Отзывы об отеле Hilton Hurghada Plaza 5*

  • Отель Hilton Hurghada Plaza 5*  Хилтон Хургада Плаза
Территория:
4.9
Номер:
4.4
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.4 10 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 05.03.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдых в Hilton Plaza

У отеля отличное расположение, рядом большой торговый центр, для любителей прогуляться за территорией отеля есть куда выйти) Хорошее питание, разнообразное и вкусное. 4 Аля карт ресторана, 1 бесплатно на выбор можно посетить. Вайфай бесплатный по всей территории и в номерах есть утюг, что немаловажно) 2 бассейна с подогревом. У нас был номер Де-люкс, он идёт без балкона, но нам он не особо нужен был) сам номер отличный. Анимация суперская, активная. Большой Аквапарк из 7 горок, скучать не прийдется. В общем, все что нужно для отдыха есть в Хилтон Плаза))

Расположение отеля, красивая зеленая территория, отличный сервис, хорошее питание, активная анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 01.03.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Неплохо

В отеле недавно прошло обновление , поэтому к общим частями ,территории и номерам нет никаких нареканий , все чистое ,новое ,только дело вкуса и все ,атмосфера чудесная . Персонал на своих местах ,работу знают , все вежливые и опрятные , на лобби всегда есть ,кто понимает русский. Пляж отличный , скорее средних размеров , песчаный, идеальный заход , море чистое и прозрачное, правда не могу его назвать теплым , но привыкнуть можно , но мы знали ,что летим в самое холодное время ,но и цена сейчас приемлемая ,а когда потеплеет все стазу подорожает ,плюс россиянам чартеры возвращают , так что не будем сильно ныть . По питанию все прекрасно , каждый день новые блюда , все свежее , выбор на любой вкус , тут можно написать отдельный отзыв только про десерты вечером. Алкоголь местный ,но нормального качества ,не разбавленный ,в коктейлях шел на ура . Людей отдыхает немного ,но они есть , поэтому никаких очередей никогда не было. Ещё интересный момент ,это выход через отель прямо в торговый центр , так что мы никогда не скучали , но все же взяли несколько поездок , одну в Луксор , причем второй раз , посетили Луксорских храм , храм в Долине Царей , когда по прогнозу было холоднее всего и брали прогулку на яхте через интернет у Mido Bikham, отельные гида таких цен и вариантов предложить не могли. Ещё момент ,кого интересуют оригинальные египетские масла , то советую сначала зайти на elbarakaorganic в Инстаграме и все там посмотреть и выбрать , а если что понравилось ,то привезут прямо под отель , так очень удобно и цены ниже ,чем в торговом центре рядом. Так что отзыв об отеле у нас получился тоже положительный , очень достойное место и если судьба подарит ещё раз такую цену за тур ,то безусловно воспользуемся .

Украина Украина
отзыв добавлен 27.12.2020
Отдыхал(а): середина августа 2017, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Мы всегда отдыхали в хургаде именно в хилтон плазе с 2008года два три раз в году до закрытия его на ремонт,но то што мы увидели там после ремонта ето было што то,коротко с той плазы ниосталось ничего кроме названия весь персонал недружелюбный буто они хозяева,как закрылась плаза решил попробовать в хилтон резор ето 4 но скажу честно што весь персонал в хилтон резоре ето очень дружелюбные и отзывчивые люди плазе стоит у них поучится,больше в плазу никогда ниполечу...






Очень плохо кроме пляжа он отличный
Украина Украина
отзыв добавлен 12.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
все уровне

