Отзывы об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

  • Отель Alf Leila Wa Leila 4*  Альф Лейла Ва Лейла
Территория:
4.7
Номер:
4.6
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.9
Рейтинг отеля 5 4.8 11 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Нормальный отель!

В целом впечатление хорошее, но исходя из огромного выбора отелей в Египте, думаю, что в следующий раз поищем другой.
При заселении сразу задали вопрос: какой номер нам нужен. Предложили доплатить и дать номер лучше чем Standert. При этом на мою просьбу посмотреть Standart и сравнить с номером с доплатой ,работники ресепшина отказывались. Т.е. доплата - это у них в порядке вещей. посмотрев оба номера, доплатили за номер больше по размеру, где был телевизор ЖК, и корпус распологался подальше от ресепшина. Персонал вежливый - начиная от встречидо последнего дня Отдыха никакого хамства все было приятно .
Питание не плохое: 4 ресторана, но кушали чаще всего в главном. Хотя на 3ий день все перепробовали и уж ничего не хотелось. на ужин лучше ходить к началу- к 19.00, потому что обычно на улице выставляют блюда, которых нет в ресторанах, и каждый день большинство блюд новых. Но вот после 20.00 блюда с улицы начинают убирать, и придется довольствоваться чем обычно в ресторанах. Фрукты, овощи есть всегда, но виноград был 2 раза только за весь отдых, финики - раза 3, дыня почему-то только утром, хотя нам она очень нравилась.если решили куда то по дальше от отеля то вам надо на сафари и на остров утопия только закажите у гида по имени Mohamed amon его фейсбук mohamedamonhrg .на Medaliontours.com найдете актуальные цены! мы тоже в других отзывах нашли и обратились к нему .мы в начали думал что о нем пишут и приувлечивают но,оказалось все верно и даже не могу слова описать как хорошо все он делать!! Было очень приятно с ним обращайтесь на прямую обсуждаете все что вас интересует с ним он по русский говорит на идеально!!
До моря и правда не близко, но минут 15 ходьбы, ну максимум 20. Пляж каменистый, купались на соседнем пляже отеля Данабич.
Анимация не плохая - если сидеть у бассейна весь день, то найдете чем заняться, аниматоры занимают с 10 до 12 и с 15 до 17.Вечером тоже устраивают программы.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
как в Сказках!!!

Были в Хургаде 8 раз за последние 4 года. Это был наш первый в этом отеле. Останавливаясь в других отелях и можем сравнить и высказать всю правду без увелечения ! Только провели одну неделю, но хотелось бы жить там дольше. в следующий раз будем на две недели . Действительно фантастический отель, в которщм мы чувствовали себя как в сказке 1001 ночь с момента нашего прибытия.
Это самый чистый отель, в котором мы когда-либо останавливались; сотрудники; еда и выбор еды вне веры.
Я возвращаюсь в сентябре этого года с семьей , чтобы отпраздновать нашу годовщину и не могу дождаться.
-Отдельное спасибо ребятам на ресепшене , которые заселяют сразу ,И всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы,.
-Наш номер был полулюксом, спальней с кроватью размера «super king-size» и гостиной, креслом, холодильником . огромным гардеробом и ванной комнатой с лучшим в мире душем. Балкон был огромным, затененная зона для наслаждения красивым видом и зона для загара.
-Удобства включали 6 бассейнов, бесчисленное множество баров и 4 ресторана.
-Еда была исключительной, благодаря шеф-повару .питание разнообразное ,очень нам понравилось . увидили все доволны лица всех туристов .не заметели что кто то жалуется! Так что с едой все хорошо не стоит волоноваться!
-досуги рекомендую в эти жаркие дни поседить остров парадис предлагают в отеле и у туроператора очень дорого рекомедую вам нашего Агента medaliontours как раз там мы часто делаем заказ –еще вам стоит побробовать погружение с аквалангом тоже не забываемые впечатления представитель Mohamed amon может отвечать на все ваши вопросы и можете с ним обо всем договориться за ранее .
-У нас было только 2 незначительных неудобства, пляж находится в нескольких минутах езды на автобусе (предоставляется автобус), и большинство гостей в отеле были немцами, когда мы там были.
Не могу дождаться, чтобы вернуться и увидеть всех.
Благодарю.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
атмосфера прекрасная

