Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

  • Отель Albatros Jungle Aqua Park 4*  Альбатрос Джангл Аква Парк
Территория:
4.7
Номер:
4.5
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.6 22 отзыва
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
семейный на второй линии

Отель выбирался как семейный для отдыха с детьми.Скажу честно,что меня больше интересовал вопрос,как мы справимся с жарой в августе,но оказалось все не так страшно,хотя нюансы конечно есть.Самое главное это перестроить свой график,приходить на пляж рано утром,чтобы до пекла успеть поплавать и позагорать,а потом уже ехать на горки,там есть места с навесами,что реально спасало,а спать лечь по-раньше.Вторая линия конечно напряг,это был наш первый опыт и думаю последний,если что-то забудешь в номере,то возвращаться желания не много,трансфер какой-то не регулярный,в общем потерь времени не избежать.Теперь о самом отеле.Территория большая и можно сказать красивая,аквапарк неплохой,горки различного размера,на разный возраст,спасатели всегда дежурят,но для съезда лучше использовать коврики,так как стыки не везде ровные и синяки могут быть.Пляж у отеля не плохой,лежаки тоже лучше занять по-раньше,нормальный заход в воду есть,но под водой мало,что интересного,рыбки конечно небольшие будут всегда,но живого рифа тут нет.По питанию было все очень не плохо.Мы всегда себе находили,что выбрать.Блюда из мяса меняют каждый день,если что-то заканчивается,то пополняют быстро.Десерты есть очень даже вкусные,в общем к еде вопросов нет.Алкоголь как и везде в Египте,я такое пить не могу,ну кроме пива.Анимация в отеле работает не плохая,все стандартные развлечения есть,было бы желание.Для детей работает миниклуб,очень интересный,вечером минидиско.Еще возили детей в Аквариум,брали для них погружение на батискафе,на катере выходили в открытое море с дайвингом для папы,только такие туры в отеле очень дорогие,советую найти в соцсетях Mido Bikham,сэкономите в два раза точно.Отдыхающие в отеле были очень разные,в основном из Западной Европы и местные,русскоязычных было значительно меньше.Арабы все свое время проводили на горках и в бассейнах,на море они ездили намного реже.Номер нам достался просторный и светлый,мы ни к чему не придирались,кондиционер охлаждал нормально,кровати удобные,сантехника не шумная,убирали так себе.Персонал в общем нормальный,негатива никакого не осталось,официанты бегали как пчелки,бармены улыбчивые,на лобби русский понимают.Так что для семейного отдыха с детьми этот вариант можно один раз рассмотреть,но в следующий раз мы будет искать отель с горками на первой линии с более разнообразным подводным миром,вот народ нам район Макади посоветовал,посмотрим.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в отеле Джунглях

Отдыхали с семьей ( 3 взрослых (2 родителя + дочка 15 лет) и ребенок (сын 8 лет)) . Прилетели утром, в 10-00 были в отеле (ехать не далеко). Оформили, заселили почти сразу. Дали номерхороший . Это самый дальний район отеля. Но нас это не расстроило, т.к. прелести нашего номера мы оценили сразу. Там тихо , спокойно, чисто , свой бассейн. То что нам нужно было. Да и к тому же не плохой ФИТНЕС. Сходишь пару раз до ресепшена или аквапарка и твои лишние калории улетучиваются !!! Номер дали большой. К номеру претензий, почти, нет (ну и что что мебель старая, вместо шампуня жидкое мыло, в мини баре только вода) мы там только ночевали. Убирались хорошо. Каждый день. Территория ухоженная. Немцев больше всего. Плюс англичане, поляки. Из русскоговорящих можно встретить белорусов,украинцев и людей из Прибалтики (и то не все хотят общаться).
-Питание.Еда вкусная, разнообразная.Огромный выбор (на территории огромное кол-во ресторанов и баров на любой вкус).Вкуснейшая утка,говядина и перепелки). Для любителей фаст фуда тоже все предусмотрено. Пиво и коктели отличные.Огромное разнообразие кофейных напитков.
-Территория отеля очень большая, зеленая,ухоженная.
Огромный плюс это конечно-же огромное количество бассейнов 32 открытых бассейнов (2 с подогревом) и АКВАПАРК с 35 горками.в каир надо было нам ехать что б пирамиды посмотреть и нам был нужен хороший русскоговорящий гид ,по рекомендации наших опытных туристов в городе нашли в интернете medaliontours.com Гида по имени Mohamed amon его страница в Фейсбуке mohamedamonhrg .он мы были очерованы его знанием русского языка и Истории Египта съездили в Каир и решили тоже с ним ехать на Дайвинг все Идеально получилось он нас порадовал предложением и сервисом .мы очень благодарны и рекомендуем его всем вам!!
На море ехать на автобусе 5-7 минут.Автобус ходит каждые 30 минут. Море чистое,красивое. Много рыбок. Для тех ,кто не хочет возвращаться на обед в отель, подают в баре на пляже.
Впечатления от отеля прекрасные, с удовольствием вернемся сюда снова! Для семей с детишками просто рай!! Спасибо Джангл!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отдых в Джунглях!!

