Отзывы об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

  • Отель Alf Leila Wa Leila 4*  Альф Лейла Ва Лейла
Территория:
4.7
Номер:
4.5
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.6 15 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
неплохой семейный отель!

Всем привет напишу вам об отеле отзыв первый раз хотя я была в египте очень много раз и так по порядку... Отель абсолютно СЕМЕЙНЫЙ, то есть на все 100 % ,персонал вежливый, улыбчивый, все старались помочь в случае возникновения вопросов. хочу поблагодарить всех кто работал над тем ,что б у нас получилось все на ОТЛИЧНО! в превые очередь это Mohamed amon он не в отеле а частный гид у кого решили заказать поездки . нас было не мало 8 человек решили с ним на индивидуальные экскурсии дайвинг и луксор остались очень доволны за 200$ нам заказал яхту на целый день с обедом со всеми снаряжениями и транспорт + луксор ездили на микроавтобус за 250$ включено было (входные билеты+ обед +транспорт) мухамед по русский говорить как телеведующие с чувством юмора .я наверное буду про него долго писать так что сами ему напишите на вайбер +201027660085 или в фейсбуке mohamedamonhrg .а я продолжаю про отель .И так .......Номер. Нам было повезло что дали такой номер широкий ,,Мы жили недалеко от ресепшена. Номер не сказать, что старый, но и не новенький с иголочки. ) В ней большая 2-х спальная кровать, диван раскладывающийся, телевизор (три канала российских), минибар, шкаф. У нас был свой санузел с душем. Убирались каждый день, полотенца пляжные меняли, лебедей крутили))) Оставляли по 1 доллару. Убирались нормально. Мебель в хорошом состояния . омер на ключ закрывается. с розетками были небольшие проблемы но подчинили нам сразу . Сам по себе номер я бы сказала яркий , большое окно с выходом на балкон. Но мы были довольны, потому что спали всегда в тишине. В номере две комнаты, одна поменьше с балконом. В ней тоже шкаф, сейф (бесплатный), телевизор, две кровати. У нас там спала старшая дочка. Рядом с комнатой санузел- душ, туалет, фен. Короче есть все что необходимо Территория отеля Очень красивая территория, много зелени, воды, света. Хорошо, что отель сделан с изюминкой, невысокие корпуса, единый восточный стиль. Ты приезжаешь действительно на отдых, а не из одной бетонной коробки перебираешься в другую. Бассейнов три подогроеваемых и три обычных.. Мы лично искупались в четырех за все время. На главной улице много магазинчиков, есть небольшой супер-маркет, аптека, кафе-мороженое, ресепшен, несколько баров и кальянная . Главная улица упирается в небольшую площадь с фонтанами, и входами во все рестораны, это очень удобно. аквапарк очень хороший, в целом около 20 горок, самых разных, и детский аквапарк рядом. питание - выше всяческих похвал, есть 4 аля-карт ресторана, которые открыты для посещения без записи каждый день, + главный ресторан...( особенно Китайский аля-карт, с него мы и начинали - суши, паста, цыпленок под апельсиновым соусом), потом плавно переходили в Итальянский, где при тебе в печке готовят пиццу с выбранными тобой инградиентами... и практически с одной тарелкой можно было пройти по всем ресторанам и попробовать все изюминки, что мы и делали, при этом, я приехала домой минус 1 кг веса, что меня очень порадовало, хотя практически ни в чем себе не отказывала в еде. Заканчивали ужин всегда в Главном ресторане, где очень приветливые официанты, всегда были очень рады нам, украшали стол цветами, зажигали свечи, и старались, чтобы каждый ужин для нас был незабываемым. Пляж ...на море нас возил автобус с очень веселым и приветливым водителем, ждать никогда не приходилось, автобус курсирует туда-сюда каждые 10-15 минут. На пляже был бар, который не давал нам умереть с голода после купания: там были фрукты, в обед - пицца, фастфуд, овощи, фрукты, пиво... Аниматоры и здесь развлекают их изо всех сил. Заводят зал, дружно танцуют как для родных, общаются по душам с клиентами) В конце говорю вам что я была в Египте много раз но однозначно Это единственные отель в Египте, куда мне захотелось вернуться. Если кто-то сейчас делает выбор между отелями - езжайте в Лейлу и даже не сомневайтесь. Самое главное, чтобы отпуск прошел успешно и запомнился только хорошими воспоминаниями, не забудьте взять с собой хорошее настроение и улыбку! Улыбайтесь чаще и окружающие ответят тем же)),

