Отзывы об отеле Albatros Palace Resort & Spa 5*

  • Отель Albatros Palace Resort & Spa 5*  Альбатрос Палас Резорт энд Спа
Территория:
5.0
Номер:
4.8
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.8 17 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 08.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отличный отель

Отель конечно большой и красивый,когда попадаешь на лобби уже прекрасно понимаешь,где ты .Просторный холл в виде дворцового,огромные интересные люстры,необычное оформление,все в светлых тоннах,очень вежливые и приветливые работники.Номер нам дали на втором этаже с прекрасным видом на территорию,особенно радовало глаз все вечером,когда включали подсветку.Сам номер не сильно большой,скорее компактный,у нас была большая и удобная кровать и маленький диванчик,места тут максимум на двух взрослых и одного ребенка.Телевизор современный,мебель приличная.Санузел чистейший,в идеальном состоянии,современный душ и отделка.Уборка неплохая.Про территорию можно долго говорить,она нам понравилась,все ухоженно и прилично,есть небольшие зеленые участки в виде лужаек и кустиков,конечно пальмы.Особенно красивый вид открывается из ресторана наверху на отель и море вдалеке.Кормят вкусно и разнообразно,за десять дней нам ничего не надоело.Блюда были каждый день разные,мясных например всегда несколько,обслуживание на уровне,официанты шустрые и аккуратно одетые,повара приветствуют отдыхающих в зале,ужин вообще превращается в шоу,было очень приятно.До пляжа нам надо было пройти минут шесть,максимум семь,отель действительно большой,пляж песочный,рядов из шезлонгов много,заслонки от ветра есть,но море с берега конечно мелкое тут,мы ходили купаться с длинного пирса,так сразу глубоко,есть несколько коралловых островков ,рыбок видели в основном небольших,но красивых и разноцветных.Море прозрачное и очень комфортной температуры для купания.Развлечений в отеле очень много разных,и днем и вечером.Регулярно ходили играть в волейбол,несколько раз сходила на йогу,но есть и другие виды активности,в том числе и в бассейне.Вечером после ужина интересные представления устраивают артисты со стороны,на восточную темматику понятно,но были и другие,живая музыка,танцы,вечеринки,все это есть и поверьте,что скучать вам не прийдется.Людей отдыхало очень много,особенно это видно на ужине,но места всем хватало.В основном отдыхающие это западная Европа,немцы,поляки,скандинавы,чехи,из наших были украинцы,белорусы,казахи.Атмосфера очень дружелюбная.Из дополнительных развлечений брали поездку в Эль-Гуну и сафари по пустыне,у гида цены не интересные,ищите в интернете Mido Bikham,сэкономите прилично,плюс у него можно заказать красивейшие картуши высокого качества на подарки.Так что отель заслуживает внимания подойдет абсолютно всем категориям отдыхающих,ловите приятную цену,иногда бывают акции как на отель дня,мы именно на такую и попали и удачной поездки.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Незабываемый отдых !

