Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

  • Отель Coral Beach Resort Hurghada 4*  Корал Бич Резорт Хургада  Coral Beach Rotana Resort
Территория:
4.7
Номер:
4.1
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.3 19 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на свои звезды,не более

В этом месте есть и свои плюсы и минусы,поэтому опишу лично свои ощущения.Добирались до отеля минут 40,встретили приветливо.Номер дали в бунгало,достаточно просторном,давно уже не новом,но в рабочем состоянии,мебель и сантехника еще приличные,уборка так себе,жить короче можно.Территория у отеля очень большая ,готовтесь к большим переходам между номером, рестораном и пляжем,конечно не ожидала такого,для многих пляж по расстоянию будет на второй линии.Все в общем чисто и ухожено,за бассейнами смотрят,зелень есть,но не обильно.
Теперь самое главное ,море и пляж.Тут тоже нюансы.Сам пляж очень большой,места мы находили всегда,есть заслоны от ветра.Купаться можно с берега,есть своя лагуна,но там смотреть совершенно нечего,плюс вода часто какая-то мутная,но зато для детей нормально.С пирса конечно все по-ярче,но чтобы увидеть реально живой и красивый риф,надо серьезно так проплыть,ласты нужны обязательно и лучше это делать как минимум в паре.Рыбок тогда можно увидеть много,часто попадали на скатов и больших наполеонов,видели мурену,а вот с черепахой не повезло,да и как говорят,был ли вообще мальчик.
Питание стандартное,все конечно на любителя.Утром мы ели омлет и выпечку,на обед все наши гарниры есть,овощи разные,фруктов мало,два блюда из мяса,курица вкуснее всего,вечером могут добавить что-то на гриле и оформление по-интересней.Алкоголь только местный,в коктейлях пить еще можно,в чистом виде не реально.
По персоналу скажу,что тут как повезет,работают разные ребята,негативных старались избегать,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий,но реально обращаться было не за чем,тем более что купили местную симку в аэропорту и нам всю информацию скидывали на вайбер из агенства,где покупали тур,например о переносе обратного рейса на 40 минут.
Развлечения в отеле есть,на удивление дневные по-интересней,чем вечером,когда просто было скучно.Конечно всегда можно куда-то поехать,мы выбрали Луксор и Эль-Гуну по интернету у Mido Bikham,у гида все дороже.Контингент отдыхающих очень разный,много западных европейцев,из которых большая часть пенссионеров,наши тоже есть,в основном это семьи с детьми,все очень дружелюбно и позитивно.
Так что отель для разнообразия конечно подойдет,особенно если поймать приятную цену,но это как по мне,то не то место,куда хотелось бы вернуться снова и снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
море и пляж супер

Отель нами был выбран только из-за пляжа и моря,все остальное было не столь важно.На место мы попали около десяти утра,ключи от номера ждали минут сорок.Сам номер достаточно просторный,но уже видно,что не новый,правда все отлично работало,мебель еще добротная,уборка так себе ,короче жить можно.Пляж рядом,очень большой,он как-бы состоит из нескольких зон,есть очень удобный заход в воду с берега,кто сразу хочет на глубину то есть понтон.Правда рядом с берегом под водой особо интересного ничего нет,до живого рифа надо прилично так проплыть,желательно иметь ласты,с ними значительно легче преодалевать небольшие волны,которые могут быть по пути.Рыб видели очень много разных.Скаты,наполеоны попадались каждый день,мурен разных размеров видели часто под вечер,иногда в лагуну заплывала черепаха,нашли место в кораллах ,где живет осьминог,правда видели только щупольцы,но все равно прикольно.Море очень ласковое,освежает сразу,но с 12-и до 15-и на пляже точно делать нечего,солнце конечно очень ядовитое.
Теперь опишем немного жизнь в отеле.По питанию все нас устроило,необходимый нам минимум блюд и продуктов был всегда,готовят вкусно,если что-то заканчивается,то пополняют быстро,очереди в ресторане бывают,но не сильно большие.Самый вкусный конечно ужин,когда готовят что-тотна гриле и десерты дают не плохие.Немного крепкого алкоголя мы всегда берем с собой,а из отельного пили только пиво,если холодное то отлично.Персонал в отеле работает разный,но позитивного народа все же больше,анимацию мы,видели буквально несколько раз,на пляже с разными услугами первые дни пристают,но до откровенного хамства ,скажем честно ,никогда не доходило.Рядом с отелем ничего интересного нет.В город надо ехать только на такси, относительно недалеко от отеля расположен большой торговый центр с фиксированными ценами.Из дополнительных поездок брали исторический Луксор и Эль-Гуну через соцсети у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида.Контингент отдыхающих очень разный,но в основном Европа,русскоязычных тоже хватает,арабы больше по бассейнам.Как вывод скажу,что отель в целом очень даже не плохой,риф как для Хургады ,то просто отличный,не везде в и в Шарме такое можно увидеть под водой.Так что это место на свои деньги уж точно и смело могу всем советовать.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
море тут супер