Украина Украина
отзыв добавлен 01.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
до моря далеко

Для семейного отдыха отель конечно очень неплохой,но основной минус, это третья линия до пляжа,трансфер каждые минут 15-20,последний вроде в 17-00,тоесть очень рано,в любой случае приходится подстраиваться и потерь времени не избежать.Из плюсов это красивейшая территория,строения в восточном стиле,живешь как сказочном городке,много разных фигурок,статуй и так далее,рядом с которыми получаются неплохие фото.Ну и фишка отеля это вечернее шоу,правда посмотришь два раза и уже не интересно потом,а так вначале конечно восторг у всех.Еще один приятный момент это возможность ходить в аквапарк соседнего отеля.Там горки и бассейны на любой вкус,пользуйтель ковриками и плюшками,иначе могут кое-где остаться синяки.По питанию все очень неплохо,есть дополнительные рестораны,но мы не ходили,нас и так все устраивало.Кормят очень вкусно,выбор возможно не грандиозный,но он есть,очень понравилась подача блюд,даже простую картошку пюре интересно оформляли.Мясные блюда были каждый день разные,а не только одна курица.Очень понравилась выпечка утром и десерты вечером,действительно были вкусные.По алкоголю все просто,пиво нормальное,но слабенькое,крепкие напитки в чистом виде никакие,в коктейлях еще пить можно.По заселению скажу ,что в отель попали около 12,нас сначала отправили на обед,а потом уже дали номер,который мы меняли два раза,пока не получили,чтобы все работало и расположение было нормальным.Ничего за замену не доплачивали,но минус такой,что на море в первый день так и не попали,успели только на час в аквапарк пока заселялись.Пляж средних размеров,заход с берега мелкий,особенно когда отлив.Купались мы только с пирса,там хоть глубина и можно кое-что посмотреть,рифа конечно никакого тут нет,так какие-то кусочки еще полуживых и несовсем кораллов.Рыбки есть,в основном небольшие,из более-менее больших видели толтко ската пару раз.Анимация в отеле не плохая,активный человек всегда найдет чем занятся.Лично мы играли в волейбол,в дартс,в настольный теннис,один раз попали на пенную вечеринку,это наверно был наш самый лучший вечер в отеле.На территории и рядом есть разные магазины,но цены там абсолютно не привлекательные,советую съездить в Сензо Молл,там есть в общем все ,от одежды и фруктов,до лекарств и морепродуктов только цены в местных фунтах.На встречу с отельным гидом мы уже не ходим много лет,по отелю все изучили заранее,да и на лобби все подскажут,если что,а покупать экскурсии по завышенным ценам желания тоже нет,мы Луксор и сафари брали у Mido Bikham через интернет дешевле в два раза,еще у этого парня купили очень красивые амулеты картуши на подарки,нигде не видели таких.Так что отель конечно заслуживает внимания,многие отдыхают тут по много раз,контингент очень приличный,много немцев и вообще западных европейцев,да и цена за тур демократичная вполне.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отель хороший!

