Отзывы об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*

  • Отель Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*  Гаваи ле Жардин Аква парк
Территория:
4.6
Номер:
3.7
Питание:
3.7
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 3.9 25 отзывов
53%
рекомендуют этот отель
47%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошо

Посещали данный отель большой компанией в марте 2019 года.
К детям отношение со стороны персонала отличное. В номер заселили через 10 минут после приезда в отель на 5-й этаж с видом на море и бассейн. В номере все исправно. Имеется классный аквапарк для детей и для взрослых, от которого море впечатлений. На территории отеля много зелени, красота!
Территория у отеля шикарная - много бассейнов, много зелени, цветов, красивые дорожки, подсвечиваемые вечером. Пляж отличный, вода теплая, много места.
Еды хватало всегда. Было много рыбы, курицы, индейки, говядины и овощей..
Можно погулять по территории соседнего отеля. Там даже есть мини-зоопарк (черепахи, фламинго и пеликан).
Аниматоры очень позитивные и милые.. Проводится анимация возле бассейна утром, в лобби баре и на улице вечером
Wifi не очень, только возле ресепшна и в часы, когда там мало народа. Мы покупали симку с нэтом в аэропорту.
Посещали рыбный ресторан за 12 долларов с человека (детям бесплатно). Объелись!!! Советую посетить!!! Спиртное как во всем Египте, вкусное пиво и вино, не очень виски, бренди и т.п.

Мы брали экскурсии у Мохамеда (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085).. Экскурсии заказывали ещё дома через viber, приятное общение, мы выбрали Пирамиды и Бухта дельфинов, было очень круто и не дорого. Транспорт очень комфортабельный.

Беларусь
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень плохо

В Египте множество раз, всякое бывало, сервисом эта страна никогда не блистала, всегда в целом были довольны, но такой ад впервые. Были в отеле, с 31мая по 14июня. Начну сначала, приехали поздно, было 23.20, минут 30ть, ждали пока они пообщаются с арабами, которые уже проживали в отеле. Только после, все кто стоял за стойкой, а это человек пять, обратили внимание на нас, взяли документы, анкеты, и началась 1,5 часовая каторга, ооочень медленно, сканировались паспорта, одновременно прерываясь на арабов, которые без конца приходили, говоря по телефону, заполняя что то не связанное с нашими док-ми в компьютере и прочие дела. В итоге с заменой номера, т.к номер на 4х с одной кроватью нас не устроил, с доплатой в 130 долларов, за номер больше и с двумя кроватями, бесконечной беготней по этажам, снова ожиданием, заселились в три часа ночи. 6-й этаж, хороший номер, после ремонта, очень хороший кондиционер, за пять минут, охлаждал номер так, что отмерзал нос)) лифт только до 5-го этажа,дальше пешком, но это не проблема, очень сильный гул весь отдых, что то установлено на крыше, и сделать ничего с этим нельзя. Территория среднего размера, очень много цветов, беспорядочно, не оформлено, в странном цыганском стиле, но на это мы пошли осознанно, потому что хотели сэкономить, и о красивом газоне речи не шло. Миллион дорожек, как в лабиринте, что сильно нервировало, все они узкие, и так как по огромной ошибке мы поехали в рамадан, разойтись, обогнать арабов, которые ходят табором, было невозможно. Далее рестораны, их всего два, один большой на втором этаже,и маленький на первом. В большом большой выбор еды, огрооомный, все виды мяса (даже баранина с уткой), много рыбы как приготовленной разными способами,так и по разновидностям, фрукты: все по сезону, очень много персиков, все виды круп, нут, рис любой и т.д, орехи, овощи, мороженное , сыры, выпечка. НО: в нем не возможно было находиться, во-первых арабы, в момент рамадана, а он длился первые 5 дней нашего отдыха, были христиане, они ужасно безобразно себя вели, громко, нагло, трогали еду руками, вплоть до колупания пальцами в черпаке с супом, смена памперсов детям прямо на столах, так же не забывая бить тех ,что по старше на отмаш по лицу, животу и другим частям, так что те без конца орали. На полу жесть, разлито все что только можно, дети падают, взрослых скользят, нужны резиновые сапоги. Во-вторых, обслуживающий персонал без конца говорил, уходите от сюда, идите в ресторан на первом этаж, там арабов нет. И если сначала мы ходили вверх из принципа, то через пару дней, решили лучше скудный выбор, но хоть не в дурдоме. 70% еды туда просто не доносили, и если бы мы знали что будет так, могли бы поехать в отель еще дешевле, так как то питание которое хотели, а есть однообразие две недели тяжело, так и не получили. Это же касается аква парка, во первых график работы короткий, совсем не такой как в др отелях в летний период, работал с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00, но закрывали раньше. Очередь из арабов была такая, что страшно подходить, в бассейн въезжать тоже страшно, так как свистящий надзиратель их не как не смущал, они как пиявки в своих одеяниях, продолжали там сидеть, после съезда с горок. Единственный плюс, то что ближе к морю, было два бассейна, куда можно только в бикини,и без детей, соответственно арабов там не было, там мы и находились во второй половине дня. В первой были на море, арабы встают поздно, и можно было насладиться тишиной, и чистым морем, потом приходили они, и начинался треш. Бросание мусора на землю, плевание на туристов в бикини в буквальном смысле, и прочие радости. Далее по окончанию рамадана, уехали христиане, и приехали мусульмане, таже картинка, но уже с закрытыми лицами. Еды на пляже нет, совсем. До бара где с 11.00 готовят фри и мясо, далеко, он около основного ресторана. Бара на пляже тоже нет, только на бассеинах, но достаточно близко. На пляже есть только платный. В туалетах ужас, оооочень грязно, вплоть до того, что фикалии засохшие даже на дозаторах с мылом, были все две недели, но думаю они там всегда, ничего не моется. Сервис в номерах плохой, сложности с туалетной бумагой, питьевой водой и с полотенцами, чаевые не помогают! Итог, если хотите бюджетный отель, то есть во много раз лучше, и самое главное смотреть что бы коренного населения было по минимуму, т.к тут их 90%. И в завершении анимация, не видели их две недели, но за два дня до вылета, с полностью пропитыми лицами, голосами, они начали пытаться работать, и под работой подразумевается то, что они ходили по пляжу выклянчивая хорошие отзывы, так как рейтинг отеля стремится вниз, и никто не хочет ехать. Не за какой другой деятельностью их не застали. Ну и самое главное, летали через многих операторов, но летом шесть последних не пользовались Анексом, до этого отдыха, решили полететь через них, т.к они давно на рынке, подумали должно быть норм, Нооо это самый отвратительный сервис отельных гидов который только видели, они не разговаривали, а орали на туристов, кол-во вранья о экскурсиях, перевалило сильно за возможные нормы для этой страны, и на помощь можно не рассчитывать.

