Отзывы об отеле Hawaii Riviera Resort 5*

  • Отель Hawaii Riviera Resort 5*  Гавайи Ривьера Резорт Festival Riviera Resort
Территория:
4.6
Номер:
3.9
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.1 34 отзыва
50%
рекомендуют этот отель
50%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 21.03.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 8 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
3 балла, только за чистую и красивую территорию

При заселении вам все улыбаются, целуют на столько, что становится неудобно. Но когда у вас появляются какие то проблемы, или просто вопросы, на вас плюют как и гиды отеля, так и ресепшн, так и руководство отеля.
по порядку:
1. Номера - убираются паршиво. по полу грязь размазывают грязной тряпкой, забрызгивают аэрозолем, мол "весенняя свежесть". при включённом свете видно следы каких то жирных разводов. в первый же день пребывания, решил что лучше дать благодарность работнику по уборке номера, оставив 2 доллара на столе. Думаете убрал лучше ? НЕТ! по прежнему грязный пол, не убрал одноразовые грязные стаканчики со стола, на балконе сидушки стульев как были в песке, так и остались! пол на балконе вообще не мылся!
2. Столовая - сплошная анти санитария. половина работников без перчаток, мацают тарелки голыми руками. бармен, когда разливает напитки, суёт в стаканчики свои пальцы! держит их из внутренней стороны и даёт тебе. посуда моется плохо,приходится перебирать тарелки в поисках чистой. еда однообразная, быстро надоедает. меню каждый день одно и то же. в последний день пребывания вообще кормили вчерашней едой, подсохшим хлебом, обветренным дубовым мясом. спасибо хоть картошка свежая была!!!
3. Анимации нет. есть только 2 человека, Маро и диджей темноволосый (не удалось с ним познакомиться), которые хоть немножко умеют работать с людьми. остальные ходячие постоянно улыбающиеся куклы.
4. Всё включено???! Понятие у них своё на этот счет. Вам наливают пиво в 100 граммовый стаканчик!!!!! и если вы, вдруг, подходите за пивом 3й раз, бармен начинает плакать и говорить что его оштрафуют, так как камеры видят что вы слишком часто подходите на бар! так, мол, делать нельзя. не редко можно встретить ругающегося туриста на баре...
5. Пляж. чистый и приятный. широкий. вопросов нет. с погодой разве что не повезло. но тут не угадаешь.
6. Выселение. и тут самый цирк.... в 5* отеле где всё включено, вам стрейчем обматывают багаж только за 2 доллара. (низкий поклон, Господа)
выселили из отеля в 12 часов дня. забрали и порезали браслет (однако выезд у нас в 15:25 дня) и до обеда остался 1 час. на что сотрудники ресепшн ответили : "мы вам дадим талоны на еду". Талон ждали с 13:00 до 13:45, пока сам Господин начальник (то ли столовой, то ли ресепшн) Мухаммед, (толстый, весит не менее 150+ кг, в бежевом пиджаке) соизволил спуститься к нам и собственноручно подписать талон на обед. более чудовищного и отвратительного цирка я ещё не видел. как вообще можно так относиться к туристу? неужели трудно оставить браслет чтобы люди спокойно покушали???или они думают что мы будем жить на улице и бежать жрать в этот гадюшник????? Нам ведь ещё лететь и ждать самолёт около 10 часов!!!! очень подло и неприятно.
По видео блогеров прошлого 2019 года, и увидев своими глазами сейчас, можно сделать вывод. администрация отеля сильно зажралась и его качество в разы упало по сравнению с 19 годом.
Ехать в этот отель можно только если вам нужно где то переночевать или вы часто будете уезжать на экскурсии.
Настоятельно не рекомендую рассматривать его для отдыха!

