Отзывы об отеле Golden Five Paradise 5*

  • Отель Golden Five Paradise 5*  Голден Файв Парадиз
Территория:
3.6
Номер:
2.9
Питание:
3.0
Обслуживание:
2.7
Развлечения:
3.1
Рейтинг отеля 5 3.1 10 отзывов
19%
рекомендуют этот отель
81%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 03.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
решать вам

Отдыхали вместе с друзьями .Прилетели в отель из разных мест,они купили тур раньше,месяца за два,оплатили аквапарк,а мы купили за два дня до вылета,а горки оплатили один раз на месте,больше там делать реально нечего,не самый лучший аквапарк,который мы видели.Номер мы выбрали с третьего раза,потратили на это два часа и 15 лолларов на чай.Тот,что мы,аыбрали был полностью рабочий,ничего не поломалось,ванная есть кому интересно,а не душевая кабина.Все чисто и аккуратно,уборка каждый день.Кондиционер включали только в обед на час-два,по телевизору есть несколько российских каналов,в общем жить можно,самое главное что ничего не поломалось,так как это лотерея в какой-то мере и удача.Территория большая,есть неухоженные соседние участки,но в целом нормально,когда тут было конечно круто как в маленьком городе.Бассейны есть,они разной глубины,есть зоны для детей и за ними хорошо смотрят.До пляжа недалеко,лежаки около восьми утра были всегда.Заход в воду более менее нормальный,но чтобы увидеть что-то интересное,надо отплыть по-дальше,при этом ласты будут не лишними,так как то ,что действительно заслуживает внимания находится далеко от берега.Никакой гряды из рифов мы конечно не видели,но небольшие островки из живых кораллов или совсем маленькие кочки есть.Рыбки тоже есть,на глубине часто попадали в большие разноцветные стайки,так что при желании тут есть что посмотреть.Питание в отеле обычное,большого разнообразия нет,пытаются делать тематические ужины,например рыбный или курицу на гриле делали.Завтраки очень скромные,но нам реально хаатало,свежая выпечка была всегда,яйца,невкусная колбаса,как-то так.Но из десертов вечером можно выбрать очень даже вкусные,даже на ужин советую по-раньше подойти,так легче занять столик,люди могут сидеть и кушать часа полтора легко.Персонал разный,проблем с ним не было,чаевые улучшают отношение к вам,ничего нового.Из дополнительных развлечений брали Луксор и Каир,туры нашли через соцсети у Mido Bikham,сэкономили половину от цен гида,так же у Мидо купили очень интересные картуши амулеты,на подарки родне прикольно,а то все уже надоело.Так что отель не самый плохой,нам с друзьями было нормально,да и цена за тур не кусается,а вообще решать только вам.

Беларусь
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
В ЭТОТ ОТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ!

Добрый день!

Я работала в отеле 5* и мой отзыв носит профессионально-любительский характер. Читаем, кому интересно))

1. Перелёт.

Привет родной Белавиа! Как всегда дорого и аккуратно по расписанию! Питание-съедобно. Красивый самолёт с васильками! Горжусь! Респект)

Туристов начали трясти как Буратин сразу по прилету. Представители турператора Join UP собирали на стойке с каждого туриста 27$: 25-виза и 2 за оформление . Ладно, если бы действительно заполняли регистрационные карточки! Просто брали деньги, выдавали карты и отправляли заполнять! Даже образцов не дали!!!

Спасибо чудной девушке Инне с белорусского турагенства, которая нас предупредила и распечатала образец для заполнения.

ЛАЙФХАК №1: виза стоит 25$(в Шарм бесплатно) и точка.

2. Заселение.

У нас был ранний перелёт и в 9 утра мы уже были в отеле. Заселение официально в 14.00. Уважаемые друзья! Ругань на рецепции и фразы типа *у меня уже оплачен день* и другие аргументы не работают! Не тратьте свои нервы! Вы же приехали их вроде восстановить))

ЛАЙФХАК №2:быстрому заселению поможет 5-10$ и дружелюбие)

3. Номера.

Отель старый, как египетские пирамиды( Люди, которые производят так называемую реновацию, вряд ли понимают значение этого слова! Всё делается абы как, но зато тихо и незаметно для туристов.

ЛАЙФХАК №3:выбирайте отели поновее

4. Территория.