Близко к аэропорту, хорошие номера
слишком много недостатков
Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Все супер!

Отдыхали в июне с 8-18 в отеле Hawaii le Jardin. Прилетели о 21.00. Из аэропорта до отеля ехать минут 30, так как мы не успевали на ужин, был заказан поздний ужин, приятно удивило.
Территория большая и очень красивая, за ее красотой следят там хорошо, молодцы. Отель был заселен под завязку, но места на лижаках хватало всем. Что касается еды, то все было очень вкусно. Блюд было много, все не перепробовать, и быстрое обслуживание. Море впечатлений от аквапарка также осталось, адреналин еще тот, хоть там всегда очереди были.
Номер чистый, аккуратный. Все необходимое есть. Убирали также очень хорошо. Персонал приветлив, не назойлив. Аниматоры умнички. Очень веселые. Скучаю по водной аэробике. Кстати, море мелкое, для отдыхающих с детьми-самое то, а кто хочет поплавать, можно пройтись по понтону, там глубже. Деткам интересно, приплывали рыбки к берегу, медузы, крабики. Когда были в Египте, познакомились с семьей и они посоветовали на экскурсию на остров утопия. Понравилось безумно (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085). Это один из самых необыкновенных островов Хургады. Во время экскурсии яхта сделала две остановки для снорклинга, нам выдали маски, трубки, ласты. Это просто фантастическое разнообразие форм и цвета кораллов и обилие разных рыб. Огромное спасибо Мухамеду. Все на высшем уровне.
Отдыхом довольны. поехали отдыхать сюда еще? Обязательно!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Територия
Еда,персонал,
Украина Украина
отзыв добавлен 14.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
наш отдых в ривиере

