Отзывы об отеле Marlin Inn Beach Resort 4*

  • Отель Marlin Inn Beach Resort 4*  Марлин ин бич резорт
Территория:
4.4
Номер:
4.2
Питание:
3.9
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.2 10 отзывов
73%
рекомендуют этот отель
27%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
бюдженое место

Отдыхали еще до праздников,но время написать свое мнение нашлось только сейчас,погода думаю,что одинаковая,а вот людей уверена,что было намного меньше.И так ,отель бюджетный и старый,это ясно изначально,поэтому писать негативные отзывы нет смысла,лучше дать пару дельных рекомендаций,которые позволят людям определиться с выбором на свои деньги.Сразу скажу,что любителям подводного мира тут делать особо нечего,никакого живописного рифа тут нет и рыбки в основном мелкие,за буйки заплывать не разрешают.Море для меня было реально холодное.Пляж тоже не самый большой и уверена,что в сезон происходит битва за лежаки,сейчас же все спокойно.Заход в море удобный и можно обойтись без обуви.
Теперь все остальное в двух словах.Номера ,как говорится ,уставшие,санузел может быть проблемным,часть номеров без балкона,ни покурить, ни купальник просушить,уборка одно название.Питание среднее,никто голодать не будет это точно,но и для гурманов мало чего интересного.Самое вкусное лично для меня это было что-то на гриле и вечером кое-что можно было выбрать из десертов,утром реально вкусная выпечка.Посуда оставляет желать лучшего.Алкоголь понятно местный,крепкое противное,только с колой мешать,так что берите с собой,вино молодое,типа дешевого у нас в пакетах,пиво на вкус неплохое,но градусы не ощущаются.Отель расположен в общем на променаде,есть куда пойти.До центра ехать на маршрутке или такси.Кстати там мы купили местную симку для связи,в отеле интернет понятно,что есть не везде и очень медленный.Набережная самое красивое место в городе,мечеть посетить было интересно,рыбный рынок не выношу из-за запаха там,но мини верфь рядом ,где строят небольшие лодочки,интересно.Для поездок самое время.Посетили Луксор и Дендеры и Эль-Гуну,только у гида цены не интересные,лучше найдите в интернете Mido Bikham,сэкономите половину,так же у него можно купить очень красивые амулеты ксртуши.Так что отель ровно на свои деньги,ехать сюда можно,только многого не ждите.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Недорого и сердито

Надо ясно понимать, куда вы едете и за сколько.Изначально было ясно,что отель бюджетный,народа будет много,но в целом впечатление осталось все же позитивное.Поселили нас в трехъэтажном корпусе или бунгало,кто как говорит,на втором этаже в третьем ряду от моря.Достаточно комфортное место,шума особого от анимации не слышно,и до моря просто какие-то минуты.Внутри все более менее,никакого грибка в ванной,в общем практически чисто,говорят ,что в центральном корпусе все по-хуже,но там я не была.Кровать удобная,кондиционер шумел,но охлаждал хорошо,телевизор был плоский.Территория очень компактная,нет никаких больших переходов внутри.Места для провеления вечерних шоу конечно могло бы быть и по-больше.Пляж достаточно вместительный,до восьми утра выбор из свободных лежаков в общем большой,а в десять уже забито практически все.Шезлонги и зонтики еще можно сказать,что приличные.Заход в воду просто идеальный,глубина набирается плавно,никакой пантон не нужен,море кристально чистое,даже стоящие катера рядом этому не мешают,рыбки есть,а вот кораллов красивых тут мы не увидели.На пляже есть волейбольная площадка,каждый день играли после обеда,один раз попали на пенную вечеринку,правда это было днем.По питанию сразу скажу, что все очень стандартно,но голодать точно никто не будет.Людей отдыхает много ,поэтому столик лучше занять сразу по открытию столовой,если опаздать,то и с ложками и вилками может быть проблема,ничего нового,когда отель забит под завязку.Все гарниры есть,куча овощей в разном виде,много разных булок, из мясного в основном курица только съедобная,десертики и выпечка вкусные.Алкоголь местный и самый дешевый,бармены разбалованные,чаевые любят.Очень часто достают продавцы разных услуг,причем везде и делают это очень навязчиво.Интернет на лобби слабый,советую купить симку либо в аэропорту,либо уже на Шератоне,там есть несколько точек.Рядом с отелем есть Мак ,аптека,разные магазинчики,что очень удобно.Из развлечений брали Луксор и прогулку на яхте по интернету у Mido Bikham,дешевле раза в два от отельной цены,плюс у Мидо можно прикупить очень красивые картуши амулеты высокого качества.Так что отель думаю своих денег стоит,пляж и море перекрывают многие недостатки,как по мне,но было бы неплохо улучшить качество сервиса и еще немного разнообразить питание,хоть еще одни вид мяса добавить что-ли,спирное мы уж с собой захватим нормальное.А так рассматривать этот вариант вполне можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель находится в Центре!