Чистота, территория, растительность
всё остальное.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
на один раз

Из плюсов отмечу невысокую стоимость тура в этот отель, только сразу уточняйте в месте покупки,чтобы у вас был номер на первой линии,что являетя несомненно плюсом,а не в Club,это вторая линия.Так же большая и красивая территория это тоже плюс ,есть два бассейна с подогревом,особенно красиво все смотрится вечером,когда включают освещение и подсветку.Питание обычное египетское,ничего особо не запомнилось,но и не голодали уж точно,гарниры,курица ,разные булки ,салаты и свежие овощи есть всегда.Спиртное местное,если мешать со сладкой газировкой,то пойдет.Номерной фонд старый,тут уж как повезет,будете ли вы бегать с поломками на лобби или нет.Пляж средних размеров,мне не сильно понравился ,песка надо уже давно было бы и подвезти.Море с берега очень мелкое,особенно когда отлив, вообще никакое.Купаться можно с длинного пирса,при условии если вас температура воды устроит,лично мне было холодно.Так что в основном загорали.Поездки выбрали на второй день,ибо от скуки бы просто маялись.Очень понравился исторический Луксор и Дендеры, на супер сафари было просто весело,только туры у гида согласно,что дорогие,мы нашли в соцсетях Mido Bikham,он есть в любых и сэкономили половину денег.Персонал разный,старались реже обращаться,контингент отдыхающих не богатый,в основном западные европейцы и русскоговорящие с разными паспортами.Так что один раз приехать сюда для разнообразия можно,за невысокую цену конечно .

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
В принцепе все окей!

Приехали в гостиницу вечером , номеров свободных было очень мало и нас первым делом отправили на ужин, после ужина около часа ждали заселение.. Номер дали хороший вид с балкона( на море, а не в соседние окна) но мебель староватая, все работало, чайник+чай+кофе есть и также новый сейф! На след утро была встреча с гидом, это конечно отдельная история.... отель гид это тот капризный человек который от вас не отступит пока вы не купили у него экскурсии ...прийти нужно было в полном составе комнаты, очень не удобно было для пар с детьми, дети через мин 15 начинали капризничать и тем не менее многих не отпускали .... Около часа слушали за экскурсии, ... Так ещё после встречи гиды с каждой комнатой разговаривали отдельно и уговаривали на экскурсии и после того только забирали документ на обратный трансфер. Но это не проблема как обычно так туристов пугают но,что б вы узнали .НА ЭТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА !! Т.к. у нас было все оплачено.... короче очень расстраивало что нужно три часа тратить на встречу с гидом! Теперь о море.... Пантон есть, но короткий, потом столько же идти, дно плохо расчищено и я постоянно билась ногами об камни, без спец обуви не зайдешь в море, рыбок нет вообще, маска в отеле не нужна, но все же когда дойдешь до глубины море бирюзового цвета тёплое и чистое!!! В соседнем отеле был очень длинный пантон и это очень круто, но на него не пускали. Полотегце выдавали, но один раз в день только(т.е. если оно мокрое или грязное поменять его нельзя было, выдали и до вечера) также слышали что пропадали полотенца, и потом приходилось за них платить по 10$ Еда: в основном курица, несколько раз было мясо, овощей много, а вот выбор фруктов очень маленький арбуз, яблоки, апельсины, очень люблю финики но они были всего один раз((, бананы и дыня тоже были один раз...вообще голодными не были, но разнообразия практически не было! На ужин нужно приходить к 19, потому что отель был полностью заселён и потом приходилось стоять в очереди, чтоб попасть в ресторан..., но понравилось очень хорошее поведение персонала, они грамотно направляли поток людей!! Ездили на дайвинг и на остров утопию с частным гидом по имени Mohamed amon он так есть в поисковиках вижу что уже до меня многие туристы его рекомендовали и не зря !!пацан работает на отлично и владеет русским языком на 5 .цены доступны и с ним очень приятно .так что рекомендуем вам с ним связаться по вайберу medaliontours.com .мы остались очень доволны.Анимация вечером и днём около бассейна была, но так мы время проводили всегда на море...не могу ничего сказать, до аквапарка тоже не дошли! Так же хочу отметить что на территории был мини зоопарк, детские бассейны с горками, вообще детям там будет тоже интересно! Очень также порадовала охрана пляже, т.к. мы ехали туда спустя две недели как на туристов напали на пляже с ножем....и было немного страшно, но наличие охраны очень порадовало!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 09.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
территория это плюс

