Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

  • Отель Albatros Jungle Aqua Park 4*  Альбатрос Джангл Аква Парк
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.6 30 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 20.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
jungle aqua park отзыв Ноябрь 2020

Отзыв про отель Albatros Jungle Aqua Park 4* Хургада Египет 🇪🇬
отдыхаем сейчас тут, питание отличное есть все, говядина баранина рыба.
Много фруктов, вкусные пирожные.
Погода отличная вода 26, воздух 32
Прилетели в 9 утра нам сразу надели браслеты и мы пошли завтракать в 10:00 дали ключи от номера.

Питание
Аквапарк
сервис
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 01.11.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Можно отдыхать с детьми

Отель выбирали для отдыха с ребёнком 10-и лет,поэтому горки и бассейны были обязательны и к ним нет ни одной претензии,но ко всему остальному могут быть вопросы.Во-первых из славян отдыхают только украинцы и белорусы,была еще пара чудом прорвавшихся россиян через Стамбул,с ними и общались,но остальные 90% отдыхающих это арабы,учтите этот момент.На пляж надо ехать,а значит подстраиваться и тратить время .Море так себе,иногда было реально мутным,красивого рифа в этом районе нет.Питание очень среднее,голодать конечно никто не будет,но и удовольствия от еды не получите,большой выбор гарниров,булок и хлеба много,разных подливок и салатов.Алкоголь местный,никакой,так что берите что-то свое.Анимация была,но реально не для русского человека,какие-то арабские напевы постоянно.Номер у нас был стандарт,конечно давно не новый,но все отлично работало и ничего не поломалось за 10 дней.Развлекались в основном сами,выбрали поездку в Луксор и погоняли на мотоциклах по пустыне,сын первый раз был за рулем и это очень скрасило наш отдых,только туры у гида очень дорогие,советую найти в фейсбуке Mido Bikham и заказать у него в два раза дешевле,еще у него можно купить очень красивые картуши и оригинальные масла.Для связи лучше купить симку в аэропорту так удобнее и их мобильный интернет шустрее нашего.Карантин конечно повлиял на отдых сильно экономия чувствуется везде.В аэропорту теперь все еще дольше,температуру везде меряют,багаж дезинфекцируют,тесты делают,а это лишний час времени и так далее.В следующий раз выберем отель с красивым морем и рифом,а вы не повторяйте наших ошибок.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отдых в Джунглях!!

-Для нашего отдыха в Египте мы выбрали аквапарк Jungle. Это был наш третий визит на этот курорт. Мы часто отдыхаем в Египте с детьми, и никакого разочарования не появилось. У нас есть свои основания выбрать этого отеля для отдыха каждый год! И так по пунктам:-
-Много ресторанов, баров, бассейнов, большой аквапарк просто каждый может найти что-то для себя. Веселый , дружелюбный и услужливый персонал украшает отдых туристов. Большинство номеров расположены на первом этаже у бассейна.
Wi-Fi работает на всей территории курорта.
- Отель не на пляже, это не проблема, потому что до пляжа ходит бесплатный автобус.
- На пляже работает бар по системе "все включено". Вы можете идти в близлежащий торговый центр пешком. Бассейны потрясающие, много людей, но отель настолько большой, что раскидывает всех. Еда восхитительная, у меня было барбекю каждый день, но большой выбор!
-на прогулки мы выбрали батискаф и райский остров у medaliontours.com/hurghada можете найдти там по лучше цены чем у кого либо и сервис на высоком уровне!
Отель действительно отличный. Много водных аттракционов для детей, мини-клуб каждый вечер, анимационная программа, все сотрудники приятные , и улыбчивыми.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
семейный вариант