Считаю,что Hilton это всегда беспроиграшный вариант,особенно в Египте,где предлагают очень демократичные цены при стабильно хорошем качестве.При покупке тура в этом отель ,чтобы не было сюрприза,надо сразу обратить внимание ,какой корпус вы оплачиваете,на первой линии,или на второй.Номерной фонд всегда выше среднего,вы посмотрели несколько номеров и везде было просторно,приличная мебель и белье,санузел чистый и без нюансов,в общем выбирать можно только расположение,какие-то редкие поломки наверно случаются,но нам повезло,все работало весь наш отдых без проблем.Единственный нюанс,это комары,их конечно травят,но помагает не сильно,наши привезенные пластинки не помагали,поэтому надо сразу в любой аптеке ,в городе дешевле,купить их производства за 1-2 доллара на пластинку.Территория у отеля реально красивая и ухоженная,много фигурно подстриженных кустиков,зеленых лужаек и пальм разным размеров.Бассейны чистые,спасатели рядом есть всегда.Пляж средних размеров,песочный,очень удобный и плавный заход в море,ветра не было,тут еще лагуна этому способствует,правда рифа нет вообще и рыбок соответственно не много,но в редком городском отеле это и будет.Лежаки понятно надо занимать по-раньше, до восьми точно,на пляже есть бар,где кроме напитков можно легко перекусить,один раз даже оставались там на обед,погода уж была очень комфортная и не хотели тратить время на походы в номер на переодевания.Питание в отеле неплохое,выбор был всегда,очень вкусно готовили рыбу,из мясного курица,индейка,реже говядина,ужин самый вкусный .Утром прекрасная выпечка,кое-что можно выбрать вечером из десертов.Обслуживание в ресторане быстрое,а вообще персонал услужливый и вежливый,чаевые никто у нас не вымогал,но они конечно приветствуются.Стандартная анимация есть,зарядка,йога,волейбол,аквааэробика и так далее,все это есть,вечером представления,все такое на любителя конечно,но как атмосфера отдыха ,то нормально.Отель расположен конечно не в идеальном центре,но это считается туристический центр,рядом в пешей доступности много разных магазинов,кафе,клубов.В городе понравилась больше всего набережная,там очень приятно посидеть вечером в кафе с видом на лагуну и красивые яхты и катера.Из поездок мы брали Эль-Гуну три в одном и сафари по пустыне ,только у гида это вме дорого,советую найти Mido Bikham в любых соцсетях,сэкономите в два раза точно,плюс там же куча отзывов от людей.Так же Мидо нам помог купить картуши на подарки очень высокого качества,а не хлам.В общем отель очень достойный,цена и качество соответствуют и сюда мы возможно еще вернемся,нам бы так хотелось.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Опытные туристы!

В Египте мы уже бывали, но все время взрослым коллективом, а теперь приехали с ребенком. Выбрали этот отель за его название, местоположение (близко к аэропорту), хороший пляж и инфраструктуру. Приехав в него, сразу почувствовали атмосферу комфорта и высокого уровня сервиса. Номер, мы взяли стандартный, был очень просторный, с огроменной кроватью, кондиционером, большой ванной комнатой, балкон в номере был и довольно большой с видом на море. Попросили дополнительное спальное место для ребенка и нам его без проблем предоставили. Номер нам достался замечательный, сразу почувствовалась атмосфера отдыха. Качество питания в этом отеле лучше, чем в других посещаемых нами отелях. В отеле много ресторанов и баров разной направленности. Очень красиво и вкусно в итальянском, рыбном. В барах предлагают фастфуд и пиво. В основном ресторане – шведский стол, всегда несколько вариантов первых блюд, мяса и гарниров, много овощей и фруктов, соков и напитков. Пляж в этом отеле просто отличный: чистый, ухоженный, песчаный. На пляже много лежаков, было немного ветрено, для этого есть заграждения. Кстати, на пляже есть катамараны и каноэ бесплатно. Для любителей спорта в отеле есть тренажерный зал. Вечерами в нашем отеле проводились детские дискотеки, далее следовали вечерние шоу аниматоров или приглашенных артистов. Меня поразило отношение всего персонала, очень дружелюбное, даже слишком. Хочу отметить необыкновенную чистоту и порядок везде: в номерах, на территории. Кроме суперского отеля, в памяти ярким пятном остались наши поездки по достопримечательностям Египта. Мы нашли в интернете в поисковике местную компанию medaliontours.com, созвонились с гидом по Вайберу +201027660085 встретились с ним, подобрали для себя экскурсии и забронировали день. Цены гораздо ниже, чем в отеле и качество сервиса нам понравилось. Наш гид Mohamed amon был очень пунктуален, внимателен и заботлив. Спасибо большое за незабываемые впечатления. Отпуск пролетел очень быстро, комфортно и весело. Отель рекомендую. Но самое главное не ищите негатив, мелкие недочеты есть во всех отелях, качество вашего отдыха будет зависеть по большей части от вашего настроя. Но этот отель и правда классный!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
чудовий відпочинок!