Тур нам достался очень не дорого,вылет из Киева был рано,поэтому первый день был полноценный,да и на обратный вылет нас забрали после обеда,никогда по времени нам так еще не везло.Единственный минус не учли ,что в начале июня у арабов праздники и в отеле их было действительно очень много,не знаю всегда их так много или нет.Территория у отеля большая,даже назову ее красивой,зелень есть,много бассейнов,можно ходить к соседям,есть горки,местные там проводили наверно все свое время.Номер нам достался слабенький,пытались поменять,но даже деньги не брали,так как все было занято,через два дня предложили поменять,но мы уже привыкли и вещи таскать туда-сюда не хотелось.Пляж рядом,лежаки лучше занимать по-раньше,мы загорали где-то с 8 до 11-30,потом просто пекло,а возвращались около четырех.Море конечно мелкое, рифа нет,из рыбок только мелкие рыбешки,учтите это сразу.Питание в отеле стандартное,как для четверок,много всякой фигни,типа булок,подливок,непонятных салатов,очереди были всегда,даже за курицей,иногда все превращалось в какой-то квест,конечно не голодали это понятно,но и удовольствия от еды никакого.Посуда уже старенькая и вообще в отеле все требует обновления.На встречу с гидом уже давно не ходим и развлекаться стараемся сами,два раза выходили в открытое море к разным островам,решились на Луксор,в общем не плохо,жара не сильная помеха,но с маленькими детьми будет сложно,а так берите по-больше воды.Туры брали в соцсетях у Mido Bikham,дешевле цен при аналогичном качестве можете не искать.Анимация в отеле есть,если вы человек активный,то всегда можно пойти во что-то поиграть,вечером после ужина проводят разные представления,конечно все на любителя,но атмосфера отдыха ощущается.В общем боков конечно много можно найти,но как недорогой одноразовый вариант,рассматривать наверно можно,но в следующий раз мы пару сотен лучше добавим.

цена,горки
мелкое море,много арабов
Украина Украина
отзыв добавлен 24.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
скорее четыре звезды

Отдыхали двумя семьями с детьми.В отель попали около 12,заселили в общем быстро,номера дали рядом без доплаты,но они оба так себе,пришлось делать генеральную уборку и все обрабатывать антисептиками самостоятельно,уборщик только мазюкал тряпкой и ждал чаевых.Из того что понравилось отмечу территорию,если не придираться,то можно ее назвать красивой,еще понравился аквапарк,в общем из-за него и обратили внимание на это место.Дети от горок и бассейнов были в восторге.Море рядом,для взрослых конечно мелкое,особенно когда отлив все ужастно смотрится,но для детей то что надо.Никаких красивых рифов тут нет,наши папы ничего интересного не нашли.Из питания кое-что выбрать можно,никаких подливок и тушенных овощей не давали детям,воду только из бутылок,даже такой водой чистили зубы и с животами проблем не было.На встречу с гидом не ходили,там только одно вымогательство.Всей компанией посетили Эль-Гуну и остров Утопия,а друзья ,оставив нам своего ребенка,посетили еще и Луксор,мы там уже были.Туры заказали еще дома через соцсети у Mido Bikham,давно с ним работаем и цен ниже никто не предлагал.А вообще отдыхающих уже много.Конечно бывают очереди и в ресторане,особенно утром за омлетом,за лежаками надо не зевать.Русскоязычных было много,впрочем как и арабов.Симки для связи лучше купить в аэропорту,мобильный интернет у них шустрый,да и спокойней так.Отель больше выглядет как крепкая четверка на мой взгляд,так что ехать сюда можно.

территория ,цена
мелкое море,старые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Рекомендую отель

Отдыхали с мужем 11 дней. Заселили нас в 13:00 (приехали в отель в 12:15) сказали что бы покушали и нас заселят. Номер хороший, все работает. Вид был на дорогу- красиво ночью. Шума почти не было, комфортно было спать. Питание отличное как для Египта(читали много отзывов и все не правда! Вкусно и большой выбор. Каждый может найти для себя что хочет). Территория очень красивая, бассейнов много, но холодные. Мы купались в бассейне с подогревом или на море. На море часто приливы и отливы, но с пирса купаться отлично)))Аниматоры хорошие, участвовали в конкурсах и мастер классах , танцы...очень понравилось. Аквапарк классный, но из-за того что холодная вода я почти не ездила на горках. Все чисто и аккуратно. Видно что стараются😊Бар работает с 10 до 12 всегда все есть...алкоголь не пробовали , но говорят что пить можно 😅
От этого отдыха только положительные эмоции и уезжать не хотели)

