Отзывы об отеле Albatros Aqua Park 4*

  • Отель Albatros Aqua Park 4*  Албатрос Аква Парк Albatros Garden Resort
Территория:
4.5
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.4 16 отзывов
92%
рекомендуют этот отель
8%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
вопросы есть

Для отдыха зимой вариант не самый плохой,но моментов,на которые стоит обратить внимание достаточно.Отдыхали мы еще до праздников,был провал по цене и людей не сильно много.Плюсы это конечно горки,правда не все они с подогревом и теплые бассейны.Питание не плохое как по мне,говядина,курица ,рыба,все есть,готовят вкусно,претензий нет.Алкоголь местный и этим все сказано.Номер мы выбрали со второго раза,естественно за благодарность,хотя свободных номеров было достаточно.Внутри все как в описании,все фото соответствуют,ничего не поломалось и хорошо.Пляж все знают на второй линии,он реально не большой,места ближние к воде надо занимать по-раньше,в общем нам это было не столь важно,но сложно представить,что будет твориться,когда отель будет заполнен под завязку.Море холодное для меня ,так быстренько окунуться и под полотенце,муж плавал дольше и говорит,что никого рифа тут нет и рыбок не много.Но зато загорели отлично.Персонал работает разный,чаевые улучшают отношение к вам,но не на долго.Анимация стандартная есть,если вы сам активный человек,то найдете чем заняться.Есть и аквааэробика и зарядка и йога,вечером представления на любой вкус.Если этого мало,то всегда можно поехать развлечься в город или куда по-дальше.Мы посетили Луксор и острова в море,туры брали в интернете у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида,так же у Мидо можно купить очень красивые картуши на память.В общем на ту цену,что мы заплатили отдых у нас получился считаю ,что неплохой,а в сезон будем искать отель на первой линии и с хорошим рифом.

Украина Украина
отзыв добавлен 16.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
зимой хорошо

Отель прекрасно подойдет для зимнего отдыха с детьми,а вот в теплый сезон я бы сюда не поехала, сейчас все объясню.Естественно самым главным плюсом этого места является аквапарк,он теплый,средних размеров,каких-то супер экстримальных горок нет,для детей и подростков просто отлично,спасатели есть всегда и в общем многие отдыхающие проводили там все свое время,арабы уж точно.А вот пляж и море находятся на второй линии,трансфер есть ,пешком тоже не далеко вроде, но с детьми сильно часто не набегаешься в номер,если например что-то забыл.Море для моих детей было уже холодное,первые два дня они еще окунулись по несколько раз,но потом желание у них пропало,особенно если есть ветер.Для меня утром море тоже прохладное,поэтому мы шли на открытие аквапарка,а потом после обеда на пару часиков подышать морским воздухом и обратно в бассейны,конечно возможно это не так полезно для здоровья как море,но зато в кайф.Муж купался больше,мы с ним просто менялись и по очереди следили за детьми,маме же загореть тоже нужно.Рифа никакого тут нет,под водой совершенно смотреть нечего,кроме редких мелких рыбок,если заплыть к соседям,то еще можно найти пару живых коралловых островка,поэтому в сезон выбираем просто отель с рифом,а на горки особо внимания не обращаем.Номера в отеле есть разные,есть старые,а есть после ремонта,за обновленный номер мы конечно дали чаевые,в общем не жалко,и заселили быстро и улыбались все десять дней.Питание среднее,детей всегда было чем накормить,утром выпечка и яйца,на обед и ужин картошка,рис,макароны с курицей были всегда,а они у нас и дома так едят,плюс ковырялись в десертиках.Из спиртного на отдыхе с детьми пью только пиво,вкус нормальный,да и градусов практически нет.Анимация детская не плохая,нашим было весело,плюс друзей товарищей нашли.Для взрослых тоже разные тематические представления,но мы редко оставались.Территория большая на три отеля,но разделение есть на все,так что только гулять можно свободно,даже на соседний пляж не пустят.Персонал разный,чаевые улучшают отношение к вам,контингент отдыхающих очень разных,реально всех хватало и наших из Украины,Белоруси,Казахстана,и западных европейцев,ну и конечно арабов,все очень дружелюбно в целом,конфликтов не наблюдали.Из дополнительных развлечений брали для детей батискаф и в море выходили на катере с дайвингом,туры брали у Mido Bikham через интернет,я у него даже позолоченный картуш амулет красивый купила,прикольно ,богато и необычно смотрится.Так что формат отдыха выбирать только вам,плюс в город по магазинам всегда можно поехать или по набережной погулять.Забыла еще интернет очень слабый,мы симку на Шеротоне купили на второй день,так очень удобно и связь есть всегда и везде.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
на четыре

