Отзывы об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*

  • Отель Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*  Гаваи ле Жардин аква парк
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.1 11 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Алина
отзыв добавлен 15.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Нам понравилось

Добрый день ! Вернулись недавно с хаваи ле жардин . Погода была отличная , солнце жарило , пляж хороший ,песчанный . Можно с понтона зайти поплавать нормально взрослым. Отель соответсвует своей цене , ничего сверх естественного мы не ожидали . Цена = качество, мы знали куда летим и остались довольны ))

Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отлично!

Отдыхала в отеле Hawaii Le Jardin. Отдых получился великолепный. Порадовала  погода.  Отель  хороший.  Номер был  очень удачно расположен. Вид из номера роскошный, видно море. В номере было все необходимое, тапочки, халат, гели, крема, шампуни, фен, тв, кондиционер, холодильник.Питание хорошее, завтрак в основном ресторане хороший, ассортимент достаточно широкий.  Еда свежая и вкусная. Очень понравилась выпечка и сладости. Их большой выбор и все они такие вкусные! Так же было много фруктов.  Баров достаточно, и на пляже, и у бассейнов и на ресепшн. Правда,  алкоголь в  основном  разбавленный.  Территория отеля очень хорошая. Виды отеля превосходны, есть где сфотографироваться. Вечером  много  красочной  иллюминации,  проходят шоу-программы  и  развлекательные  мероприятия. Побывала  на  экскурсии.  Квадроциклы рекомендую, безопасно и индивидуально. Всегда сопровождает опытный инструктор. Поездку на мотто – сафри я приобрела в местной компании с ВотпускЕгипет "http://www.votpuskegypt.com/". Там очень большой выбор экскурсий. В следующий раз, обязательно поеду в Круиз по Нилу. Еще вечером очень приятно прогуляться по территории  или  съездить в центр  города,  пройтись  по  магазинам.  В общем,   отличный получился отдых. Всем  рекомендую этот отель, мне очень все понравилось, с удовольствием приеду сюда в следующий раз.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 27.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Готель досить непоганий

Ми з чоловіком перший раз їхали в Єгипет відпочивати, готель і територія непогані, басейн теплий, зимою море холодне, харчування поганеньке - нема м"яса, напої розбавлені. Працівники Анекс Туру дуже стараються, люб"язно розводять на гроші, з ними треба за все торгуватися, я б не радила спішити з їхніми пропозиціями відпочити, бо в інших туроператорів, місцевих, все в два рази дешевше від їхньої кінцевої ціни. На їхніх екскурсіях у Хургаді я не раджу нічого купувати, сувеніри на кожному кроці коштують дешевше на половину. Якщо хочете поїхати на Сафарі беріть з дому арофатки і сонячні окуляри.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 08.06.2016
Отдыхал(а): конец августа 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Первый отдых в египте...и неоднозначное впечатление от него

Прилетев впервые на отдых в египет, было очень интересно, так как это совсем иные обычаи, менталитет, природа и люди. Данный отель находится за городом, так что если вы планируэте выходить гулять вне территории отеля, то вам точно не сюда. Что касается территории, то она огроменная и красивая. С засилением , конечно, проблемы(нужно дать 10-20 дол)а то вам будут голову морочить очень долго. Я так понимаю это особенность арабов. Питание хорошее, много разных предложений по блюдам, правда рыба была всего 1 раз, а так мясное каждый день. Фруктов было мало, только дыня кубиками и все, учитывая, что это был август, то странно как-то. Нам, в принципе, всего хватало и голодными никогда не оставались. на пляже также в обед работает бар с перекусом: картошка фри, хот доги, пицца. В целом одыхом остались довольны!

територия, еда.
персонал, обслуживание
Написал(а): Віолетта
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2015
Отдыхал(а): конец февраля 2015
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Затишний, комфортабельний, насичений відпочинок

Були в кінці лютого - початку березня з другом. Що вразило в першу чергу - шикарна територія готелю - все в квітах, зелені, клумби, доріжки, зелені арки - відразу видно, що працює команда професійних ландшафтних дизайнерів, все акуратне, доглянуте - справжній рай для очей :) На території також кілька басейнів - один з них з підігрівом, що було дуже актуально, бо море в цей період не завжди тепле. Загалом, для засмаги та купання - все ідеально. Кілька спортивних майданчиків - для футболу, волейболу, ігри в бочу та ін. - Якщо набридало лежати - йшли туди. Що стосується номерів - все без зайвих витребеньок, трошки можна було б оновити ремонт, хоча плетені крісла і скляний столик на балконі порадували :) Щодо їжі - сказати, що ми об'їдалися - нічого не сказати - їжі було багато і нам було смачно! Ну і звичайно хочеться відзначити інтернаціональну команду аніматорів - не давали нудьгувати! Єдиний мінус готелю - це пляж - як і скрізь в цій частині Хургади дуже дрібно - потрібно йти метрів 50-70 до глибини. І не вистачало м'якого пісочку на березі - тут він досить щільний. Але загалом і в цілому - відпочинок вдався, із задоволенням повернулися б ще!

Написал(а): Руслан
Украина Украина
отзыв добавлен 17.03.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2014, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
У готель привезли годин в 10 ранку

У готель привезли годин в 10 ранку, до обіду заселити відмовилися, після обіду почали мучити з розселенням. Показали 3 поганих номери з видом на стіну, тільки після 15 $ дали номер з видом на басейн. Прибирали в номері добре, мабуть чайові і рятували) Їжа в готелі одноманітна, все на один смак (маринований перець), з фруктів тільки диня і апельсини, у вигляді салату. Територія готелю дуже красива, так само плюсом є клуб Пандора який знаходиться безпосередньо поблизу від готелю. Ще хочу виділити команду аніматорів які реально врятували цей відпочинок, зокрема енергійного чоловічка Аліну, чия аквааеробіка не дала мені провести "овочевий" відпустку :). Антон - не менше веселий і чуйна людина, пляж тримався на ньому. В цілому відпочинок видався не поганим.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель Фестиваль Ле Жардин, Хургада.