Приехала я друзьями отель выбирали они, но когда я приехала в этот отель, мне он понравился, так что претензий не предъявляла.Ждать пока нас оформит нам не пришлось мы как раз приехали вовремя, когда обычно заселяют. Получили браслеты и ключи. Мы решили сначала пообедать, вещи наши попросили отнести в номера, услужливый персонал исполнял нашу просьбу. Ресторанов было несколько разной кухни.Решили сначала остановить свой выбор наитальянском ресторане, заказали вкусное ризотто, пасту ну и другие блюда, всё было красиво оформлено а запахи просто сводили с ума и нагоняли аппетит. Всё было очень вкусно, спасибо поварам. В дальнейшем мы ходили в азиатский,мексиканский и средиземноморский рестораны. Везде своя кухня необычная кухня, но не менее вкусная, чем в итальянском. Также подавали там неплохое вино. Плотненько пообедав мы всё-таки решили осмотреть наши владения. Комнаты были просторными и светлыми, самой необходимой мебелью. Все как полагается в номерах, А еще и телефон, кондиционер, сейф, мини бар и многое другое.Всё хорошо было убрано и всё работало и это главное. На мой взгляд, дальнейшее наше пребывание в этом отеле было дальше еще приятнее. Развлекались мы по-разному, играли в волейбол, теннис,устраивали соревнования по дартсу.Ещё мы дружной компанией ходили на экскурсии, точнее ездили на Луксор и по Сафари, было жутко интересно.местный гид у кого мы заказали был очень очень хорош старалься сильно рады нашего удовольствия .его нашли по рекомендации нашего агента и стали сами его всем рекомендовать это его номер +201027660085 его зовут мохамед найдите его станицу на фейсбуке . вот еще все предложения на medaliontours.com можете ему писать или звонить и будьте уверены что у вас все на отлично будет сделано!!!Плавали в море и в бассейнах, загорали. Я купалась также в джакузи под открытым небом, было классно,лежишь всё вода бурлит вокруг тебя. Очень много разных водных развлечений дайвинг,парасейлинг и еще многое другое. Аниматоры превосходно выполняли свою работу, занимались и детьми и взрослыми. Делая разнообразные представления, конкурсы. Мне понравилось восточный танец и всякие трюки со змеей, но выполняли они ещё много чего это надо смотреть. Баров и кафе не меньше чем ресторанов. В некоторых барах можно не только выпить алкогольные и безалкогольные напитки,но а также и полакомиться и блинчиками и разными легкими закусками. Мои друзья пожалели о том что не взяли с собой своих детей, когда они увидели, что дети здесь проводят очень прекрасно время. Что детям всегда есть чем заняться. Для детей всё было хорошо продуманно и сделано. И бассейн и площадка и аквапарк, клуб. Дети всегда бегали, довольны на радость своим родителям. Кто любит поплясать есть диско-бар, где играет разная музыка на любой вкус, можно отдохнуть и выпить что-нибудь прохладительное. Мы туда часто заглядывали, веселились от души. Мы узнали, что летом проводятся разные пляжные вечеринки или пенные вечеринки. К сожалению когда мы приехали их уже не проводили.Но мы сильно не расстроились поскольку и так было чем заняться. В общем мы очень хорошо отдохнули и надеюсь в следующий раз приехать не только с друзьями но и со своим любимым человеком.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Добротный отель

В отель попали около десяти часов утра,оформляли минут сорок,потом отправили в номер.Мы отдыхали без детей и у нас в общем особых приоритетов по расположению не было,главное,чтобы было чисто и светло,все было в исправном состоянии.В общем все так и получилось,добавлю,что мебель довольно добротная,нормальный санузел,только к вечеру вода была еле теплая,убирали каждый день поверхостно.
Территория очень красивая,много интересных мест с разными статуями и местной исторической тематикой,зелени тоже прилично так,за всем внимательно ухаживают,подметаю и поливают,бассейны чистят,хотя мы не большие любители этого.
По питанию тоже реально не к чему придраться.Кормят достаточно разнообразно,мясные блюда пополняют очень быстро по мере того,как они заканчиваются,все повторяется по-моему с недельной переодичностью.Все наши гарниры есть,тут описывать нечего,тем более мы их не ели при наличии такого большого выбора овощей и разного мясного.Тортики тоже дают отличные,короче тут тоже все впорядке.Спиртное мы всегда берем с собой,из отельного пили только пиво.
Теперь по морю.Мы купались только с пирса,с берега мелко и не интересно.Вода была чистая,супер красивого рифа тут нет,а значит и рыбок не такой уж и большой выбор,но они есть,в основном разноцветные небольшие,из больших только несколько раз натыкались на ската,может вам повезет больше.
Анимация в отеле присутствует,как для детей,так и для взрослых,днем по такой жаре конечно ходить желания мало,но вечером часто были приглашенные артисты,так что скучать не приходилось.Из других видов развлечений брали поездку в Луксор и Шарм Эль Нага для разнообразия по интернету у Mido Bikham,у отельного гида банально дорого.Отдыхающие в отеле разные,было много европейцев из западной Европы,были арабы,русскоязычных было значительно меньше.К персоналу вопросов нет,никто отдыхать нам не мешал,никакого хамства или неуважительного отношения,на просьбы реагировали очень быстро.Так что отель очень даже не плохой,плюсов значительно больше,чем минусов,главное цену поймать приемлимую.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Прочитаете и больше не шаритесь по отзывам тут все подробности!