Отдыхали с детьми,поэтому теплые бассейны и горки нужны были обязательно,так как погода зимой в Египте это лотерея.В целом наш отдых и прошел в аквапарке с небольшими перерывами на море.Горок много очень разных,на любой возраст и размер,спасатели есть везде,только советую пользоваться ковриками и плюшками,так как кое-где на горках есть неровные стыки и могут остаться царапины или синяки.Пляж на второй линии,на море мы не особо спешили,ждали пока разогреет,утром море вообще ледяное как по мне,не ожидала конечно,думала,что 23 градуса это значительно теплее.Темнеть начинает наверно уже после 16 и температура сразу заметно опускается и ходили в кофтах,а иногда самыми холодными вечерами даже в куртках.Заход в воду нормальный,но рыбок мало и живых кораллов тоже нет.Так что на пляже в основном загорали в обед и дышали морским воздухом,что тоже полезно.
Питание в отеле очень прекрасное,по-разнообразнее,чем во многих даже пятерках ,кормят очень вкусно,мясных блюд и из курицы всегда несколько,десерты очень даже ничего.А вот алкоголь местный,если употребляете,то берите свой.Территория большая,чистая и ухоженная,есть красивые места,где можно наделать интересные фото на память,есть зеленые участки.Персонал работает обученный и вежливый,у нас не возникало никаких вопросов по их поводу.Номер у нас был семейный,все отлично работало,ничего не поломалось,вид на бассейны,особенно красиво все это смотрелось вечером,когда включали подсветку.Подарки домой брали в Сензо Молл,он не далеко,плюс в том,что есть практически все и в одном месте по фиксированным ценам в их фунтах.Из поездок брали Эль-Гуну и Луксор,очень понравилось,только у гида цена дорогая,мы нашли в интернете Mido Bikham и сэкономили в два раза.Так что к самому отелю нет никаких претензий,он со своей задачей справился на отлично,погода конечно подкачала,часто был ветер и море тоже не понравилось,не интересное,так что только вам решать,на что вы можете закрыть глаза,а на что нет.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
джунгли аква

Доброго времени суток У нас многодетная семья ( четверо деток), решили всей семьей выбраться и улететь в Египет. К выбору отеля подошли заблаговременно и со всей ответственностью, так как никуда ещё такой большой компанией не ездили, боялись, что не справимся). Раньше как-то не попадался нам Джангл Аква Парк, о чем сейчас жалеем. Если бы знали о существовании такого отеля с самого начала - всегда бы там останавливались! В итоге выбрали Джангл, ибо он подошёл нам по всем параметрам: Здесь есть бассейны Здесь есть аквапарк Здесь есть выход к морю Развлекательная программа Есть чем занять маленького ребёнка И при этом есть чем заняться более взрослым) Мы решили съездить с частным гидом на экскурсии у него отличная репутация среди всех своих конкурентов его нашли в интернете на многих турсайтах по имени Mohamed amon . на medaliontours.com есть все предложения а вот в фейсбуке mohamedamonhrg мы сним пообщались по телефону заказали (дайвинг+луксор+мото) получили райский остров в подарок вам тоже пригодиться номер его телефона +201027660085 рекомендую и сильно очень даже .он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ.!!Персонал: запомнилось то, что персонал здесь дружелюбный, всегда ответят на ваши вопросы и помогут решить возникшие проблемы! Внимательны к своим посетителям, спрашивают, все от понравилось. Общий вид: очень порадовало наличие здесь целых двух аква парков! Приехав сюда, мы удивились - ведь вживую все намного красивее, чем на фото. Понравился интерьер, также понравилось то, что в комнатах сделан хороший ремонт. На ресепшене нас встретила приветливая девушка, которая нам все доходчиво рассказала и объяснила. Нас провели в номер, помогли с вещами. Изначально мы думали, что очень сложно занять всех детей, ведь у самой младшей и самого старшего большая разница в возрасте и потому необходимо было найти для каждого своё занятие. Всегда было чем заняться. А ещё, отель находится недалеко от моря, красивый пляж, на пляже есть где перекусить и отдохнуть. Также порадовало большое количество шезлонгов, ибо не смотря на то, что было много людей - места хватало всем! Здесь нам предлагали классные экскурсии и мы с удовольствием их посещали, впечатления на высоте. Выбрали снорклинг и поехали со старшими детьми! Было так здорово! Нам выдали все необходимое снаряжение и мы отправились в небольшое путешествие под воду! Увидели такой разнообразный подводный мир с большим количеством рыб. Особенно детям запомнилась эта экскурсия. В общем, отдыхом довольны. В целом впечатления от отдыха здесь только положительные, надеемся, ещё когда нибудь приедем сюда.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.12.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отлично с детьми

