Отзывы об отеле El Samaka Beach 3*

  • Отель El Samaka Beach 3*  Эль Самака Бич
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 2.9 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Олена
Украина Украина
отзыв добавлен 29.10.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
фото

Написал(а): Олена
Украина Украина
отзыв добавлен 29.10.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
бюджетний ну дуже бюждетний

ЗНачитавшись відгуків, я була готова до всього. Прb заселенні я попросила бунгало. Комах не бачила. Територія досить брудна через недопалки і пластикові стаканчики. Але це наслідки вітру і культури самих туристів. Їдальня (саме їдальня, а не ресторан) досить неохайна з небагатим меню. Але голодна я не ходила. Візьміть з собою чашку і чайну ложку. Про бар нічого не скажу, ходила туди тільки за кавою. Море дуже гарне. Хочеш - лагуна, хочеш - корали. Екскурсії замовляйте тільки у Роми. Відповідальний хлопець. Да і дешевше у нього

брудно
Написал(а): Гость Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 1 день
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
с 13.07.2015 по 21.07.2015 Очень Хороший Отель

Только приехали с 13.07.2015 по 21.07.2015 Отель Хороший (для 3-ки) ,Питание Нормальное Я с Дочкой голодными не были, Мясо, Рыба, Овощи,Гарнир, Супы, Тортики бери не хочу!!!!! Персонал Нормальный будете в ответ УЛЫБАТЬСЯ Все Получиться, они так и этим (хороий номер стоит 10-20 долларов) зарабатывают на жизнь, Официанты Бегают Возле Тебя что-бы УГОДИТЬ ( но Русским угодить Трудно), Управляющий всегда НАМ Улыбался!!!! Расположение 5-ки отдыхают, море 100 метров, територия Ухоженная, есть где пофотографироваться ЕСЛИ УМЕЕШЬ, Супермаркеты на каждом шагу, Много торговых точек, Баров !!!!!Плохо что мало Украинцев, Много Арабов и Русских но все равно ВСЕ Дружные!!!!! Было пару Ноооооооооо Увы ( в семье не без урода )... Спасибо Большое Всем Кто с НАМИ Подружился!!!! Большое спасибо РОМЕ Ромашке Он Супер,Все что обещает исполняет (в плане экскурсий), Видеооператору АЛИ ( прямо на пляже можно ДЕШЕВО купить экскурсии ) МОЛОДЦЫ пацаны Приятно Общаться!!!! Бармен на пляже и у бассейна Умничка всегда с улыбкой!!!! Если не придираться То Отель КЛАССНЫЙ!!!!! Спасибо Всем Кто ОТДЫХАЛ с НАМИ ВЫ СУПЕР!!!! У Нас осталось Много Друзей после ОТДЫХА!!! Я написала НАШЕ Семейное Мнение! Нам Понравилось! Дякую,Дякую,Дякую!!!!! Извините если Кого то или Что то Упустила! Устали после перелета....Едьте не пожалеете (но это 3-ка)!!!!!!!Фото Выложу потом!!!! Светлана, Валерия.! Украина!

Територия, Пляж, Расположение...
старые номера
Написал(а): Маша
Украина Украина
отзыв добавлен 20.04.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
готель 3* з великою натяжкою!

