Отзывы об отеле Lillyland 4*

  • Отель Lillyland 4*
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 32 отзыва
Отзывы об отеле
Написал(а): Люба
отзыв добавлен 08.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Сойдет на 3*

Ожидали конечно лучшего. Сам отель напоминает какой то санаторий в Бердянске. Еще со времен советского союза. Из отдыхающих в основном украинцы. Номер нам не особо понравился, но в целом чисто и аккуратно, а это для нас самое главное. Все таки же не в номере приехали сидеть - а морем наслаждаться. Убирали в номере каждый день. От нашего номера нужно было идти минут 5-8 к морю. Вполне неплохой пляж. Сама территория, достаточно уютная. Питание-если честно скудное, не хватало фруктов. Отель позиционирует себя на 4*, но если смотреть объективно то твердая троечка.

питание!!!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
0.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Сущий ад!!Хочу предупредить!!!

Худший отдых в нашей жизни.Поехали семьей,ребенку 2,6.Привезли нас в 21.30 в отель 30 декабря,нас встретил разрушенный ресепшн,все в пыли,заселили в такой же грязный,холодный номер,при том,что мы дали денюжку..еще 1,5 часа наши мужчины искали другой номер,хотя бы чище..но в конечном результате заселились мы в аналогичный..к стати,все номера по интерьеру идентичны!!!что стандарт,что люкс(мы пересмотрели все)Еда:ели мы в основном макароны,Новый год встречали с макаронами.мой муж мясоед страдал,мясо выдавалось по 2 кусочка на человека,курица только!в ресторане час ТОЛЬКО утром!хочешь чай в обед или на ужин-иди 500 м на "Занзибар",наливай себе чай в пластик,иди за свой столик..кофе только растворимый или за 5$ на платном баре.из фруктов только дыня.наш ребенок ел только булки.воды обычной в ресторане нет,сока нет.только фанта,спрайт.решили мы з кумушкой сходить на хваленный массаж 30$ за двоих мы приняли за халяву и пошли..массаж мне делала девушка,которая на Новый год танцевала танец живота..30 минут я слушала как она чавкает жвачкой..в спа центре холодно,грязно,переодеваться в туалете!!!из плюсов только море,пляжик чистый.

Старый,заброшенный отель.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Жесть!

Приехали отметить новый год 2017.
Сперва поселили в бомжатню, после скандала нас поселили в бунгало.
Питание гавно. Да и еще мало.
Врачу пришлось сделать физическое замечание.
А обслуживающий персонал, это просто ,,,,,,,,...... Злой, ленивый!!!!

Написал(а): Татьяна
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
22/12/2016 - 02/01/2017

Здравствуйте всем! С Новым 2017годом! Отдыхала с детьми 6-ти и 10-ти лет с 22 декабря 2016 года до 02 января 2017 года в отеле Lillyland Agua Park(Hurgada). Жаль, что нет путевки на 1 взрослого с 2-мя детьми. Пришлось брать путевку на 2 взрослых и 1 ребенка. По приезду дети заболели. Работники рецепшена сами позвонили в страховую компанию.За нами через минут 20 прислали автомобиль, который был все время с нами, пока мы были в больнице. Мы остались довольны и врачебным осмотром, и назначенным лечением - хорошие медикаменты и толковые врачи. А переводчиками работают наши землячки. Так, что сташно не было попасть в чужой стране в больницу. Очень быстро все узнали, что детки были больны, и на пляже в магазине масел мне предложили для деток масло черного тмина - сильнейший стимулятор имунной системы. Территория отеля очень большая , но везде чисто и много зелени. Много цветущих кустиков и апельсиновых деревьев. Бунгало конечно лучше( более современней), чем стандартные номера. Мы жили в стандартном номере №634. Телевизор, холодильник, кондиционер,телефон - все работает. Убирают чисто и,конечно, делают разные фигурки из полотенец. Питание, конечно, не очень.Естественно, это не Турция. Но детям очень понравился рис.Рис здесь разных сортов. Дети ели рис в чистом виде без разных соусов. Супы нам здесь тоже понравились. Печеная картошка тоже пришлась по вкусу. Очень вкусная выпечка. Из фруктов были финики, апельсины и дыни. Очень хорошо работают официанты. Все четко и быстро.Особенно деткам понравились Рафаат и Рафаель. На пляже растут пальмы. Удобные лежаки. Прекрасный заход в море для деток. Но мы не купались. В этот период вода холодная. Зато прекрасно загорели, хотя на пляже были всего несколько дней после 26 декабря с 11 до 13:30. Очень хорошая группа аниматоров. Помимо каждодневных развлечений на пляже и на территории отеля, красиво устроили Рождество на пляже под пальмами с подарками от Деда Мороза и Снегурочек. Профессионально подготовили новогодние выступления. Молодцы, ребята! На территории отеля и на пляже работают магазинчики . Цены хорошие, качество товара отличное. Все продавцы очень приветливые, не назойливые, делают хорошие скидки. Действительно хорошие скидки. Нету надобности искать чего-то за территорией отеля - выйдет дороже по цене и товар, если не подойдет, трудно обменять. Но, если решили ехать в город, лучше обменять деньги на местные. В фойе отеля есть банк(работает до 16:00) или банкомат. Но назад фунты на доллары уже не меняют. Тратьте себе на свое здоровье оставшиеся фунты.В отеле есть хороший спа-центр. Детям плели африканские косички. Я осталась довольна маской для лица. На пляже от спа-центра работает представитель. А также, здесь Вам на пляже предложат интересные экскурсии. Скидки везде хорошие.Персонал отеля очень приветливый. Говорят на русском, немецком, анлийском языках. Даже говорили нам : "Слава Україні!"

