Отзывы об отеле CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4*

  • Отель Coral Beach Resort Hurghada 4*  Корал Бич Резорт Хургада  Coral Beach Rotana Resort
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.1 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Юля
Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Очень понравился отель!!!

Отдыхала в отеле в начале сентября 2016 с сестрой. прилетели мы поздно,поэтому в отель попали в часов 22.00 вечера. Поселили нас быстро за пол часа,номер 4205. Отличный номер,две отдельные кровати,душь постоянно с гарячей водой причем кипяток. Я не первый раз в Египет,часто перебои с водой ,тут один раз в 4-ре утра не было воды совсем,а так все время вода и все время есть гарячая. Правда не работал телевизор,но нам он не был нужен поэтому не обращались на рецепшен о том что бы починили. Отель с огромной территорией. Персонал вежливый,вышкаленый,все время интересовался все ли у нас хорошо. Первоначальная наша задача было море. Там есть две лагунки и пирс с которого можно нырять и дальше идет коралловый риф. Так что пляж на любой вкус и детям есть где плавать и взрослым. Есть два бассейна,но так как людей мало было все были на одном. Да,из за того что россияне сейчас временно не летают у отеля трудности,поэтому много арабов с Каира,Люксора,больше чем славян. Мы первый день конечно в шоке были,нам сказали отель для славян а тут одни арабы,но потом привыкли. Арабы все воспитанные они с женами и детьми,совершенно нормальные люди. Самый большой минус отеля это еда,выбор маленький,утром на завтрак совсем выбор скудный и если поздно приходишь ничего не застаешь. Обед и ужен уже лучше из мясного курица и бефстрогань,они чередуют или в обед курица вечером бефстрогань или наоборот. Морепродуктов нет вообще. Помидоры и огурцы по праздникам. Фрукты только грейфрукт и дыня(дыню есть невозможно),один раз были апельсины. Ни арбузов,ни винограда,ни груш все то что как раз сезон не было. Сладкого 10 разновидность разного желе,пару видов сладких булок и финики(финики очень!!!! вкусные).Булочек огромный выбор,но вкус у них одинаковый . только форма разная. Анимация...в основном так как было много арабов все время арабская музыка играла,но возле бассейна есть бар там можно русскую музыку заказывать (бесплатно),еще делали 2 раза бесплатно диско тур,ездили с аниматорами и секьюрите на дискотеку в ночной клуб папас и в ночной клуб литл будда,второй очень крутой ночной клуб. Если вы боитесь ехать на дискотеку могу заверить охрана там такая что можно не боятся,секьюрите постоянно с вами + секьюрите самого заведения. Вы постоянно под охраной. Мы первый раз боялись,аниматор Юля с Кировограда нас уговорила. Мы не пожалели!!! Еще возле бассейна есть лавка с маслами и чаями,там торгует Михаил. Очень позитивный и умный араб,товаром торгует действительно качественным,у него даже интернет магазин свой есть. Отличный собеседник,интересно пообщаться. И как продавец очень приятный. Так же на пляже ходит полненькая армянка Гаяна,она предлагает массаж ног рыбками,очень приятная. Можете поговорить с ней на тему как приехать в египет и выйти замуж за русского,скажите эту фразу она поймет и расскажет)))Нам с сестрой отель очень понравился. Обязательно полетим туда еще. Хорошего отдыха!!!!

Территория,персонал,номера
Питание
Написал(а): Светлана
Россия Россия
отзыв добавлен 04.01.2016
Отдыхал(а): середина марта 2014, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
отдых в раю

Всем добра! Хочу написать свой отзыв об Коралл Бич ресорт 4 *. Отдыхала я со своей тетей. Сама я уже здесь не новичок, поэтому могу сравнить с другими отелями. Отель находится очень далеко от самой Хургады, везли нас, везли и привезли в пустыню. Рядом практически ничего нет. Поселили нас тоже вдали от цивилизации, далеко от моря и от ресторана . Вначале мы расстроились, а потом поняли, что это же здорово! Только мы и тишина, настоящее единение с природой! Моя тетя была просто в восторге от этого! Иногда так устаешь от мирской суеты, а здесь было то что надо!
Анимации можно сказать в этот период не было, проходил фестиваль детского творчества и аниматоры в нём участвовали.
Питание нам понравилось, без изысков, но вкусно. Фрукты были каждый день. Про спиртное ничего сказать не могу, т.к. не пробовали. Покупали вино по прилёту в дьюти фри.
На море мы ходили каждый день, купались,загорали, пляж здесь хороший, есть коралловый риф. Съездили на экскурсию в Луксор, были в восторге от всего увиденного не по телевизору, а в живую. В общем рекомендую отель для спокойного отдыха.