Отдыхала тут своим благоверным а точнее с моим супругом.Хочу сказать если вы хотите попасть в сказку то вам действительно нужен этот отель. Архитектура отеля поражает своей красотой и похож на сказочный дворец. Сам отель и его территория очень красиво выглядит, много разных скульптур, картин, мебель очень изысканная, а зона возле самого помещения ухоженная и чистая. Вобщем такого красивого отеля я еще нигде не видела и обслуживание там очень хорошие. Персонал вежливый, всегда улыбается. Подскажет если что-то нужно или обслужит как надо. Номер у нас был просторный и светлый,хорошо обставленный с нужной мебелью. Все целое и удобное, всё исключительно работала. Я имею в виду розетки и светильники, холодильник, телевизор, кондиционер, сантехника в общем все было просто замечательно. Убирали и меняли постель каждый день. Иногда оставляли разные художества из полотенца на кровати, это приятно. Питание тут было просто изумительным с шикарным выбором на любой вкус. Перечислю только некоторое. На завтрак были разные блюда из яиц, блины, сосиски, каши, фрукты сыры и колбасы, разная выпечка. На обед супы, рыба разного рода, мясо, рис, макароны, овощи тушеные либо свежие, также фрукты и многое другое. А на ужинах вообще не знаешь что заказать такой богатый выбор меню. Нам очень все понравилось. Имеется также бары и кафе. Где можно выпить и алкогольные напитки или безалкогольные, либо просто попить кофе и поесть мороженое. В барах из алкоголя можно выпитьром,текила, водка, коктейли очень вкусные и многое другое. До пляжа ходит автобус несколько раз в день, а кто не хочет ехать на море, по каким-то причинам всегда может покупаться в бассейнах их тут много с любой глубиной. Мы ездили несколько раз на море и нам там очень понравилось. Чистый пляж с мелкий песочком, легко можно войти в воду.Много матрасов, лежаков и зонтиков и главное что там почти всегда стоит прекрасная погода. Ещё также мы ездили на экскурсию обзорная по городу и на Луксор, у нас был и там и там один и тот же экскурсовод по имени Mohamed amon мы его имя загуглили и нашли сайит medaliontours.com по положителным отзывам и связались с ним по вайберу +201027660085 . он нам рассказал все по телефону и при встречи еще встретились и поговорили обо всем остальном .Муж один раз занялся дайвингом, меня уговорила но я что-то побоялась. Также мы с ним катались на лошадях, но с этим проблем не было, потому что мы и раньше этим занимались. Так что получили только удовольствие. Нам обоим очень понравился парк развлечений 1000 и одна ночь. Вечерние программы, да и вообще анимация тут была отличная. Происходило всё весело и позитивно,иногда даже интригующе.Здесь можно очень хорошо провести время. Также есть и другие спортивные игры, мероприятия их множество и других развлечений. Приезжайте и сами всё попробуйте, как мы в свое время. Мы с мужем просто великолепно отдохнули.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Асия

Отель выбрали по видео,уж сильно понравилось шоу,которое там проводили.На место попали вечером,поэтому оформили быстро и отправили на ужин.По питанию как по мне,то все очень даже хорошо,учитывая звездность,выбор конечно не зашкаливает,но есть всегда,каждый день говядина и курица в разном виде,что-то из фарша,печенка была пару раз,рыба какая-то не знаю,не ем ее.Очень много разных овощей и свежих и приготовленных.Порадовали десерты,всегда было из чего выбрать.По спиртному ничего сказать не могу,так как не употребляю,а так все стандартные напитки были,ничего особо интересного.
Территория у отеля очень яркая,красочная,за ней хорошо смотрят,зелень и просто травку постоянно поливают.Для отдыха с детьми тут все предусмотренно в первую очередь,есть и детский клуб ,и детские площадки и бассейны,и минидиско вечером.
Номерной фонд как я понимаю очень разный,тук из либо как повезет,либо как отблагодарите персонал.У нас все было достаточно средне,номер не новый,но и не ушатанный,все нормально работало,унитаз только на второй день начал постоянно работать на слив,но неполадку устранили быстро.Кондиционер в такую жару работал хорошо,воздух шел по кругу,а не тупо в одно место.Убирали каждый день по разному,то просто кровати поправят ,то вымоют все,еще и приятным ароматом набрызгают.
По морю вот тут нам не все понравилось,до него во-первых надо вообще добраться,во-вторых оно мелкое и красивого рифа как по мне,то нет.Рыбки конечно есть,но нам попадались в основном небольшие,по-этому серьезным любителям подводного мира тут вряд ли будет интересно,тем более отель больше заточен на развлечения далекие от моря и на вечерние шоу мы ходили буквально каждый день,описывать тут долго,видео в интернете очень много.Кстати сам интернет очень слабый,мы уже на второй день специально посетили Шератон,чтобы купить местную симку.Дополнительно удалось посетить Эль-Гуну,все никак туда не попадали и выходили в открытое море на катере с дайвингом,чтобы увидеть красивые рифы.Только туры советую заказать по интернету у Mido Bikham,у отельного гида раза в два дороже точно.
Персонал работает не плохой,на лобби всегда есть русскоязычный сотрудник,никого негатива от общения с ними у нас не осталось.Отдыхающие в отеле очень разные,есть наверно все,от наших и западных европейцев,до арабов и азиатов,плюс еще куча народа приходит каждый день
смотреть за деньги шоу в отеле.
Отель считаю,что однозначно заслуживает внимания,не самое плохое место,но момент с морем учтите,хотя это тоже мое субъективное мнение.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Нормальный отель!