Как вариант для отдыха с детьми,то очень хороший.Выбирали только с аквапарком,нашим парням 8 и 10 лет и море их особо не интересует пока,так что нюанс ,что море мелкое и нет кораллов нас не волновал.Территория большая и ухоженная,много бассейнов,горки средние,для подростков то,что надо,каких-то очень экстримальных тут нет,вода с подогревом спасатели везде,и внизу и наверху управляют очередью,съежать лучше на плюшках и ковриках,мы в первый день же порвали плавки о какой-то неровный стык,но правда хорошо,что рядом расположен Сензо-Молл и там все это можно купить намного дешевле ,чем в магазинах в отеле и рядом и вообще ассортимент там выше всяких похвал,от одежды и фруктов,до морепродуктов и лекарств.Питание в отеле просто отличное,каждый день что-то новое,бывают морепродукты,мяса в разном виде очень много,детей особо радовал ресторан с фастфудом.Очереди были только небольшие,официанты старались работать быстро.Из алкоголя пили только вино,оно конечно самое простенькое,молодое и пиво нормальное.На море ездили один раз в день,пляж на второй линии,лежаки надо занимать по-раньше,мы приезжали когда-как ,но один шезлогн ,чтобы кинуть вещи мы находили даже в самый пик.Вода утром освежающая,поэтому мы раньше 11 и не приезжали.По развлечениям тоже все отлично.Для детей тут кроме водных зон,есть площадка наземная,детский клуб очень прикольный,минидико после ужина,мои ходили с удовольствием.Для взрослых тоже все отлично.Вечерние представления очень интересные,тематические программы,приглашенные артисты,скучать нам не приходилось.Из поездок брали только тут по месту погружение на батискафе и прогулку по морю с дайвингом для папы.У гида все это очень дорого,мы нашли по отзывам в соцсетях Mido Bikham и сэкономили в два раза,плюс он нам достал очень красивые амулеты картуши,в магазинах таких не видели.Персонал работает обученный,все вежливые,правда русского никто нормально не знает,но это не сильно мешало.Так что сам отель очень неплох,питание,развлечения,номера,все соответствует и этот вариант,как семейный можно смело рассмаривать.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Джунгли зовут

Отель конечно прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми,да и молодежи тоже будет интересно.Недостаток тут только один,это вторая линия.Трансфер ходит по времени,но ехать быстро,тут уж кто как привыкнет,но не совсем удобно,это факт.От аэропорта не так далеко,но ехали минут 40 с заездами в другие места.Номера соответствуют описанию и фотографиям на разных ресурсах,они просторные ,в нормальном состоянии,у нас тоже был с выходом к бассейну.Все отлично работало и по поводу поломок никуда не обращались и время не тратили,уборка каждый день,чаевые на качество особо не влияют.
На пляж лучше ехать по-раньше,если хотите занять лежаки в нормальных местах.Заход в море нормальный,вода ласковая и очень комфортная,но кораллы тут слабенькие,по-настоящему живых и красивых тут нет,соответственно и рыбки попадались только небольшие,но может это нам только так повезло.Ну а аквапарк это конечно то,что делает отдых в этом месте.Горки и бассейны на любой вкус и возраст,спасатели всегда на месте и в общем были люди из наших,которые на море вообще не ходили,ну а для арабов это нормальное явление.
С развлечениями тоже все не плохо.Работает детский клуб,для взрослых много всего интересного,днем разные игры,зарядка,йога и так далее,вечером представления,часто с участием приглашенных артистов,они конечно самые интересные.Недалеко от отеля расположен большой торговый центр.Мы там в первый вечер купили обувь для купания,футболки,фрукты,каких в отеле не было,а под конец набрала немного медикаментов в аптеке в прок,у нас дороже,поклала в багаж и все,чек никто не спрашивал.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор,когда загорать надоело и брали погружение на батискафе у Mido Bikham по интернету,у гида все было раза в два дороже.Так же Мидо помог нам купить недорого очень красивые картуши амулеты на память.
Еще про питание забыла.С этим тут все впорядке.Выбор был всегда,кормят очень вкусно,нередко были настоящие морепродукты,а не только рыба.Говядина в разном виде каждый день,про курицу просто молчу.Очень понравились некоторые десерты,особено шоколадный торт,еще и политый шоколадом сверху.Спиртное понятно местное,я пила только пиво,вроде ничего.
Персонал приветливый,русский правда плохо знают.В общем если закрыть глаза на скудное море,то отель очень даже ничего.Для зимы его можно рекомендовать точно,когда море холодное.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель джунгли !