красивая территория, хорошее питание, красивый коралловый риф
далеко от центра, но скорее это не недостаток
Написал(а): Павел
Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель не 4*

Все отели, которые переименовывают в Египте становятся хуже. В Корал Бич Ротана 2 года назад поменяли руководство. С тех пор испортилось питание, сервис, на пляже грязь: окурки, извините на слове, трусы! которые никто не убрал за момент отдыха нашего.
Питание ну очень скудное, один раз дали их вкусный желтый рис, 1 чашку ставят оливкового масла. одним словом на всем экономят. уборку в номеределали один раз, все пошарпаненькое. Паника: в туалет специально засунули половину пластиковой бутылки, для того, чтобы туристы вызвали сантехника. Я как человек с профессией инженер проектировщик разбираюсь и понимаю, что не с проста это сделано.
Видно, что когда то отель был хорошим, желтое в пятнах видно качественное хлопчато-бумажное белье не меняли и походу не думают.
Раньше отдыхал в Ле Паша в центре Хургады, там все чистенько и приятно.

пляж, море
уборка в номере, пляжа, территории, еда, отношение
Написал(а): Ната
отзыв добавлен 03.01.2015
Отдыхал(а): конец июля 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Райский уголочек .

Отличный отдых , очень красивая территория ,удивительно доброжелательный персонал с чудесным чувством юмора ! Энергетика и позитив во всем .Кораловый риф просто божественный ! В 2015 снова летим именно сюда .

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 11.02.2014
Отдыхал(а): начало января 2014
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Корал Бич Ротана Резорт, отдых в Египте

Недавно прилетели из Хургады, читая отзывы перед отъездом в Корал Бич Ротана Резорт, было на самом деле страшно, что все так жутко ...На самом деле могу сказать только хорошее об отеле и отдыхе в целом. Все было прекрасно, погода пляж, кухня, сервис и т .д. Отдельно хочется обратить внимание на питание, почему то свойственно делать акцент на пище...И отзывы в основной массе негативные...На самом деле кто за чем едет, отдохнуть или поесть...Кухня там отличная, на наш взгляд ,не к чему придраться, голодным точно не останешься да и на отдыхе не делаешь акцент на это..Была только неприятная ситуация в первый день, не знав правила отеля ,получилась неприятная ситуация с полотенцем...Две неприятные личности (туристы), просто обложили матом , видно что люди не совсем нормальные были, т.к. обычно более менее приличные люди разговаривают на русском языке ,если есть воспитание конечно. Но да ладно ,дибилов на свете очень много, флаг им в руки) А так все отлично друзья! Только плюсы плюсы и еще раз плюсы)Удачного отдыха!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): начало января 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Корал Бич Ротана Резорт, Хургада.

Корал Бич Ротана Резорт, Хургада - отдыхали в этом отеле с семьей. В Египте отдыхаем не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Заселение прошло в течении 1 часа, номер большой и мы вчетвером разместились на ура!
Территория правда очень огромная. очень ухоженная, много зелени, цветущих деревьев.
Питание хорошее.
Аниматоры просто супер, всегда было чем заняться!!!
В заключении, что хочется сказать, отель очень не плохой.Отель рекомендую, особенно для тех кто летит в Хургаду первый раз!!!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 11.01.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Корал Бич Ротана Резорт, Хургада.

Отдыхали в этом отеле с мужем с 21 по 28 декабря. Поскольку в Египте ни в первый раз, мы остались довольны. Отель Корал Бич Ротана Резорт хороший, территория красивая, номера просторные, а море обалденное. Обслуживающий персонал весьма приветлив и доброжелателем. Очень повезло с анимацией. Зарядка, аква-аэробика, волейбол - все что захочешь, скучать не приходилось. Отпуск удался!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 11.10.2013
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Корал Бич Ротана Резорт, Хургада

Я в первые была в Египте,впечатления самые лучшие,отель замечательный.Территория отеля большая,красивая,много зелени за которой хорошо ухаживают.Номера в отеле большие,все что нужно есть,кровати шикарные,телевизор,холодильник,шкафы,сейф.Питание не могу сказать обо всем так как на диете и все не пробовала, но то что мне было нужно все было хорошо приготовлено.На территории есть два бассейна,один основной и побольше,второй поменьше и для тех кто хочет быть в более тихой атмосфере.По утрам около бассейна замечательная девушка проводит с вами зарядку,танец живота,зарядка в бассейне,водное поло и не только около бассейна но и на пляже.По вечерам для маленьких деток дискотека,для взрослых живая музыка,развлекательные шоу,если вы немножко устали от деток то днем вы можете их отдать на воспитание хорошим специалистам которые будут развлекать ваших деток.На территории отеля так же есть множество разных лавок,где можно купить различные сувениры,вещи,обувь, парикмахерская,аптека.Очень хорошая лавочка масел,где работают отличные ребята,которые посоветуют и помогут если есть проблемы со здоровьем.В город можно и не выезжать все есть на территории отеля,ну конечно не берем в расчет различные экскурсии т.к в Египте много достопримечательностей,есть на что посмотреть!Персонал отеля хороший,без проблем поменяют номер,устранят неполадки в номере(если есть)примут во внимания все ваши пожелания,все вежливы и внимательны!Я очень рада что побыла в этом отеле,надеюсь что еще не раз буду здесь отдыхать и наслаждаться!Желаю всем приятного отдыха!