В целом впечатление хорошее, но исходя из огромного выбора отелей в Египте, думаю, что в следующий раз поищем другой.
При заселении сразу задали вопрос: какой номер нам нужен. Предложили доплатить и дать номер лучше чем Standert. При этом на мою просьбу посмотреть Standart и сравнить с номером с доплатой ,работники ресепшина отказывались. Т.е. доплата - это у них в порядке вещей. посмотрев оба номера, доплатили за номер больше по размеру, где был телевизор ЖК, и корпус распологался подальше от ресепшина. Персонал вежливый - начиная от встречидо последнего дня Отдыха никакого хамства все было приятно .
Питание не плохое: 4 ресторана, но кушали чаще всего в главном. Хотя на 3ий день все перепробовали и уж ничего не хотелось. на ужин лучше ходить к началу- к 19.00, потому что обычно на улице выставляют блюда, которых нет в ресторанах, и каждый день большинство блюд новых. Но вот после 20.00 блюда с улицы начинают убирать, и придется довольствоваться чем обычно в ресторанах. Фрукты, овощи есть всегда, но виноград был 2 раза только за весь отдых, финики - раза 3, дыня почему-то только утром, хотя нам она очень нравилась.если решили куда то по дальше от отеля то вам надо на сафари и на остров утопия только закажите у гида по имени Mohamed amon его фейсбук mohamedamonhrg .на Medaliontours.com найдете актуальные цены! мы тоже в других отзывах нашли и обратились к нему .мы в начали думал что о нем пишут и приувлечивают но,оказалось все верно и даже не могу слова описать как хорошо все он делать!! Было очень приятно с ним обращайтесь на прямую обсуждаете все что вас интересует с ним он по русский говорит на идеально!!
До моря и правда не близко, но минут 15 ходьбы, ну максимум 20. Пляж каменистый, купались на соседнем пляже отеля Данабич.
Анимация не плохая - если сидеть у бассейна весь день, то найдете чем заняться, аниматоры занимают с 10 до 12 и с 15 до 17.Вечером тоже устраивают программы.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
как в Сказках!!!