Из всей тройки отелей,расположенных на одной территории,это пожалуй лучший,при условии конечно,если вторая линия вам не помеха,трансфер естественно есть,да и пешком не так далеко,но временные потери будут и например возрастным и с маленькими детьми может не сильно удобно,быстренько в номер не сбегаешь,но мы отдыхали парой и нас все устроило.Отель на первый взгляд просто кажется новым,общие части в идеальном состоянии,современный дизайн,может только зелени меньше,чем хотелось.Идеально чистые бассейны,приличные шезлоги,не особо приставучий персонал.А вечером,когда включают подсветку,маленькие фантанчики,то вообще обстановочка просто супер.Аквапарк это конечно большой плюс, целый городок,горки на любой вкус и возраст.Хочу сразу отметить анимацию,работают очень позитивные и знающие свое дело ребята,очень зажигательно проходит даже самая простая зарядка,устраивают игры,волейбол,могут просто стать напарником по настольному теннису.Вечером тоже не дают скучать,на представления ходили всегда,часто были артисты со стороны.К питанию нет никаких претензий,у нас требования не сильно завышенные,чистый стол,немного мяса и овощей,что-то из фруктов или десертов,алкоголь при всем уважении всегда берем с собой нормальный.Официанты работают быстро,повара готовят вкусно.Теперь по морю.Пляж неплохой,но лучше места занять по-раньше.Море скажем честно мелкое и неинтересное,до глубины далеко,нормального рифа в моем понимании тут нет,но в этом регионе все примерно такое,за подводным миром это надо на экскурсии или сразу ехать в Марса-Алам или хотя-бы Макади.Мы в этот раз ездили в Эль-Гуну и брали дайвинг с катера в открытом море через интернет у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида,плюс у Мидо можно заказать на память очень красивые картуши высокого качества.Отдыхающие при нас были разные,много европейцев из Германии,Польши,Чехии,русскоязычные из разных стран,контингент в общем культурный.Симку одну для связи мы всегда покупаем в аэропорту и всегда on-line.О своем выборе отеля мы не пожалели,получилось отчень неплохо отдохнуть и если подвернется еще раз сюда интересная цена,то возможность посетить не упустим.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 13 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
для семей с детьми супер

Отель выбирали в первую очередь под детей,горки и бассейны это было обязательное требование,плюс цена за тур устроила.От аэропорта ехали где-то полчаса,заселили наверно тоже быстро,тоже минут за 30.Дали просторный номер на втором этаже,достаточно неплохой,нас сразу все устроило,ничего не доплачивали и потом не переселялись.Территория большая,чистая и ухоженная,зелени мало как по мне,ходили иногда к соседям для разнообразия.Горки разного размера,длинны,высоты и скорости,есть зоны для совсем маленьких.Съезжать лучше на коврике,спасатели рядом есть всегда,выдерживают нужное безопасное расстояние между людьми.Понятно,что дети проводили бы тут все свое время и в этом случае вторая линия для нас оказалась неким даже плюсом,уехали на море и про аквапарк временно забыли,можно пройтись до пляжа пешком,но с детьми удобнее проехать на трансфере.Пляж оказался реально небольшой,людей много,к соседям не пускают,приезжали мы около девяти и в лучшем случае могли найти один свободный лежак,редко два.Нам этого было в общем достаточно,только покласть вещи,загорали мы с мужем по очереди на шезлонгах возле горок.Заход в море не идеальный ,обувь нужна,море мелкое,но для детей самое то,под водой особо ничего интересного нет,только небольшие кусочки полуживых кораллов.Рыбки конечно есть,в основном мелкие.За красотой подводного мира выходили на катере в открытое море с остановками для купания и еще были на сафари по пустыне на таких маленьких машинках,туры брали у Mido Bikham по интернету,так же у него заказали красивые амулеты картуши.По питанию все отлично,детей всегда было чем накормить,нужные нам рис и макароны с куском курочки были всегда,утром вкусная выпечка,свежие овощи,вечером тортики,так что никто не голодал.Очереди в столовой конечно были,мы приходили под окрытие,чтобы занять нормальный столик.С развлечениями тут тоже все отлично,днем много активных мероприятий для всех,мы правда не ходили,море и горки забирали все время,а вечером сначала минидиско,куда мы ходили с большим удовольствием,а потом представления для взрослых,некоторые были очень даже интересными,особенно когда выступали артисты со стороны.В общем отель для семейного отдыха неплохой,зимой наверно вообще идеальный вариант,когда море холодное,а во всех бассейнах включают обогрев,так что этот вариант можно рассматривать и советую обратить внимание на соседний Aqua Vista,нам там понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель отличный,а море никакое