Отель выбирали по цене и территории,тут она очень красивая,ухоженная и зеленая,есть много интересных мест для отличных фото.Бассейнов много на любой размер и возраст,спасатели есть всегда.Есть неплохие горки,конечно аквапарком это назвать сложно,но есть зоны как для взрслых,так и для детей.Пляж неплохой,нам до него надо было пройти минут пять-шесть,но есть корпуса ,от которых реально далеко.Сам пляж вместительный,больше похож на песочный,лучшие места у воды как всегда надо занимать по-раньше,а так в общем всегда можно лежак найти.Заход в море с берега никакой,мелкий и камни.Мы купались только с пирса,утром конечно вода освежающая,но к обеду уже нормально.Никаких живых рифов тут нет,рыбки в основном только мелкие,ската за весь отдых видели раза два.Питание на четверку,еды много,особенно гарниров ,овощей и разных булок,из мясного выбор не такой большой,но каждый день что-то разное.Десерты самые вкусные нужно брать в самом начале.Алкоголь понятно местный никакой,пиво похоже на безалкогольное,так что берите что-то с собой.Номерной фонд очень разный,мы свой номер меняли,свободные были всегда,так что это все просто надо смотреть,чтобы все работало.Развлекухи все стандартные,тут все зависит только от вашего настроя,шоу вечерние есть и днем все зарядки,игры,йога и так далее.Кому этого мало,то всегда можно куда-нибудь поехать.Мы посетили Каир и Луксор,туры нашли у Mido Bikham в соцсетях,так намного дешевле,плюс у него можно картуши заказать высокого качества.Рядом с отелем ничего интересного нет,до центра города приоично так ехать на такси.Связь тоже слабая,сообщнния уходили через раз,а видео вообще не грузились,поэтому уже на второй день купили себе симку на Шеротоне,там есть несколько точек,только не забудьте про паспорт.А так отель ровно на свои деньги,ехать можно,только момент с морем учтите и как бюджетный отдых с семьей,то в общем пойдет.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
для пенсионеров

Считаю,что за свои деньги отель неплохой,пятерка это конечно много,но нормальная четверка точно,но некоторые нюансы есть.Начну с того,что понравилось в самом отеле,кроме цены и удачного времени вылета для нас.Это конечно большая,реально красивая и ухоженная территория,есть зеленые кустики,лужаки разных размеров,разные пальмы,все поливается и убирается.Дальше это наличие горок.Мне особо понравилась синяя,быстрая такая,работает все это дело два раза в день по времени,спасатели есть всегда.Дальше мне понравился большой пляж,под ногами будет прессованный песок,лежаки всегда свободные мы находили,есть пантон.Номер нам достался просто нормальный,все как и было предусмотренно,ничего не поломалось,кровать удобная,места на двоих достаточно,убирали каждый день.Так что не плюс,и не минус,просто нормально.Так же могу оценить и анимацию,к тому же нас это дело совсем не интересовало,но со стороны наблюдали.Теперь что не понравилось.Море конечно мелкое,отливы сильно чувствуются,никакого рифа тут нет,смотреть под водой особо нечего,кроме мелких рыб больше ничего не видели,правда море чистое и температура для купания отличная.Питание тоже ниже среднего как по мне,могут быть очереди,правда сильно больших не наблюдали.Вкусного для меня было очень мало,очень часто блюда были сильно перченые или с кисловатым привкусом,но скажем честно ,что проблем с животами не было,но никакого удовольствия от еды мы не получали,ели ,чтобы не ходить голодными,но это конечно очень субъективный момент,наверняка найдутся люди,которым было все вкусно,даже спорить не буду по этому поводу.Еще не понравились некоторые бармены,уж сильно насточиво показывают,что будут нормально обслуживать только после чаевых. Теперь по расположению,цены в магазинах на разные товары завышены,на пляже есть платный киоск с фруктами и фрешами,за пределами отеля все это естественно дешевле,так же там недалеко есть и аптека с нормальными ценами,примерно как у нас,а кое-что и порядком дешевле.Экскурсии всегда берем через интернет у Mido Bikham,дешевле чем у гида раза в два,от сюда очень удачный выезд в Луксор,плюс мы еще посетили Эль-Гуну,также у Мидо можно заказать на подарки картуши и верблюжье молоко ,все высокого качества.Так что как видите вопросы по отелю есть,для связи покупайте сразу местную симку в аэропорту,как недорогой одноразовый вариант то еще не плохо,а летать сюда постоянно будет понятно скучно.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
НЕ едьте сюда никогда