Большая и красиво зеленая. Много пальм, тамариндов и всего такого. Есть, где сделать красивые фоточки)Не считая, что гулять приходилось между машин!! Арабские семьи приезжали в отель на машинах и парковали их возле своих апартаментов. А стоянку сделать слабо?? Если бы я хотела погулять между машин-я бы осталась в

Минске((По территории ходит паровоз и автобус(это кому лень ходить). Часть корпусов закрыта или ремонтируется. Мы забрались в одну заброшку(как говорит мой ребёнок) так там даже ковры лежали, мебель, люстры, журналы 2010 года, голуби гнезда свили. Прикольно)

5. Аквапарк.

Это песня! Реально большой и бесплатный . Мой ребёнок был в восторге!(одна из причин, почему и выбрали этот отель)Кроме одной неприятной истории. Все арабские семьи в основном отдыхали именно в аквапарке. И вот два араба что то не поделили и начали ругаться. Через пару минут и с одной стороны и с другой насобиралась *группа поддержки*. Начали кричать, толкать друг друга. В стороны начали разлетаться шезлонги, пластиковые столики и напуганные туристы. Когда из зонтиков и швабр начали сооружать *орудия аргументов* я схватила полотенце и бросилась искать ребёнка! Остановили все горки, люди начали быстро покидать аквапарк, служба безопасности(если можно их вообще так назвать) сделать ничего не смогла. Было похоже на маленькую арабскую революцию. Было страшно. Я не ощущала себя в безопасности даже на территории отеля.

ЛАЙФХАК №4: Помните! ваша безопасность только в ваших руках

6. Питание.

Нормально съедобное. Фрукты выглядели так, как будто долго болели. Вкусным был только арбуз. Один день свежих овощей не было вообще, хорошо что приехала группа китайских туристов! К их заселению явно готовились) Ассортимент:Курица, индейка, кебаб на мангале, говядина, макароны, овощи в разных вариациях. Вино столовое норм, пиво не понравилось, ром ничё такой). Персонал(потрепано выглядевший) убирал всё быстро, но не очень чисто. На 3 день мы очень сильно отравились(и были не единственными) и сутки передвигались от туалета к туалету((. Благо таблетки соотечественница предложила

ЛАЙФХАК №5: берите таблетки. пусть лучше не пригодятся, чем искать или покупать в аптеке за 20$

7. Сервис.

Плохо. Очень плохо. Уровень персонала крайне низкий. Как то с дочкой мы отдыхали в бассейне возле центрального корпуса и она захотела стакан спрайта. И нам не дали! Представляете?? СРАНЫЙ стакан спрайта!!! Для ребёнка!!! Аргумент:цвет браслета(мы жили в 4*). Я сказала, что это плохой сервис и обязательно напишу отзыв-принесли 2 стакана спрайта и воду и извинения... но впечатление уже сложилось. Туристам(к арабам другое отношение), которых селят в 4* нельзя питаться в столовых 5* и даже в барах брать напитки(((грустно конечно

8. Пляж.

1500 метров??? Я бегала по утрам и всё думала: что-то быстро я преодолеваю 1.5 км)) Решила проверить по трекеру и... сюрприз!640 метров, половина из которых огорожена буйками. Вход в море только по разрешенным очищенным входам. Пляж песчаный, убирают вовремя. Есть небольшие коралловые рифы, где можно полюбоваться на рыбок. Купите удобную маску на всё лицо за 10$ и наслаждайтесь.

9. Покупки. Просто торгуйтесь))

И в завершение ЛАЙФХАК №6:следите за мусульманскими праздниками и будет вам счастье и спокойный, относительно чистый отдых

Ну вот как-то так

аквапарк,большая зеленая территория
сервис,старый номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 18.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов

Все было очень круто))единственное что был плохой WiFi он ловил только на баре))
Питание супер, пляж песчаный заход, но также есть коралы поблизости) обслуживание отличное) и сам город хорош) спасибо большое менеджеру Полине за путёвочку)

Украина Украина
отзыв добавлен 02.04.2019
Отдыхал(а): начало апреля 2019, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Все просто ужасно

Пишу в тот же день в который заехали! Это просто тихий ужас!
Отель убитый и старый. Отношение ужасное. Заселили сначала в ужаснейший номер (грязно, на ковровом покрытии потеки, везде пыль, в соседних номерах идёт ремонт). Мы сказали что жить в этом номере не будем. Начали узнавать как переехать в другой отель. Они сразу предложили другой номер более менее получше.
Питание никакое. Пару видов мяса и куча всякой фигни не вкусной. Тарелки не мытые - видно что их просто протерли тряпкой. В обед когда в ресторане куча народу они закрыли туалеты на уборку минут на 15.
На баре просят чтобы стаканы возвращали обратно - хотя сидим рядом за соседним столиком.
Вино никакое.
Короче куда не повернись - жесть полная! Думаем как переселиться

Разве что кофе вкусный и все, больше достоинств нет
Плохо абсолютно все!
Украина Украина
отзыв добавлен 20.04.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вдалого, приємного всім відпочинку!

