Отзывы об отеле ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5*

  • Отель Albatros Palace Resort & Spa 5*  Альбатрос Палас Резорт энд Спа
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.8 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.05.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Волшебная неделя

Долго со своим женихом выбирали место,где бы весело и активно отдохнуть после тяжелых рабочих будней) Нам хотелось и активно отдохнуть, и просто лениво поваляться на солнышке:) Вариантов было мнооого, аж глаза разбегались! С окончательным выбором нам помог менеджер турфирмы) Мы ни разу не пожалели!!! Это была просто волшебная неделя!! Это была наша сказка...
Нас быстро заселили, персонал был очень вежлив и внимателен)еда разнообразная и вкусная ммм..
Хочется обратно...
С любимым пообещали друг другу обязательно вернуться!!

Атмосфера, персонал, еда, мореее
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хотіли б вернутись....

Вперше відвідали Єгипет ... і просто в нього закохалися .... Вразила чистота і порядок в готелі. Народу було не багато, тому свобода була у всьому !!! ніяких черг, все смачно і є з чого вибрати !!! Це єдиний готель з відвіданих мною в якому був не один головний ресторан, а цілих - 6 !!! Звичайно ж це великий плюс готелю)))
Територія і номера не просто чисті, а вилизані !!!! спостерігали як працівники вискубували травичку і бур'яни, які були вище основної газонної !!!
Дуже сподобався пляж біля готелю, можна було прогулятися по мілині по пісочку або з пантона плавати з маскою, розглядаючи рибок)) море було прохолодне 21-22 градуси, але ось січневі вітру - дуже холодні, виходили з води бігом і відразу в рушник))
Відпочинком залишилися дуже задоволені. Якщо вийде потрапити ще до Єгипту, обов'язково відвідаємо саме цей готель)))

Написал(а): Галина
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Шикарный отдых

Это была моя первая поездка в Хургаду,поскольку обычно выбирала отдых в Шарме .
Заселение произошло достаточно быстро. По приезду получила шикарный номер с видом на бассейн.Номера большие и чистые.
Обслуживание на высшем уровне.
Это был прекрасный отдых. Я бы определенно хотела вернуться в этот отель.

море, питание, обслуживание, номерной фонд
Написал(а): Галина
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Шикарный отдых

Это была моя первая поездка в Хургаду,поскольку обычно выбирала отдых в Шарме .
Заселение произошло достаточно быстро. По приезду получила шикарный номер с видом на бассейн.Номера большие и чистые.
Обслуживание на высшем уровне.
Это был прекрасный отдых. Я бы определенно хотела вернуться в этот отель.

море, питание, обслуживание, номерной фонд
Написал(а): Галина
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Шикарный отдых

Это была моя первая поездка в Хургаду,поскольку обычно выбирала отдых в Шарме .
Заселение произошло достаточно быстро. По приезду получила шикарный номер с видом на бассейн.Номера большие и чистые.
Обслуживание на высшем уровне.
Это был прекрасный отдых. Я бы определенно хотела вернуться в этот отель.

море, питание, обслуживание, номерной фонд
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2016
Отдыхал(а): конец апреля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Рекомендую

Не ожидала, что буду в таком восторге от отеля, приехали мы ближе к обеду и заселили нас в номер очень быстро, буквально минут за 10. Номер просторный и уютный, обставлен стандартно, находился на 1 этаже отеля. В номере нас ждали сладости и фрукты, после дороги приятно было быстро перекусить. Есть 6 ресторанов с разнообразными кухнями (немецкий, итальянский, китайская и т.д.), каждый день ходили в один из ресторанов, что бы попробовать что-то новое и интересное из еды. Местный алкоголь оказался вкусным, но достать его можно было только до 24:00, но для нас это не проблема, так как в это время мы уже ложились спать что бы пораньше встать. На территории много развлечений есть футбол, волейбол, дартс, водное поло и т.д., отличная анимация, хорошо занимала как взрослых так и детей. Вечером тоже было весело, хорошая развлекательная программа: дискотека, живая музыка, есть даже дискотека для детей. Замечательно, что море мелкое, дети резвились так что не могли вытащить их из воды, а вот взрослым лучше воспользоватся понтоном. Однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.

Написал(а): Ирина и Станислав
Украина Украина
отзыв добавлен 15.05.2015
Отдыхал(а): начало июня 2014, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель Albatros Palace Resort & Spa, отдых по королевски с любимым, рекомендую

Останавливались с любимым в данном отеле на 7 дней в июле 2014 года,порекомендовала фирма "Горячие туры" не смотря на высокие цены тут наблюдала соотношение цены с качеством обслуживания.Вид отеля кружит голову, очень красиво, вокруг бассейны. Мы очень активные, мечтали провести время с пользой с утра посещала аквааэробику (бесплатно) ,а парень тем временем в тренажерном зале. В номерах очень уютно, есть сейф, что немало важно!
Еда очень вкусная, на территории много ресторанов.
Бассейны чувствовали себя детьми, каждый раз когда спускались с горок!
СПА то,что невероятно понравилось, различные процедуры, массаж, после отдыха мы приехали с невероятными эмоциями! В следующем году обязательно остановимся именно здесь!
Всем рекомендую!!!!

К сожалению, для детей заметила мало развлечений, (пока детей у нас нет), но если будут мы остановимся в другом отеле.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2015
Отдыхал(а): начало января 2015, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
класний готель!

Відпочивали в цьому готелі з 4 по 11 січня 2015 року. У Єгипті вже у восьмий раз, так що є з чим порівнювати. Готель сподобався, особливо вразила архітектура - палацовий стиль в рожево - кремових тонах. Хоча я і не люблю поверхові готелі, але тут три поверхи виглядали цілком гармонійно. Між двома корпусами - кілька басейнів з містками, лагунами, джакузі, все потопає в зелені і квітах.

Номер укомплектований всім, що потрібно для відпочинку (фен, сейф, міні- бар, який щодня поповнювався мінералкою і спрайтом). Ми попросили перший поверх, щоб виходити з номера прямо до басейну.

Харчування сподобалося, головне, що був великий вибір - можна пройтися по всіх шести ресторанах і вибрати те, що сподобається. До речі, ні штовханини, ні черг за їжею не було, хоча готель був заповнений "під зав'язку".

Дуже сподобався «гарячий» бар, де подають каву, какао, чаї та печеньки.
Всі бари - ресторани дуже красиво оформлені, в основному в східному стилі, багато різьблення, красиві дерев'яні стелі, кручені колони і т.п.
На пляжі місць вистачало, є переодевалки, офіціанти з пляжної закусочної постійно щось пропонували випити - закусити .

Для дітей є клуб, дитячий басейн з гірками - бризками, дерев'яна гірка на галявині перед клубом. В окремому барі наливали апельсиновий фреш.
В спа- салоні робила масаж, цілком пристойний. Є тренажерний зал (безкоштовний).
Словом, повне розслаблення!!!!

Написал(а): Оля
отзыв добавлен 14.01.2015
Отдыхал(а): начало декабря 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хороший отель

Отель находится близко к аэропорту. Питание в отеле хорошее, на территории 5 ресторанов - довольно много и разнообразно. Прямого захода в море нет, только по понтону. Море понравилось, первая линия радовала нас - далеко ходить не нужно было. Обслуживающий персонал очень добрый, приветливый. Номера и территория - всегда чистая, хорошо убрано. Отель тихий, много семей с детьми, но для детей практически ничего нет (анимация правда присутствует). А еще нас радовал огромный бассейн. Вообщем нам понравилось.