Выбрала этот отель только потому что он компактный, что не надо бегать с одного края территории отеля на другой только лишь бы покупаться в бассейне или сходить в какой-нибудь ресторан.Здесь всё было рядом и море совсем близко. Вот поэтому я и выбрала этот отель ещё, мне понравится название Марлин. Я думаю плохой отель таким красивым названием не назовут. Прилетела я где-то 12.00 я не ждала пока меня заселят по регламенту, меня сразу заселили и причём без всяких чаевых. Номер понравился удобный и просторный, пусть не вся мебель была прям супер, но главное что всё работала и было очень чисто. Убирали каждый день, делали всякие фигуры на кровати из полотенца. Вход в море был песчаными чистым, очень много лежаков, наверное поэтому не было очереди на них даже. На пляже был бар, в котором можно было не только выпитьно перекусить. Работал в определённые часы.На пляже аниматоры чаще всего проводили разнообразные игры и конкурсы, проводили пенные вечеринки это было вообще очень весело. Аниматоры тут старались на всю катушку, что днем, что вечером всегда придумывая что-нибудь новенькое, чтобы гости отеля были на позитиве и не скучали. А игры тут были спортивные и водные или настольные, кому что нравится. Я например ходила на танцы живота ив латино ещё на степ аэробику. Пыталась заняться йогой но у меня слишком мало терпения на это. Часто играла в волейбол, иногда вечерами играла в бильярд. Ещё мне понравился, что тут очень много живую музыку играют. На дискотеке ставит хорошие хиты можно классно потанцевать.А ещё я ходила на экскурсию в город Луксор. Там очень древние храмы есть и много чего другого. Была в храме Амона-Ра и в других красивых и древних местах. Еще каталась на квадрациклах по Сафари.Мне повезло что у меня был такой классный гидс которым всё интересно и непринужденно происходит. Зовут его MohamedAmon, он очень хорошо знает русский. Поэтому взяла для своих его номерок вайбера +201027660085 medaliontours.com. В ресторанах подают очень хорошие вкусные блюда. Я думаю даже для самых приверед дается что-нибудь что им понравится. Можно в итальянском заказать и пиццу и лазанью и многое другое конечно. В рыбном можно заказать разнообразную рыбу в любом приготовление. Суши.Также пожарить что-нибудь на гриле мясо, рыбу. Лично мне всё понравилось что я кушала. Очень хороший сервер для детей, много разнообразных услуг. Так что приезжайте со своими детьми, я думаю вы не разочаруетесь они тем более. По крайней мере несчастных детей я тут точно не видела. Кто хочет заняться собой тут есть тренажерный зал, фитнес центр, СПА салон с многочисленными услугами. В таких отелей приятно отдыхать ну по крайней скучаю тут точно не приходится. Я сюда вернусь обязательно и не раз!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отдых в Египте!