В этом месте есть как и свои преимущества,так и свои недостатки.Начну с хорошего.Это конечно территория,большая красивая,в местном коллоритном стиле,все чисто,ухоженно,как для Египта,то очень даже зелено.Много бассейнов,детские горки,можно ходить в аквапарк.Вечером проводят знаменитое арабское шоу,на которое свозят из других отелей за деньги,нам же это все бесплатно,два раза за неделю сходили.Питание тоже как для четверки,то неплохое,много гарниров,овощей,салатов,не плохие сладости,блюд из мяса и курицы конечно меньше,но выбор есть.Готовят в общем вкусно,претензий нет,но очереди иногда бывают.Из ярких минусов отмечу наверно вторую линию,трансфер наверно каждые 15-20 минут,но все равно теряешь много времени,подстраиваешься,ходишь-выходишь по жаре,с детьми конечно не очень комфортно.Пляж мне тоже визуально не понравился,какой-то не уютный,прессованный.Море было чистое,рыбки были в основном мелкие,из больших повезло увидеть только ската пару раз,суперкрасивого рифа тут тоже нет,но это просто мы много где были,а после Марса-Алам для нас даже Шарм по морю никакой.Короче отель больше подходит для отдыха на берегу,как по мне.Номера средненькие,при нашем заезде выбор был,я посмотрела несколько,выбрала лучший на мой взгляд,за неделю внутри все работало отлично и ничего не поломалось.Погода это конечно отдельная тема,тут уж кто как лично переносит жару,мы с мужем худощавые,поэтому особых проблем не испытывали,но элементарные меры предосторожности соблюдать надо,пить много жидкости,наносить крема,в обед на улице не показываться.Программу развлечений составляли для себя сами,анимация есть,но мы кроме как на шоу никуда не ходили,особенно днем.Из дополнительных поездок брали погружение на батискафе для детей,сафари по пустыне почти ночью и катер на Утопию,спасибо нашли сайт tiba-tour,там все дешевле чем в отеле раза в два и вариантов очень много.Контингент отдыхающих был очень разный,много немцев разных возрастов,русскоязычных из разных стран,поляки,чехи,арабы.Симку с гигабайтами уже давно покупаем по прилету в аэропорту,так намного удобнее и связь есть даже за пределами отеля.Еще посетили один раз под конец отдыха Сензо Молл,там накупили подарки родне,цены фиксированные на все,футболки на малых например копейки,морепродукты есть,креветки брали на последний вечер,в аптеке брала капли для глаз местные,у старшего какая-то краснота появилась,пропала после первого же закапывания,доллар стоят.Так что сами смотрите подходит ли вам такой формат отдыха или нет,нам в этом отеле было хорошо,но это не то место,куда хотелось бы вернуться скажем честно.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Вот и вернулись во второй раз с этого сказочного отеля!До этого отдыхали в декабре,могу смело сказать что в этот раз мне понравилось больше из-за погоды!Днём температура была +32-37,ночью +26 -30 очень было комфортно что днём что ночью,море теплое как порное молоко!Прилетели в 9 утра ,номер сказали подождать до 11 ,одели браслеты предложили позавтракать!Номер дали хороший, вид с балкона выходил на бар Джаз,каждый вечер у нас было очень весело,можно было в бар не ходить на столько шумно было как в баре!Так как мы спать рано не ложились нас это не капельки не смущпла!!По отелю что могу сказать-это сказка,сама атмосфера очень располагающая,обслуживание великолепное,все очень по домашнему!По питанию выбор очень большой на любой вкус от мясо до фруктов !!Территория отеля большая ,много бассейнов,отдыхали практически на одном где играла музыка и проходила анимация,зимой загорали только возле теплого бассейна!Аниматоры молодцы они старались развлекать как днём так и вечером (танцы живота,гимнастика,волейбол,пенная дискотека,караоке,танцы)где я всегда принимала участие!! До моря ходит автобус каждые 20 мин ,так что это не проблема 3 береговая линия!Бывало что день отдыхала возле моря чтобы не ехать в отель!
Могу смело сказать что осенью или зимой мы ещё собираемся снова в этот отель!

питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 28.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 16 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Сказачный отдых!

Был в Хургаде 8 раз за последние 4 года. Это был наш первый в этом отеле. Останавливаясь в других отелях и можем сравнить и высказать всю правду без увелечения ! Только провели одну неделю, но хотелось бы жить там дольше. в следующий раз будем на две недели . Действительно фантастический отель, в которщм мы чувствовали себя как в сказке 1001 ночь с момента нашего прибытия.
Это самый чистый отель, в котором мы когда-либо останавливались; сотрудники; еда и выбор еды вне веры.
Я возвращаюсь в сентябре этого года с семьей , чтобы отпраздновать нашу годовщину и не могу дождаться.
-Отдельное спасибо ребятам на ресепшене , которые заселяют сразу ,И всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы,.
-Наш номер был полулюксом, спальней с кроватью размера «super king-size» и гостиной, креслом, холодильником . огромным гардеробом и ванной комнатой с лучшим в мире душем. Балкон был огромным, затененная зона для наслаждения красивым видом и зона для загара.
-Удобства включали 6 бассейнов, бесчисленное множество баров и 4 ресторана.
-Еда была исключительной, благодаря шеф-повару .питание разнообразное ,очень нам понравилось . увидили все доволны лица всех туристов .не заметели что кто то жалуется! Так что с едой все хорошо не стоит волоноваться!
-досуги рекомендую в эти жаркие дни поседить остров парадис предлагают в отеле и у туроператора очень дорого рекомедую вам нашего Агента medaliontours как раз там мы часто делаем заказ –еще вам стоит побробовать погружение с аквалангом тоже не забываемые впечатления представитель Mohamed amon может отвечать на все ваши вопросы и можете с ним обо всем договориться за ранее .
-У нас было только 2 незначительных неудобства, пляж находится в нескольких минутах езды на автобусе (предоставляется автобус), и большинство гостей в отеле были немцами, когда мы там были.
Не могу дождаться, чтобы вернуться и увидеть всех.
Благодарю.

Литва Литва
отзыв добавлен 27.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Замечательный отель

Мы с родственниками отдыхали в отеле Alf Leila Wa Leila в середине апреля 2017. Нам всем очень понравился отдых в отеле. Отель расположен на второй линии, до пляжа нужно прогуляться, Пляж располагается на территории другого отеля. Море отличное, теплое, посмотреть есть на что, рыбки есть и кораллы. Номера дали всем рядом, на втором этаже. Номера очень уютные, есть все необходимое. Питание очень хорошее. Очень разнообразное питание, большой выбор блюд, всегда есть говядина, курица, индейка, баранина, супы и в обед и в ужин, гриль и в обед и в ужин, пицца, паста, морепродукты ежедневно, были даже мидии. На десерт всегда фрукты, пирожные, торты, пудинги. Из напитков брали ром, коктейли, пиво, красное вино. В баре в обед можно брать мороженое. Еще нам очень понравилась анимация. В отеле проходит представление 1001 ночь, очень красочное и интересное шоу. Для гостей отеля посещение шоу бесплатно. Другие туристы из других отелей специально приезжают на шоу, но для них вход уже платный. Еще мы съездили в круиз по Нилу, впечатления супер! Экскурсию приобрели в компании ТабаТур. организация поездки на отличная, все четко и быстро. Отправлялись мы из Луксора, где была проведена не большая экскурсия. Плыли на теплоходе вдоль берегов Нила, видели многочисленные памятники древней цивилизации, города Эдфу и Асуан. На теплоходе каждый вечер была дискотека, днем загорали у бассейна. Мы очень интересно провели время. Отель замечательный, очень красивый, нам понравилось абсолютно все.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2017
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
сеть альбатрос