Если честно до сих пор удивлена почему у этого отеля всего 4 звезды, ему уже пора присвоить пятую звезду, ведь в этот отель приезжает люди по несколько раз. Я думаю что это все таки что то значит иначе бы не приезжали сюда. Вот и я приехала во второй раз со своей семьей, муж, брат со своей семьей и наших двое детей. Почему мы выбрали в первый раз этот отель, думаю это понятно из-за многочисленных бассейнов и горок, которые очень понравились нашим детям.Конечно помимо бассейна и гороктут есть прекрасное море с пляжем, правда часто на него не ездили. Хотя туда автобус ходит постоянно и очень часто. Начну рассказывать чем мы занимались и чем вы можете заняться когда приедете сюда.Сначала хотелось бы сказать немного о обслуживающем персонале, очень хорошо выполняет свои обязанности. Чисто убирают комнаты, в самом отеле, а также вокруг отеля абсолютная чистота. Аниматоры всегда придумает что-нибудь новое, удивляют на всякими шоу и представлениями. Увлекают разными играми в тоже время, они это делают ненавязчива, не заставляют а просто если вам хочется вы всегда можете принять во всём участие. А заняться здесь можно было и теннисом и футболом, поиграть в шахматы в бильярд. Кто любит держать себя в тонусе, может заняться аквааэробикой или просто аэробикой. Ходить в тренажерные залы на массаже и спа салон.Ещё можно съездить на экскурсию,выбор есть разных экскурсий, так же выбор гидов.Со своим гидом мы определились заранее, нашли его в соц. сетях в инстаграме. По имени (Mohamed.amon)еще его номер +201027660085 с этим номером найдите в фейсбуке .это то что нужно для отличного отдыха …супер организация и хорошие цены +много сюрпризов и бонусов .мы заказали луксор+мото сафари +дом дельфинов и получили в подарок райский остров и батискаф…вам рекомендуем связаться до вылета с ним и поговорить обо всем детально на medaliontours.com .ОСТОРОЖНО туроператор в первый день отдыха может испортить вам отдых во время собрания ведь он заставляет вас заказать дорогие туры у него и пугает ложь что б вы никуда не ездили через другого Питание тут превосходное, ресторанов очень много, находится в разных местах. Есть на свежем воздухе или в помещение. Есть ресторан быстрого питания, где можно быстро перекусить. Например: картошкой фри, хот-догами, пиццей, закуски разнообразными.Лично мне понравился ресторан немецкой кухня, мужу больше итальянская кухня, брату понравилась и его семье средиземноморская кухня. Но а детям было всё равно что им давали, главное что-нибудь повкуснее и послаще. Выбор блюд просто был шикарным, как и напитков. Множество баров и на пляже и возле бассейна, были также кафе. В общем если даже захотите умереть с голоду, то у вас это не получится.Кто хочет приехать детьми и при этом боится что детям не будет чем заняться. То гоните эти мысли прочь для детей тут есть и клуб и площадка и дискотека. Если нужно вам предоставят истульчик и кроватку. По крайней мере наши дети были счастливы здесь с ними занимается хорошие аниматоры. Также есть другие дополнительные услуги, которые возможно могут вам пригодится.Мы ими не пользовались, я имею в виду например: услугами врача, магазинами, банком. Как я уже говорила это просто замечательный отель. Я думаю, что мы еще не раз сюда вернемся!

Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
семейный на второй линии

Отель выбирался как семейный для отдыха с детьми.Скажу честно,что меня больше интересовал вопрос,как мы справимся с жарой в августе,но оказалось все не так страшно,хотя нюансы конечно есть.Самое главное это перестроить свой график,приходить на пляж рано утром,чтобы до пекла успеть поплавать и позагорать,а потом уже ехать на горки,там есть места с навесами,что реально спасало,а спать лечь по-раньше.Вторая линия конечно напряг,это был наш первый опыт и думаю последний,если что-то забудешь в номере,то возвращаться желания не много,трансфер какой-то не регулярный,в общем потерь времени не избежать.Теперь о самом отеле.Территория большая и можно сказать красивая,аквапарк неплохой,горки различного размера,на разный возраст,спасатели всегда дежурят,но для съезда лучше использовать коврики,так как стыки не везде ровные и синяки могут быть.Пляж у отеля не плохой,лежаки тоже лучше занять по-раньше,нормальный заход в воду есть,но под водой мало,что интересного,рыбки конечно небольшие будут всегда,но живого рифа тут нет.По питанию было все очень не плохо.Мы всегда себе находили,что выбрать.Блюда из мяса меняют каждый день,если что-то заканчивается,то пополняют быстро.Десерты есть очень даже вкусные,в общем к еде вопросов нет.Алкоголь как и везде в Египте,я такое пить не могу,ну кроме пива.Анимация в отеле работает не плохая,все стандартные развлечения есть,было бы желание.Для детей работает миниклуб,очень интересный,вечером минидиско.Еще возили детей в Аквариум,брали для них погружение на батискафе,на катере выходили в открытое море с дайвингом для папы,только такие туры в отеле очень дорогие,советую найти в соцсетях Mido Bikham,сэкономите в два раза точно.Отдыхающие в отеле были очень разные,в основном из Западной Европы и местные,русскоязычных было значительно меньше.Арабы все свое время проводили на горках и в бассейнах,на море они ездили намного реже.Номер нам достался просторный и светлый,мы ни к чему не придирались,кондиционер охлаждал нормально,кровати удобные,сантехника не шумная,убирали так себе.Персонал в общем нормальный,негатива никакого не осталось,официанты бегали как пчелки,бармены улыбчивые,на лобби русский понимают.Так что для семейного отдыха с детьми этот вариант можно один раз рассмотреть,но в следующий раз мы будет искать отель с горками на первой линии с более разнообразным подводным миром,вот народ нам район Макади посоветовал,посмотрим.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в отеле Джунглях

Отдыхали с семьей ( 3 взрослых (2 родителя + дочка 15 лет) и ребенок (сын 8 лет)) . Прилетели утром, в 10-00 были в отеле (ехать не далеко). Оформили, заселили почти сразу. Дали номерхороший . Это самый дальний район отеля. Но нас это не расстроило, т.к. прелести нашего номера мы оценили сразу. Там тихо , спокойно, чисто , свой бассейн. То что нам нужно было. Да и к тому же не плохой ФИТНЕС. Сходишь пару раз до ресепшена или аквапарка и твои лишние калории улетучиваются !!! Номер дали большой. К номеру претензий, почти, нет (ну и что что мебель старая, вместо шампуня жидкое мыло, в мини баре только вода) мы там только ночевали. Убирались хорошо. Каждый день. Территория ухоженная. Немцев больше всего. Плюс англичане, поляки. Из русскоговорящих можно встретить белорусов,украинцев и людей из Прибалтики (и то не все хотят общаться).
-Питание.Еда вкусная, разнообразная.Огромный выбор (на территории огромное кол-во ресторанов и баров на любой вкус).Вкуснейшая утка,говядина и перепелки). Для любителей фаст фуда тоже все предусмотрено. Пиво и коктели отличные.Огромное разнообразие кофейных напитков.
-Территория отеля очень большая, зеленая,ухоженная.
Огромный плюс это конечно-же огромное количество бассейнов 32 открытых бассейнов (2 с подогревом) и АКВАПАРК с 35 горками.в каир надо было нам ехать что б пирамиды посмотреть и нам был нужен хороший русскоговорящий гид ,по рекомендации наших опытных туристов в городе нашли в интернете medaliontours.com Гида по имени Mohamed amon его страница в Фейсбуке mohamedamonhrg .он мы были очерованы его знанием русского языка и Истории Египта съездили в Каир и решили тоже с ним ехать на Дайвинг все Идеально получилось он нас порадовал предложением и сервисом .мы очень благодарны и рекомендуем его всем вам!!
На море ехать на автобусе 5-7 минут.Автобус ходит каждые 30 минут. Море чистое,красивое. Много рыбок. Для тех ,кто не хочет возвращаться на обед в отель, подают в баре на пляже.
Впечатления от отеля прекрасные, с удовольствием вернемся сюда снова! Для семей с детишками просто рай!! Спасибо Джангл!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отдых в Джунглях!!