Для нашего отдыха в Египте мы выбрали аквапарк Jungle.
Это был наш третий визит на этот курорт. Мы часто отдыхаем в Египте с детьми, и никакого разочарования не появилось. У нас есть свои основания выбрать этого отеля для отдыха каждый год! И так по пунктам:-
-Много ресторанов, баров, бассейнов, большой аквапарк просто каждый может найти что-то для себя. Веселый , дружелюбный и услужливый персонал украшает отдых туристов.

Большинство номеров расположены на первом этаже у бассейна.
Wi-Fi работает на всей территории курорта.
- Отель не на пляже, это не проблема, потому что до пляжа ходит бесплатный автобус.
- На пляже работает бар по системе "все включено". Вы можете идти в близлежащий торговый центр пешком.

Бассейны потрясающие, много людей, но отель настолько большой, что раскидывает всех.

Еда восхитительная, у меня было барбекю каждый день, но большой выбор!
-на прогулки мы выбрали батискаф и райский остров у medaliontours.com можете найдти там по лучше цены чем у кого либо и сервис на высоком уровне!
Отель действительно отличный. Много водных аттракционов для детей, мини-клуб каждый вечер, анимационная программа, все сотрудники приятные , и улыбчивыми.

питание
бассейны
Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель с аквапарком на второй линии

