Отзывы об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*

  • Отель Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*  Гаваи ле Жардин Аква парк
Территория:
4.6
Номер:
3.7
Питание:
3.7
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 3.9 30 отзывов
48%
рекомендуют этот отель
52%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на четыре с минусом

Сразу скажу, что отель семейный,но более менее нормально тут возможно только с маленькими детьми,при условии если вас устроит питание для них,но вопросов конечно достаточно.Напишу ,что лично нам понравилось,а что нет.Во-первых нас устроила цена за тур и время вылета из Киева,до которого нам тоже надо было доехать ,все транспортные стыковки были на редкость удобными.Дальше номер нам попался не самый худший,конечно он не новый,уборка никакая,но мы не из князей и когда дети поналивают воды в ванной например ,то можно быстренько за ними протереть и заодно и в проходе или номере тоже.Кондиционер нормальный,кровати очень удобные,в общем жить можно.
Территория мне понравилось,зелень есть,чистота не идеальная,но все неплохо.Горки детям понравились больше всего,для взрослых возможно интересного мало да и время работы короткое,но ситуацию в этом отеле они спасают.Пляж недалеко,но пройтись чуть надо,лежаки мы находили всегда около восьми,море мелкое и не интересное,никаких живых кораллов тут нет,но нашим детям было очень комфортно,а вот уже подросткам и всем остальным будет не интересно,короче любителям подводного мира тут точно делать нечего.
Теперь по питанию.К нему лично мы относимся очень выборочно,поэтому большого разнообразия у нас не было.Дети у нас отлично едят рис,кстати тут он очень вкусный или макароны с курицой и свежими овощами,подливки непонятно из чего лучше не брать,как и приготовленные овощи,картошка тут не вкусная,фруктов нет.Утром хорошо шла выпечка,а в обед и вечером булочки,их десерты нам не понравились.Крепкий алкоголь отельный мы не пили,только пиво.
Персонал в отеле очень разный,зажравшиеся бармены,ленивые официанты,но среди них попадаются неплохие вежливые ребята.Интернет тут никакой,покупайте симку в аэропорту.Детский клуб работает стандартно,в нашем случае все зависит всегда только от того ,будут ли друзья ровестники,если да то качество анимации уже не важно.Из дополнительных развлечений выходили в открытое море с дайвингом для мужа и брали для детей батискаф,только туры берите через интернет у Mido Bikham,у него лучшие цены и варианты,плюс мы набрали у него очень красивые картуши на память и подарки знакомым.
А так конечно всегда можно найти к чему придраться,у нас все прошло благополучно,заслуга это отеля или нет сложный вопрос,очень часто отдых с детьми это лотерея,а как будет у вас не известно,так как будут совсем другие отдыхающие и персонал тоже часто меняется.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Твердая 4Ка