Для нашего отдыха в Египте мы выбрали аквапарк Jungle.
Это был наш третий визит на этот курорт. Мы часто отдыхаем в Египте с детьми, и никакого разочарования не появилось. У нас есть свои основания выбрать этого отеля для отдыха каждый год! И так по пунктам:-
-Много ресторанов, баров, бассейнов, большой аквапарк просто каждый может найти что-то для себя. Веселый , дружелюбный и услужливый персонал украшает отдых туристов.

Большинство номеров расположены на первом этаже у бассейна.
Wi-Fi работает на всей территории курорта.
- Отель не на пляже, это не проблема, потому что до пляжа ходит бесплатный автобус.
- На пляже работает бар по системе "все включено". Вы можете идти в близлежащий торговый центр пешком.

Бассейны потрясающие, много людей, но отель настолько большой, что раскидывает всех.

Еда восхитительная, у меня было барбекю каждый день, но большой выбор!
-на прогулки мы выбрали батискаф и райский остров у medaliontours.com можете найдти там по лучше цены чем у кого либо и сервис на высоком уровне!
Отель действительно отличный. Много водных аттракционов для детей, мини-клуб каждый вечер, анимационная программа, все сотрудники приятные , и улыбчивыми.

питание
бассейны
Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель с аквапарком на второй линии

Отель выбирали в первую очередь под детей,они у нас очень любят горки и бассейны, по-этому аквапарк должен был быть обязательно.Про основные недостатки мы тоже знали,это вторая линия,что в жару очень напрягало и море практически без кораллов,но мы не самые большие любители подводной крупной живности,а маленькие рыбки были.Распорядок лично у нас был примерно такой,на море страласись попасть по-раньше,часа на два не больше,потом в аквапарк до обеда.После обеда тоже аквапарк и под конец еще на часик-полтора на море.Так еще нормально и учтены интересы всех,обеденную жару пересиживали в ресторане как раз или номере,никто не сгорел,кремами пользовались сильными и дети купались первый день в футболках,сняли их только после 16-00,когда солнце уже было не такое ядовитое.Номер у нас был рядом с аквапарком,с видом на бассейн,внутри все еще приличное,работало без сбоев,кондиционер охлаждал нормально,вопросов по жилью не было.
Питание было очень даже не плохим,могу его точно назвать разнообразным,мясные блюда каждый день менялись,гарниры и овощи естественно одни и те же,из сладостей всегда можно было что-то выбрать.Алкоголь коментировать я не буду,так как не употребляю,а муж литр своего любимого виски всегда берет с собой и по-немного пьет на вечер.Анимация в отеле есть и со стороны достаточно активная,в жару мы конечно никуда не ходили,а вот вечером иногда на шоу появлялись,пару раз действительно было интересно,а так просто как атмосфера на отдыхе.Для детей брали сафари на квадриках по пустыне,съездили в Ель-Гуну и остров в открытом море понравился,туры что-бы сэкономить брали у Mido Bikham через интернет,в отеле все намного дороже.Контингент отдыхающих был очень разный,украинцев мне показалось,что больше всех ,а еще говорят про кризис.Для интернета покупали две симки по десятке в аэропорту,так что у нас проблем со связью не было.Так что если вы хотели отдохнуть примерно в таком формате как у нас получилось,то вариант не плохой,если вас больше интересует поплавать с маской,то наверно лучше поискать другое место,но чтобы прям было так уж плохо,то же сказать не могу.

Отзывы об отеле Albatros Jungle Aqua Park 4*

Поиск туров в Albatros Jungle Aqua Park 4*