Идеальных отелей конечно не существует,тем более когда нет особо много денег на отдых,всегда приходится чем-то жертвовать,по-этому опишу плюсы и минусы в этом месте,естественно со своей колокольни.
Самый главный плюс это конечно возможность ходить на несколько пляжей,песочный очень удобен для детей,подростков и возрастных,мы же с большим удовольствием заходили в море с пирса,от туда ближе до мест с кораллами,под водой всегда есть что посмотреть,много разных мелких рыбок,иногда попадали на целые стайки,из больших видели скатов почти каждый день,пару раз мурену,подплывали к таким большим черным рыбам и снимали всю эту красоту на гоупро.Так что по морю все отлично.
Второй явный плюс это территория,она большая,наверно можно назвать ее красивой,много зеленых участков,все чисто и ухоженно.
А вот расположение на отшибе за городом это с одной стороны минус,так как рядом нет ничего особо интересного ,а с другойстороны плюс,так как из-за этой удаленности и получаешь такое хорошее и чистое море.
Единственный большой минус для меня это старые номера,могли бы хоть по-немного проводить обновление,жить конечно можно,но особого комфорита нет,уборка тоже ниже среднего.Еще в некоторых частях отеля присутствует резкий неприятный запах.
По питанию все на уровне четверки,готовят вкусно,мяса хватает,из морепродуктов попадали только на рыбу,очереди конечно бывают,но не сильно большие.Алкоголь местный и этим все сказано,из отельного пили только пиво.
Отдыхающие очень разные,но контингент при нас был приличный,русскоязычных хватает,западных европейцев тоже.
Развлечения все на любителя,особой художественной ценности конечно это все не представляет,но как общая атмосфера на отдыхе еще пойдет.
Из экскурсий брали в соцсетях у Mido Bikham поездку в Луксор и Эль-Гуну,в отеле было дороже раза в два.
Так что мы своим отдыхом остались вполне довольны,но это конечно не то место,куда хочется возвращаться снова и снова,но один раз посетить точно можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
У нас было лучшее время здесь !

тот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Были в этом отеле в июне 2019 года. Нам очень хочется приехать туда ещё раз. Заселение: заселили сразу же по приезду (было около 11.00). По нашей просьбе, без дополнительной платы нашу большую компанию поселили в 3 соседних номера.
Номера: номера нам попались хорошие. Номера очень уютные, большие, с прекрасным видом на море. Бассейн в двух шагах, море тоже очень близко. Пастельное белье чистое и мягкое. Полотенца меняют по мере необходимости. Уборка ежедневная. Каждый день приносят 1.5 литра воды.
Территория отеля: большая и ухоженная. Как-будто мы живём в каком-то городке среди пустыни. Вечером красивая подсветка. Много зелени, есть парк кораллов и кактусов. Есть мини-зоопарк с птичками и козочками (наш сын с удовольствием их кормил).
Еда: очень вкусная, её достаточно, голодными не будете. Из фруктов- дыни, арбузы, апельсины, яблоки, финики. Есть и мясо, и рыба, и курица. На гарнир картофель, рис, паста. Были и супчики разные. Выпечка очень вкусная! Море и пляж: великолепные. Пляжи на любой вкус: хочешь голышом ходить - иди на нудистский, хочешь подальше уйти - иди на отдельный островок, хочешь с ребёнком поплескаться - иди на песчаный, а хочешь кораллы и рыбок посмотреть - иди на пантон. Подводный мир разнообразный, но чтобы его увидеть, нужно заплыть достаточно далеко. Но это того стоит! Мы видели скатов, огромных, чёрных, грациозных. Видели черепаху, мурену и любопытного осьминожку. И ещё мнооого разных рыбок. Познакомились с местным. Зовут его Мохамед. Брали у него 2 экскурсии: обзорную и дайвинг. Это было супер!!! Мы связывались с ним по viber +201027660085. Еще его можно найти в контакте – Mohamed Amon и на ФБ – Mohamedamonhrg.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отлично отдохнули!