Отель выбирали в первую очередь под детей,они у нас очень любят горки и бассейны, по-этому аквапарк должен был быть обязательно.Про основные недостатки мы тоже знали,это вторая линия,что в жару очень напрягало и море практически без кораллов,но мы не самые большие любители подводной крупной живности,а маленькие рыбки были.Распорядок лично у нас был примерно такой,на море страласись попасть по-раньше,часа на два не больше,потом в аквапарк до обеда.После обеда тоже аквапарк и под конец еще на часик-полтора на море.Так еще нормально и учтены интересы всех,обеденную жару пересиживали в ресторане как раз или номере,никто не сгорел,кремами пользовались сильными и дети купались первый день в футболках,сняли их только после 16-00,когда солнце уже было не такое ядовитое.Номер у нас был рядом с аквапарком,с видом на бассейн,внутри все еще приличное,работало без сбоев,кондиционер охлаждал нормально,вопросов по жилью не было.
Питание было очень даже не плохим,могу его точно назвать разнообразным,мясные блюда каждый день менялись,гарниры и овощи естественно одни и те же,из сладостей всегда можно было что-то выбрать.Алкоголь коментировать я не буду,так как не употребляю,а муж литр своего любимого виски всегда берет с собой и по-немного пьет на вечер.Анимация в отеле есть и со стороны достаточно активная,в жару мы конечно никуда не ходили,а вот вечером иногда на шоу появлялись,пару раз действительно было интересно,а так просто как атмосфера на отдыхе.Для детей брали сафари на квадриках по пустыне,съездили в Ель-Гуну и остров в открытом море понравился,туры что-бы сэкономить брали у Mido Bikham через интернет,в отеле все намного дороже.Контингент отдыхающих был очень разный,украинцев мне показалось,что больше всех ,а еще говорят про кризис.Для интернета покупали две симки по десятке в аэропорту,так что у нас проблем со связью не было.Так что если вы хотели отдохнуть примерно в таком формате как у нас получилось,то вариант не плохой,если вас больше интересует поплавать с маской,то наверно лучше поискать другое место,но чтобы прям было так уж плохо,то же сказать не могу.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Летали с друзьями в этот отель в феврале. В Египте были все много раз, но в этот раз были приятно впечатлены, отель оказался просто супер.
ТЕРРИТОРИЯ: огромная, классная, много бассейнов и отдельная зона аквапарка, вообще не слышно его. Бассейн один большой с подогревом, есть детский с подогревом, аквапарк подогревается. В общем, очень приятная территория, все бары и рестораны сосредоточены в одном месте, поэтому в номерах все тихо. НОМЕР: супер. у нас был номер с выходом к бассейну, в конце отеля, но номер класс. чистый, все работало, по телевизору русские каналы. уборщик попался хороший, все убирал качественно, так еще и пополнял нам каждый день мини-бар колой, фантой, спрайтом, ящик воды поставил. ПИТАНИЕ: отдельный разговор. если можно поставить 5, то я ставлю 10! Настолько вкусное и разнообразное, что за все время отдыха, мы так и не решили, какой из ресторанов наш любимый. На завтрак всегда фреш апельсиновый! Кофе шикарный, выпечка просто нереальная (круассаны, пончики и тд), ни в одном отеле Египта нет такой выпечки. На ужины и обеды всегда есть гриль, там всегда все вкусно, есть пицца, кстати, на ужины есть и суши) в общем, питание было просто улет. Фрукты есть всегда, всякие разные, клубника тазами лежит, бери, сколько надо. ПЛЯЖ: да, пляж 3-я линия, возят. не проблема, можно и пешком пойти, но лучше на автобусике (5 минут). Пляж хороший, под отели Альф лейла и Джангл отдельный пляж, есть диваны с тентами, есть кабаны, лежаки. вход песчаный, если пойти правее, то там есть пирс, там риф, кораллы, рыбки!

АКВАПАРК: класс! щекотал нервы. мы все взрослые люди, катались на всех горках почти. есть горки на ругах для 1 и 2 человек, есть одна горка для 4-х человек, есть горки на ковриках, там же есть бар возле аквапарка. короче, аквапарк впечатлил, большой, веселый и местами страшный)
Вернусь еще раз обязательно!

питание аквапарк
не нашли
Украина Украина
отзыв добавлен 31.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 18 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отличный отдых в Jungles aqua pak!

-Для нашего отдыха в Египте мы выбрали аквапарк Jungle. Это был наш третий визит на этот курорт. Мы часто отдыхаем в Египте с детьми, и никакого разочарования не появилось. У нас есть свои основания выбрать этого отеля для отдыха каждый год! И так по пунктам:-
-Много ресторанов, баров, бассейнов, большой аквапарк просто каждый может найти что-то для себя. Веселый , дружелюбный и услужливый персонал украшает отдых туристов. Большинство номеров расположены на первом этаже у бассейна.
Wi-Fi работает на всей территории курорта.
- Отель не на пляже, это не проблема, потому что до пляжа ходит бесплатный автобус.
- На пляже работает бар по системе "все включено". Вы можете идти в близлежащий торговый центр пешком. Бассейны потрясающие, много людей, но отель настолько большой, что раскидывает всех. Еда восхитительная, у меня было барбекю каждый день, но большой выбор!
-на прогулки мы выбрали батискаф и райский остров у medaliontours.com можете найдти там по лучше цены чем у кого либо и сервис на высоком уровне!
Отель действительно отличный. Много водных аттракционов для детей, мини-клуб каждый вечер, анимационная программа, все сотрудники приятные , и улыбчивыми.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
для семей с детьми хорошо,но...

