Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

  • Отель Coral Beach Resort Hurghada 4*  Корал Бич Резорт Хургада  Coral Beach Rotana Resort
Территория:
4.7
Номер:
4.2
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.3 24 отзыва
85%
рекомендуют этот отель
15%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
один из лучших четверок

Этот отель пожалуй один из лучших четверок в Хургаде,да и цена за тур на уровне с пятерками говорим за себя,но провалы в цене бывают,в основном зимой,мы в такой период и попали,еще до праздников.Претензий к отелю никаких у нас нет.Территория действительно большая и красивая,зелени в виде лужаек,кустиков и пальм хватает.Есть бассейн с подогревом,возле него и проходило все движение.Номер нам дали светлый и просторный,все отлично работало ,правда кондиционер не включали,убирали каждый день.Пляжная полоса большая,песочная,заход в море нормальный,есть относительно небольшой пирс,если заходить с берега то под водой ничего интересного нет,а если с понтона ,то можно увидеть несколько коралловых полуживых островков,конечно рассчитывали,что будет по-интересней.Рыбки есть,из малых очень часто попадаются целые стайки,из больших видели скатов,мурену и больших черных рыб.Но вода конечно прохладная,если со временем привыкаешь,то выходить из нее вообще некомфортно,это наверно единственный минус за все время отдыха.С питанием тут все в порядке,в основном ресторане стандартный выбор,но в общем все есть,мясные блюда и из курицы меняются с определенной периодичностью,овощей в разном виде много,фруктов тоже хватает,десерты не плохие.Из дополнительных ресторанов нам понравился рыбный и мясо вкусно готовят типа в восточном.Алкоголь местный,так что крепкий лучше взять с собой.Персонал работает внимательный,на просьбы реагируют быстро,правда у нас таких моментов было не много.Анимация есть,работают в общем активные ребята,и днем и вечером вам всегда найдут чем заняться.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор и Каир,только туры дешевле брать в интернете у Mido Bikham,у него же можно купить красивые картуши, очень высокого качества.Так что отель мене реально понравился и есть желание еще раз вернуться сюда,только в более теплое время.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха

Всім доброго дня, хотів би залишити відгук про цей готель, готель тверда заслужена четвірка, персонал привітний, їжа на любий смак, голодним не будеш, пляж дуже просторний, місця на всіх вистачить, аніматори працюють на ура, готель рекомендую і не забудьте взяти маску, щоб дивитись на прекрасний підводний світ

Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Огромная территория и несколько пляжей

Номера - в одноэтажных (каменных) "бунгалах" с видом в сторону моря (от тех, которые ближе к ресторану море видно хуже;). Номер большой, фактически из 3-х различных помещений: туалетованна, предбанник с одёжным шкафом и тумбой и спальня. В спальне два выхода на открытую веранду.
Возможно, нам дали один из лучших. Кое-где уже проявились щели, но всё функционирует отлично.

Территория большая (подробно центральная часть)
за 4 дня не успели обойти.

Питание хорошее, красиво оформлено,- один раз были просто произведения искусства (см. фото).

Пляжи разные, на любой вкус - и песчаные, и с каменными ступеньками, и добротный пирс. И даже имеется нудистский пляж! Обзор всех пляжей)

Кораллы и рыбки - имеются, но за настоящей красотой нужно ехать на экскурсии, или присоединиться (примерно $10) к дайверам, ежедневно отплывающем на кораблике.

Имеется парасайлинг и виндсерфинг. Нам в целом понравилось, многие люди отдыхают тут по 10 раз.

Большая территория, разнообразные пляжи.
Удалённость от "цивилизации"
Пляжи
Территория (центральная часть)
Украина Украина
отзыв добавлен 21.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Огромная чистая территория и несколько пляжей

Достоинства:
Большая читая територия, хорошее питание и шесть различных пляжей :

1) Нудистский (ага, таки да), в котором проделан самый удобный вход в воду.

2) Основной, с крупным песком.

3) Мелководный с "песчанно-коралловым" дном, где без тапок заходить можно, но некомфортно.