Отдыхали в отеле Альбатрос Палас с мужем юююОгромное спасибо Агенту нашему за подбор отеля.Добрая, внимательная,заботящаяся о своих клиентах(звонила, интересовалась,нет ли вопросов с заселением, а после возвращения-все ли понравилось) побольше бы таких людей в турбизнесе!
Теперь об отеле:
Заселение и номера:
приехали рано утром, сразу предложили позавтракать, потом заполнили анкеты, одели браслеты и предложили посмотреть номер,если понравится-останетесь, багаж принесут работники отеля, если нет- предложат другой. Нам сразу понравился номер и мы остались! Номер большой, кровати огромные,хорошая мебель, был еще и диванчик.
В номере чайник с чайно-кофейными принадлежностями,сейф, мини-бар бесплатный, в нем всегда лежали фанта, кола, спрайт и вода, пополняли всегда. В сан-узле все работало хорошо, вода без перебоев,шампунь, гель для душа,мыло.Если что-то заканчивалось-добавляли. Терраса со столиком и стульчиками с видом на пальмы,водные горки (соседнего отеля),которые разрешалось посещать.
-Убирали ежедневно, белье меняли тоже каждый день. Все чисто, аккуратно и без взяток, о которых пишут многие?!
Территория отеля зеленая и красивая, очень большая. Все красиво и ухожено,даже все дорожки вымыты со шваброй.
пляж и бассейны:
-пляж песчаный, большой, лежаков всегда хватает. Море до понтона не глубокое,особенно во время отлива, для маленьких детей идеально. Если хотите поплавать, надо идти на понтон,там тоже есть лежаки.Море чистейшее,красоты необыкновенной,теплое,с множеством разноцветных рыбок, как в аквариуме.Сплошной восторг!
-Бассейны находятся по всей территории, мест всегда достаточно, есть гидромассаж,жемчужные ванны,горки для детей,красота!
Что касается питания-это вообще какой-то ужас(Ну это конечно в хорошем смысле,особенно для любителей поесть!) В этом отеле можно было,извините, ужраться до смерти!Почти круглосуточно с 5 утра (ранний завтрак), потом завтрак, потом поздний завтрак, обед, ужин и поздний ужин до 2.00. В отеле 6 ресторанов с разной кухней и еще масса баров в отеле, на пляже (там делают вкусную пиццу, шаурму, хот-доги, мясо на мангале, картошку фри,куча овощей из которых вам нарежут салат, разные напитки, соки, фруктыи масса всего другого,в баре возле бассейна в течении дня жарят блинчики и пончики. пончики объедение.еще есть кофейня возле ресепшна и свежевыжатые соки.
В барах и ресторанах бери сколько унесешь. На пляже ходят официанты, вокруг бассейна тоже ездит официант с тележкой. Можно у них заказывать и они принесут.
Что касается ассортимента блюд,не знаю, что еще можно желать, разве что икры ложками не было. И ягненок на гриле, барашек на гриле, перепела, креветки, кальмары,мидии, разная рыба, курица, говядина. Все приготовлено на любой вкус и жареное, и тушеное, фри в тесте, на мангале, диетические блюда. А кондитерские изделия-это шедевры кондитерского искусства. Проводились выставки фруктов, кондитерских изделий. Из фруктов манго очень хотелось, но не было,но были бананы, гранат, яблоки, груши, финики, дыня, агава, апельсин,виноград.В общем ОГРОМНОЕ спасибо всем поварам,
-досуг и анимация:
Отдельное СПАСИБО MOHAMED AMON самый хороший человек в городе частный гид и организатор экскурсий индивидульаный придприниматель получается.нашли его его по хорошим отзывам на многих турсайтах и его страница фейсбуке mohamedamonhrg забита стоными отзывами и еще вконтакте уже туристы его рекомендуют 10 лет заказали дайвинг +луксор+сафри за 60$ это супер Цена . его страница тоже Medaliontours.com он еще привосходит своих конкурентов суперским сервисом!! Рекомендую вам его свяжитесь с ним до вылета или уже на месте все по Вайберу расскажет и закажет +201027660085
большое спасибо ребятам аниматорам! Целый день развлекают и взрослых и детей! МОЛОДЦЫ! Так держать! Много приглашенных артистов(акробаты, фокусники,огненное шоу и многое другое)На террасе живая музыка можно сидеть пить, или танцевать.
-сервис и обслуживание:
весь персонал очень приветливый и доброжелательный.Особая благодарность Карииму Мансуру на ресепшн. У меня были проблемы с телефоном, он постоянно помогал, даже давал свой личный телефон,что бы у меня была возможность сообщить домой,что у нас все нормально (все-таки пенсионеры, возраст,дополнительное беспокойство для детей).Милый, добрый, чуткий-в общем ЧЕЛОВЕК с Большой буквы!
-Вай-фай в отеле бесплатный. Формально он работал только в лобби, но по факту у нас ловил и в номере и на террасе, больше нигде не пробовали. Связь не всегда хорошая, но это пожалуй болезнь многих отелей и не только в Египте, сталкивались с этой проблемой и в Европе.
В общем отдых-сказка! Отель-класс, супер! Море-красота, любота! Весь персонал-труженики, молодцы. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отдых в Palace!