От отдыха у всех из нашей семьи остались разные впечатления.Детям естественно понравился аквапарк,и на море они бы вообще не ходили,если бы была из воля.Горки и бассейны на любой вкус,разных размеров,единственный минус это очереди на самые прикольные горки,людей сейчас в отеле под завязку,много арабов,они практически на море не ходят,а тусят в аквапарке и занимают там почти все лежаки.Номер нам дали с видом на бассейн,мы там только ночевали,поэтому сильно не парились новая мебель там например или нет,все работало,уборка вовремя,так что все ок.До моря надо было чуть пройти,лежаки тоже лучше занять по-раньше.Вода теплая,заход с берега мелкий,никаких красивых рифов тут нет,муж конечно был расстоен,рыбки тоже попадались только мелкие.Чтобы вырвать детей из аввапарка и дать возможность мужу поплавать брали две экскурсии в разные дни на Райский остров и Утопию,где плавали в открытом море и насмотрелись на живые кораллы.По питанию никаких нареканий нет,кормили вкусно,говядина,птица,печень,что-то из фарша,рыбка,все это есть всегда,десерты вечером понравились,но только опять же людей много,очереди были всегда,хороший столик заполучить это большая удача.Развлечения в отеле нас особо не интнресовали,так как все время проводили либо на пляже,либо в аквапарке,либо вообще за пределами отеля.В городе гуляли по набережной,хваленый рыбный рынок мне не понравился,полный бардак,грязно,ужасный запах,и желание там что-то купить как-то быстро пропало.Еще удалось посетить Эль-Гуну,необычное место,кстати все наши поездки брали через соцсети у Mido Bikham,в отеле развод в раза два дороже,а ехать будете в одном автобусе.Еще спасибо Мидо помог мне купить оригиналтные масла по реальной цене,мама моя с тмином заказала.Персонал в отеле разный,чаевые никто вроде открыто у нас не выпрашивал,но они приветствуются,хоть на время,но качество обслуживания в баре будет по-выше и намного быстрее и предложить что-то могут из закромов,а для других все будет только закончилось,обычная схема.Симки для связи тоже советую купить,мы брали в центре на Шератоне оранж на 10 гиг,все работало без сбоев.В общем сам отель неплохой и стоит не дешево,но момент с морем надо учесть,любителям подводного мира тут делать нечего.

аквапарк,территория
мелкое и не интересное море
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 13 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
все очень понравилось

Провели с подругой отпуск в отеле Jungle Aquapark. Отель нам порекомендовали наши друзья, так как в отеле есть отличный аквапарк. Нам очень понравился, не смотря на то, что расположен он на второй линии. Разместили нас быстро, туристов отдыхает пока не много. Номер хороший, чистый, все работает исправно. Питание разнообразное, каждый день фрукты и соки. Десерты очень вкусные.  На ужин были морские деликатесы, а потом через день что-нибудь экзотичское.  Пляж песчаный, лежаков много, полотенца выдают по карточкам. До пляжа регулярно курсиреут автобус. Можно доехать на нем, либо пешком прогуляться. У берега мелко, удобно для детей и для тех, кто плохо плавает. Анимация проходит  вся у бассейна. Вечером проводят дискотеки, до этого конкурсы.  Персонал вежливый,  ни каких проблем.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.02.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Все понравилось!

