Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

  • Отель Albatros Jungle Aqua Park 4*  Альбатрос Джангл Аква Парк
Территория:
4.8
Номер:
4.5
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.9
Рейтинг отеля 5 4.7 17 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 31.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 18 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отличный отдых в Jungles aqua pak!

-Для нашего отдыха в Египте мы выбрали аквапарк Jungle. Это был наш третий визит на этот курорт. Мы часто отдыхаем в Египте с детьми, и никакого разочарования не появилось. У нас есть свои основания выбрать этого отеля для отдыха каждый год! И так по пунктам:-
-Много ресторанов, баров, бассейнов, большой аквапарк просто каждый может найти что-то для себя. Веселый , дружелюбный и услужливый персонал украшает отдых туристов. Большинство номеров расположены на первом этаже у бассейна.
Wi-Fi работает на всей территории курорта.
- Отель не на пляже, это не проблема, потому что до пляжа ходит бесплатный автобус.
- На пляже работает бар по системе "все включено". Вы можете идти в близлежащий торговый центр пешком. Бассейны потрясающие, много людей, но отель настолько большой, что раскидывает всех. Еда восхитительная, у меня было барбекю каждый день, но большой выбор!
-на прогулки мы выбрали батискаф и райский остров у medaliontours.com можете найдти там по лучше цены чем у кого либо и сервис на высоком уровне!
Отель действительно отличный. Много водных аттракционов для детей, мини-клуб каждый вечер, анимационная программа, все сотрудники приятные , и улыбчивыми.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
для семей с детьми хорошо,но...

От отдыха у всех из нашей семьи остались разные впечатления.Детям естественно понравился аквапарк,и на море они бы вообще не ходили,если бы была из воля.Горки и бассейны на любой вкус,разных размеров,единственный минус это очереди на самые прикольные горки,людей сейчас в отеле под завязку,много арабов,они практически на море не ходят,а тусят в аквапарке и занимают там почти все лежаки.Номер нам дали с видом на бассейн,мы там только ночевали,поэтому сильно не парились новая мебель там например или нет,все работало,уборка вовремя,так что все ок.До моря надо было чуть пройти,лежаки тоже лучше занять по-раньше.Вода теплая,заход с берега мелкий,никаких красивых рифов тут нет,муж конечно был расстоен,рыбки тоже попадались только мелкие.Чтобы вырвать детей из аввапарка и дать возможность мужу поплавать брали две экскурсии в разные дни на Райский остров и Утопию,где плавали в открытом море и насмотрелись на живые кораллы.По питанию никаких нареканий нет,кормили вкусно,говядина,птица,печень,что-то из фарша,рыбка,все это есть всегда,десерты вечером понравились,но только опять же людей много,очереди были всегда,хороший столик заполучить это большая удача.Развлечения в отеле нас особо не интнресовали,так как все время проводили либо на пляже,либо в аквапарке,либо вообще за пределами отеля.В городе гуляли по набережной,хваленый рыбный рынок мне не понравился,полный бардак,грязно,ужасный запах,и желание там что-то купить как-то быстро пропало.Еще удалось посетить Эль-Гуну,необычное место,кстати все наши поездки брали через соцсети у Mido Bikham,в отеле развод в раза два дороже,а ехать будете в одном автобусе.Еще спасибо Мидо помог мне купить оригиналтные масла по реальной цене,мама моя с тмином заказала.Персонал в отеле разный,чаевые никто вроде открыто у нас не выпрашивал,но они приветствуются,хоть на время,но качество обслуживания в баре будет по-выше и намного быстрее и предложить что-то могут из закромов,а для других все будет только закончилось,обычная схема.Симки для связи тоже советую купить,мы брали в центре на Шератоне оранж на 10 гиг,все работало без сбоев.В общем сам отель неплохой и стоит не дешево,но момент с морем надо учесть,любителям подводного мира тут делать нечего.

аквапарк,территория
мелкое и не интересное море
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 13 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
все очень понравилось

Провели с подругой отпуск в отеле Jungle Aquapark. Отель нам порекомендовали наши друзья, так как в отеле есть отличный аквапарк. Нам очень понравился, не смотря на то, что расположен он на второй линии. Разместили нас быстро, туристов отдыхает пока не много. Номер хороший, чистый, все работает исправно. Питание разнообразное, каждый день фрукты и соки. Десерты очень вкусные.  На ужин были морские деликатесы, а потом через день что-нибудь экзотичское.  Пляж песчаный, лежаков много, полотенца выдают по карточкам. До пляжа регулярно курсиреут автобус. Можно доехать на нем, либо пешком прогуляться. У берега мелко, удобно для детей и для тех, кто плохо плавает. Анимация проходит  вся у бассейна. Вечером проводят дискотеки, до этого конкурсы.  Персонал вежливый,  ни каких проблем.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.02.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Все понравилось!