Чистота, красивая территория, вкусная еда и большой выбор, персонал старается)
Холодная вода в аквапарке
Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2019
Отдыхал(а): начало февраля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
HawaiiLeJardinResort наш отдых

.
В отель мы приехали около 9 часов утра. Нас встретили и предложили влажные полотенца, для того чтобы мы вытерли лицо, это действительно здорово так как добирались больше суток (поезд, вокзал, аэропорт, самолет). Полотенца ароматизированые. Очень здорово! Мы (семья: 2 взрослых, 1 ребёнок 15 лет и 1 ребёнок 8 лет) расположился в холле на мягких диванчиках, что так как понимали что заселение с 14.00. Нам предложили соки и пирожные, которые нас ждали в холле. Безумно вкусные... Дети сказали что вкуснее тортиков не ели, не поверила и попробовала.... Нет слов... Тортик тает во рту... Это действительно правда. Через ЧАС (это около 10 часов утра) нас поселили в номер. Итак номер: нас разместили на 2ом этаже, в номере чистенько, мебель не супер новая, но для нас это не принципиально важно, постельное белье белоснежное, горячая вода есть, холодильничек и телевизор работают, балкон открывается. Что ещё нужно? Ведь мы приехали не сидеть в номере. Итак, поселились. Отдохнули с дороги и нас ждал обед. Обед с 12:30 до 14:00. Система Шведский стол. Разнообразие блюд (даже не знаем как описать): на первое: на выбор-молочный суп, суп-пюре и птичий суп (так у них называется суп на курице); на второе: картофель в 4х-6ти исполнениях, макаронные изделия-вариантов 5-8, рис - вариантов 3-5, салаты- вариантов 15-25,причём есть и отдельные овощи, хочешь смешивая сам, соусы (заправки) к салатам до 10 различных вариантов; мясо: говядина, курица, баранина причём мясо всегда в нескольких интерпритациях; рыба: 3-5 различных вариантов (гриль, фрикадельки, в сухарях, в кляре и просто жаренная); отдельная тема десерт: сладких блюд более 50 различных вариантов ежедневно (тортики, пудинги, муссы, желе, пирожные и т. д.,). В общем-остаться голодными невозможно. Территория отеля: скажу одним словом-райский уголок в пустыне. Я даже не представляю сколько же труда было вложено и влаживается ежедневно чтобы создать и постоянно поддерживать эту красоту. Вечером это другая сказка, каждое дерево и практически каждый кустик, каждый бассейн подсвечиваются. Обслуживание : персонал приветлив, всегда улыбаются, иногда смотришь они с ног падают от усталости, от грубости и хамства отдыхающих, но все равно улыбаются клиентам. Я уверена, ребята заслуживают уважения и к себе и к работе, которую выполняют. Экскурсии: их много, они разнообразны, на любой вкус и кошелёк. Море: мы не купались, все-таки и у нас и у них зима. Мы это прекрасно понимали. Купались при дайвинге в районе кораллов. Там вода тёплая. Все таки кораллы это живые организмы и выделяют тепло. Для купания при отеле много бассейнов и строятся ещё. На территории есть небольшой зоопарк (несколько обезьянок, маленький фламинго, попугайчики, курочки, черепашки и шикарный розовый пеликан). В общем детки в восторге.
Завершить свой отзыв хочется словами: относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам, уважайте труд других так, как хотите чтобы уважали ваш труд, ну и позитив.
Мы обязательно вернёмся в этот отель и в Хургаду :)

Питание
Сервис
Номера
Украина Украина
отзыв добавлен 31.01.2019
Отдыхал(а): конец октября 2018, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Вполне приличный отель по приемлемой сумме

Давно не была в Египте, в этом отеле отдыхаю впервые, а так, в принципе это уже 3 отдых именно в этой стране.

Мы отдохнули здорово, ничего не изменилось в отдыхе в этой стране. Есть как те, кто остается доволен, а есть кто жалуется на всякую ерунду.

Мы отдыхали в отеле

По питанию нареканий никаких, все очень съедобно и очень вкусно. Проблем с добавками не было, готовили много и выбор был огромный.

Большое количество бассейнов, горок, развлекайся с детьми где угодно. Возле каждого бассейна шезлонги и зонты, чтоб не обгореть под палящим солнцем.

Территория отеля огромная, обошли всю ее мы только на третий день, каждый день гуляю в разную сторону и изучая данный сектор отеля.