Отличная четверка, особенно для молодежи.
Большая зеленая территория, 7 бассейнов, из них подогревается только 2.
Wi-fi бесплатный, ловит даже в номерах иногда.
А вот номера оставляют желать лучшего, подуставшие, раковины в трещинах, душ кое-где ржавый, шкафы разваливаются, фена нет, то мыла. Но! если пожаловаться -все принесут)).
Гости отеля пользуются пляжем Dana Beach, каждые 20 минут ходит бесплатный трансфер, и бар на пляже тоже бесплатны. Пляж отличный, и можно было бы там поплавать, если бы не было так холодно.
Питание отличное, как для Египта, мясо и рыба каждый день, из фруктов мандарины, гранаты, бананы. Местный алкоголь постоянно, даа. бар работает даже после 12 ночи!
Анимация днем не активная, вечером шоу программы, есть детская анимация

питание, пляж, обслуживание
номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 05.01.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Египетская сказка!!!

Отдыхали с молодым человеком в конце ноября 2016. Приехали мы днем, заселили через 15 минут. Номер чистый, просторный, с окнами во двор. Воду приносили каждый день и в номере убирались ежедневно. Отель выполнен в восточном стиле с очень красивой и ухоженной территорией, напоминает сказку. Складывается такое ощущение, что ты в восточном сказочном городке. Много бассейнов, есть и детские и взрослые. Есть бассейн с горками, мы там катались, он как бы для маленьких, но эти горки подходят и для взрослых. На территории отеля 4 ресторана: в восточном стиле, марокканский, итальянский и китайский. В итальянском очень вкусная паста была, первый раз пробовала китайскую еду, все таки решилась, мне понравилось. В каждом ресторане вкусно кормили, питание тут просто на 5, много разнообразных и вкусных и свежих блюд, выпечки и сладостей вкусных. Также, были фрукты, супы, каши, овощи, гарниры и т.д. Много разных видов соков, коктейлей, кофе и чай. На территории много баров, найти себе напитки не будет проблем.
Отель находился на второй линии, но постоянно ходил автобус, поэтому этот момент не омрачил отдых. Пляж сам неплохой, всегда были лежаки и зонтики, также был бар с напитками. Купались с пирса, там вода чище, любовались рыбками и рифом. Были отливы и приливы, но нас это не особо беспокоило.
В целом очень даже весело и задорно! Этот отель больше для молодежного отдыха, хотя семьи с детками тоже отдыхали!!!

отзыв добавлен 12.01.2015
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Восточный отдых

Отдыхала в отеле Alf Leila Wa Leila с мужем и детками. Безумно красивый отель в сказочном восточном стиле 1000 и 1 ночь. Очень понравился сервис. Весь персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут. В номерах убирают каждый день, поэтому везде чисто.
Территория ухоженная. Много сувенирных лавок, магазинчиков, мастерских. Также на территории большое количество баров и ресторанов. Есть бассейн с подогревом. Есть не6ольшой музей Египетского искусства. Рекомендую посетить этот музей так как там довольно много интересных экспонатов. Также на территории отеля есть амфитеатр, где проходят шоу об истории Египта на различных языках. Вечером в амфитеатре идет шоу «1000 и 1 ночь», которое бесплатно для гостей этого отеля.
Питание отличное. Очень понравилось, то что с отеля еду привозят прямо в бар на пляже, и для того чтобы покушать необязательно возвращаться в отель.
Детям так понравилось понравилось в отеле, что не хотели уезжать, особенно понравился детский мини клуб и море.
Могу сделать вывод, что отель очень подходит для семейного отдыха.