4) Добротный пирс для ныряния к рифам.

5) Каменистый спуск по ступеням два метра - море по пояс, а дальше - риф (на косе недалеко от пирса)

6) Каменистый со спуском "на 5-й точке" по валунам с другой стороны косы основного пляжа.

Недостаток: Отель на отшибе, до города такси - $10. Но мне это не имело значения;)

Большая чистая территория, хорошее (иногда просто шикарное) питание, разнообразные пляжи.
Удалённость от Хургады - такси будет от $5 (если самому звонить) до $10 (если через Отель), долго идти до пляжа,- особенно после обеда;)
Обзор пляжей
Территория Отеля
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
так себе

Отель оказался довольно таки средненьким,но на свои деньги и звезды.Из плюсов могу отметить для себя только огромный пляж,песочный,когда бы вы не пришли,то всегда найдете себе место,заход в море с берега неплохой,есть идеальные участки,но обувь однозначно нужна.Красивые живые рифы прийдется поискать,никакого сравнения с Марса-Алам тут нет и близко,никакой гряды из рифов нет,у берега все полумертвое,с пирса обычные коралловые кочки,а если пройтись чуть дальше на понтон, то там есть три-четыре прикольных коралловых островка,не больше.Из плюсов по сравнению с городскими отелями это большее число и разнообразие рыбок,видели даже черепаху,скаты,мурены,наполеоны,мелкие рыбешки,это каждый день и нашли место,где живет осминог,но видели только одну щупальцу.Маски можно взять на прокат на пляже,но это предмет личной гигиены,мало ли кто до вас жевал трубку,а вот ласты тут явно будут в помощь,мы свои не брали.Еще один интересный момент ,это зона для загара на острове,правда это остров только при отливе,но так необычно.Территория у отеля тоже не маленькая,надо будет хорошо походить так,красивой я ее назвать не могу,зелени очень мало,иногда был неприятный запах по территории,похоже что от канализационных люков.Номера все плюс минус,у нас внутри все было видно,что давно не новое,некоторые люди жаловались на довольно потрепанные номера,а так внутри две кровати,диван,шкаф,все как в описании,но конечно бунгала создавали ,по крайней мере для меня,ощущение некого уюта и схожести с хорошей совдеповской базой отдыха.Питание не плохое,нам всего хватало,блюда меняются по кругу с определенной переодичностью,для нас ничего нового не было,никаких отельных фишек,но голодными не ходили и хорошо,в конце концов у каждого свои гастрономические предпочтения и всем не угодишь.Персонал работает разный,но повышать качество обслуживания надо,особенно в ресторане,уборщикам по территории и в номерах.Анимация есть,но это все мимо нас,поэтому давать оценку не буду,нам просто такое изначально неинтересно.Расположен отель далеко от центра города,но недалеко есть большой магазин,в общем для туриста там есть все.Из дополнительных поездок брали сафари по пустыне на квадроциклах,а когда надоело загорать ,то решились на Эль-Гуну для разнообразия,туры брали у Mido Bikham по интернету,так банально дешевле,так же у Мидо можно заказать очень интересные и необычные амулеты картуши.В общем отдых у нас получился я считаю,есть нюансы ,но эти нюансы увидели только мы,возможно вы на такое внимание не обратите.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на свои звезды,не более