Доброго дня, хочу трохи розповісти Вам про готель Golden Five Paradise 5*. Узагальнюю попередні відгуки з особистими враженнями в пару пропозицій: у готеля є два велики плюси : це чудовій пляж (створенний природою) і дуже хорошими басейнами (спадщина попередніх господарів). Якщо ви будете орієнтовані на таку оцінку, можливо, не буде і розчарувань. Окрема тема обслуговуючий персонал - офіціанти, бармени та покоївки, так як контактів з ними не уникнути: вони нам не раді і не приховують цього. Але так як при цьому, ми нескінченним потоком продовжуємо там відпочивати, значить нас все влаштовує. Вдалого, приємного всім відпочинку!

Пляж
Россия Россия
отзыв добавлен 27.03.2015
Отдыхал(а): середина марта 2015, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
ужас и кошмар за 100 тысяч рублей

Долго выбирала отель.Почитав нелестные отзывы не поверила,пока не убедилась сама.Приехали в отель с мужем 12.03.15г.в 11.30.заселение в 14.00..Десять долларов решили проблему-пошли смотреть номер,судя по количеству пыли -в номере давно никто не жил,дали доллар ,чтобы убрались в номере .Сами пошли на обед,вернувшись увидели,что в номере ни уборки, ни чистых полотенец. Пошли на море и посмотрели территорию отеля.Да территория огромная ,ухоженная,красивые насаждения.Вернувшись с прогулки номер нашли в таком же состоянии.Достав влажные салфетки,протерла старые облезлые столы,настольные лампы.В последующие дни в номере также не убирались.Какие лебеди из полотенца? Постельное белье все грязное ,застиранное ,полотенца вонючие.И это 5*!? Не выдержав пошла купила полотенце.Мыло,шампунь,гель давали только после жалоб на ресепшене.Постельное белье поменяли раз за 10 дней.Еда в ресторане главного корпуса однообразная и не вкусная.Несколько раз пыталась в овощном рагу с мясом найти мясо-не удалось ни разу.Фруктов очень мало, а если и есть ,то мелко порезаны и залиты водой.Добил суп из ягненка,который давали в последний день перед отъездом-вонючие помои.Отель произвел очень тягостное впечатление.Отдых испорчен.В 2010 году была в Шарме в Хилтоне 5*.Никогда не думала ,что может так отличаться уровень сервиса.Ведь этот отель позиционирует себя как 5*.Я бы поставила максимум 2*.Никогда -ни я ,ни мои друзья и знакомые не приедут в этот отель.Жаль потраченного времени и денег за такой "отдых" !
Единственно ,что скрасило отдых -это экскурсии в Каир, Луксор и др.Но с таким отношением к туристам и сервисом этого отеля в Египет возвращаться не хочется.
Не верьте хорошим отзывам об этом отеле! В день отъезда сама слышала ,как работники отеля просили написать хороший отзыв отъезжающих туристов с обещаниями всяческих благ в следующий приезд!

Только территория
Грязь в номере,отвратительная еда
Украина Украина
отзыв добавлен 17.03.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Вчора повернулися з цього готелю.


Вчора повернулися з цього готелю. Відпочивали з родиною у лютому. В Хургаді вже були 4 рази, цей в 5-тий і в різних готелях. Жили в різних умовах, але такого неподобства немає ніде. Ніколи раніше не писала відгуки, але тут не можливо втриматись. Готель "убитий", вимагає капітального ремонту. Обіцяних два підігр. басейна ми не так і не знайшли. Годували нас жахливо. Із спиртного тільки міцні напої (вина немає) Номер прибирали тільки тоді, коли я його приведу за руку і буду сидіти поруч. Про рушники навіть говорити страшно. Якщо збираєтеся, то візьміть з собою хоча б одне для обличчя. Постільна білизна сіра і плюс до всього рванне. Стакани для напоїв і чашки для чаю часто доводилося чекати не встигали приносити. Все це списувалося "не сезон", хоча відпочиваючих в цей час менше, ніж влітку. Особисто від мене, категоричне не рекомендую. Цей готель навіть на 3 * не тягне. Ні одного позитивного моменту ми не знайшли.