У нас было лучшее время здесь в мае! Этот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.01.2019
Отдыхал(а): середина августа 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Беззаботная неделя в хорошем отеле

данный отел мы выбрали с мужем для отдыха вдвоем. Нам нужен был ценник, питание и самое главное расположение отеля на первой береговой линии, никогда не отдыхаем где то вдалеке от моря. Отель этим нас и привлек мы остались довольны. Хороший выход к морю, чистый пляж, именно то что нужно было нам. Муж любит ранним утром пробежаться по берегу с музыкой в наушниках, мне же надо посидеть вдоль берега и помедитировать, и нам всего этого хватило в вдоль, по утрам на рассвете пляж был безлюдный, и мы наслаждались рассветом.
Территория отеля очень красивая, мы много гуляли по тропиночкам, смотря и наблюдая за другими отдыхающими. Номер у нас был в западном крыле и балкончик выходил на территорию отеля, не сказать, что мы расстроились, ну что ж…
Питание нас утроило, мы более вегетарианцы, поэтому особое внимание обратили на большой выбор фруктов и овощей, а так же рыбы. Сладости и алкоголь нам не интересны. В отеле очень много отдыхающих были с детьми и посещали различные концерты и тематические вечера, но там такой отдых не интересен. Мы ездили на экскурсию в старый город, мы брали билеты в открытое море, все в одном месте у гида Мофа, нашли его в интернете. Всем остались очень довольны, они молодцы, берите не пожалеете.
Сервис на уровне, мы уже и забыли где и когда уже может быть ни так. Все вежливы, любой вопрос решается в течении 5-10 минут. По уборке и чистоте скажу твердая 4, но это только из-за того. то я сама очень придирчива к уборке в месте, где я живу.
В целом, спасибо ребята за отдых! Было супер, возможно вернется к вам еще

красота и утренняя безмятежность
их нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отель отличный!!!!!

Хочу ещё!!!!!

Пляж
Лобби бар
Украина Украина
отзыв добавлен 30.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых удался замечательно Алла+Юрий Винница номер .1619

Отдыхали вдвоем с женой 15.-22.03.2018г. Трансфер из аэропорта 20мин. Приехали в 11-30, заселили 12-20. Номер отличный 24м все удобства горячая вода постоянно.один недостаток запах канализации, сами устранили, в ванной слив покрыли мокрой тряпкой. ТВ 3 канала россия и 2 украина. Порядок и чистота везде отлично. Питание хорошее но однообразное, гриль слабоватый, рыба один раз. Территория пляжа большая и возле бассейна чистая, ухоженная все отлично.Спорт развлечения и анимация отлично.Обслуживающий персонал доброжелательный везде и вежливый. Отель хороший, рекомендуем для отдыха.Единственный недостаток - он последний и далеко от центра Хургады. Отель заслуживает 5 звезд .Стоит потраченных денег Рекомендуем. Отзыв честный мы уже 7 раз в Египте.

Территория и чистота. Обслуживание.
практически нет все хорошо спасибо.
Беларусь
отзыв добавлен 25.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 11 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых в этом отеле очень понравился!