Мы  отдыхали с  женой  в отеле Jungle Aqua Park. Отличный отель, замечательный большой аквапарк со множеством горок. Рядом в бассейном работали постоянно аниматоры, которые развлекали как детей, так и взрослых. Так же в баре возле бассейна можно было перекусить, выпить соки и алкогольные напитки. Номер в отеле нам дали очень уютный, чистый.  В номере была хорошая мебель, телевизор, быстро принесли нам питьевую и газированную воду на весь период отдыха, в номере есть кондиционер. Питались мы в ресторане отеля. Это большое светлое красивое помещение, шведский стол. Нам понравилось большое разнообразие блюд, холодных закусок, сладостей, фруктов и напитков. Пляж расположен через дорогу. Постоянно от моря до отеля курсировал автобус. Мы всегда ходили пешком и просто наслаждались природой на территории отеля. Пляж очень чистый, мусора вообще нет. Много лежаков, песок мелкий, без гальки. Прям на пляже по специальным карточкам выдаются полотенца. Так же на пляже всегда была зажигательная музыка и работали аниматоры, которые привлекали в танцы довольно много народу, а по утрам проводили зарядку.
Мы очень благодарны всему персоналу отеля, а приятный и комфортный отдых, отличный сервис, за красоту, которая нас окружала все эти дни! Обязательно постараемся приехать отдыхать туда ещё! Отель  всем рекомендуем!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хороший отель для отличного отдыха

Провели с сестрой свой двухнедельный отпуск в отеле Jungle Aquapark в Хургаде. Отдыхали в начале января. Улетели сразу после новогодних праздников. Мы отлично провели время! Отель нам очень понравился. Очень много разных горок, для детей и взрослых, и совсем не много отдыхающих. Территория отеля очень большая, со множеством бассейнов, речек, различных водных развлечений. У нас был удобный номер на первом этаже с видом на бассейн. Рядом с номером были красивые цветы и зеленая лужайка. Можно было выйти из номера и сразу же загорать. Возле бассейна тоже всегда было достаточно свободного места. Пляж и море через дорогу. До пляжа регулярно курсирует бесплатный автобус, хотя идти не очень далеко. Пляж чистый, море отличное.Погода была не очень жаркая, но все таки пару раз купались в море. Море не глубокое, удобно для тех, кто плохо плавает. Вечером в отеле проходили анимационные программы для взрослых и детей.

Было очень интересно побывать в этом древнем городе, узнать много нового и увидеть много интересного. Домой мы вернулись с массой приятных впечатлений!

море
отзыв добавлен 24.11.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Було класно..

Зовсім недавно повернулися з готелю, все дуже сподобалося ... хоча заселили звичайно дуже далеко від ресепшена і всіх ресторанів, не було місць, правда пропонували через пару днів переселитися, але ми вже обжилися в номері і не хотіли переїжджати. Єдиний напевно мінус, це те, що вся анімація на іноземній мові і розрахована на німців.
Харчування супер : багато фруктів, навіть манго ціле давали, суші, паста, піца, багато риби різної, навіть червону рибу давали на вечерю, шашлики, м'ясо на грилі - все їстівне дуже смачно. Готель дуже чистий, посуди брудної не було, все прибирали постійно, чисто, затишно, обслуговування дуже хороше .... вообщем залишилися задоволені

Россия Россия
отзыв добавлен 28.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Удачный отдых

Нам очень понравился отель Jungle Aquapark. Вернулись буквально пару дней назад. Отдыхали с мужем, летели с пересадкой в Стамбуле. Отель отлично подходит для семейного отдыха. Пляж
расположен через дорогу, ходить приходилось в другой отель, но это не главное. Главное что, в
отеле замечательный аквапарк и приветливый персонал. Питание очень вкусное и разнообразное: всегда есть рыба, мясо, курица, салаты, овощи, фрукты. Очень интересная была вечерняя анимация, была веселая дискотека и много разных шоу, хорошая музыка в баре. Ребята - аниматоры очень стараются. В Хургаду за сувенирами ездили на такси, гуляли по магазинам и ходили в кафе. Есть на центральной улице, хорошее кафе, там делают отличный кальян. Еще мы с местной компанией ТабаТур tabatour.com ездили в Луксор. Экскурсия очень интересная, всем советую. Поездка оказалась очень увлекательной, узнали и увидели много нового. Еще ездили на экскурсию на подводной лодке, нам очень понравилось. Подводный мир просто поражает своей красотой, видели много потрясающих рыб и даже черепаху. Вечером можно на такси съездить в город и прогуляться по кафе. В общем от отдыха получили то что хотели, впечатления самые лучшие.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Наш отдых в Джангл

Отдыхали две недели в Хургаде, жили в отеле Jungle Aqua park с мужем и дочкой. Все понравилось, Отель просто отличный, особенно для детей. Впечатлил аквапарк, со множеством разных горок. Ребенок был просто в восторге от возможности плескаться в бассейнах и кутаться с горок. Номер нам дали в не большом бунгало. В номере чисто, тепло, вся бытовая техника работает (телевизор, холодильник, кондиционер). Сломался однажды кран в ванной, мы сообщили на ресепшен, его сразу же починили. Питание тоже понравилось. Очень много салатов и очень вкусные булочки и пирожные.