Мы отдыхали на 9 ночей в мае, и это было прекрасно. Инфроструктура ,территория и Архитектура в отеле безупречны. Персонал уважаемый и вежлив. Все так стараются, чтобы у вас был отличный отпуск.
-Анимация супер всегда держит всех в курсе всех происходящих событий.
комнада рабочих очень турдолюбивая .ребята на пляже работают так усердно, Персонал на стойке регистрации очень услужливый, спа-салон отличный.
-Я использовала тренажерный зал 8 или 9 утра.
-В таком большом отеле было только 2 беговые машины, но я пошла, как только он открылся, чтобы добраться до того, что я хотела.
-Отель не позволяет никому размещать полотенца в бассейне, что хорошо, чтобы занимать лежаков , но многие люди все еще обманывают. Я думаю, что это должно быть сконцентрировано больше на персонале, так как это вернет людей снова, также на лежаках на пляже всегда были полотенца с 7:30 каждый день. Это должно быть остановлено!
-Мы были в порядке, так как просто шли до конца и получили те же кровати. Также в стороне от отеля находится гостиница. Этот пляж был восхитительным, так как вы могли дойти прямо до моря.
-Такого нет в этом отеле, так как вы должны были войти в море только на причале. В любом случае, это нормально в Египте, поэтому мы не ожидали этого, но было здорово прогуляться всего в нескольких ярдах и пойти прямо в море, чтобы поплавать.
-Погода была отличная, так жарко на 3 х дней (36).!
мы хотели ездить На пирамиды но,дорога 7 часов и думали с ребенком будет тяжелою решили посетить гранд аквариум+ батискаф+дельфинарий это идеальный выбор для детей. мы остались в восторге ,Сервис очень нам понравилось и по цене хорошо ,за три поездки 50$ Пустяки! Мы нашли супер предложения у Mohamed amon .Агент у кого страницы в соцсети горят положительными отзывами, о нем одни хорошие отзывы на всех турсайтах!Он очень приятный человек , и цены у него не сравнимы !Его номер +201027660085 . напишите ему и получите моря впечатления от хорошего организатора!
Прекрасная улыбка с холодным
спрайтом, а затем наше пиво в 16.00 на точке ... спасибо всем вам .

Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Мы отдыхали в albatros palace на 9 ночей в мае, и это было прекрасно. На входе нас встретили с широкой улыбкой и с удовольствием помогли довезти наши чемоданы до пункта назначения.

Наши номера выходили на сторону снэк-бара и из них было слышно шум моря и видна его красота. Номер большой, просторный, со всей необходимой техникой и принадлежностями. У нас была 1 огромная кровать и для ребенка постоянно разложеная тахта.
Голодными вы не будете никогда)) целый день начиная с 7 утра и вам будут предлагать еду в самом лучшем качестве, в котором она есть. В отеле 6 ресторанов! Именно поэтому еда вам не надоест никогда! Суши, лаваши, пиццы, яичница, рыба, мясо, супы, фри, гамбургеры, сладости. Анимация - на высшем уровне! В течение всего дня ребята активно предлагали поучаствовать во всем играх, а вечером детская с 8 до 9 и взрослая с 9 до 10 вечера. Каждый вечер были новые приглашенные артисты! Очень красиво и интересно.
На протяжении всего дня по пляжу ходят много продавцов всяких услуг: катание на квадрациклах, на яхтах, хамам, массаж, плетение косичек, парашют, банан, мотоцикл, фотосьемка и т.д.). Мы заказывали экскусию Парасейлинг у местного, зовут его Мохамед (связывались с ним по viber +201027660085). летали на парашютах! это было незабываемо и очень экстремально). Остальные экскурсии мы заказывали у него же только уже через интернет(medaliontours.com): хамам и обзорную экскурсию по городу. Хамам был отличный) но обзорная - вообще супер! Отвечали на все интересующие вопросы, при этом много нового и интересного рассказывал сам. Советую!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 15 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дворец альбатрос!

Мы отдыхали на 9 ночей в мае, и это было прекрасно. Инфроструктура ,территория и Архитектура в отеле безупречны. Персонал уважаемый и вежлив. Все так стараются, чтобы у вас был отличный отпуск.
-Анимация супер всегда держит всех в курсе всех происходящих событий.
комнада рабочих очень турдолюбивая .ребята на пляже работают так усердно, Персонал на стойке регистрации очень услужливый, спа-салон отличный.
-Я использовала тренажерный зал 8 или 9 утра.
-В таком большом отеле было только 2 беговые машины, но я пошла, как только он открылся, чтобы добраться до того, что я хотела.
-Отель не позволяет никому размещать полотенца в бассейне, что хорошо, чтобы занимать лежаков , но многие люди все еще обманывают. Я думаю, что это должно быть сконцентрировано больше на персонале, так как это вернет людей снова, также на лежаках на пляже всегда были полотенца с 7:30 каждый день. Это должно быть остановлено!
-Мы были в порядке, так как просто шли до конца и получили те же кровати. Также в стороне от отеля находится гостиница. Этот пляж был восхитительным, так как вы могли дойти прямо до моря.
-Такого нет в этом отеле, так как вы должны были войти в море только на причале. В любом случае, это нормально в Египте, поэтому мы не ожидали этого, но было здорово прогуляться всего в нескольких ярдах и пойти прямо в море, чтобы поплавать.
-Погода была отличная, так жарко на 3 х дней (36).!
мы хотели ездить На пирамиды но,дорога 7 часов и думали с ребенком будет тяжелою решили посетить гранд аквариум+ батискаф+дельфинарий это идеальный выбор для детей. мы остались в восторге ,Сервис очень нам понравилось и по цене хорошо ,за три поездки 50$ Пустяки! Мы нашли супер предложения у Mohamed amon .Агент у кого страницы в соцсети горят положительными отзывами, о нем одни хорошие отзывы на всех турсайтах!Он очень приятный человек , и цены у него не сравнимы !Его номер +201027660085 . напишите ему и получите моря впечатления от хорошего организатора!
Прекрасная улыбка с холодным
спрайтом, а затем наше пиво в 16.00 на точке ... спасибо всем вам .

Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): начало июня 2018, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Отдых

Заселился в люкс номере, большая кровать, большая гостинная, спутниковое LCD TV, мини-бар, стильная мебель, кондиционер, сейф, также очень стильная большая терраса, где удобно расслабляться, медитировать или просто читать книжку.Отличный вид из окон. Отличное месторасположение , от центра города пешком идти около 20 минут, недалеко находится аэропорт, что удобно.
Из развлечений также есть аквапарк, дартс, фитнес центр, на пляже присутствует волейбольное поле , куча ресторанов, кормят очень вкусно.
Теплое гостеприимство, каждое утро приносят разный завтрак. В отеле есть каждый свой врач, на случай чего вы не помрете. Пляжные полотенце можно взять в номерах или в отелях. Интересные магазины, купить можно все что угодно от сувениров до всяких крутых безделушек

Украина Украина
отзыв добавлен 23.05.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Волшебная неделя

Долго со своим женихом выбирали место,где бы весело и активно отдохнуть после тяжелых рабочих будней) Нам хотелось и активно отдохнуть, и просто лениво поваляться на солнышке:) Вариантов было мнооого, аж глаза разбегались! С окончательным выбором нам помог менеджер турфирмы) Мы ни разу не пожалели!!! Это была просто волшебная неделя!! Это была наша сказка...
Нас быстро заселили, персонал был очень вежлив и внимателен)еда разнообразная и вкусная ммм..
Хочется обратно...
С любимым пообещали друг другу обязательно вернуться!!

Атмосфера, персонал, еда, мореее
Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хотіли б вернутись....

Вперше відвідали Єгипет ... і просто в нього закохалися .... Вразила чистота і порядок в готелі. Народу було не багато, тому свобода була у всьому !!! ніяких черг, все смачно і є з чого вибрати !!! Це єдиний готель з відвіданих мною в якому був не один головний ресторан, а цілих - 6 !!! Звичайно ж це великий плюс готелю)))
Територія і номера не просто чисті, а вилизані !!!! спостерігали як працівники вискубували травичку і бур'яни, які були вище основної газонної !!!
Дуже сподобався пляж біля готелю, можна було прогулятися по мілині по пісочку або з пантона плавати з маскою, розглядаючи рибок)) море було прохолодне 21-22 градуси, але ось січневі вітру - дуже холодні, виходили з води бігом і відразу в рушник))
Відпочинком залишилися дуже задоволені. Якщо вийде потрапити ще до Єгипту, обов'язково відвідаємо саме цей готель)))

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Шикарный отдых

Это была моя первая поездка в Хургаду,поскольку обычно выбирала отдых в Шарме .
Заселение произошло достаточно быстро. По приезду получила шикарный номер с видом на бассейн.Номера большие и чистые.
Обслуживание на высшем уровне.
Это был прекрасный отдых. Я бы определенно хотела вернуться в этот отель.

море, питание, обслуживание, номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Шикарный отдых

Это была моя первая поездка в Хургаду,поскольку обычно выбирала отдых в Шарме .
Заселение произошло достаточно быстро. По приезду получила шикарный номер с видом на бассейн.Номера большие и чистые.
Обслуживание на высшем уровне.
Это был прекрасный отдых. Я бы определенно хотела вернуться в этот отель.

море, питание, обслуживание, номерной фонд
Отзывы об отеле Albatros Palace Resort & Spa 5*

Поиск туров в ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5*