Надо сразу расставить приоритеты,что вы хотите получить от отдыха.Если вас интересует море и подводный мир,то сразу ищите другой отель и дальше не читайте,если у вас дети,которые предпочитают горки и бассейны больше,чем море ,то вам сюда.В этом отеле я впервые встретил семью,которая на пляж даже одного раза не выходили,а весь отдых провели на территории отеля,короче у каждого свое кино.
Заселили нас быстро,минут за 20,номер неплохой,все работало,конечно новым его назвать я не могу,но слово добротный подойдет.Кондиционер был настроен хорошо,мебель еще нормальная,санузел без плесени и запаха,уборка каждый день,жить в общем можно.
Питание как по мне ,то выше среднего.Нам всего хватало,детей было чем накормить всегда,мы люди простые и рис нам очень понравился и макароны,говядина специфическая,но курочка шла хорошо,много овощей и зелени.Утром очень приличная выпечка,суп надо набирать в самом начале,тогда будет хоть немного густоты.Из отельного спиртного пили только пиво,напиться им не реально.
До пляжа пешком далеко так,с детьми вообще не вариант по такой жаре,есть трансфер по времени,конечно не сильно удобно подстраиваться.Сам пляж не сильно большой,короче он маленький,мест всем не хватает,мы иногда шли сразу на пирс,там хоть какая-то глубина есть,рыбок мало,живого рифа нет,но море ласковое и приятное.Загорели мы все равно хорошо,пока наблюдали за детьми в бассейнах.Горки конечно отличные,на любой возраст и размер,работают по времени,спасатели есть,только коврики детям надо давать для съезжания,чтобы синяков не было,некоторые стыки не ровные.
С равлечениями тут все хорошо,особенно что касается детей,есть и клуб для них и площадка,и развлечения вечером,взрослые тоже не скучали,но мы от детей не отходили.Для разнообразия выходили на катере к острову Утопия,а поездка в Марса-Мубарак это просто чудо,ехать конечно долго,но оно этого стоит,дети купались рядом с большими черепахами,а вид с катера,когда морская корова выныривает за порцией воздуха детей приводил в восторг.Эти туры мы брали через интернет у Mido Bikham,гид такого не предлагал и цены у него космос.
Персонал работает вежливый и обученый,проблем с ними никаких не было,выезд у нас был из отеля в 14-30,так номер продлили и дали пообедать,короче нормальное отношение.А так навязывать свое мнение никому не буду,про отель много отзывов и видео,смотрите сами и решайте подойдет вам или нет.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошая четверка,но на второй линии