Ездили в Египет Первый раз ...Разместили нас быстро, сразу покормили. Мне отель понравился, хорошее соотношение цена-качество. В нашем номере было чисто, воду в бутылках приносили каждый день, только раз пришлось напоминать. Уборщику дали 1$, так он пытался убирать у нас каждый день, лебедей нам крутил из полотенец. Были перебои с горячей водой, но мы быстро приспособились.
Территория очень чистая, пляж тоже чистый, не знаю тут ниже пишут якобы в море толпучка, лично на наш взгляд место было полно, дети купались, плескались, не кому не мешали. Да есть загородка из буйков, и спасатель следит и свистит, как для меня так это плюс, люди следят за безопасностью и очень внимательно следят или вы думаете им моря жалко))). Лежаки были старенькие, но из дерева, мне больше понравились чем пластиковые, рваных матрасов не одного не было. Начиталась отзывов взяла с собой полотенца, оказалось зря, меняли без проблем.
Еда была круглосуточно, да пресновата, но на столе есть солонки и перечницы, добавь по вкусу, вполне всё съедобно. В столовых чисто, понравилось то, что посуда обеззараживается в печи, есть сколы на посуде, но для меня важнее, что она чистая. Официанты все приятные, всегда улыбаются, спрашивают всё ли в порядке, адекватно реагируют на все просьбы. Покушать можно как внутри так и на улице. Читала в отзывах, жаловались, что не удобно, что часть еды внутри, а часть на улице, так извините, как гриль готовить в помещении))) Кулеры с водой стоят везде, кофе машины тоже.
На счет доброжелательности скажу одно, как вы относитесь, так и к вам. Очень много наблюдали не красивого поведения и хамства русских туристов. Люди если Вы насобирали на отдых в 4* отель, не нужно вести себя как короли, сотрудники отеля- это не ваши рабы. Ведите себя прилично, а то очень стыдно. Это пожалуй единственный минус.
Представителем туроператора был у нас ужасен. Вел себя очень не красиво, всех подряд запугивает, относилась корректно к тем ктоне взял путёвки. поездки не брали у него, есть частный гид в городе который организует намного лучше и гораздо дешевле ак всё-таки надёжнее, хоть и дешевле, так как думала женщинам самим ехать в пустыню да и куда-то на дальние расстояния с арабскими мужчинами не безопасно,но наш мухамед очень уважаемый мужчина и работает ответственно. кто хочет сэкономить и получить по больше удовольвия тогда вот его ссылька medaliontours.com в фейсбуке mohamedamonhrg а вот его вацап +201027660085 .в целом короче приезжайте в этот отель все вам понравится!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш отзыв об отеле марлин инн!

Вернулись из Египта домой к первому снегу и в мороз -7 , так что негативные впечатления мгновенно растворились , остались только воспоминания об изумительно красивом Красном море и солнечных тёплых денёчках . С мужем отдыхали в Marlin Inn Resort 4* . Сразу скажу - сюда лучше ехать без детей . Территория небольшая с одним бассейном , места для прогулок в сомом отеле мало , но он расположен в центре города , где есть куда сходить . Вначале нас смущала слишком уж компактная инфраструктура отеля , думали , что будет скученность народу . Но активная группа аниматоров умело скрашивала досуг отдыхающих . А как известно - чем больше людей тем веселей . Развлечения в отели поставлены на поток для любого вкуса : пенные вечеринки , конкурсы мисс и мистер , тематические дни , сопровождаются мероприятия живой музыкой , дискотеки , конкурсы . Персонал коммуникабельный , улыбчивый . Номер у нас был нормальный ничего лишнего всё по стандарту : кровать , туалетный столик с зеркалом , кресло , шкаф , сейф , холодильник , телевизор , кондиционер . Просторная ванная комната с ванной со смесителем , большим умывальником , санузлом , феном , гель пополняли в дозаторы . Еда нормальная , животами не маялись . Ассортимент небольшой , но готовили вкусно . Пляж для спокойного отдыха - отдыхать и купаться . Нырять и заниматься дайвингом мы плавали с инструктором в заповедник коралловых рифов . В том году в соцсетях в контакте нашли Mohamed Amon.( +201027660085) и второй год пользуемся его услугами , цены на экскурсии в два раза ниже , чем у остальных . Этот раз ездили под его опекой в Луксор . Египет тем и прекрасен , что здесь и покупаться и позагорать круглый год можно и есть что посмотреть . Воочию увидеть нестёртые временем остатки древней цивилизации . Если и были некоторые нюансы , что не понравилось , то аниматоры и персонал стёрли их ластиком своего позитива . Конечно здесь можно отдыхать и при том людям разных возрастов .

Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Редко оставляю комментарии,но в этот раз решила поделиться своими эмоциями.
Сразу хочу сказать большое спасибо персоналу и администрации отеля. Я очень тяжело всегда переношу аклимотизацию и это один из не многих отелей в котором сделали все что бы мне было комфортно.

Приехали мы утром, поселение прошло очень быстро и без конфликтов. Номер мне очень понравился,чистый, просторный и довольно уютный.Вид из окна к сожелению не на море но все равно было приятно посидеть вечером на балкончике.

Пляж песчяный и чистый. Каждый вечер персонал чистил пляж и ровнял песок. На пляже заход в море хороший, пологий Полотенца на пляже выдаються по карточкам, так что каждый день они были чистые и свежие.Вообще персонал отеля работает четко и хорошо.По поводу чистоты в отеле притензий нет.

Из екскурсий выбрали хамам. На сайте Madaliontours.com очень хорошая цена.
Не один массаж не сравниться с хамамом, не вероятный релакс.Нам предлагали еще много всего интересного, но мы не успели. +201027660085 Mohammed Amon может подобрать что то на ваш вкус.

Питание очень разнообразное, была говядина, телятина, курица, рыба и морепродукты. Притензия по питанию только одна..я набрала 2 лишних килограмма на ваших великолепных пирожиных))Я очень люблю острое и мне понравилось что были и такие пикантные блюда.

В общем отель хороший,мне мой отдых понравился..Я стараюсь ездить в разные отели по этому не знаю или еще туда вернусь. Но остальным рекомендую.


Персона, Терретория,Кухня
Знание персоналом русского языка
Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
,мне мой отдых понравился

Редко оставляю комментарии,но в этот раз решила поделиться своими эмоциями.
Сразу хочу сказать большое спасибо персоналу и администрации отеля. Я очень тяжело всегда переношу аклимотизацию и это один из не многих отелей в котором сделали все что бы мне было комфортно.

Приехали мы утром, поселение прошло очень быстро и без конфликтов. Номер мне очень понравился,чистый, просторный и довольно уютный.Вид из окна к сожелению не на море но все равно было приятно посидеть вечером на балкончике.

Пляж песчяный и чистый. Каждый вечер персонал чистил пляж и ровнял песок. На пляже заход в море хороший, пологий Полотенца на пляже выдаються по карточкам, так что каждый день они были чистые и свежие.Вообще персонал отеля работает четко и хорошо.По поводу чистоты в отеле притензий нет.

Из екскурсий выбрали хамам. На сайте Madaliontours.com очень хорошая цена.
Не один массаж не сравниться с хамамом, не вероятный релакс.Нам предлагали еще много всего интересного, но мы не успели. +201027660085 Mohammed Amon может подобрать что то на ваш вкус.

Питание очень разнообразное, была говядина, телятина, курица, рыба и морепродукты. Притензия по питанию только одна..я набрала 2 лишних килограмма на ваших великолепных пирожиных))Я очень люблю острое и мне понравилось что были и такие пикантные блюда.

В общем отель хороший,мне мой отдых понравился..Я стараюсь ездить в разные отели по этому не знаю или еще туда вернусь. Но остальным рекомендую.