Всем привет! Поехали в отель Hawaii Riviera Resort and Aqua Park 5* на первой линии, а поселили нас в сарай на второй, который называется Club Aqua Park Resort 4*. В ваучерах – отель 5*. Отдыхали с 80-летней бабушкой и 5-летним ребенком, поэтому покупали 1 линию.. Никакие доводы и просьбы, ни даже разговоры с менеджментом ничего не изменили. Предлагали доплатить, не помогло. Предложили переселится в шале с доплатой 185 долларов в сутки!!!? Серьезно?? Даже на 4* этот сарай вообще не тянет, мы как путешественники бывалые, таких отвратительных условий еще не видели. Это ад за Ваши деньги. Я Номера старые, стены грязные, в коридорах и лифтах мусор, все коридоры прокуренные. Вид из номеров – на 4-х полосную проезжую часть. В номерах двери на балкон сломаны, плотно не закрываются, поэтому спать не представляется возможным. Не ищу недостатки, готова мирится со старой мебелью и ремонтом, но это просто УЖАС! . Были семьи из 4 человек, которых селили в номера с одной 2-спальной кроватью. Мы купили 2 номера. Так что будьте готовы!
99% отдыхающих – египтяне – очень шумный народ, мусорят, свистят, курят во всех коридорах, холлах, лобби и т.д. В аквапарк их тянуло магнитом, огромные очереди на горках, и 100 человек в бассейне. На пляже яблоку не было где упасть. Очень не рекомендую!

Обслуживание, хамство и обман персонала и отельного гида Анекс Тура.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
слабенький отель без моря

В отель попали перед самым ужином,заселили быстро,но номер не понравился,решили на вечер уже не дергаться,а отдохнуть,а утром переселиться,но утром сказали, что все номера заняты,можно только переселиться в более дорогой,за космическую доплату,короче развод.Поговорив в народом поняли,что все номера примерно одинаковые и как повезет,поломается что-то или нет.
Территория у отеля оказалась очень неплохой,даже зеленой,горки и бассейны конечно супер,нам они очень понравились,только время работы очень короткое,два раза в день по два часа,но спастели есть всегда.Отдыхающие в основном это местные и как нам сказали такое будет до конца октября,а потом с середины ноября отель как правило полупустой.
Питание довольно среднее,ничего особо запоминающегося или вкусного мы для себя не нашли,стандартный выбор гарниров,овощей в разном виде,куча разных булок,супы одна вода,из мясного в основном курица,реже говядина,рыба невкусная,фруктов считай что нет.Столик занять иногда проблема,народа много,официанты не успевают,посуду моют плохо.Алкоголь весь местный,причем наверно самый дешевый из того,что может быть,пиво никакое,похоже безалкогольное,пожалели,что не взяли с собой в багаж чего-то нормального,в городе спиртное дорогое,но покупали местное пиво в банках,а муж нашел пиво 10 градусов алкоголя,говорит прикольное,но мы конечно не бухать летели,да еще и с детьми,просто хотелось иногда вечером расслабиться,а тут такая засада с алкоголем.
Пляж так себе,заход в воду плохой,море с берега мелкое,никаких рифов тут нет и рыбок тоже мало,так что и любителям подводного мира тут реально делать нечего.У кого маленькие дети,то еще хорошо,можно ходить по бережку во время отлива и собирать маленьких крабов и камешки,хоть какое-нибудь развлечение.Мы тут даже встречали людей,которые были на пляже только один раз,потом только сидели в бассейнах или на горках.
Обслуживание в отеле заточено под своих арабов это и понятно,им и внимания больше и без очереди могут бармены обслужить, наши конечно начинают возмущаться,но им тут же отвечают,что они наливают просто воду,а не алкоголь,поэтому ждите.Развления в отеле какие-то есть,но мы как-то не ходили и так было чем заняться.Так охота было увидеть красивое море и кораллы,что решились на бухту Марса-Мубарак в Марса-Алам,далеко конечно,но в округе уже все видели,а там черепахи и морские коровы,ну а рифы просто сказочные,туры нашли у Mido Bikham в соцсетях,в отеле ни чего такого нам не предлагали,а Мидо мы давно знаем,брали у него Луксор в прошлый раз,цен лучших ни у кого нет.
Интернет в отеле никакой,покупайте местную симку в аэропорту,так очень удобно,нам даже на вайбер приходили изменения во времени обратного вылета намного раньше,чем мы бы узнали об этом от гида или из списка выезжающих.
По итогу скажу,что сильно довольных тут мы никого не видели,кроме детей на горках и арабских женщин в одежде в бассейнах,так что дважды подумайте перед тем,как покупать тур сюда.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Селят совершенно в другой отель! Испорченный отдых