Отель мы тоже выбирали по отзывам,просмотрели кучу видео,понравилось конечно,что территория очень большая,общая на три отеля,да и аквапарк это тоже большой плюс.На место попали ближе к обеду,заселили минут за 20,наш номер уже был как я понимаю готов.Внутри все еще было свежо,приличная мебель и сантехника,вода теплая только днем,кондиционер рабочий,уборка очень средненькая,вид с балкончика никакой,на пустыню,но не столь важно.До пляжа пешком идти прилично так,надо пройти дорогу и территорию соседнего отеля,с маленькими детьми конечно в такую жару только ждать трансфер,он ходит по времени,но не так уж и часто.Пляж разделен на зоны для разных отелей,наша часть так себе,заход в воду более менее,море чистое,но скучное и не интересное,рыбок видели только мелких.Есть бар на пляже,где присутсвуют все стандартные напитки.
Питание стандартное четверочное,голодать никто не будет,понятно ,что вкусы и всех абсолютно разные,одни люди например хвалили суши,другие говорили,что есть не возможно,одним курица на гриле очень вкусная,другим подгоревшая,одним десерты все одинаковые,для других их выбор просто зашкаливал,так что этот момент очень субъективный,как и алкоголь, почти всем он не нравится,но и почти все его пьют.
Из дневных развлечений нас интересовали только горки и бассейны,они разделены на зоны по возрастам и размерам,спасатели везде есть,это конечно отличная альтернатива при таком море.Недалеко от отеля есть большой торговый центр с фиксированными ценами.Из поездок брали прогулку по открытому морю с дайвингом,потом Луксор,когда пляжный отдых поднадоел,у гида все это дорого,ищите в инете Mido Bikham,сэкономите раза в два.Контингент отдыхающих очень разный.Западные европейцы,русскоязычные из разных стран,арабы,которые все время проводят на горках и в бассейнах.Персонал разный,но в целом нейтральный,свою работу знают и нам отдыхать никто не мешал.Отель конечно соответствует своей звездности и цене,но в следующий раз поищем что-то на первой линии.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Мы такого не ожидали!

Мы останавливались в этом отеле на 10 дней
Если вы ищете тихий отель с хорошим пляжем, вам следует выбрать другой.
Если вы путешествуете с детьми и хотели бы иметь детский отель с аквапарком, пожалуйста, будьте в курсе времени работы аквапарка.
Наш номер был хорошо расположен рядом с аквапарком, но наша дверь плохо закрывалась, потому что мы все слышали. Как вы можете себе представить, наше пребывание было не очень спокойным.
Кондиционер в нашей комнате работал хорошо, но было слишком шумно.
Обратите внимание, что вы будете слышать самолеты в течение всего дня и ночи.
-Чистота в комнате была хорошей.
мы ездили на поездку с туроператором на сафари и нам не очень понравилось ! во первых дорого, во вторых ЖАРКО и было несколько не приятных моментов с сопровождающим гидом . мы решили пробовать местные агенты заказали утопию и дом дельфинов у Mohamed amon . могу сказать что это единствнно что нам понравилось за все дни отдыха человек просто золотой! Он даже дал нам бесплатно сафари и нам очень понравилось с ним! Не зря все его рекомендуют ! найдти его можно по номеру +201027660085
Еда ничего особого не было - в целом все было в порядке.
Каждый раз, когда мы шли на завтрак около 09:00 - 09:30, он был почти пустым.
Даже если они подают завтрак до 11:00 (для тех, кто долго спит)
Они готовят «свежий» апельсиновый сок. Но его просто заливают водой.
На самом деле я была очень разочарована, потому что предыдущие отзывы были довольно хорошими.
Если вы хотите пойти на пляж, вам нужно перейти улицу и пройти через другую часть отеля на пляже Альбатрос. Всего 10 минут пешком.
-Прибыв на пляж, вы можете использовать только левую его сторону. Другая часть отведена для гостей пляжного отеля Альбатрос палас наверное.
Персонал был приятным и гостеприимным, за исключением менеджера по связям с гостями. Она была действительно груба и недружелюбна.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
аквапарк рулит

Отдыхали с детьми,они у нас не сильные любители моря,поэтому выбирали отель с аквапарком и нормальным питанием.Сразу скажу,что летом в такую жару с маленькими детьми тут будет сложно,трансфер на пляж каждые полчаса,приходится под него подстраиваться,стоять на жаре,ехать и так далее,не совсем комфортно,сам пляж не уютный,море конечно чистое,но подводный мир в этом месте очень скудный,рифа нет,голудохлые кусочки кораллов не в счет,может если отплыть куда-то подальше и можно было что-то найти,не знаю.За море и пляж ставлю не больше тройки.На море мы ездили один раз в день,все остальное время проводили в аквапарке на горках,они разного размера и на любой вкус,работают по времени,спасатели есть всегда,один Махмуд вообще старательный парень,когда съежали дети,то заходил в бассейн и страховал,чтобы они не вылетели из него на плитку.
По питанию особых претензий нет,завтраки как и везде скудные,яйца и выпечка,это то,что мы находили для себя.На обед и ужин все намного веселее,мясо и курица были всегда,очень даже неплохие десерты,когда что-то заканчивается,то пополняют очень быстро,небольшие очереди бывают всегда.Детей всегда было чем накормить,проблем с этим не было.Из отельного алкоголя можно пить только пиво,и то,если оно холодное,все остальное никакое.
Анимация нам была не особо нужна,но она есть.Вечером иногда оставались на представления для детей,потом для взрослых,в общем все весело,наши нашли себе друзей,поэтому не скучали.
Персонал работает добросовестный,никакого хамства,детей любят,у нас никаких чаевых никто не вымогал.Отдыхающие были разные,много русскоязычных из разных стран,западных европейцев,арабов,арабы могут толпой наехать на выходные и целый день тусить в аквапарке,море им не особо интернесно.
Из экскурсий брали в соцсетях у Mido Bikham поездку в Эль-Гуну,сафари по пустыне и погружение на батискафе,сэкономили так прилично по сравнению с ценами у отельного гида.
Так что для семейного отдыха с детьми отель подходит очень хорошо,а вот любителям подводного мира тут конечно делать нечего,да и учтите ,что тут вторая линия к морю,пешком по жаре совсем не вариант.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Мы такого не ожидали!