Отдых в этом отеле очень понравился! Отдыхали с 08.11.17 по 18.11.17.
Бунгало, большая территория и пляж очень понравились. Номера большие, кровати очень широкие, причем в двухместном номере их было две. С телевизором, конечно подкачали, у нас стоял старенький, днем вообще ни один канал не работал, а вечером, только новостные каналы. Убирали номер исправно и очень аккуратно, когда оставляли чаевые на постели, то крутили разные фигуры из полотенец , посыпали лепестками и оставляли веточки с цветами, очень приятно было. Наш гид от TEZ tur Adel , большой молодец. К нему в любое время можно было обратиться по всем вопросам. Ребята на решепшен тоже на уровне.
Пляж великолепный, широкий, огромный, всем шезлонгов и зонтов хватало! В ресторане голодными никогда не останетесь, всегда было что выбрать. Кто-то отписался в отзыве про толстого и жадного шеф-повара. Неправда!!! Нам он всегда пытался положить побольше и переживал, что не берем лишнего. «Совсем тонкий хабиби» говорил и старался хоть кусочек с рук накормить.
Аниматоры большие молодцы! Особенно хотелось бы выделить аниматора ВЕРОНИКУ - это волшебный и добрый человек!!!
Обязательно в следующий отпуск снова в этом отеле!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Очень понравился отель!!!

Отдыхала в отеле в начале сентября 2016 с сестрой. прилетели мы поздно,поэтому в отель попали в часов 22.00 вечера. Поселили нас быстро за пол часа,номер 4205. Отличный номер,две отдельные кровати,душь постоянно с гарячей водой причем кипяток. Я не первый раз в Египет,часто перебои с водой ,тут один раз в 4-ре утра не было воды совсем,а так все время вода и все время есть гарячая. Правда не работал телевизор,но нам он не был нужен поэтому не обращались на рецепшен о том что бы починили. Отель с огромной территорией. Персонал вежливый,вышкаленый,все время интересовался все ли у нас хорошо. Первоначальная наша задача было море. Там есть две лагунки и пирс с которого можно нырять и дальше идет коралловый риф. Так что пляж на любой вкус и детям есть где плавать и взрослым. Есть два бассейна,но так как людей мало было все были на одном. Да,из за того что россияне сейчас временно не летают у отеля трудности,поэтому много арабов с Каира,Люксора,больше чем славян. Мы первый день конечно в шоке были,нам сказали отель для славян а тут одни арабы,но потом привыкли. Арабы все воспитанные они с женами и детьми,совершенно нормальные люди. Самый большой минус отеля это еда,выбор маленький,утром на завтрак совсем выбор скудный и если поздно приходишь ничего не застаешь. Обед и ужен уже лучше из мясного курица и бефстрогань,они чередуют или в обед курица вечером бефстрогань или наоборот. Морепродуктов нет вообще. Помидоры и огурцы по праздникам. Фрукты только грейфрукт и дыня(дыню есть невозможно),один раз были апельсины. Ни арбузов,ни винограда,ни груш все то что как раз сезон не было. Сладкого 10 разновидность разного желе,пару видов сладких булок и финики(финики очень!!!! вкусные).Булочек огромный выбор,но вкус у них одинаковый . только форма разная. Анимация...в основном так как было много арабов все время арабская музыка играла,но возле бассейна есть бар там можно русскую музыку заказывать (бесплатно),еще делали 2 раза бесплатно диско тур,ездили с аниматорами и секьюрите на дискотеку в ночной клуб папас и в ночной клуб литл будда,второй очень крутой ночной клуб. Если вы боитесь ехать на дискотеку могу заверить охрана там такая что можно не боятся,секьюрите постоянно с вами + секьюрите самого заведения. Вы постоянно под охраной. Мы первый раз боялись,аниматор Юля с Кировограда нас уговорила. Мы не пожалели!!! Еще возле бассейна есть лавка с маслами и чаями,там торгует Михаил. Очень позитивный и умный араб,товаром торгует действительно качественным,у него даже интернет магазин свой есть. Отличный собеседник,интересно пообщаться. И как продавец очень приятный. Так же на пляже ходит полненькая армянка Гаяна,она предлагает массаж ног рыбками,очень приятная. Можете поговорить с ней на тему как приехать в египет и выйти замуж за русского,скажите эту фразу она поймет и расскажет)))Нам с сестрой отель очень понравился. Обязательно полетим туда еще. Хорошего отдыха!!!!

Территория,персонал,номера
Питание
Отзывы об отеле Coral Beach Resort Hurghada 4*

Поиск туров в CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4*