прекрасное место для отдыха с детьми
в стандартных номерах санузел страшненький
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 21.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Lillyland

Очень красивая зеленая територия отеля, пляж, пирс. Цветут олеандры. Есть Аква парк, бассейн с подогревом.
Состояние стандартных номеров ужасное. Меняли на получше, тем не менее все замки болтаются, холодильник ржавый, за 7 дней подключить телевизор и организовать центральный свет в номере администрация отеля не смогла. Убирали номер хорошо, каждый день.
Питание нормальное, разнообразное, все чисто, аккуратно, никто не отравился. Wifi дорогой, 15 дол в неделю. В общем отдыхом довольны.

Замечательная анимация. Девочки проффесиональные тренера, на пляже пилатесс, степ аэробика и еще много чего. Каждый вечер развлекательные программы.
Ужасное состояние номеров.
Написал(а): Наталья
Россия Россия
отзыв добавлен 04.01.2016
Отдыхал(а): начало марта 2014, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Хороший отдых

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об отеле Лилли ленд 4*, в котором мы отдыхали с моими друзьями. В этот отель мы взяли путевки по рекомендации подруги. Долго не думали, так как цена на тур была не высока.
Отель расположен на первой линии, пляж очень большой, с красивой подковообразной лагуной, а так же есть пирс, с которого можно увидеть все прелести красного моря: есть и кораллы, правда в небольшом количестве и очень красивые рыбки. Пляж - это пожалуй самое большое достоинство этого отеля! По этому и пишу о нём в первую очередь.
Персонал более менее приветливый. Сначала нас предложили бунгало рядом с ресепшен, это далековато от пляжа, а нам хотелось всё таки поближе, без всякой доплаты нам дали бунгало прям напротив бассейна и основного ресторана.
Территория отеля мягко говоря огромная! Очень красиво и ухоженно, всё вокруг утопает в зелени, для тех кто любит погулять есть на что полюбоваться! А если не хочется ходить пешком, пожалуйста есть типа маленьких паровозиков, с очень юморными водителями, которые шутят как со взрослыми, так и с ребятишками.
Питание в отеля на твёрдую четвёрку. В скольких отелях мы не отдыхали, в этом отеле моему мужу питание понравилось больше всех. А мужчины я думаю знают толк в еде!
Анимация тоже нам понравилась, ходили и на анимацию для немецких туристов и для наших, везде было весело! Даже незнание языка нам не мешало веселиться!

среди достоинств отеля: красивая, большая территория и конечно же пляж.
недостатки...даже не знаю, нам всё понравилось, правда бунгало не новые, но довольно сносные.
Написал(а): антонина
Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2015
Отдыхал(а): начало января 2013, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
в раю

отдыхали с мужем именно в этом отеле 4 раза.это были самые лучшие дни .мы влюбились в египет.восхищены морем парками питанием.надо только не тупо сидеть под грибком.надо ездить на экскурсии.выходить в город.нырять с трубкой в море...без всего этого не почувствуешь восхищения этим райским местом.надо влюбиться чтобы понять египет.полетим еще однозначно

Написал(а): Михайло
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
готель заслуговує на увагу!