Мы останавливались в этом отеле в мае 2019 года.
Если вы ищете тихий отель с хорошим пляжем, вам следует выбрать другой.
Если вы путешествуете с детьми и хотели бы иметь детский отель с аквапарком, пожалуйста, будьте в курсе времени работы аквапарка.
Наш номер был хорошо расположен рядом с аквапарком, но наша дверь плохо закрывалась, потому что мы все слышали. Как вы можете себе представить, наше пребывание было не очень спокойным.
Кондиционер в нашей комнате работал хорошо, но было слишком шумно.
Обратите внимание, что вы будете слышать самолеты в течение всего дня и ночи.
-Чистота в комнате была хорошей.
мы ездили на поездку с туроператором на сафари и нам не очень понравилось ! во первых дорого, во вторых ЖАРКО и было несколько не приятных моментов с сопровождающим гидом . мы решили пробовать местные агенты заказали утопию и дом дельфинов у Mohamed amon . могу сказать что это единствнно что нам понравилось за все дни отдыха человек просто золотой! Он даже дал нам бесплатно сафари и нам очень понравилось с ним! Не зря все его рекомендуют ! найдти его можно по номеру +201027660085
Еда ничего особого не было - в целом все было в порядке.
Каждый раз, когда мы шли на завтрак около 09:00 - 09:30, он был почти пустым.
Даже если они подают завтрак до 11:00 (для тех, кто долго спит)
Они готовят «свежий» апельсиновый сок. Но его просто заливают водой.
На самом деле я была очень разочарована, потому что предыдущие отзывы были довольно хорошими.
Если вы хотите пойти на пляж, вам нужно перейти улицу и пройти через другую часть отеля на пляже Альбатрос. Всего 10 минут пешком.
-Прибыв на пляж, вы можете использовать только левую его сторону. Другая часть отведена для гостей пляжного отеля Альбатрос палас наверное.
Персонал был приятным и гостеприимным, за исключением менеджера по связям с гостями. Она была действительно груба и недружелюбна.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отлично

Мы уже не в первый раз возвращаемся в Аква Висту. Отель действительно достойный, могу его смело рекомендовать.
Жили мы в первом корпусе, номера очень хорошие, большие, всё отремонтировано. Главное - чисто не только в номерах, но и на территории идеальный порядок.

Питание к этот раз ещё больше впечатлило, много нового и интересного. Порадовал свежевыжатый клубничный сок по утрам, смузи из фруктов, вкусный фламбе на десерт. Отводили душу рыбой, очень вкусно приготовленной). Постоянно утка, индейка,
про говядину и курицу можно не говорить).

Кухня вкусная и разнообразная, единственное что лучше приходить либо к началу обеда-ужина, либо спустя примерно час. Пополняют опустевшие лотки не очень оперативно.
Персонал вежливый и предупредительный, нареканий нет.
Порадовала команда аниматоров, прежде такой "движухи" в отеле не было, ребёнка было не вытащить с "activity". По вечерам каждый день какое-либо шоу, либо живая музыка - все на уровне.
На пляже заменили загородки от ветра, тоже приятно.

Плавать ходили либо на дикий пляж, либо на правую сторону пирса Бич Альбатрос, там хорошо плавать с маской, рыб разных хватает.
Все вопросы в отеле администрация решала оперативно, за это большое им спасибо.