Відпочивали з подругою з 6 по 12 березня 2015 року. Їхали по рулетці, тому було все одно який готель .... але цей перевершив всі наші очікування :(
Отже, все по порядку. Ми просили номер поруч з морем - за шоколадку на ресепшен відвоювали 227 (поруч море і салон масажу - те, що й було потрібно).
Брудні рушники - в порядку речей, так що беріть свої або купите в найближчому магазинчику... Душ зламався відразу ж, але нам швидко полагодили (пам'ятали про подаровану шоколадку :) Ще в цьому номері забивалася раковина і ванна- теж лагодили. Холодильник відмінно морозив, телевізор працював справно. І ще.. комарі - ваші вечірні супутники :( У сусідньому готелі занедбаний ставок- звідти комарі і летіли! Запасайтеся фумігаторами !!!
Про їдальню-вибір їжі невеликий.... Смачні і свіжі помідори, огірки, перці... Рибка непогана.. В обід супчик легенький з овочами-можна з'їсти пару-трійку раз. Рис і макарони теж можна спробувати. Картоплю не вміють готувати ні в якому вигляді... Солодощі і м'ясо не пробували. Чай та кава-просто відстій....
Тепер про систему все включено: пиво наливають з 10 і ніби як повинні хоча б до 5 вечера..але…з 10 до 11-12 дня воно є, а потім загадковим чином закінчується.. Тепле, у склянці об'ємом 0,2 , де півсклянки піни.... Потім його продають за ціною 2 бакса за пляшку. Весь інший алкоголь місцевого виробництва не п'ємо, привозимо з собою з дьюті фрі.
WIFI-теоретично є, але тільки на ресепшен і часто дуже погано працює. але в сусідньому кафе працює відмінно-пиво 15 єгипетських фунтів за пляшку і WIFI забезпечений !!!
Ну і саме приємне..Море!!!вхід з пантона, вода чиста, можна поплавати, подивитися на рибок!! головне, щоб з погодою повезло, інакше в цьому готелі завити можна...
Масаж, можна домовитися за 10 баксів за сеанс-хлопчаки роблять відмінно!! Поруч є спортзал з тренажерами... Старі, правда, але любителі спорту при бажанні знайдуть чим зайнятися!!!
Ми їхали за морем, сонцем і загаром !!! Готель нас особливо не розстроїв, хоча це 3 * з великоооооою натяжкою !!

море
Написал(а): Кирил
отзыв добавлен 04.03.2015
Отдыхал(а): конец ноября 2014
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Отель просто не о чем!

Ездили с другом в Ель самаку. Подумали что нужно двум парням от отдыха, море , солнце, девочки, отель особо не интересовал, так чтоб переночевать. Скажу честь, там даже ночевать было страшно, спиш и боишься что потолок упадет просто на голову. Мебель старая, вонючая какето, про ванну и туалет вообще молчу...... Жуть одним словом, если хотите поехать потусить и отель выберать по жлоб пакету, то я вам его даже не рекомендую. Страх и ужас, вообще не представляю как туда семьи еще и с детьми приезжают.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 03.03.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2013
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
перевалочная база

Мы остались не довольны персоналом, мы просто в шоке! Приехали утром, что бы нас заселили, попросили 20 дол, мы заплатили и поселились. Хотели пойти на завтрак, а нас не пустили!(( Номера убирают плохо! Полотенца меняют редко, даже если бросишь на пол его -оно снова висит для использования. Анимация никакая! В номере видела таракана приблизительно 5 см, раздавила- из него кровь. Светленькие ящерки по стенам бегают. Да, лагуна красивая, территория зеленая, в душе- всегда горячая вода- это плюсы.

Написал(а): Костя
отзыв добавлен 05.12.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
старый отель с хорошим морем

Очередной наш отпуск припал на Samaka Beach Hotel. Все старое и очень грязно! В этом отеле не ресторна, а столовая, которую вспоминать не хочется! Самое нормальное чтобы было из еды это яичница на завтрак!
Единственная отрада этого отеля -море!!! На пляже в любое время много места! (с соседних отелей через забор люди бегали к нам!) Отсюда вывод - если хотите только плавать и загорать - то можно и сюда, как вариант соотношение цена-качество.

Написал(а): Ирина
отзыв добавлен 05.12.2014
Отдыхал(а): середина июля 2014
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
ужасный отдлых

В Египте были далеко не первый раз, такого ужаса как в Эль Самахе не было! Обслуживание в отеле просто отсутствует, питаться нечем! На все просьбы и обращения никто не обращает внимание, чего бы это не касалось!!! Это далеко не уровень трех звезд даже, слабая двойка! Не советую для отдыха! ищите что-нибудь !здесь только нервы будете трепать!!!

Отзывы об отеле El Samaka Beach 3*