Отель полностью соответствует своим 4 звездам, и подтверждает гордо свое название. Песчаный пляж – собственность отеля, и это просто такое блаженство гулять по теплым волнам и мягкому песку на закате. На пляже отель предоставляет шезлонги, зонты, все это бесплатно, так же дают пляжные полотенца что очень удобно.

Номер у нас обычный стандарт, две больших двухспальных кровати. Номер выходил на теневую сторону, поэтому всегда было прохладненько, особой жары не ощущалось, конечно же обязательный кондиционер, но мы даже пару раз в ночь ставили его на обогрев, потому что ночами прохладно было для сна.

Мы брали экскурсии от гида Мофа, у их компании есть свой сайт, и мы выбрали морской дайвинг и было очень круто. Всем советую. Поеду да я еще раз в этот отель? Не знаю. Я за то, чтоб при каждом путешествии посещать разные отели и места, климат то ведь один и тот же, и условия примерно тоже…а может просто я не встретил еще такое место, куда бы я захотел вернуться

море, пляж, питание
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель убитый, грязный, в номере почти все сломано и ничего не работает

Отдыхали в отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort в декабре 2018 года. На 5* отель совершенно не тянет, особенно, если есть с чем сравнить (например, в Европе 3* намного лучше, чем в Египте 5*). Первое впечатление испортила "чистота" в холле отеля. Пока мы сидели и ждали заселения, у нас было время рассмотреть. Уже в холле отеля полы и столы грязные, да что там говорить - в лобби подавали напитки для всех желающих, так там нереально было найти чистый стакан! Но это еще полбеды. Снаружи то отель вроде как аккуратный, красивенький, но внутри все совершенно иначе! Хотя реновация проводилась в 2016 году (2 года назад) и нам показалось, что это недавно, но мы ошиблись. То ли это была совсем мелкая реновация, то ли за 2 года отель конкретно убили! В номере нас ожидало еще большее разочарование. Только с третьего раза мы поселились в номер, заплатив даже деньги, но желаемого результата в итоге так и не получили. Первый раз нас поселили в номер якобы “с видом на море”, которым там даже и не пахло! Выйдя на балкон, мы увидели соседский частный сектор со стройкой, грязью, собаками и прочей нечистью, а моря там было практически не видно, разве что боковым зрением маленькая морская полосочка издалека! Мы попросили другой номер. На второй раз предложили вариант с лучшим видом из окна, но номер все-таки нас не вполне устроил. Остановились мы на третьем варианте, где был более менее красивый вид из окна, но все остальное в номере – оставляет желать лучшего! Чего стоит одна только ванная комната! Плитка местами отколота, кран в умывальнике расшатанный гулял во все стороны (благо на второй день нам его починили), полотенца грязные, мусорник не открывался, держатель для туалетной бумаги разваливается и отпадает, в душе ручка отваливается и кран также сломан! Ужас! И это только ванная комната! Мелочи, но сколько их, и причем – неприятных! Шкаф у нас был ободранный и еле открывался, а в нем сейф по началу совсем не работал. Приходилось 2 раза вызывать мастера, прежде чем у нас заработал сейф и мы смогли им нормально пользоваться. Еще один прибор – кондиционер – поначалу вроде включили, работал, но потом выяснилось и мы обнаружили, что кнопки на нем выколупанные, не нажимаются и кондиционер в целом практически не работал (а в номере было прохладно, хотелось включить на обогрев – не получилось! Еле смогли выключить и на том к нему больше не возвращались.) Света в комнате нормального не было: только несколько небольших светильников, расставленных по комнате, причем один из них - тот, что над зеркалом – не работал! Света было маловато, в комнате мы постоянно наслаждались “романтическим освещением”, то есть полумраком. К стати, прикроватные светильники тоже были расшатанные и полуразваленные. Тумбочки и шухлядки в номере еле открывались, туго, а мини-холодильник шатался и вовсе не хотелось им пользоваться. Нормальная в номере была только кровать, а на балконе – красивый вид из окна (панорама на весь отель, бассейны и аквапарк, ну и море издалека). Помимо номера, следующий момент – развлечения. Нам, как молодой паре, хотелось активностей, которых нам вдоволь пообещали! Причем, при выборе тура я первым же делом заявляла, что главное для меня, - это обязательно наличие дискотеки и