в аэропорту,либо уже на Шератоне,там есть несколько точек.Рядом с отелем есть Мак ,аптека,разные магазинчики,что очень удобно.Из развлечений брали Луксор и прогулку на яхте по интернету у Mido Bikham,дешевле раза в два от отельной цены,плюс у Мидо можно прикупить очень красивые картуши амулеты высокого качества.Так что отель думаю своих денег стоит,пляж и море перекрывают многие недостатки,как по мне,но было бы неплохо улучшить качество сервиса и еще немного разнообразить питание,хоть еще одни вид мяса добавить что-ли,спирное мы уж с собой захватим нормальное.А так рассматривать этот вариант вполне можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель находится в Центре!

Выбрала этот отель только потому что он компактный, что не надо бегать с одного края территории отеля на другой только лишь бы покупаться в бассейне или сходить в какой-нибудь ресторан.Здесь всё было рядом и море совсем близко. Вот поэтому я и выбрала этот отель ещё, мне понравится название Марлин. Я думаю плохой отель таким красивым названием не назовут. Прилетела я где-то 12.00 я не ждала пока меня заселят по регламенту, меня сразу заселили и причём без всяких чаевых. Номер понравился удобный и просторный, пусть не вся мебель была прям супер, но главное что всё работала и было очень чисто. Убирали каждый день, делали всякие фигуры на кровати из полотенца. Вход в море был песчаными чистым, очень много лежаков, наверное поэтому не было очереди на них даже. На пляже был бар, в котором можно было не только выпитьно перекусить. Работал в определённые часы.На пляже аниматоры чаще всего проводили разнообразные игры и конкурсы, проводили пенные вечеринки это было вообще очень весело. Аниматоры тут старались на всю катушку, что днем, что вечером всегда придумывая что-нибудь новенькое, чтобы гости отеля были на позитиве и не скучали. А игры тут были спортивные и водные или настольные, кому что нравится. Я например ходила на танцы живота ив латино ещё на степ аэробику. Пыталась заняться йогой но у меня слишком мало терпения на это. Часто играла в волейбол, иногда вечерами играла в бильярд. Ещё мне понравился, что тут очень много живую музыку играют. На дискотеке ставит хорошие хиты можно классно потанцевать.А ещё я ходила на экскурсию в город Луксор. Там очень древние храмы есть и много чего другого. Была в храме Амона-Ра и в других красивых и древних местах. Еще каталась на квадрациклах по Сафари.Мне повезло что у меня был такой классный гидс которым всё интересно и непринужденно происходит. Зовут его MohamedAmon, он очень хорошо знает русский. Поэтому взяла для своих его номерок вайбера +201027660085 medaliontours.com. В ресторанах подают очень хорошие вкусные блюда. Я думаю даже для самых приверед дается что-нибудь что им понравится. Можно в итальянском заказать и пиццу и лазанью и многое другое конечно. В рыбном можно заказать разнообразную рыбу в любом приготовление. Суши.Также пожарить что-нибудь на гриле мясо, рыбу. Лично мне всё понравилось что я кушала. Очень хороший сервер для детей, много разнообразных услуг. Так что приезжайте со своими детьми, я думаю вы не разочаруетесь они тем более. По крайней мере несчастных детей я тут точно не видела. Кто хочет заняться собой тут есть тренажерный зал, фитнес центр, СПА салон с многочисленными услугами. В таких отелей приятно отдыхать ну по крайней скучаю тут точно не приходится. Я сюда вернусь обязательно и не раз!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отдых в Египте!

Ездили в Египет Первый раз ...Разместили нас быстро, сразу покормили. Мне отель понравился, хорошее соотношение цена-качество. В нашем номере было чисто, воду в бутылках приносили каждый день, только раз пришлось напоминать. Уборщику дали 1$, так он пытался убирать у нас каждый день, лебедей нам крутил из полотенец. Были перебои с горячей водой, но мы быстро приспособились.
Территория очень чистая, пляж тоже чистый, не знаю тут ниже пишут якобы в море толпучка, лично на наш взгляд место было полно, дети купались, плескались, не кому не мешали. Да есть загородка из буйков, и спасатель следит и свистит, как для меня так это плюс, люди следят за безопасностью и очень внимательно следят или вы думаете им моря жалко))). Лежаки были старенькие, но из дерева, мне больше понравились чем пластиковые, рваных матрасов не одного не было. Начиталась отзывов взяла с собой полотенца, оказалось зря, меняли без проблем.
Еда была круглосуточно, да пресновата, но на столе есть солонки и перечницы, добавь по вкусу, вполне всё съедобно. В столовых чисто, понравилось то, что посуда обеззараживается в печи, есть сколы на посуде, но для меня важнее, что она чистая. Официанты все приятные, всегда улыбаются, спрашивают всё ли в порядке, адекватно реагируют на все просьбы. Покушать можно как внутри так и на улице. Читала в отзывах, жаловались, что не удобно, что часть еды внутри, а часть на улице, так извините, как гриль готовить в помещении))) Кулеры с водой стоят везде, кофе машины тоже.
На счет доброжелательности скажу одно, как вы относитесь, так и к вам. Очень много наблюдали не красивого поведения и хамства русских туристов. Люди если Вы насобирали на отдых в 4* отель, не нужно вести себя как короли, сотрудники отеля- это не ваши рабы. Ведите себя прилично, а то очень стыдно. Это пожалуй единственный минус.
Представителем туроператора был у нас ужасен. Вел себя очень не красиво, всех подряд запугивает, относилась корректно к тем ктоне взял путёвки. поездки не брали у него, есть частный гид в городе который организует намного лучше и гораздо дешевле ак всё-таки надёжнее, хоть и дешевле, так как думала женщинам самим ехать в пустыню да и куда-то на дальние расстояния с арабскими мужчинами не безопасно,но наш мухамед очень уважаемый мужчина и работает ответственно. кто хочет сэкономить и получить по больше удовольвия тогда вот его ссылька medaliontours.com в фейсбуке mohamedamonhrg а вот его вацап +201027660085 .в целом короче приезжайте в этот отель все вам понравится!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш отзыв об отеле марлин инн!