Это отель я бы назвала скорее семейным чем обычным. Поскольку тут очень много людей отдыхают семьями. Я думаю это скорее всего из-за того что тут много услуг и мест для детей, мы и сами поэтому этот отель и выбрали. У меня дочь и сын 6 и 8 лет. Сразу забегаю вперёд, скажу что мы прекрасно отдохнули здесь и возможно постараюсь в ближайшее время опять приехать сюда.Расскажу что тут есть для детей.Есть отдельный бассейн, даже игровая зона в аквапарке с горками.Отельная зона в ресторане и меню тоже есть. Площадка на улице, дискотека и клуб с ними занимается очень хорошие аниматоры, по крайней мере наши дети приходили счастливыми и довольными и рассказывали чем они занимались с восторгом. Также есть не большой зоопарк.Восхищала большая и красивая территория, где можно побегать детям и взрослым погулять.Красивое, прозрачное, голубое море, кажется чтооно бесконечное. На пляже стоит многочисленным шезлонги, есть такие сплетенные стенки от ветра.Можно покататься на верблюде кто любит экзотических животных.Развлечение тут очень много, каждый найдёт то что хочет.Спортивные например: теннис, волейбол, гольф и так далее. Кто любит заниматься своим здоровьем есть оздоровительный клуб, тренажерный зал, занятий аэробикой,спа салон. Есть и другие игры, бильярд, дартс в эти игры я играла пару раз.Я с мужем записались на дайвинг и на экскурсии. Экскурсовода выбирали заранее и заказали экскурсии заранее, потому что нам посоветовали так сделать наши близкие друзья.связались с местным гидом по имени Mohamed amon на саитте medaliontours.com…нашли очень много хороших отзывов про него и решили написать ему по вайберу +201027660085 заказали супер утопию и поездку в луксор .мохамед нам очень интересно рассказал про Египет и Фараонов ..нам было с ним очень приятно!!! Я занимались виндсерфингом это очень круто. Кухня тут разнообразная есть что выбрать, всё очень вкусно. Дети по крайней мере еле всё и не болели.Главном ресторане на шведском столе было изобилие разных блюд, горячих и холодных, закусок, салатов, овощей и фруктов, много разнообразной выпечки, разных напитков. Тут есть пара тематических ресторанов, но мы туда не ходили. Нам хватало шведского стола. Продукты все свежие, еда вкусная, что еще нужно))).Несколько баров. Пару раз обращалась в прачечную. У кого есть дети они меня поймут что это иногда необходимо. Есть даже дискотека и амфитеатр, где аниматоры показывают представление и шоу. Номер со всеми удобствами, это про душ, туалет. В комнате необходимая и удобная мебель, это кровати, кресла, столики, зеркало, тумбочки, лампы и так далее. Плюс к этому всему также был плазма со спутниковым ТВ, мини-бар, чайник со всеми принадлежностями (кофе, чай, сахар), сейф. Номер как говорится, был укомплектован всем чем надо. Хорошие люди работают. Вежливые при необходимости всегда придут на выручку,помогут если что-нибудь нужно. Отдохнули мы просто прекрасно, набрались много приятных впечатлений на предстоящую суровую зиму. А главное что наши дети были очень счастливы!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
это не пять точно

Мы купили тур за два дня до вылета из Киева очень дешево.Отзывы читали конечно на разных ресурсах,как обычно,негативные в перемешку с нормальными,вот хочу и своих пять копеек вставить.Начну с того,что народа сейчас просто много,очень много местных,которые ведут себя конечно шумно,семьи у них большие с детьми.Заселяли нас долго,все номера типа были заняты,ждать мы не стали,а просто переоделись и пошли на пляж.Лежаки естественно надо занимать заранее,но места найти можно.Пляж в общем чистый.Но море реально мелкое ,для маленьких деток может еще нормально,при отливе можно крабиков например пособирать,но для взрослых конечно ни о чем.Никаких рифов тут нет,рыбок видели только небольших,но море прозрачное и очень освежающее в такую жару,при всех этих недостатках все равно лучше,чем Средиземка например.Номер мы получили только после обеда.Описывать особо нечего,состояние средние,все работало,холодильник правда сильно шумел и унитаз такой же,но это не сильно большие недостатки.Кровать была жесткая,как мне нравится и высыпались мы хорошо,уборка одно название,но есть.По питанию все в общем не плохо,единственный минус это очереди за всем,поэтому на прием пищи уходило много времени,ну в обед скажем так не жалко,так как жара сильная и с 12 до 15 лучше на солнце не показываться.Крема берите по-сильнее и таблетки от аллергии на солнце.Первый день вообще купались в футболках,так что все меры предосторожности сработали и мы не сгорели.А так стандартный выбор по еде есть,все гарниры и овощи,из мясного в основном курица и что-то из фарша,говядина была очень редко,блюда каждый день меняют с недельной переодичностью.Алкоголь мы брали с собой,из отельного пили только пиво.Территория у отеля не плохая,за ней ухаживают,есть даже красивые места,где можно наделать фотки.Бассейны тоже забиты людьми,в основном арабами,в море они редко ходят.Все стандартные развлечения в отеле есть,тут уж все зависит от вашей личной активности.Лично мы ходили только вечером на шоутайм для настроения.Отель расположен по пути в Эль-Гуну,поэтому ее мы и посетили,еще были в Луксоре и на квадриках погоняли почти ночью,прикольно,только туры и гида брать не стоит,ценник нереальный,советую найти в соцсетях Mido Bikham,мы у него все брали раза в два дешевле.Персонал работает разный,мы старались с ними меньше общаться,своих конечно обслуживают без очереди,русский знают плохо,но на лобби русскоязычный всегда есть.Понятно,что когда сезон закончится,то в отеле все сразу поменяется в лучшую сторону,клиентами будут дорожить,но пока так как есть.Ехать сюда или нет решать только вам,для многих бюджет определяет формат отдыха,мы же однозначно его увеличим в следующий раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Не так давно вернулся с отеля,