Очень красивая территория отеля, ухоженная, много цветущих растений и просто обалденные кактусы, еще там симпатичные птички живут. Пляж расположен на территории другого отеля, через дорогу. Доб пляжа мы ходили как пешком, иногда ездили на специальном басе, который регулярно курсирует от пляжа до отеля. В отеле каждый вечер дискотека, однажды было шоу национальных танцев - просто супер.
Отель подходит для отдыха с детьми, очень комфортно и удобно. Желаю всем удачно отдохнуть!

Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
В целом все понравилось

Ездили на отдых с детками в начале февраля. Честно сказать за потраченные деньги отдохнули на все 100 %. Отличная большая территория, все чисто убрано, дети всегда заняты с анимторами, все счастливые и улыбаются. По поводу питания. по сравнению с предыдущим отелем все было очень даже достойно. Огромный аквапарк так же оценили и мы и детки. С погодой очень повезло, успели и позагорать и покупаться. В целом все было супер, всем рекомендую.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Снова Египет!

Нам с мужем  очень нравится  отдыхать в Египте В этот раз отдыхали в Хургаде, в отеле   AquaPark Resort. Хочу сказать, что отель очень даже приличный, большой, много цветов и зелени, красивый  интерьер, особенно красиво  в отеле  вечером,  много красочных огней,  подсветки,  иллюминации.  

Есть несколько бассейнов, отличный аквапарк. Номера простые, но достаточно уютные. В  номере приятно находиться, иногда просто хотелось  полежать в номере и просто посмотреть  телевизор.  Персонал доброжелательный и ненавязчивый. Питание вполне устраивало.
Для сладкоежек так просто праздник.

Пляж расположен через дорогу. На пляж иногда ходили пешком, а иногда ездили на басике, который регулярно курсирует от отеля к пляжу и обратно.  Пляж чистый, много свободных мест, удобно заходить в море.
В  отеле всегда есть, чем  заняться. Днем  играли в волейбол,  я  занималась  аквааэробикой в бассейне,  несколько раз ходила  на   восточные танцы,  понравилось. Вечером в отеле  есть  живая музыка и  дискотека.  Так же  съездили  на  Райский  Остров, прекрасно  провели  там  время. Спасибо нашему  гиду, за увлекательную  экскурсию. Отель великолепный,  всем рекомендую! В  следующий  раз  вернемся сюда уже  с друзьями.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 12 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отличный аквапарк

Отдыхали с двумя детьми 8 и 11 лет в отеле Jungle Aqua Park. Вернулись три дня назад, хочется поделиться впечатлениями.Отель выбирали специально для детей, что бы им было весело проводить время.

Хочу сказать, что аквапарк, который расположен на территории отеля, детям очень понравился! Горок огромное количество, выбирай любую! Понравились и бассейны, которых тоже очень много. Горки рассчитаны для взрослых и детей, мне тоже понравилось с них кататься.
Еще, для детей проводится активная анимация. Днем игры, спортивные мероприятия. Вечером - конкурсы, танцы, подвижные игры. В общем, детям, все время было чем заняться. Сам отель состоит из множества одно и двух - этажных домиков и главного корпуса. Мы жили в домике рядом с бассейном с горками. Номер был уютный, хоть и не новый. все чисто, аккуратно. В номере мы практически не проводили время, приходили только поспать и переодеться. Все время проводили в бассейнах, море, вечером много гуляли.
Пляж расположен через дорогу, до него регулярно ходил бесплатный автобус. На пляже можно было перекусить или выпить освежающий коктейль. Мы очень довольны нашим отдых. В этот отель вернемся с удовольствием!

ПИТАНИЕ
МОРЕ
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
все понравилось!

Хороший отель для семейного отдыха с детками. Рекомендую тем, кто хочет получить массу удовольствия от времяпровождения в аквапарке.
Классная анимационная команда! И в остальном все достойно: сервис, питание, изумительная территория, вежливый персонал.
Нам с женой и малыми (дети 5 и 8 лет) все очень понравилось!
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

Поиск туров в Albatros Jungle Aqua Park 4*