Мы  отдыхали с  женой  в отеле Jungle Aqua Park. Отличный отель, замечательный большой аквапарк со множеством горок. Рядом в бассейном работали постоянно аниматоры, которые развлекали как детей, так и взрослых. Так же в баре возле бассейна можно было перекусить, выпить соки и алкогольные напитки. Номер в отеле нам дали очень уютный, чистый.  В номере была хорошая мебель, телевизор, быстро принесли нам питьевую и газированную воду на весь период отдыха, в номере есть кондиционер. Питались мы в ресторане отеля. Это большое светлое красивое помещение, шведский стол. Нам понравилось большое разнообразие блюд, холодных закусок, сладостей, фруктов и напитков. Пляж расположен через дорогу. Постоянно от моря до отеля курсировал автобус. Мы всегда ходили пешком и просто наслаждались природой на территории отеля. Пляж очень чистый, мусора вообще нет. Много лежаков, песок мелкий, без гальки. Прям на пляже по специальным карточкам выдаются полотенца. Так же на пляже всегда была зажигательная музыка и работали аниматоры, которые привлекали в танцы довольно много народу, а по утрам проводили зарядку.
Мы очень благодарны всему персоналу отеля, а приятный и комфортный отдых, отличный сервис, за красоту, которая нас окружала все эти дни! Обязательно постараемся приехать отдыхать туда ещё! Отель  всем рекомендуем!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хороший отель для отличного отдыха

Провели с сестрой свой двухнедельный отпуск в отеле Jungle Aquapark в Хургаде. Отдыхали в начале января. Улетели сразу после новогодних праздников. Мы отлично провели время! Отель нам очень понравился. Очень много разных горок, для детей и взрослых, и совсем не много отдыхающих. Территория отеля очень большая, со множеством бассейнов, речек, различных водных развлечений. У нас был удобный номер на первом этаже с видом на бассейн. Рядом с номером были красивые цветы и зеленая лужайка. Можно было выйти из номера и сразу же загорать. Возле бассейна тоже всегда было достаточно свободного места. Пляж и море через дорогу. До пляжа регулярно курсирует бесплатный автобус, хотя идти не очень далеко. Пляж чистый, море отличное.Погода была не очень жаркая, но все таки пару раз купались в море. Море не глубокое, удобно для тех, кто плохо плавает. Вечером в отеле проходили анимационные программы для взрослых и детей.

Было очень интересно побывать в этом древнем городе, узнать много нового и увидеть много интересного. Домой мы вернулись с массой приятных впечатлений!

море
отзыв добавлен 24.11.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Було класно..

Зовсім недавно повернулися з готелю, все дуже сподобалося ... хоча заселили звичайно дуже далеко від ресепшена і всіх ресторанів, не було місць, правда пропонували через пару днів переселитися, але ми вже обжилися в номері і не хотіли переїжджати. Єдиний напевно мінус, це те, що вся анімація на іноземній мові і розрахована на німців.
Харчування супер : багато фруктів, навіть манго ціле давали, суші, паста, піца, багато риби різної, навіть червону рибу давали на вечерю, шашлики, м'ясо на грилі - все їстівне дуже смачно. Готель дуже чистий, посуди брудної не було, все прибирали постійно, чисто, затишно, обслуговування дуже хороше .... вообщем залишилися задоволені

Россия Россия
отзыв добавлен 28.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Удачный отдых

Нам очень понравился отель Jungle Aquapark. Вернулись буквально пару дней назад. Отдыхали с мужем, летели с пересадкой в Стамбуле. Отель отлично подходит для семейного отдыха. Пляж
расположен через дорогу, ходить приходилось в другой отель, но это не главное. Главное что, в
отеле замечательный аквапарк и приветливый персонал. Питание очень вкусное и разнообразное: всегда есть рыба, мясо, курица, салаты, овощи, фрукты. Очень интересная была вечерняя анимация, была веселая дискотека и много разных шоу, хорошая музыка в баре. Ребята - аниматоры очень стараются. В Хургаду за сувенирами ездили на такси, гуляли по магазинам и ходили в кафе. Есть на центральной улице, хорошее кафе, там делают отличный кальян. Еще мы с местной компанией ТабаТур tabatour.com ездили в Луксор. Экскурсия очень интересная, всем советую. Поездка оказалась очень увлекательной, узнали и увидели много нового. Еще ездили на экскурсию на подводной лодке, нам очень понравилось. Подводный мир просто поражает своей красотой, видели много потрясающих рыб и даже черепаху. Вечером можно на такси съездить в город и прогуляться по кафе. В общем от отдыха получили то что хотели, впечатления самые лучшие.

Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

Поиск туров в Albatros Jungle Aqua Park 4*