были компанией друзей большой с ребенком еще, до сих пол восторге, на долго зарядился позитивом Отдыхали чудесные дни здесь, продлили себе лето В Египте отдыхали не первый раз по этому кое что знаем и разбираемся. Фестиваль Ля Жардин сам по себе большой отель с большой территорией, есть где погулять и сделать красивые фото! Территория отеля просто шикарна, большая и вся в зелени, на территории много бассейнов, один с подогревом. Удобная терраса с диванами и кальянами, живая музыка по вечерам. Питание здесь приличное и вкусно все. Питание очень понравилось, всегда был хороший выбор, были и свежие овощи и фрукты, так же было и мясо и рыба, курица, всевозможные гарниры .Понравились очень сладости. Заселения прошло без всяких проблем, дали хороший номер, очень комфортный, в номере все работало. Уборка в номере так же производилась регулярно, постоянно ставил воду 2 бутылки, если попросить может и 3 принести. Комнаты в отеле убирались не плохо но полы были грязные.В комнатах не хватает кофе и чай.Отдел. загружен по полной.Очень рады были знакомству с аниматором Олечкой, спасибо тебе за зарядку по утрам которая очень хорошо заряжала энергией, зумбу и просто за что то дарила нам прекрасное настроение!!! Ивану аниматору за футбол и волейбол, было очень круто, за то что уделял нам всегда время, Рекомендую этот отель достаточно не плохой для семей и семейных пар и молодежи!!! С погодой не много не повезло под конец, но это не страшно!
.. Единственное конечно что погода не много под конец испортилась и было холодно, но Анимация просто потрясающая и не даст замерзнуть, особенно хочу выделить нашему организатору экскурсий в Хургаде Mohamed amon , medaliontours.com он ну чудо человек , столько позитива и энергетики от его и поездок с ним исходит что с ним хочется проводить долгое время, всегда весело и очень интересно рассказыает про Египет .владеет русским на отлично рекомендуем его всем .его страница в фейсбуке mohamedamonhrg .
В Целом отдых удалься и мы остались доволны.!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошо

Посещали данный отель большой компанией в марте 2019 года.
К детям отношение со стороны персонала отличное. В номер заселили через 10 минут после приезда в отель на 5-й этаж с видом на море и бассейн. В номере все исправно. Имеется классный аквапарк для детей и для взрослых, от которого море впечатлений. На территории отеля много зелени, красота!
Территория у отеля шикарная - много бассейнов, много зелени, цветов, красивые дорожки, подсвечиваемые вечером. Пляж отличный, вода теплая, много места.
Еды хватало всегда. Было много рыбы, курицы, индейки, говядины и овощей..
Можно погулять по территории соседнего отеля. Там даже есть мини-зоопарк (черепахи, фламинго и пеликан).
Аниматоры очень позитивные и милые.. Проводится анимация возле бассейна утром, в лобби баре и на улице вечером
Wifi не очень, только возле ресепшна и в часы, когда там мало народа. Мы покупали симку с нэтом в аэропорту.
Посещали рыбный ресторан за 12 долларов с человека (детям бесплатно). Объелись!!! Советую посетить!!! Спиртное как во всем Египте, вкусное пиво и вино, не очень виски, бренди и т.п.