Подводя итог скажу, что вся наша большая семья осталась очень довольна отдыхом в отеле. С большим удовольствием вернёмся туда снова!

кухня
бассейны
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отдых

Отдыхали в отеле с 9 по 19 февраля, в составе 2 взрослых и 1 ребенок
Был вечер и номер дали сразу. В номере есть бесплатный сейф, чайник и чашки. Дают по бутылке воды 0,6 литра в день на человека. Для двоих взрослых - две отдельные сдвинутые кровати, для ребенка дополнительная кровать. Уборка каждый день. Территория просторная,ухоженная,чистая. Несколько детских бассейнов с горками, все подогреваются градусов до 28-30, бассейн с детскими горками в форме пиратского корабля с большим ведром имеет температуру градусов 24,не больше. Питание в отеле нормальное, есть три ресторана, два из которых работают только вечером,но каждый день. Каждый может найти для себя еду по вкусу. Устраиваются тематические вечера, рыбный, арабский и пр. На 14 февраля рестораны были красиво украшены, было много клубники, креветок и коктейлей. Песок на пляже приятный, его много прям насыпано, где-то покрупнее песчинки, а местами как мука, босиком гулять хорошо и для детей много строительного материала. Заход в море хороший, только вот не сильно теплое оно в феврале, люди купаются,но немного. отель хороший, с детьми смело можно ехать,для молодых людей скучновато будет,хотя если вы мобильны,выезжать можно каждый день.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
аквапарк супер,море никакое

В отель попали рано,из автобуса в него вышла только наша семья.Оформляли где-то минут 30 и дали номер.Номер оказался весьма неплохой,удобные кровати,чистый и светлый,в санузле нет никакой ржавчины или грибка,уборка каждый день и вид на бассейн очень радовал,особенно вечером,когда темнело и включали подсветку,а в воде отражались звездочки.Питание было среднее,нам всего хватало,выбор был всегда,блюда ,которые заканчиваются пополняют быстро,очереди конечно бывают,например за омлетом утром или за каким-нибудь мясом на ужин,такое в сезон всегда.А сейчас сезон и местных отдыхает очень много,правда они в основном резвятся в аквапарке.Кстати аквапарк прекрасный,если бы не он,то возможно для наших детей отдых бы и не удался,горок много разных,на любой вкус и возраст,только съезжать лучше на специальных ковриках,так как стыки кое-где не ровные и могут остаться ссадины или царапины,мы специально для этого дома купили надувную доску серфингиста,только малого приходилось реально ловить,чтобы он не вылетел из бассейна.Пляж мне не понравился,какой-то маленький и зачуханый,заход в воду не очень,мелко,кораллов нормальных нет,рыбок мало,дети вообще отказывались ходить и муж сильно расстроился,так как любит поплавать с маской.Ситуацию решили двумя поездками на катере на острова Утопия и Райский,где вдоволь наплавались в открытом море и насмотрелись красивейших кораллов,а для детей брали погружение на батискафе,туры брали на сайте тибатур,так раза в два дешевле,чем у отельного гида.Еще советую купить местную симку в аэропорту,в отеле с интернетом беда,а так будете на связи постоянно,даже за пределами отеля,кстати нам на вайбер девочка из агенства,где дома покупали тут,прислала оперативно сообщение об изменении времени обратного вылета,а гид даже не чухался.Недалеко от отеля находится Сензо-Молл,минут пять на такси,ездили туда два раза,там покупали коралки,свежевыжатый сок запечатаный в бутылочки,в аптеке брали пластинки от комаров,наши пластинки на египетскую живность не действуют,набрали детям дешевых футболок,а в конце ездили за сладостями и подарками родне.Персонал в отеле разный,немцы постоянно подкармливают барменов чаевыми,поэтому к ним отношение заметно по-лучше,чем к нашим,но в целом все позитивно.Анимация прошла как-то мимо нас,днем куда-то ходить жарко,да и горки забирали все время,а вечером ходили только на минидиско,чтобы потом лечь по-раньше и по-раньше,до открытия аквапарка уже хоть немного позагорать.Ехать сюда или нет ,решать только вам,надо только точно расставить свои преоритеты.

Отзывы об отеле Albatros Aqua Park 4*

Поиск туров в Albatros Aqua Park 4*