Відпочивали з дружиною та сином в готелі Лілі Ленд в середині червня. Готель нам порадив знайомий, який був тут на Новий Рік. Його вразив сервіс, персонал та анімація з харчуванням. Звичайно, новорічна программа не може бути поганою!
Стосовно нашої родини, то ми залишились в захваті від наступних факторів:
територія: компактна, зелена, дуже багато цікавих архітектурних рішень - скульптур, кораблик, місточки, багато зелені.
аквапарк: як для готелю 4* - то аквапарк надзвичайно хороший! і для дітей, і для дорослих! гірочк не багато, проте відривались на них з сином кожного дня.
харчування: все було дуже смачно. розмаїття страв не дивувало, проте і не встигло набриднути. смачне м*ясо, курка, овочі, стиглі фрукти, багато солодоців, смачне морозиво.
анімація та тематичні вечори: хлопці аніматори дуже круті! веселі, активні! син не сумував ніколи! та і ми з дружиною залишились в захваті від професійної організації.
сервіс: могло би бути, звісно і краще, але не варто забувати, що це готель 4*. і свій статус він 100% виправдовує!
Отже, я б сміливо рекомендував цей готель для активного сімейного відпочинку з дітьми! Адже в Лілі Ленді завжди весело, активно, СМАЧНО та позитивно!

Написал(а): Вера
Украина Украина
отзыв добавлен 02.06.2015
Отдыхал(а): середина апреля 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
семейный отдых в Лиллиленд!

Добрый день! По горячим следам пишу свой отзыв о семейном отдыхе в в Хургаде, в отеле Лиллиленд! Ехали отдыхать с мужем и 5-летней дочкой! Выбирали отель с аквапарком и по более менее доступной цене. Хотели изначально в Шарм, в отель Си Клаб, но для ребенка там не очень удобный заход в море. Кораллы. А в Хургаде везде песчаные пляжи. Поэтому наш выбор пал на отель Лиллиленд! И аквапарк и пологий вход в море в одном!
Коротко по основным пунктам:
Отель: не новый, но очень ухоженный, чистый! Приятно находится на территории. Радует глаз ландшафтный дизайн, различные построения. Очень зелено и красиво. Все грамотно продумано и реализовано! Аквапарк отличный! Множество горок. Наша дочь получила массу удовольствий!
Номер: хороший, светлый. Опять же...не совсем новые номера. Но все было аккуратно. Убирали каждый день. Мы не предвзятые туристы, поэтому все устроило!
Питание: вот питание заслуживает похвал! Очень вкусно и разнообразно! Фрукты, сладости, выпечка...как всегда на высоте! Голодными никогда не были!
Анимация: детская анимация очень хорошая! конкурсы, квесты, викторины, танцы, мини диско. Наша малышка была в восторге! Все время в движении, с детками! Та и мы с мужем немного поучаствовали в этом постоянном празднике )
Персонал: персонал неплохой. Не супер вежливый. Но тем не менее все исполнялось оперативно, качественно, быстро!
Пляж: хороший песчаный пляжик, с пологим входом в море. Для детей - самое то! Та и я не особо отлично плаваю )
В целом - отличная четверка! Я бы смело рекомендовала семьям с детками! Не пожалеете!

отличный вход в море!
прекрасный аквапарк!
Написал(а): Светлана
отзыв добавлен 04.09.2014
Отдыхал(а): середина июля 2014
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Тур в Лилиленд!

Отдохнули неплохо)))
Кратко об отеле:
Отель на 4* вообще(!!!!!) не тянет
-Поселение четко в 14 :00,браслеты выдают в 12:00(и даже шоколадки или 10$ не соблазнили их,что бы раньше нас поселить)
-номера ужасные (мебель старая,кондиционеры текут,постель мятая и серая,полотенца с пятнами,шторы в побелке и пыли,холодильник старый и ржавый,мини бара нет,пыль в номерах не вытирают!)и это во всех номерах,у нас было 3 номера,во всех номерах все одинаково((((
-Wi-Fi-отсутствует,можно оплатить 10$ /день(!!!)в лобби-баре
-территория красивая и большая
-еда однообразная,но голодным не останешься,посуда ужасная,надбитые чашки,и плохо вымытые тарелки
-пляж-хороший,чистый
-бассейны грязные,в том числе и детские(много песка и мелких камней )
-детская вечерняя анимация - нормальная,вечерняя для взрослых-слабенькая
-контингент -очень много россиян,украинцев было мало ,также были поляки,итальянцы,сербы,и безумное количество арабов и их детей)))))) Конфликтов не было,вполне дружеская интернациональная атмосфера))))
Впечатления:
Это была первая и последняя поездка в Египет за такие деньги)))
В отеле порадовала только территория,еда более мение и море,ребенку понравился бассейн с горками
Погода жаркая,загар бронзовый)))
Рекомендую отель для отдыха с детьми только если это за небольшие деньги!