Мы брали экскурсии у Мохамеда (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085).. Экскурсии заказывали ещё дома через viber, приятное общение, мы выбрали Пирамиды и Бухта дельфинов, было очень круто и не дорого. Транспорт очень комфортабельный.

Беларусь
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень плохо

В Египте множество раз, всякое бывало, сервисом эта страна никогда не блистала, всегда в целом были довольны, но такой ад впервые. Были в отеле, с 31мая по 14июня. Начну сначала, приехали поздно, было 23.20, минут 30ть, ждали пока они пообщаются с арабами, которые уже проживали в отеле. Только после, все кто стоял за стойкой, а это человек пять, обратили внимание на нас, взяли документы, анкеты, и началась 1,5 часовая каторга, ооочень медленно, сканировались паспорта, одновременно прерываясь на арабов, которые без конца приходили, говоря по телефону, заполняя что то не связанное с нашими док-ми в компьютере и прочие дела. В итоге с заменой номера, т.к номер на 4х с одной кроватью нас не устроил, с доплатой в 130 долларов, за номер больше и с двумя кроватями, бесконечной беготней по этажам, снова ожиданием, заселились в три часа ночи. 6-й этаж, хороший номер, после ремонта, очень хороший кондиционер, за пять минут, охлаждал номер так, что отмерзал нос)) лифт только до 5-го этажа,дальше пешком, но это не проблема, очень сильный гул весь отдых, что то установлено на крыше, и сделать ничего с этим нельзя. Территория среднего размера, очень много цветов, беспорядочно, не оформлено, в странном цыганском стиле, но на это мы пошли осознанно, потому что хотели сэкономить, и о красивом газоне речи не шло. Миллион дорожек, как в лабиринте, что сильно нервировало, все они узкие, и так как по огромной ошибке мы поехали в рамадан, разойтись, обогнать арабов, которые ходят табором, было невозможно. Далее рестораны, их всего два, один большой на втором этаже,и маленький на первом. В большом большой выбор еды, огрооомный, все виды мяса (даже баранина с уткой), много рыбы как приготовленной разными способами,так и по разновидностям, фрукты: все по сезону, очень много персиков, все виды круп, нут, рис любой и т.д, орехи, овощи, мороженное , сыры, выпечка. НО: в нем не возможно было находиться, во-первых арабы, в момент рамадана, а он длился первые 5 дней нашего отдыха, были христиане, они ужасно безобразно себя вели, громко, нагло, трогали еду руками, вплоть до колупания пальцами в черпаке с супом, смена памперсов детям прямо на столах, так же не забывая бить тех ,что по старше на отмаш по лицу, животу и другим частям, так что те без конца орали. На полу жесть, разлито все что только можно, дети падают, взрослых скользят, нужны резиновые сапоги. Во-вторых, обслуживающий персонал без конца говорил, уходите от сюда, идите в ресторан на первом этаж, там арабов нет. И если сначала мы ходили вверх из принципа, то через пару дней, решили лучше скудный выбор, но хоть не в дурдоме. 70% еды туда просто не доносили, и если бы мы знали что будет так, могли бы поехать в отель еще дешевле, так как то питание которое хотели, а есть однообразие две недели тяжело, так и не получили. Это же касается аква парка, во первых график работы короткий, совсем не такой как в др отелях в летний период, работал с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00, но закрывали раньше. Очередь из арабов была такая, что страшно подходить, в бассейн въезжать тоже страшно, так как свистящий надзиратель их не как не смущал, они как пиявки в своих одеяниях, продолжали там сидеть, после съезда с горок. Единственный плюс, то что ближе к морю, было два бассейна, куда можно только в бикини,и без детей, соответственно арабов там не было, там мы и находились во второй половине дня. В первой были на море, арабы встают поздно, и можно было насладиться тишиной, и чистым морем, потом приходили они, и начинался треш. Бросание мусора на землю, плевание на туристов в бикини в буквальном смысле, и прочие радости. Далее по окончанию рамадана, уехали христиане, и приехали мусульмане, таже картинка, но уже с закрытыми лицами. Еды на пляже нет, совсем. До бара где с 11.00 готовят фри и мясо, далеко, он около основного ресторана. Бара на пляже тоже нет, только на бассеинах, но достаточно близко. На пляже есть только платный. В туалетах ужас, оооочень грязно, вплоть до того, что фикалии засохшие даже на дозаторах с мылом, были все две недели, но думаю они там всегда, ничего не моется. Сервис в номерах плохой, сложности с туалетной бумагой, питьевой водой и с полотенцами, чаевые не помогают! Итог, если хотите бюджетный отель, то есть во много раз лучше, и самое главное смотреть что бы коренного населения было по минимуму, т.к тут их 90%. И в завершении анимация, не видели их две недели, но за два дня до вылета, с полностью пропитыми лицами, голосами, они начали пытаться работать, и под работой подразумевается то, что они ходили по пляжу выклянчивая хорошие отзывы, так как рейтинг отеля стремится вниз, и никто не хочет ехать. Не за какой другой деятельностью их не застали. Ну и самое главное, летали через многих операторов, но летом шесть последних не пользовались Анексом, до этого отдыха, решили полететь через них, т.к они давно на рынке, подумали должно быть норм, Нооо это самый отвратительный сервис отельных гидов который только видели, они не разговаривали, а орали на туристов, кол-во вранья о экскурсиях, перевалило сильно за возможные нормы для этой страны, и на помощь можно не рассчитывать.