Были в Хургаде 8 раз за последние 4 года. Это был наш первый в этом отеле. Останавливаясь в других отелях и можем сравнить и высказать всю правду без увелечения ! Только провели одну неделю, но хотелось бы жить там дольше. в следующий раз будем на две недели . Действительно фантастический отель, в которщм мы чувствовали себя как в сказке 1001 ночь с момента нашего прибытия.
Это самый чистый отель, в котором мы когда-либо останавливались; сотрудники; еда и выбор еды вне веры.
Я возвращаюсь в сентябре этого года с семьей , чтобы отпраздновать нашу годовщину и не могу дождаться.
-Отдельное спасибо ребятам на ресепшене , которые заселяют сразу ,И всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы,.
-Наш номер был полулюксом, спальней с кроватью размера «super king-size» и гостиной, креслом, холодильником . огромным гардеробом и ванной комнатой с лучшим в мире душем. Балкон был огромным, затененная зона для наслаждения красивым видом и зона для загара.
-Удобства включали 6 бассейнов, бесчисленное множество баров и 4 ресторана.
-Еда была исключительной, благодаря шеф-повару .питание разнообразное ,очень нам понравилось . увидили все доволны лица всех туристов .не заметели что кто то жалуется! Так что с едой все хорошо не стоит волоноваться!
-досуги рекомендую в эти жаркие дни поседить остров парадис предлагают в отеле и у туроператора очень дорого рекомедую вам нашего Агента medaliontours как раз там мы часто делаем заказ –еще вам стоит побробовать погружение с аквалангом тоже не забываемые впечатления представитель Mohamed amon может отвечать на все ваши вопросы и можете с ним обо всем договориться за ранее .
-У нас было только 2 незначительных неудобства, пляж находится в нескольких минутах езды на автобусе (предоставляется автобус), и большинство гостей в отеле были немцами, когда мы там были.
Не могу дождаться, чтобы вернуться и увидеть всех.
Благодарю.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
атмосфера прекрасная

В этом месте есть как и свои преимущества,так и свои недостатки.Начну с хорошего.Это конечно территория,большая красивая,в местном коллоритном стиле,все чисто,ухоженно,как для Египта,то очень даже зелено.Много бассейнов,детские горки,можно ходить в аквапарк.Вечером проводят знаменитое арабское шоу,на которое свозят из других отелей за деньги,нам же это все бесплатно,два раза за неделю сходили.Питание тоже как для четверки,то неплохое,много гарниров,овощей,салатов,не плохие сладости,блюд из мяса и курицы конечно меньше,но выбор есть.Готовят в общем вкусно,претензий нет,но очереди иногда бывают.Из ярких минусов отмечу наверно вторую линию,трансфер наверно каждые 15-20 минут,но все равно теряешь много времени,подстраиваешься,ходишь-выходишь по жаре,с детьми конечно не очень комфортно.Пляж мне тоже визуально не понравился,какой-то не уютный,прессованный.Море было чистое,рыбки были в основном мелкие,из больших повезло увидеть только ската пару раз,суперкрасивого рифа тут тоже нет,но это просто мы много где были,а после Марса-Алам для нас даже Шарм по морю никакой.Короче отель больше подходит для отдыха на берегу,как по мне.Номера средненькие,при нашем заезде выбор был,я посмотрела несколько,выбрала лучший на мой взгляд,за неделю внутри все работало отлично и ничего не поломалось.Погода это конечно отдельная тема,тут уж кто как лично переносит жару,мы с мужем худощавые,поэтому особых проблем не испытывали,но элементарные меры предосторожности соблюдать надо,пить много жидкости,наносить крема,в обед на улице не показываться.Программу развлечений составляли для себя сами,анимация есть,но мы кроме как на шоу никуда не ходили,особенно днем.Из дополнительных поездок брали погружение на батискафе для детей,сафари по пустыне почти ночью и катер на Утопию,спасибо нашли сайт tiba-tour,там все дешевле чем в отеле раза в два и вариантов очень много.Контингент отдыхающих был очень разный,много немцев разных возрастов,русскоязычных из разных стран,поляки,чехи,арабы.Симку с гигабайтами уже давно покупаем по прилету в аэропорту,так намного удобнее и связь есть даже за пределами отеля.Еще посетили один раз под конец отдыха Сензо Молл,там накупили подарки родне,цены фиксированные на все,футболки на малых например копейки,морепродукты есть,креветки брали на последний вечер,в аптеке брала капли для глаз местные,у старшего какая-то краснота появилась,пропала после первого же закапывания,доллар стоят.Так что сами смотрите подходит ли вам такой формат отдыха или нет,нам в этом отеле было хорошо,но это не то место,куда хотелось бы вернуться скажем честно.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Вот и вернулись во второй раз с этого сказочного отеля!До этого отдыхали в декабре,могу смело сказать что в этот раз мне понравилось больше из-за погоды!Днём температура была +32-37,ночью +26 -30 очень было комфортно что днём что ночью,море теплое как порное молоко!Прилетели в 9 утра ,номер сказали подождать до 11 ,одели браслеты предложили позавтракать!Номер дали хороший, вид с балкона выходил на бар Джаз,каждый вечер у нас было очень весело,можно было в бар не ходить на столько шумно было как в баре!Так как мы спать рано не ложились нас это не капельки не смущпла!!По отелю что могу сказать-это сказка,сама атмосфера очень располагающая,обслуживание великолепное,все очень по домашнему!По питанию выбор очень большой на любой вкус от мясо до фруктов !!Территория отеля большая ,много бассейнов,отдыхали практически на одном где играла музыка и проходила анимация,зимой загорали только возле теплого бассейна!Аниматоры молодцы они старались развлекать как днём так и вечером (танцы живота,гимнастика,волейбол,пенная дискотека,караоке,танцы)где я всегда принимала участие!! До моря ходит автобус каждые 20 мин ,так что это не проблема 3 береговая линия!Бывало что день отдыхала возле моря чтобы не ехать в отель!
Могу смело сказать что осенью или зимой мы ещё собираемся снова в этот отель!

питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 28.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 16 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Сказачный отдых!

Был в Хургаде 8 раз за последние 4 года. Это был наш первый в этом отеле. Останавливаясь в других отелях и можем сравнить и высказать всю правду без увелечения ! Только провели одну неделю, но хотелось бы жить там дольше. в следующий раз будем на две недели . Действительно фантастический отель, в которщм мы чувствовали себя как в сказке 1001 ночь с момента нашего прибытия.
Это самый чистый отель, в котором мы когда-либо останавливались; сотрудники; еда и выбор еды вне веры.
Я возвращаюсь в сентябре этого года с семьей , чтобы отпраздновать нашу годовщину и не могу дождаться.
-Отдельное спасибо ребятам на ресепшене , которые заселяют сразу ,И всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы,.
-Наш номер был полулюксом, спальней с кроватью размера «super king-size» и гостиной, креслом, холодильником . огромным гардеробом и ванной комнатой с лучшим в мире душем. Балкон был огромным, затененная зона для наслаждения красивым видом и зона для загара.
-Удобства включали 6 бассейнов, бесчисленное множество баров и 4 ресторана.
-Еда была исключительной, благодаря шеф-повару .питание разнообразное ,очень нам понравилось . увидили все доволны лица всех туристов .не заметели что кто то жалуется! Так что с едой все хорошо не стоит волоноваться!
-досуги рекомендую в эти жаркие дни поседить остров парадис предлагают в отеле и у туроператора очень дорого рекомедую вам нашего Агента medaliontours как раз там мы часто делаем заказ –еще вам стоит побробовать погружение с аквалангом тоже не забываемые впечатления представитель Mohamed amon может отвечать на все ваши вопросы и можете с ним обо всем договориться за ранее .
-У нас было только 2 незначительных неудобства, пляж находится в нескольких минутах езды на автобусе (предоставляется автобус), и большинство гостей в отеле были немцами, когда мы там были.
Не могу дождаться, чтобы вернуться и увидеть всех.
Благодарю.

