Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

  • Отель Coral Beach Resort Hurghada 4*  Корал Бич Резорт Хургада  Coral Beach Rotana Resort
Территория:
4.8
Номер:
4.1
Питание:
4.0
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 14 отзывов
83%
рекомендуют этот отель
17%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Были в этом отеле в июне 2019 года. Нам очень хочется приехать туда ещё раз. Заселение: заселили сразу же по приезду (было около 11.00). По нашей просьбе, без дополнительной платы нашу большую компанию поселили в 3 соседних номера.
Номера: номера нам попались хорошие. Номера очень уютные, большие, с прекрасным видом на море. Бассейн в двух шагах, море тоже очень близко. Пастельное белье чистое и мягкое. Полотенца меняют по мере необходимости. Уборка ежедневная. Каждый день приносят 1.5 литра воды.
Территория отеля: большая и ухоженная. Как-будто мы живём в каком-то городке среди пустыни. Вечером красивая подсветка. Много зелени, есть парк кораллов и кактусов. Есть мини-зоопарк с птичками и козочками (наш сын с удовольствием их кормил).
Еда: очень вкусная, её достаточно, голодными не будете. Из фруктов- дыни, арбузы, апельсины, яблоки, финики. Есть и мясо, и рыба, и курица. На гарнир картофель, рис, паста. Были и супчики разные. Выпечка очень вкусная! Море и пляж: великолепные. Пляжи на любой вкус: хочешь голышом ходить - иди на нудистский, хочешь подальше уйти - иди на отдельный островок, хочешь с ребёнком поплескаться - иди на песчаный, а хочешь кораллы и рыбок посмотреть - иди на пантон. Подводный мир разнообразный, но чтобы его увидеть, нужно заплыть достаточно далеко. Но это того стоит! Мы видели скатов, огромных, чёрных, грациозных. Видели черепаху, мурену и любопытного осьминожку. И ещё мнооого разных рыбок. Познакомились с местным. Зовут его Мохамед. Брали у него 2 экскурсии: обзорную и дайвинг. Это было супер!!! Мы связывались с ним по viber +201027660085. Еще его можно найти в контакте – Mohamed Amon и на ФБ – Mohamedamonhrg.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отлично отдохнули!

У нас было лучшее время здесь в мае! Этот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.01.2019
Отдыхал(а): середина августа 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Беззаботная неделя в хорошем отеле

данный отел мы выбрали с мужем для отдыха вдвоем. Нам нужен был ценник, питание и самое главное расположение отеля на первой береговой линии, никогда не отдыхаем где то вдалеке от моря. Отель этим нас и привлек мы остались довольны. Хороший выход к морю, чистый пляж, именно то что нужно было нам. Муж любит ранним утром пробежаться по берегу с музыкой в наушниках, мне же надо посидеть вдоль берега и помедитировать, и нам всего этого хватило в вдоль, по утрам на рассвете пляж был безлюдный, и мы наслаждались рассветом.
Территория отеля очень красивая, мы много гуляли по тропиночкам, смотря и наблюдая за другими отдыхающими. Номер у нас был в западном крыле и балкончик выходил на территорию отеля, не сказать, что мы расстроились, ну что ж…
Питание нас утроило, мы более вегетарианцы, поэтому особое внимание обратили на большой выбор фруктов и овощей, а так же рыбы. Сладости и алкоголь нам не интересны. В отеле очень много отдыхающих были с детьми и посещали различные концерты и тематические вечера, но там такой отдых не интересен. Мы ездили на экскурсию в старый город, мы брали билеты в открытое море, все в одном месте у гида Мофа, нашли его в интернете. Всем остались очень довольны, они молодцы, берите не пожалеете.
Сервис на уровне, мы уже и забыли где и когда уже может быть ни так. Все вежливы, любой вопрос решается в течении 5-10 минут. По уборке и чистоте скажу твердая 4, но это только из-за того. то я сама очень придирчива к уборке в месте, где я живу.
В целом, спасибо ребята за отдых! Было супер, возможно вернется к вам еще

красота и утренняя безмятежность
их нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отель отличный!!!!!

Хочу ещё!!!!!

Пляж
Лобби бар
Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых удался замечательно Алла+Юрий Винница номер .1619

Отдыхали вдвоем с женой 15.-22.03.2018г. Трансфер из аэропорта 20мин. Приехали в 11-30, заселили 12-20. Номер отличный 24м все удобства горячая вода постоянно.один недостаток запах канализации, сами устранили, в ванной слив покрыли мокрой тряпкой. ТВ 3 канала россия и 2 украина. Порядок и чистота везде отлично. Питание хорошее но однообразное, гриль слабоватый, рыба один раз. Территория пляжа большая и возле бассейна чистая, ухоженная все отлично.Спорт развлечения и анимация отлично.Обслуживающий персонал доброжелательный везде и вежливый. Отель хороший, рекомендуем для отдыха.Единственный недостаток - он последний и далеко от центра Хургады. Отель заслуживает 5 звезд .Стоит потраченных денег Рекомендуем. Отзыв честный мы уже 7 раз в Египте.