Близко к аэропорту, хорошие номера
слишком много недостатков
Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Все супер!

Отдыхали в июне с 8-18 в отеле Hawaii le Jardin. Прилетели о 21.00. Из аэропорта до отеля ехать минут 30, так как мы не успевали на ужин, был заказан поздний ужин, приятно удивило.
Территория большая и очень красивая, за ее красотой следят там хорошо, молодцы. Отель был заселен под завязку, но места на лижаках хватало всем. Что касается еды, то все было очень вкусно. Блюд было много, все не перепробовать, и быстрое обслуживание. Море впечатлений от аквапарка также осталось, адреналин еще тот, хоть там всегда очереди были.
Номер чистый, аккуратный. Все необходимое есть. Убирали также очень хорошо. Персонал приветлив, не назойлив. Аниматоры умнички. Очень веселые. Скучаю по водной аэробике. Кстати, море мелкое, для отдыхающих с детьми-самое то, а кто хочет поплавать, можно пройтись по понтону, там глубже. Деткам интересно, приплывали рыбки к берегу, медузы, крабики. Когда были в Египте, познакомились с семьей и они посоветовали на экскурсию на остров утопия. Понравилось безумно (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085). Это один из самых необыкновенных островов Хургады. Во время экскурсии яхта сделала две остановки для снорклинга, нам выдали маски, трубки, ласты. Это просто фантастическое разнообразие форм и цвета кораллов и обилие разных рыб. Огромное спасибо Мухамеду. Все на высшем уровне.
Отдыхом довольны. поехали отдыхать сюда еще? Обязательно!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Територия
Еда,персонал,
Украина Украина
отзыв добавлен 14.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
наш отдых в ривиере