активной анимации! И что я в итоге получаю? Обещанной ежедневной дискотеки не было! Рассчитывая на то, что я каждый день буду ходить на дискотеку, в итоге я на нее не попала ни разу! Она там вроде как бы есть (и заведение стоит и написано “дискотека пандора”, но открываясь каждый вечер в 23:00, там не было никого! Мы пришли на дискотеку, там музыка играет, а людей нет! Не с кем танцевать! Так что фактически дискотеки там не было, так как там были только музыка и аниматоры – и никакой толпы танцующих и никакого веселья! Насчет анимации – скудненько. Была аквааэробика, какие-то танцы живота (от непрофессионалов и не постоянно в связи с отсутствием желающих), а также обещанной зумбы не было (типа из-за того, что никто не пришел и т.д. и т.п….) Вобщем, хотела повеселиться и натанцеваться – ничего не получилось! По вечерам проводилось шоу в амфитеатре, но оно со временем надоело: повторялось и было много скучного и неинтересного. Вобщем вывод я могу сделать такой: этот отель точно не для молодежи! Здесь практически нет развлечений и нет способов весело провести время (за исключением аквапарка днем, но о нем немного позже). Еще один пункт – море. Так как мы были здесь в декабре, каждый день было ветрено, по утрам и вечерам холодно. Море также было холодное. Практически не хотелось в нем купаться. За 10 дней мы искупались в море от силы, наверное, 3 раза. Море холодное. Спуск в море совсем не пологий и даже ступенек бетонных не было, которые должны были быть. Спуск в море резкий и крутой из камней и щебня. Был также понтон, а с него – ступеньки в море. Дно моря не песчаное, ходить некомфортно, так как под ногами мертвые кораллы, камни, разные колючки и тому подобное. И еще одно – море мелкое (но об этом мы знали, когда ехали сюда). Но у моря главный минус - это даже не его мель (сначала с понтона воды по колено, чуть дальше - глубже, а во время приплывов можно даже зайти в воду по грудь и по шею), главный минус моря – это холодная вода, отсутствие нормального песчаного и пологого входа в моря и также неровное и колючее каменистое дно, которое может поранить вам ноги. Ну что, достаточно минусов?! Давайте перейдем к преимуществам этого отеля, которых, должна вам признаться, значительно меньше, чем недостатков. Из плюсов – это красивая и просторная территория отеля с пальмами и множеством ярких и красивых цветущих кустарников, мест для фото – предостаточно! Одно из самых главных достоинств и преимуществ отеля – это, конечно же, аквапарк! Вот где-где, а именно в аквапарке можно было здорово и весело провести время! Правда, вода в бассейнах аквапарка была холодная (в зимнее время не подогревается), но положительные эмоции от спуска с горок перекрывают негатив, связанный с холодной водой, в конце концов вы привыкаете к холодной воде и становится нормально, правда пока бежите от одной горки к другой – сильный ветер, конечно, заставляет вас померзнуть. Единственный нюанс: аквапарк работал по расписанию с 10 до 12 и с 14 до 16 часов дня (на декабрь 2018 года). На территории отеля был 1 главный холодный бассейн (как и в аквапарке) и 1 теплый (зимой с подогревом), но теплый бассейн – глубокий (мне с моим ростом 160см достать до дна не удавалось). Что касается питания – оно было неплохим. Наедались мы там хорошо. Правда, не все было вполне съедобным, но ассортимент был широкий и разнообразный. Вобщем, большинством в этом отеле я осталась недовольна, недостатки преобладают над преимуществами. Выводы: Этот отель не подходит для молодежи! Больше для семей с детьми. Хотя, побывав там, я этот отель не советую никому! Будьте бдительны и внимательны на этапе выбора отеля и не совершайте ошибок! Читайте отзывы и узнавайте правду об отелях! Всем хороших путешествий и положительных эмоций! Желаю удачи! P.S. Cпасибо за внимание и за терпение тем, кому его хватило дочитать мой отзыв до конца. Надеюсь, кому-то он поможет и станет полезен.

Красивая территория, питание, аквапарк
Ужасный номер (где все сломано и не работает много чего), грязно (посуда, полотенца...), холодные бассейны, мало развлечений, скудная и бедная анимация, непологий каменистый вход в море и дно моря колючее
Украина Украина
отзыв добавлен 13.12.2018
Отдыхал(а): начало декабря 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Свежие впечатления

Hawaii Le Jardin AquaPark Resort (Хургада, Египет) рядом отель Hawaii Riviera.