Персонал, питание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.05.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Так себе

В отель попали вечером,устали от долгой дороги,поэтому заехали в первый же предложенный номер.Утром все уже осмотрели,остались очень недовольны и пошли менять,нам пошли на встречу и поменяли,правда после обеда.Сам отельчик оказался не сильно большой,приятная компактная территория,все рядом.Пляж песочный,свободные лежаки мы находили всегда,заход нормальный,рядом паркуются катера,вода уже комфортной температуры для купания,но смотреть совершенно нечего,попадались одни мелкие рыбки,живых кораллов нет.Питание стандартное как в четверках,из мясного была курица,реже говядина,изделия из фарша,овощи,гарниры,выпечка,десерты,короче нам всего хватало,за морепродуктами ходили в город,благо цены приятные.Днем на анимацию никуда не ходили,но вилели ,что все в общем есть,вечером проводят что-то типа шоу,потом танцы.Кому этого мало,то всегда можно выйти в город,клубов и баров рядом хватает.Интернет в отеле есть не везде и тот очень слабый,на второй день уже купили на Шератоне одну местную симку на двоих,только паспорт нужен.Экскурсии покупали на том же Шератоне,напротив отеля Bella Vista на третьем этаже есть офис севен турс,там самые низкие цены в городе это точно,можно еще посмотреть на сайте cami-tour,будет намного дешевле,чем у гида от оператора.Контингент отдыхающих разный,русскоговорящих было много из разных стран,на выходных понаезжали арабы со всеми вытекающими.Персонал средний,чаевые улучшают общение,но балуют их в основном западные европейцы.Короче это такой средненький не дорогой отель в городе,плюсов и минусов тут достаточно,только каждый сам определяет на что может закрыть глаза,а на что нет.

цена,первая линия
слабое питание,пора обновить номера и персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2019
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Мало времени

Взяли путевки, но нас с парнем отпустили только на неделю, поэтому уехали на неделю. Мало времени, нам не хватило. Такой шикарный отдых, не хотелось уезжать. Номер был не плохой, мебель старовата, но нас это не пугало, все равно в номере только ночевали.Отель больше для активного отдыха, для деток и пенсионеров например, он слишком шумный, но для нас был в самый раз. Аниматоры просто лапочки, развлекали 24 на 7 , очень было весело, еще и поехали на экскурсию с Мофом Ландиусом, мы с ним не в первый раз едем и всегда в восторге, ездили в Луксор, очень познавательная экскурсия, кому интересно, можете посмотреть у него на сайте Ландиус турс, там много предложений, там же можно с ним связаться тоже. Пляж у отеля не плохой, вход пологий, все понравилось. Питание вполне разнообразно, дают все и курицу и рыбку, и мяско, много овощей и фруктов, меня все устроило, напитки конечно местные, мне не понравились, мы купили в дюти фри заранее. А так все шикарно, только правда, не берите 7 дней, это очень мало, нам вообще не хватило, а так все супер, спасибо всему персоналу отеля за отдых.

анимация, расположение, питание
напитки
Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2016
Отдыхал(а): конец августа 2016, 9 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отличная 4-ка для молодёжи!

Отель очень понравился ! Заселили быстро, номера нормальные как и везде, всё чистенько, красиво, правда мебель старовата, есть балкон. Есть сейф, фен, холодильник, ТВ и т.д. Расположение очень хорошее, первая береговая , выход на одну из главных улиц Хургады . Питание в отеле не разочаровало , множество десертов , разные виды мяса, рыбы, фрукты. Всё очень вкусно. Обслуживание хорошее, весь персонал улыбчивый, доброжелательный . Анимация активная, не скучно! Пляж шикарный , чистый , до глубины ити где то море 500 м . Египетское море ни чем не сравнить! Экскурсии лучше брать за пределами отеля. По цена дешевле на много.
Отель советую больше для молодёжи, для семейного отдыха слишком шумно.

Отзывы об отеле Marlin Inn Beach Resort 4*

Поиск туров в MARLIN INN BEACH RESORT 4*