Написал(а): Максим
отзыв добавлен 13.03.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
рекомендую!

Рекомендую всем именно Лилиленд 4* в Египте! Отличный семейный отдых вам гарантирован. Подписываюсь под каждым прозвучавшим здесь словом моих предшественников! Отель – просто супер!

Написал(а): Галина
отзыв добавлен 13.03.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отдых в сентябре

Всем привет) Провели в Лилиленде 4 звезды неделю в сентябре. Все очень понравилось. Живая музыка, прекрасное обслуживание. Номер, где мы жили, превзошел все ожидания. Современная мебель и техника не ущемляли нас ни в чем. Очень понравился ресторан. Нашему ребенку предоставили детское кресло. Часто бывали в аквапарке. Он здесь просто потрясающий!

Отпуск на побережье Красного моря

Вдоль береговой линии Красного моря построен величественный город — Хургада. Отдохнуть здесь можно по более демократичным ценам, чем в Шарм-эль-Шейхе.

Осадки в этой местности бывают крайне редко как летом, так и зимой. Сезон купания практически никогда не прерывается.

Район старого города застроен основными экскурсионными объектами, здесь находятся: центральная мечеть Абдульхасана Эльшазы, Коптская православная церковь, аквариум. По вечерам во дворце «Тысяча и одна ночь» проходят зрелищные постановки, охватывающие времена правления фараонов. На протяжении всей набережной туристов встречают радушные и приветливые хозяева кафе, ресторанов и всевозможных магазинчиков. Отсюда можно совершить экскурсии в Каир и Луксор, проехать на квадроцикле по пустыне или отправиться в морскую прогулку с купанием среди коралловых рифов.

Отель Lillyland Beach Club 4*

Всего на удалении 8 км от аэропорта Хургады, на первой линии собственного пляжа расположился отель для тихого, размеренного отдыха - Lillyland Beach Club 4*

Вход в море - песчаный, прямо с берега. Погружаясь, Вы насладитесь прекрасными видами кораллов и разнообразием оттенков подводных обитателей. Вдоль пляжа и бассейнов установлены бесплатные шезлонги с матрасами, зонтики.

Гостиничный комплекс состоит из вилл, отремонтированных в 2016 году. Все номера оборудованы балконами с террасами, кондиционерами, телевидением, сейфом и феном, а вот мини-бар пополнят за дополнительную плату. Ванные комнаты оснащены санитарно-гигиеническим принадлежностями. Гостей порадует ежедневная смена белья и уборка номера. Окна комнат выходят в сад, есть номера с оригинальным дизайнерским решением и имеющие повышенный уровень комфортности. Интернет на всей территории - платный.

Отель окружен большой ухоженной территорией, утопающей в зелени и цветах.

В главном ресторане подают блюда интернациональной и местной кухни. Рестораны «A-la carte» предлагают меню из морепродуктов, итальянские, китайские и восточные блюда. Отзывы туристов о качестве питания всегда разнятся, кто-то любит много мяса, а кому-то по вкусу - многообразие овощей и фруктов, но предлагаемая отелем выпечка придется по вкусу всем.

Для маленьких туристов гостеприимно открывает двери мини-клуб. Неунывающие аниматоры увлекут всех отдыхающих, убедят принять участие в различных шоу и развлечениях.

Людям, предпочитающим активный отдых, персонал отеля предлагает поиграть в футбол, заняться верховой ездой, пострелять из лука, к их услугам - тренажерный зал и теннисные корты. Всевозможные водные виды спорта и развлечений, включающие рыбалку и просто прогулку на катере обязательно понравятся и детям, и взрослым. На уроках дайвинга можно пройти курсы подводного плаванья.

На расстоянии около двух километров находится большой торговый комплекс Senzo. Магазины отеля также предлагают приобрести сувениры друзьям, ювелирные украшения или одежду из лучшего в мире хлопка.

Всегда поможем в выборе

Посетив с помощью туристического агентства «Горящие туры» отель Lillyland 4 * или любой другой гостиничный комплекс Египта, Вы сможете добавить свежий отзыв об отдыхе на побережье Красного моря на нашем сайте. Бронь любой путевки осуществляется в течение 10 минут, а для бронирования туров в удаленном режиме мы используем оплату на карточку или расчетный счет.