Всем привет! Поехали в отель Hawaii Riviera Resort and Aqua Park 5* на первой линии, а поселили нас в сарай на второй, который называется Club Aqua Park Resort 4*. В ваучерах – отель 5*. Отдыхали с 80-летней бабушкой и 5-летним ребенком, поэтому покупали 1 линию.. Никакие доводы и просьбы, ни даже разговоры с менеджментом ничего не изменили. Предлагали доплатить, не помогло. Предложили переселится в шале с доплатой 185 долларов в сутки!!!? Серьезно?? Даже на 4* этот сарай вообще не тянет, мы как путешественники бывалые, таких отвратительных условий еще не видели. Это ад за Ваши деньги. Я Номера старые, стены грязные, в коридорах и лифтах мусор, все коридоры прокуренные. Вид из номеров – на 4-х полосную проезжую часть. В номерах двери на балкон сломаны, плотно не закрываются, поэтому спать не представляется возможным. Не ищу недостатки, готова мирится со старой мебелью и ремонтом, но это просто УЖАС! . Были семьи из 4 человек, которых селили в номера с одной 2-спальной кроватью. Мы купили 2 номера. Так что будьте готовы!
99% отдыхающих – египтяне – очень шумный народ, мусорят, свистят, курят во всех коридорах, холлах, лобби и т.д. В аквапарк их тянуло магнитом, огромные очереди на горках, и 100 человек в бассейне. На пляже яблоку не было где упасть. Очень не рекомендую!

питание, территория
жилой фонд, менеджмент отеля, отельный гид - хам
Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
плохо

На отдых мы прилетели вместе с друзьями.Это был наш первый отдых в Египте летом.Ощущения остались очень неоднозначные.Конечно жара просто дикая и под конец отдыха у меня посыпалась аллергия на солнце,хорошо,что не забыла взять с собой таблетки.Второй момент это просто огромное число отдыхающих тут арабов,я конечно понимаю,что это их страна и другая культура,но не ожидала,что мы настолько разные.Заход в воду просто разочаровал,море мелкое,мы купались только с пирса.Вода конечно чистая,рыбок можно увидеть,но никаких живых кораллов тут нет.Обслуживание такое,чтобы содрать с вас чаевых,со своих же они брать не будут и все лучшие номера тоже своим,и в баре водичку дадут своему без очереди,если это ребетёнок,то я конечно не против,но если здоровенный мужик,то не сильно приятно.Сначала дадут номер по-хуже,чтобы решать вопрос ,короче ничего нового.Номера есть очень разные,и по расположению и по состоянию,так что сначала смотрите,а потом тащите вещи.Питание обычное четверочное,голодать никто не будет это точно,описывать блюда не вижу смысла,все очень стандартно,но очереди за едой будут всегда и битву за столик никто не отменял.Теперь о хорошем.Территория у отеля действительно не плохая,за ней ухаживают,есть зеленые места.Аквазона тоже не плохая,это конечно далеко не аквапарк,но пара нормальных горчек для взрослых есть.На самых быстрых иногда были приличные очереди,в основном из местных.Отельные развлечения нас мало интересовали,но анимация есть и дневная и вечерняя,все стандартно,если вы захотите заняться любой активити,то вы это легко найдете.Вечером все свое свободное время мы проводили за пределами отеля.В городе есть куча неплохих недорогих кафешек разной тематики,ходили гулять по набережной,это пожалуй самое красивое место в городе.Удалось посетить Луксор и Эль-Гуну,главное воды набрать с собой по-больше в дорогу.Туры брали в интернете у Mido Bikham,у гида намного дороже.В общем отель оказался такой одноразовой четверкой,куда можно ехать из рассчета того,что в отеле вы будете только ночевать,второй раз я сюда вряд ли приеду.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошо

Заехали в отель в 02:30, предложили номер сразу же, мы посмотрели нам не понравилось что у номера нет балкона, хотя номер был семейный (огромный), нам тут же поменяли номер с боковым видом на море без всяческих доплат. Принесли ужин в номер, что приятно удивило. Питание: прекрасное, люди здесь прекрасное питание кто бы что не писал. Всегда есть хорошо приготовленные блюда курица, баранина, индейка, рыба разных видов, котлетки, блинчики, всё не перечислить. Завтраки это просто рай! Омлетик, блинчики, пончики, круассаны все пред Вами приготовленное, все с пылу с жару Территория отеля: Прекраснейшая, как будто находишься в саду, как приятно было вечером пройтись по территории отеля. Все в цветах, пальмах, всё очень чисто и ухожено. Прекраснейший аквапарк, мы там проводили достаточно много времени, тк он большой и очереди были не всегда. Много бассейнов на территории отеля. Море. Отдыхающие это Хургада, здесь кораллы мало где есть возле берега! Вход в море с понтона, пройти ну... секунд 40. сразу же глубина, когда спускаешься в понтона. Брали маску и очки, посмотреть можно, но рыб очень мало. Море практически всегда было теплое, пару дней была холодная вода и волны. Можно войти в море с берега. Экскурсии. Ездили на одну экскурсию Пиратский кобль, Брали у местного (Mohamed Amon - легко найти в интернете. (medaliontours.com или по номеру +201027660085), нам очень понравилась, тк она очень обширная, включала в себя много развлечений.
Итог: Отдых очень понравился в данном отеле. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!! Мы не пожалели ни разу что выбрали именно этот отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

В этом долго выбирали отель, но остановили свой выбор на Hawaii Riviera. Ни капли не пожалели. Приехали мы ближе к 11 ночи у нас отправили сразу на ужин, чтобы сказать, что он был изобильный, то нет, но голодными мы не остались. Хотели номер с балконом, ребята на рессепшене пошли нам на встречу и предоставили хороший номер. Вообще персонал очень отзывчив. На рессепшене можно решить любой вопрос. Все приветливые, ненавязчивые. Территория отеля чистая. Просторная. Питание: прекрасное. Каждый здравомыслящий человек найдет на свой вкус как минимум парочку достойных блюд. Всегда есть хорошо приготовленные блюда курица, баранина, индейка, рыба разных видов, котлетки, блинчики, всё не перечислить. Завтраки это просто рай! Омлетик, блинчики, пончики, круассаны все пред Вами приготовленное, все с пылу с жару. Для детей и взрослых 3 вида мороженного во время обеда и ужина. Фрукты были всегда апельсины, клементины, дыня, грейпфруты, яблоки, финики, бананы и тд. которые можно выносить с собой на пляж или в номер. Море вообще восторг! Пляж чистый, места всем достаточно. Комнаты чистые, убирали ежедневно и качественно. Еще мы побывали на экскурсии. По совету друзей поиском экскурсии занимались заранее (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) Есдили на супер сафари. Очень круто помчаться на джипе по извилистым и узким горным дорогам. Все очень понравилось.
Это был незабываемый отдых.

Беларусь
отзыв добавлен 29.03.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 11 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров

Хороший отель.В египте 5 раз.Есть с чем сравнить.Достаточно большая ухоженная территория.Питание разнообразное.Аннимация слабая но нам она и не нужна.В бассейне с аквапарком вода без подогрева.Не критично.Все понравилось.Даже ветер не портил отдыха.Для спокойного отдыза рекомендую.

Отзывы об отеле Hawaii Riviera Resort 5*

Поиск туров в HAWAII RIVIERA RESORT 5*