отзыв добавлен 02.03.2014
Отдыхал(а): конец марта 2010
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Отдых в Голден 5 парадиз

Все понравилось ОЧЕНЬ.Постоянно хочется вернуться в этот отель!!!В этом году в апреле месяце постараемся опять поехать именно в этот отель.

отзыв добавлен 04.02.2014
Отдыхал(а): середина января 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Голден Файв Парадайс, Хургада

Территория отеля Голден Файв Парадайс большая, в комплексе несколько отелей разных категорий. Есть свой аквапарк, фонтаны, дискотека, бассейны и бассейн с подогревом, различные каналы, мостики, большой шахматное поле с большими фигурами, в общем много всего. Корпус Парадайс самый большой. Питание на уровне, днем на пляже можно подкрепиться различными снеками. От города не близко, нужно на такси ехать, за территорией отеля есть магазинчики, ну и на территории тоже. Рекомендую этот отель!

отзыв добавлен 17.12.2013
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Голден Файв Парадайс

В Хургаде была 4 раз, в Сети данных отелей 2 раз. В первый раз была в Emerald, но в этот раз решили поехать в Голден Файв Парадайс по совету одной дамы на пляже, так как она сказала, что номера больше.
Номера на самом деле огромные, хоть и мебель старовата. Но все работает исправно, кроме кондиционера. Приехали примерно в 13-30, заселили сразу на втором этаже, отправили на обед. Мы брали 3 номера, они были все рядом, расположенные через номер. Уборка ежедневно, лебеди, цветочки, крокодилы-все делали, очень располагает такое внимание. Еда.. Мне все нравится, я люблю остренькое, завтраки вкусные, омлеты и пудинги очень нравятся. Персонал внимателен, все улыбаются и желают Доброго дня(утра ,вечера, самолета и тд.)Дети кушали блины ,который выпекал дядечка, хлопья, йогурт, хлеб, картофельное пюре. А вот маме еда почти не нравилась, человек она пожилой, острое не переваривает. Но все же могла найти себе что поесть, хвалила супы и выпечку.
Алкоголь...надо все таки брать свой, если вам важно в отпуске побухать. Я человек не пьющий, но иногда составляла компанию моей подруге. Меня с пары их маленьких стаканчиков виски с колой развозит, а вот подругу их алкоголь не "убрал " ни разу.)))))))))))))
Пляж... Именно из-за пляжа и езжу туда. Он большой , есть кораллы . работает 3 бара , можно утолить жажду или перекусить овощами или фастфудом. Маме тоже пришелся по душе берег и море (она в первый раз в Египте), с радостью кормила рыб, плавала, восхищалась красотой .
Аниматоров много, прикольно наблюдать за тем как на клубных танцах зажигают наши мужики))))
Мини диско стандартная как везде, единственное что все время попадаем на пересменку. И опять танцы детям показывали в основном девочки ,которые еще сами их не выучили!!!Из ди-джеев понравился Саша, он еще вроде ведет что-то возле басика (какие то танцы). Девчонки тоже все отличные, молодцы, всегда приветливы и на позитиве.
Территория огромная есть где гулять, поющие фонтаны хоть и однообразны, но все же мы туда ходили.
Для тех кто любит, чтобы наливали много))))...главное улыбайтесь, мы с подругой улыбались много и наливали нам в баре на пляже уже без очереди. Бармен Мамду очарователен)))ну и вообще в центральном баре на пляже персонал очень внимателен, особенно к тем кто много улыбается!!!
Из претензий-первое ,что мне лично не понравилось, это то,что фрукты замочены в воде((второе -территория какая то стала неухоженная, кусты когда то были квадратные, а теперь заметно ,что их давно не стригли. В баре на третьем этаже напитки вечером подают во все тех же маленьких пластиковых стаканчиках по 2 стакана на руки, один наглый бармен выдает по 1,и постоянно пытается впарить алкоголь за деньги!!!!
В целом отдых получился очень хорошим, видели и таракана у мамы в номере и комаров, еще она 2 ночи не спала из-за того что кто-то к ней приполз (скорее всего ящерица),но это видимо люди пожилые наиболее впечатлительные, а мы приезжаем на отдых не для того чтобы ходить ругаться и париться из-за пошарпанной мебели)))
Еще раз говорю, я не в первый раз в Египте, и во всех их отелях примерно одинаково. Поэтому если будет вариант срочно поехать в Хургаду, то не раздумывая поеду именно в этот отель, так как плюсы все же перевешивают )))

Отзывы об отеле Golden Five Paradise 5*

Поиск туров в Golden Five Paradise 5*