Фактически одна территория, никаких заборов и ограничителей. Просто двумя буквами П рядом две территории. Можно пользоваться всей инфраструктурой обоих отелей, включая питание в ресторанах. Нововведение с 06.12, раньше каждый ел у себя.

Расположены за городом в сторону Эль Гуны. Район считается ветреным, сейчас нормально. Нахожусь сейчас здесь на отдыхе, отель заполнен под 100%.

Людей много, но без экстрима вроде ожидания столов под рестораном или нехватки еды.

Обалденная зелёная территория, очень ухоженная. Все, как я люблю, не большая, но и не тесная. Красиво подстриженные кусты, много цветов, мини-зоопарк с пеликаном, фламинго, обезьянками, оленями в Ривьере.

Питание хорошее. Курица, утка, баранина, говядина, индейка, рыба есть постоянно, как-то на ужин был запеченный тунец кальмары. Фрукты: гуава, финики, дыня, апельсины, грейпфруты, бананы, гранаты. Овощей достаточно, очень странно, что в Жардине на завтрак нет помидоров (люблю их с фетой), в Ривьере есть.
После завтрака в бар у бассейна приносят торт, после обеда - фри и гамбургеры.

Со спиртным все стандартно: местные водка, виски, ром, текила и коктейли на их базе.

Контингент: Украина, Литва, Германия, Египет, Беларусь, Великобритания. Местные есть, но, к счастью, женщины в балахонах в бассейне не отмокают.

Два бассейна в каждом отеле. Греют два по 180 см глубиной (в Ривьере маленький и в Жардине побольше) и в Ривьере детский 60 см. Большой в Жардине должен греться, сломана система подогрева. Обещают починить, но с египетской ответственностью и скоростью. Около среднего с подогревом в Жардине лежаки занимаются с раннего утра, самое популярное место в отеле.

Аквапарк работает, активно используется, 10 хороших горок для взрослых, есть плюшки. Для малышей отдельные горочки в бассейнах.

Пляж песчаный, большой, много лежаков, есть качели. С качественным устойчивым понтоном метров 50, в воду две ступеньки, дальше прыгать. Глубина с понтона по пояс. Небольшой ограниченный кусочек моря для плавания. Не очень удобно, но можно зайти в воду с берега. Сначала идет короткий, но крутой спуск из острых небольших камней (укрепление берега), но можно найти места для спуска. Потом довольно долго мелкота, но дно чистое. К слову, в соседнем АМС понтон уже 450 м.

Анимация дневная активная, вечером посредственные шоу. Выйти некуда. До города километров 10. Такси до Марины и обратно с 1-2-часовым ожиданием - 10 долларов за машину без особого торга.

Выводы: отель хороший, реально 5- или 4+. Была о нём мнения хуже, положительно удивлена. Молодежный, активный. Если нужно хорошее море и возможность вдоволь плавать - лучше выбрать другой вариант!

Нидерланды Нидерланды
отзыв добавлен 15.08.2018
Отдыхал(а): начало августа 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Сплошное разочарование

В отеле отдыхали,в основном арабы,вели себя по свинки,толкались ,ели как в последний раз,а шумные,как цыгане. Далеко я свободных нет,номера грязные,в отеле повсюду отваливается штукатурка.Анимация-каждый день и вечер одно и тоже.Детский уголок-грязный и полуразрушенный,внутри дышать не чем,в прямом смысле нет воздуха.Насчет питания-особая тема.В главном ресторане ели только арабы,нам там можно было питаться,но это просто дикий ужас. Такого ажиотажа я никогда не видела,все опыт,толкаются,повсюду еда,орут дети,а там почти каждая семья многодетная.Мы ели в отдельном маленьком ресторане,но еда каждый день одинаковая.И повсюду вонь неимоверная,особенно в барах.Все туалеты были грязными и тоже жутко влево и,бумаги негде нет.Пляж: очень мелко,до обеда моря не было,так как были отливы. Аква парк:на свой риск,так как там бешенный ажиотаж,если не собьют,то покалечат.Бассейны работали только пару часов до обеда,И пару часов после.Повсюду мусор,пластиковые стаканчики,И даже памперсы.Несколько раз бассейны закрывались из за того,что дети туда какалиИ в довершение ко всему ,мы получили всей семьей отравление,и бонусом недельный понос,а как же без него,ведь это система всё включено.

Отзывы об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*

Поиск туров в Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*