Территория и чистота. Обслуживание.
практически нет все хорошо спасибо.
Беларусь
отзыв добавлен 25.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 11 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых в этом отеле очень понравился!

Отдых в этом отеле очень понравился! Отдыхали с 08.11.17 по 18.11.17.
Бунгало, большая территория и пляж очень понравились. Номера большие, кровати очень широкие, причем в двухместном номере их было две. С телевизором, конечно подкачали, у нас стоял старенький, днем вообще ни один канал не работал, а вечером, только новостные каналы. Убирали номер исправно и очень аккуратно, когда оставляли чаевые на постели, то крутили разные фигуры из полотенец , посыпали лепестками и оставляли веточки с цветами, очень приятно было. Наш гид от TEZ tur Adel , большой молодец. К нему в любое время можно было обратиться по всем вопросам. Ребята на решепшен тоже на уровне.
Пляж великолепный, широкий, огромный, всем шезлонгов и зонтов хватало! В ресторане голодными никогда не останетесь, всегда было что выбрать. Кто-то отписался в отзыве про толстого и жадного шеф-повара. Неправда!!! Нам он всегда пытался положить побольше и переживал, что не берем лишнего. «Совсем тонкий хабиби» говорил и старался хоть кусочек с рук накормить.
Аниматоры большие молодцы! Особенно хотелось бы выделить аниматора ВЕРОНИКУ - это волшебный и добрый человек!!!
Обязательно в следующий отпуск снова в этом отеле!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Очень понравился отель!!!

Отдыхала в отеле в начале сентября 2016 с сестрой. прилетели мы поздно,поэтому в отель попали в часов 22.00 вечера. Поселили нас быстро за пол часа,номер 4205. Отличный номер,две отдельные кровати,душь постоянно с гарячей водой причем кипяток. Я не первый раз в Египет,часто перебои с водой ,тут один раз в 4-ре утра не было воды совсем,а так все время вода и все время есть гарячая. Правда не работал телевизор,но нам он не был нужен поэтому не обращались на рецепшен о том что бы починили. Отель с огромной территорией. Персонал вежливый,вышкаленый,все время интересовался все ли у нас хорошо. Первоначальная наша задача было море. Там есть две лагунки и пирс с которого можно нырять и дальше идет коралловый риф. Так что пляж на любой вкус и детям есть где плавать и взрослым. Есть два бассейна,но так как людей мало было все были на одном. Да,из за того что россияне сейчас временно не летают у отеля трудности,поэтому много арабов с Каира,Люксора,больше чем славян. Мы первый день конечно в шоке были,нам сказали отель для славян а тут одни арабы,но потом привыкли. Арабы все воспитанные они с женами и детьми,совершенно нормальные люди. Самый большой минус отеля это еда,выбор маленький,утром на завтрак совсем выбор скудный и если поздно приходишь ничего не застаешь. Обед и ужен уже лучше из мясного курица и бефстрогань,они чередуют или в обед курица вечером бефстрогань или наоборот. Морепродуктов нет вообще. Помидоры и огурцы по праздникам. Фрукты только грейфрукт и дыня(дыню есть невозможно),один раз были апельсины. Ни арбузов,ни винограда,ни груш все то что как раз сезон не было. Сладкого 10 разновидность разного желе,пару видов сладких булок и финики(финики очень!!!! вкусные).Булочек огромный выбор,но вкус у них одинаковый . только форма разная. Анимация...в основном так как было много арабов все время арабская музыка играла,но возле бассейна есть бар там можно русскую музыку заказывать (бесплатно),еще делали 2 раза бесплатно диско тур,ездили с аниматорами и секьюрите на дискотеку в ночной клуб папас и в ночной клуб литл будда,второй очень крутой ночной клуб. Если вы боитесь ехать на дискотеку могу заверить охрана там такая что можно не боятся,секьюрите постоянно с вами + секьюрите самого заведения. Вы постоянно под охраной. Мы первый раз боялись,аниматор Юля с Кировограда нас уговорила. Мы не пожалели!!! Еще возле бассейна есть лавка с маслами и чаями,там торгует Михаил. Очень позитивный и умный араб,товаром торгует действительно качественным,у него даже интернет магазин свой есть. Отличный собеседник,интересно пообщаться. И как продавец очень приятный. Так же на пляже ходит полненькая армянка Гаяна,она предлагает массаж ног рыбками,очень приятная. Можете поговорить с ней на тему как приехать в египет и выйти замуж за русского,скажите эту фразу она поймет и расскажет)))Нам с сестрой отель очень понравился. Обязательно полетим туда еще. Хорошего отдыха!!!!