В этом месте есть и свои плюсы и минусы,поэтому опишу лично свои ощущения.Добирались до отеля минут 40,встретили приветливо.Номер дали в бунгало,достаточно просторном,давно уже не новом,но в рабочем состоянии,мебель и сантехника еще приличные,уборка так себе,жить короче можно.Территория у отеля очень большая ,готовтесь к большим переходам между номером, рестораном и пляжем,конечно не ожидала такого,для многих пляж по расстоянию будет на второй линии.Все в общем чисто и ухожено,за бассейнами смотрят,зелень есть,но не обильно.
Теперь самое главное ,море и пляж.Тут тоже нюансы.Сам пляж очень большой,места мы находили всегда,есть заслоны от ветра.Купаться можно с берега,есть своя лагуна,но там смотреть совершенно нечего,плюс вода часто какая-то мутная,но зато для детей нормально.С пирса конечно все по-ярче,но чтобы увидеть реально живой и красивый риф,надо серьезно так проплыть,ласты нужны обязательно и лучше это делать как минимум в паре.Рыбок тогда можно увидеть много,часто попадали на скатов и больших наполеонов,видели мурену,а вот с черепахой не повезло,да и как говорят,был ли вообще мальчик.
Питание стандартное,все конечно на любителя.Утром мы ели омлет и выпечку,на обед все наши гарниры есть,овощи разные,фруктов мало,два блюда из мяса,курица вкуснее всего,вечером могут добавить что-то на гриле и оформление по-интересней.Алкоголь только местный,в коктейлях пить еще можно,в чистом виде не реально.
По персоналу скажу,что тут как повезет,работают разные ребята,негативных старались избегать,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий,но реально обращаться было не за чем,тем более что купили местную симку в аэропорту и нам всю информацию скидывали на вайбер из агенства,где покупали тур,например о переносе обратного рейса на 40 минут.
Развлечения в отеле есть,на удивление дневные по-интересней,чем вечером,когда просто было скучно.Конечно всегда можно куда-то поехать,мы выбрали Луксор и Эль-Гуну по интернету у Mido Bikham,у гида все дороже.Контингент отдыхающих очень разный,много западных европейцев,из которых большая часть пенссионеров,наши тоже есть,в основном это семьи с детьми,все очень дружелюбно и позитивно.
Так что отель для разнообразия конечно подойдет,особенно если поймать приятную цену,но это как по мне,то не то место,куда хотелось бы вернуться снова и снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
море и пляж супер

Отель нами был выбран только из-за пляжа и моря,все остальное было не столь важно.На место мы попали около десяти утра,ключи от номера ждали минут сорок.Сам номер достаточно просторный,но уже видно,что не новый,правда все отлично работало,мебель еще добротная,уборка так себе ,короче жить можно.Пляж рядом,очень большой,он как-бы состоит из нескольких зон,есть очень удобный заход в воду с берега,кто сразу хочет на глубину то есть понтон.Правда рядом с берегом под водой особо интересного ничего нет,до живого рифа надо прилично так проплыть,желательно иметь ласты,с ними значительно легче преодалевать небольшие волны,которые могут быть по пути.Рыб видели очень много разных.Скаты,наполеоны попадались каждый день,мурен разных размеров видели часто под вечер,иногда в лагуну заплывала черепаха,нашли место в кораллах ,где живет осьминог,правда видели только щупольцы,но все равно прикольно.Море очень ласковое,освежает сразу,но с 12-и до 15-и на пляже точно делать нечего,солнце конечно очень ядовитое.
Теперь опишем немного жизнь в отеле.По питанию все нас устроило,необходимый нам минимум блюд и продуктов был всегда,готовят вкусно,если что-то заканчивается,то пополняют быстро,очереди в ресторане бывают,но не сильно большие.Самый вкусный конечно ужин,когда готовят что-тотна гриле и десерты дают не плохие.Немного крепкого алкоголя мы всегда берем с собой,а из отельного пили только пиво,если холодное то отлично.Персонал в отеле работает разный,но позитивного народа все же больше,анимацию мы,видели буквально несколько раз,на пляже с разными услугами первые дни пристают,но до откровенного хамства ,скажем честно ,никогда не доходило.Рядом с отелем ничего интересного нет.В город надо ехать только на такси, относительно недалеко от отеля расположен большой торговый центр с фиксированными ценами.Из дополнительных поездок брали исторический Луксор и Эль-Гуну через соцсети у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида.Контингент отдыхающих очень разный,но в основном Европа,русскоязычных тоже хватает,арабы больше по бассейнам.Как вывод скажу,что отель в целом очень даже не плохой,риф как для Хургады ,то просто отличный,не везде в и в Шарме такое можно увидеть под водой.Так что это место на свои деньги уж точно и смело могу всем советовать.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
море тут супер