отзыв добавлен 12.05.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Сказка

Были в отеле Алф Лейла Ва Лейла за прошлый год 2 раза (осенью и зимой). Оба раза ездили 3-мя семьями. Отель очень отличается от соседних по красивой архитектуре (словно в сказке 1000 и 1 ночь находишься). На территории отеля- мини-музей, который посещают туристы из других отелей. Много бассейнов, вообще весь отель поделен на дворики со своими бассейнами.Но купаться,конечно, можно в любом! Чисто, уютно, приятно везде. Персонал постоянно моет-чистит территорию.Номера обычные, как везде. Ресторанов несколько. Мы обычно ходили в основной. Еда разнообразная! Всем всего хватало. Персонал доброжелательный. Никакой разницы в обслуживании (как иногда пишут, что к немцам и т.д.другое отношение) я не заметила. Рядом большой супермаркет "Сензо-молл". Мы ходили туда прогуляться и купить разных фруктов и шикарных креветок (готовят там же). Не надо опасаться, что отель на второй (я бы даже сказала на третьей) линии. Автобус от отеля ходит очень часто, да и пешком идти совсем не далеко. По дороге можно заглянуть в магазинчики (в них все дешевле, чем в отеле). Аниматоры оба раза были разные, представления-типичные для отелей. Еще в отеле каждый вечер проходит египетское шоу, на которое привозят туристов со всей Хургады. Вобщем, отель рекомендую и для семейного отдыха, и для молодежи. Поздно вечером проходит дискотека, довольно многолюдная и зажигательная. Еще молодежь ходит в клуб "Гавана-клаб",но это уже за территорией отеля. Если бы не некоторая удаленность от моря, отелю можно смело поставить "5".

отзыв добавлен 26.11.2013
Отдыхал(а): начало октября 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Побывали в сказке

Были в отеле Альф Лейла Ва Лейлав октябре 2012 г.
Сразу хочу сказать, что выбирали отель очень долго, просматривали фото туристов, читали отзывы, готовились что называется тщательно)))) Но по достоинству оценить смогли только в период пребывания в отеле.
Это действительно сказка: незабываемая архитектура, ухоженность, расположение - все как должно быть в настоящем отеле.
А теперь немного подробнее обо всем.
Номера. Не плохой номер, очень светлый, практически все с видом на бассейны (либо малые, либо на большой "активный"). Для нас было главное - чистота - мы ее получили, уборка каждый день, замена полотенец, туалетная бумага)))
Питание. Сразу скажу, мы не успели все попробовать, еды много, несколько ресторанов со своей тематикой, все безумно вкусно. Муж всегда тащил туда, где много мяса))))), мужчины будут в восторге))))). Потрясающий хлеб, который они пекут сами при вас. В перерывах между завтраком и обедом готовят пиццу (очень вкусная, свежая), люля. Так что голодными очень сложно остаться.
Отдельно скажу про кофейню ("Tamraya" если не ошибаюсь). Мимо не пройти, манящие ароматы настоящего кофе. Для детей много сладостей, фруктов, мороженного.
Пляж. Что говорить, Красное море, самое красивое, богатое разнообразными живыми и не живыми существами. Рыбки, рачки, мурены, кораллы, раковины и много другое, что довелось увидеть своими глазами.
Шезлонгов хватало всегда и всем не зависимо от того во сколько ты пришел. Кормят хорошо, можно не ходить в отель.
Да! Совсем забыла про алкоголь.... Его тоже хватало, пиво, различные коктейли и т.д.
Развлечения. Каждый день какая-нибудь программа. Есть шоу "1000 и одна ночь", которое проходит почти каждый день на территории отеля, рассказывают про культуру Египта, конечно восточный танцы. Один раз сходить, скоротать вечерок можно. В Джаз-баре играет саксофон, живая музыка, поют песни. Есть почти точная копия Каирского музея, интересно, народу не много, за исключение туристических групп, которых привозят из других отелей.
В активном бассейне каждый день с 10 утра начинается анимация, музыка, восточные танцы, игры, аквааэробика и прочее и прочее. Аниматоры трудятся не жалея себя!
Одним словом, отдохнули просто замечательно, всем рекомендуем!

Отзывы об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Поиск туров в Alf Leila Wa Leila 4*