Вернулись из Египта домой к первому снегу и в мороз -7 , так что негативные впечатления мгновенно растворились , остались только воспоминания об изумительно красивом Красном море и солнечных тёплых денёчках . С мужем отдыхали в Marlin Inn Resort 4* . Сразу скажу - сюда лучше ехать без детей . Территория небольшая с одним бассейном , места для прогулок в сомом отеле мало , но он расположен в центре города , где есть куда сходить . Вначале нас смущала слишком уж компактная инфраструктура отеля , думали , что будет скученность народу . Но активная группа аниматоров умело скрашивала досуг отдыхающих . А как известно - чем больше людей тем веселей . Развлечения в отели поставлены на поток для любого вкуса : пенные вечеринки , конкурсы мисс и мистер , тематические дни , сопровождаются мероприятия живой музыкой , дискотеки , конкурсы . Персонал коммуникабельный , улыбчивый . Номер у нас был нормальный ничего лишнего всё по стандарту : кровать , туалетный столик с зеркалом , кресло , шкаф , сейф , холодильник , телевизор , кондиционер . Просторная ванная комната с ванной со смесителем , большим умывальником , санузлом , феном , гель пополняли в дозаторы . Еда нормальная , животами не маялись . Ассортимент небольшой , но готовили вкусно . Пляж для спокойного отдыха - отдыхать и купаться . Нырять и заниматься дайвингом мы плавали с инструктором в заповедник коралловых рифов . В том году в соцсетях в контакте нашли Mohamed Amon.( +201027660085) и второй год пользуемся его услугами , цены на экскурсии в два раза ниже , чем у остальных . Этот раз ездили под его опекой в Луксор . Египет тем и прекрасен , что здесь и покупаться и позагорать круглый год можно и есть что посмотреть . Воочию увидеть нестёртые временем остатки древней цивилизации . Если и были некоторые нюансы , что не понравилось , то аниматоры и персонал стёрли их ластиком своего позитива . Конечно здесь можно отдыхать и при том людям разных возрастов .

Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Редко оставляю комментарии,но в этот раз решила поделиться своими эмоциями.
Сразу хочу сказать большое спасибо персоналу и администрации отеля. Я очень тяжело всегда переношу аклимотизацию и это один из не многих отелей в котором сделали все что бы мне было комфортно.

Приехали мы утром, поселение прошло очень быстро и без конфликтов. Номер мне очень понравился,чистый, просторный и довольно уютный.Вид из окна к сожелению не на море но все равно было приятно посидеть вечером на балкончике.

Пляж песчяный и чистый. Каждый вечер персонал чистил пляж и ровнял песок. На пляже заход в море хороший, пологий Полотенца на пляже выдаються по карточкам, так что каждый день они были чистые и свежие.Вообще персонал отеля работает четко и хорошо.По поводу чистоты в отеле притензий нет.

Из екскурсий выбрали хамам. На сайте Madaliontours.com очень хорошая цена.
Не один массаж не сравниться с хамамом, не вероятный релакс.Нам предлагали еще много всего интересного, но мы не успели. +201027660085 Mohammed Amon может подобрать что то на ваш вкус.

Питание очень разнообразное, была говядина, телятина, курица, рыба и морепродукты. Притензия по питанию только одна..я набрала 2 лишних килограмма на ваших великолепных пирожиных))Я очень люблю острое и мне понравилось что были и такие пикантные блюда.

В общем отель хороший,мне мой отдых понравился..Я стараюсь ездить в разные отели по этому не знаю или еще туда вернусь. Но остальным рекомендую.


Персона, Терретория,Кухня
Знание персоналом русского языка
Отзывы об отеле Marlin Inn Beach Resort 4*

Поиск туров в MARLIN INN BEACH RESORT 4*