Была в этом отеле впервые. Приехала туда отдохнуть со своей мамой. Впечатление об отеле сложилось очень хорошее! Весь персонал вежливый, внимательный, приветливый, дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь и помочь! А теперь по порядку: НОМЕРА - мы жили в стандарте, номер достаточно неплохой, уютный, просторный, со всеми удобствами, был балкон с видом на территорию и море. Номер каждый день убирали и каждый раз из полотенец нам делали то лебедя, то собачку, а иногда даже кровать посыпали лепестками живых цветов... Впечатлило! Кадый день приносили в номер бутылки с питьевой водой, чайный набор, в ванной комнате всегда были туалетные пренадлежности (шампуть, мыло и т.д.). Что касается ТЕРРИТОРИИ отеля, то она огромная, много зелени. ПЛЯЖ хороший. Песок без камней, на пляже всегда были свободные лежаки, всегда царила чистота. Вода в МОРЕ была тёплая, чистая, прозрачная... АНИМАЦИЯ выше всяких похвал. Ребята очень весёлые, позитивные! Никогда не давали скучать. Особенно хочу выделить Тито, его уроки танцев лучшее, Таню, которая научила меня играть в боччу и Клауса, который всегда заряжает своим позитивом. Спасибо вам за прекрасное времяпровождение! ЕДА разнообразная, вкусная, очень большой выбор всего. Персонал в ресторане очень хороший! Все очень внимательные, заботливые, особенно хочу выделить официанта Ахмета, его обслужевание на высшем уровне! Также в отеле есть beauty salon, в котором парень по имени Emad сделал мне рисунок хной на руке. Очень красивый. Я довольна! Спасибо ему! Что касается стройки на территории, то она нам совершенно не мешала. Работают на ней тихо и не создают никакого дискомфорта. Строят ещё один корпус отеля, новые бунгала и бассейн. Подводя итог, хочу сказать, что отель мне с мамой очень понравился и если я ещё поеду в Хургаду, то обязательно буду останавливаться в этом отеле.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
враження тільки самі позитивні

Дуже довго вибирали готель, менеджера Ірину вже замучали! Але нарешті (і навіть не жалієм!) нам порадили хілтом Плазу в старому місті Хургаді. Поруч сувенірні магазини.
Їжа в готелі дуже різноманітна та смачна, чудова анімація, обслуговування дуже хороше!
Весь персонал готелю дуже привітний. І практично всі знають російську мову.

харчування, персонал, розваги
на території будують вілли, йде будівництво
Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
травневі свята в Хургаді!

Відпочивали в Хілтоні з 5 по 13 травня. Начитались, що в цьому готелі один з найкращих пляжів в Хургаді, томі їхали за пляжним відпочинком і хорошими емоціями!
Готель в цілому хороший, для Хургади - так особливо, адже мали нагоду побувати і в інших готелях курорту.
Готель не новий, але все одно 5 зірок себе оправдовують! Номер дали нормальний - все працювало, білизна хороша, рушники хороші, ніяких плям, прибирали чисто (ми пару разів залишали на чай, але не кожен день, різниці в якості прибирання не помітила).
Кухня хороша, різноманітна, інше питання, що шведський стіл, яким би він хорошим не був, через тиждень набридає, це треба розуміти. З напоями гірше - так собі, місцевий алкоголь - вино огидне, з міцних напоїв джин був більш - менш, ось пиво - нормальне. Але у нас було все з собою з дьюті фрі)))
Пляж і басейн прекрасні, завжди є вільні лежаки, рушники не нові, але чисті.
Різниці в обслуговуванні за національною ознакою на собі не помітила, всі були дуже милі.
Аніматорам окремий привіт, люди створюють в готелі зовсім особливу атмосферу.
Загалом: наші травневі свята в Єгипті пройшли відмінно!

чудовий відпочинок!
отзыв добавлен 03.12.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отель с хорошим расположением

Отдыхала и жила одна в отеле Хилтон Хургада Плаза. Номер красивенький, аккуратный и хорошо убран, что еще не мало важно не тесный, с террасой и видом на море. Уборка совершалась каждый день, и очень качественно Питание на уровне на террасе гриль, всегда есть выбор свежей еды. Единственный минус отсутствие фруктов в барах, а также их небольшое кол-во на обедах и ужинах. Персонала на ресепшне русскоговорящего практически нет, но при минимальных знаниях английского пообщаться можно свободно. Посещали тренажерный зал, в котором работает тренер, который говорит только на английском, однако нам это не стало помехой, мы отлично понимали друг друга. Сауна, гидомассажная ванна по записи (надо записываться за день). Очень дорогой интернет. Советую не брать вай-фай.

отзыв добавлен 22.11.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
отдых в Египте

Отдыхали в отеле Хилтон Хургада Плаза. Отель хорошего уровня с хорошим пляжем и морем. Хорошая кухня, персонал приветливый и вежливый, минусов для себя не увидела. Номера нормальные, чистые. Уборка происходила каждый день. При возникновении каких либо нюансов персонал реагировал оперативно. Отдельное спасибо хочу сказать команде аниматоров: Вите, Bizou, Настюши, Дарье. С ними весело, скучать не дадут! Главное на отдыхе - это позитивный настрой.

Отзывы об отеле Hilton Hurghada Plaza 5*

Поиск туров в Hilton Hurghada Plaza 5*