Тур нам достался очень не дорого,вылет из Киева был рано,поэтому первый день был полноценный,да и на обратный вылет нас забрали после обеда,никогда по времени нам так еще не везло.Единственный минус не учли ,что в начале июня у арабов праздники и в отеле их было действительно очень много,не знаю всегда их так много или нет.Территория у отеля большая,даже назову ее красивой,зелень есть,много бассейнов,можно ходить к соседям,есть горки,местные там проводили наверно все свое время.Номер нам достался слабенький,пытались поменять,но даже деньги не брали,так как все было занято,через два дня предложили поменять,но мы уже привыкли и вещи таскать туда-сюда не хотелось.Пляж рядом,лежаки лучше занимать по-раньше,мы загорали где-то с 8 до 11-30,потом просто пекло,а возвращались около четырех.Море конечно мелкое, рифа нет,из рыбок только мелкие рыбешки,учтите это сразу.Питание в отеле стандартное,как для четверок,много всякой фигни,типа булок,подливок,непонятных салатов,очереди были всегда,даже за курицей,иногда все превращалось в какой-то квест,конечно не голодали это понятно,но и удовольствия от еды никакого.Посуда уже старенькая и вообще в отеле все требует обновления.На встречу с гидом уже давно не ходим и развлекаться стараемся сами,два раза выходили в открытое море к разным островам,решились на Луксор,в общем не плохо,жара не сильная помеха,но с маленькими детьми будет сложно,а так берите по-больше воды.Туры брали в соцсетях у Mido Bikham,дешевле цен при аналогичном качестве можете не искать.Анимация в отеле есть,если вы человек активный,то всегда можно пойти во что-то поиграть,вечером после ужина проводят разные представления,конечно все на любителя,но атмосфера отдыха ощущается.В общем боков конечно много можно найти,но как недорогой одноразовый вариант,рассматривать наверно можно,но в следующий раз мы пару сотен лучше добавим.

цена,горки
мелкое море,много арабов
Украина Украина
отзыв добавлен 24.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
скорее четыре звезды

Отдыхали двумя семьями с детьми.В отель попали около 12,заселили в общем быстро,номера дали рядом без доплаты,но они оба так себе,пришлось делать генеральную уборку и все обрабатывать антисептиками самостоятельно,уборщик только мазюкал тряпкой и ждал чаевых.Из того что понравилось отмечу территорию,если не придираться,то можно ее назвать красивой,еще понравился аквапарк,в общем из-за него и обратили внимание на это место.Дети от горок и бассейнов были в восторге.Море рядом,для взрослых конечно мелкое,особенно когда отлив все ужастно смотрится,но для детей то что надо.Никаких красивых рифов тут нет,наши папы ничего интересного не нашли.Из питания кое-что выбрать можно,никаких подливок и тушенных овощей не давали детям,воду только из бутылок,даже такой водой чистили зубы и с животами проблем не было.На встречу с гидом не ходили,там только одно вымогательство.Всей компанией посетили Эль-Гуну и остров Утопия,а друзья ,оставив нам своего ребенка,посетили еще и Луксор,мы там уже были.Туры заказали еще дома через соцсети у Mido Bikham,давно с ним работаем и цен ниже никто не предлагал.А вообще отдыхающих уже много.Конечно бывают очереди и в ресторане,особенно утром за омлетом,за лежаками надо не зевать.Русскоязычных было много,впрочем как и арабов.Симки для связи лучше купить в аэропорту,мобильный интернет у них шустрый,да и спокойней так.Отель больше выглядет как крепкая четверка на мой взгляд,так что ехать сюда можно.

территория ,цена
мелкое море,старые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Рекомендую отель

Отдыхали с мужем 11 дней. Заселили нас в 13:00 (приехали в отель в 12:15) сказали что бы покушали и нас заселят. Номер хороший, все работает. Вид был на дорогу- красиво ночью. Шума почти не было, комфортно было спать. Питание отличное как для Египта(читали много отзывов и все не правда! Вкусно и большой выбор. Каждый может найти для себя что хочет). Территория очень красивая, бассейнов много, но холодные. Мы купались в бассейне с подогревом или на море. На море часто приливы и отливы, но с пирса купаться отлично)))Аниматоры хорошие, участвовали в конкурсах и мастер классах , танцы...очень понравилось. Аквапарк классный, но из-за того что холодная вода я почти не ездила на горках. Все чисто и аккуратно. Видно что стараются😊Бар работает с 10 до 12 всегда все есть...алкоголь не пробовали , но говорят что пить можно 😅
От этого отдыха только положительные эмоции и уезжать не хотели)

Чистота, красивая территория, вкусная еда и большой выбор, персонал старается)
Холодная вода в аквапарке
Отзывы об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*

Поиск туров в Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*