Идеальных отелей конечно не существует,тем более когда нет особо много денег на отдых,всегда приходится чем-то жертвовать,по-этому опишу плюсы и минусы в этом месте,естественно со своей колокольни.
Самый главный плюс это конечно возможность ходить на несколько пляжей,песочный очень удобен для детей,подростков и возрастных,мы же с большим удовольствием заходили в море с пирса,от туда ближе до мест с кораллами,под водой всегда есть что посмотреть,много разных мелких рыбок,иногда попадали на целые стайки,из больших видели скатов почти каждый день,пару раз мурену,подплывали к таким большим черным рыбам и снимали всю эту красоту на гоупро.Так что по морю все отлично.
Второй явный плюс это территория,она большая,наверно можно назвать ее красивой,много зеленых участков,все чисто и ухоженно.
А вот расположение на отшибе за городом это с одной стороны минус,так как рядом нет ничего особо интересного ,а с другойстороны плюс,так как из-за этой удаленности и получаешь такое хорошее и чистое море.
Единственный большой минус для меня это старые номера,могли бы хоть по-немного проводить обновление,жить конечно можно,но особого комфорита нет,уборка тоже ниже среднего.Еще в некоторых частях отеля присутствует резкий неприятный запах.
По питанию все на уровне четверки,готовят вкусно,мяса хватает,из морепродуктов попадали только на рыбу,очереди конечно бывают,но не сильно большие.Алкоголь местный и этим все сказано,из отельного пили только пиво.
Отдыхающие очень разные,но контингент при нас был приличный,русскоязычных хватает,западных европейцев тоже.
Развлечения все на любителя,особой художественной ценности конечно это все не представляет,но как общая атмосфера на отдыхе еще пойдет.
Из экскурсий брали в соцсетях у Mido Bikham поездку в Луксор и Эль-Гуну,в отеле было дороже раза в два.
Так что мы своим отдыхом остались вполне довольны,но это конечно не то место,куда хочется возвращаться снова и снова,но один раз посетить точно можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
У нас было лучшее время здесь !

тот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Были в этом отеле в июне 2019 года. Нам очень хочется приехать туда ещё раз. Заселение: заселили сразу же по приезду (было около 11.00). По нашей просьбе, без дополнительной платы нашу большую компанию поселили в 3 соседних номера.
Номера: номера нам попались хорошие. Номера очень уютные, большие, с прекрасным видом на море. Бассейн в двух шагах, море тоже очень близко. Пастельное белье чистое и мягкое. Полотенца меняют по мере необходимости. Уборка ежедневная. Каждый день приносят 1.5 литра воды.
Территория отеля: большая и ухоженная. Как-будто мы живём в каком-то городке среди пустыни. Вечером красивая подсветка. Много зелени, есть парк кораллов и кактусов. Есть мини-зоопарк с птичками и козочками (наш сын с удовольствием их кормил).
Еда: очень вкусная, её достаточно, голодными не будете. Из фруктов- дыни, арбузы, апельсины, яблоки, финики. Есть и мясо, и рыба, и курица. На гарнир картофель, рис, паста. Были и супчики разные. Выпечка очень вкусная! Море и пляж: великолепные. Пляжи на любой вкус: хочешь голышом ходить - иди на нудистский, хочешь подальше уйти - иди на отдельный островок, хочешь с ребёнком поплескаться - иди на песчаный, а хочешь кораллы и рыбок посмотреть - иди на пантон. Подводный мир разнообразный, но чтобы его увидеть, нужно заплыть достаточно далеко. Но это того стоит! Мы видели скатов, огромных, чёрных, грациозных. Видели черепаху, мурену и любопытного осьминожку. И ещё мнооого разных рыбок. Познакомились с местным. Зовут его Мохамед. Брали у него 2 экскурсии: обзорную и дайвинг. Это было супер!!! Мы связывались с ним по viber +201027660085. Еще его можно найти в контакте – Mohamed Amon и на ФБ – Mohamedamonhrg.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отлично отдохнули!

У нас было лучшее время здесь в мае! Этот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

Поиск туров в CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4*