Территория,персонал,номера
Питание
Россия Россия
отзыв добавлен 04.01.2016
Отдыхал(а): середина марта 2014, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
отдых в раю

Всем добра! Хочу написать свой отзыв об Коралл Бич ресорт 4 *. Отдыхала я со своей тетей. Сама я уже здесь не новичок, поэтому могу сравнить с другими отелями. Отель находится очень далеко от самой Хургады, везли нас, везли и привезли в пустыню. Рядом практически ничего нет. Поселили нас тоже вдали от цивилизации, далеко от моря и от ресторана . Вначале мы расстроились, а потом поняли, что это же здорово! Только мы и тишина, настоящее единение с природой! Моя тетя была просто в восторге от этого! Иногда так устаешь от мирской суеты, а здесь было то что надо!
Анимации можно сказать в этот период не было, проходил фестиваль детского творчества и аниматоры в нём участвовали.
Питание нам понравилось, без изысков, но вкусно. Фрукты были каждый день. Про спиртное ничего сказать не могу, т.к. не пробовали. Покупали вино по прилёту в дьюти фри.
На море мы ходили каждый день, купались,загорали, пляж здесь хороший, есть коралловый риф. Съездили на экскурсию в Луксор, были в восторге от всего увиденного не по телевизору, а в живую. В общем рекомендую отель для спокойного отдыха.

красивая территория, хорошее питание, красивый коралловый риф
далеко от центра, но скорее это не недостаток
Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель не 4*

Все отели, которые переименовывают в Египте становятся хуже. В Корал Бич Ротана 2 года назад поменяли руководство. С тех пор испортилось питание, сервис, на пляже грязь: окурки, извините на слове, трусы! которые никто не убрал за момент отдыха нашего.
Питание ну очень скудное, один раз дали их вкусный желтый рис, 1 чашку ставят оливкового масла. одним словом на всем экономят. уборку в номеределали один раз, все пошарпаненькое. Паника: в туалет специально засунули половину пластиковой бутылки, для того, чтобы туристы вызвали сантехника. Я как человек с профессией инженер проектировщик разбираюсь и понимаю, что не с проста это сделано.
Видно, что когда то отель был хорошим, желтое в пятнах видно качественное хлопчато-бумажное белье не меняли и походу не думают.
Раньше отдыхал в Ле Паша в центре Хургады, там все чистенько и приятно.

пляж, море
уборка в номере, пляжа, территории, еда, отношение
отзыв добавлен 03.01.2015
Отдыхал(а): конец июля 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Райский уголочек .

Отличный отдых , очень красивая территория ,удивительно доброжелательный персонал с чудесным чувством юмора ! Энергетика и позитив во всем .Кораловый риф просто божественный ! В 2015 снова летим именно сюда .

отзыв добавлен 11.02.2014
Отдыхал(а): начало января 2014
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Корал Бич Ротана Резорт, отдых в Египте

Недавно прилетели из Хургады, читая отзывы перед отъездом в Корал Бич Ротана Резорт, было на самом деле страшно, что все так жутко ...На самом деле могу сказать только хорошее об отеле и отдыхе в целом. Все было прекрасно, погода пляж, кухня, сервис и т .д. Отдельно хочется обратить внимание на питание, почему то свойственно делать акцент на пище...И отзывы в основной массе негативные...На самом деле кто за чем едет, отдохнуть или поесть...Кухня там отличная, на наш взгляд ,не к чему придраться, голодным точно не останешься да и на отдыхе не делаешь акцент на это..Была только неприятная ситуация в первый день, не знав правила отеля ,получилась неприятная ситуация с полотенцем...Две неприятные личности (туристы), просто обложили матом , видно что люди не совсем нормальные были, т.к. обычно более менее приличные люди разговаривают на русском языке ,если есть воспитание конечно. Но да ладно ,дибилов на свете очень много, флаг им в руки) А так все отлично друзья! Только плюсы плюсы и еще раз плюсы)Удачного отдыха!

отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): начало января 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Корал Бич Ротана Резорт, Хургада.

Корал Бич Ротана Резорт, Хургада - отдыхали в этом отеле с семьей. В Египте отдыхаем не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Заселение прошло в течении 1 часа, номер большой и мы вчетвером разместились на ура!
Территория правда очень огромная. очень ухоженная, много зелени, цветущих деревьев.
Питание хорошее.
Аниматоры просто супер, всегда было чем заняться!!!
В заключении, что хочется сказать, отель очень не плохой.Отель рекомендую, особенно для тех кто летит в Хургаду первый раз!!!

Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

Поиск туров в CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4*