Выбрались мы небольшой компанией на новый год в теплый город Хургаду, отель Фестиваль Ле Жардин ,что на берегу Красного моря! После 5,5 часов перелета оператор (AnexTour) встретил в аэропорту и проводил до нашего временного пристанища. С первого взгляда поражаешься территории отеля - это Вам не четырехэтажная постройка с полисадником и тропинкой к морю, для любителей позагорать и поплавать в бассейне/море - это полноценный комплекс для отдыха с тротуарами, скамейками и собственной инфраструктурой. Шведский стол разнообразный, а новогодние угощения поразили выбором и оформлением, дружелюбный персонал. Вечерами организуются представления и дискотеки. В целом сугубо положительные впечатления - все отлично!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 07.02.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Отель Фестиваль Ле Жардин.

Фестиваль Ле Жардин - отель хороший, соответствует своей цене. Большая, ухоженная, зеленая территория. Отель состоит из трех корпусов, 5 этажей каждый. Большая терраса перед бассейном, где мы проводили вечера, отдельный амфитеатр, где была ежедневная анимация, два бассейна возле отеля, и еще один чуть дальше. Номера просторные, в хорошем состоянии, всё необходимое под рукой. На пляже и у бассейна много места, лежаков хватает. Кормят прилично. Была очень интересная анимация. Вечерами организуются представления и дискотеки. В целом положительные впечатления - все отлично! Рекомендую!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 02.01.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Новый год с Le Jardin

Не верьте в то что это пятерка, средняя четверка. Кто не брезгливо относится к пыльным, сырым и не совсем убранным номерам, есть возможность смело отправляться на отдых в отель Фестиваль, вообще сложилось чувство что отель готовиться к закрытию на реставрацию и поэтому его запускают еще глубже. Замечательная, ухоженная и зеленая территория отеля, это правда. Питание хорошее, разнообразное. В Новогоднюю ночь столы начали разбирать с 23.00 и всем абсолютно без разницы, что еще не наступил Новый год, особенного празднования Нового года тоже не было предусмотрено :)
Персонал удивительный, он не обслуживающий, и в принципе по их мнению каждый из этих "работников", как минимум, администратор, никак не сложит себе цену и без доллара не улыбается и не движется (конечно относится не ко всем, но большинство с завышенной самооценкой). Прежде чем остановить свой выбор на Le Jardin необходимо дважды подумать... Что-бы повторно вернуться в данный отель даже мысль такая не посетила, хотя это пятый отель Египта, и как-бы удивляться уже нечему..

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 26.11.2013
Отдыхал(а): начало марта 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Наш отдых семьей в Фестиваль Ле Жардин

Отель, очень хороший!!! Я отдыхала в этом отеле с мужем, хотя мы и были там всего7 дней , но успели впечатлиться! Территория большая, много красивых цветов и растений!!! Сам отель тоже достаточно большой, у нас был номер с видом на море, что очень нам понравилось! Питание разнообразное, всегда зелень, фрукты в большом количестве, финики свежие, чудесные просто! .. салаты, сыры, мясо, ну и вкуснецкой выпечки хватало!)Сервис на уровне! Персонал вполне адекватный...) Минус, заход в море, что бы дойти до глубины, надо пройти метров 300 (((... Конечно март достаточно ветреный месяц, пока дойдёшь чтобы поплавать задубеешь)))),поэтому мы предпочитали бассейн с морской водой, что меня очень радовало! В основном, отдых в этом отеле понравился!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 26.11.2013
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Наш первый отдых на красном море в Хургаде

Отдыхали с мужем сентябре 2013 в отеле Фестиваль Ле Жардин в Хургаде, общее впечатление хорошее, ездили первый раз на море. По порядку:
1. Размещение. прибыли в 7 утра сразу дали номер бесплатно предварительно спросив чтобы вы хотели, мы сказали красивый вид и хороший номер в итоге вид на соседний отель ну и море было видно немного, но мы не расстроились потому что в номере мы бывали редко) сам номер ухоженный, слив в ванной не работал, сказали на ресепшен тут же устранили неполадку, убирали номер через день, потому что мы через день вешали табличку не беспокоить) ну 1 доллар оставляли конечно) один раз из полотенец слепили 2 цветочка)
2. Питание. Арабы отдыхающие и правда как саранча..сметали все на своем пути, один раз было так что русским давали 1 кусок курицы, арабам же по 5.. обидно конечно же было.. кто пишет что каждый день одно и тоже и нет разнообразия, я частично не соглашусь! да каждый день на столе было примерно одинакового все 3 гарнира рис, макароны, картошка в разном исполнении, так не ешь ты каждый день всего по чуть чуть, а чередуй и тогда будет разнообразно! в целом кормили вкусно, только их котлетки жуйте аккуратно, косточки попадаются!)выпечка оооочень вкусная.
3. персонал. Персонал весь дружелюбный, ответственный! большинство понимают русский
4. территория отеля ухоженная, бассейны чистили каждый вечер, в 6 вечера морили живность, мы как раз в это время убегали в номер переодеваться к ужину) до моря близко, до глубины идти далековато.. но мы всегда плавали в бассейне, т.к. ездили на экскурсию на второй день с маской нырять на рыбок смотреть напились морской воды надолго)
Как то так) и арабов в отеле очень много.. это минус конечно..А в целом все очень понравилось)