Литва Литва
отзыв добавлен 27.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Замечательный отель

Мы с родственниками отдыхали в отеле Alf Leila Wa Leila в середине апреля 2017. Нам всем очень понравился отдых в отеле. Отель расположен на второй линии, до пляжа нужно прогуляться, Пляж располагается на территории другого отеля. Море отличное, теплое, посмотреть есть на что, рыбки есть и кораллы. Номера дали всем рядом, на втором этаже. Номера очень уютные, есть все необходимое. Питание очень хорошее. Очень разнообразное питание, большой выбор блюд, всегда есть говядина, курица, индейка, баранина, супы и в обед и в ужин, гриль и в обед и в ужин, пицца, паста, морепродукты ежедневно, были даже мидии. На десерт всегда фрукты, пирожные, торты, пудинги. Из напитков брали ром, коктейли, пиво, красное вино. В баре в обед можно брать мороженое. Еще нам очень понравилась анимация. В отеле проходит представление 1001 ночь, очень красочное и интересное шоу. Для гостей отеля посещение шоу бесплатно. Другие туристы из других отелей специально приезжают на шоу, но для них вход уже платный. Еще мы съездили в круиз по Нилу, впечатления супер! Экскурсию приобрели в компании ТабаТур. организация поездки на отличная, все четко и быстро. Отправлялись мы из Луксора, где была проведена не большая экскурсия. Плыли на теплоходе вдоль берегов Нила, видели многочисленные памятники древней цивилизации, города Эдфу и Асуан. На теплоходе каждый вечер была дискотека, днем загорали у бассейна. Мы очень интересно провели время. Отель замечательный, очень красивый, нам понравилось абсолютно все.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
сеть альбатрос

Отличная четверка, особенно для молодежи.
Большая зеленая территория, 7 бассейнов, из них подогревается только 2.
Wi-fi бесплатный, ловит даже в номерах иногда.
А вот номера оставляют желать лучшего, подуставшие, раковины в трещинах, душ кое-где ржавый, шкафы разваливаются, фена нет, то мыла. Но! если пожаловаться -все принесут)).
Гости отеля пользуются пляжем Dana Beach, каждые 20 минут ходит бесплатный трансфер, и бар на пляже тоже бесплатны. Пляж отличный, и можно было бы там поплавать, если бы не было так холодно.
Питание отличное, как для Египта, мясо и рыба каждый день, из фруктов мандарины, гранаты, бананы. Местный алкоголь постоянно, даа. бар работает даже после 12 ночи!
Анимация днем не активная, вечером шоу программы, есть детская анимация

питание, пляж, обслуживание
номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 05.01.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Египетская сказка!!!

Отдыхали с молодым человеком в конце ноября 2016. Приехали мы днем, заселили через 15 минут. Номер чистый, просторный, с окнами во двор. Воду приносили каждый день и в номере убирались ежедневно. Отель выполнен в восточном стиле с очень красивой и ухоженной территорией, напоминает сказку. Складывается такое ощущение, что ты в восточном сказочном городке. Много бассейнов, есть и детские и взрослые. Есть бассейн с горками, мы там катались, он как бы для маленьких, но эти горки подходят и для взрослых. На территории отеля 4 ресторана: в восточном стиле, марокканский, итальянский и китайский. В итальянском очень вкусная паста была, первый раз пробовала китайскую еду, все таки решилась, мне понравилось. В каждом ресторане вкусно кормили, питание тут просто на 5, много разнообразных и вкусных и свежих блюд, выпечки и сладостей вкусных. Также, были фрукты, супы, каши, овощи, гарниры и т.д. Много разных видов соков, коктейлей, кофе и чай. На территории много баров, найти себе напитки не будет проблем.
Отель находился на второй линии, но постоянно ходил автобус, поэтому этот момент не омрачил отдых. Пляж сам неплохой, всегда были лежаки и зонтики, также был бар с напитками. Купались с пирса, там вода чище, любовались рыбками и рифом. Были отливы и приливы, но нас это не особо беспокоило.
В целом очень даже весело и задорно! Этот отель больше для молодежного отдыха, хотя семьи с детками тоже отдыхали!!!

Отзывы об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Поиск туров в Alf Leila Wa Leila 4*